Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

g00d g0d, 02-11-2007 23:59:48

ответ на: Пакахонтэс [284]

Заканчивай боянить дуро или хотя бы копирайты ставить научись

302

telejkina, 02-11-2007 23:59:55

ромбя

303

telejkina, 03-11-2007 00:00:22

гаденогадено

304

Морячог, 03-11-2007 00:00:59

02-11-2007 23:54:10            бывший      

ыыыгык!

Уважаемый leo, сцу кипятком (сцуки, они берут фотге везде, и ставят свой ебучий операйт).

Повторюсь. КЛИТОРА НЕТ! И не существует! Он только в мечьтах дрочеров и в атласах по топочьке.

Нет клитора, коллеги! И не было никада. Вопщем, будьте ортодоксаме, юзайте влагалисче, мугого.

305

g00d g0d, 03-11-2007 00:01:02

ответ на: Ася Бякина [299]

http://voffka.com/archives/2006/01/13/023705.html

306

deadcat, 03-11-2007 00:01:02

ответ на: РобЗомбе [296]

вообще считается что женщина медленее эволюцианирует и природа ставит все эксперементы на мужчинах, так что вы сплагиатили....тока увеличили со временем,гы

307

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:02:39

ответ на: telejkina [297]

>тайна закалдованава халадильнега. харошее нозвание для чиво-небудь. дарю каму-небудь

халадильнег закалдованный тайно. нехорошее нозвание для многого. прададим не фсякаму

308

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:04:17

Йопта! Триста было?

309

telejkina, 03-11-2007 00:04:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [307]

самое для миня нипастежимое. каг он ищщо ваще работаед. он миня на два года сцуко старше

310

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:04:44

Фсе ф атпусках, блять!

311

РобЗомбе, 03-11-2007 00:05:02

ответ на: deadcat [306]

Прашу пращения, чо?

312

Докторша, 03-11-2007 00:05:12

ответ на: Олег Покс [288]

>Надяню люблю, но странною любовью.

я ещё сказала, что от странной любви бывают странные болезни

313

бывший, 03-11-2007 00:05:37

ответ на: telejkina [297]

>тайна закалдованава халадильнега. харошее нозвание для чиво-небудь. дарю каму-небудь

Продукты любые
В моём холодильнике
Коричнево пахнут

314

telejkina, 03-11-2007 00:05:43

ответ на: Морячог [304]

ты чо щаз ваще сделол. куда мне типерь деть годы усиленной дрочке?

315

fat sparrow, 03-11-2007 00:05:44

ответ на: g00d g0d [305]

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE%D1%

316

Who Янсон, 03-11-2007 00:06:28

ответ на: telejkina [309]

здравствуй, тележкина.

у меня проблема, с тобой подрочить в каментах, или посмотреть домашнее порно с пэрис хилтон?

живую бабу я сегодня-то проебал уже...

317

deadcat, 03-11-2007 00:07:46

ответ на: РобЗомбе [311]

ето я к теме клитора...на ссылку

318

бывший, 03-11-2007 00:08:10

Фильм Никиты Михалкова "Двенадцать" получил на Венецианском фестивале специальный приз. Такого "специального золотого льва". На самом деле, никакого не золотого, а просто утешительного льва
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=49&PubID=8057

319

telejkina, 03-11-2007 00:08:58

ответ на: Who Янсон [316]

никакое порно низаменет живой дрочке в каментах, ты чо хоть

320

бывший, 03-11-2007 00:09:26

ответ на: fat sparrow [315]

>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE
%D1%
Уважаемый коллега нашёл первоисточник вдохновения баянисток.

321

Who Янсон, 03-11-2007 00:09:33

ответ на: deadcat [306]

>вообще считается что женщина медленее эволюцианирует и природа ставит все эксперементы на мужчинах,

да женщины всё медленнее делают. тупые, бля. Они только носки наши стирают быстрее, чем мы.
даже и не понимаю, за какие-такие их достоинства мы ещё их и ебать должны.

322

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:09:34

ответ на: telejkina [309]

>самое для миня нипастежимое. каг он ищщо ваще работаед. он миня на два года сцуко старше
У нас ищщё интересньей! Наш лет на пийсят пять нас абоих маложе а он ваще, сцуко, не умеет работать. Мы думайем - вырастет и пайдёт работать!

323

g00d g0d, 03-11-2007 00:10:19

ответ на: fat sparrow [315]

С Нориса-Боярского скатилсо патстол

324

мидвед паиБалу, 03-11-2007 00:10:24

с уральскех тапкагрызаф уссалсо.

325

Who Янсон, 03-11-2007 00:10:59

ответ на: telejkina [319]

>никакое порно низаменет живой дрочке в каментах, ты чо хоть

я тебе доверюсь.
не подведи потсана.

326

бывший, 03-11-2007 00:11:12

ответ на: Who Янсон [316]

Уважаемый коллега, если Вас не пугает перспектива аццкого хохота перед сном:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин%2C_Владимир_Ильич

327

Морячог, 03-11-2007 00:11:22

03-11-2007 00:05:43            telejkina      

Бугага, телешкено, это просто была часть старой прокладки...

Свят-свят-свят (с) пулимёд,
прости миня, хосподи.

328

telejkina, 03-11-2007 00:11:57

ответ на: Who Янсон [321]

ржупацталом

329

i-333, 03-11-2007 00:12:14

Cупер!!!!!Большая литература

330

Who Янсон, 03-11-2007 00:12:23

ответ на: telejkina [319]

ты мне как родная ответь начистоту:

КЛИТОР  - ЭТО ФОНТАСТЕКО?!!!

331

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:12:56

Пара пришла!

332

X5, 03-11-2007 00:13:01

тройки

333

Морячог, 03-11-2007 00:13:01

Здароф. Нихуя не понял (с) СнеЗ

fs исчо здесь? А каг же планы по переобуванию?????

334

fat sparrow, 03-11-2007 00:13:03

ответ на: бывший [320]

это мой практически единственный источник знаний

335

i-333, 03-11-2007 00:13:11

Cупер!!!!!Большая литература

336

X5, 03-11-2007 00:13:11

Умного ничего не скажу.

337

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:13:19

Нет не пришла

338

telejkina, 03-11-2007 00:13:28

ответ на: Who Янсон [330]

эта фонтастичиская штука, паверь

339

fat sparrow, 03-11-2007 00:13:49

ответ на: Морячог [333]

ты слишком буквально понял "завтра"

340

Морячог, 03-11-2007 00:13:56

Вот таг, спс модерам, не напрягаясь, нахнул сисьге телешкеной.

341

deadcat, 03-11-2007 00:14:22

ответ на: Who Янсон [321]

природа часто ошибается на мужчинах....потом исправляет...женщины получают все исправленное, чтобы детенышей безопасно вынашивать, а вам чего-главное чтоб ебали,гыгыгыгы

342

telejkina, 03-11-2007 00:15:19

ответ на: Морячог [327]

нинадо зовидовать. эта единственнае што у нас круче чем у вас. ну тока есле еще сиське у нас инокда лутше. и еще мы канешна красивше нимнога (тош нивсигда). ну и еще там пара-тройка... дисяткав гыыыы

343

Who Янсон, 03-11-2007 00:15:24

ответ на: бывший [326]

>Уважаемый коллега, если Вас не пугает перспектива аццкого хохота перед сном:
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин%2C_Владимир_Ильич

выкладываю то, что прочёл:
МЕОЙО, чМБДЙНЙТ йМШЙЮ
Материал из Абсурдопедии.
Перейти к: навигация, поиск
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.


Увы...

344

telejkina, 03-11-2007 00:16:24

акуратна слажила сиське марячка да следущей тусы. буду щиголять

345

fat sparrow, 03-11-2007 00:16:37

ответ на: Who Янсон [343]

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD

346

Бабик, 03-11-2007 00:17:19

ого какие люди
а я новый криатиф написал
добрый вечер всем

347

Who Янсон, 03-11-2007 00:17:38

ответ на: telejkina [338]

пачимута верю.
да и нравиццо мне эта женцкая приблуда - клитор.

348

telejkina, 03-11-2007 00:18:10

за што я тибя абажаю, Бабек, таг эта за деццкую, нивиннаю наивнасть

349

РобЗомбе, 03-11-2007 00:18:12

Братья С.
Йа вот давно уже хотел у вас спросить:
- А каторый из вас мёртвый?

350

ХуеВ, 03-11-2007 00:18:37

так бля... я вирнулся... чёта за стекло-объективы пездеть лениво сёдня... может просто насрём классику Старосерову? хули он тут выебуетца, старая гадина с наганом.... если Сам заглянет - пездюлей навесим....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg