Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

ЖеЛе, 10-11-2007 09:40:17

ответ на: бывший [1750]

>1777&

*** ну почти...

1752

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:40:42

Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [1768] 

Ответ на: Евгений Староверов [1766] 
Здравсвуйте, уважаемый автор.
Вы осилили все каменты?

Все уважаемый скот. Я умненький так то.

Листенон. Здравтвуйте доктор. У меня опять все болит.

1753

ЖеЛе, 10-11-2007 09:41:30

евжений напесал это в пику вадегу...
жду с нитирпеньем када их (грушу и вадега с катаной) сутьба сведьот на прасторах вселенной...

1754

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:41:50

Коллеги! Кто нибудь уже успел оценить "Пила 4"?

1755

Татарин, 10-11-2007 09:42:25

уважаемый автор, заканчивай эту пресс-конференцию, не мешай людям общацца.

1756

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:42:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1749]

А то!

ЖеЛе. Это к Противагазу. У нево капирайт.

1757

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:43:08

ответ на: Евгений Староверов [1752]

>Все уважаемый скот. Я умненький так то.

Вы герой! Только за это можно тыцнуть 5*, но нечем.

1758

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:43:56

ответ на: Татарин [1755]

>уважаемый автор, заканчивай эту пресс-конференцию, не мешай людям общацца.

Всё ушол. Извините если помешал.

1759

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:45:19

Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [1785] 

Ответ на: Евгений Староверов [1780] 
>Все уважаемый скот. Я умненький так то.

Вы герой! Только за это можно тыцнуть 5*, но нечем.

Так вы из тех авторов, которым пальцы отрубили?

1760

Татарин, 10-11-2007 09:45:32

ответ на: Евгений Староверов [1758]

>>уважаемый автор, заканчивай эту пресс-конференцию, не мешай людям общацца.
>
>
>
>Всё ушол. Извините если помешал.

вот и правильно. наше дело - чатицца, твоё дело - дрочить на камменты. всех всему учить надо, как дети малые блть

1761

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:47:20

Евгений Старопоксов

1762

☭, 10-11-2007 09:48:11

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1747]

по ебалу стукнуть тебе я б нисколько не постеснялссо
увидимся, можбыть

1763

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:48:11

ответ на: Евгений Староверов [1759]

Не знаю к счастью или к сожалению, но в списках авторов не значусь.

Что касается отрубленных пальцев, то эту профилактическую процедуру от графоманства мне сделала еще в школе учительница русского языка и литературы.

1764

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:48:39

ВАХА СО СЁДНЕМИНОЧЬЮ

1765

Татарин, 10-11-2007 09:48:45

несколько аксиом удафф.кома (тока што придумал - нихуя не пижжю)

напесал креатив - дрочи на камменты
напесали пазетивный креатив о тебе - дрочи на каменты
напесали негативный креатив о тебе - сноси папки
во всех остальных случаях - сам сри в камменты, что б и другим было на что подрочить

1766

Tertius Gaudens, 10-11-2007 09:49:29

доброго всем.продолжения не надо.ваху убить лопатой,через мамбуту.

1767

Татарин, 10-11-2007 09:50:11

принимаюцца ставки на удачно проведённый нахенг

1768

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:50:23

ответ на: Татарин [1765]

>несколько аксиом удафф.кома (тока што придумал - нихуя не пижжю)
>
>напесал креатив - дрочи на камменты
>напесали пазетивный креатив о тебе - дрочи на каменты
>напесали негативный креатив о тебе - сноси папки
>во всех остальных случаях - сам сри в камменты, что б и другим было на что подрочить

Я бы добавил

не пишешь креативы и не оставляешь каменты - просто дрочи.

1769

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:50:40

ответ на: ☭ [1762]

>увидимся, можбыть


когда, чмошник?

1770

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 09:50:41


ну будешь в наших краях, как найти меня - знаешь поди.

(ушла собирацца на учебу)

1771

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:50:49

1800 это та цифро за которую стоит побороться?

1772

Татарин, 10-11-2007 09:50:50

ну что пора или нет?

1773

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 09:51:37

ответ на: Татарин [1765]

>несколько аксиом удафф.кома (тока што придумал - нихуя не пижжю)
>
>напесал креатив - дрочи на камменты
>напесали пазетивный креатив о тебе - дрочи на каменты
>напесали негативный креатив о тебе - сноси папки
>во всех остальных случаях - сам сри в камменты, что б и другим было на что подрочить

ещё:
афтор,если никто не замечает твоих каментов
и креативов, пополни ряды ЧиПов
и твоё самолюбие будет утешено.

1774

Татарин, 10-11-2007 09:52:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1770]

>(ушла собирацца на учебу)

так и представляю тебя  в коричневой форме, накрахмаленом фартуке и с косичками(2 шт). вечно улыбающаяся и с чупа-чупсом во рту

1775

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 09:53:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1770]

>(ушла собирацца на учебу)

Волнуюсь за ХЛМ
много учица последнее время
ох, покинет нас, откроет intelektual.ru
и нас с собой не возьмёт

1776

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:53:49

ответ на: Татарин [1774]

с мешочком с второй обувью

это обязательно

1777

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:54:11



придлагаю собрать околобайкальскую тусу.

1778

Татарин, 10-11-2007 09:55:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1776]

точно, даже ранец не нужен.

1779

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:57:23

там свежак попёр.

1780

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:57:52

Ваха! Не буровь. Нормальный же потсан.

1781

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:58:44

ответ на: Евгений Староверов [1780]

>Ваха! Не буровь.

на кого?

1782

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:58:52

Афтору вдохновения. Всем остальным - дрочите!

1783

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:59:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1779]

одни стехибля

Дирекция, вылаживай Староверова пабырому!

1784

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 10:00:54

Татарин
я всегда знала, что извращенец.
лучше б ты меня в варюжках предаставил и подарил их уже наконец-та, свинья.

1785

Tertius Gaudens, 10-11-2007 10:01:22

Автору-дрочить!
Всем остальным вдохновения.

1786

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 10:01:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1783]

ща погоди лимит карзины исчерпается и папрёт проза.

1787

hhyy, 10-11-2007 10:09:40

1816

1788

hhyy, 10-11-2007 10:09:52

1817

1789

hhyy, 10-11-2007 10:10:00

1818

1790

Херр Майор, 10-11-2007 10:41:37

пасибо паблевал

1791

team two, 10-11-2007 11:15:24

10-11-2007 10:00:54            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1813]
Татарин
я всегда знала, что извращенец.
лучше б ты меня в варюжках предаставил и подарил их уже наконец-та, свинья.

Вы уже легенды рок-н-рола
Шестой год слышу про эти варежки, смеюсь

1792

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 10-11-2007 11:15:58

Читая в последнее в последнее время Староверова заметил что написано очень даже зоибись.
Всётаки время пошло на пользу, Только политсру и столбеки пока таксе.

1793

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-11-2007 11:24:06

где пидары? спят ещо?

1794

AND, 10-11-2007 11:25:31

редкостная хуита

1795

Евгений Староверов, 10-11-2007 11:38:21

AND  [ответить] [+цитировать] [1823] 

редкостная хуита

Евгений.

1796

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 11:58:07

думаю что отсутствие обновлений как то
связано с днём милиции
видимо на банкет пригласили кой кого...

1797

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 12:17:09

Скажите, я долбоеб, или это мне кажется?

1798

Евгений Староверов, 10-11-2007 12:18:28

estaroverov@mail.ru

1799

Борец с хаосом, 10-11-2007 13:15:14

энтропия увиличена. фсиленная вапаснасти. хуйня короче.

1800

КокосТа, 10-11-2007 13:17:50

Боюсь даже представить что у Староверова на том месте где должен быть моск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg