Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:20:34

ответ на: бывший [194]

>Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
>http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
>Интересно, чем он блевалъ?
Провакационность вопроса может гарантировать непредсказуемость последствий.

202

X5, 02-11-2007 23:20:43

гааазууу

203

бывший, 02-11-2007 23:21:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [201]

>>Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
>>http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
>>Интересно, чем он блевалъ?
>Провакационность вопроса может гарантировать непредсказуемость последствий.
Всё просто: интересует меню перед просмотром.

204

X5, 02-11-2007 23:21:27

обогнал сам себя, бывает...

205

бывший, 02-11-2007 23:22:16

ответ на: X5 [202]

>гааазууу
Вам какого? Гелий, метан, азот, озон, кислород?

206

Олег Покс, 02-11-2007 23:22:27

ответ на: schade [184]

>о........... давайте на словах..
>я знаете крайне консервативна

я в гости всегда хожу с подарками...с презервативами.

207

Александр Второй, 02-11-2007 23:23:15

ответ на: бывший [191]

>Добрый (поздний) вечер, уважаемый коллега. Что у нас тут происходит? Сражение с грамурью?

Доброй ночи, уважаемый коллега...
Как всегда.... На страже похабщины и анархии...
Гломур идёт нахуй однозначно...

208

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:23:28

ответ на: X5 [202]

>гааазууу
Привет BMW!
Дал бы не 200 а 203 был бы 200!

23:23:23

209

X5, 02-11-2007 23:24:13

ответ на: бывший [205]

>>гааазууу
>Вам какого? Гелий, метан, азот, озон, кислород?
Российского!

210

X5, 02-11-2007 23:24:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [208]

Пламенный!

211

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:25:23

ответ на: бывший [203]

>>>Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
>>>http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
>>>Интересно, чем он блевалъ?
>>Провакационность вопроса может гарантировать непредсказуемость последствий.
>Всё просто: интересует меню перед просмотром.
Ну-да, ну-да!
Меню почему интересует? С какой, так сказать, целью?

212

бывший, 02-11-2007 23:26:02

*покосилась на автопортрет лошади Боярского*

Дама копытами
Портрет свой рисует
Улыбается лошадь

213

бывший, 02-11-2007 23:26:49

ответ на: X5 [209]

>>>гааазууу
>>Вам какого? Гелий, метан, азот, озон, кислород?
>Российского!
Гммм... В газенвагене?

214

StarПер, 02-11-2007 23:28:17

ответ на: бывший [194]

Ну вот и реанимирована традиция закрытых просмотров...
По-старому!..
Понравилось, что Никитушка напирал на нравственность и необходимость ВВП посмотреть...

215

бывший, 02-11-2007 23:28:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [211]

>Меню почему интересует? С какой, так сказать, целью?
Оценить красоту сблёва. Например, водку нужно закусывать манной
кашей и венигретом, каша выходит легко, а венигрет - красиво(с).

216

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:28:35

ответ на: бывший [212]

>*покосилась на автопортрет лошади Боярского*
>
>Дама копытами
>Портрет свой рисует
>Улыбается лошадь

7
7
7
Это не хоку! Хоку
5
7
5
Что это?

217

schade, 02-11-2007 23:29:17

ответ на: Олег Покс [206]

ьбудитм надувать воздушные шарики???? (хлопая в ладошки)

218

Морячог, 02-11-2007 23:29:44

скоты, блядь (с)

219

StarПер, 02-11-2007 23:29:45

Покс запятые
Неверно расставил...
Что за хуйня?

220

бывший, 02-11-2007 23:29:53

ответ на: StarПер [214]

>Ну вот и реанимирована традиция закрытых просмотров...
>По-старому!..
>Понравилось, что Никитушка напирал на нравственность и необходимость ВВП посмотреть...
Ещё одна хорошая традиция восстановлена. И скоро: "В кабинете Кремля до утра горит зелёная лампа".

221

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:30:21

Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

222

StarПер, 02-11-2007 23:30:40

ответ на: Морячог [218]

солидарен

223

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:30:49

ответ на: бывший [215]

>>Меню почему интересует? С какой, так сказать, целью?
>Оценить красоту сблёва. Например, водку нужно закусывать манной
>кашей и венигретом, каша выходит легко, а венигрет - красиво(с).
Типа: "Ешьте салат оливье - им блевать хорошо!"
А МихАлкофф-та знаит?

224

бывший, 02-11-2007 23:30:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [216]

Успокойтесь, перфекционист. Это самостоятельный жанр - "яппона частушка".

225

Морячог, 02-11-2007 23:30:51

Коллега
бывший
Если чо,
риспегд (фторичьно).

226

X5, 02-11-2007 23:30:52

ответ на: бывший [213]

Переработаем. Но по цене, не дороже, чем для Смоленской области.

227

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:31:31

Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".

228

бывший, 02-11-2007 23:32:59

ответ на: Морячог [225]

Вообще-то лично я - поклонник Canon с ниибическим стажем, но применительно
к данному случаю наступил на горло собственным предпочтениям.

229

Морячог, 02-11-2007 23:33:03

02-11-2007 23:30:40            StarПер      

Привед! Добрый вечер! Ты знаешь рибёнка пако-хонтез? Чо ана пиздит? Волосике у ниё вырасле7

230

Александр Второй, 02-11-2007 23:33:28

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [193]

>Ну, БляДаСанычЪ, ты, прям, констататор! Безъапельяционный!

исчо рас миня таг апзавёш - заплакаю.

231

StarПер, 02-11-2007 23:33:46

ответ на: бывший [220]

тончайший намек на невсевластность Чубайса?

232

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:33:59

Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.

233

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:34:19

ответ на: бывший [224]

>Успокойтесь, перфекционист. Это самостоятельный жанр - "яппона частушка".
Нас двойя, блять!
Щас пайдёт такая хуйня ф барьбе за перфекциозность...
Пеши адекватней!

234

бывший, 02-11-2007 23:35:07

ответ на: StarПер [231]

>тончайший намек на невсевластность Чубайса?
Коннотация к житию святаго Иосифа (Джугашвили).

235

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:35:08

Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.

236

Александр Второй, 02-11-2007 23:35:22

ответ на: Пакахонтэс [232]

>Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.


Тебя нахуй давно посылали?

237

Олег Покс, 02-11-2007 23:35:41

ответ на: schade [217]

>ьбудитм надувать воздушные шарики???? (хлопая в ладошки)

238

ХуеВ, 02-11-2007 23:36:10

ответ на: бывший [228]

здрастуйте, коллега... а я вот пулял кэноном много-много лет (и плёночным, и цыфровым)... года 3-4 назад переключился на никон... нихуя не жалею, но скучаю по кэноновским линзам с красной полоской...

239

ХуеВ, 02-11-2007 23:37:01

а какая падла зажылила мой камент?

240

Олег Покс, 02-11-2007 23:37:03

>ьбудитм надувать воздушные шарики???? (хлопая в ладошки)

вдувать их надо, а кого надули - анализы и тест на беременность покажут..

241

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:37:05

ответ на: СанёгЪ® [230]

>исчо рас миня таг апзавёш - заплакаю.
СанЪ СанычЪ! Блять! Нас двойя! Хто абзываит - назави! Ибало начистем!

242

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:37:56

Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга.

243

Морячог, 02-11-2007 23:37:58

02-11-2007 23:32:59            бывший      

Уважаемый, я поступлю проще в магазах. Преду и гаркну: " Кэноны из списка есть?"
вариант 1. беру, похуй на цену.
вариант 2. дают никон. Грузят. Если ис списка, беру.
вариант 3. щаз выпью исчо Iоо. Едет жына. Фпаривают гнусмас. Бирём, сцуко.

244

StarПер, 02-11-2007 23:37:58

ответ на: Морячог [229]

после чиво?  дурки? (там вроде обкарнывают...)

245

бывший, 02-11-2007 23:38:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [233]

>Нас двойя, блять!
>Щас пайдёт такая хуйня ф барьбе за перфекциозность...
>Пеши адекватней!
Второго перфекциониста поприветствую сепаратно. Уважаемые братья, в пятницу ночью (а у меня уже суббота), в конце рабочей недели, в человеческих ли силах соблюдать 5-7-5, упоминать смену сезона в вставлять режущее слово? Нахуй такой перфекционизм на грани с BSDM.

246

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:38:56

Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.

247

StarПер, 02-11-2007 23:39:30

ответ на: Пакахонтэс [242]

Чак в прошлой жизне был лобковым вшом

248

ХуеВ, 02-11-2007 23:39:56

тотоже блять... я вот в раздумьях пребываю - где бы сёдня насрать, под надяней или под дядькой Женькой...
надяня, с одной стороны, песать умеет и ваще умная девка... у дядьки Женьки - сиськи опять же нехуёвые... дилема блять однако....

249

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:40:09

Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.

250

schade, 02-11-2007 23:40:17

ответ на: Пакахонтэс [235]

последний раз модеров посылали на хуй примерно около 12 дня.. так что уже давно.
ты возобнови традицию. я поддержу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg