Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Яна Барса, 10-11-2007 01:43:56

Дунаевский, ебали мы твой вольный ветер с капитаном многодетным.

702

дикий бетман, 10-11-2007 01:44:00

до топоров не доживу блять

703

VALENOK, 10-11-2007 01:44:02

ответ на: жертва жратвы [693]

Ааа убивец. Здравствуй, а чо ты какими-то шифрами здороваешься, я дебил, если чо, слов мудрёных не знаю..

Кстати, кто-нить Нефёда видел сегодня?
Интересно, после вчерашнего, он до дома то добрался...

704

геша, 10-11-2007 01:44:04

ответ на: VALENOK [678]

Вот и брат нарисовалсо. Ты как,? Я севодня снимог получил : перелом зарос. Скака я творогу съел. Скока яичной скарлупы. Черес неделю сдам стометровку на кмс

705

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:44:04

ответ на: Воспитатель дебилов [659]

ф принцыпе этта вазможно. Маладые хамяки-обаратни фпалне могуд привратитса в крысу, паскоку на наращение массы у них ищо мало спасобнастей, а привращаццо хочеццо. Вазможно йа дажэ сам привращалсо в крысу, но об этом периаде каг правило нисахраняеццо васпаминаний. У китайских хамяков-обаратней этод возраст называеццо Пастижэние Способа Малого Ковша.

706

Дунаевский , 10-11-2007 01:44:21

вроде все...

707

team two, 10-11-2007 01:44:28

10-11-2007 01:15:56            Сестры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [584]
Вот скажите, нахуй нужны людям ники.?
Стелькина - Лена, тимту - Вася...и т.п.
Вот абъясните, захуй вы имена в тырнете афишируете?

Это очень серьёзный переход из вииртуала 1 группы во вторую. Вам ли Даша с Машою не знать.

А вот так приезжали люди
Мне в Казани живьем сказать
Вась привет
Я же Светка , бля буду
А когда ты к нам в Ленинград

708

ХарМ, 10-11-2007 01:45:25

я вас нипанимаю и покедаю

709

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:45:27

ответ на: СанёгЪ® [697]

вот бляццтво, вроди цабаки и ближе к природе, а ахтунге пападаюцо и ф нашей среде... каму верить, бля

710

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 01:45:27

я уже говорил что староверова не читаю принципиально никогда?...чем это вызвано?....да просто так...изначально мне он не нравица и его творчество тоже...еблан какой то по моему...сиди дома отдыхай...хули ты засоряешь ноосферу, идиот?

711

VALENOK, 10-11-2007 01:45:35

ответ на: геша [704]

>Вот и брат нарисовалсо. Ты как,? Я севодня снимог получил : перелом зарос. Скака я творогу съел. Скока яичной скарлупы. Черес неделю сдам стометровку на кмс
Ты довай выздоравливай!
Всё-таки надо до тебя с пузырём добраццо, невзирая на твои отмазки!

712

Дунаевский , 10-11-2007 01:45:44

ответ на: Сестры Кривашляповы [701]

>Дунаевский, ебали мы твой вольный ветер с капитаном многодетным.

Всё равно ты суперское тёхана

713

Яна Барса, 10-11-2007 01:46:13

Недалеко.Приморский проспект.В конце Ушаковской развязки.

714

дикий бетман, 10-11-2007 01:47:00

ушол в астрал. всем чмоке блять

715

Корнхолио, 10-11-2007 01:47:02

ответ на: Х5 [698]

нихуя не понил..

716

telejkina, 10-11-2007 01:47:07

мае места - сирдабольская. в опщим-та пишком менут 15цоть

717

telejkina, 10-11-2007 01:47:34

жертва, какда преедите, гадены?

718

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:47:38

А крысы-обаратни рано седеют, паэтому есть легенда што у них серебряная шэрсть. Они седеют патаму што крысы - жывотные обществинные, очин силны родствинные узы, а обаратни ведь в первую очередь пастигают секрет долголетия. И палучаеццо так што все ровесники умерли, и фся семья, а крыса-обаратень жыва и молода. Это для них трогедия, вот они и седеют.

719

VALENOK, 10-11-2007 01:47:47

ответ на: жертва жратвы [714]

Спи довай, расчмокался тут...

720

Яна Барса, 10-11-2007 01:47:53

Бгаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Из виртуала первой группы...............Бгаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто баллоф!

721

Севирный Алень, 10-11-2007 01:48:05

ответ на: VALENOK [678]

Стекольщики ани, бля, пиздец какие мегалюди. На их улице ниибацо пачотна жыть. А вот сущиствавать в пириулке какова-та пениса-хуениса - это риальная жопа!

722

геша, 10-11-2007 01:48:15

ответ на: Сестры Кривашляповы [690]

Великолепна! Солнц,(ы), У меня траблы в Питере, кажысь приеду. Майо любимайе кофе - Пиросмани на Петрограцкой старане. Жыву обычно на Тухачефскава. Идинственнайя нормальная гостинеца. Пиво в ресторане - Бар Сук Офф... Гыыыы...

723

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:48:28

ответ на: telejkina [680]

>наш прям в банке. мы иво патом пахараниле. и даже дуры малалетнеи крестег иму саарудиле.
читал я на эту тему чото ща не вспомню, фрейда? не помню или Юнга чтолэ? х/з чот туплю
бля я видел сам крысу с небольшую кошку размером - отожратые были твари на зерне чистом с ног сбивали, а блять какие живучие и хитрые, челавек па сравнению с крысами па выживаемасти так - херня...

724

Ногинова, 10-11-2007 01:49:37

ответ на: Дунаевский [669]

>Ногинова ты суперская тёхана

Дунаев, тебе покс сказал сегодня что я проститутка-виртуал
К чему ты сейчас глаголишь...

725

Севирный Алень, 10-11-2007 01:49:40

Кузины, вы чо, в Питере абитаете? Хуясе... Низнал...

726

дикий бетман, 10-11-2007 01:49:42

ответ на: telejkina [717]

тележкина, двесте километров - это уже другая галактика. а исчо один скот( ну ты в курсе)- иишо больший лентяй,чем я.хехе

727

Яна Барса, 10-11-2007 01:49:51

БЛЯ, капировать помним, а фставлять забывим...ЗАБЫВАИМ!

728

VALENOK, 10-11-2007 01:50:18

ответ на: Севирный Алень [721]

>Стекольщики ани, бля, пиздец какие мегалюди. На их улице ниибацо пачотна жыть. А вот сущиствавать в пириулке какова-та пениса-хуениса - это риальная жопа!
Ссука! Тут у нас бульвар ниибаццо, бабы в подьездах бесплатно хуй сосут, ненапрягаясь, а у вас только стеклянные гениталии ценяццо на улице, да и то только дураками..

729

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 01:50:24

всем срать сюда!!!!
http://www.anna-pistrailova.narod.ru/

730

геша, 10-11-2007 01:51:12

ответ на: telejkina [692]

зай, "Маленькие трагедии" - самое лучшее праизведенее Пушкена. Особенно новелла "Импровезатор". Почитать и доложыть о выполнении

731

Тёмный, 10-11-2007 01:51:43

Хехе
Дикий!
Ты мою мобилу пробивал?Чо там говорят то?На каво мобила?Самому интересно кстате.гыгы
Ты давай тут не играй в кошки мышки.Я ж знаю что ты тут пасешься как мусор мусорянский.Это ж твоё время.

СцанеГ

Тваё сцобачго-это Ваха.Он у тебя гавно жрет а ты ему хуй сосешь.Охуительный тандем бля.

732

Дунаевский , 10-11-2007 01:52:15

ответ на: Ногинова [724]

да низнаю я никакова покса...да и тебя не припомню...
бабёха у тя в прафайле симпатичная..
кто это?
жена?

733

telejkina, 10-11-2007 01:52:21

васпитатиль, крысоф йа баюс. каг-та с падругай накупиле всиво и ришиле ф парке на скомеичке пефка дирябнуть - типло типа было. селе на спинку, а ноге типа на седушку - там все таг седят. и туд каг крысо пробижит (можит и нибальшое\. но нам такда паказалось - с аыцу нибальшую ростам). мы каг заорем. каг с лавочке - прык. а сумке с прадуктаме на лавочке. полчаса стояле рядом визжале пака люде добрые нам нипринесли наши сумке.

жертва, этова скота биру на сибя. ты главнае сваю жоппу расшивили

734

VALENOK, 10-11-2007 01:52:44

http://www.nomer.org/mosgibdd/

Куда смотрят органы?

735

team two, 10-11-2007 01:52:57

Я хотел бы чмомкнуть Машу
И Дашу чуть- чуть приобнять
Но вот как- то сестер крдившлляповых труднно было бы /зачёркнуто/

736

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:53:08

10-11-2007 01:44:04  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [674] 
ф принцыпе этта вазможно. Маладые хамяки-обаратни фпалне могуд привратитса в крысу, паскоку на наращение массы у них ищо мало спасобнастей, а привращаццо хочеццо. Вазможно йа дажэ сам привращалсо в крысу, но об этом периаде каг правило нисахраняеццо васпаминаний. У китайских хамяков-обаратней этод возраст называеццо Пастижэние Способа Малого Ковша.

бля Пелевин ты?
интересно кто нибуди ис писатилий читаит удавкам? кроме Белкина, правда он не ассоциируется у миня с писатилем и не патаму что он хуёвый (не читал не знаю) а потаму что он отсюдо...

737

Уибантуз, 10-11-2007 01:53:25

ответ на: Ногинова [724]

ногинова я сажру твои почки!

738

геша, 10-11-2007 01:53:44

ответ на: VALENOK [711]

Да пабухаем, брат! Я тибе ещщо нодаем! Прецтавь, што тибя подл олкаголь ночнут гнрузить макроэкономическеме показателями Удмуртии

739

Яна Барса, 10-11-2007 01:53:47

геша - аццкей красавчег, нипайдём.
Пирасмани знаю.Но(р)мально б/п.
Тухачефскава - далекавата...

740

telejkina, 10-11-2007 01:53:58

гешо, нигрузи щаз. йа стехи тирпеть нимагу четать. асобинна есле больше двух-трех читвиростишей

741

Нефёд., 10-11-2007 01:54:09

ответ на: VALENOK [728]

превед, сволачь!

742

VALENOK, 10-11-2007 01:55:59

ответ на: геша [738]

Бля. Тогда придёццо тибе ришить мне контрольные по макроэкономике и статистике, ибо алень не хочет, сцуко.хыхы

10-11-2007 01:54:09            Нефёд.      

Ааааааа гыгыгы, живой?

743

Нефёд, 10-11-2007 01:56:02

Сматрю фсе скаты на местах.
Староверова четать не магу.

744

Х5, 10-11-2007 01:56:10

ответ на: Корнхолио [715]

Камрад(можно, ли?)!
И не надо понимать !
Нас учат так- тут. Практикуют- там.
Вот откуда все беды.

Кнут и пряник, добрый и злой.
Это подготовительные группы.
А тут, в первый раз,в девятый класс!
Борба с п-ю и к-ей.

745

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:56:31

ответ на: СанёгЪ® [697]

Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
>Хых....

йа знал кота-ахтунга. И морда такая мерская, пидорская у нево была. Он любил пристроицца к котенку и пытацца ебать ево. А мы жили на первом этажэ с верандой. Мы с женой устанавили дежурство, т. к. было жалка котят, и сабрали митательных снарядов, штобы каг появицца - безжалостно пиздить.
Исчез он после тово каг жэна жостко ебанула в него доской с гвоздями. Надеюсь, падох. Она дажэ хатела писать крео на Удафком "Каг йа атпиздила пидора".

746

VALENOK, 10-11-2007 01:56:31

ответ на: Нефёд. [741]

На-ка-ти в пятачину!(С)

747

геша, 10-11-2007 01:56:51

ответ на: Сестры Кривашляповы [739]

ога. Так каг я увожаю женщен, то в гостиницуц "Карелия" я вас не поведу. Снимем квортирку, ога?

748

Яна Барса, 10-11-2007 01:56:51

10-11-2007 01:52:57  team two
Хе-хе.Польщены. Дашка-то редкая кросаведса, тока дуро дурой, а Машка стрррашная, каг сто падвалоф, но очинь апасная, сука кароче.

749

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 01:57:23

ответ на: Тёмный [731]

Петушара гамбургский, закрой вафельницу, и сходи на привычное для себя место - на хуй.

750

Нефёд, 10-11-2007 01:57:42

ответ на: VALENOK [746]

Памаги деньгами!
Саша! Саша!
Какие парни! (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg