Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 02-11-2007 23:40:49

ответ на: ХуеВ [238]

>здрастуйте, коллега... а я вот пулял кэноном много-много лет (и плёночным, и цыфровым)... года 3-4 назад переключился на никон... нихуя не жалею, но скучаю по кэноновским линзам с красной полоской...
Уважаемый профессор, рад видеть. Вокруг пары Кэнон-Никон не одно десятилетие идут с переменным успехом религиозные войны. Победителей нет, на радость потребителей.

252

Морячог, 02-11-2007 23:41:02

02-11-2007 23:37:58            StarПер      

Я про письку, а там заросли (утром постил), ща на диолапе поисчу, уссы-шься (-тесь).

253

StarПер, 02-11-2007 23:41:38

пайду-ка я бокс пасматрю на...

254

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:41:43

Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда высрал ее, она была шести футов роста и знала карате.

255

X5, 02-11-2007 23:41:56

Вавилово-Вилейские и Красногорские "Зениты" ещё рулят?
При ссср, зеркалка и линза Френеля, была мечта! Немцы фоторужья, скупали в три ценника. Эх, ностальгия!

256

deadcat, 02-11-2007 23:41:56

ответ на: бывший [228]

а не посоветуете ли какой объективчик купить для canon 400 d, если снимать в основном пьянки и детей-но портретник не хочется?...

257

StarПер, 02-11-2007 23:42:25

ответ на: Морячог [252]

давай

258

бывший, 02-11-2007 23:42:32

ответ на: ХуеВ [248]

Полагаю, что эта новость Вас заинтересует:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/56/19

259

ХуеВ, 02-11-2007 23:42:32

а штойто за нигадяй-мерзавиц мне в хуй-яйцы иголок натыкал? хто сёдня балуетца?

260

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:43:27

ответ на: бывший [245]

>>Нас двойя, блять!
>>Щас пайдёт такая хуйня ф барьбе за перфекциозность...
>>Пеши адекватней!
>Второго перфекциониста поприветствую сепаратно. Уважаемые братья, в пятницу ночью (а у меня уже суббота), в конце рабочей недели, в человеческих ли силах соблюдать 5-7-5, упоминать смену сезона в вставлять режущее слово? Нахуй такой перфекционизм на грани с BSDM.

Согласье пришло.
Адекватность вернулась...
Каментом режем!

261

Олег Покс, 02-11-2007 23:43:48

http://www.luiza.org/index.php?наме=Album&op=Foto&file_=Golaya_no_v_sh

наме английскими... писец дура.

262

Морячог, 02-11-2007 23:43:49

Старпер Нашол!


http://i041.radikal.ru/0711/af/fd717a78dd04.jpg

263

бывший, 02-11-2007 23:44:25

ответ на: deadcat [256]

>а не посоветуете ли какой объективчик купить для canon 400 d, если снимать в основном пьянки и детей-но портретник не хочется?...
Спросите совета у профессора ХуеВ'а, цифрозеркалки он знает заметно лучше.

264

Морячог, 02-11-2007 23:44:28

02-11-2007 11:50:41            Морячог             [ответить] [+цитировать] [336]
Коллеги, вы помните, что А2 всикда требует, штобы дженщины не брили пелотки

Дословно, блять

http://i041.radikal.ru/0711/af/fd717a78dd04.jpg

265

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:44:29

Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном

266

schade, 02-11-2007 23:44:32

ответ на: Олег Покс [237]

коментарии прилагаюца???

267

Олег Покс, 02-11-2007 23:44:39

ответ на: Олег Покс [261]

жмите так на ссылку!

268

ХуеВ, 02-11-2007 23:45:02

судя по добрым картинкам, сёдня ЖеЛе модерит... хыыыыы... здоров, ЖеЛе!

269

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:45:24

ответ на: StarПер [247]

>Чак в прошлой жизне был лобковым вшом

Вошью вшитой во вша

270

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:46:18

Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.

271

РобЗомбе, 02-11-2007 23:46:18

Морячок,
ты чо там про какой-то спид песдел?

272

Морячог, 02-11-2007 23:47:04

Кто пьёт горькую?
Товьс!

273

Олег Покс, 02-11-2007 23:47:06

http://www.luiza.org/index.php?намe=Album&op=Foto&file_=buhaet_pelotka

274

StarПер, 02-11-2007 23:47:24

ответ на: Морячог [262]

есь в маей коллекции...
куда-то меня манят (якобы бокс смотреть - не верю...)

275

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:47:24

Чак Норрис никогда не спит. Он ждет.

276

Олег Покс, 02-11-2007 23:47:33

http://www.luiza.org/index.php?наме=Album&op=Foto&file_=buhaet_pelotka

277

deadcat, 02-11-2007 23:48:12

ответ на: ХуеВ [259]

здравствуйте, отправили к вам за советом,какой объектив купить для canon 400 d, если снимать в основном пьянки и детей-но портретник не хочется?...

278

telejkina, 02-11-2007 23:48:30

зоебис жень, поржала. кое кде пат стол свалилас

279

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:48:49

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.

280

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:49:08

ответ на: Олег Покс [273]

Пацкамейкай!
И хде мы ийо виделе?

281

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:50:25

Тапары скора?

282

бывший, 02-11-2007 23:50:25

ответ на: telejkina [278]

>зоебис жень, поржала. кое кде пат стол свалилас
Привет, подруга. Поддержи чат искромётными комментами.

283

Морячог, 02-11-2007 23:50:43

02-11-2007 23:46:18            РобЗомбе      

Бугага! Коллега! Ты чо, ёпта?

В нидфоспиде андеграунд есть "реальный чел", имя его - робзомбе. Блябуду.
Младший хуячит в нево.,и во флэтаут2 (руль пока не поставил, ибо рано, глоза его биригу)

Не веришь? Да похуй, я не хотел тибя абидеть. Но там робзомбе реально есть. Ездит на додже вайпере.

284

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:51:36

Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.

285

Who Янсон, 02-11-2007 23:51:37

ответ на: deadcat [277]

можно вмешаюсь?
бери все, которые есть  - выберешь по вкусу поработав с ними.
если уж портретник не хочется.

У меня тоже вопрос, если мне буггати не хочется, что же блядь такое купить?

286

schade, 02-11-2007 23:52:12

ответ на: Олег Покс [273]

Олежа, ну ты прям.. могешь быть заподозрен в любви к налдяньке...
хотя чем больше у мужикоф комплексов , тем больше их агресивность..

287

ХуеВ, 02-11-2007 23:52:41

ответ на: deadcat [277]

здрасьте... щас надо мне отлучитца минут на 15-20... вернусь, папиздим за линзы....

288

Олег Покс, 02-11-2007 23:52:50

ответ на: schade [286]

Надяню люблю, но странною любовью.

289

Морячог, 02-11-2007 23:53:32

Телешкено

Никада нисмари на мушские яйцо!
Смари на чистоту галофки и полноту холодильнега.
Пин-код карточег случайных ебарей, надеюсь, ты знаешь...

290

Олег Покс, 02-11-2007 23:53:44

ответ на: бывший [282]

>>зоебис жень, поржала. кое кде пат стол свалилас
>Привет, подруга. Поддержи чат искромётными комментами.

291

schade, 02-11-2007 23:53:46

можно подробнее??
сир, вы изврасченец??

292

бывший, 02-11-2007 23:54:10

ответ на: Морячог [272]

>Кто пьёт горькую?
> Товьс!
Закусь:
http://www.yaplakal.com/forum4/topic47037.html

293

Who Янсон, 02-11-2007 23:55:50

ответ на: Пакахонтэс [284]

>Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.

Хуянсон не использует ночной горшок не потому, что боится промазать.
Потому, что ночной горшок боится, что Хуянсон разорвёт его нахуй в чугунные брызги, случайно сунув.

294

deadcat, 02-11-2007 23:56:26

ответ на: Who Янсон [285]

все брать не могу, денег мало, а хочется чето хорошее.....

295

telejkina, 02-11-2007 23:56:27

бывшей. какие искраметные. йа с дибильным иблом сежу. ат плимяннека преехало.

морячог, халадильнег у миня всекда полан. правда хуйней фсякой пачиму-та. нисъидобнай. нипанемаю пачиму таг праисходет. все што туда нипалажу - жрать нивазможна. кроме пива.

296

РобЗомбе, 02-11-2007 23:56:49

Морячок,
чо, внотуре? Вот сцуки плогеаторы, мугугу

297

telejkina, 02-11-2007 23:58:01

тайна закалдованава халадильнега. харошее нозвание для чиво-небудь. дарю каму-небудь

298

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:58:14

План для России - план от Чака Норриса!

299

Ася Бякина, 02-11-2007 23:58:53

Вапрос: што курила сегодня Пакахонтес?

300

РобЗомбе, 02-11-2007 23:59:26

Теле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg