Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Морячог, 03-11-2007 00:18:52

03-11-2007 00:15:19            telejkina      

Муггггг...оооо...ггг..оооыыыыыы

Падрачил, спс.
Значед, клетор ты нашла. Риспегд. Уважуха. Налил. Давай выпьем.

352

telejkina, 03-11-2007 00:19:01

ответ на: Who Янсон [347]

ты забыл наротную мудрасть. хую и бабе веры нед...

353

Воволениен, 03-11-2007 00:19:18

☭☭☭☭☭☭

354

Ася Бякина, 03-11-2007 00:19:25

ответ на: Бабик [346]

Когда ждать креатифф на главной?

355

бывший, 03-11-2007 00:19:29

ответ на: Who Янсон [343]

*Увы...*
Браузер не поддерживает utf8. Тогда по этой ссылке:
http://absurdopedia.wikia.com/
и найти раздел "персоналии" под приветствием, особо интересны статьи про Ленина, Цоя и Ктулху.

356

telejkina, 03-11-2007 00:20:05

ответ на: Морячог [351]

йа иво и нитиряла никакда

357

Бабик, 03-11-2007 00:20:44

03-11-2007 00:18:10  telejkina 

а пачиму ты так решыла?

03-11-2007 00:19:25  Ася Бякина

можыт зафтра зашлю

358

telejkina, 03-11-2007 00:21:06

вроде бы

359

fat sparrow, 03-11-2007 00:21:32

Бабик, ты уже зачол ответы Ицсцхако тебе?

360

Морячог, 03-11-2007 00:21:41

Стоп-стоп-стоп! (с) старая виагра.

Телешкено! Будь оккуратнее! Бабег выебет без крема "дачница". Научись терпеть. Кста, и поскромнее в жыланиях. На 10 тыщ щаз меньше у него.

361

Бабик, 03-11-2007 00:21:59

03-11-2007 00:21:32  fat sparrow 

читал, жжот ацки

362

Ася Бякина, 03-11-2007 00:22:39

Ф крео у Надяни Юриг тонкизд ходит падчеркнутый...
К чему-бы это?

363

Who Янсон, 03-11-2007 00:22:55

ответ на: fat sparrow [345]

бьюсь аб пол в судорогах. дофига - потому дочитаю позже.

364

ХуеВ, 03-11-2007 00:22:56

ответ на: Who Янсон [347]

ты чё бля, старый,  ёбу дамши... какаяш это бля приблуда, это абсолютная ниабхадимость... клитор это как коробка передач в афтамабиле, без него никуда ни уедешь....

365

telejkina, 03-11-2007 00:23:15

марячог, ты чиво курил, а?

366

Бабик, 03-11-2007 00:23:23

03-11-2007 00:21:41  Морячог 

а вот хуй. со вторнега опять станет все па-прежнему!
да еще и кармить будут, и ездить ближе, так что тилешкина можыт ни ф чем сибя не ограничивать
я ж уволился сиводня

367

Морячог, 03-11-2007 00:24:09

У телешкеной есть клитор,
Ура, ура, УРА-А-А-А!!!

368

X5, 03-11-2007 00:26:11

У клитора тоже ктото есть.

369

Клитор, 03-11-2007 00:26:14

ответ на: Морячог [367]

>У телешкеной есть клитор,
>Ура, ура, УРА-А-А-А!!!


Есть, и не маленький - 25 см, каг-никаг..

370

Морячог, 03-11-2007 00:26:24

03-11-2007 00:23:15            telejkina             [ответить] [+цитировать] [365]
марячог, ты чиво курил, а?
__________

Волосике из пезды Тусильды. DHL-ем преслали, сцуки. Я ф гавно, лубимае.

371

Клитор, 03-11-2007 00:28:24

Кстате, кто у кого есть - исчё вопрос.
Йа, нопример, счетаю, что это Телешкина у меня.

372

fat sparrow, 03-11-2007 00:29:00

Морячог-в-гавно необычайно креативен.
Морячог хмур и нелюдим.

373

fat sparrow, 03-11-2007 00:29:13

да, и бородат ещо

374

telejkina, 03-11-2007 00:29:39

ответ на: Морячог [370]

йа вижу кстате. нидумала што с вотке можна таг убицо гыыыы

375

Клитор, 03-11-2007 00:31:11

ответ на: fat sparrow [373]

>да, и бородат ещо


Йа - бородат? Не пезди. Бреюзь регулярно.

376

Who Янсон, 03-11-2007 00:31:24

ответ на: бывший [355]

>*Увы...*
>Браузер не поддерживает utf8. Тогда по этой ссылке:
>http://absurdopedia.wikia.com/
>и найти раздел "персоналии" под приветствием, особо интересны статьи про Ленина, Цоя и Ктулху.

спасибо за наводку. хуй знает, вроде мозилла, под убунту 7.10 со всеми доливами...
наверное чего-то проебал.
бывает. Дома в расслабухе бля, могу и проебать установки.

и...

походу ты прав.

377

telejkina, 03-11-2007 00:31:28

ответ на: Клитор [371]

угаманись сцуко, а то бес дела астанишься. на гот.

378

РобЗомбе, 03-11-2007 00:31:31

У телешкеной есть клитор.
Ура. Ура. УРА-А-А!!! - кричали строгие, уходящие к горизонту ряды бесстрашных носителей бескозырог...

379

Корнхолио, 03-11-2007 00:32:28

фсем привед

380

fat sparrow, 03-11-2007 00:33:10

ответ на: Клитор [375]

кричале девушки "ура" и в воздух клиторы бросале

381

Who Янсон, 03-11-2007 00:33:19

ответ на: ХуеВ [364]

ты што?!!!
не верю!
у баб не бывает клитора!!!

382

Александр Второй, 03-11-2007 00:33:26

Ибучи гломур

383

Бабик, 03-11-2007 00:33:54

03-11-2007 00:33:12  Корнхолио 

щаз гляну

384

ХуеВ, 03-11-2007 00:34:03

ответ на: Корнхолио [379]

кукурузу-то вынул бы из жопы...

385

Морячог, 03-11-2007 00:34:08

Идиоты. бля.

Не с вотки, тилешкено и fs, а с шыла настоящего.

Кста, а вам не пох? ПОХ!!! Таг ведь? ПОХ, сцуки!

FS уважаю, тилешкено поцелую в верхние губы и полублу навечьно и съебусь в сохалин, хуёвый бугага.

386

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:34:22

Мда...

387

Who Янсон, 03-11-2007 00:35:20

ответ на: telejkina [352]

>ты забыл наротную мудрасть. хую и бабе веры нед...

а я когда дрочу (а это пачотно) хую доверяю каг радному.

388

РобЗомбе, 03-11-2007 00:35:32

СанёгЪ, добрый вечер.

389

telejkina, 03-11-2007 00:35:55

ответ на: Морячог [385]

каг эта пох, нада знать чем убивацо в след рас бгыыыы

хлм-привед

390

Бабик, 03-11-2007 00:35:57

у нево там куча новостей, заходите не пожалеете!
например
"Опять нужно побеждать! В Москве клуб "Кунак" я победил! Я положил весь танцпол! Благодаря московским татарам! Вечеринка была супер! Ребята были во фраках и смокингах, а от московскх девочек я улетел. Dj Radik не плохо рулит.
Теперь надо победить Санкт-Петербург. Ведь Вы знаете я никогда не проигрываю!" (С) Тот, чье имя на удафкоме внесено в список стоп-слов

С нетерпением жду гастролей в Питере

391

telejkina, 03-11-2007 00:36:25

ответ на: Who Янсон [387]

тибе можна.

392

Морячог, 03-11-2007 00:36:53

Где старохерыч (с) хуёво пытавшийся уйти монгузд

там клитор. Непременно с волосикаме. Ужоснах.

393

Who Янсон, 03-11-2007 00:37:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [386]

>Мда...

здравствуй, милая девачка!
тут, видишь ли, диспут.

394

fat sparrow, 03-11-2007 00:37:13

ответ на: Бабик [390]

На 31.10.2007 усилена безопасность сайта. Посредством введения новейших технологий в области программирования, мы смогли добиться более прочной основы функционирования сайта. (с) И-Х

395

Александр Второй, 03-11-2007 00:37:29

РобЗомбе, добрый вечер...
Тибя забанили? Пачиму бис реги?

396

Бабик, 03-11-2007 00:37:33

03-11-2007 00:34:08  Морячог 

шыло наше фсе
я раз его таг напился, што памятник ленину задвигался

397

Корнхолио, 03-11-2007 00:37:39

400 комментарий

398

Корнхолио, 03-11-2007 00:38:13

еще

399

Корнхолио, 03-11-2007 00:38:22

раз

400

telejkina, 03-11-2007 00:38:23

хлм ты штоле милое девочко? а йа думало что ты мигера гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg