Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

VAVAS, 02-11-2007 19:59:02

нах

2

VAVAS, 02-11-2007 19:59:20

Пад Евгением пачотна б/п

3

VAVAS, 02-11-2007 20:02:13

Нахуй ваш пидистал, фсе равно патрете.

4

тут, 02-11-2007 20:03:29

день коньюктуры на udaff.com

5

Саня Обломофф, 02-11-2007 20:04:11

Староверыч - одно слово

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 20:05:45

Сеня тока известные штоли хуячили?

7

Dellirium, 02-11-2007 20:10:27

ноль звёзд, не читая, ибо конкурент знатный.
четаю /одевает очки/

8

X5, 02-11-2007 20:10:34

Чего то поздна сегодняшние обновления. Наверно Удава, без очереди на шиномонтаж не пустили.

9

романтичный пиздец, 02-11-2007 20:12:07

да пох....пачитаемс

10

романтичный пиздец, 02-11-2007 20:13:13

пистец....ниасилил, дохуйа хуйни

11

Гуманой, 02-11-2007 20:17:55

Много, но не смешно.

12

Dellirium, 02-11-2007 20:18:32

про дедужко. зачод, но без звёзд.
сам понимаешь

13

дура абыкнавенная, 02-11-2007 20:18:55

о бля, а я та думаю-чо Жека дижуридв каментах, а он сваиво креотива ждет. вапервых-сам уошнегъ. вавтарых-паибень.хатя не так. паралельна като

14

VAVAS, 02-11-2007 20:19:54

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Афтар, пауталом!
Предлагаю па 150 и па дамам.

15

ЮГ, 02-11-2007 20:21:53

в двацатке? Охереть...

16

бывший, 02-11-2007 20:22:36

*автопортрет лошади Боярского* - пацтулом, блядь, читаю дальше.

17

бывший, 02-11-2007 20:25:39

7*, блядь, я в восторге!

18

Сярожка, 02-11-2007 20:29:25

оч ем речь в креосе?
в двух словах. стоит ли читадь? уж очень обиомисто. а я разленилсо чёт.

19

бывший, 02-11-2007 20:31:03

ответ на: Сярожка [18]

>оч ем речь в креосе?
>в двух словах. стоит ли читадь? уж очень обиомисто. а я разленилсо чёт.
ИМХО - читать обязательно и внимательно, уважаемый Автор, фантасмагория.

20

Сярожка, 02-11-2007 20:31:56

олд траст, говориш, ну такда почитаем гыыы

21

ЦЕННЗУРА, 02-11-2007 20:32:45

Ивгений во всей свойей красе

Танька Тараканова ТимТу чтоле?

22

Морячог, 02-11-2007 20:33:14

Блять.
Еугений, ты уважаемый монстр.
Ты победил.
Одминестрация, плиз, приз в студию.

(громко: больше на конкурз пейсать не будешь?)

Исчо раз всем здрасьте и пожылание хорошево настроения..

23

бывший, 02-11-2007 20:35:15

ответ на: Морячог [22]

Здесь или в почту?

24

Евгений Староверов, 02-11-2007 20:36:38

А звёзд все меньше и меньше. Конкуренты сцуки однёрку тыцкают.
Знаю бля, сам такой.....

25

vpr, 02-11-2007 20:36:57

Ржал, бля...Пажарную каску-то нахуя? Маладец, Евжений! Порадовал!!

26

Софья Веселовская, 02-11-2007 20:37:00

Староверов. он и в Аф...  везде Староверов..
Хорош, хорош афтар. Этак с легкой грустью, не напрягаясь.
мастер канешна же Женя, хто ж спорит.
Так  для  кого  конскурс?  Для столпов?
Ню-Ню...

27

Морячог, 02-11-2007 20:38:58

ответ на: бывший [23]

>Здесь или в почту?


За углом. В рот.

28

Dellirium, 02-11-2007 20:40:01

ответ на: Евгений Староверов [24]

>А звёзд все меньше и меньше. Конкуренты сцуки однёрку тыцкают.
>Знаю бля, сам такой.....
сам понемаеж,братан
/прячед глоза/

29

дура абыкнавенная, 02-11-2007 20:40:07

у нас тудъ есть адыгейскае тв. вы непрецтовляете какая это жесть. ани паздравляют сваих роцтвеникав и песни для нихъ пают. а ани все роцтвеники. пол-адыгеи- Чичи. я завараженна матрю на всио это. жаль што вы невидите. это песдец.

30

Морячог, 02-11-2007 20:40:12

бывший

Коллега, не буду нопряготь почьтой. Вапроз банален, туп и прост (для вас), для меня сложен.
Зафтра на ДР бабе (утром озвучил) решили подарить цыфровую мыльницу. Баба в компах шарит (мугого).
Бюджет нафсё-профсё $300-400.
Чо пасаветуете? (звиняйте, я панимаю, што вапроз не про зеркалку никонофскую за $1500-2500), но ыскренне тем не менее.
_____________

Тараканова - зачотная фамилие. Снимаю шляпу, Еугений. Ты исчо фспомнешь.

31

Евгений Староверов, 02-11-2007 20:40:57

ответ на: Морячог [27]

>>Здесь или в почту?
>
>
>За углом. В рот.

Понравилось? Напиши крео, поделись? гыыыы

32

Сярожка, 02-11-2007 20:41:36

бегло прочитал. автор кушает насвай.

33

бывший, 02-11-2007 20:42:57

ответ на: Морячог [30]

Вопрос понял, с ответом потерпите минут 15, угу?

34

Евгений Староверов, 02-11-2007 20:43:40

ответ на: Сярожка [32]

>бегло прочитал. автор кушает насвай.

А што дзелать? Бульба ноне не уродила.

35

Сярожка, 02-11-2007 20:44:18

http://dno.ru/creo/40267.html

вот что-то похожее. в этом жанре.
позитив кстате.

36

дура абыкнавенная, 02-11-2007 20:44:25

у адыгейцев кстати маленькие хуи. я в кампании абычьна придлогаю паказать мне хуй. паказывали-маханькие такие

37

дура абыкнавенная, 02-11-2007 20:45:33

у беларусав и дагестанцев-гаразда хуи крупнее

38

Сярожка, 02-11-2007 20:45:58

а что нащёт клиторов у адыгеек? не просила показадь?

39

дура абыкнавенная, 02-11-2007 20:47:21

не. сярожъ, я пра клитора ниххуя незнаю

40

Сярожка, 02-11-2007 20:47:21

нет ну там жанр канешно савсем другой. просто напомнило мне. вот
другой там жанр. да.

41

Евгений Староверов, 02-11-2007 20:47:29

ответ на: Сярожка [38]

>а что нащёт клиторов у адыгеек? не просила показадь?

На вкус кстате адыгейский сыр, в один.

42

StarПер, 02-11-2007 20:47:51

А что, Жека, имен других нет штоле?
Гираиня магла бы быть и Клавой...

43

Гуманой, 02-11-2007 20:50:22

ответ на: Евгений Староверов [34]

Завязывай под своим крео крутиццо.
Истенный графоман должен быть скромным.

44

Евгений Староверов, 02-11-2007 20:50:25

ответ на: StarПер [42]

Вить, маме не показывай. Оне без чуйства юмара живут. Инвалитки.

45

Ethyl, 02-11-2007 20:50:43

Каньюнктурко фантастичное... Кто такая танько?

46

ХуеВ, 02-11-2007 20:52:19

не буду читать, нахуй мне это ни нада, опять поди Евзбздзений Старосеров чёнить грустное накарябал....

47

Морячог, 02-11-2007 20:53:26

Староверов в #31 мудаг, гыыыыы.
________
бывший

Спс, канечно подожду, спс.
Буду черес полчаса.

48

Сярожка, 02-11-2007 20:54:51

а ещё про труселя напомнило: " стоиш ты.. михалыч... в красных труселях..." бгугуу

49

StarПер, 02-11-2007 20:56:39

ответ на: Евгений Староверов [44]

Если бы так, то я бы давно уже бросил вожжи
А так - скоро 30 лет (псу под хвост)
Да и интерес у ей к виртуальному... атсуцтвует
Тока в полный рост

50

бывший, 02-11-2007 20:58:19

Canon IXUS 70
Canon PowerShot A560
Nikon Coоlpix S200
Nikon Coоlpix L12 LR
-----------------------
Sony Cyber Shot DSC-W55
В подарок даме последняя модель предпочтительнее, ИМХО. ~$300 у нас, придётся докупить карту памяти ~$50.

51

StarПер, 02-11-2007 20:58:21

ответ на: ХуеВ [46]

да вроде ничо...
через строчку хуй-пезда...
куда уж лучче!

52

Евгений Староверов, 02-11-2007 20:58:29

Сярожка(35)

Прочел. Класссно кстати!!!

53

Осквернитель Воздуха, 02-11-2007 21:03:13

Зачот и 6 звезд! Староверов это наше все!
Отдайте премию Евгению!
В Перми на эти бапки можно очень нихуево забухать или просто поразвлечься - паебать женщин, попить певка и водки... бля, на этом моя фантазия исчерпываеца...
З.Ы. Урал всех ебал!

54

бывший, 02-11-2007 21:04:24

ответ на: Сярожка [35]

>http://dno.ru/creo/40267.html
>вот что-то похожее. в этом жанре.
>позитив кстате.
Сильно заебись, спасибо за ссылку.

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 21:09:29

ответ на: Осквернитель Воздуха [53]

Дядя Женя, аццкий 7янин, ему нельзя!

56

Ася Бякина, 02-11-2007 21:10:03

Мне больше фсех крео афтара нравится посвященный Абдулову, из головы не выходит

57

Сярожка, 02-11-2007 21:13:24

не за что коллеги.
у меня на винчестере кладезь удавкома.
с удовольствием читаю в свободное от работы время.

58

Хератор, 02-11-2007 21:13:42

Пра Пригодича? Жека в нетленку? Стебом Староверов отбирает последний кусок говна изорта критиков, хитый жукан. Не понравилось, нет! так себе (имхо обидней) н/л

59

Хератор, 02-11-2007 21:18:57

С какова хуя Орион летом?

60

Морячог, 02-11-2007 21:21:22

02-11-2007 20:58:19            бывший      

Агромный спс.
Зафтра заебу м-видео, техносилы, эльдорады и проч.
А карта для сони не их, хитровыебаная? Старые картридеры вроде её не берут?
Чо ни гавари, а кэнон и никон рулят.
Исчо рас спс.

61

ЖеЛе, 02-11-2007 21:22:00

"Утром дают сэндвичи с бужениной" - евжений, это што за эклектика...
напесал бы есчо "гамбургеры с турнепсом"...

62

ЖеЛе, 02-11-2007 21:22:44

рукою староверова вадил покс...

63

Морячог, 02-11-2007 21:22:51

Аффтар!

Где продолжение про кладбище? Очень зачотная тема. Очень.
А ты кредит...хуит..пропить...

64

Морячог, 02-11-2007 21:23:53

02-11-2007 21:22:44            ЖеЛе      

Гы. ХЗ, по какой части тела ани друк-другу водят.

65

Евгений Староверов, 02-11-2007 21:30:46

ответ на: Хератор [59]

>С какова хуя Орион летом?

А стого же что и тушканчики по снегу.

ЖеЛе.  100% Я!

Морячог. Будет.

66

ЖеЛе, 02-11-2007 21:34:38

ответ на: Евгений Староверов [65]

>ЖеЛе.  100% Я!

*** значет запил... бугога...

67

Евгений Староверов, 02-11-2007 21:37:43

ответ на: ЖеЛе [66]

>>ЖеЛе.  100% Я!
>
>*** значет запил... бугога...

Неужели совсем не хочется иногда взбрыкнуть.
Пораспиздяйничать. Ведь башка сломается.
Завтра напишу такую саплищщу, первый материться начнешь.
Если я мозги ебу, значит хорошо мне. Порадувался бы.

68

Морячог, 02-11-2007 21:38:09

02-11-2007 21:34:38            ЖеЛе

Коллега морской, я исчо фчера это почувствовал.
Мугагаааа!

Еуген, наливай.

69

Морячог, 02-11-2007 21:41:28

Блять, кадаж ты работаешь, а?
Што ни крео, то волоски с езыка отплёвывать или на зеркало подрочить.
Не зобывай, от тибя зовисит "благосостояние" многих людей!
Кончай (гыыы) графоманить и высылай прайс на контрафакт.

Мы с тобой, уважаемый.

70

Евгений Староверов, 02-11-2007 21:43:27

ответ на: Морячог [69]

>Блять, кадаж ты работаешь, а?
>Што ни крео, то волоски с езыка отплёвывать или на зеркало подрочить.
>Не зобывай, от тибя зовисит "благосостояние" многих людей!
>Кончай (гыыы) графоманить и высылай прайс на контрафакт.
>
>Мы с тобой, уважаемый.

Нармальный крео(не высосанный из пальца) пишется полчаса. столька же на шлифатню.

71

Морячог, 02-11-2007 21:47:43

02-11-2007 21:43:27            Евгений Староверов      

Хуяссе. Ну чо тебе сказать? Береги себя, опасно это, не сгори, ыскренне глаголю.
Каг Макс? Поцелуй его, скот.
И...это...прекращай дрочить. Пасмари, сколько кросивых и умных бапп вокрук!

72

StarПер, 02-11-2007 21:48:58

ответ на: Евгений Староверов [67]

А ты ему ту волыну под клюв сунь - он не только "порадуется", а еще и спляшет на радостях...

73

Морячог, 02-11-2007 21:50:31

Блять,

СтарПер прешол, здароф, превед.
А я на 20 менуд съебалсо.

74

StarПер, 02-11-2007 21:52:39

ответ на: Морячог [71]

>>И...это...прекращай дрочить. Пасмари, сколько кросивых и умных бапп вокрук!

без этава дела трудно, полагаю,  оценить их ценность
Потом, есть же разница между официальными играми и тренировками...

75

Олег Покс, 02-11-2007 21:58:43

ответ на: ЖеЛе [62]

>рукою староверова вадил покс...

даже запятую не поставил. Ошибочка Ваша.

76

Berg, 02-11-2007 21:59:17

танька-хуянька

77

Олег Покс, 02-11-2007 22:00:09

Это ж кавер на А.П.Чехова (писатель такой кто мозг пропил) как малец писал письмо на деревню делушке.

78

Олег Покс, 02-11-2007 22:00:38

ответ на: Berg [76]

>танька-хуянька
верг-...рг

79

StarПер, 02-11-2007 22:01:10

ответ на: Олег Покс [75]

а это чье :  "... Жек, вертит ..." - ?

80

Berg, 02-11-2007 22:01:47

покс-попиздимнеищокс

81

Грязный Гарик, 02-11-2007 22:05:23

Вот я всегда хуею, когда аффтора в каментах - половина каментов.Высрался - и крутица окрест, сам себя похваливает, суетица... Пародист, бля...

82

StarПер, 02-11-2007 22:06:08

ответ на: Олег Покс [77]

>Это ж кавер на А.П.Чехова (писатель такой кто мозг пропил) как малец писал письмо на деревню делушке.

А этот А.П. пра чо писал? про педафилию?
странно
тогда Чайковский и то боялся наклонностей своих...

83

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:06:24

ответ на: Berg [80]

>покс-попиздимнеищокс

Berg? А может knob?

84

Пекинес-Анархия, 02-11-2007 22:07:02

Ахуительно.. валяюсь падстулом...

85

StarПер, 02-11-2007 22:09:07

ответ на: Грязный Гарик [81]

"...и крутица окрест..."  - а как не крутицца?
Опасно - придет Грязный Гарик и наладит подсрачник
На его месте так поступил бы кажный

86

Berg, 02-11-2007 22:09:07

а может быть собако, а может быть карово, а можэт - бигимот
гыыыы

87

Олег Покс, 02-11-2007 22:09:54

ответ на: Berg [86]

... а может быть и Берг!

88

Berg, 02-11-2007 22:10:30

а может и хуерг...
быгыгы

89

schade, 02-11-2007 22:11:09

хто нить аскарбица что я прочитала только до половины???

90

Олег Покс, 02-11-2007 22:12:17

ответ на: schade [89]

делаешь успехи... буквы знаешь.

91

StarПер, 02-11-2007 22:12:44

ответ на: schade [89]

Все!
патаму што смогли ьока асилить треть

92

Berg, 02-11-2007 22:12:45

ответ на: schade [89]

>хто нить аскарбица что я прочитала только до половины???

нипарься, больше врядли кто четал...

93

Олег Покс, 02-11-2007 22:13:12

ответ на: schade [89]

пиши крео... поржем или поплачем.

94

Гуманой, 02-11-2007 22:14:17

ответ на: Олег Покс [93]

>пиши крео... поржем или поплачем.

Нахуй. Хватаед фото в проыайле. Ржу и плачу.

95

Блюющий Адмирал, 02-11-2007 22:14:55

Виселая паибень

96

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:15:45

ответ на: schade [89]

>хто нить аскарбица что я прочитала только до половины???

Танька, не парься. На красивую бабу кобель нэ брешэ.

97

schade, 02-11-2007 22:16:33

ответ на: Олег Покс [93]

ага.. щас.. тыж знаешь.. отпалировать могу.. тему дать могу.. но в формате удава- не пишу.... так че.. всегда жду с палиролью

98

Морячог, 02-11-2007 22:17:14

Ioo

99

schade, 02-11-2007 22:17:30

ответ на: Евгений Староверов [96]

ой ну стасибо. ну наконец-то.
заметили меня то бишь..
а то сколько пытаюсь с вами здороваться- и все попусту

100

Морячог, 02-11-2007 22:17:33

1 0 0

101

schade, 02-11-2007 22:18:21

ответ на: Berg [92]

а тада зачем выложили все??
нада  было половину и выкладывать?

102

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:19:42

ответ на: schade [99]

колхозник рассеянный.виноват.

103

bugogalter, 02-11-2007 22:20:06

smishno

104

schade, 02-11-2007 22:20:24

ответ на: Гуманой [94]

единственное над чем стоит поржать  и поплакать, это над людми настолько стремающимися своей наружности, что  будучи теоритически нормальными, они вынужденны выкладывать картинки... скорблю вместе с вами

105

Морячог, 02-11-2007 22:21:46

Здарово всем.

Старпер, тыж лётчег-налётчег...Хули ты про подрочить? И чо ты ваще знаешь про подрочить (краснею, мугого). По глиссаде, ИЛСу, моякам хуярь, И фсйо. Мож откозлить или выкатиццо, свои незаметят. И к бабо.

Мугого. Ты понял, коллега.

106

РобЗомбе, 02-11-2007 22:22:13

Евгений, отличный стих!
Похуй што не врифму...

107

Морячог, 02-11-2007 22:22:46

Если berg настоящий,

nj plfhja-plfhja? lj,hjq yjxb/

блять, то здароф-здароф, доброй ночи.

108

schade, 02-11-2007 22:23:27

ответ на: Евгений Староверов [102]

в сущносте, моя доброта, прекраснодушней только моей улыбки, потому- не берите в  голову..
вопрос тут мне шеф задал седни будучи ... слегка.. не трезв..
он известный пошляк..... каким образом ценя работника- не платить ему достойной заработной платы, тем не менее ценя его положительные качества, и имея совесть одновременно...
понимаю- вопрос не в тему.. просто сидю думаю.
ечть варианты?

109

xz-zx, 02-11-2007 22:23:49

ответ на: РобЗомбе [106]

>Евгений, отличный стих!
>Похуй што не врифму...

абасцалсо...

110

Олег Покс, 02-11-2007 22:23:57

ответ на: schade [97]

тему кидай на почту, я пишу о нежности и любви в основном, но получается не очень. Буду рад сотруднчеству.

111

xz-zx, 02-11-2007 22:24:08

забориг

112

schade, 02-11-2007 22:24:16

ответ на: StarПер [91]

здрасте, уважаемый.
каг ваше?

113

fat sparrow, 02-11-2007 22:26:28

опять морячог зосоряет чат морским жаргоном

114

Морячог, 02-11-2007 22:26:44

хз-зх

Здароф. Давай выпьем, земляг (жду крео)

115

xz-zx, 02-11-2007 22:27:36

02-11-2007 22:26:44         Морячог

превед, рад видеть
завтро хуярить на работы к васьми...

116

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:27:45

ответ на: schade [108]

Всячески подчёркивать его значимость для подразделения. Дать власть. Переложить на него часть проблем связанных с добыванием денег. Кормить завтраками и перспективами.

117

РобЗомбе, 02-11-2007 22:27:47

Понравелось почти тагже, как и у Пративагаза.
Но там же вадег... сам понимаешь...

118

дура абыкнавенная, 02-11-2007 22:27:56

добрый бля вечер. кто здесь??

119

schade, 02-11-2007 22:28:07

ответ на: Олег Покс [110]

Олеж, ну .. если даже я и хочу, что бы моя тема, была  написана хорошо, устроит ли тебя то, что нет там изнасилований, садо-мазо и прочей "радости " жизни?

120

Гуманой, 02-11-2007 22:28:30

ответ на: schade [108]

Херня. Думаю, ты себе льстиж. Ценному работнику платяд достойно, вне зовисемости от наличия, иле отсуствия совести у руководителя.
Не буду плотить йа - зоплатед другой. Прогматизм.

121

Сотона, 02-11-2007 22:28:41

Название подобрано идеально.
Если бы на протяжении всего текста присутствовал тот отвязный кураж, который присутствует лишь эпизодически, вышел бы шедевр.

122

Морячог, 02-11-2007 22:29:10

Бля...

Фат прешол! Ура!
Ты мандалу последнюю четал? Каг ликвора долджа течь, каг секрет бартолиниев? Мугого. Это тебе не Листенон с подключичькой...

123

bugogalter, 02-11-2007 22:29:57

za4otnyi kaver

124

fat sparrow, 02-11-2007 22:30:50

ответ на: Морячог [122]

превед
мне больше понравелось про "думать белым вещществом", это новое слово

125

schade, 02-11-2007 22:31:10

ответ на: Евгений Староверов [116]

ага... значит все это я уже хаваю... значимость ощущаю... дела нихуевые в поручении выдали..... ккороче..
говоря по просту- я попала..
убить его к ебеням штоле..

126

Олег Покс, 02-11-2007 22:31:20

ответ на: schade [119]

устроит...

127

Морячог, 02-11-2007 22:32:10

Ушол на 15 менуд, младшему надо в нидфоспид андеграунд наебать робзомбе, мугого.

128

Олег Покс, 02-11-2007 22:33:07

Сегодня мне докторша сказала, что алкоголь вредит здоровью. Давайте все вместе бросим пить спиртное.

129

schade, 02-11-2007 22:33:46

ответ на: Гуманой [120]

мда.. если бы я не знала в каком состоянии щас находиться мой шеф.. могла бы многое подумать. но не подумаю. в любом случае говорила я не про себя.
вопрос в сущности риторический.
тем паче- если работника не устраевает данная конкретная зарплата- всегда можгно найти другое место

130

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:36:13

Атчот
Ни саврём - читале фсё. Но, правда, долга! Каждый пра сибя па слогу и ф очереть.
Па мере прачитыванья слаживалась фпичатленийе ужечитанности.
Не дежавюрем ли? - думалось вначале мельками, а по мере вникновенья фсё надсадней и угрюместей.
Но, отлигло памаленьку, успакоилась, преабразилось, а преобразифшись - абезабразилось. Хде мы? Хто мы?
Вспомнелось небезнапрягу. Но и двойствинно.
Толе Жукофф (мемуары), толе Чехофф (разсказы).
Тока у Жукоффа было пра вайну за абарону падмасковнага горада Чехоффа, а у Чехоффа, вроде как, пра Жукоффа ис палаты №6, каторый крал кастыли жалезныйя, штоп паизда с рельсав схадиле.
Тоисть партизанщена присутствовала ф абейих праизведенийях. Тоезть, оба-два имеют право на жизть.
На том и сашлись...

Тока к Афтару адин вапрос.
Евгений! Пре чом туд КОНКУРЗ?

131

schade, 02-11-2007 22:36:42

ответ на: Олег Покс [126]

сир, тогда милости просю вас в мою аську, тем более вы вкурсе ее номера, как мне помниться.

132

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:37:44

ответ на: schade [125]

>ага... значит все это я уже хаваю... значимость ощущаю... дела нихуевые в поручении выдали..... ккороче..
>говоря по просту- я попала..
>убить его к ебеням штоле..

Зря. Макароны в тюрьме только в кинах дат.

133

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:39:26

Дабрейший фсем вичерог!
ЕС!
xz-xz!

134

Александр Второй, 02-11-2007 22:40:10

ответ на: Евгений Староверов [132]

>Зря. Макароны в тюрьме только в кинах дат.

Ниапманывай...
А што я па твоиму сичас ужынаю?

135

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:40:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [130]

Славы хочеца шопесдец.

136

schade, 02-11-2007 22:40:37

ответ на: Евгений Староверов [132]

да не, вопрос опять был риторический. лублу шефа ччистой искренней лубовью.. тем паче после сегодняшнего шоу.. это чувство навсегда теперича.....
блять.....

137

fat sparrow, 02-11-2007 22:40:41

ответ на: Евгений Староверов [135]

>Славы хочеца шопесдец.

надеюсь, это баба

138

Олег Покс, 02-11-2007 22:41:25

ответ на: schade [131]

я не знаю Вашей аськи.

139

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 22:41:46

ответ на: fat sparrow [137]

бгбгбааа!! Ржал и не мог!

140

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:42:03

ответ на: Евгений Староверов [135]

>Славы хочеца шопесдец.
Так славы иле чуства "патриотическаго"?

141

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:42:18

fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [137] 

Ответ на: Евгений Староверов [135] 
>Славы хочеца шопесдец.

надеюсь, это баба

Ага. И капризная марамойка.

142

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:43:07

ответ на: СанёгЪ® [134]

НикалаичЪ!
Добрый!

143

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:43:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [139]

>бгбгбааа!! Ржал и не мог!

Не ржи, тагда сможешь.

144

Олег Покс, 02-11-2007 22:43:24

ответ на: schade [131]

я не знаю Вашей аськи.

145

Александр Второй, 02-11-2007 22:44:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [142]

>НикалаичЪ!
>
>Добрый!


Бля... Да Саныч я...
Доброго времени сутог всем присуцтфуюсчим...

146

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:47:06

ответ на: СанёгЪ® [145]

>Бля... Да Саныч я...
Ну, НикалаичЪ, как скажешь!

БляДаСанычЪ? - Эта круто!

147

schade, 02-11-2007 22:47:06

ответ на: Олег Покс [138]

надо же:) падрон за смайл. и давно забыл?

148

Евгений Староверов, 02-11-2007 22:47:34

Ну, чтобы все!!!!!! Ушол.

149

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:48:42

ответ на: Евгений Староверов [148]

>Ну, чтобы все!!!!!! Ушол.
Пака, пака!
Есле чего - пеши!

150

fat sparrow, 02-11-2007 22:49:01

ответ на: Евгений Староверов [148]

>Ну, чтобы все!!!!!! Ушол.

славу ебать?

151

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:49:08

Палтарасто?

152

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:49:50

ответ на: fat sparrow [150]

Приветствуем!

153

Морячог, 02-11-2007 22:50:09

02-11-2007 22:47:34            Евгений Староверов      

"Ну, чтобы все!!!!!! Ушол." (с)
__________
Иди. Конкурз не резиновый.

154

Олег Покс, 02-11-2007 22:50:20

ответ на: schade [147]

>надо же:) падрон за смайл. и давно забыл?
никогда не знал, если серьезно. Вы меня с Вахой путаете. Пишите на почту.

155

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 22:50:36

ответ на: Евгений Староверов [148]

Уйти и мочь- это наше фсьо!

156

Александр Второй, 02-11-2007 22:50:45

Фпизду... Староверыч ушол....
заберу Покса и один гломур останиццо...

157

fat sparrow, 02-11-2007 22:51:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [152]

взоимно

158

Олег Покс, 02-11-2007 22:51:35

ответ на: СанёгЪ® [156]

забери меня скорее, а то пойду склероз лечить.
Зааськали меня всего.

159

schade, 02-11-2007 22:52:01

ответ на: СанёгЪ® [134]

а можно вы со мной поздороваетесь?

160

fat sparrow, 02-11-2007 22:52:55

Олег "радио" Рокс

161

Морячог, 02-11-2007 22:53:09

02-11-2007 22:50:45            СанёгЪ®             [ответить] [+цитировать] [156]

"Фпизду... Староверыч ушол...."

Ты тёзко? Тот, реальный? Мугого.
Нодяня осталась.
Где старпер?

162

Морячог, 02-11-2007 22:54:10

fs

Масло, резина...Готоф к зиме?

163

Александр Второй, 02-11-2007 22:54:38

ответ на: Морячог [161]

>02-11-2007 22:50:45             СанёгЪ®              [ответить] [+цитировать] [156]
>
>
>
>"Фпизду... Староверыч ушол...."
>
>
>
>Ты тёзко? Тот, реальный? Мугого.
>
>Нодяня осталась.
>
>Где старпер?



Я нириальны тёзго...
Рад видеть...
Што такое нодянё?

164

fat sparrow, 02-11-2007 22:54:43

ответ на: Морячог [162]

завтра, все завтра
ты знал (с)

165

Морячог, 02-11-2007 22:54:49

Блять, где все?

сто шисдисят четыре.

166

Хератор, 02-11-2007 22:55:24

131 камент оч. эротичен, да што там... Дрочибелен нах

167

Александр Второй, 02-11-2007 22:55:35

ответ на: schade [159]

>а можно вы со мной поздороваетесь?

Ну привет...
А што?

168

1, 02-11-2007 22:55:37

хорошо.но чето длинно.
и про удава есть.

169

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 22:57:39

ответ на: Морячог [165]

>Блять, где все?
>
>сто шисдисят четыре.
Как минимум!

170

schade, 02-11-2007 22:57:56

ответ на: СанёгЪ® [167]

да так, в порядке вежливости...
я знаете ли, люблю вежливость

171

Морячог, 02-11-2007 22:58:02

Последние посты прекрасны. Спьяну зоплакал и атдал комп младшему на 15 менуд объебать салли тейлор во Flatout2.

172

Хератор, 02-11-2007 22:59:01

Все пошли из виртуальной мегакрутизны на встречу своим реальным комплексам.

173

Олег Покс, 02-11-2007 23:00:20

ответ на: schade [170]

>да так, в порядке вежливости...
>я знаете ли, люблю вежливость

а он любит анальный секс. Как общаться будете?

174

fat sparrow, 02-11-2007 23:02:36

Опокс многое знает о СанькеЪ. Неспроста это.

175

Хератор, 02-11-2007 23:03:23

Что мегакентачтиров Чмп и У-з не видно, не покуражиться, не поглумиться, эх...

176

Хератор, 02-11-2007 23:03:36

Что то мегакентачтиров Чмп и У-з не видно, не покуражиться, не поглумиться, эх...

177

StarПер, 02-11-2007 23:04:16

блять 12 кружков фсиво прорысил, а туд насрали больше коня...
Превед фсем на!

178

fat sparrow, 02-11-2007 23:05:15

Кевин Спейси в анальной драме "Планета О-Покс"

179

Хератор, 02-11-2007 23:05:20

Блядь, спаму кинул, сорри (насорил, извините)

180

fat sparrow, 02-11-2007 23:05:53

ответ на: StarПер [177]

12 кружков пива?

181

Александр Второй, 02-11-2007 23:06:05

ответ на: StarПер [177]

>блять 12 кружков фсиво прорысил, а туд насрали больше коня...
>
>Превед фсем на!

Я по пятницам 9 литрофф загоняю...
сичас ф завязге.... Тольго чай....

182

StarПер, 02-11-2007 23:09:03

ответ на: fat sparrow [180]

што ты...
па стадиону
а к пивчанскому што-то потерял интерес... ХЗ почему
какой-то пивной климакс

183

fat sparrow, 02-11-2007 23:10:53

ответ на: StarПер [182]

бегать, как известно, не только полезно, но и сильно вредно
"у комарей на бегу носики отваливаюца"

184

schade, 02-11-2007 23:11:04

ответ на: Олег Покс [173]

о........... давайте на словах..
я знаете крайне консервативна

185

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:11:05

ответ на: StarПер [182]

>што ты...
>па стадиону
>а к пивчанскому што-то потерял интерес... ХЗ почему
>какой-то пивной климакс

Пивопауза, аднем словам!

186

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:11:56

мадера!

187

StarПер, 02-11-2007 23:12:06

бывалоча да, четверть выкушивал... патаму как романтизьм был...
покуражисся ищщо... кому-нибудь в бубен треснешь...
красота!  а счас разбегаются... хуй догонишь...
вот и приходится тренировать ускорения

188

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 23:13:26

ТриПер Star представляет фильм Н.С.М. "12 кружек пива, не пью..."

189

Александр Второй, 02-11-2007 23:13:35

ответ на: StarПер [187]

>бывалоча да, четверть выкушивал... патаму как романтизьм был...
>
>покуражисся ищщо... кому-нибудь в бубен треснешь...
>
>красота!  а счас разбегаются... хуй догонишь...
>
>вот и приходится тренировать ускорения


да ты гопнек.....

190

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 23:15:05

ТриПер Star представляет фильм Н.С.М. "12 кружек пива, не пью... Климакс-1"

191

бывший, 02-11-2007 23:15:18

ответ на: СанёгЪ® [189]

Добрый (поздний) вечер, уважаемый коллега. Что у нас тут происходит? Сражение с грамурью?

192

fat sparrow, 02-11-2007 23:16:13

ответ на: StarПер [187]

ты который?

http://www.kp.ru/upimg/logo/83114.jpg

193

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:16:40

Ну, БляДаСанычЪ, ты, прям, констататор! Безъапельяционный!

194

бывший, 02-11-2007 23:17:00

Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
Интересно, чем он блевалъ?

195

StarПер, 02-11-2007 23:18:05

ответ на: СанёгЪ® [189]

"да ты гопнек....."  - это типа как Дартаньян? (в роли Баярскова)

196

schade, 02-11-2007 23:19:14

как мило, с появвлением императора, барышни  вычеркиваются из общественной жизни.
мальчеги- у вас все нормально?

197

StarПер, 02-11-2007 23:19:14

ответ на: fat sparrow [192]

это "живцы"...

198

X5, 02-11-2007 23:19:58

200 в час

199

X5, 02-11-2007 23:20:19

газу давай

200

бывший, 02-11-2007 23:20:27

2оо

201

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:20:34

ответ на: бывший [194]

>Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
>http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
>Интересно, чем он блевалъ?
Провакационность вопроса может гарантировать непредсказуемость последствий.

202

X5, 02-11-2007 23:20:43

гааазууу

203

бывший, 02-11-2007 23:21:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [201]

>>Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
>>http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
>>Интересно, чем он блевалъ?
>Провакационность вопроса может гарантировать непредсказуемость последствий.
Всё просто: интересует меню перед просмотром.

204

X5, 02-11-2007 23:21:27

обогнал сам себя, бывает...

205

бывший, 02-11-2007 23:22:16

ответ на: X5 [202]

>гааазууу
Вам какого? Гелий, метан, азот, озон, кислород?

206

Олег Покс, 02-11-2007 23:22:27

ответ на: schade [184]

>о........... давайте на словах..
>я знаете крайне консервативна

я в гости всегда хожу с подарками...с презервативами.

207

Александр Второй, 02-11-2007 23:23:15

ответ на: бывший [191]

>Добрый (поздний) вечер, уважаемый коллега. Что у нас тут происходит? Сражение с грамурью?

Доброй ночи, уважаемый коллега...
Как всегда.... На страже похабщины и анархии...
Гломур идёт нахуй однозначно...

208

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:23:28

ответ на: X5 [202]

>гааазууу
Привет BMW!
Дал бы не 200 а 203 был бы 200!

23:23:23

209

X5, 02-11-2007 23:24:13

ответ на: бывший [205]

>>гааазууу
>Вам какого? Гелий, метан, азот, озон, кислород?
Российского!

210

X5, 02-11-2007 23:24:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [208]

Пламенный!

211

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:25:23

ответ на: бывший [203]

>>>Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова:
>>>http://lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ - абассака.
>>>Интересно, чем он блевалъ?
>>Провакационность вопроса может гарантировать непредсказуемость последствий.
>Всё просто: интересует меню перед просмотром.
Ну-да, ну-да!
Меню почему интересует? С какой, так сказать, целью?

212

бывший, 02-11-2007 23:26:02

*покосилась на автопортрет лошади Боярского*

Дама копытами
Портрет свой рисует
Улыбается лошадь

213

бывший, 02-11-2007 23:26:49

ответ на: X5 [209]

>>>гааазууу
>>Вам какого? Гелий, метан, азот, озон, кислород?
>Российского!
Гммм... В газенвагене?

214

StarПер, 02-11-2007 23:28:17

ответ на: бывший [194]

Ну вот и реанимирована традиция закрытых просмотров...
По-старому!..
Понравилось, что Никитушка напирал на нравственность и необходимость ВВП посмотреть...

215

бывший, 02-11-2007 23:28:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [211]

>Меню почему интересует? С какой, так сказать, целью?
Оценить красоту сблёва. Например, водку нужно закусывать манной
кашей и венигретом, каша выходит легко, а венигрет - красиво(с).

216

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:28:35

ответ на: бывший [212]

>*покосилась на автопортрет лошади Боярского*
>
>Дама копытами
>Портрет свой рисует
>Улыбается лошадь

7
7
7
Это не хоку! Хоку
5
7
5
Что это?

217

schade, 02-11-2007 23:29:17

ответ на: Олег Покс [206]

ьбудитм надувать воздушные шарики???? (хлопая в ладошки)

218

Морячог, 02-11-2007 23:29:44

скоты, блядь (с)

219

StarПер, 02-11-2007 23:29:45

Покс запятые
Неверно расставил...
Что за хуйня?

220

бывший, 02-11-2007 23:29:53

ответ на: StarПер [214]

>Ну вот и реанимирована традиция закрытых просмотров...
>По-старому!..
>Понравилось, что Никитушка напирал на нравственность и необходимость ВВП посмотреть...
Ещё одна хорошая традиция восстановлена. И скоро: "В кабинете Кремля до утра горит зелёная лампа".

221

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:30:21

Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

222

StarПер, 02-11-2007 23:30:40

ответ на: Морячог [218]

солидарен

223

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:30:49

ответ на: бывший [215]

>>Меню почему интересует? С какой, так сказать, целью?
>Оценить красоту сблёва. Например, водку нужно закусывать манной
>кашей и венигретом, каша выходит легко, а венигрет - красиво(с).
Типа: "Ешьте салат оливье - им блевать хорошо!"
А МихАлкофф-та знаит?

224

бывший, 02-11-2007 23:30:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [216]

Успокойтесь, перфекционист. Это самостоятельный жанр - "яппона частушка".

225

Морячог, 02-11-2007 23:30:51

Коллега
бывший
Если чо,
риспегд (фторичьно).

226

X5, 02-11-2007 23:30:52

ответ на: бывший [213]

Переработаем. Но по цене, не дороже, чем для Смоленской области.

227

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:31:31

Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".

228

бывший, 02-11-2007 23:32:59

ответ на: Морячог [225]

Вообще-то лично я - поклонник Canon с ниибическим стажем, но применительно
к данному случаю наступил на горло собственным предпочтениям.

229

Морячог, 02-11-2007 23:33:03

02-11-2007 23:30:40            StarПер      

Привед! Добрый вечер! Ты знаешь рибёнка пако-хонтез? Чо ана пиздит? Волосике у ниё вырасле7

230

Александр Второй, 02-11-2007 23:33:28

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [193]

>Ну, БляДаСанычЪ, ты, прям, констататор! Безъапельяционный!

исчо рас миня таг апзавёш - заплакаю.

231

StarПер, 02-11-2007 23:33:46

ответ на: бывший [220]

тончайший намек на невсевластность Чубайса?

232

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:33:59

Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.

233

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:34:19

ответ на: бывший [224]

>Успокойтесь, перфекционист. Это самостоятельный жанр - "яппона частушка".
Нас двойя, блять!
Щас пайдёт такая хуйня ф барьбе за перфекциозность...
Пеши адекватней!

234

бывший, 02-11-2007 23:35:07

ответ на: StarПер [231]

>тончайший намек на невсевластность Чубайса?
Коннотация к житию святаго Иосифа (Джугашвили).

235

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:35:08

Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.

236

Александр Второй, 02-11-2007 23:35:22

ответ на: Пакахонтэс [232]

>Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.


Тебя нахуй давно посылали?

237

Олег Покс, 02-11-2007 23:35:41

ответ на: schade [217]

>ьбудитм надувать воздушные шарики???? (хлопая в ладошки)

238

ХуеВ, 02-11-2007 23:36:10

ответ на: бывший [228]

здрастуйте, коллега... а я вот пулял кэноном много-много лет (и плёночным, и цыфровым)... года 3-4 назад переключился на никон... нихуя не жалею, но скучаю по кэноновским линзам с красной полоской...

239

ХуеВ, 02-11-2007 23:37:01

а какая падла зажылила мой камент?

240

Олег Покс, 02-11-2007 23:37:03

>ьбудитм надувать воздушные шарики???? (хлопая в ладошки)

вдувать их надо, а кого надули - анализы и тест на беременность покажут..

241

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:37:05

ответ на: СанёгЪ® [230]

>исчо рас миня таг апзавёш - заплакаю.
СанЪ СанычЪ! Блять! Нас двойя! Хто абзываит - назави! Ибало начистем!

242

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:37:56

Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга.

243

Морячог, 02-11-2007 23:37:58

02-11-2007 23:32:59            бывший      

Уважаемый, я поступлю проще в магазах. Преду и гаркну: " Кэноны из списка есть?"
вариант 1. беру, похуй на цену.
вариант 2. дают никон. Грузят. Если ис списка, беру.
вариант 3. щаз выпью исчо Iоо. Едет жына. Фпаривают гнусмас. Бирём, сцуко.

244

StarПер, 02-11-2007 23:37:58

ответ на: Морячог [229]

после чиво?  дурки? (там вроде обкарнывают...)

245

бывший, 02-11-2007 23:38:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [233]

>Нас двойя, блять!
>Щас пайдёт такая хуйня ф барьбе за перфекциозность...
>Пеши адекватней!
Второго перфекциониста поприветствую сепаратно. Уважаемые братья, в пятницу ночью (а у меня уже суббота), в конце рабочей недели, в человеческих ли силах соблюдать 5-7-5, упоминать смену сезона в вставлять режущее слово? Нахуй такой перфекционизм на грани с BSDM.

246

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:38:56

Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.

247

StarПер, 02-11-2007 23:39:30

ответ на: Пакахонтэс [242]

Чак в прошлой жизне был лобковым вшом

248

ХуеВ, 02-11-2007 23:39:56

тотоже блять... я вот в раздумьях пребываю - где бы сёдня насрать, под надяней или под дядькой Женькой...
надяня, с одной стороны, песать умеет и ваще умная девка... у дядьки Женьки - сиськи опять же нехуёвые... дилема блять однако....

249

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:40:09

Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.

250

schade, 02-11-2007 23:40:17

ответ на: Пакахонтэс [235]

последний раз модеров посылали на хуй примерно около 12 дня.. так что уже давно.
ты возобнови традицию. я поддержу

251

бывший, 02-11-2007 23:40:49

ответ на: ХуеВ [238]

>здрастуйте, коллега... а я вот пулял кэноном много-много лет (и плёночным, и цыфровым)... года 3-4 назад переключился на никон... нихуя не жалею, но скучаю по кэноновским линзам с красной полоской...
Уважаемый профессор, рад видеть. Вокруг пары Кэнон-Никон не одно десятилетие идут с переменным успехом религиозные войны. Победителей нет, на радость потребителей.

252

Морячог, 02-11-2007 23:41:02

02-11-2007 23:37:58            StarПер      

Я про письку, а там заросли (утром постил), ща на диолапе поисчу, уссы-шься (-тесь).

253

StarПер, 02-11-2007 23:41:38

пайду-ка я бокс пасматрю на...

254

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:41:43

Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда высрал ее, она была шести футов роста и знала карате.

255

X5, 02-11-2007 23:41:56

Вавилово-Вилейские и Красногорские "Зениты" ещё рулят?
При ссср, зеркалка и линза Френеля, была мечта! Немцы фоторужья, скупали в три ценника. Эх, ностальгия!

256

deadcat, 02-11-2007 23:41:56

ответ на: бывший [228]

а не посоветуете ли какой объективчик купить для canon 400 d, если снимать в основном пьянки и детей-но портретник не хочется?...

257

StarПер, 02-11-2007 23:42:25

ответ на: Морячог [252]

давай

258

бывший, 02-11-2007 23:42:32

ответ на: ХуеВ [248]

Полагаю, что эта новость Вас заинтересует:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/56/19

259

ХуеВ, 02-11-2007 23:42:32

а штойто за нигадяй-мерзавиц мне в хуй-яйцы иголок натыкал? хто сёдня балуетца?

260

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:43:27

ответ на: бывший [245]

>>Нас двойя, блять!
>>Щас пайдёт такая хуйня ф барьбе за перфекциозность...
>>Пеши адекватней!
>Второго перфекциониста поприветствую сепаратно. Уважаемые братья, в пятницу ночью (а у меня уже суббота), в конце рабочей недели, в человеческих ли силах соблюдать 5-7-5, упоминать смену сезона в вставлять режущее слово? Нахуй такой перфекционизм на грани с BSDM.

Согласье пришло.
Адекватность вернулась...
Каментом режем!

261

Олег Покс, 02-11-2007 23:43:48

http://www.luiza.org/index.php?наме=Album&op=Foto&file_=Golaya_no_v_sh

наме английскими... писец дура.

262

Морячог, 02-11-2007 23:43:49

Старпер Нашол!


http://i041.radikal.ru/0711/af/fd717a78dd04.jpg

263

бывший, 02-11-2007 23:44:25

ответ на: deadcat [256]

>а не посоветуете ли какой объективчик купить для canon 400 d, если снимать в основном пьянки и детей-но портретник не хочется?...
Спросите совета у профессора ХуеВ'а, цифрозеркалки он знает заметно лучше.

264

Морячог, 02-11-2007 23:44:28

02-11-2007 11:50:41            Морячог             [ответить] [+цитировать] [336]
Коллеги, вы помните, что А2 всикда требует, штобы дженщины не брили пелотки

Дословно, блять

http://i041.radikal.ru/0711/af/fd717a78dd04.jpg

265

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:44:29

Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном

266

schade, 02-11-2007 23:44:32

ответ на: Олег Покс [237]

коментарии прилагаюца???

267

Олег Покс, 02-11-2007 23:44:39

ответ на: Олег Покс [261]

жмите так на ссылку!

268

ХуеВ, 02-11-2007 23:45:02

судя по добрым картинкам, сёдня ЖеЛе модерит... хыыыыы... здоров, ЖеЛе!

269

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:45:24

ответ на: StarПер [247]

>Чак в прошлой жизне был лобковым вшом

Вошью вшитой во вша

270

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:46:18

Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.

271

РобЗомбе, 02-11-2007 23:46:18

Морячок,
ты чо там про какой-то спид песдел?

272

Морячог, 02-11-2007 23:47:04

Кто пьёт горькую?
Товьс!

273

Олег Покс, 02-11-2007 23:47:06

http://www.luiza.org/index.php?намe=Album&op=Foto&file_=buhaet_pelotka

274

StarПер, 02-11-2007 23:47:24

ответ на: Морячог [262]

есь в маей коллекции...
куда-то меня манят (якобы бокс смотреть - не верю...)

275

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:47:24

Чак Норрис никогда не спит. Он ждет.

276

Олег Покс, 02-11-2007 23:47:33

http://www.luiza.org/index.php?наме=Album&op=Foto&file_=buhaet_pelotka

277

deadcat, 02-11-2007 23:48:12

ответ на: ХуеВ [259]

здравствуйте, отправили к вам за советом,какой объектив купить для canon 400 d, если снимать в основном пьянки и детей-но портретник не хочется?...

278

telejkina, 02-11-2007 23:48:30

зоебис жень, поржала. кое кде пат стол свалилас

279

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:48:49

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.

280

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:49:08

ответ на: Олег Покс [273]

Пацкамейкай!
И хде мы ийо виделе?

281

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:50:25

Тапары скора?

282

бывший, 02-11-2007 23:50:25

ответ на: telejkina [278]

>зоебис жень, поржала. кое кде пат стол свалилас
Привет, подруга. Поддержи чат искромётными комментами.

283

Морячог, 02-11-2007 23:50:43

02-11-2007 23:46:18            РобЗомбе      

Бугага! Коллега! Ты чо, ёпта?

В нидфоспиде андеграунд есть "реальный чел", имя его - робзомбе. Блябуду.
Младший хуячит в нево.,и во флэтаут2 (руль пока не поставил, ибо рано, глоза его биригу)

Не веришь? Да похуй, я не хотел тибя абидеть. Но там робзомбе реально есть. Ездит на додже вайпере.

284

Пакахонтэс, 02-11-2007 23:51:36

Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.

285

Who Янсон, 02-11-2007 23:51:37

ответ на: deadcat [277]

можно вмешаюсь?
бери все, которые есть  - выберешь по вкусу поработав с ними.
если уж портретник не хочется.

У меня тоже вопрос, если мне буггати не хочется, что же блядь такое купить?

286

schade, 02-11-2007 23:52:12

ответ на: Олег Покс [273]

Олежа, ну ты прям.. могешь быть заподозрен в любви к налдяньке...
хотя чем больше у мужикоф комплексов , тем больше их агресивность..

287

ХуеВ, 02-11-2007 23:52:41

ответ на: deadcat [277]

здрасьте... щас надо мне отлучитца минут на 15-20... вернусь, папиздим за линзы....

288

Олег Покс, 02-11-2007 23:52:50

ответ на: schade [286]

Надяню люблю, но странною любовью.

289

Морячог, 02-11-2007 23:53:32

Телешкено

Никада нисмари на мушские яйцо!
Смари на чистоту галофки и полноту холодильнега.
Пин-код карточег случайных ебарей, надеюсь, ты знаешь...

290

Олег Покс, 02-11-2007 23:53:44

ответ на: бывший [282]

>>зоебис жень, поржала. кое кде пат стол свалилас
>Привет, подруга. Поддержи чат искромётными комментами.

291

schade, 02-11-2007 23:53:46

можно подробнее??
сир, вы изврасченец??

292

бывший, 02-11-2007 23:54:10

ответ на: Морячог [272]

>Кто пьёт горькую?
> Товьс!
Закусь:
http://www.yaplakal.com/forum4/topic47037.html

293

Who Янсон, 02-11-2007 23:55:50

ответ на: Пакахонтэс [284]

>Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.

Хуянсон не использует ночной горшок не потому, что боится промазать.
Потому, что ночной горшок боится, что Хуянсон разорвёт его нахуй в чугунные брызги, случайно сунув.

294

deadcat, 02-11-2007 23:56:26

ответ на: Who Янсон [285]

все брать не могу, денег мало, а хочется чето хорошее.....

295

telejkina, 02-11-2007 23:56:27

бывшей. какие искраметные. йа с дибильным иблом сежу. ат плимяннека преехало.

морячог, халадильнег у миня всекда полан. правда хуйней фсякой пачиму-та. нисъидобнай. нипанемаю пачиму таг праисходет. все што туда нипалажу - жрать нивазможна. кроме пива.

296

РобЗомбе, 02-11-2007 23:56:49

Морячок,
чо, внотуре? Вот сцуки плогеаторы, мугугу

297

telejkina, 02-11-2007 23:58:01

тайна закалдованава халадильнега. харошее нозвание для чиво-небудь. дарю каму-небудь

298

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-11-2007 23:58:14

План для России - план от Чака Норриса!

299

Ася Бякина, 02-11-2007 23:58:53

Вапрос: што курила сегодня Пакахонтес?

300

РобЗомбе, 02-11-2007 23:59:26

Теле...

301

g00d g0d, 02-11-2007 23:59:48

ответ на: Пакахонтэс [284]

Заканчивай боянить дуро или хотя бы копирайты ставить научись

302

telejkina, 02-11-2007 23:59:55

ромбя

303

telejkina, 03-11-2007 00:00:22

гаденогадено

304

Морячог, 03-11-2007 00:00:59

02-11-2007 23:54:10            бывший      

ыыыгык!

Уважаемый leo, сцу кипятком (сцуки, они берут фотге везде, и ставят свой ебучий операйт).

Повторюсь. КЛИТОРА НЕТ! И не существует! Он только в мечьтах дрочеров и в атласах по топочьке.

Нет клитора, коллеги! И не было никада. Вопщем, будьте ортодоксаме, юзайте влагалисче, мугого.

305

g00d g0d, 03-11-2007 00:01:02

ответ на: Ася Бякина [299]

http://voffka.com/archives/2006/01/13/023705.html

306

deadcat, 03-11-2007 00:01:02

ответ на: РобЗомбе [296]

вообще считается что женщина медленее эволюцианирует и природа ставит все эксперементы на мужчинах, так что вы сплагиатили....тока увеличили со временем,гы

307

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:02:39

ответ на: telejkina [297]

>тайна закалдованава халадильнега. харошее нозвание для чиво-небудь. дарю каму-небудь

халадильнег закалдованный тайно. нехорошее нозвание для многого. прададим не фсякаму

308

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:04:17

Йопта! Триста было?

309

telejkina, 03-11-2007 00:04:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [307]

самое для миня нипастежимое. каг он ищщо ваще работаед. он миня на два года сцуко старше

310

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:04:44

Фсе ф атпусках, блять!

311

РобЗомбе, 03-11-2007 00:05:02

ответ на: deadcat [306]

Прашу пращения, чо?

312

Докторша, 03-11-2007 00:05:12

ответ на: Олег Покс [288]

>Надяню люблю, но странною любовью.

я ещё сказала, что от странной любви бывают странные болезни

313

бывший, 03-11-2007 00:05:37

ответ на: telejkina [297]

>тайна закалдованава халадильнега. харошее нозвание для чиво-небудь. дарю каму-небудь

Продукты любые
В моём холодильнике
Коричнево пахнут

314

telejkina, 03-11-2007 00:05:43

ответ на: Морячог [304]

ты чо щаз ваще сделол. куда мне типерь деть годы усиленной дрочке?

315

fat sparrow, 03-11-2007 00:05:44

ответ на: g00d g0d [305]

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE%D1%

316

Who Янсон, 03-11-2007 00:06:28

ответ на: telejkina [309]

здравствуй, тележкина.

у меня проблема, с тобой подрочить в каментах, или посмотреть домашнее порно с пэрис хилтон?

живую бабу я сегодня-то проебал уже...

317

deadcat, 03-11-2007 00:07:46

ответ на: РобЗомбе [311]

ето я к теме клитора...на ссылку

318

бывший, 03-11-2007 00:08:10

Фильм Никиты Михалкова "Двенадцать" получил на Венецианском фестивале специальный приз. Такого "специального золотого льва". На самом деле, никакого не золотого, а просто утешительного льва
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=49&PubID=8057

319

telejkina, 03-11-2007 00:08:58

ответ на: Who Янсон [316]

никакое порно низаменет живой дрочке в каментах, ты чо хоть

320

бывший, 03-11-2007 00:09:26

ответ на: fat sparrow [315]

>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE
%D1%
Уважаемый коллега нашёл первоисточник вдохновения баянисток.

321

Who Янсон, 03-11-2007 00:09:33

ответ на: deadcat [306]

>вообще считается что женщина медленее эволюцианирует и природа ставит все эксперементы на мужчинах,

да женщины всё медленнее делают. тупые, бля. Они только носки наши стирают быстрее, чем мы.
даже и не понимаю, за какие-такие их достоинства мы ещё их и ебать должны.

322

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:09:34

ответ на: telejkina [309]

>самое для миня нипастежимое. каг он ищщо ваще работаед. он миня на два года сцуко старше
У нас ищщё интересньей! Наш лет на пийсят пять нас абоих маложе а он ваще, сцуко, не умеет работать. Мы думайем - вырастет и пайдёт работать!

323

g00d g0d, 03-11-2007 00:10:19

ответ на: fat sparrow [315]

С Нориса-Боярского скатилсо патстол

324

мидвед паиБалу, 03-11-2007 00:10:24

с уральскех тапкагрызаф уссалсо.

325

Who Янсон, 03-11-2007 00:10:59

ответ на: telejkina [319]

>никакое порно низаменет живой дрочке в каментах, ты чо хоть

я тебе доверюсь.
не подведи потсана.

326

бывший, 03-11-2007 00:11:12

ответ на: Who Янсон [316]

Уважаемый коллега, если Вас не пугает перспектива аццкого хохота перед сном:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин%2C_Владимир_Ильич

327

Морячог, 03-11-2007 00:11:22

03-11-2007 00:05:43            telejkina      

Бугага, телешкено, это просто была часть старой прокладки...

Свят-свят-свят (с) пулимёд,
прости миня, хосподи.

328

telejkina, 03-11-2007 00:11:57

ответ на: Who Янсон [321]

ржупацталом

329

i-333, 03-11-2007 00:12:14

Cупер!!!!!Большая литература

330

Who Янсон, 03-11-2007 00:12:23

ответ на: telejkina [319]

ты мне как родная ответь начистоту:

КЛИТОР  - ЭТО ФОНТАСТЕКО?!!!

331

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:12:56

Пара пришла!

332

X5, 03-11-2007 00:13:01

тройки

333

Морячог, 03-11-2007 00:13:01

Здароф. Нихуя не понял (с) СнеЗ

fs исчо здесь? А каг же планы по переобуванию?????

334

fat sparrow, 03-11-2007 00:13:03

ответ на: бывший [320]

это мой практически единственный источник знаний

335

i-333, 03-11-2007 00:13:11

Cупер!!!!!Большая литература

336

X5, 03-11-2007 00:13:11

Умного ничего не скажу.

337

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:13:19

Нет не пришла

338

telejkina, 03-11-2007 00:13:28

ответ на: Who Янсон [330]

эта фонтастичиская штука, паверь

339

fat sparrow, 03-11-2007 00:13:49

ответ на: Морячог [333]

ты слишком буквально понял "завтра"

340

Морячог, 03-11-2007 00:13:56

Вот таг, спс модерам, не напрягаясь, нахнул сисьге телешкеной.

341

deadcat, 03-11-2007 00:14:22

ответ на: Who Янсон [321]

природа часто ошибается на мужчинах....потом исправляет...женщины получают все исправленное, чтобы детенышей безопасно вынашивать, а вам чего-главное чтоб ебали,гыгыгыгы

342

telejkina, 03-11-2007 00:15:19

ответ на: Морячог [327]

нинадо зовидовать. эта единственнае што у нас круче чем у вас. ну тока есле еще сиське у нас инокда лутше. и еще мы канешна красивше нимнога (тош нивсигда). ну и еще там пара-тройка... дисяткав гыыыы

343

Who Янсон, 03-11-2007 00:15:24

ответ на: бывший [326]

>Уважаемый коллега, если Вас не пугает перспектива аццкого хохота перед сном:
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин%2C_Владимир_Ильич

выкладываю то, что прочёл:
МЕОЙО, чМБДЙНЙТ йМШЙЮ
Материал из Абсурдопедии.
Перейти к: навигация, поиск
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.


Увы...

344

telejkina, 03-11-2007 00:16:24

акуратна слажила сиське марячка да следущей тусы. буду щиголять

345

fat sparrow, 03-11-2007 00:16:37

ответ на: Who Янсон [343]

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD

346

Бабик, 03-11-2007 00:17:19

ого какие люди
а я новый криатиф написал
добрый вечер всем

347

Who Янсон, 03-11-2007 00:17:38

ответ на: telejkina [338]

пачимута верю.
да и нравиццо мне эта женцкая приблуда - клитор.

348

telejkina, 03-11-2007 00:18:10

за што я тибя абажаю, Бабек, таг эта за деццкую, нивиннаю наивнасть

349

РобЗомбе, 03-11-2007 00:18:12

Братья С.
Йа вот давно уже хотел у вас спросить:
- А каторый из вас мёртвый?

350

ХуеВ, 03-11-2007 00:18:37

так бля... я вирнулся... чёта за стекло-объективы пездеть лениво сёдня... может просто насрём классику Старосерову? хули он тут выебуетца, старая гадина с наганом.... если Сам заглянет - пездюлей навесим....

351

Морячог, 03-11-2007 00:18:52

03-11-2007 00:15:19            telejkina      

Муггггг...оооо...ггг..оооыыыыыы

Падрачил, спс.
Значед, клетор ты нашла. Риспегд. Уважуха. Налил. Давай выпьем.

352

telejkina, 03-11-2007 00:19:01

ответ на: Who Янсон [347]

ты забыл наротную мудрасть. хую и бабе веры нед...

353

Воволениен, 03-11-2007 00:19:18

☭☭☭☭☭☭

354

Ася Бякина, 03-11-2007 00:19:25

ответ на: Бабик [346]

Когда ждать креатифф на главной?

355

бывший, 03-11-2007 00:19:29

ответ на: Who Янсон [343]

*Увы...*
Браузер не поддерживает utf8. Тогда по этой ссылке:
http://absurdopedia.wikia.com/
и найти раздел "персоналии" под приветствием, особо интересны статьи про Ленина, Цоя и Ктулху.

356

telejkina, 03-11-2007 00:20:05

ответ на: Морячог [351]

йа иво и нитиряла никакда

357

Бабик, 03-11-2007 00:20:44

03-11-2007 00:18:10  telejkina 

а пачиму ты так решыла?

03-11-2007 00:19:25  Ася Бякина

можыт зафтра зашлю

358

telejkina, 03-11-2007 00:21:06

вроде бы

359

fat sparrow, 03-11-2007 00:21:32

Бабик, ты уже зачол ответы Ицсцхако тебе?

360

Морячог, 03-11-2007 00:21:41

Стоп-стоп-стоп! (с) старая виагра.

Телешкено! Будь оккуратнее! Бабег выебет без крема "дачница". Научись терпеть. Кста, и поскромнее в жыланиях. На 10 тыщ щаз меньше у него.

361

Бабик, 03-11-2007 00:21:59

03-11-2007 00:21:32  fat sparrow 

читал, жжот ацки

362

Ася Бякина, 03-11-2007 00:22:39

Ф крео у Надяни Юриг тонкизд ходит падчеркнутый...
К чему-бы это?

363

Who Янсон, 03-11-2007 00:22:55

ответ на: fat sparrow [345]

бьюсь аб пол в судорогах. дофига - потому дочитаю позже.

364

ХуеВ, 03-11-2007 00:22:56

ответ на: Who Янсон [347]

ты чё бля, старый,  ёбу дамши... какаяш это бля приблуда, это абсолютная ниабхадимость... клитор это как коробка передач в афтамабиле, без него никуда ни уедешь....

365

telejkina, 03-11-2007 00:23:15

марячог, ты чиво курил, а?

366

Бабик, 03-11-2007 00:23:23

03-11-2007 00:21:41  Морячог 

а вот хуй. со вторнега опять станет все па-прежнему!
да еще и кармить будут, и ездить ближе, так что тилешкина можыт ни ф чем сибя не ограничивать
я ж уволился сиводня

367

Морячог, 03-11-2007 00:24:09

У телешкеной есть клитор,
Ура, ура, УРА-А-А-А!!!

368

X5, 03-11-2007 00:26:11

У клитора тоже ктото есть.

369

Клитор, 03-11-2007 00:26:14

ответ на: Морячог [367]

>У телешкеной есть клитор,
>Ура, ура, УРА-А-А-А!!!


Есть, и не маленький - 25 см, каг-никаг..

370

Морячог, 03-11-2007 00:26:24

03-11-2007 00:23:15            telejkina             [ответить] [+цитировать] [365]
марячог, ты чиво курил, а?
__________

Волосике из пезды Тусильды. DHL-ем преслали, сцуки. Я ф гавно, лубимае.

371

Клитор, 03-11-2007 00:28:24

Кстате, кто у кого есть - исчё вопрос.
Йа, нопример, счетаю, что это Телешкина у меня.

372

fat sparrow, 03-11-2007 00:29:00

Морячог-в-гавно необычайно креативен.
Морячог хмур и нелюдим.

373

fat sparrow, 03-11-2007 00:29:13

да, и бородат ещо

374

telejkina, 03-11-2007 00:29:39

ответ на: Морячог [370]

йа вижу кстате. нидумала што с вотке можна таг убицо гыыыы

375

Клитор, 03-11-2007 00:31:11

ответ на: fat sparrow [373]

>да, и бородат ещо


Йа - бородат? Не пезди. Бреюзь регулярно.

376

Who Янсон, 03-11-2007 00:31:24

ответ на: бывший [355]

>*Увы...*
>Браузер не поддерживает utf8. Тогда по этой ссылке:
>http://absurdopedia.wikia.com/
>и найти раздел "персоналии" под приветствием, особо интересны статьи про Ленина, Цоя и Ктулху.

спасибо за наводку. хуй знает, вроде мозилла, под убунту 7.10 со всеми доливами...
наверное чего-то проебал.
бывает. Дома в расслабухе бля, могу и проебать установки.

и...

походу ты прав.

377

telejkina, 03-11-2007 00:31:28

ответ на: Клитор [371]

угаманись сцуко, а то бес дела астанишься. на гот.

378

РобЗомбе, 03-11-2007 00:31:31

У телешкеной есть клитор.
Ура. Ура. УРА-А-А!!! - кричали строгие, уходящие к горизонту ряды бесстрашных носителей бескозырог...

379

Корнхолио, 03-11-2007 00:32:28

фсем привед

380

fat sparrow, 03-11-2007 00:33:10

ответ на: Клитор [375]

кричале девушки "ура" и в воздух клиторы бросале

381

Who Янсон, 03-11-2007 00:33:19

ответ на: ХуеВ [364]

ты што?!!!
не верю!
у баб не бывает клитора!!!

382

Александр Второй, 03-11-2007 00:33:26

Ибучи гломур

383

Бабик, 03-11-2007 00:33:54

03-11-2007 00:33:12  Корнхолио 

щаз гляну

384

ХуеВ, 03-11-2007 00:34:03

ответ на: Корнхолио [379]

кукурузу-то вынул бы из жопы...

385

Морячог, 03-11-2007 00:34:08

Идиоты. бля.

Не с вотки, тилешкено и fs, а с шыла настоящего.

Кста, а вам не пох? ПОХ!!! Таг ведь? ПОХ, сцуки!

FS уважаю, тилешкено поцелую в верхние губы и полублу навечьно и съебусь в сохалин, хуёвый бугага.

386

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:34:22

Мда...

387

Who Янсон, 03-11-2007 00:35:20

ответ на: telejkina [352]

>ты забыл наротную мудрасть. хую и бабе веры нед...

а я когда дрочу (а это пачотно) хую доверяю каг радному.

388

РобЗомбе, 03-11-2007 00:35:32

СанёгЪ, добрый вечер.

389

telejkina, 03-11-2007 00:35:55

ответ на: Морячог [385]

каг эта пох, нада знать чем убивацо в след рас бгыыыы

хлм-привед

390

Бабик, 03-11-2007 00:35:57

у нево там куча новостей, заходите не пожалеете!
например
"Опять нужно побеждать! В Москве клуб "Кунак" я победил! Я положил весь танцпол! Благодаря московским татарам! Вечеринка была супер! Ребята были во фраках и смокингах, а от московскх девочек я улетел. Dj Radik не плохо рулит.
Теперь надо победить Санкт-Петербург. Ведь Вы знаете я никогда не проигрываю!" (С) Тот, чье имя на удафкоме внесено в список стоп-слов

С нетерпением жду гастролей в Питере

391

telejkina, 03-11-2007 00:36:25

ответ на: Who Янсон [387]

тибе можна.

392

Морячог, 03-11-2007 00:36:53

Где старохерыч (с) хуёво пытавшийся уйти монгузд

там клитор. Непременно с волосикаме. Ужоснах.

393

Who Янсон, 03-11-2007 00:37:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [386]

>Мда...

здравствуй, милая девачка!
тут, видишь ли, диспут.

394

fat sparrow, 03-11-2007 00:37:13

ответ на: Бабик [390]

На 31.10.2007 усилена безопасность сайта. Посредством введения новейших технологий в области программирования, мы смогли добиться более прочной основы функционирования сайта. (с) И-Х

395

Александр Второй, 03-11-2007 00:37:29

РобЗомбе, добрый вечер...
Тибя забанили? Пачиму бис реги?

396

Бабик, 03-11-2007 00:37:33

03-11-2007 00:34:08  Морячог 

шыло наше фсе
я раз его таг напился, што памятник ленину задвигался

397

Корнхолио, 03-11-2007 00:37:39

400 комментарий

398

Корнхолио, 03-11-2007 00:38:13

еще

399

Корнхолио, 03-11-2007 00:38:22

раз

400

telejkina, 03-11-2007 00:38:23

хлм ты штоле милое девочко? а йа думало что ты мигера гыгыгы

401

Бабик, 03-11-2007 00:38:25

03-11-2007 00:37:13  fat sparrow 

да не, там модер так лоялен был, что даже код убирал
но уибантуз по ходу его раздраконил

402

Морячог, 03-11-2007 00:38:38

чоо

403

паследний баец, 03-11-2007 00:38:53

Староверов порадовал б/п

404

Корнхолио, 03-11-2007 00:39:16

ответ на: Бабик [390]

угагаа

405

fat sparrow, 03-11-2007 00:39:19

ответ на: Бабик [401]

Четверг, 1 ноября | 21:21:25 -> the one
Сообщение:
Дунаевский, не уезжай! Ты правитель сайта - следи за порядком! Не дай пачкать наш сайт! И пусть отсосет у тебя Бабик. Ему только вместо "А" надо вставить "О" и получиться Бобик. Посади его на кол. Дунаевский, от души верю в тебя. Я знаю пока ты в гостевой - будет все красиво и будет порядок. Дунаевский - я верю в тебя! Свяжись с Тоширским. Он тоже человек.

406

дура абыкнавенная, 03-11-2007 00:40:07

чота матрю на вас и ниаднаво непанемаю. грусна

407

Корнхолио, 03-11-2007 00:40:40

ответ на: Бабик [396]

а я фчера вотку за 60 руб. пил.. вот думаю, чиво мне так хуёво сиводня?..

408

Who Янсон, 03-11-2007 00:41:03

>Срете, скоты?
>Под Староверовым срете?

Коллега, добрейшей ночи!
Скаты, блядь.
насрут и под самым святым.
Мне нашёптывали - даже в кремле срут, скаты бля!

409

Морячог, 03-11-2007 00:41:12

ХЛМ

Добрый вечер, дженщино.

410

Бабик, 03-11-2007 00:41:38

Бля, вот же оно,долгожданное!!!
СЕНСАЦИЯ ВЕКА!!! 22 ноября приезд в город Санкт-Петербург национального героя Татарстана, Лидера и Короля татарских дискотек - И-Х.
Питерские татары, я очень счастлив, что меня пригласили. Своим саундом (звуком), войсом (голосом), песнями я взорву Санкт-Петербург.
Клуб Революция (Revolution)встречайте 22 ноября!!!
Сенсация!!! Клуб Революция и И-Х!!!
Ребята зажигайте - девченки встречайте!!! До встречи!
С Уважением к Вам,
Тамерлан - дизайнер сайта
и Ваш И-Х (Иван Пугачев)

Бля, нада идти! я наполовину татарен!
и тусу надо перенести с 24 на 22 из ББ в Ривалюцыю

411

Бабик, 03-11-2007 00:41:59

03-11-2007 00:40:40  Корнхолио 

да ето нормально я думаю

412

Бабик, 03-11-2007 00:42:35

03-11-2007 00:39:19  fat sparrow 

ога, я вообще сцал кипятком

413

Корнхолио, 03-11-2007 00:42:59

ответ на: Who Янсон [408]

интиресно, Пyтeн фтыкает удаффком?..

414

Морячог, 03-11-2007 00:43:18

Бабег, тилешкено (с клитором)

Давай выпьем за ХЛМ.

Тяжолае у неё робота, ну там, молотов фсяких выслушывать...

415

Бабик, 03-11-2007 00:43:55

03-11-2007 00:39:19  fat sparrow 

и вообще я-то нормально там сибя вел в паследний раз, а патом клоны мои все изгадили
а забанели миня по ходу, мессаги не проходят

416

Морячог, 03-11-2007 00:43:56

СлиФ!

Здароф! У меня есть!

417

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:44:09

ответ на: telejkina [400]

>хлм ты штоле милое девочко? а йа думало что ты мигера гыгыгы

мигера не то слово бля.
особенно щаз.

418

Who Янсон, 03-11-2007 00:44:11

ответ на: дура абыкнавенная [406]

>чота матрю на вас и ниаднаво непанемаю. грусна

ты тачку бери и ко мне. тачку аплачу.
вместе груститдь будем, плакать бля.

у миня тут одна девачка "забыла" тушш, так ею сибе чорные слёзы нарисую на опухших от пьянства мардасах.
готовься.

419

Корнхолио, 03-11-2007 00:44:13

ответ на: Бабик [411]

ога..

420

fat sparrow, 03-11-2007 00:44:21

Морячог      

что такое "шыло"?

421

Татары, 03-11-2007 00:45:06

ответ на: Бабик [410]

Бля, нада идти! я наполовину татарен!(с)

Пойдёж - будеж на 100% монголен.

422

ХуеВ, 03-11-2007 00:45:45

ответ на: Who Янсон [381]

ищо как бывает...

вот ты не поверишь (не помню, рассказывал я об этом или нет... похуй)...

драл я как-то дивную девчуху... всё у ней было как надо, но была небольшая проблема - клитор у ней был размером c маманегорюй, врать небуду, щас не помню... но сантиметра полтора-два точно... фсё было как водитца - паибался-заснул на девичей груди... но сон страшный со мной приключился (навеян явно был большим клитором): ебу я иё, значитца... всё харашо... за клитор взялся - бальшой, сцука! потом, гляжу, у дефки сиськи втянулись... плечи отросли, борода появилась... лежит она подо мной и вдруг на меня залазит и очень мужским голосом говорит: а щас я тебя выебу!... страшно бля... с тех пор я понял што большой клитор - многия печали, а педорасом мне быть - не судьба....

423

Шило, 03-11-2007 00:46:16

ответ на: fat sparrow [420]

>что такое "шыло"?

Спирт гедролизный ректификат. Высшей очистки.

Темнотабля..

424

telejkina, 03-11-2007 00:46:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [417]

йа в домеке, спряталос. миня па башке бить нищитова

425

Корнхолио, 03-11-2007 00:46:39

бгыгы Уибантуз жжот в гесте:

Блять, накопилось дахуйа вапросов:
1.Какой празднек 1 ноября?
2.Какого хуйя вернули код защиты?
3.Пачиму при ограничении длинны поста в 350 знаков, проходят и более длинный посты?
4.Пачиму концерт в Питере 22, а не 24 и не в Буржуй-баре?
5.Почему нет полных версий тотарзкех песен?
6.Когда крео  будет на главной странице удаффкома?

асобенно пункт 4..

426

Who Янсон, 03-11-2007 00:46:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [417]

>>хлм ты штоле милое девочко? а йа думало что ты мигера гыгыгы
>
>мигера не то слово бля.
>особенно щаз.

я щаз съебусь в ужасе!!!
не пугай меня!

427

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:47:57

Who Янсон

лучше ламинад мне привези гыгыы

428

fat sparrow, 03-11-2007 00:48:02

ответ на: telejkina [424]

ты с какова раёна?

429

telejkina, 03-11-2007 00:49:10

ответ на: fat sparrow [428]

с замкаднова. а шо, тоже спрятацо хочиж?

430

Морячог, 03-11-2007 00:49:22

03-11-2007 00:44:21            fat sparrow      

1. Коллега, звиняй, не могу постить устройство парогазовых торпед.
2. Када приходит на завот новая турбина, она фся в спирте, и прыщавые срочьники со ржавыме афтаматаме её охраняют.
3. Шыло у нас - лудше, чем шыло в АРО. Поверь.

431

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 00:49:27

ответ на: бывший [355]

>*Увы...*
>Браузер не поддерживает utf8. Тогда по этой ссылке:
>http://absurdopedia.wikia.com/
>и найти раздел "персоналии" под приветствием, особо интересны статьи про Ленина, Цоя и Ктулху.

Всем добрый час.
А умене по обоим сцылам бъецца дедужко ВИЛ
Пакупайте кампутиры, каторыя работают...

432

Ася Бякина, 03-11-2007 00:49:39

Наверно, уже баян.
Предлагаю ХЛМ, когда она будет покупать мошину
и регить ие в гаи, получить номера с буквами
ХЛМ и цифрами, например, топорами.
Будет готично.

433

fat sparrow, 03-11-2007 00:49:59

ответ на: Шило [423]

>>что такое "шыло"?
>
>Спирт гедролизный ректификат. Высшей очистки.
>
>Темнотабля..

это моветон - чистить денатурат

434

Шило, 03-11-2007 00:51:52

ответ на: fat sparrow [433]

Какой денотурад?
Йа-ж пешу: ректификат!

435

Who Янсон, 03-11-2007 00:51:52

>Что же до срача, то в Кремле еще бы ладно - там толчки есть, сам Джа велел.
>Но вот срать под Староверовым... это пидаром без сердца надо быть!

А вот в кремле, кто-то и под путиным срёт - в тех самых толчках. этажом ниже...

а под староверовым, если не запретил автор, приличные люди могут и свой след оставить...

436

Морячог, 03-11-2007 00:51:56

3-11-2007 00:46:34            Sliff_ne_zoSSchitan      

Хуле... Сказал - я поверил. Лерке превед.
И будь здрав. Кто против - меня зови.
(зоплакал спьяну, но ыскренне)

437

fat sparrow, 03-11-2007 00:52:06

ответ на: Морячог [430]

вот ты мне скажи, причем тут в таком случае асперин?

438

Бабик, 03-11-2007 00:52:30

бля, попытаюсь папасть в ривалюцыю 22
и отчот сделать и фотки
это будет песдец

439

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:52:49

Спок.ночи фсем!
К нам тут госте нагрянули. Жданные!
Хорошего чата.
Добра и радости!
Умчалесь.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

440

Корнхолио, 03-11-2007 00:53:01

444

441

X5, 03-11-2007 00:53:01

оп

442

Корнхолио, 03-11-2007 00:53:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [439]

братья пака!

443

fat sparrow, 03-11-2007 00:54:09

ответ на: Бабик [438]

тыж не признавайся на входе, кто ты, сам понемаешь, кол там, и все дела

444

Морячог, 03-11-2007 00:54:19

Где ХЛМ, сцуки?

445

Who Янсон, 03-11-2007 00:54:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [427]

тибе мошыно нужна или ломинад?

446

Корнхолио, 03-11-2007 00:55:44

ответ на: Бабик [438]

гыыыы

а к певцу будеш падхадить? типа превед от удафкома передать?

447

telejkina, 03-11-2007 00:56:09

маи госте сцуке зостряле кде-та. в магазине в очириди видать стаят

448

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:56:33

Ася Бякина 
можешь устроить?

449

Бабик, 03-11-2007 00:56:38

03-11-2007 00:54:09  fat sparrow 

ф том-то и дело, могут ведь бля и опознать
зашол И-Х наприер на удафком, в профайл мой ваткнул и песдец котенку
туд одно из двух он или шызофренег типо вахи, или нормальный чуваг с аццким чувством юмора типо Покса, будим надеяца что второе

450

telejkina, 03-11-2007 00:56:43

пьятнецо мать ие

451

Морячог, 03-11-2007 00:56:48

fs

Осперин всигда надо прописывать...
Не прописал? Низачод! Што с кровью? Идинах и проч.

Кста, фсё правельно.

452

Инфаркт, 03-11-2007 00:57:29

Умер Моисееф. Правда не Боря. Мимо бля...

453

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 00:57:51

Слабенько как то..

454

Бабик, 03-11-2007 00:58:09

03-11-2007 00:55:44  Корнхолио 

я папробую канешна падайти и сфоткацо
насчет приветов хуй знает
пасмотрю по апстановке
а чем черт не шутит, если он шарит в пиаре, то и на интервью должен согласица

455

telejkina, 03-11-2007 00:58:23

прешли

456

Морячог, 03-11-2007 00:58:29

Х    -    Л    -    М    !

Здрасьте!

457

Александр Второй, 03-11-2007 00:58:35

ответ на: Инфаркт [452]

>Умер Моисееф. Правда не Боря. Мимо бля...


И не Моисеев, а Мересьев

458

Корнхолио, 03-11-2007 00:58:39

агент здарова!

459

pb, 03-11-2007 00:59:01

1 место Староверову!

460

Ася Бякина, 03-11-2007 00:59:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [448]

К сожалению, не могу.
Просто идея такая пришла
в голову.

461

fat sparrow, 03-11-2007 00:59:27

ответ на: Бабик [449]

да не ссы, тебя только по трусам опознать могут.
не адевай, и все.

462

fat sparrow, 03-11-2007 01:00:12

ответ на: Морячог [451]

сашо, ты акончательно ушол в космас

463

Корнхолио, 03-11-2007 01:00:14

ответ на: Бабик [454]

сматри астарожней, а то он навирняка с казанскими поцонами приедет, хехех..

464

Инфаркт, 03-11-2007 01:00:41

ответ на: СанёгЪ® [457]

>И не Моисеев, а Мересьев

Мересьеф - не от миня. Еу  фсё ноги отрезали, пока до моска не добрализь..
А он фсё летал.. летал..

465

Ася Бякина, 03-11-2007 01:01:48

ответ на: СанёгЪ® [457]

Не знаете - и молчите.

466

Бабик, 03-11-2007 01:01:51

03-11-2007 00:59:27  fat sparrow 

счас ты насоветуеж
видел че дунаевский предлагал?
некую афтограф -сессию
будем ждать ответа

467

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 01:01:57

Корн превед

468

Бабик, 03-11-2007 01:02:48

03-11-2007 01:00:14  Корнхолио 

таг вот, страшна
да и скучновато будет одному
и пайти то не с кем

тилешкина, ты 22 уже сюда приедеж?

469

fat sparrow, 03-11-2007 01:03:29

/ушол в космас/

470

Морячог, 03-11-2007 01:04:48

03-11-2007 01:00:12            fat sparrow      

Я понил, нидураг, ушол чистить ванну хуёвыме ПАВ и спать.

Мугого. Кста, Ондрей, ты знаишь, што ты грандиозный скот?

471

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:05:39

Здарова комрадос

472

Морячог, 03-11-2007 01:06:18

Я те уйду, бля! СТАЯТЬ!

473

Корнхолио, 03-11-2007 01:06:28

ответ на: Бабик [468]

скучновато? на канцерте и-х? слушая его зажигательные пестни? ну ты дайош..

474

Морячог, 03-11-2007 01:07:20

03-11-2007 01:05:39            СтарыйПёрдун      

Хуяссе... Ты кто, мудаг?

475

Бабик, 03-11-2007 01:07:39

03-11-2007 00:56:33  Хранительница личностных матриц 

ты здесь?
хотел спросить, вот я вставлял в профайл разные фотки, потом минял и т.д.
а вот те, каторые раньше были, они где-нибудь храняцо в архивах, или бевозвратно исчезают?

476

Александр Второй, 03-11-2007 01:08:10

ответ на: Ася Бякина [465]

>Не знаете - и молчите.


Фсё пиздец...
Рот заткнули... Типерь буду тольго мычать ф каментах...

477

ХуеВ, 03-11-2007 01:08:26

а чё скушно так сёдня? Бабик, ты как, отсосав на ночь у вито, единственную пару трусишек постирать не забыл?

478

Бабик, 03-11-2007 01:08:44

03-11-2007 01:06:28  Корнхолио 

ну я не таг выразился
хотелось бы с кем-то радость разделить

479

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:08:48

Санёк Борюсика замочили-с.
А2 слава вовеки
Вкл в тему боротьба с ахтунгаме на Удаффком.

480

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:08:51

Бабик
безвозвратно.
с сайта по крайней мере.

481

ХуеВ, 03-11-2007 01:10:02

ответ на: СанёгЪ® [476]

зифирыч, давай старосерову еблет начистим?

482

Александр Второй, 03-11-2007 01:10:03

ответ на: СтарыйПёрдун [471]

>Здарова комрадос



Доброй ночи, уважаемый...
Мне тут нельзя говорить... Так я мычать буду... Многозначитильно...
мммммммммммммммммммммммммм......

483

Бабик, 03-11-2007 01:10:17

ответ на: ХуеВ [477]

>а чё скушно так сёдня? Бабик, ты как, отсосав на ночь у вито, единственную пару трусишек постирать не забыл?

а ты суп хотел из них сварить?

03-11-2007 01:08:51  Хранительница личностных матриц 

жалко

484

Who Янсон, 03-11-2007 01:10:18

ответ на: Бабик [449]

>03-11-2007 00:54:09  fat sparrow 
>
>ф том-то и дело, могут ведь бля и опознать
>зашол И-Х наприер на удафком, в профайл мой ваткнул и песдец котенку
>туд одно из двух он или шызофренег типо вахи, или нормальный чуваг с аццким чувством юмора типо Покса, будим надеяца что второе

шутки-шутками. а один хер, знакомый, на меня поимел зуб из-за одного крео - причём отношения к нему крео не имело ниразу.
караулил у дома....

нашёл как мне насрать.
мне так аукнолось бля.
вспоминать не хочу.

Мудаков дохуя.

485

Севирный Алень, 03-11-2007 01:10:38

Апять у дяди Жени срёте? Ни стыда ни совести. Ну штож вы за уебанцы такие?

486

Александр Второй, 03-11-2007 01:11:14

ответ на: ХуеВ [481]

>зифирыч, давай старосерову еблет начистим?

Может лучше Вито?
ммммммммммм......

487

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 01:11:31

стараверов - М.Горький наших дней???

488

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:11:39

ответ на: Морячог [474]

>03-11-2007 01:05:39            СтарыйПёрдун     
>
>Хуяссе... Ты кто, мудаг?

Вы пачиму есть пиздеть? Глотните писю зобом патом хами незнакомым

489

Морячог, 03-11-2007 01:12:02

Бля...
Въебал шыла, штоп понять.

Санёг(знаг) обоснуй, тёзко. плиз.

490

Ася Бякина, 03-11-2007 01:12:13

ответ на: СанёгЪ® [476]

Хачу пасматреть, как ты будешь
"мычать ф уаментах"

491

Севирный Алень, 03-11-2007 01:12:27

Пицот штоле?

492

Корнхолио, 03-11-2007 01:12:38

500

493

Севирный Алень, 03-11-2007 01:12:41

Щаз!

494

Корнхолио, 03-11-2007 01:12:46

нет

495

Севирный Алень, 03-11-2007 01:12:52

1

496

Бабик, 03-11-2007 01:12:52

03-11-2007 01:10:38  Севирный Алень 


здарова

497

ХуеВ, 03-11-2007 01:12:55

ответ на: Бабик [483]

а ты смешной... но добрый... ладна блять... живи блять, люблю низлапамятных падонков... пить будешь?

498

Севирный Алень, 03-11-2007 01:13:42

Корн, сцуко, апять наебал. Нутыблязасранец!

499

Who Янсон, 03-11-2007 01:13:58

ответ на: Севирный Алень [485]

>Апять у дяди Жени срёте? Ни стыда ни совести. Ну штож вы за уебанцы такие?
так их, так!

500

Севирный Алень, 03-11-2007 01:14:15

ответ на: Бабик [496]

Здаров!

501

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 01:14:44

стараверов мне видица партизаном почемуто всегда - в ватнеке, валинкаг с шмайсиром и в усах...
Ватные штаны заправлины в валинки, шапко-ушанко лихо сдвинуто на бикрень, лежит у ж/д полотна готовица пустить пад аткос эшелон с продуктами для вражицкай масквы...

502

Корнхолио, 03-11-2007 01:14:45

ответ на: Севирный Алень [498]

нинада оваций..

503

Морячог, 03-11-2007 01:14:58

03-11-2007 01:11:39            СтарыйПёрдун      

Давай сначала не буксовать, а потом с предъяваме, за незнакомых принял, чо дальше?

504

Корнхолио, 03-11-2007 01:15:10

камент где?

505

ХуеВ, 03-11-2007 01:15:16

ответ на: СанёгЪ® [486]

вито еблет начистить нивазможно... вито сточил весь свой еблет сося многочисленные хуи... такая у него планида....

506

Бабик, 03-11-2007 01:15:18

03-11-2007 01:10:18  Who Янсон 

бывает
у миня девачка все за чистую манету принимает
приходица ей доказывать, что все пиздеж
потом она где-нибудь в каментах прочтет, что я утвердаю, чтов се написанное правда
приходица доказывать, что и в каментах пиздеж
хотя канешна пишу чистую правду

507

Уибантуз, 03-11-2007 01:15:42

Мугугу, Староверов жжот

Кстате, про денди есть - зачот

508

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:15:43

ответ на: Ася Бякина [490]

>Хачу пасматреть, как ты будешь
>"мычать ф уаментах"

Саш, промычи Вечерний звон иле пропукай... што лехче?

509

Севирный Алень, 03-11-2007 01:16:08

ответ на: ХуеВ [497]

Бабег ахуенски добрый! Блять, я ищо никагда таких добрых нивидил! Сколька он уже на удавкоме, но ниразу нискем непосралсо!

510

Бабик, 03-11-2007 01:16:12

03-11-2007 01:12:55  ХуеВ 

сиводня нет
5 буду

511

Уибантуз, 03-11-2007 01:16:13

Всем добрый вечер

512

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:16:26

апять в песочнице бардак

513

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:16:32

ответ на: Морячог [503]

>03-11-2007 01:11:39            СтарыйПёрдун     
>
>Давай сначала не буксовать, а потом с предъяваме, за незнакомых принял, чо дальше?

Праизжай пидали крутя

514

Александр Второй, 03-11-2007 01:16:41

ответ на: Морячог [489]

штоп мммммммммммммминя ни папутали.
мммммм.....

515

Корнхолио, 03-11-2007 01:17:19

ответ на: Бабик [478]

>03-11-2007 01:06:28   Корнхолио  
>
>
>
>ну я не таг выразился
>
>хотелось бы с кем-то радость разделить

пригласи ХЛМ
хатя ана,канешно, врят ли пайдет )

516

Уибантуз, 03-11-2007 01:17:39

Точнее ночи...

517

Севирный Алень, 03-11-2007 01:17:50

ответ на: Who Янсон [499]

Хуянсон, а ты куда смотриш? Ведь застрелицо дядя Женя и это будит на нашей ниибацо совести!

518

Александр Второй, 03-11-2007 01:18:40

ответ на: СтарыйПёрдун [508]

>>Хачу пасматреть, как ты будешь
>
>>"мычать ф уаментах"
>
>
>
>Саш, промычи Вечерний звон иле пропукай... што лехче?


Ты ммммммммой пост тебе вчера прочёл про фотки???
мммммммммм... пук-пук....

519

Бабик, 03-11-2007 01:18:42

03-11-2007 01:16:08  Севирный Алень 

да не, срался, че-то с вито ругался, с хлм
был даже такой глупый, что переживал из-за этого
думал, а не огорчил ли я человека, как он миня
счаз ни с кем не ругаюсь и сплю спокойно

520

Севирный Алень, 03-11-2007 01:18:47

ответ на: Уибантуз [516]

Здаров, если не клон.

521

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:19:01

Гусик ты куда пропал???? я прям валнуюсь...

522

Пиздалет, 03-11-2007 01:19:15

ответ на: Севирный Алень [517]

>Хуянсон, а ты куда смотриш? Ведь застрелицо дядя Женя и это будит на нашей ниибацо совести!

Не ссы. Йа - водяной.

523

Ася Бякина, 03-11-2007 01:19:41

ответ на: Бабик [506]

После этого каммента ты от девачки уже не отмажешся

524

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:19:46

чета я не очень трезва...зато в очень харошем настроении. ап чем речь?

525

Уибантуз, 03-11-2007 01:19:56

Бабик, идешь на концерт и-х?
Кстате, пачиму вернули код защиты в гостевухе7И постов моих штук 50 потерли...с ниндзями

526

Александр Второй, 03-11-2007 01:19:58

ответ на: ХуеВ [505]

>вито еблет начистить нивазможно... вито сточил весь свой еблет сося многочисленные хуи... такая у него планида....


А у Староверова шммммммммммммммммммайссер.... ВД утвирждаит....
ммммммммм....

527

Морячог, 03-11-2007 01:20:06

03-11-2007 01:16:32            СтарыйПёрдун      

Да нахуй ты это сказал, вот и фсё, про педале слышале, знакомо, мугого, хуй возьмёшь.
Я не злюсь, если чо.

528

Севирный Алень, 03-11-2007 01:20:25

Бабег, чо там новинькава у Изцхак-Хана?

529

Бабик, 03-11-2007 01:20:40

03-11-2007 01:17:19  Корнхолио 

так вот
опять же с женщиной идти миня моя девачко с гавном съест, до сих пор вспоминает фстречу с тилешкиной и ругаецо

03-11-2007 01:16:13  Уибантуз 

здорова, ты не в питере жывеш?
к нам 22.11 И-Х приезжает.
у миня в планах сходить

530

Who Янсон, 03-11-2007 01:20:40

ответ на: Бабик [506]

впрочем, я своей (бывшей) жене устал рассказывать про художественный вымысел.
приводить примеры бунина, вспоминать лолиту...

жена сцукко утверждала, начитавшись моих крео, что у меня верняк были кроме законных трёх жён и другие женщины.
не верила, блядина.

пришлось расстацца.

531

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:20:59

ответ на: СанёгЪ® [518]

Нет - буду пасматреть
Но заранее пасиб
Привет тваим = у нас +20 , завтре (уже сиводня )едем на шашлык

532

Корнхолио, 03-11-2007 01:21:08

ответ на: Бабик [519]

>03-11-2007 01:16:08   Севирный Алень  
>
>
>
>да не, срался, че-то с вито ругался, с хлм
>
>был даже такой глупый, что переживал из-за этого
>
>думал, а не огорчил ли я человека, как он миня
>
>счаз ни с кем не ругаюсь и сплю спокойно

как там это.. шестой закон вито - нельзя сидеть на удафкоме и ни с кем не срацца..

533

Бабик, 03-11-2007 01:21:20

03-11-2007 01:20:25  Севирный Алень 

иди читай, там вся главная в новостях, я смиялся

534

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:21:29

эх, есть и бабы рыжие, и вино красное

535

Уибантуз, 03-11-2007 01:21:59

ответ на: Ася Бякина [523]

Бякина, как твой папаа-покойник?
Не выебали его некрофилы страпоном в жопу?

536

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:22:08

ответ на: Морячог [527]

>03-11-2007 01:16:32            СтарыйПёрдун     
>
>Да нахуй ты это сказал, вот и фсё, про педале слышале, знакомо, мугого, хуй возьмёшь.
>Я не злюсь, если чо.

Да и я мирралюбивая скотинко- праехале - Смайл

537

Севирный Алень, 03-11-2007 01:22:12

ответ на: Пиздалет [522]

>>Хуянсон, а ты куда смотриш? Ведь застрелицо дядя Женя и это будит на нашей ниибацо совести!
>
>Не ссы. Йа - водяной.

Да хуй тибя знает. А вдрук в ухо вода пападёт и дядя Женя аглохнет?

538

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:22:20

а я маленькая бяяка...а я маленьткая дрянь...гыгыгыгы

539

Севирный Алень, 03-11-2007 01:23:37

ответ на: Бабик [533]

Блять, я апять сцылу проебал. Может на мыло мне её зашлёш?

540

Уибантуз, 03-11-2007 01:23:42

ответ на: Бабик [529]

неа, не в Питере

Если накатаешь отчот - будет нетленка
А если с фотками-таг вообще сказко

541

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:24:09

вотки всем!

542

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:24:49

так. са мной ктонить будет здароваца или я тут так просто...вместа мебели....тьфу блин....мебель паршивая

543

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:24:56

вотки всем по полной!

544

Ну Очень Дикий Модыр, 03-11-2007 01:24:58

ответ на: Севирный Алень [528]

>Бабег, чо там новинькава у Изцхак-Хана?


Умным себя считаешь?
Да уж.
Напоминаю, ВСЕ клоны Удава банятся без предупреждения.

545

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [538]

>а я маленькая бяяка...а я маленьткая дрянь...гыгыгыгы

А на фоте не ма-а- ленкая
Разрешити зофиксиравать васхещение

546

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 01:25:22

а ХренЬ па аналогее с д. Женей(ц) сквозь туманный флёр тгк в зыбкам марева представляиццо мне завсегда палицаем типа героя Р.Быкава ис к/ф "Вызываю агоня на сибя"...
такой маленький вертлявый челавечек са злым литцом и нервными руками...
Всегда на допросе стоит чути сбоку и сзади гестапафца и па перваму веленею фашиста начинает астервенела исбивать винтофкой и ногами в кованыг сапагаг арестованного героя патпольщека(как вареант героя-пэонэра Валю Котика хатяп)...
Одет в пальто или пинжак, брюки крепдишинавые, сапаги хромавые, на голаве кортуз...
взгляд вараватый, бегающий, баицца сваей тени...
Падполье назначило за его ликвидацыю награду - три банки свиной тушонки и к ней книгу рецептоф (бабра иле Дундука? - х/з не знаток фкусна жрать)...

547

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:25:25

я вотку ни пью...мне вина можна?

548

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:25:36

вотки самым маленьким!

549

Корнхолио, 03-11-2007 01:25:39

крюки или каг там

550

PI-занская башня, 03-11-2007 01:25:46

ни очень -то ты маленькая , хотя бяка , да ..большая у тибя ,хееее

551

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:25:48

555 ловим?

552

Бабик, 03-11-2007 01:25:53

03-11-2007 01:20:40  Who Янсон  03-11-2007 01:19:41  Ася Бякина 

вот и я ей говорю, что есть виртуальный персонаж бабик и человек бабик
мы в чем-то похожи, а в чем-то пиздец какие разные
но человек почему-то никак этого не поймет

03-11-2007 01:21:08  Корнхолио 

не знаю, вито - чилавег канешно авторитетный
но быть может его законы  по мере продвижения хуятора вверх по ступеням говнопирамиды КК ослабевают?

553

PI-занская башня, 03-11-2007 01:26:14

о, уибантуз-клон??

554

Морячог, 03-11-2007 01:26:21

03-11-2007 01:22:08            СтарыйПёрдун      

Короче, за знокомство, ты кто? Я свободный, но лысею. Налил.

555

Севирный Алень, 03-11-2007 01:26:21

ответ на: Корнхолио [532]

Бабег даказал, што вито са сваими законами проста мудопропиздень. Пусть же этот зайка скачет нахуй са сваим хуйнямометром в жопе.

556

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:26:43

03-11-2007 01:25:17  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [551] 

Ответ на: Брутальная Сучка [544] 
>а я маленькая бяяка...а я маленьткая дрянь...гыгыгыгы

А на фоте не ма-а- ленкая
Разрешити зофиксиравать васхещение

эта ни мая фота...у меня попа пабольше и бусики пакрасивши...гыгыгыгыг

557

PI-занская башня, 03-11-2007 01:27:07

всем здрассьте

558

Уибантуз, 03-11-2007 01:27:23

ответ на: PI-занская башня [553]

клон-хуён

559

Севирный Алень, 03-11-2007 01:27:32

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [544]

Спешу заметить - зарегенные клоны Удава.

560

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:27:55

ответ на: Корнхолио [549]

Корну шампанскаво!

561

Корнхолио, 03-11-2007 01:28:08

башенка привед!! каг самачуствие?

562

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:28:09

Да! блядь популярны афтырь...
А креос то бессмысленЫЙ.
Кстати, ничего не боюсь!
Комрады, которые хотять меня отпиздеть звоните по тел +375297500172.
Правда песды согласен получить только в минске.

563

Морячог, 03-11-2007 01:28:09

Сцучко! превед, дурында

564

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:28:12

ответ на: Брутальная Сучка [556]

Я в ахуе (васторге)
Придставил и пачти приставился
Кста бальшой наслэдство

565

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:28:52

это нинастаящий вантуз. это клон. он пароля ни знаит

566

Ну Очень Дикий Модыр, 03-11-2007 01:28:56

ответ на: Севирный Алень [559]

>Спешу заметить - зарегенные клоны Удава.


ВСЕ клоны Удава. Поинтересуйся у ХЛМ.

567

Бабик, 03-11-2007 01:29:12

03-11-2007 01:23:37  Севирный Алень 

зашлю канешна, только я мыло твое праибал
гыы
вот что ето в 550 каменте пропержено?

03-11-2007 01:23:42  Уибантуз 

вот и хочу попробовать

03-11-2007 01:25:46  PI-занская башня 

привет, солнышко!

568

Корнхолио, 03-11-2007 01:29:14

ответ на: Бабик [552]

>не знаю, вито - чилавег канешно авторитетный
>
>но быть может его законы  по мере продвижения хуятора вверх по ступеням говнопирамиды КК ослабевают?

вазможно.. просто этот канкретный закон верен..

569

Ася Бякина, 03-11-2007 01:30:04

ответ на: Уибантуз [535]

заткни ебло и умри нахуй

570

Корнхолио, 03-11-2007 01:30:09

ответ на: Севирный Алень [555]

но этат закон верен.. ты же навирняка не раз сралсо на ресурсе?

571

PI-занская башня, 03-11-2007 01:30:26

хееее, салюд тибе тогда,и арбузом по башке

572

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 01:30:39

да маразот-правакатараф на удавкаме до херра и больше...
я бы их пажох бы в печах - на отопление квартиры бабика пустил бы...хе-хе

573

Корнхолио, 03-11-2007 01:30:51

ответ на: эх, качусь на тройке с бубенцами! [560]

>Корну шампанскаво!

как истинный гусар - не аткажусь!

574

Уибантуз, 03-11-2007 01:30:51

клон, клон
ахренели чтоле?
сваих не признаете?

575

Севирный Алень, 03-11-2007 01:31:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [544]

>Напоминаю, ВСЕ клоны Удава банятся без предупреждения.

Наверх вы, товарищи,
все по местам!
Последний парад наступает...
Врагу не сдается наш гордый “Варяг”,
Пощады никто не желает.

Эх камрады, вот и я доигралсо. Типерь в гастевухе у Изхак-Хана тусовацо буду...

576

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:31:23

ой мальчики. я седня така гламурна...така гламурна....

Морячог, привет дарагой..гыгыгыгыг.....я прям несчастна пака ты меня дурындой ни назавешь...гыгыгыгы

СтарыйПер...ты падажди приставляцв...сначала горячий шоколад в пастель..а потом я подумаю

Модыр дикий...чмоки (смущенно таг)

577

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:31:39

ответ на: PI-занская башня [557]

>всем здрассьте

Солничные ачки у мишутке забрало?
Мой любимый профиль №4
Спасибо за фсё

578

Александр Второй, 03-11-2007 01:31:46

Апять гломмммммммммммммммммммммммур ф камммммммммммммммммментах....................
Блдьёбанаротсуканахуйтвариибучиипалзучии...
ммммммммммммммм....

579

Севирный Алень, 03-11-2007 01:31:52

ответ на: Корнхолио [570]

Я да, но Бабег нет

580

Корнхолио, 03-11-2007 01:32:06

ответ на: Брутальная Сучка [556]

кде фото из дубаев в купальнике?

581

Уибантуз, 03-11-2007 01:32:56

ответ на: Ася Бякина [569]

Бля, мы тут с пацанами недавно ходили на кладбище, мне пасрать захателось, делать нехуй-насрал на могилу чью-то
Сматрю написано-Атец Аси Бякиной

Палучаецо я папше тваему на могилу насрал

582

Корнхолио, 03-11-2007 01:33:16

ответ на: Севирный Алень [579]

он же сказал что сралсо с ХЛМ, ещо с кем-то..

583

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:33:46

03-11-2007 01:31:46  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [584] 

Апять гломмммммммммммммммммммммммур ф камммммммммммммммммментах....................
Блдьёбанаротсуканахуйтвариибучиипалзучии...
ммммммммммммммм....

чмоки...жамки и все такое..::::::)))))))

584

PI-занская башня, 03-11-2007 01:33:47

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [567] 

башенка привед!! каг самачуствие?

очень злобное, достала учебаааа, сделать сибе штоле каникулы , ногу там сломать иле пальтцы отрубить , точна ,пальцы.. курсовую писать не придеца..ооо!и маникюр ни делать !!!напрягла ягодицы и красиво задумалась (с)(ниче , что я под Староверовым Староверова цитирую??

585

Севирный Алень, 03-11-2007 01:34:00

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [566]

Интересовалсо. Ещо да таво, как ты модером стал. ХЛМ сказала, што банятся ТОЛЬКО ЗАРЕГЕННЫЕ клоны.

586

Корнхолио, 03-11-2007 01:34:15

так

587

Морячог, 03-11-2007 01:34:25

Пиздец.

588

Бабик, 03-11-2007 01:34:42

03-11-2007 01:30:39  Воспитатель дебилов 

у миня жарко штопесдец
купил квартиру, переехал,и только заметил что ни одной батареи, чо за херня думаю
оказалось они в полу все
от этаво песдец как типло
только носки сушить хуево. я как и многие из присутсвующих их не каждый день миняю

589

Морячог, 03-11-2007 01:34:48

6оо

590

Корнхолио, 03-11-2007 01:35:00

мерс

591

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:35:04

корнхолио...я пьяна. ставлю фото в профайл. инкскюзиф. никаму на паказывай

592

Блевотина, 03-11-2007 01:35:05

Пиздятина

593

Морячог, 03-11-2007 01:35:12

1

594

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:35:16

ааааааааааааааааа

595

Корнхолио, 03-11-2007 01:35:22

скоро будед

596

Офицыальный клон удава., 03-11-2007 01:35:26

за сраньё на кладбищаг будут банить.

597

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:35:27

ответ на: Брутальная Сучка [576]

Паследнее время шиколат тока тёплый палучаиццо - с сажалением канстанцитирую

Памперс - форева
Вдовам -фпирет

Пасчитаем на досуге бусинке? А обижать не буду бо нечем... Груст смайл

598

Бабик, 03-11-2007 01:35:32

03-11-2007 01:31:19  Севирный Алень 

а зарегенные клоны это каг такое возможно?

599

Морячог, 03-11-2007 01:35:33

проебал...

600

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:35:52

03-11-2007 01:35:16  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [600] 

ааааааааааааааааа

на всякий случай паарала...вдруг нахну думаю

601

Who Янсон, 03-11-2007 01:35:59

ответ на: Севирный Алень [517]

Ушёл. ибо нехуй срать под староверовым.

всем спокойной ночи!

602

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:36:57

03-11-2007 01:35:27  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [603] 

Ответ на: Брутальная Сучка [582] 
Паследнее время шиколат тока тёплый палучаиццо - с сажалением канстанцитирую

Памперс - форева
Вдовам -фпирет

Пасчитаем на досуге бусинке? А обижать не буду бо нечем... Груст смайл

ни переживай. в опытных руках та...эээээх.....

603

Севирный Алень, 03-11-2007 01:36:59

ответ на: Корнхолио [582]

Срач с ХЛМ и вааще с модерами не считаицо. На модера посрать это как пассать в туалет сходить. Срач - это кагда ты реально, до соплей и рвоты, срёшсо с каким-нибудь камрадом.

604

Корнхолио, 03-11-2007 01:37:04

ответ на: Брутальная Сучка [591]

давай, жду! правильно, вас надо тёпленькими брать, хехех

605

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:37:42

Севирный Алень
"Гаспада, вот вы все орете о удаляемых "важных" каментах.      Позольте спросить - где и когда?   

1.Всегда* трется спам. Будь то реклама виагры или любое сообщение, копирующееся и повоторяющеся по каментам к нескольким крео.Короче чо я вам объясняю что такое спам, сами знаете. Все таки ЦАТЬ в инетрнете - это покруче 40 лет в журналистике(с)каменты удавком   

2.Всегда* труться первонахи и прочие "ф десятки" кроме первых трех. В исключительных случаях удаляются все первонахи. Исключительные случаи определяет Удав лично.  Так же могут это делать ЖеЛе и ХЛМ. 

3.Всегда** трется ПМ. Если кого-то интересует почему,можете спросить у Удава. Но вопрос ещё не означает ответ.     

4.Иногда удаляются каменты всяких "русичей,дегестанских рыцарей,и т.д"***. Причина - злостный бесмысленый флуд, типа МС НАТЕ - не знающим, что это за МС - учить матчасть.     

5.Трут и банят* любых клонов Удава, а так же тех, кто пытается подделать чужую регистрацию. Клоньте без неё и будет вам счастье.   

* - если у модеров и администрации хватает на это времени. 

** - да,иногда и не трут. Переодичность зависит от поведения аннигилируемой, положение звезд на небе и политической ситуации на Кубе. 

** - перечисление ников.      Вот и весь расклад, по крайней мере, я его для себя так вижу.  Если вы считаете что вас незаслуженно трут или банят, посмотритесь в зеркало. Если там не наблюдаецца ПМ - я бы на вашем месте написала Удаву, хотя у него и без этого дел хватает, приложив сылки и суть претензии.      И помните - иногда причина в кривых руках юзеров,провайдеров и прочих "модераторах интернета", а не в тех,кого вы обвиняете.  Модератор должен быть в башке, тогда в инете он вам не померещицца."

606

ХуеВ, 03-11-2007 01:37:47

ответ на: Севирный Алень [509]

бабик, он такой... стыдливый и застенчивый.... трусишки дишовые поменяет - и сразу в профайл.... peer pressure - это вам не хуй сабачачий... хули бля, трудно его за это чморить... а вито - тот точно хуесос со стажем.... бабику ищо долго нада тренироватца штоп достичь витюхиных пидирастичьих высот... а азабдед - тот ваще гавно....

607

Зарегеный клон, 03-11-2007 01:38:03

ответ на: Бабик [598]

>а зарегенные клоны это каг такое возможно?

Йа тебе потом пакажу.  Если ты захочеж...

608

Александр Второй, 03-11-2007 01:38:30

Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....

609

Ася Бякина, 03-11-2007 01:38:30

ответ на: Уибантуз [581]

Я очень прошу модеров забанить
уибантуза. Он перешел грань
дозволенного.

610

Scheisser, 03-11-2007 01:38:58

Всем вечер/ночи.

Бабик, как дела у Ицшака?

Сев.Олень, все спокойно в Северной сталице?

611

Севирный Алень, 03-11-2007 01:39:17

ответ на: Бабик [598]

>03-11-2007 01:31:19  Севирный Алень 
>
>а зарегенные клоны это каг такое возможно?

Бабег, не тупи. Зарегься на удавкоме Удавом. Только в слове "Удав" вместо русской буквы "а" вбей латинскую. И будиш ты зарегенным клоном Удава.

612

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:39:18

Севирный Алень
в следующий раз забаню тебя лично йа.
а это как 5-кратный отказ в шенгенской визе
понятно?

613

PI-занская башня, 03-11-2007 01:39:43

Бабик!
седня с утра ,морду помывши и стринге натягивая .пра тибя вспоминала(интимно таг) .. типерь слова трусы и Бабек у миня совокупляюца..тьфу , сочетаются только между собой , я гаварю -стринге-подразуменваю Бабек, я интимно думаю-Баабек -подразумеваю где мои стрингее??

614

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 01:39:44

ответ на: Бабик [588]

>03-11-2007 01:30:39  Воспитатель дебилов 
>
>у миня жарко штопесдец
>купил квартиру, переехал,и только заметил что ни одной батареи, чо за херня думаю
>оказалось они в полу все
>от этаво песдец как типло
>только носки сушить хуево. я как и многие из присутсвующих их не каждый день миняю
зато носкалин хорошо сохраняецца...

615

Бабик, 03-11-2007 01:40:00

на кладбищах сцать нильзя
но я сцал
мы часто одно время бухали у могилы цоя, когда жыли на бестужевской
сначал отходили сцать за ограду кладбища, но патом уже похуй было
счаз в профайл воткну фотку где я на этом кладбище, бухой в жопу
там нельзя вроде фоткацо, но мне пох было

616

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:40:32

ответ на: Брутальная Сучка [602]

С такиме руками тока замуш
Цилую ручке

617

Бабик, 03-11-2007 01:41:01

03-11-2007 01:39:43  PI-занская башня 

а ты бес стриногов что ли спиш?
мне тоже нравицо спать без трусоф, но баюсь обоссаться пачиму--то, очевидно рефлекс

618

Корнхолио, 03-11-2007 01:41:18

ответ на: PI-занская башня [584]

башенка нинада себя травмировать, йа этого не перенесу!.. *представил, как башенка напрягла ягодицы.. бросило в жар..*

619

ХуеВ, 03-11-2007 01:41:29

ХЛМ, давай ибацца?....  мне очень-очень-очень нравятца твои глаза (совсем не вру в этот раз).... а солянку варить мы вместе с тобой всегда смагём научитца....

620

Севирный Алень, 03-11-2007 01:41:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [605]

Хуясе. Спасибо. А где это ещё написано? Сцылу можна? Эх... Ну чо? Банить будете?

621

PI-занская башня, 03-11-2007 01:42:06

СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [583] 

Ответ на: PI-занская башня [563] 
>всем здрассьте

Солничные ачки у мишутке забрало?
Мой любимый профиль №4
Спасибо за фсё

эээ, у нас уже было фсе?? и как оно7 вы были канешна на высоте, а я -то каг?? по молодости не достигла ище высот мастерства..эх

622

Цой, 03-11-2007 01:42:18

ответ на: Бабик [615]

В гробу своё фото выложи, дебил.

623

Уибантуз, 03-11-2007 01:42:58

Я для удволетворения сваих жыланий зарегал сайт на народе, прикрутил к нему форум и срал там.Патом патер все посты и сам себя забанил.
Онлайн-дрочка
А вы говорите...

624

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:43:07

03-11-2007 01:38:30  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [614] 

Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....

ты меня звал? (хлопая ресницами)

625

PI-занская башня, 03-11-2007 01:43:21

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: PI-занская башня [590] 
башенка нинада себя травмировать, йа этого не перенесу!.. *представил, как башенка напрягла ягодицы.. бросило в жар..*

хее, ниче , это полезно мне . скоро там мускулы вырастут , будут такие ягодице с бицепсами ,хее

626

ебланы, 03-11-2007 01:43:22

и снова ижен! и снова на конкурз!
маладец, ижен! упорный старичог
правда, за время, уже патраченное вами на пополнение литературнова фонда, можна было заработать денек паболее, чем сумма, апределяемая мицынатами на премию

627

Морячог, 03-11-2007 01:43:29

ХЛМ

На 2 и 3 подрочил. Проэякулировал. Правельно.

А ващщето, надо пожощще.

Исчо "Модератор должен быть в башке, тогда в инете он вам не померещицца."
Рыдалъ

628

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:43:50

Севирный Алень
я тебе уже объясняла что свод правил модера - номер 4 в моем профайле.

Это, можно сказать, внутренная инструкция. В которой ВСЕГО не опишешь. Посему увидеть ты это можешь в моем сообщении. Если мое мнение тебе какжецца не савсем авторитетным, ты всегда можешь оспорить действия других модеров у меня, а мои у Удава.

629

Севирный Алень, 03-11-2007 01:44:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [612]

>Севирный Алень
>в следующий раз забаню тебя лично йа.
>а это как 5-кратный отказ в шенгенской визе
>понятно?

Солнышко, быть забаненным тобой... Это же счастье. Как представлю, что меня банит твоя милая ручка, а не клешни какова-нибудь Азабдеда или, ещё хуже, дикава, так прям мароз па коже и аргазм!

630

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:44:36

ответ на: СанёгЪ® [608]

>Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
>Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....


Сань , извени за обрасчение
но я не нашел вчирашнего - мож НИК не вижу?
Скинь иле на мыло

Кста я влюбилсо, а она корну фоты шлет гломурныя и индевидуанальные
Брутальная-я-я-я

631

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:44:36

ХуеВ
ничо не магу обещадь

632

PI-занская башня, 03-11-2007 01:44:51

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [629] 

Я для удволетворения сваих жыланий зарегал сайт на народе, прикрутил к нему форум и срал там.Патом патер все посты и сам себя забанил.
Онлайн-дрочка
А вы говорите...

хеееееее, пацтавляй миста...

633

Бабик, 03-11-2007 01:44:52

вставил в профайл фотгу про каторую гаварил

634

Корнхолио, 03-11-2007 01:44:55

ответ на: Севирный Алень [603]

гыг..

635

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:45:16

Морячог
см. пункт 4 у меня в профайле.

636

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:46:51

ХЛМ...я вот праниклась тваими вчерашними постами (чесна щаз грю...без смеха дажи)... налажила седня макияж, сделала прическу, адела наряд без декольте...сматрю на сибя...красотка прям...думаю..щас сфоткаюсь...ну и че? сфоткалась...такая страшная палучилась...жуть проста...
решила ну ее эти красивые фатаграфии...пусть буду такая как есть....гыыыыыыыыыыыы

637

Корнхолио, 03-11-2007 01:46:53

ответ на: PI-занская башня [613]

>Бабик!
>
>седня с утра ,морду помывши и стринге натягивая .пра тибя вспоминала(интимно таг) .. типерь слова трусы и Бабек у миня совокупляюца..тьфу , сочетаются только между собой , я гаварю -стринге-подразуменваю Бабек, я интимно думаю-Баабек -подразумеваю где мои стрингее??

стринги.. *второй раз бросило в жар..*

638

Бабик, 03-11-2007 01:47:22

ответ на: Бабик [633]

>вставил в профайл фотгу про каторую гаварил

Редкий дятел ты, тёзко. В гробу смотрелсо-бы лучше.

639

Ну Очень Дикий Модыр, 03-11-2007 01:47:31

Не дождусь, когда СА начнёт предъявлять претензии по И-Х.

640

Корнхолио, 03-11-2007 01:48:11

Брутальная Сучка    

ну это разве в купальнике? абман! ну зато хатя бы каленки тваи видно..

641

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:48:20

ответ на: PI-занская башня [621]

>СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [583] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [563] 
>>всем здрассьте
>
>Солничные ачки у мишутке забрало?
>Мой любимый профиль №4
>Спасибо за фсё
>
>эээ, у нас уже было фсе?? и как оно7 вы были канешна на высоте, а я -то каг?? по молодости не достигла ище высот мастерства..эх

Я Вас не решилсо будить для такой мелосчи, как оргазм...
В васхисчении...

642

ебланы, 03-11-2007 01:48:31

тьфу блять, адни суки ф каментах
каких нахуй каментах, че эта мы... в чяте, блять

643

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:48:45

Брутальная Сучка
быть такой какой есть - не значит быть страшной ваапще та.
я тебя не видела, правда.
всегда можно сфоткать красиво.
и красоту убить хуевым фото.
если не получаецца - не парься.

644

PI-занская башня, 03-11-2007 01:48:50

Бабик  [ответить] [+цитировать] [623] 

03-11-2007 01:39:43  PI-занская башня 

а ты бес стриногов что ли спиш?
мне тоже нравицо спать без трусоф, но баюсь обоссаться пачиму--то, очевидно рефлекс

ты собако Павлова???я про рефлексы только про собако знаю . исчо рефлекс у миня -ногти грызу на ногах ..брату, с децтва, сначала он силой заставлял , а типерь без этого не засну.. вот и сижу в нете.. рефлегс спать не дает

645

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:49:22

03-11-2007 01:44:36  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [636] 

Ответ на: СанёгЪ® [614] 
>Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
>Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....


Сань , извени за обрасчение
но я не нашел вчирашнего - мож НИК не вижу?
Скинь иле на мыло

Кста я влюбилсо, а она корну фоты шлет гломурныя и индевидуанальные
Брутальная-я-я-я

ыыыыыыыыыыыыыыыы....я прям щастлива. наканецта и в меня кто-та влюбился. ладна. ты тожи можешь фотку пасматреть. разришаю.

646

Бабик, 03-11-2007 01:49:33

Интересна история этого пальто
Когда я приехал в Питер в мае, я пачиму-то забыл, что иногда наступает зима
Поэтому для миня стало откровением ее начало
Я тогда снимал квартиру на Наставников, у одной женщины. А в квартире жыл раньше ее дедушко, кажыца даже на той кровати где я спал
Когда пашол снег и стало холодно, я порылся по сусекам и на антресолях нашол пальто умершева дедушки (см. профайл). В нем я и ходил холодную зиму 2005-2006, тогда ж пиздец морозы были

647

Корнхолио, 03-11-2007 01:49:50

ответ на: PI-занская башня [625]

>хее, ниче , это полезно мне . скоро там мускулы вырастут , будут такие ягодице с бицепсами ,хее

*третий раз бросило в жар*

648

Морячог, 03-11-2007 01:50:26

03-11-2007 01:45:16            Хранительница личностных матриц      

Прачетал. Хуйня для птушнегов.

С родительской субботой тебя! (Кста, потом, 4-го, кажысь, Казанская)
Щастья.

649

Александр Второй, 03-11-2007 01:50:33

ХЛМ, а гломур можно приравнять к спаму/флуду/ахтунгу или нед?

650

ХуеВ, 03-11-2007 01:50:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

ну и хуй с ними с абищаньями... а у тя всеравно улыбка и глаза заибатые (сужу по недавнему высеру камрада Молота)... надеюсь, ты понимаешь што я это говорю очень и очень искренне - если чё нетак, нахуй посылаю незастенчиво...

651

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:50:55

03-11-2007 01:48:11  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [646] 

Брутальная Сучка   

ну это разве в купальнике? абман! ну зато хатя бы каленки тваи видно..

ыыыыыыы....это слишком лично...это можно посмотреть только при личном осмотре...

652

Бабик, 03-11-2007 01:50:59

03-11-2007 01:48:50  PI-занская башня 

хочиж фотку ногтей выложу?

653

Scheisser, 03-11-2007 01:51:24

ответ на: Бабик [646]

Пальто - норядное и стильное.
Я чуть выше, спросил, как у Ицшака дела, ты был н асайте?

654

PI-занская башня, 03-11-2007 01:51:49

СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [647] 

Ответ на: PI-занская башня [627] 
>СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [583] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [563] 
>>всем здрассьте
>
>Солничные ачки у мишутке забрало?
>Мой любимый профиль №4
>Спасибо за фсё
>
>эээ, у нас уже было фсе?? и как оно7 вы были канешна на высоте, а я -то каг?? по молодости не достигла ище высот мастерства..эх

Я Вас не решилсо будить для такой мелосчи, как оргазм...
В васхисчении...

хеееее, однако .. как там пословица про вас .. СтарыйПёрдун борозды не оставит .. точно, ни одной борозды ни нашла ,
в васхисчении, вот мастерство

655

Александр Второй, 03-11-2007 01:51:53

ответ на: СтарыйПёрдун [630]

>Сань , извени за обрасчение
>
>но я не нашел вчирашнего - мож НИК не вижу?
>
>Скинь иле на мыло

Сичас....

656

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:51:54

ответ на: Брутальная Сучка [645]

ОПА!!!
Так вот ты как делаишь...
Я ВСПОМНИЛ!?!
пашёл сушить порты
Спасиб милая

657

Корнхолио, 03-11-2007 01:52:17

ответ на: Бабик [615]

>на кладбищах сцать нильзя
>
>но я сцал
>
>мы часто одно время бухали у могилы цоя, когда жыли на бестужевской
>
>сначал отходили сцать за ограду кладбища, но патом уже похуй было
>
>счаз в профайл воткну фотку где я на этом кладбище, бухой в жопу
>
>там нельзя вроде фоткацо, но мне пох было

Бабик, я не понил, ты что, нассал на могилу Цоя?

658

Морячог, 03-11-2007 01:52:36

Ушол. Денек Вам и хорошево настроения.

659

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:53:22

ХуеВ
мерси, мерси...

660

Бабик, 03-11-2007 01:53:45

03-11-2007 01:51:24  Scheisser 

ога, привет
у ИХ новостей полно, и все смишные
гыыы главное все заходят сюда и миня спрашывают как у него дела
будто я его импрессарио
заходите на сайт, ему будет приятно
собираюсь на его концерт 22.11

661

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:53:45

либа пить, либа спать...ужас....чета спать больше хочется...

662

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:54:13

СанёгЪ®

бляя народ давайте не пытацца схавать мой мозг, я ща тут пишу бумаги по работе, а ты с такой хуйней.

когда как - вот ответ.

663

Бабик, 03-11-2007 01:54:39

03-11-2007 01:52:17  Корнхолио 

да не, просто сфоткался
а сцать там рядом мусорные баки стоят
мне кажыца в них еще иногда и самые преданные фанаты жывут

664

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:54:44

а еще меня прокурили всю. сижу и ваняю куревом. терпеть не могу этот запах.....фууууууууууууууууу

665

PI-занская башня, 03-11-2007 01:54:48

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [653] 

Ответ на: PI-занская башня [631] 
>хее, ниче , это полезно мне . скоро там мускулы вырастут , будут такие ягодице с бицепсами ,хее

*третий раз бросило в жар*

таг спокойно , полейти себя водичкой, шипит??у вас получилась шипучка!!!пейте быстро!

666

Севирный Алень, 03-11-2007 01:54:52

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [639]

>Не дождусь, когда СА начнёт предъявлять претензии по И-Х.

Уже блять! Изцкак-Хан ниибацо ацкий сотона! Схуя ж ты, ебанат ниабразованый, имя нашева кумира в стопслово записал? Завидуиш ево славе?

667

Александр Второй, 03-11-2007 01:54:53

ответ на: СтарыйПёрдун [641]

http://photofile.ru/users/dyppon/3225911/


Там третья часть фоток... будет время - сброшу остальное....

668

Корнхолио, 03-11-2007 01:55:03

ответ на: Брутальная Сучка [651]

>03-11-2007 01:48:11   Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [646] 
>
>
>
>Брутальная Сучка   
>
>
>
>ну это разве в купальнике? абман! ну зато хатя бы каленки тваи видно..
>
>
>
>ыыыыыыы....это слишком лично...это можно посмотреть только при личном осмотре...

ок, назначай дату осмотра..

669

Scheisser, 03-11-2007 01:55:19

ответ на: Бабик [660]

Если не шутиж - я оччень завидую(поцанчег, ведь б\п жжод)...
И, в смысле на коцерд?
Летишь в Чюрбанистан, реально?

670

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:55:20

ответ на: PI-занская башня [654]

Зато с оринтиром полный нормал
Важна боразда ф памети и приятственныя васпаменания
А арганизьм даме портить в плане бораздить- этта для маладых и глупых мужчинофф
Пусь оне космас бороздят...
Вся сила в марщинах и седине (с)

671

Бабик, 03-11-2007 01:56:04

03-11-2007 01:55:19  Scheisser 


ОН к нам приезжает в питер!

672

PI-занская башня, 03-11-2007 01:56:28

Бабик  [ответить] [+цитировать] [658] 

03-11-2007 01:48:50  PI-занская башня 

хочиж фотку ногтей выложу?

ище один фетиш??я не переживу столько впечатлений..

673

Севирный Алень, 03-11-2007 01:56:41

Чота блять сумбурно тут как-то. Может ат таво, што я, вместо абычных трёх литров, пять выпил?

674

Пароль, 03-11-2007 01:57:04

ответ на: СанёгЪ® [667]

Заибал! Миня скожы.

675

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:57:13

03-11-2007 01:55:03  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [674] 

Ответ на: Брутальная Сучка [657] 
>03-11-2007 01:48:11  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [646] 
>
>
>
>Брутальная Сучка   
>
>
>
>ну это разве в купальнике? абман! ну зато хатя бы каленки тваи видно..
>
>
>
>ыыыыыыы....это слишком лично...это можно посмотреть только при личном осмотре...

ок, назначай дату осмотра..

нууууу....пажалуй я приеду в Питер..тока это...ждать от меня ничего не надо...я женщино ветренное...седня так хачу...а завтра другова...гыгыгыгыг

676

ебланы, 03-11-2007 01:57:18

вы все скоты

677

Бабик, 03-11-2007 01:57:21

03-11-2007 01:54:52  Севирный Алень 

присаединяюсь

678

Бабик, 03-11-2007 01:57:49

ответ на: Севирный Алень [673]

>Чота блять сумбурно тут как-то. Может ат таво, што я, вместо абычных трёх литров, пять выпил?

во, самое время голосовалку заслать!

679

Севирный Алень, 03-11-2007 01:57:53

Ща бля удава паклоню чуток...

680

Александр Второй, 03-11-2007 01:57:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

>СанёгЪ®
>
>
>
>бляя народ давайте не пытацца схавать мой мозг, я ща тут пишу бумаги по работе, а ты с такой хуйней.
>
>
>
>когда как - вот ответ.


Спасибо...
Значит гломур сродни ахтунгу...
Ату иво, блядву этакую с рисурса....

681

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:57:56

ответ на: СанёгЪ® [667]

>http://photofile.ru/users/dyppon/3225911/
>
>
>Там третья часть фоток... будет время - сброшу остальное....

Пымал сцылу
И пароль на мыло жду, please

682

Scheisser, 03-11-2007 01:58:02

А вот это - реальный жыр.Нет, Жыр.
Такое Шоу, такой у тебя шанц...

Вапрос, только чтож нужно дунуть, чтобы правильно воспринять Исскуцтво.

683

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:58:09

Старый Пер...я чета ни поняла...ты меня любишь или Башню?

684

Корнхолио, 03-11-2007 01:58:34

ответ на: PI-занская башня [665]

>*третий раз бросило в жар*
>
>
>
>таг спокойно , полейти себя водичкой, шипит??у вас получилась шипучка!!!пейте быстро!

йа не хочу пить водичку из тех мест, какие я ей полил ))

685

Уибантуз, 03-11-2007 01:58:45

ответ на: Севирный Алень [666]

Мугого, + мильён
А какая гостевуха у и-х!
Как там славно срать, вот только жопу приходицо вытирать кодом защиты...

Я там кстате изобразил личную гвардию Староверова-500 штыкофф.Патерли только, скаты...

686

ебланы, 03-11-2007 01:59:49

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>Старый Пер...я чета ни поняла...ты меня любишь или Башню?
а мы вас всех нинавидим
сволочи

687

PI-занская башня, 03-11-2007 02:00:08

СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [676] 

Ответ на: PI-занская башня [660] 
Зато с оринтиром полный нормал
Важна боразда ф памети и приятственныя васпаменания
А арганизьм даме портить в плане бораздить- этта для маладых и глупых мужчинофф
Пусь оне космас бороздят...
Вся сила в марщинах и седине (с)

точна не в Виагре??
а если дамо само молодое??исче и дамо совсем ..а таг ..преддамие, чего ей делать тогда , каг жить? (не обязательно излагать с точке зрения структурной антропологеи)

688

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:00:19

Санег...ну ты балбес....ты штоли фсех женщин гламуром называишь? гыыыыыыыыыыы........ тагда без гламура ты никак

689

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:01:10

03-11-2007 01:59:49  ебланы  [ответить] [+цитировать] [692] 

Ответ на: Брутальная Сучка [689] 
>Старый Пер...я чета ни поняла...ты меня любишь или Башню?
а мы вас всех нинавидим
сволочи

мы вас тожи любим. чмоки!!!!!!

690

Ася Бякина, 03-11-2007 02:01:12

Спасибо, всевидящие.

691

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:01:40

кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда

692

Корнхолио, 03-11-2007 02:01:51

итак

693

Корнхолио, 03-11-2007 02:02:00

скоро

694

Корнхолио, 03-11-2007 02:02:07

я

695

Уибантуз, 03-11-2007 02:02:08

ответ на: Брутальная Сучка [688]

Праильно он все гаварит
ибо нехуй

696

Севирный Алень, 03-11-2007 02:02:25

ответ на: Бабик [678]

>>Чота блять сумбурно тут как-то. Может ат таво, што я, вместо абычных трёх литров, пять выпил?
>
>во, самое время голосовалку заслать!

Такую?

Падонак, как ты атносишсо к Изцхак-Хану?

Варианты атветав:

1.Блять! Эта ниибацо мой кумир!
2.Он мой любимый пиветс
3.Изцхак-Хан - риальный падонак
4.Я пидорас и Изцхак-Хана не слушаю
5.Я пелотка и ваще нихуя не знаю.

697

Уибантуз, 03-11-2007 02:02:49

ответ на: Ася Бякина [690]

Папка твой превет тебе передавал...

698

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:03:14

с клоном Вантуза ни абщаюсь...пшол атсюдава

699

Бабик, 03-11-2007 02:03:34

03-11-2007 02:02:25  Севирный Алень 

аааааа
пацтолом блядь
+575 мильоноф

700

Корнхолио, 03-11-2007 02:03:53

ответ на: Севирный Алень [696]

>Падонак, как ты атносишсо к Изцхак-Хану?
>
>
>
>Варианты атветав:
>
>
>
>1.Блять! Эта ниибацо мой кумир!
>
>2.Он мой любимый пиветс
>
>3.Изцхак-Хан - риальный падонак
>
>4.Я пидорас и Изцхак-Хана не слушаю
>
>5.Я пелотка и ваще нихуя не знаю.

6. Я Иcцxак-хан.

701

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:04:00

ответ на: Брутальная Сучка [691]

>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда

Я больш не буду левакофф, пашли спать...

Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!

702

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:04:10

всем спакойной ночи. чмоки и все такое. гыыыыыыыыыыыыы
а некатарым и лабызания фсякие....

703

Удав, 03-11-2007 02:04:45

Изцхак-Хан - это наше фсио.

704

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:05:09

03-11-2007 02:04:00  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [707] 

Ответ на: Брутальная Сучка [697] 
>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда

Я больш не буду левакофф, пашли спать...

Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!


выкинь.

705

Бабик, 03-11-2007 02:05:40

03-11-2007 02:03:53  Корнхолио 

блядь ну нельзя же таг
плачу от смеха

706

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:05:44

кстати, а где у нас Недевачка?

707

Уибантуз, 03-11-2007 02:05:45

ответ на: Брутальная Сучка [698]

сама пашла, дура блять

708

Александр Второй, 03-11-2007 02:06:16

ответ на: СтарыйПёрдун [681]

Ушёл... Прочти сейчас...

709

PI-занская башня, 03-11-2007 02:06:22

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [690] 

Ответ на: PI-занская башня [671] 
>*третий раз бросило в жар*
>
>
>
>таг спокойно , полейти себя водичкой, шипит??у вас получилась шипучка!!!пейте быстро!

йа не хочу пить водичку из тех мест, какие я ей полил ))

ноге мыл штоле??цветы тогда хоть полей .. они сразу заколосяцца

710

Корнхолио, 03-11-2007 02:06:23

ответ на: Брутальная Сучка [702]

пака! ты это, давай.. приводи сибя в форму.. салярий там, фитнес.. асматривать тибя буду..

711

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:07:21

ответ на: PI-занская башня [687]

Жить нада активна
Суха теория, мой друк
А дама компинсируит сухость сваей удыпкой канечна
Чем маложе улыпко, тем лучче контакт

712

Ася Бякина, 03-11-2007 02:07:30

ответ на: Уибантуз [697]

Съебись атсюда,
чмо недоебанное

713

ХуеВ, 03-11-2007 02:08:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [659]

хули бля мерси-мерси.... приезжай в гости в любое удобное для тебя время....  нафулюганим во фж по самыйнебалуй... бляцкая работа не позволила мне сгонять в Москву этой осенью... весной постараюсь....

714

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:08:11

03-11-2007 02:06:23  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [716] 

Ответ на: Брутальная Сучка [708] 
пака! ты это, давай.. приводи сибя в форму.. салярий там, фитнес.. асматривать тибя буду..

я фсигда в форме

715

Юрий, 03-11-2007 02:08:31

ответ на: PI-занская башня [672]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [658] 
>
>03-11-2007 01:48:50  PI-занская башня 
>
>хочиж фотку ногтей выложу?
>
>ище один фетиш??я не переживу столько впечатлений..

А можна фотку животика вывесить?

716

Корнхолио, 03-11-2007 02:08:35

ответ на: PI-занская башня [709]

башенка, вы что, абидились? йа же просто глупо пашутил.. это инагда са мной бывает..

717

Уибантуз, 03-11-2007 02:08:36

все как-то забыли про Тимку Сабирова...а ведь чилавек держит на своих плечах ресурс посвещенный легенде и королю татарского (а типерь и московского, а в будующем и питерского)танцпола.
Низкий поклон тебе, Тимка...

718

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:08:53

ответ на: Брутальная Сучка [704]

>03-11-2007 02:04:00  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [707] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [697] 
>>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда
>
>Я больш не буду левакофф, пашли спать...
>
>Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!
>
>
>выкинь.

Тибя ис сваих мыслей?

719

Корнхолио, 03-11-2007 02:09:18

ответ на: Брутальная Сучка [714]

тагда тем болие..

720

Бабик, 03-11-2007 02:09:51

03-11-2007 02:08:36  Уибантуз 

темур маладетс
хорошый беззлобный парень
да они там фсе такие

721

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:10:02

ответ на: ХуеВ [713]

>хули бля мерси-мерси.... приезжай в гости в любое удобное для тебя время....  нафулюганим во фж по самыйнебалуй... бляцкая работа не позволила мне сгонять в Москву этой осенью... весной постараюсь....

ага к вам визу получить - проще сразу убить себя о стену.

722

Юрий, 03-11-2007 02:10:12

Надеюсь у всех настроение предпраздничное, как у всего трудового народа.

723

Уибантуз, 03-11-2007 02:10:26

ответ на: Ася Бякина [712]

Съебешся ты, а не йа
Папка та твой совсем плохо выглядит-весь черьвями погрызеный...жалко старика

724

Юрий, 03-11-2007 02:11:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [721]

>>хули бля мерси-мерси.... приезжай в гости в любое удобное для тебя время....  нафулюганим во фж по самыйнебалуй... бляцкая работа не позволила мне сгонять в Москву этой осенью... весной постараюсь....
>
>ага к вам визу получить - проще сразу убить себя о стену.

Визу без проблемм получишь.... главное аэропорт.....

725

Уибантуз, 03-11-2007 02:11:48

ответ на: Бабик [720]

Вот только один косяк у Тимура-коды любит всякие...

726

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:12:44

03-11-2007 02:08:53  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Брутальная Сучка [710] 
>03-11-2007 02:04:00  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [707] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [697] 
>>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда
>
>Я больш не буду левакофф, пашли спать...
>
>Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!
>
>
>выкинь.

Тибя ис сваих мыслей?

виагру из сваих запасов...гыгыгыгыг

727

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:13:29

Юрий 
мы про Пендоссию...

728

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:13:53

гуси-гуси....га...га...га.....

729

Александр Второй, 03-11-2007 02:14:14

СтарыйПёрдун, я жду.

730

Могила атца Аси Бякиной, 03-11-2007 02:14:20

аська! бля, зарасля йа вся травой-муровой, стыда-совести у тебя нет.
Срут, ссут на меня...недавно гроб отца выкопать пытались, да только люди добрые не дали негодяям отъебсти твоего папку по второму разу...

731

Бабик, 03-11-2007 02:14:34

03-11-2007 02:11:48  Уибантуз 

сам же его доебал
туда не надо срать внаглую
нада просто тупые вапросы задавать
они ж песдец ведуца на эту хуйню

732

Уибантуз, 03-11-2007 02:15:10

ответ на: Брутальная Сучка [728]

хуй на-на

733

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:15:24

я в эьтот раз без визы ездила...у меня глаз фатаграфиравали.....

734

Любитель йожикоф, 03-11-2007 02:15:27

Вот-же-ёбаный_в_рот-хуйня-какая-нахуй-при-всем-уважении

735

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:15:29

ответ на: Брутальная Сучка [726]

Я ея бросил  - я тебе люблю. а Санёг не обидицца?
Он балшой такой...

736

Уибантуз, 03-11-2007 02:16:26

ответ на: Бабик [731]

гугугу

настроянеия не было, реально
вот и засрал им гостевуху по самое нихачу
будем исправляцо,хуле

737

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:16:36

убью тебя ВААААНТУУУУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты как пасмел меня паслать????????????????????

738

PI-занская башня, 03-11-2007 02:16:51

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [722] 

Ответ на: PI-занская башня [715] 
башенка, вы что, абидились? йа же просто глупо пашутил.. это инагда са мной бывает..

яя?? абиделась ?? было на что ? ща почитаю .. но пока нед, пью зиленый час с лотосом и нюхаю ветку сакуры,хеее

739

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:17:02

ответ на: СанёгЪ® [729]

Саш не открываеццо - запаролено аффтаром

740

Уибантуз, 03-11-2007 02:17:10

ответ на: Брутальная Сучка [733]

а в ачко тебя долбили на таможне?

741

Корнхолио, 03-11-2007 02:17:19

башенка вы где? я прошу прощения, если что..

742

PI-занская башня, 03-11-2007 02:17:49

хееееее, тест сработал

743

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:18:08

А у Башенки весна на  Фудзи
Ты в Австралеи?

744

Уибантуз, 03-11-2007 02:18:29

ответ на: Брутальная Сучка [737]

да где же это я вас послал?

745

PI-занская башня, 03-11-2007 02:18:30

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [747] 

башенка вы где? я прошу прощения, если что..

тута я , отвлекалась на асю

746

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:18:40

03-11-2007 02:15:29  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [741] 

Ответ на: Брутальная Сучка [732] 
Я ея бросил  - я тебе люблю. а Санёг не обидицца?
Он балшой такой...

он миня разлюбил я бросил (грусный такой смайлик) я типерь быстра пытаюсь заполнить свабодное правтранство

747

Юрий, 03-11-2007 02:18:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [727]

>Юрий 
>мы про Пендоссию...

А ну то да.... тогда аэропорт ниче.... тогда главное собеседование, документики там всякие.....

Лучше, копи денюшки на гринкарту..... приналичии определенных средств, её можно выиграть, в лотарейку....

748

Корнхолио, 03-11-2007 02:19:25

ответ на: Корнхолио [741]

о! ввожу новый нахинг - боинг! (747)

749

Пересмешник, 03-11-2007 02:19:38

всем привет полуношнеги

750

PI-занская башня, 03-11-2007 02:19:39

СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [749] 

А у Башенки весна на  Фудзи
Ты в Австралеи?

тока планирую.. визу не дают, но уже ко всему принюхиваца начала , пока только вееры нюхаю ,хеее

751

Юрий, 03-11-2007 02:20:05

ответ на: PI-занская башня [742]

>хееееее, тест сработал

Это насчет фоты живота, то-есть средней части тела. Я угадал!?

752

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:20:06

ответ на: Брутальная Сучка [746]

>03-11-2007 02:15:29  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [741] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [732] 
>Я ея бросил  - я тебе люблю. а Санёг не обидицца?
>Он балшой такой...
>
>он миня разлюбил я бросил (грусный такой смайлик) я типерь быстра пытаюсь заполнить свабодное правтранство


Я здеся-  не занимать... мать... мать...

753

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:20:43

ответ на: Уибантуз [740]

Долбили исчо и как,
пять швов наложили после таможенного асмотра...

754

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:20:52

ответ на: Пересмешник [749]

Хай

755

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:21:30

03-11-2007 02:18:29  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: Брутальная Сучка [743] 
да где же это я вас послал?


03-11-2007 02:05:45  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [713] 

Ответ на: Брутальная Сучка [704] 
сама пашла, дура блять

756

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:22:12

ответ на: PI-занская башня [750]

>СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [749] 
>
>А у Башенки весна на  Фудзи
>Ты в Австралеи?
>
>тока планирую.. визу не дают, но уже ко всему принюхиваца начала , пока только вееры нюхаю ,хеее

Щастья в дилах и планах

757

Панки в танке, 03-11-2007 02:22:19

хай
это не па нашему
по нашему
хой!

758

Александр Второй, 03-11-2007 02:22:31

ответ на: Любитель йожикоф [734]

>Вот-же-ёбаный_в_рот-хуйня-какая-нахуй-при-всем-уважении


Добрый нахуйблядьёбаныротпиздакаватыйвротебись ночер, уважаемый З....г!
засилье гломура на рисурсе...
Поношэнные репы и другие окорочга ф прафайлах...
Чмоки-жамки-хуямки-пиздатрямки под кревасами...
Каменты апидарасились...
Я не ебу, каг жыть дальшэ...
петушыны сцайт каковата педораза пользуиццо спросом у апридилённай кагорты таг называимых "фтыкателей", што даёт повод усамницца ф их традицыоннай сыгсуальнай ариинтацэи....
Гломурные тёлги видут якобы свеццкие биседы, а сами Стендаля ни читали...
Зато ф прафйлах сэконд хэнд рулит....
Пора пить йад....

759

PI-занская башня, 03-11-2007 02:23:21

Юрий  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: PI-занская башня [678] 
>Бабик  [ответить] [+цитировать] [658] 
>
>03-11-2007 01:48:50  PI-занская башня 
>
>хочиж фотку ногтей выложу?
>
>ище один фетиш??я не переживу столько впечатлений..

А можна фотку животика вывесить?

медведа???вряд ли он согласен оголяцца и брицца, а небритый медведов живот -моветон,хее

760

Корнхолио, 03-11-2007 02:23:23

ответ на: PI-занская башня [738]

*корн стоит под балконом башенки и паёт ей серенаду*:

Soy un hombre muy honrado,
Que me gusta lo mejor
A mujeres no me faltan,
Ni al dinero, ni el amor

En mi caballo
Por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna
Ellas me dicen donde voy

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay mi amor
Ay mi morena,
De mi corazon

Me gusta tocar guitarra
Me gusta cantar el sol
Mariachi me acompana
Quando canto my cancion

Me gustan tomar mis copas
Aguardiente es lo mejor
Tanbien la tequilla blanca
Con su sal le da sabor

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay mi amor
Ay mi morena,
De mi corazon

Me gusta tocar guitarra
Me gusta cantar el sol
Mariachi me acompana
Quando canto my cancion

Me gustan tomar mis copas
Aguardiente es lo mejor
Tanbien la tequilla blanca
Con su sal le da sabor

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay mi amor
Ay mi morena,
De mi corazon

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay mi amor
Ay mi morena,
De mi corazon

761

Александр Второй, 03-11-2007 02:23:28

ответ на: СтарыйПёрдун [739]

>Саш не открываеццо - запаролено аффтаром

Зайди на почту... Я тебе туда сбросил....

762

Пересмешник, 03-11-2007 02:23:42

Кто как, а я открыл "Nemiroff березова особлива"

и похуй на хохлосрач

налил семьсят....

763

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:23:52

гыыыыы.....у клона вантуза клон...и у миня тожи.....
Санег, привет!!!!!

764

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:23:56

Вантуз ща я пасплю и за даму серца впрягусь па полной

765

Бабик, 03-11-2007 02:24:44

всем спаконай ночи, пайду я спать

766

Пересмешник, 03-11-2007 02:24:51

...и въебал за здаровье земляков (нехахлов)

767

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:24:51

ответ на: Панки в танке [757]

>хай
>это не па нашему
>по нашему
>хой!

Этта па каклядски Языки на досуке обучаюся

768

Корнхолио, 03-11-2007 02:25:23

ответ на: PI-занская башня [742]

>хееееее, тест сработал

какой тест?

769

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:26:00

уррраааа!!!!!!!!!!!!!
Санег релил яду выпить.  дефки, вылазьте....будем гламурничать!!!!

770

PI-занская башня, 03-11-2007 02:26:04

Юрий  [ответить] [+цитировать] [757] 

Ответ на: PI-занская башня [748] 
>хееееее, тест сработал

Это насчет фоты живота, то-есть средней части тела. Я угадал!?

не-а...угадывала я ,хее
а чего таг живот нужен , нормальный животег , не беременный ни разу..дырке в пупе нед, все чинно там

771

Антигламур, 03-11-2007 02:26:09

А исчо бесят всякие пидоры, постящие поебень типо серенад всякой сетевой шелухе

772

Корнхолио, 03-11-2007 02:26:21

а

773

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:26:26

ответ на: СанёгЪ® [761]

>>Саш не открываеццо - запаролено аффтаром
>
>Зайди на почту... Я тебе туда сбросил....

Нету - сверь из профайла иле барахлит мой сервак

774

Юрий, 03-11-2007 02:27:07

ответ на: PI-занская башня [759]

Нет, ккой медведь.... фоту твоего животика..... в принципе я уверен в том, что догадалась о чьем животике речь.....

775

Александр Второй, 03-11-2007 02:27:54

ответ на: СтарыйПёрдун [773]

Я на профайловский  ящик посылал...

776

Антигламур, 03-11-2007 02:28:07

ответ на: Брутальная Сучка [769]

Ахуела, гламурная сука?

СанегЪ живее всех живых и будет хуярить кирзовыми сапожищами по вашим гламурным ебалам!

777

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:28:25

ка мне никто в агента щаз не стучал?. если че не не пускаю непрошенных гастей. саапщайте на ящик сначала. пратрезвела я штоли...пара спать

778

PI-занская башня, 03-11-2007 02:28:38

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [754] 

Ответ на: Корнхолио [747] 
о! ввожу новый нахинг - боинг! (747)

рукаплескаю!!!!надо запатентовать это и сделать традицией

779

Александр Второй, 03-11-2007 02:28:47

ладно... Ебись фсё канём... А я на линингратгу....

780

Корнхолио, 03-11-2007 02:29:10

ответ на: Антигламур [771]

схади лучше падрачи, чувак, пар выпусти..

781

Пересмешник, 03-11-2007 02:29:40

Саня, хули молчиш? с кем уже там в асе долбишсо

782

Антигламур, 03-11-2007 02:29:46

Штоб рубить гламурных сучек
нужны три тапары без ручек

783

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:30:05

пашла умою свое ебало...превращу его в ачаровательное личико и пайду спать аднако.....

784

PI-занская башня, 03-11-2007 02:30:26

Юрий  [ответить] [+цитировать] [780] 

Ответ на: PI-занская башня [765] 
Нет, ккой медведь.... фоту твоего животика..... в принципе я уверен в том, что догадалась о чьем животике речь.....

хаааааааааааааа, а можно было и не догадывацца??придуприждайте тогда , а то я быстро как -то догадываюсс сдуру-то,хе

785

Александр Второй, 03-11-2007 02:30:27

ответ на: Пересмешник [781]

>Саня, хули молчиш? с кем уже там в асе долбишсо

В асе типерь тольго дилавые кантагты... Фсё... нет гломуру... Удалил нахуй....

786

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:31:08

пашла на ленинградку....а то у санька клиентов ни будет...хоть я тагда уж...

787

Антигламур, 03-11-2007 02:31:10

ответ на: Пересмешник [781]

нормальные пацаны хоть дрочат
А ты, пидор в ачко долбишсо

Перед родителями не стыдно?

788

Юрий, 03-11-2007 02:31:12

ответ на: PI-занская башня [770]

>Юрий  [ответить] [+цитировать] [757] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [748] 
>>хееееее, тест сработал
>
>Это насчет фоты живота, то-есть средней части тела. Я угадал!?
>
>не-а...угадывала я ,хее
>а чего таг живот нужен , нормальный животег , не беременный ни разу..дырке в пупе нед, все чинно там

Поясню, для меня живот очень многое значит. Это очень важная часть женского тела. Важнее ну там груди или ног..... живот - это вещь! Давай скорее....

789

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:31:56

03-11-2007 02:30:27  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [791] 

Ответ на: Пересмешник [787] 
>Саня, хули молчиш? с кем уже там в асе долбишсо

В асе типерь тольго дилавые кантагты... Фсё... нет гломуру... Удалил нахуй....

и меня штоли? предупреждать нада

790

PI-занская башня, 03-11-2007 02:31:57

хм, там тоже женщины вдоль дороге стоят ??дешево наверно , пыльно патаму шта

791

Корнхолио, 03-11-2007 02:32:31

ответ на: PI-занская башня [778]

>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [754] 
>
>
>
>Ответ на: Корнхолио [747] 
>
>о! ввожу новый нахинг - боинг! (747)
>
>
>
>рукаплескаю!!!!надо запатентовать это и сделать традицией

дарю вам!

792

Корнхолио, 03-11-2007 02:32:48

скоро

793

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:32:48

ответ на: PI-занская башня [790]

>хм, там тоже женщины вдоль дороге стоят ??дешево наверно , пыльно патаму шта

смотри-ка, молоденькая, а уже разбираецца где подороже можно продацца.

794

Корнхолио, 03-11-2007 02:33:03

сейчас

795

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:33:07

ушлаааааааааааа

796

Антигламур, 03-11-2007 02:33:09

ответ на: Антигламур [787]

Бля, извини камрад, этот пост Корнхолио

797

Александр Второй, 03-11-2007 02:34:04

Зато никакова гломура, дебильных столбегофф и душэвнай прастетуцыи... Тольго физическая... Но это пережывём.......

798

PI-занская башня, 03-11-2007 02:34:20

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [766] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
*корн стоит под балконом башенки и паёт ей серенаду*:


пашла на балкон быстренько ..

799

Пересмешник, 03-11-2007 02:34:20

ответ на: Брутальная Сучка [783]

>пашла умою свое ебало...превращу его в ачаровательное личико и пайду спать аднако.....

вогнала в ступор, боевую раскраску смываешь штоле? Даже боюсь перевести ник на индейский языг... наверное чтото вроде Большая Чеорная Злая Собака после умывания превращаеццо в маленькую беленькую болонку с бантегом на шейке...ахуеть хелоуинские метамарфозы..

800

Корнхолио, 03-11-2007 02:34:25

ответ на: СанёгЪ® [779]

>ладно... Ебись фсё канём... А я на линингратгу....

да уж.. бывали там.. там жосткий гломур..

801

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:34:28

ответ на: СанёгЪ® [775]

>Я на профайловский  ящик посылал...
Харашо : inter@udaff.com

802

PI-занская башня, 03-11-2007 02:35:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [793]

Ну а как ты хотела?
Очко то исчо упругое...
Чтож, мне такое очко за полтинник пьяным таджыкам проставлять?Нахуй надо...

803

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:35:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [793]

>>хм, там тоже женщины вдоль дороге стоят ??дешево наверно , пыльно патаму шта
>
>
>
>смотри-ка, молоденькая, а уже разбираецца где подороже можно продацца.

и где пыльно...

804

Александр Второй, 03-11-2007 02:35:35

ответ на: Корнхолио [800]

>>ладно... Ебись фсё канём... А я на линингратгу....
>
>
>
>да уж.. бывали там.. там жосткий гломур..

Вот зачем ты таг гавариш?
Ты там не был...
А если был, хде ты там гломур видел?
Смилее, рассказывай...

805

Пересмешник, 03-11-2007 02:36:29

Санег - ася зло, давно говорил

ХЛМ - приветушки...!

806

PI-занская башня, 03-11-2007 02:36:38

Юрий  [ответить] [+цитировать] [794] 

Ответ на: PI-занская башня [776] 
>Юрий  [ответить] [+цитировать] [757] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [748] 
>>хееееее, тест сработал
>
>Это насчет фоты живота, то-есть средней части тела. Я угадал!?
>
>не-а...угадывала я ,хее
>а чего таг живот нужен , нормальный животег , не беременный ни разу..дырке в пупе нед, все чинно там

Поясню, для меня живот очень многое значит. Это очень важная часть женского тела. Важнее ну там груди или ног..... живот - это вещь! Давай скорее....

ни дам , он мне дорог , как память (с)
хм , важная?? надо им тогда заняца

807

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:36:49

03-11-2007 02:34:20  Пересмешник

гыыыыыыыыыыыы.....ржунимагу....

808

Корнхолио, 03-11-2007 02:36:54

ответ на: Антигламур [787]

пидоры дамам серенады не пают, пидор.

809

PI-занская башня, 03-11-2007 02:38:06

ответ на: Корнхолио [808]

Тогда и мне не пой, пидарюга пратиииииииииииииииивный

810

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:38:21

03-11-2007 02:35:10  Хранительница личностных матриц 

гыыыыыыыы.....так заинтересовалась? ты у нее адрес спроси...она скажет где пыльно....

811

Александр Второй, 03-11-2007 02:38:25

ответ на: СтарыйПёрдун [801]

>>Я на профайловский  ящик посылал...
>
>Харашо : inter@udaff.com

Извини, спорол хуйню... Букву i не написал в адресе... Сейчас ещё раз отправил...

812

Пересмешник, 03-11-2007 02:38:45

ответ на: Брутальная Сучка [807]

>03-11-2007 02:34:20  Пересмешник
>
>гыыыыыыыыыыыы.....ржунимагу....

старалсо, спасибо что ниабидилас!

813

Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:38:55

значит удалил. всем спок. ночи. ушла.

814

ХуеВ, 03-11-2007 02:39:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [721]

будет время - свистни, пожалуйста, в реальный адрес (гандон-удав его имеет) ... может что-нибудь и выйдет с визой.... я бы с более чем огромным удовольствием увидел тебя у себя в гостях....

815

Корнхолио, 03-11-2007 02:39:18

ответ на: СанёгЪ® [804]

бывал..
вот я и говорю, жесткий там гломур.. брутальный

816

PI-занская башня, 03-11-2007 02:40:14

ответ на: Брутальная Сучка [810]

Нет, это будет наше с тобой место...наш маленький секрет

817

Александр Второй, 03-11-2007 02:41:07

ответ на: Корнхолио [815]

>бывал..
>
>вот я и говорю, жесткий там гломур.. брутальный

Никакого гломура....
Всё по чесняку... Никто цену себе завышенную не набивает...
Я бы даже сказал, пацанские отношения там...

818

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:41:25

ответ на: СтарыйПёрдун [801]

Палучилось!!!

819

PI-занская башня, 03-11-2007 02:42:32

ХЛМ, я думаю не будет спамом если я напишу в каментах где нас с сучкой снять можно?

820

Юрий, 03-11-2007 02:44:46

ответ на: PI-занская башня [806]

/"хм , важная?? надо им тогда заняца/"

Ну харашо..... дагаварились.
==========

спяаат устаалыии игрушки детки спяаат, адияла и падушки ждут рибяяяат....

821

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:45:00

ХуеВ
оки-доки.

Брутальная сучка
не, спасибо, меня и тут охуенно кормят.

Пересмешник
привет и почти пока - завтра за ламинатом ехать, гы.

822

Пересмешник, 03-11-2007 02:45:06

В этом чате сегодня ктонибудь бухает? А?

823

Корнхолио, 03-11-2007 02:45:08

ответ на: СанёгЪ® [817]

про пацанские - сагласен..
а так да, кто на сколько выглядит, столько и стоит.. выстраиваюцца в свете фар - выбирай на вкус..

824

ослег-мутант, 03-11-2007 02:45:35

Женька,я всё понял...ты талант от бога и поэтому когда ты на божьем даре пытаешся денег заработать,соответственно получаеться хуйня...ты уж не обессудь.

825

Пересмешник, 03-11-2007 02:46:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [821]

>Пересмешник
>привет и почти пока - завтра за ламинатом ехать, гы.

права ламинировать штоли? непанятки....

826

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:46:52

ответ на: СанёгЪ® [811]

Первый пароль падашол: Пёс, паршиветс...

827

Александр Второй, 03-11-2007 02:49:02

ответ на: СтарыйПёрдун [826]

>Первый пароль падашол: Пёс, паршиветс...

Остальное залью на выходных... Пойду отбиваться...
Всем нескучнрго чата...
И... это....
Извините, если кого огорчил...
Я не со зла....

828

PI-занская башня, 03-11-2007 02:49:34

Юрий  [ответить] [+цитировать] [826] 

Ответ на: PI-занская башня [812] 
/"хм , важная?? надо им тогда заняца/"

Ну харашо..... дагаварились.
==========

спяаат устаалыии игрушки детки спяаат, адияла и падушки ждут рибяяяат....

точна, спать пора..

829

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:50:37

ответ на: СанёгЪ® [827]

Щастливо0 а Бруту я у тебе наверна увиду

830

Александр Второй, 03-11-2007 02:53:30

ответ на: СтарыйПёрдун [829]

>Щастливо0 а Бруту я у тебе наверна увиду


Для друга ничиво ни жалка... Я и скво тибе атдал бы, если бы ни выгнал...
Фсё, ушол....

831

PI-занская башня, 03-11-2007 02:57:23

хаа, у миня клон, первый раз .. ооо,как это бывает оказывается , когда первый раз!!

832

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:59:00

Спатки, фсем Бай

833

PI-занская башня, 03-11-2007 02:59:06

Корнхооолиооо!тожи на ленинградку пошел??

834

Корнхолио, 03-11-2007 02:59:07

Напрягает ягодицы
Башенка красиво
Прелесть вы и чаровница
(всё, ушол за пивом)

835

Корнхолио, 03-11-2007 03:00:17

через часик кстати вернусь

836

PI-занская башня, 03-11-2007 03:02:27

хее, прекрасныи стихи.. как раз на ночь, мирси , Корнхолллио

837

ХуеВ, 03-11-2007 03:09:19

а мне, кстати, надоели все эти пиздянские башни... все эти блять брутальные  пездюльки.... эти блять брутальные ручки... вместе с азабоченными поедателями фекалий.... слышите, блядюхи, вы заебали до рвоты....

838

Александр Второй, 03-11-2007 03:10:37

ответ на: ХуеВ [837]

>а мне, кстати, надоели все эти пиздянские башни... все эти блять брутальные  пездюльки.... эти блять брутальные ручки... вместе с азабоченными поедателями фекалий.... слышите, блядюхи, вы заебали до рвоты....

Поздно же до тебя дошло...
Хых...

839

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 03:13:18

эгегей!

840

ХуеВ, 03-11-2007 03:14:30

ответ на: СанёгЪ® [838]

чё делать-то будем? мы же не позволим этим слюнявым кривоногим гнидам засрать святое.....

841

Александр Второй, 03-11-2007 03:16:08

ответ на: ХуеВ [840]

>чё делать-то будем? мы же не позволим этим слюнявым кривоногим гнидам засрать святое.....

Мочить в сортирах.... Больше ничего не остаётся...
На каждый гломур ответим суровой действительностью....

842

ХуеВ, 03-11-2007 03:18:02

зассали блять... затихли блять мандавухи... и это - есмь хорошо.... затихните, бляди, вам здесь не рады....

843

Александр Второй, 03-11-2007 03:18:33

Заметил хуёвую тенденцию... На ступает пелоточный гломур... За редким исключением можно нормально пообщаться с пелодгой... Ну и ресурсная дрочня подпевает... Дожили, на сайты пидаров зазывают.... Наверное, что-то имеют с этого...

844

Александр Второй, 03-11-2007 03:19:16

ответ на: ХуеВ [842]

>зассали блять... затихли блять мандавухи... и это - есмь хорошо.... затихните, бляди, вам здесь не рады....

Разъебём их ф пух и прах.....

845

Александр Второй, 03-11-2007 03:20:46

Жеманяццо, ставят из себя хуйзнаитшто...
На поверку оказываюццо вшывыми дояргами...
Тьху, блядь...
А что ф прафайлах твориццо!!!!! Я туда ужэ не захожу... Фотошоп рулит....

846

стелькина, 03-11-2007 03:21:24

ответ на: СанёгЪ® [844]

>>зассали блять... затихли блять мандавухи... и это - есмь хорошо.... затихните, бляди, вам здесь не рады....
>Разъебём их ф пух и прах.....

вам здесь не скучно мальчики?

847

ХуеВ, 03-11-2007 03:21:32

тотоже блять... заткнулись блять, сучонки, наверняка лобки свои блять в раздумьях чешут до крови.....

848

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:21:47

Гламур канчился??

849

Александр Второй, 03-11-2007 03:22:03

Ладно, доктор... Я спать... Ч-з 3 часа уёбываю с этого ибучиго патмасковья....

850

Пересмешник, 03-11-2007 03:22:07

дождус девятсотог

851

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:22:16

Гламур кончился??

852

Александр Второй, 03-11-2007 03:22:58

ответ на: стелькина [846]

>>>зассали блять... затихли блять мандавухи... и это - есмь хорошо.... затихните, бляди, вам здесь не рады....
>
>>Разъебём их ф пух и прах.....
>
>
>
> вам здесь не скучно мальчики?


Пшланахуй...
И дверь поплотнее прикрой с обратной стороны....


Агент, превед....

853

суровый некрофил с виртуальной лопатой наперевес, 03-11-2007 03:24:32

гломур тока начинаецца

854

Александр Второй, 03-11-2007 03:24:49

Бля... Поспать нипридёццо...
Гломур сочиццо ва фсе счели...
ХуеВ, мы должны быть на стражэ....

855

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:25:01

Саньгу здравствовать!!

856

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:25:08

При всем уважении к афтару, в последнее время местами можно сказать, что он исписалсо, а местами указать на начинающуюся звездную балезнь.

857

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:25:42

Превед.

858

Александр Второй, 03-11-2007 03:26:16

ответ на: ХуеВ [847]

>тотоже блять... заткнулись блять, сучонки, наверняка лобки свои блять в раздумьях чешут до крови.....


Бгаааа...

Доктор, фсё хател спрасить пра тваю спицыализацэю....
У мня тут вапрос вазник ....

859

ХуеВ, 03-11-2007 03:26:31

ответ на: стелькина [846]

нам скушно никада не бывает... но... позволить кануть в лету  комплиментам симпатишным дившушкам - это уш совсем западло..

860

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 03:27:52

не спать, коматозники, активнее, блять, шевелимся,
про гломур не забываем!

861

годзя..., 03-11-2007 03:28:02

кг/ам готичный ремейк

862

Александр Второй, 03-11-2007 03:28:03

У миня хдета пузырёг трайнова адикалончега завалялсо...
Надеюс, это не гламурно....

863

стелькина, 03-11-2007 03:28:24

ответ на: ХуеВ [859]

интересные теории развиваются по ночам
мимо пройти не смогла, сорри

864

Александр Второй, 03-11-2007 03:28:46

Ипонетс, превед

865

иксклюзивный гламур ат Хуева, 03-11-2007 03:29:17

03-11-2007 01:41:29  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [625] 

ХЛМ, давай ибацца?....  мне очень-очень-очень нравятца твои глаза (совсем не вру в этот раз).... а солянку варить мы вместе с тобой всегда смагём научитца....

03-11-2007 01:50:48         ХуеВ
    [ответить] [+цитировать] [656]


Ответ на: Хранительница личностных матриц [637]

ну и хуй с ними с абищаньями... а у тя всеравно улыбка и глаза заибатые (сужу по недавнему высеру камрада Молота)... надеюсь, ты понимаешь што я это говорю очень и очень искренне - если чё нетак, нахуй посылаю незастенчиво...

866

Александр Второй, 03-11-2007 03:31:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [855]

Камрад... Родена призываит пат ружьё на барьбу с гломуром...
Откосиш каг абычна?

867

ХуеВ, 03-11-2007 03:31:18

ответ на: СанёгЪ® [858]

всех сикретов не выдам... могу тока одно сказать - психиатр плющовой лиги... очень покраснел от таких сикретов....

868

Салитые в экстазе Санег и Хуев, 03-11-2007 03:31:37

ах, нафиг нам эти гламурные дамы, когда нам и вдвоем приятно погламурничать

869

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 03:32:14

нахать матрёжек - беспесды гломурно

870

Александр Второй, 03-11-2007 03:32:17

ответ на: ХуеВ [867]

>всех сикретов не выдам... могу тока одно сказать - психиатр плющовой лиги... очень покраснел от таких сикретов....

Значит ты должэн знать...
Гломур ат чиво исходит.... Завышэнная самооцэнка?

871

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:32:58

ответ на: СанёгЪ® [862]

>У миня хдета пузырёг трайнова адикалончега завалялсо...
>
>Надеюс, это не гламурно....
Это проста ерофеевно както.. Ни кашу, накосил уже.. хехе

872

Александр Второй, 03-11-2007 03:33:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [871]

>>У миня хдета пузырёг трайнова адикалончега завалялсо...
>
>>
>
>>Надеюс, это не гламурно....
>
>Это проста ерофеевно както.. Ни кашу, накосил уже.. хехе


Ерофеев ЧиП....

873

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 03:34:03

Староверову, кстате, риспект, может смело возглавить мой караван

874

Александр Второй, 03-11-2007 03:34:52

ответ на: Салитые в экстазе Санег и Хуев [868]

>ах, нафиг нам эти гламурные дамы, когда нам и вдвоем приятно погламурничать

Ты уёбисче... Гломурные бабы идут к пидорам... А к нам нормальные...

875

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:35:33

успел???

876

Пересмешник, 03-11-2007 03:35:46

фпесду...спадь..

877

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:36:05

хуй песда гламур

878

Пересмешник, 03-11-2007 03:36:10

сисьге?

879

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 03:36:12

кто есть ерофеев? тот каторый про синьку в поезде написал?
если да - то он сцуко антисоветчик

880

ХуеВ, 03-11-2007 03:36:21

ответ на: СанёгЪ® [870]

врать ни буду... про гламур всего не знаю..... сдаётца мне всёшьтаки што гламур черпает свои истоки в педерастии...

881

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:36:51

Ипониц шас абнахает усе..

882

Пересмешник, 03-11-2007 03:37:11

ну не бляди ли?

883

стелькина, 03-11-2007 03:37:15

ответ на: СанёгЪ® [874]

нахуя пидорам бабы
ты лучше объясни, что в твоём понимании гламур

884

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:37:16

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [879]

>кто есть ерофеев? тот каторый про синьку в поезде написал?
>если да - то он сцуко антисоветчик

Не песдеть! Веня заибись песал.

885

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:38:45

Дивитисотка

886

гломурные падонки, 03-11-2007 03:39:02

03-11-2007 03:34:52  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [880] 

Ответ на: Салитые в экстазе Санег и Хуев [874] 
>ах, нафиг нам эти гламурные дамы, когда нам и вдвоем приятно погламурничать

Ты уёбисче... Гломурные бабы идут к пидорам... А к нам нормальные...

да ни одна нормальная к вам не пойдет
и, кстати, назови тут хоть одну не гломурную. ХЛМ? я тебе сейчас скопирую кучу ее гломурных заигрываний с мужиками ресурса. ХЛМ, н/л, так как не вижу в этом ничего ужасного.

887

Александр Второй, 03-11-2007 03:40:01

ответ на: ХуеВ [880]

>врать ни буду... про гламур всего не знаю..... сдаётца мне всёшьтаки што гламур черпает свои истоки в педерастии...

Ну я ужэ постил фчира определение гломуру...
В двух словах я бы это назвал снобизмом в кубе, разбавленный беспонтовыми понтами...
Хуяссе, сказанул....

888

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:40:09

Ну что, скаты гламурные? хехехе....

889

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:40:46

Я ахуительный прарицатиль и иснафидитс.. хехехееее

890

ХуеВ, 03-11-2007 03:41:28

а я вот недавно слыхал (никаму ни в абиду буудь сказано) што самураи любят жульничать в нахерстве... правда, иль нет, но слухи такие ходют....

891

pb, 03-11-2007 03:41:37

херасуко нахнул сцуко

892

Пересмешник, 03-11-2007 03:42:51

ответ на: СанёгЪ® [887]

Сашо, глянул твой профайл...охуэл

Да ты провыдец...

до конца года, все кто хранят свои сбережения в долларах зша будут выглядеть подобным оразом...\

(шшш тока ниаму нибазарь) ноч тишина

893

Пересмешник, 03-11-2007 03:43:11

бля

894

pb, 03-11-2007 03:43:18

искалатор всех сравняед

895

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:43:22

ответ на: ХуеВ [890]

>а я вот недавно слыхал (никаму ни в абиду буудь сказано) што самураи любят жульничать в нахерстве... правда, иль нет, но слухи такие ходют....

С недавних пор это пиздеж и провокацыя. гугугу

896

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:43:23

Искалатар гламурен как никагда..

897

Пересмешник, 03-11-2007 03:43:57

мдр - кзл

898

ХуеВ, 03-11-2007 03:44:07

ответ на: СанёгЪ® [887]

я пойду покурить (обычных сигарет).... ща вернусь....

899

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:44:13

ААААААААААА бля, ацкий исколатор...

900

Александр Второй, 03-11-2007 03:44:20

ответ на: Пересмешник [892]

>Сашо, глянул твой профайл...охуэл
>
>
>
>Да ты провыдец...
>
>
>
>до конца года, все кто хранят свои сбережения в долларах зша будут выглядеть подобным оразом...\
>
>
>
>(шшш тока ниаму нибазарь) ноч тишина

У меня брат - ведущий специалист по валютным операциям в ПромСтройБанке...
Здорово мне помогал советами лет 10 назад...

901

pb, 03-11-2007 03:44:54

тссс, боюсь спугнуть искалатор

902

Пересмешник, 03-11-2007 03:45:11

гыгыгыгыыы

пасматрел топик после подвижки, вывот

мдр - не кзл

рспкт

903

Пересмешник, 03-11-2007 03:46:43

ответ на: СанёгЪ® [900]

гонишь!

я в головном офисе через день бываю.... кто?

904

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:47:36

ответ на: СанёгЪ® [900]

И в афгусте далекам ниче не проебал??

905

Гламурный Санег, 03-11-2007 03:49:06

я вот че злюсь, землячки, са всеми эти телки гламурные заигрывают, а я один в стороне остаюсь. обидно ведь. да и руки от дрочки болят уже, а эти сучки все новые и новые фотки ставят. тяжко мне.

906

Александр Второй, 03-11-2007 03:49:36

ответ на: Пересмешник [903]

>гонишь!
>
>
>
>я в головном офисе через день бываю.... кто?

В Св.....ке... Был... ...

Теперь я ему помогаю...
Передачи там, сигареты.... Он в Минске с зятем своё дело открыл... Заводик у них был... На новый год посадили...

907

Александр Второй, 03-11-2007 03:50:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [904]

>И в афгусте далекам ниче не проебал??

Чёрный вторнег???

Проебал в 91....

908

Пересмешник, 03-11-2007 03:51:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [904]

в 98 я нет, но случайно, но выводы сделал. ДРанее еще судьба насмехнулась ввиде дедовского тайника в 200.000 совецких рублей, уже никому не нужных...пиздец...как деньги были нужны какда они были нуджны

909

Пересмешник, 03-11-2007 03:53:08

ответ на: СанёгЪ® [906]

Помощь нужна?

910

Air_For_Life, 03-11-2007 03:53:10

Кароче, кратиф ахуенный, женек те зачот, я в гавне пьяный и мне похуй . камрадам привет- далбаебам -идите нахуй

911

Александр Второй, 03-11-2007 03:54:30

ответ на: Пересмешник [909]

>Помощь нужна?

Там глухо... Тётка грила, большие дяди влезали, да сами чуть бошки там не оставили...
С батькой хуёвые шутки....

912

стелькина, 03-11-2007 03:54:50

ответ на: Пересмешник [908]

квартиру тогда купили
на ремонт заняли естессно в баксах
пиздец, как вспомню так вздрогну

913

Пересмешник, 03-11-2007 03:55:09

асю начисто снес? выйди

914

Air_For_Life, 03-11-2007 03:55:23

вот нахуя я чяхнул 7 раз подрят?

915

Air_For_Life, 03-11-2007 03:55:37

уже 8 раз.........

916

Александр Второй, 03-11-2007 03:56:15

Ладно... Мне и правда пора...
З....г, ХуеВ, Агент... Хороших выходных вам...

917

Пересмешник, 03-11-2007 03:56:17

стелькина

всю бумагу тогда, как ровно и сейчас перевел в более ликвидные активы...

918

Air_For_Life, 03-11-2007 03:56:47

я в ахуе

919

Александр Второй, 03-11-2007 03:57:16

ответ на: Пересмешник [913]

>асю начисто снес? выйди

Честно, снёс... Завтра новую сделаю... Перетрём....

Спок. ночи...

920

Пересмешник, 03-11-2007 03:57:16

Саня, я про грев между прочим

921

Корнхолио, 03-11-2007 03:57:54

гломур гаварите..

922

стелькина, 03-11-2007 03:58:27

ответ на: Пересмешник [917]

сейчас другое дело, ученые уже
а тогда как гром среди ясного неба
не смотря на то что муж в центробанке работал

923

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 03:58:30

Пересмешник, я тожи дедафский тайник нашел, там тожи двести тыщь, тока не деноминированных. хехехе

924

Александр Второй, 03-11-2007 03:58:55

ответ на: Пересмешник [920]

>Саня, я про грев между прочим

С этим у него проблем нет... Зять там на хорошем счету... Можно сказать, в авторитетах. Сам по молодости прошёл эту хуйню....

925

Александр Второй, 03-11-2007 04:00:00

Всё, теперь точно ушёл...

926

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:01:29

Санег удачи те в выхадные.

927

ХуеВ, 03-11-2007 04:01:48

а за публичное владение более чем  двумя унцями зефирра, кстати, в омерике срок дают... не меньше пяти лет дают... ога бля, не вру....

928

Пересмешник, 03-11-2007 04:01:55

ответ на: СанёгЪ® [924]

Я Санёг от чистой души, у самого "тревожный чемодан" уж пять лет как собран. Чем могу помогу, дело святое, от которого не зареайся...

929

злобный нахинг, 03-11-2007 04:02:27

нах-нах

930

Пересмешник, 03-11-2007 04:03:05

стелькина -спиш?

931

злобный нахинг, 03-11-2007 04:03:38

тыщщанах

932

стелькина, 03-11-2007 04:03:43

ответ на: Пересмешник [930]

нет пока

933

Корнхолио, 03-11-2007 04:04:18

агент каг сам? пьош?

934

team two, 03-11-2007 04:05:18

03-11-2007 03:19:16         СанёгЪ®         [ответить] [+цитировать] [850]

Ответ на: ХуеВ [848]
>зассали блять... затихли блять мандавухи... и это - есмь хорошо.... затихните, бляди, вам здесь не рады....

Разъебём их ф пух и прах..

Сань, Хуев , вам больше не хуй делать как баб травить? Мудаки

935

ХуеВ, 03-11-2007 04:05:44

стелькина, давай ибацца?

936

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:06:20

в песочнице копошение есть?

937

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:06:50

ответ на: Корнхолио [933]

Трезвый и ф гастях..

938

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:08:09

А tt алкаж.

939

ХуеВ, 03-11-2007 04:09:37

ответ на: team two [934]

пожалуй... ты прав... очень перед девчушками звиняюсь.... очень искре=не прошу прощенья....

940

Пересмешник, 03-11-2007 04:09:45

затаилез перед тысячей ?

а я вот что читаю http://www.tyurem.net/mytext/how/004.htm

на всякий случай

941

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:09:53

давайте все ебацца!
а хули там, устроим групповуху

942

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:09:54

Алкаж tt.

943

Air_For_Life, 03-11-2007 04:10:32

Да вы йобнулись все тут

944

Корнхолио, 03-11-2007 04:10:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [937]

хуяссе.. в гастях и трезвый?

945

Корнхолио, 03-11-2007 04:11:34

ответ на: team two [934]

>Сань, Хуев , вам больше не хуй делать как баб травить? Мудаки

+1

тимту привед

946

стелькина, 03-11-2007 04:12:06

ответ на: Air_For_Life [943]

не все
наблюдаем, делаем выводы, ставим диагнозы

947

Air_For_Life, 03-11-2007 04:12:41

ответ на: стелькина [946]

так... а вы кто еще такая? представились быыыыстро

948

Гламурная групповуха, 03-11-2007 04:13:30

ушла я

949

стелькина, 03-11-2007 04:14:14

ответ на: Air_For_Life [947]

Доктор

950

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:15:03

- Air_For_Life

учись у Староверова хуйню писать, йопт

951

Air_For_Life, 03-11-2007 04:15:04

Вид района из твоего пент -хауса напомнит мне о улицах где я сражался...........

952

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:15:09

Бывает и такое. хехе

953

Пересмешник, 03-11-2007 04:15:29

вот щаз все рассосуцца и некому будет тонну нахать

954

Air_For_Life, 03-11-2007 04:15:50

ответ на: стелькина [949]

>Доктор
Хуёктор.........

    погонщег вислозадых верблюдоф     ,
идика ты в пизду.

955

team two, 03-11-2007 04:16:07

Корн, а где огентище подлый, не видел?
Мне с кем пить, загрустил..

956

ХуеВ, 03-11-2007 04:16:53

ответ на: Корнхолио [945]

ты по голеням-то не ссы чрезмерно...  я свою вину уже признал.... (камент 945)... если надо - перед девчушками ищо раз извинюсь....

957

Air_For_Life, 03-11-2007 04:17:55

ответ на: team two [955]

T_T дура бля. ыыыыыы
Я ж допил уже все и ухожу в постель.... к обажаемой  белой девочке....(типо она сзади)

958

Корнхолио, 03-11-2007 04:18:51

ответ на: team two [955]

здесь он, тока не пьет..
можно са мной выпить..

959

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:19:13

Увидите алкаша tt пиридайти иму - что сиводня я нипью.

960

team two, 03-11-2007 04:20:25

Air_For_Life    

Ууу, скатина, привет, морда бандитская

961

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:20:34

- Air_For_Life

ты же, блять, даун
а судя по фоткам с тусы, ещё и колхозник

пейсатель, тьфу

962

Корнхолио, 03-11-2007 04:20:50

ответ на: ХуеВ [956]

сматри как бы тваи голени не обоссал.. чо-то ты извинился кагда ани все ушли и Санег тоже

963

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:22:05

Зону па учебникам учить?? ааа упал с кравати....

964

PI-занская башня, 03-11-2007 04:22:46

кхе, есть кто?
вопрос можно?

965

Лерка, 03-11-2007 04:23:35

не срёцца вам под Надяней, дорогие и почти любимые мои?

966

Корнхолио, 03-11-2007 04:23:44

ответ на: PI-занская башня [964]

канешно, башенка

967

Пересмешник, 03-11-2007 04:23:44

ленивцы

968

PI-занская башня, 03-11-2007 04:24:02

оо, Хуев , вы же в Америке живете?точно, вспомнила , это же вы по визу говорили , помогли , кстати .

969

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:24:13

Корн прачти паследнее слово ф каменте хуева пра извинения.

970

стелькина, 03-11-2007 04:24:39

ответ на: Лерка [965]

привет, если узнала, только тсссс

971

Air_For_Life, 03-11-2007 04:24:57

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [961]

>- Air_For_Life
>
>
>
>ты же, блять, даун
>
>а судя по фоткам с тусы, ещё и колхозник
>
>
>
>пейсатель, тьфу

пшел нахуй, хуйня плюшевая. Долбоеб, ты хотя бы себе ник придумал бы какой нить по удачнее, те палево долджно быт вообще появляться на рисурсе, уебан форфоровый.

972

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:25:53

Слаткоголосой превед.

973

PI-занская башня, 03-11-2007 04:26:00

в Пендосии было радио "Свобода" с Новгородцевым там , Довлатовым и т д.. , а было ли что -то подобное в России , что вещало в Америку во времена хол войны?? не могу нигде найти материал..

974

team two, 03-11-2007 04:26:16

03-11-2007 04:18:51         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [965]

Ответ на: team two [962]
здесь он, тока не пьет..
можно са мной выпить..

Интересно. Тост давай. ыыыы Мультик

975

Air_For_Life, 03-11-2007 04:27:16

Меня умиляют такие уебаны как ты......  клован блять, нарисовался, хуй теперь сотрешь бугагагаг

Нет сил у меня старсооо с уебанами... Ну ты понял, хуенчиг вислоебаный верблюданов БУГАГАГА

T_T , друг, спишисся на неделе. Я в гроге, ушел спать... и тебе советую тоже самое!!!
Всем гуд бай....
А мудакам НА-Х-У-Й!

976

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:27:18

-  Air_For_Life

для общения с тобой ник самое то што надо
чипушилко ты картонное

977

Лерка, 03-11-2007 04:27:29

ответ на: стелькина [970]

>привет, если узнала, только тсссс

куда ж я денусь? И узнала и помалкиваю...
как ты?

978

PI-занская башня, 03-11-2007 04:27:49

Лерка привет, курсовую пишу, с забегами в чат

979

Лерка, 03-11-2007 04:28:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [972]

>Слаткоголосой превед.

Здрастуй!
У меня нонче был знаменательный день...
подарок на пальце, настроение замечатошное. как сам?

980

Корнхолио, 03-11-2007 04:28:43

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [969]

ну прачетал, и чо?

981

стелькина, 03-11-2007 04:29:27

ответ на: Лерка [977]

нормально, только устала
скоро спать пойду

982

Лерка, 03-11-2007 04:29:29

ответ на: PI-занская башня [978]

что мешает расслабица - чат или курсовая?
ыыыыы
привет, красатица!

983

Лерка, 03-11-2007 04:30:03

ответ на: стелькина [981]

так впереди 3 выходных!!
или настолько устала?

984

Air_For_Life, 03-11-2007 04:30:10

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [976]

и на последок
ИДИ НА ХУЙ! по буквам читай, долбоебина картонная........ НА ХУЙ!!!!! сиди перед зеркалом и повторяй, дибилка, пока не дойдет... по буква Н-А-Х-У-Й!!!!!

P/S точно ушел спать!

985

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:30:31

Башенка у нас был  Освальд нам больши и нинада. хехе

986

Пересмешник, 03-11-2007 04:30:53

оба-на проснулез

987

стелькина, 03-11-2007 04:31:12

ответ на: Лерка [983]

к пол пятому и устать не грех
не смотря на выходные

988

Пересмешник, 03-11-2007 04:31:25

повздыхаем о насущном

989

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:31:28

-  Air_For_Life

эй, гениальный пейсатель, не улетай, или как там блять твой ник переводицца? Эйр Фо Лайф - буревестник, прям

990

Корнхолио, 03-11-2007 04:31:49

Лерка привед

991

Пересмешник, 03-11-2007 04:31:55

ну и?

992

Лерка, 03-11-2007 04:32:07

ответ на: стелькина [987]

>к пол пятому и устать не грех
>не смотря на выходные

я бы может и поняла тебя, есле б не просыпалась в пятом часу вечера...

993

Пересмешник, 03-11-2007 04:32:09

и

994

PI-занская башня, 03-11-2007 04:32:18

Лерка  [ответить] [+цитировать] [989] 

Ответ на: PI-занская башня [985] 
что мешает расслабица - чат или курсовая?
ыыыыы
привет, красатица!

как ни странно , но чат , курсовая интересная, а в чате достали супер-трусливые псевдогерои, да хрен с ними. каждый волен выбирать свою манеру поведения как в жизни , так и на рисурсе

995

Лерка, 03-11-2007 04:32:18

м

996

Корнхолио, 03-11-2007 04:32:19

взял

997

стелькина, 03-11-2007 04:32:31

ответ на: Пересмешник [988]

кисло?

998

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:33:02

Лер так ета просто замичатильно, атдыхаю я.

999

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 04:33:49

ответ на: Пересмешник [988]

>повздыхаем о насущном

давай, повздыхаем, а потом снова в путь...

1000

Пересмешник, 03-11-2007 04:33:52

ахуеть

1001

PI-занская башня, 03-11-2007 04:34:24

короче, никто не знает .. надо постарше искать публику ...
Освальд.. он не идеологом был , так сдуру по -моему дернулся из пендосии , в нищете потом тут прожил

1002

team two, 03-11-2007 04:34:50

03-11-2007 04:23:35         Лерка         [ответить] [+цитировать] [972]

не срёцца вам под Надяней, дорогие и почти любимые мои?

Ну зто точно про меня.
Верни Рильке. Используй свои глаза разноцветные
и связи ахуенные

1003

стелькина, 03-11-2007 04:35:01

ответ на: Лерка [992]

завидую искренне

1004

Пересмешник, 03-11-2007 04:35:12

хотя когдато брали и двенадцатитысечники....

1005

PI-занская башня, 03-11-2007 04:35:17

Корнхолио, тоже не знаешь ?

1006

Лерка, 03-11-2007 04:35:23

ответ на: PI-занская башня [994]

ыыыы
через одного вылизывают до 7-го оргазма, а после 6 часов секса - как нехер делать отлижут на посашок. пусть не до кончи, но так, что за волосы оттащешь.угу.
курсовая интересней.
бгыгыгыг

корнхолио
здаров!

1007

Лерка, 03-11-2007 04:36:32

ответ на: Лерка [992]

Радость Моя,всё, что умею и могу,....
будь счастлив!

1008

Лерка, 03-11-2007 04:37:25

ответ на: team two [1002]

акстись, он давно вернумшись....
прива

1009

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:37:52

Башня осваль кенедю убил.

1010

Пересмешник, 03-11-2007 04:38:25

всем спасибо за подержку, успехов в чатах, а так же в i-и-r-общении

1011

сапог 45 размера (сбежал от стелькина), 03-11-2007 04:38:46

никому не нужен?

1012

Корнхолио, 03-11-2007 04:39:09

ответ на: PI-занская башня [1005]

по-моему что-то было.. но точно не помню..

1013

PI-занская башня, 03-11-2007 04:39:12

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1013] 

Ответ на: PI-занская башня [1001] 
ыыыы
через одного вылизывают до 7-го оргазма, а после 6 часов секса - как нехер делать отлижут на посашок. пусть не до кончи, но так, что за волосы оттащешь.угу.
курсовая интересней.
бгыгыгыг


хааа, Лерка , ты умеешь круто об этом сказать , а я все как -то так нивелирую, ну дуро , жесткости мне не хватает , как и в жизни

1014

Корнхолио, 03-11-2007 04:40:44

а, тимту, забыл, тост!

за Удафком!

тимати, ыыыы

1015

Лерка, 03-11-2007 04:40:58

ответ на: PI-занская башня [1013]

языки нивелировать - моветон.
язык языку рознь.
бугога

1016

стелькина, 03-11-2007 04:41:08

доброго времени суток
ушла

1017

PI-занская башня, 03-11-2007 04:41:16

тьфу,точно, Кенеди я думала ,речь идет о том чудаке, который с семьей к нам перебежал .. убогий какой -то  по -моему , пирипутала

1018

погонщег вислозадых ослиц, 03-11-2007 04:42:06

всем крепкого здоровья, кстате

1019

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2007 04:42:33

Так и до забора недалеко..

1020

PI-занская башня, 03-11-2007 04:42:49

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1022] 

Ответ на: PI-занская башня [1020] 
языки нивелировать - моветон.
язык языку рознь.

хаааааааа, я тя обажаю(огляделась , не прискачет ли санег и не обвинит ли в чмоках-жамках, охотник на ведьм , елки)

1021

самалет, 03-11-2007 04:43:09

в день вводителя рассказали онегдот про то как представители разных профессий ссут. абассака. у клоуна чото штаны сами падают, а водители сперва подсасывают

1022

team two, 03-11-2007 04:43:50

Корн, мы пьём?

1023

Корнхолио, 03-11-2007 04:45:57

ответ на: team two [1022]

ога, см. 1021 камент

1024

PI-занская башня, 03-11-2007 04:46:06

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1019] 

Ответ на: PI-занская башня [1012] 
по-моему что-то было.. но точно не помню..

надо бы у политсрушников спросить , ужас умные, я их всегда читаю со словарем, хее иле с папиной консультацией.. читаю , а каментить боюсь, на днях кстати там супер статья у 36 чего-то там зефира была..точно, к ним зайти надо, нигде в нете информации нет

1025

Лерка, 03-11-2007 04:47:27

ответ на: PI-занская башня [1020]

>Лерка  [ответить] [+цитировать] [1022] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1020] 
>языки нивелировать - моветон.
>язык языку рознь.
>
>хаааааааа, я тя обажаю(огляделась , не прискачет ли санег и не обвинит ли в чмоках-жамках, охотник на ведьм , елки)

СанёГ, надеюсь, занят приятностями. В том числе и борьбой за чемпиона антиниверирования в вопросах отлиза.
бгугога
относительно чмокав и жамков - мммммммм...я вся твая!/кста, я (со слов опробовавших) делаю охеренский массаж...ВСЕГО тела....ыыыыыы
велкам!!

1026

PI-занская башня, 03-11-2007 04:47:35

мальчеги , ща пойду наперсток бальзаму в кофе налью , это за выпить щитаеца?? если да , то я с вами

1027

самалет, 03-11-2007 04:47:40

за стенкой лежит безотказная некрасивая девка, в другой комнате симпатичная целко. все спят. чо делать..

1028

самалет, 03-11-2007 04:48:08

за стенкой лежит безотказная некрасивая девка, в другой комнате симпатичная целко. все спят. чо делать..

1029

погонщег вислозадых ослиц, 03-11-2007 04:48:17

ослицы тупые шо песдец, кстате

1030

Лерка, 03-11-2007 04:48:43

ответ на: PI-занская башня [1026]

я не совсем мальчег, но с тибя тост!

1031

team two, 03-11-2007 04:49:32

03-11-2007 04:37:25         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1015]

Ответ на: team two [1009]
акстись, он давно вернумшись....
прива

Нет, он не вкрнулся на удавсом

1032

PI-занская башня, 03-11-2007 04:49:33

Лерка, у меня , кстати , боольшой опыт массажа,специфического правда , и не ВСЕГО тела, мамо.. ну ты знаешь

1033

погонщег вислозадых ослиц, 03-11-2007 04:49:37

- самалет

поменяй их местами

1034

самалет, 03-11-2007 04:49:41

блять

1035

Лерка, 03-11-2007 04:50:42

ответ на: PI-занская башня [1032]

кто каво отмассажирует первым?
ыыыыыыыыыыыы

тимту
мне собссно монопенисуале

1036

team two, 03-11-2007 04:51:16

03-11-2007 04:49:33         PI-занская башня         [ответить] [+цитировать] [1039]

Лерка, у меня , кстати , боольшой опыт массажа,специфического правда , и не ВСЕГО тела, мамо.. ну ты знаешь

И как записаться?

1037

ХуеВ, 03-11-2007 04:51:43

ответ на: Лерка [1030]

Лерка, ты меня хоть чуть-чуть всеищо любишь? http://i004.radikal.ru/0711/cf/7fdccfd5f2d8.jpg

1038

Корнхолио, 03-11-2007 04:52:02

ответ на: самалет [1028]

падрачи на памелу андерсон..

1039

самалет, 03-11-2007 04:52:27

идите вы на хуй со своим чятом кстате

1040

PI-занская башня, 03-11-2007 04:52:47

тозт..мм.. за тех , кто стоек!за мущщин, в общем, которые плечо и поддержка(чета на пафос потянуло)

1041

Лерка, 03-11-2007 04:53:07

ответ на: ХуеВ [1037]

ХуеВ
тебе признаюсь - я такая ебанутая тварь(с), которая любить не умеет.
Но!!! Я тебя помню....
ты в депрессе снова?

1042

Корнхолио, 03-11-2007 04:53:09

ответ на: PI-занская башня [1026]

>мальчеги , ща пойду наперсток бальзаму в кофе налью , это за выпить щитаеца?? если да , то я с вами

присаединяйся!

1043

архитектор С.Ральников, 03-11-2007 04:53:31

Пизанская башня - моя работа

1044

самалет, 03-11-2007 04:55:31

с децтва дрочил на вупи голдберк. на пэм очень быстро получается

1045

PI-занская башня, 03-11-2007 04:55:59

team two  [ответить] [+цитировать] [1043] 

03-11-2007 04:49:33        PI-занская башня        [ответить] [+цитировать] [1039]

Лерка, у меня , кстати , боольшой опыт массажа,специфического правда , и не ВСЕГО тела, мамо.. ну ты знаешь

И как записаться?
хее, как-как .. быстро!но ты второй , я туда первым Корнхолио записала , хоть и без спросу , он мне седня , в тижелых условиях гламурогонения серенады пел, вот .. справидлива??

1046

ХуеВ, 03-11-2007 04:56:21

ответ на: Лерка [1041]

я тебя тоже не люблю... просто отношусь к тебе бережно и трепетно....

1047

PI-занская башня, 03-11-2007 04:57:16

архитектор С.Ральников  [ответить] [+цитировать] [1050] 

Пизанская башня - моя работа

папо??канешна , когда я выросло уже и отреставрирована каг следует , типерь всякий права заявляет

1048

Лерка, 03-11-2007 04:57:35

ответ на: ХуеВ [1046]

Я это ценю, дарагой...

1049

самалет, 03-11-2007 04:58:17

любофь хуёфь

1050

лётчик Чкалов, 03-11-2007 04:58:43

- самалёт

в ангар залетел быстро, кому сказал.
поразлетались тут

1051

Лерка, 03-11-2007 04:59:15

Если ты хочешь, сделай белой мою тень
Если ты можешь, сделай белой мою тень.
Кто же....
Кто ещё кроме тебя
Кто же....
Кто ещё, если не ты....(с) Бутусов

1052

Корнхолио, 03-11-2007 04:59:37

ответ на: PI-занская башня [1045]

>хее, как-как .. быстро!но ты второй , я туда первым Корнхолио записала , хоть и без спросу , он мне седня , в тижелых условиях гламурогонения серенады пел, вот .. справидлива??

правильно башенка, в ваши нежные руки - фсигда гатов! а сиводня и правда пришлось нелехко в барьбе..

1053

Johnnie Walker, 03-11-2007 05:00:22

крео - стараверофщина...
ночной чяд фсе таже гламурнайа хуйня - за исключением атдельных лиц да и похуй (ушол спадь)

1054

Корнхолио, 03-11-2007 05:01:31

ответ на: самалет [1044]

>с децтва дрочил на вупи голдберк. на пэм очень быстро получается

да.. вупи годберг зачотная пелотка.. сам грешен..

1055

увечный жыд, 03-11-2007 05:01:52

таки не спим, уважаемые, про процентики за кредит
не забываем, не забываем

1056

team two, 03-11-2007 05:01:52

Корн, скатина, что я вижу в 1052 посте!
Не ну таг нечстна, наливай, не ожидал от тебя..

1057

PI-занская башня, 03-11-2007 05:02:13

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1058] 

Если ты хочешь, сделай белой мою тень
Если ты можешь, сделай белой мою тень.
Кто же....
Кто ещё кроме тебя
Кто же....
Кто ещё, если не ты....(с) Бутусов

ааааа, красотаа, расслабление , а то у меня седня мозг вскипел , каверила весь день гр Звери .. две пестни, надо написать тегсты новые

1058

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:02:51

здорово всем

надачиваем на забор?

1059

PI-занская башня, 03-11-2007 05:03:58

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Ответ на: PI-занская башня [1052] 
>хее, как-как .. быстро!но ты второй , я туда первым Корнхолио записала , хоть и без спросу , он мне седня , в тижелых условиях гламурогонения серенады пел, вот .. справидлива??

правильно башенка, в ваши нежные руки - фсигда гатов! а сиводня и правда пришлось нелехко в барьбе..

ща, за бинтом сбегаю , раны перевяжу , а спирту тока внутырь , ничего ??главное, ниче не поломато??

1060

Лерка, 03-11-2007 05:04:32

о, эти смуглые трепетные и смелые женские пальчики...
она обволакивает тебя запахом тела и шёлком волос...
ничего не говорит и делает тебя немой своим дыханием....
это всё она...Вупи Голдберг...

1061

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 05:04:51

смешно.

1062

ХуеВ, 03-11-2007 05:05:33

ответ на: Лерка [1048]

ходют слухи - у тебя появился лопоухий четвероногий засранец.... правда, иль врут? я жучькам совсем не чужой.... четвероногую сволотчь очень люблю....

1063

Корнхолио, 03-11-2007 05:05:56

ответ на: увечный жыд [1055]

уссался от ника

1064

увечный жыд, 03-11-2007 05:06:54

ошибочка вышла, извиняюсь

1065

Лерка, 03-11-2007 05:07:01

ответ на: ХуеВ [1062]

не врут.
лопоухая засранка безупречной красоты спит у моих ног...
щасте

1066

team two, 03-11-2007 05:07:04

03-11-2007 05:00:22         Johnnie Walker         [ответить] [+цитировать] [1060]

крео - стараверофщина...
ночной чяд фсе таже гламурнайа хуйня - за исключением атдельных лиц да и похуй (ушол спадь)

Жаль, что спать ушол. Не успел тебя в пезду послать, трогать ЕС, тебе падле, не по воззрасту и не по чести. Гуд найт, придурок

1067

Лерка, 03-11-2007 05:08:28

пора и мне удаляцца
всем сладких и влажных!

1068

увечный жыд, 03-11-2007 05:08:34

а сколько стоит на заборе посидеть?

1069

PI-занская башня, 03-11-2007 05:09:13

Лерка , как собако .. ох мы ржали над рассказом, сама знаешь с кем . точно все,такие они и есть , собаки
а у нас дилемма(тьфу, или два Л?) старый пес совсем , еле ходит , но живуч , пропесс дефекации и мочеиспускания не контролирует совсем !!ужос, че делать ? усыплять ? папо в истерику впадает , как можно.. ему все это не убирать ежечасно(задумалась , папо наверно гломур у миня , ногти у нево чистые , кал-мочу не убирает, точно гломур, надо заклеймить позором)

1070

Корнхолио, 03-11-2007 05:09:28

ответ на: team two [1056]

хехех.. да, пел, признаю

тост: за прекрасных дам - башенку и Лерку!

1071

Корнхолио, 03-11-2007 05:10:54

ответ на: увечный жыд [1068]

1111 шекелей

1072

ХуеВ, 03-11-2007 05:11:08

ответ на: Лерка [1065]

фотку безупречной красоты лопоухой гавнюхи давай???? тыж миня знаешь - не заржавеет....

1073

PI-занская башня, 03-11-2007 05:12:22

почему увечный? обрезали антисанитарно? иле коротко слишком...

1074

объект ненависти, 03-11-2007 05:12:34

привет аслам

1075

объект ненависти, 03-11-2007 05:13:37

привет мослам

1076

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:13:51

л

1077

Корнхолио, 03-11-2007 05:15:06

ответ на: PI-занская башня [1059]

>ща, за бинтом сбегаю , раны перевяжу , а спирту тока внутырь , ничего ??главное, ниче не поломато??

представил башенку в костюме медсестры.. в белых чулочках, на каблуках.. опять бросило в жар.. спирт уже внутри, спосибо.. не, ниче не поломато, йа вынослевый..

1078

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:15:21

придецо выпить и бросить гонку

1079

ХуеВ, 03-11-2007 05:15:33

>еле ходит , но живуч , пропесс дефекации и мочеиспускания не контролирует совсем !!ужос, че делать ? усыплять ? папо в истерику впадает , как можно.. ему все это не убирать ежечасно(задумалась , папо наверно гломур у миня , ногти у нево чистые , кал-мочу не убирает, точно гломур, надо заклеймить позором)


башня, ты очень неумная девочька... позволю себе большее, ты - просто дура......

1080

PI-занская башня, 03-11-2007 05:16:04

все, кофе выпит , глава написана(Ильф и Петроф, ога)надо спать ...

1081

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:16:19

лентяи

1082

team two, 03-11-2007 05:16:29

-11-2007 05:09:28         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1077]

Ответ на: team two [1063]
хехех.. да, пел, признаю

тост: за прекрасных дам - башенку и Лерку!

Думаешь за башню стоит?
Пьём, росскажещь про массаж, ага, а то я второй..

1083

PI-занская башня, 03-11-2007 05:17:43

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1086] 

>еле ходит , но живуч , пропесс дефекации и мочеиспускания не контролирует совсем !!ужос, че делать ? усыплять ? папо в истерику впадает , как можно.. ему все это не убирать ежечасно(задумалась , папо наверно гломур у миня , ногти у нево чистые , кал-мочу не убирает, точно гломур, надо заклеймить позором)


башня, ты очень неумная девочька... позволю себе большее, ты - просто дура......

а не позволяйте себе большего, не потянете
и отстаньте сударь, пост не для вас был

1084

объект ненависти, 03-11-2007 05:18:05

спорим, что на заборе долго никто не усидит

1085

team two, 03-11-2007 05:19:01

ХуеВ    

А можно у тебя, паразита, интервью взять?

1086

PI-занская башня, 03-11-2007 05:20:09

Тим ту , Корнхолио, пока

1087

Корнхолио, 03-11-2007 05:20:14

ответ на: team two [1082]

башенка - наше фсё!

пьом..

1088

Корнхолио, 03-11-2007 05:21:16

ответ на: PI-занская башня [1086]

на каво вы нас пакидааеете??

1089

забор, как объект ненависти, 03-11-2007 05:21:23

кто тебя выдумал, странная хуйня
выйду я из дому, тут как тут она

1090

Корнхолио, 03-11-2007 05:22:32

тыща сто

1091

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:22:41

нед в жизне щастя

1092

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:23:01

да

1093

Корнхолио, 03-11-2007 05:23:11

п

1094

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:23:16

з

1095

pb, 03-11-2007 05:23:36

выглянул из кустов: стоит гад

1096

Корнхолио, 03-11-2007 05:23:57

не астанавливаясь

1097

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:24:04

ну погнали на забор (текст набирал обоими рукаме) блять

1098

pb, 03-11-2007 05:24:15

эх, была не была

1099

Корнхолио, 03-11-2007 05:24:18

щастье есть

1100

team two, 03-11-2007 05:24:26

05:21:23         забор, как объект ненависти         [ответить] [+цитировать] [1096]

кто тебя выдумал, странная хуйня
выйду я из дому, тут как тут она

Палишься, яебу. Ухи торчат

1101

Корнхолио, 03-11-2007 05:24:32

это забор

1102

pb, 03-11-2007 05:24:34

риск

1103

Корнхолио, 03-11-2007 05:24:45

да

1104

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:24:46

111

1105

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:24:53

ответ на: Корнхолио [1093]

>п

сволотчъ

1106

Корнхолио, 03-11-2007 05:24:55

ири

1107

pb, 03-11-2007 05:24:59

мимо нах

1108

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:25:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1104]

Вот такое хуяго...

1109

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:25:51

Удачное утро, коллеги, не правда ли?

1110

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:25:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1104]

>111

просто поздравляю (ругаяс матом в душэ)

1111

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:26:28

у ш ол  с п а т ь

1112

team two, 03-11-2007 05:26:32

03-11-2007 05:24:18         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1106]

щастье есть

Несоненно

1113

умниццца-красавицца, 03-11-2007 05:28:59

В ОРИГИНАЛЕ ЛУДШШЕ.ХОТЯ...ПРОКАТИТ

1114

33 см., 03-11-2007 05:34:47

- умниццца-красавицца

повертимся?

1115

team two, 03-11-2007 05:36:54

03-11-2007 05:25:51         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1116]

Удачное утро, коллеги, не правда ли?

Когда внуки будут спрашивать, деда, а кто убил
нахенн
Я с гордостью буду говорить - японцы
Лично знал эту скатину..

1116

Корнхолио, 03-11-2007 05:37:25

чяд здох?

1117

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:39:41

ответ на: team two [1115]

У миня дед, кстати, с японцаме в Маньчжурии воевал... гыгыгы

1118

ХуеВ, 03-11-2007 05:41:05

ответ на: team two [1085]

>ХуеВ   

>А можно у тебя, паразита, интервью взять?и

хуячь бля... я сёдня пьян и словоохотлив......

1119

pb, 03-11-2007 05:41:19

всем выжившим доброй и весёлой субботы
исчез

1120

hhyy, 03-11-2007 05:42:12

ответ на: ХуеВ [1118]

врешь ты все

1121

team two, 03-11-2007 05:42:49

03-11-2007 05:37:25         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1123]

чяд здох?

Похоже, давай ещй махнем и уйдём по аськам

1122

Корнхолио, 03-11-2007 05:45:25

ответ на: team two [1121]

зочем, йа например не ухажу пока.. аставайсо, выпьем, папесдим..

1123

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:46:46

ответ на: hhyy [1120]

Превед пендосам...Для затравки - Буш педораз, Омерико ацтой!!!

1124

hhyy, 03-11-2007 05:47:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1123]

нащет Буша согласна,  а нащет Америки - ты погарячился

1125

ХуеВ, 03-11-2007 05:48:50

ответ на: hhyy [1120]

но есть всёже неоспоримые истины - у меня есть трёхцветная кошка Василиса (кошка - своолотчь и убийца).... и собака (собака уже немолодая и очень любимая).... а сам я - старое мудло....

1126

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:50:27

ответ на: hhyy [1124]

Ацтой, и неебет, гыгыгы...

1127

ХуеВ, 03-11-2007 05:52:27

мне, кстати, очень хочетца уехать навсегда в шотланские хайлэндс...

1128

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 05:54:30

ответ на: ХуеВ [1127]

>мне, кстати, очень хочетца уехать навсегда в шотланские хайлэндс...

а мне в Бабруйск... и штоб тырнета и кампьютера в жизни не видеть...А то дожили блять. Я ручкой песать разучилсо.

1129

hhyy, 03-11-2007 05:55:16

ответ на: ХуеВ [1125]

поросенок  ты, это точно
киса -  красавица
сцобачко - тоже неплохо

1130

team two, 03-11-2007 05:55:26

Хуев, стучи 225 048 021

1131

hhyy, 03-11-2007 05:56:23

ответ на: ХуеВ [1127]

нееее,  Портланд и как  говорится -  неебет

1132

ХуеВ, 03-11-2007 05:57:39

норвежцы, кстати, нихуёвые музыканты.... http://www.youtube.com/watch?v=f9a4ThBNacY

1133

hhyy, 03-11-2007 05:58:06

ой,  а я тоже хочу,  ну  всмысле - интервью , ну всмысле- поботать
но  стучаЬ не буду

1134

hhyy, 03-11-2007 05:59:23

ответ на: ХуеВ [1132]

чернышей в топку

1135

Корнхолио, 03-11-2007 06:01:26

кентачтис..

1136

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:02:48

ответ на: Корнхолио [1135]

Барсетка и голодомор... Тут по ходу все, пиздец чату...

1137

team two, 03-11-2007 06:02:56

3-11-2007 05:54:30         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1135]

Ответ на: ХуеВ [1134]
>мне, кстати, очень хочетца уехать навсегда в шотланские хайлэндс...

а мне в Бабруйск... и штоб тырнета и кампьютера в жизни не видеть...А то дожили блять. Я ручкой песать разучилсо.

Бля, и ты тоже.. Я хуй свою фамилию рчкой харашо напишу.
Я забыл ручные изгибы русских букв..

1138

ХуеВ, 03-11-2007 06:03:17

ответ на: hhyy [1134]

когда приедешь... нежно и тепло на восходе солнца  дышать в макушку мне будешь?,,,,,,.

1139

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:09:28

ответ на: team two [1137]

у нас на работе такая хуйня есть, как лист согласований... так если мне такую хрень в понедельник приносят, я там расписаццо не могу...а вместо "замечаний нет" такая хуйня получаиццо, что сразу ясно, чо я в выхадные делал.

1140

team two, 03-11-2007 06:10:01

ХуеВ    
Когда начнём?

1141

hhyy, 03-11-2007 06:11:12

ответ на: ХуеВ [1138]

мммммм....дышать?  ты б позвонил чтоли.....  я бы хоть потренеровалась дышать

1142

team two, 03-11-2007 06:12:43

03-11-2007 06:09:28         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1146]

Ответ на: team two [1144]
у нас на работе такая хуйня есть, как лист согласований... так если мне такую хрень в понедельник приносят, я там расписаццо не могу...а вместо "замечаний нет" такая хуйня получаиццо, что сразу ясно, чо я в выхадные делал.

Нет слов братан

1143

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:15:24

ответ на: ХуеВ [1138]

>когда приедешь... нежно и тепло на восходе солнца  дышать в макушку мне будешь?,,,,,,.

Первые признаки СПИДа: острая боль в заднем проходе и чье-то частое горячее дыхание в затылок (с)ыыыыыыыыыыыыы

1144

team two, 03-11-2007 06:15:39

hhyy    
Отстань от профессора.  Интервбью надо взять

1145

hhyy, 03-11-2007 06:16:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1143]

очень  смешно, блядь....

1146

hhyy, 03-11-2007 06:17:30

ответ на: team two [1144]

спокойно,  успеешь,  он  все  равно  правды не скажет....

1147

team two, 03-11-2007 06:19:29

03-11-2007 05:52:27         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1134]

мне, кстати, очень хочетца уехать навсегда в шотланские хайлэндс...

Великолепны заголовок

1148

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:19:31

ответ на: hhyy [1145]

а то, гыыы. Какие-то вы, пендосы, неадекватные.

1149

hhyy, 03-11-2007 06:20:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1148]

угу,  вы  там адекватные  как я посмотрю

1150

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:23:41

[eqgtclf

1151

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:24:19

ответ на: hhyy [1149]

>угу,  вы  там адекватные  как я посмотрю

ХУЙ ПЕСДА АДЕКВАТНОСТЬ!!!

1152

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:25:55

>И какой же пидар меня забанил?

А чо ты натварил?

1153

hhyy, 03-11-2007 06:26:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1151]

да, да ....  я в курсе,  не  надо  орать  на весь  интернет

1154

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:26:55

>>[eqgtclf
>
>8fncsdcv ölofvfcu urlscxmc cjksjdcöwq94rköqödnm!!!!

Песдиш, сцуко, так не бывает!

1155

ХуеВ, 03-11-2007 06:27:44

http://www.youtube.com/watch?v=okLCurB1lJw

1156

team two, 03-11-2007 06:27:50

03-11-2007 06:23:01         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [1158]

И какой же пидар меня забанил?

Ржу

1157

team two, 03-11-2007 06:28:05

03-11-2007 06:23:01         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [1158]

И какой же пидар меня забанил?

Ржу

1158

hhyy, 03-11-2007 06:29:36

ответ на: ХуеВ [1155]

так,  ну  как  там  с дыханием?
или  ты  как всегда?  затравку  дашь - и в  кусты?
вот и  едь  к  тебе после этого.....

1159

Корнхолио, 03-11-2007 06:29:54

>Чо, съебали уже все штоле?

неа, ни фсе..

1160

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:29:58

Ученые доказали пользу пива после спортивных упражнений

Ога, я после удачного нахенга страсть как люблю пивка глотнуть.

1161

Корнхолио, 03-11-2007 06:31:05

тимту, давай ещо выпьем? тастуй!

1162

hhyy, 03-11-2007 06:31:42

ответ на: ХуеВ [1155]

>http://www.youtube.com/watch?v=okLCurB1lJw
спасибо, 
вот  зачем так, а?
(все, ухожу...)
сволочной ты  все же.....

1163

team two, 03-11-2007 06:32:16

ХуеВ    

Дай день, срок

1164

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:32:21

>Да нихуя не натворил. Удава разок заклонил.
>
>Смари каммент 702 и 709.
>
>Пиздетс. И за такую хуйню - бан. Совсем озверели модыры.

Меня как-то вообще без причины бля забанили.

1165

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:33:03

А давайте штуку двести асилим?

1166

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:34:52

Кстати, ХуеВ сегодня трезвый, как ни странно. Или я ашыбаюсь?

1167

Корнхолио, 03-11-2007 06:39:14

а модер-то тоже ниспит аказываеца..

1168

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:39:29

Ыыыыыы бля......... Аленя патерли и апять забанили!

1169

ХуеВ, 03-11-2007 06:39:39

http://i025.radikal.ru/0711/03/33fe4a7575b5.jpg

1170

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:40:35

Всем утро доброе. Васятка Татарчонок здесь?

1171

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:42:00

ответ на: Евгений Староверов [1170]

Превед, Старый Жек.

1172

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 06:43:24

Так, я в парикмахерскую. Всем пока.

1173

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:43:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1171]

Взял самурай сямисен
Вдарил по струнам пальцами
Полночь близка

1174

Корнхолио, 03-11-2007 06:44:31

ответ на: Евгений Староверов [1170]

доброе утро, Евгений. ничо што мы тут насрали?

1175

Александр Второй, 03-11-2007 06:45:06

Гломур отхуячен и покинул рисурс....

1176

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:46:36

ответ на: Корнхолио [1174]

Привык уже.Сритесь.

1177

Злобный_НЛПер, 03-11-2007 06:46:55

Жэнька, надо писАь от душИ, а не Т9.. Вот у мя аж две Женьки были.. Обе бабы... Ничо такие.. В твоих ебенях таких нету.. Красивые сцуко.. С ахуенными фигурками.. И сиськи как на подбор.. Нахуй послал лехко, ибо не мое....

1178

ХуеВ, 03-11-2007 06:49:54

проснулся.... старая свволочь.... и хули - зачем проснулся?

1179

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:50:02

ответ на: Злобный_НЛПер [1177]

У нас много действительно красивых баб.
Пишу от души, за редким исключением, когда
взбрыкнуть хоца.

1180

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:52:03

ответ на: ХуеВ [1178]

Здрастуй мой заокеанский хамловатый друк!
У меня 9 утра. А тебя че колбасит?

1181

ХуеВ, 03-11-2007 06:53:43

дядько Женька, давай ругатца до кровавых соплей? уж больно мне нравитца то што дома происходит.....

1182

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:54:49

ответ на: ХуеВ [1181]

Начинай, кактусоёб.

1183

дура абыкнавенная, 03-11-2007 06:57:47

здрасьте

1184

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:58:06

ответ на: Евгений Староверов [1182]

Не могу. На лучше на децтво дрочни  http://kkre-33.narod.ru/miansarova.htm

1185

Евгений Староверов, 03-11-2007 06:59:09

Ёбаные пироги. Всю ночь маалокс жрал. ща блевну

1186

Корнхолио, 03-11-2007 07:01:06

ответ на: дура абыкнавенная [1183]

привед. мы памоему дасихпор не знакомы, давай пазнакомимсо?

1187

дура абыкнавенная, 03-11-2007 07:03:17

корн, я дура

1188

ХуеВ, 03-11-2007 07:03:20

ответ на: Евгений Староверов [1182]

прадед мой.... сенца к ночи пошол корове задать... ты эта, грит, бабка, особо не рассупонивайся, щас, грит вернусь, градусник те поставлю... зашол в хлев - там двое к кожанках.... пошли, грят, дед, нехуй тут... через десять лет вернулся.... бабка, врать не буду, ждала его.....

1189

бывший, 03-11-2007 07:03:23

ответ на: СанёгЪ® [1175]

>Гломур отхуячен и покинул рисурс....

Только под утро
Гламуръ отхуяченный
Покинул ресурс

(да Вы поэт, уважаемый коллега, гугугу)

1190

бывший, 03-11-2007 07:04:23

Доброе утро, уважаемые коллеги. Автору - здоровья.

1191

бывший, 03-11-2007 07:04:58

ответ на: дура абыкнавенная [1187]

>корн, я дура
Кто бы Вам ещё и поверил, уважаемая.

1192

бывший, 03-11-2007 07:05:07

11 99

1193

бывший, 03-11-2007 07:05:13

2ооо

1194

Корнхолио, 03-11-2007 07:05:15

ответ на: дура абыкнавенная [1187]

очинь приятно, корн.

1195

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 07:05:19

ахуели.
сегодня ж выходной!!!
всем спать.

1196

дура абыкнавенная, 03-11-2007 07:05:38

хуй

1197

Корнхолио, 03-11-2007 07:05:57

бывший

доброе утро, уважаемый коллега

1198

бывший, 03-11-2007 07:06:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1195]

>ахуели.
>сегодня ж выходной!!!
>всем спать.
Хокку удалось, уважаемая Хранительница. 09:06 локального, собираюсь на шабашку.

1199

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:07:14

ответ на: ХуеВ [1188]

Бля буду, на Отчизну похоже. Жуть!

Бывшему привет и сямисен в руки.

1200

бывший, 03-11-2007 07:08:55

ответ на: Корнхолио [1197]

Спасибо за пожелание, уважаемый коллега, в общем-то да, вполне себе оно доброе, чего и Вам желаю.

1201

ХуеВ, 03-11-2007 07:11:41

ответ на: Евгений Староверов [1199]

а хули ты бля думаешь, старый гандон, за Ебинетьевку у тебя одного душа болит? иди в хуй, сволотчь старая, я всё это помню.....

1202

Корнхолио, 03-11-2007 07:11:53

ответ на: бывший [1200]

спасибо, у миня тоже ничево так..

1203

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:14:27

ответ на: ХуеВ [1201]

Тогда я тебе продолжение излажу по полной программе.
Вой гадина гастрономическая.

1204

ХуеВ, 03-11-2007 07:15:16

сволочь блять.... опять всю душу вывернул.... ненавижу блять.....

1205

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:15:46

народ просыпается.
адин ХуеВ еще паходу вапще не ложился.

1206

бывший, 03-11-2007 07:17:18

Больную главу
Удавкомовец мятый
В иНет волочит

1207

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:17:24

ответ на: ХуеВ [1169]

>http://i025.radikal.ru/0711/03/33fe4a7575b5.jpg


Это чего за местность?

1208

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:18:15

ответ на: ХуеВ [1204]

Любишь!

1209

hhyy, 03-11-2007 07:18:54

ответ на: Евгений Староверов [1203]

молодец  дядя Женя, так  его
а то  как  он  мне вывернул  душу.....  музыкой  своей
тоже непреятно

1210

hhyy, 03-11-2007 07:19:37

ответ на: ХуеВ [1204]

>сволочь блять.... опять всю душу вывернул.... ненавижу блять.....
вот,  теперь  поймешь  как мне плохо

1211

ХуеВ, 03-11-2007 07:20:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1207]

шатландия бля....

1212

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:21:33

ответ на: ХуеВ [1211]

>шатландия бля....

а выглядит как мои родные места гыы
Так что можно ехать не так далеко.
Хотя смотря где жить опять же...

1213

бывший, 03-11-2007 07:22:11

ответ на: hhyy [1210]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Празднование helloWin[dows] прошло без последствий, надеюсь?

1214

hhyy, 03-11-2007 07:24:08

ответ на: бывший [1213]

>Добрый вечер, уважаемая коллега. Празднование helloWin[dows] прошло без последствий, надеюсь?

добрый, добрый,  а кому и не очень....

есественно,  какие же последствия?!  все  прекрасно, как всегда

1215

ХуеВ, 03-11-2007 07:26:17

ответ на: Евгений Староверов [1208]

а хули ты думал.... ясенхуй люблю.... до соплей, до рвоты люблю.... но это ничего не меняет, к сожаленью.....

1216

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:26:45

в Хуйлоуин было зверски зарезано 16 тысяч тыкв. Им выкололи глаза, вырезали язык и вынули ложкой мосг.

1217

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:28:54

ответ на: ХуеВ [1215]

>а хули ты думал.... ясенхуй люблю.... до соплей, до рвоты люблю.... но это ничего не меняет, к сожаленью.....

Респект!!!


Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [1223] 

в Хуйлоуин было зверски зарезано 16 тысяч тыкв. Им выкололи глаза, вырезали язык и вынули ложкой мосг.

Абассался...

1218

hhyy, 03-11-2007 07:30:40

http://www.youtube.com/watch?v=yBk4hN356L8

хе,  нравится, с чего бы?

1219

бывший, 03-11-2007 07:32:36

ответ на: hhyy [1218]

>http://www.youtube.com/watch?v=yBk4hN356L8
>хе,  нравится, с чего бы?
Тревожный симптом, коллега, со здоровьем всё благополучно?

1220

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:33:09

Интересно что шотландские блюда (если не путаю) по типу рубец там, исчо какие-то кишки - имеют аналоги у всевозможных бурято-монголо-алтайцев-тувинцев, у которых горы выглядят также как на вышеприведенной кортинке.
Интересно - это вид предгорий навевает такие рецепты?

1221

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:36:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1220]

Просто ись охота.

1222

бывший, 03-11-2007 07:37:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1220]

>Интересно что шотландские блюда (если не путаю) по типу рубец там, исчо какие-то кишки - имеют аналоги у всевозможных бурято-монголо-алтайцев-тувинцев, у которых горы выглядят также как на вышеприведенной кортинке.
>Интересно - это вид предгорий навевает такие рецепты?
В списке не хватает басков (не колей, гугугу), грузин и маори (у тех правда свой эксклюзив был - человечинка). (по литературным источникам, сам не ел).

1223

hhyy, 03-11-2007 07:38:23

ответ на: бывший [1219]

да вроде  да.... настроение  как-то неочень
вот думаю  или  в загул уйти  или  тупо  лечь спать

1224

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:39:20

ответ на: бывший [1222]

Баски тоже едят всевозможные кишки?
надо же.
Хотя склоняюсь к версии

>03-11-2007 07:36:45 Евгений Староверов [1228]
>Просто ись охота.

1225

бывший, 03-11-2007 07:43:15

ответ на: hhyy [1223]

>да вроде  да.... настроение  как-то неочень
>вот думаю  или  в загул уйти  или  тупо  лечь спать
После загула хорошо спится. После сна встаёшь здоровеньким. Проблема выбора, как всегда.

1226

ХуеВ, 03-11-2007 07:44:31

ответ на: Евгений Староверов [1217]

давай я те ибальник начищу... ну... или ты  мне начистишь... одинхуй, на душе лехче будет....

1227

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 07:46:20

Превед штоле? Ога, превед.

1228

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 07:47:20

ответ на: hhyy [1223]

>да вроде  да.... настроение  как-то неочень
>вот думаю  или  в загул уйти  или  тупо  лечь спать

Она исчо спрашивает Ясен ххууй, в загул.

1229

Александр Второй, 03-11-2007 07:49:22

госдумим родамис умышо тупымвс

1230

hhyy, 03-11-2007 07:49:43

ответ на: бывший [1225]

ладно,  выбиру третее -  останусь  дома, но  пойду  на кухню -
баранина - удалась  и вина попью красного....
в одного - мммм....  не есть  гуд..  но да ладно
мадону  посмотрю - детство вспомню....  хе,  ностальжи, мать вашу

а сплю я всегда  прекраснo -  привычка

1231

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 07:51:24

ответ на: СанёгЪ® [1229]

>госдумим родамис умышо тупымвс

Олбанский будущего?

1232

бывший, 03-11-2007 07:51:47

ответ на: СанёгЪ® [1229]

>госдумим родамис умышо тупымвс
Совершенно верно.

1233

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:52:49

ответ на: ХуеВ [1226]

>давай я те ибальник начищу... ну... или ты  мне начистишь... одинхуй, на душе лехче будет....

Ебашь, столько пиздянок в жизни было, что лишний раз погоды не сделает.

1234

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:53:53

ответ на: hhyy [1230]

>а сплю я всегда  прекраснo -  привычка

а это не вредная привычка? не вредит организму?

1235

Александр Второй, 03-11-2007 07:56:29

Доброго времени суток, уважаемые .      Хуев, мы победили гломур

1236

Евгений Староверов, 03-11-2007 07:56:31

Вчера два раза ментогаи останавливали. Заебали. Да татарин я говорю, татарин. С Тольятями с ума посходили.

1237

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 07:58:25

ответ на: Евгений Староверов [1236]

>Вчера два раза ментогаи останавливали. Заебали. Да татарин я говорю, татарин. С Тольятями с ума посходили.


может тебе бороду сбрить или чалму снять?

1238

Корнхолио, 03-11-2007 08:01:15

ктулху зохавает

1239

hhyy, 03-11-2007 08:02:07

Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don’t ever look back, oh b a b y
Yes, I’m ready to jump
Just take my hands
Get ready to jump

Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don’t ever look back, oh b a b y
Yes, I’m ready to jump
Just take my hands
Get ready to, are you ready?

1240

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:04:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1237]

>>Вчера два раза ментогаи останавливали. Заебали. Да татарин я говорю, татарин. С Тольятями с ума посходили.
>
>
>может тебе бороду сбрить или чалму снять?

А шкурку донорскую штоли пришить, от жмура?

1241

hhyy, 03-11-2007 08:06:24

hi,
тоже ничего

1242

hhyy, 03-11-2007 08:08:03

http://www.youtube.com/watch?v=rZGnOIBAYSg

1243

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:08:11

Вот что слушать надо. А кому не нравитса, тот ХуеВ.

Flew in from Miami Beach BOAC
Didn't get to bed last night
On the waythe paper bag was on my knee
Man, I had a dreadful flight

I'm back in the USSR
You don't know how lucky you are boys
Back in the USSR

1244

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:09:44

ответ на: Евгений Староверов [1240]

а чего такого не такого в шкурке?
смуглокожесть?

1245

Людовед и Душелюб, 03-11-2007 08:13:46

Конъюктурсчина.Номестами смешно.

1246

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:14:11

может татуировки ввиде перстней и церквей?

1247

hhyy, 03-11-2007 08:16:58

ответ на: Евгений Староверов [1243]

http://www.youtube.com/watch?v=DbYXfcNIrzY

1248

hhyy, 03-11-2007 08:19:21

http://www.youtube.com/watch?v=MoQwMK8VQjo

1249

hhyy, 03-11-2007 08:19:57

xe xe

1250

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:24:53

ответ на: hhyy [1248]

>http://www.youtube.com/watch?v=MoQwMK8VQjo

Ааааааааааааааааа, бля чуть не кончил. Спасибо!!!

1251

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:26:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1244]

А может её просто нет.

1252

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:29:40

ответ на: hhyy [1249]

Где ты их берешь? А слабо рок-н-ролл мьюзик и облади-облада найти???

1253

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:33:12

ответ на: Евгений Староверов [1251]

тем более - ничего в приницпе подозрительного.

1254

hhyy, 03-11-2007 08:35:46

http://www.youtube.com/watch?v=8TLmpL2AzLs

1255

бывший, 03-11-2007 08:35:51

>а мне плз электрик лайт оркестра..у них там есть рок&ролл классный.
http://www.youtube.com/results?search_query=ELO&search=Search
Доктор, да Вы тунеядец. Выбирайте по ссылке, поиск на "трубе" весьма прост.

1256

hhyy, 03-11-2007 08:36:23

http://www.youtube.com/watch?v=H2Ncxw1xfck

1257

hhyy, 03-11-2007 08:36:54

http://www.youtube.com/watch?v=28_unHqjVp0

1258

бывший, 03-11-2007 08:37:54

Евгений Староверов  [1262]    
Медленно превратившийся в хуй [1253]
А может её просто нет.
К нашему возрасту вполне прилично быть изрядно погрызенными.

1259

бывший, 03-11-2007 08:39:22

http://www.youtube.com/watch?v=Xgcxd9wtXUE
Хе-хе.

1260

hhyy, 03-11-2007 08:40:26

http://www.youtube.com/watch?v=1TSv5CR6oF0

1261

бывший, 03-11-2007 08:40:57

http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI

1262

hhyy, 03-11-2007 08:41:35

ответ на: Евгений Староверов [1252]

>Где ты их берешь? А слабо рок-н-ролл мьюзик и облади-облада найти???
http://www.youtube.com/watch?v=mep92KIDbOg

1263

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:41:49

ответ на: бывший [1258]

молью.

1264

hhyy, 03-11-2007 08:42:52

http://www.youtube.com/watch?v=LtTwoyub4B4

1265

бывший, 03-11-2007 08:43:20

>целую!!!
Гугугу, уважаемый доктор, гораздо приятнее, чем искать самому, когда для вас трудится красивая дама.

1266

бывший, 03-11-2007 08:44:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1263]

>молью.
Баб(очка)ми однодневками.

1267

hhyy, 03-11-2007 08:45:27

любимоя.....  тащусь

http://www.youtube.com/watch?v=9ibX3TejlZE

1268

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:45:44

ответ на: бывший [1266]

рубцы на теле от женских засосов сплелись в узор кровавых незаживающих рубцов.

1269

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:46:40

тьфу "в узор незаживающих язв" тогда уж

1270

hhyy, 03-11-2007 08:47:46

http://www.youtube.com/watch?v=rZWXnkfZ-bY

оно?

1271

hhyy, 03-11-2007 08:48:51

ответ на: бывший [1265]

>>целую!!!
>Гугугу, уважаемый доктор, гораздо приятнее, чем искать самому, когда для вас трудится красивая дама.
так  поди  на интернет  тормозной, хе

1272

Nr.bird, 03-11-2007 08:51:44

у Староверова хоть есть слог и стиль.
но как только его выкладывают - тут же он становитца площадкой для говночата.
заебло всё

1273

бывший, 03-11-2007 08:55:17

ответ на: hhyy [1271]

>так  поди  на интернет  тормозной, хе
http://speed.yoip.ru/ - здесь можно проверить реальную скорость.

1274

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 08:55:53

Все те же рожи блять...

1275

hhyy, 03-11-2007 08:56:02

>ааааааааа!!
что такое, Док?

1276

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:56:28

ответ на: hhyy [1267]

>любимоя.....  тащусь
>
>http://www.youtube.com/watch?v=9ibX3TejlZE

У меня любимая Лет ит би. Спасибо кстати.

1277

бывший, 03-11-2007 08:56:44

ответ на: Nr.bird [1272]

>у Староверова хоть есть слог и стиль.
>но как только его выкладывают - тут же он становитца площадкой для говночата.
Который он сам с удовольствием поддерживает, холит и лелеет, уважаемый коллега.

1278

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:57:39

ответ на: бывший [1277]

Неизбежность. Забвение хуже.

1279

hhyy, 03-11-2007 08:57:43

ответ на: бывший [1273]

спасибо конешно,  но  мне  не  надо,  у меня автоматически показывает,  сейчас -  59.0 Mbps

1280

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 08:58:28

Блять, никак не могу ебучий Обливион пройти.

1281

Nr.bird, 03-11-2007 08:58:48

03-11-2007 08:56:44            бывший
вот это-то и настораживает, уважаемый.
некст генерейшен совершенно не заботят традиции и условности сформировавшиеся годами.

1282

ваш друк Пеши-Четай, 03-11-2007 08:59:01

хм, в песочнице всё те же просветлённые лица

1283

hhyy, 03-11-2007 08:59:23

ответ на: Евгений Староверов [1276]

http://www.youtube.com/watch?v=67J_66hdN-I

1284

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:00:07

СЕГОДНЯ
3 ноября 2007 г., суббота
Всемирный день мужчин

День культуры в Японии

День кекри в Финляндии

День ракетных войск и артиллерии Украины

День инженерных войск Украины

День здоровья в Туркменистане

1285

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:00:14

67

1286

ваш друк Пешы-Четай, 03-11-2007 09:00:24

Староверыч молодца!
скушал миску холодца

1287

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:00:43

Кстати, что такое кекри???

1288

бывший, 03-11-2007 09:01:15

ответ на: Nr.bird [1281]

>03-11-2007 08:56:44             бывший
>вот это-то и настораживает, уважаемый.
>некст генерейшен совершенно не заботят традиции и условности сформировавшиеся годами.
Присутствующие к поколению next могут быть отнесены весьма условно, гугугу.
Традиции и условности существуют для того, чтобы на них было удобно класть хуй.

1289

ваш друк Пешы-Четай, 03-11-2007 09:01:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1284]

шо такое кекри? б/п интересно

1290

бывший, 03-11-2007 09:02:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1285]

>67
67=69-2?! Это как?!

1291

бывший, 03-11-2007 09:02:58

кекри=rtrhb, всё просто.

1292

hhyy, 03-11-2007 09:04:08

ответ на: бывший [1291]

xe xe

1293

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:04:34

ответ на: бывший [1290]

все просто. 6+7=13, тоисть 1300

1294

hhyy, 03-11-2007 09:05:09

http://www.youtube.com/watch?v=rLxTpsIVzzo

1295

Евгений Староверов, 03-11-2007 09:05:23

ответ на: hhyy [1283]

спасибо. надо будет кому башку прострелить. пиши на аську 406-979-976

1296

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:06:12

Первая суббота ноября - так называемый «День кекри».

Этим удивительным словом финны обозначают все последнее (например, последний листок на дереве или последняя незамужняя дочь) и все первое (первый весенний дождь, первый внук). «Кекри» - это то начало, которое обозначает конец чего-либо и тот конец, за которым что-то начинается.

Хуясе! как-то это ацки перекликаеццо с днем культуры Ипонеи...

1297

hhyy, 03-11-2007 09:06:42

>Выхватил выволочку шпандырем от своей драгоценной Криськи письки.
>
>Она спит еще естств а я на всю врубил аж в спальне было слышно..

вот,  блядь,  делай  людям  добро.......


ну  вас.....  еще я и виновата
наушники  заведи

1298

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 09:08:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1296]

день первонаха значиться

1299

hhyy, 03-11-2007 09:09:29

ответ на: Евгений Староверов [1295]

>спасибо. надо будет кому башку прострелить. пиши на аську 406-979-976
я тебе и так  скажу -  ХуеВу,  хе

а аску  не пользую,  hhyy123@gmail.com


а Вы заказы  по всей  стране берете?!
я серьезно....  ДВ-регион  пройдет?

http://www.youtube.com/watch?v=Ywg-PdeGVL0

1300

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:10:43

Пиздец, аж сам ахуеваю. Суббота, а я с утра чай (!!!) пью...

1301

hhyy, 03-11-2007 09:11:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1296]

фу, ипония, не люблю,  'родина'

1302

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:12:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1298]

>день первонаха значиться

То-то Визла, НЕЕБЕТА и Инженегра не видать. Бухают, сволочи.

1303

бывший, 03-11-2007 09:12:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1298]

>день первонаха значиться
День уробороса, первонаха, кусающего себя гммм....

1304

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:13:48

Кстати, почему нет на рисурсе каментов типа "последний нах"? Это бы существенно увеличило каменторезку...

1305

hhyy, 03-11-2007 09:13:57

хорошо - мне не надо, одна,  соседей нет,  збылась  мечта

1306

Евгений Староверов, 03-11-2007 09:14:28

ответ на: hhyy [1299]

заказов не берем. здесь просто изъявление дружбы.
а в Хуева стреляли уже. пуля от башки рикошетит.

1307

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:14:32

ответ на: бывший [1303]

Ога, ты исчо про Мангуста и брючную змею вспомни...

1308

hhyy, 03-11-2007 09:15:08

http://www.youtube.com/watch?v=x8fNDfdjXd8

1309

бывший, 03-11-2007 09:15:48

ответ на: hhyy [1301]

>фу, ипония, не люблю,   'родина'
Не сильно люблю
Пиздоглазую родину
Спящий Фудзи бужу

1310

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 09:16:41

можно отмечать так чтобы - был первыйных а потом на момент обновлений перед первонахом под новым креосом написать последний по времени.

кароче нихуя не получится гыыы

1311

hhyy, 03-11-2007 09:17:18

ответ на: Евгений Староверов [1306]

>заказов не берем. здесь просто изъявление дружбы.
>а в Хуева стреляли уже. пуля от башки рикошетит.

жаль (я про  заказы)  пара  докторов есть.....


а ХуеВ  хороший, но че-то  расстраевает он меня последнее время часто, до  слез  доводит

1312

hhyy, 03-11-2007 09:19:17

ответ на: бывший [1309]

точно
http://www.youtube.com/watch?v=auTJ3gg_nyU

уебанцы  какие-то

1313

hhyy, 03-11-2007 09:19:44

http://www.youtube.com/watch?v=905vhVBKWfQ

1314

ЖеЛе, 03-11-2007 09:19:45

чото всех с утра на битлов проперло...
с удавольствием павтыкал в харошую музыку с утреца...
превед всем...

1315

hhyy, 03-11-2007 09:20:15

http://www.youtube.com/watch?v=K8-FFtdbfLg

1316

бывший, 03-11-2007 09:21:04

>Да есть..ничо так - Sennheiser HD215
Душевные "уши", доктор.

1317

hhyy, 03-11-2007 09:21:57

http://www.youtube.com/watch?v=hMnk7lh9M3o

1318

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:23:25

ответ на: ЖеЛе [1314]

Мерский нахер...

1319

hhyy, 03-11-2007 09:23:49

пиздец,  быпала,  толпа прикалывается
http://www.youtube.com/watch?v=lAVVVMcTShQ
ипонская тюрьма,  меге -ге-ге

1320

ЖеЛе, 03-11-2007 09:24:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1318]

>Мерский нахер...

*** вот што значед вовремя прейти...

1321

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:27:43

Блять, забыл, што не на работе фтыкаю, полез видео глядеть... Нахуй.

1322

Евгений Староверов, 03-11-2007 09:28:07

Всем спасибо и ушел.

1323

ЖеЛе, 03-11-2007 09:30:01

ответ на: бывший [1309]

>>фу, ипония, не люблю,   'родина'
>
>Не сильно люблю
>Пиздоглазую родину
>Спящий Фудзи бужу

1324

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:33:42

ответ на: ЖеЛе [1323]

Сглотнул слюну...

1325

бывший, 03-11-2007 09:33:45

Гитарист Карлос Сантана разводится с женой после тридцати четырех лет брака, сообщает Associated Press:
http://lenta.ru/news/2007/11/02/santana/

1326

бывший, 03-11-2007 09:34:41

ответ на: ЖеЛе [1323]

Доброе утро, уважаемый коллега. Увидев картинку убежал на второй завтрак, гугугу.

1327

Who Янсон, 03-11-2007 09:35:16

тихо несёт нева свои воды
да  и похуй.
под староверовым насрали, сцуки.

1328

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:35:25

Ушол играццо

1329

Berg, 03-11-2007 09:36:58

танька-хуянька (афтобоянчик)

1330

ЖеЛе, 03-11-2007 09:37:16

ответ на: бывший [1326]

пазафчира делал суши и ролы... жадность абуяла - токо сёдня даел... есчо долго не захочеццо...

сыт самурай -
так абажраццо
выходит нечасто...

1331

Who Янсон, 03-11-2007 09:38:06

ответ на: ЖеЛе [1323]

и жрать захотелось
доброго утра желаю коллегам,
но где-то лает собака...

1332

ЖеЛе, 03-11-2007 09:40:18

чуть утром сакэ
и все сутки свободен
от дел самурай...

1333

бывший, 03-11-2007 09:40:52

ответ на: Who Янсон [1331]

>и жрать захотелось
>доброго утра желаю коллегам,
>но где-то лает собака...

Сука ебучая
Гавкает громко
Трещит голова

(доброе утро, уважаемый коллега. Насратие санкционировано автором).

1334

ЖеЛе, 03-11-2007 09:41:21

ответ на: Who Янсон [1331]

>и жрать захотелось
>
>доброго утра желаю коллегам,
>
>но где-то лает собака...

*** жена завьот?... гугугу....

1335

ЖеЛе, 03-11-2007 09:43:41

чужд самураю
кодекс российский
пить на троих...

1336

hhyy, 03-11-2007 09:45:12

ответ на: ЖеЛе [1332]

спасибо,  стошнило

1337

ЖеЛе, 03-11-2007 09:45:46

вздрогнем, няня, где же крушка?...

1338

ЖеЛе, 03-11-2007 09:46:40

ответ на: hhyy [1336]

не любишь ыкзотегу?...

1339

hhyy, 03-11-2007 09:47:41

ответ на: ЖеЛе [1338]

неееее.....  вино и хороший коньяк - наше фсе (ц)

1340

ЖеЛе, 03-11-2007 09:47:43

ладно... убыл на время... пока...

1341

hhyy, 03-11-2007 09:54:24

ндаааа.....
сочуствую,  хотя -  холодно у вас,  и  не натокое подсядешь

1342

бывший, 03-11-2007 10:01:07

Уважаемые модераторы! По ссылке:
http://udaff.com/mir/dicent_rostov/50979/
неизвестный долбоёб организовал "кладбище ссылок".

1343

Александр Второй, 03-11-2007 10:26:50

трубку возьми. Опять гломур

1344

Морячог, 03-11-2007 10:35:36

С кем бы похмелиццо...

Здрасьте, уважаемые скоты. Давайте выпьем.

1345

Морячог, 03-11-2007 10:36:31

Бля, какие ники!

Пендоска, я тя нилублу, иди к неграм.

1346

падазрительный, 03-11-2007 10:37:52

Желе жжот

1347

Морячог, 03-11-2007 10:38:09

1371

1348

Морячог, 03-11-2007 10:40:40

Нихуя Желе не жжот. Зажралсо он, скот. $300 на мобилу не фтягость, $19000 за хуйню тожы... Нам таг не жыть, мугого.

Если чо, превед, бэчэсидьмой.

1349

Липа, 03-11-2007 10:40:40

Ндаа... Женя...
По моему перебор боянистый.
Ты уж извини что невкурил...

1350

Морячог, 03-11-2007 10:41:08

Липа!!!

Превед, уважаемый.

1351

Морячог, 03-11-2007 10:41:56

03-11-2007 10:38:26            Листенон      

Михо, превед, давай выпьем, болошиха...

1352

Липа, 03-11-2007 10:42:27

да,забыл, вот это сказать:
"ИМХО, разумеется..."
ага.

1353

Морячог, 03-11-2007 10:44:50

1379

1354

Морячог, 03-11-2007 10:45:19

1380 (работает!)

1355

hhyy, 03-11-2007 10:52:23

ответ на: Морячог [1345]

ой да  не  надо  мне твоей любви

1356

VAVAS, 03-11-2007 10:53:11

ответ на: ЖеЛе [1335]

>чужд самураю
>кодекс российский
>пить на троих...


У меня такойже, тока с двумя чашками. Значит, можно хуйарить на троих. Один ис горла - двое ис чашег. Это азначает - иппонцы ни савсем прапащий народец.

1357

VAVAS, 03-11-2007 10:53:51

Кстате, всем привет!

1358

Олег Покс, 03-11-2007 10:57:33

Проснулся с дикой жаждой новых литературных произведений. Контркультуру в массы!
Когда обновления?

1359

Морячог, 03-11-2007 10:58:10

П о г з

1360

Морячог, 03-11-2007 10:58:38

п р о с н у л с я

1361

Морячог, 03-11-2007 10:58:51

с

1362

Морячог, 03-11-2007 10:59:10

д и к о й

1363

Морячог, 03-11-2007 10:59:28

ж а ж д о й

1364

бывший, 03-11-2007 10:59:45

ответ на: бывший [1342]

Пацталом от картинки.

Рубит катаной
Многожопую пидру
Ниндзюк удалой

1365

VAVAS, 03-11-2007 11:03:30

1400 уе в месяц - неплохая зарплата.

1366

Бабик, 03-11-2007 11:04:30

03-11-2007 10:57:33  Олег Покс 

здарова фключи ка аську

1367

VAVAS, 03-11-2007 11:04:56

ответ на: VAVAS [1365]

>1400 уе в месяц - неплохая зарплата.

Пардонте, эт я нисюда тиснул.

1368

Бабик, 03-11-2007 11:05:11

>Y! Второй день не пью уже..Задолбала уже эта Балашиха пьянки гаражные по вечерам.
>
>Щаз пойду на гараж - ну че, водочки, мастер? нет так дальше жить нельзя

ты в гараже что ли осматриваеш и аперируеж?

1369

Аслёночег, 03-11-2007 11:05:53

дыдыжжж

1370

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:06:11

хуяго

1371

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2007 11:06:22

Утро добрым не бывает!

1372

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:06:42

пиу пиу

1373

Аслёночег, 03-11-2007 11:06:57

салиут фсем

1374

VAVAS, 03-11-2007 11:07:13

1400 уе в месяц - неплохая зарплата.

1375

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:07:21

не попал сука

1376

VAVAS, 03-11-2007 11:07:45

а 1402 исчо лучше

1377

бывший, 03-11-2007 11:07:52

Обновления.

1378

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:08:36

нищеброды блять

1379

Олег Покс, 03-11-2007 11:08:42

ответ на: Бабик [1366]

ты не Бабик! Бабик наш в Неве с камнем на шее плавает. Ты цука начальник безопасности фирмы откуда хотел уволиться наш Бабик. У меня компромат есть, но за 100 еуро я готов забыть всю эту историю.
Настоящий Бабик знает, что аська у меня только на работе.

1380

Бабик, 03-11-2007 11:09:43

03-11-2007 11:08:42  Олег Покс 
жжош сцуко. тогда на почту иди

1381

Бабик, 03-11-2007 11:12:53

03-11-2007 11:12:31  Листенон 

во-во

1382

бывший, 03-11-2007 11:14:01

>это зачем же мой прапрадед Революцию в 17 совершал?
>Штоб буржуй в ночном клубе куриную ножку грыз и шамп. запивал?
Скучно ему было, как нам сейчас.

1383

Бабик, 03-11-2007 11:24:03

03-11-2007 11:21:08  Листенон 

я сам давно мечтаю о таком же

1384

Липа, 03-11-2007 11:27:02

ответ на: Морячог [1351]

Привед, коллега!
жисть иногда бьёт по галаве и мешает часто бывать здесь...

1385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:29:42

афтар заебал уже всем падлизывать
н\л

1386

Бабик, 03-11-2007 11:30:06

03-11-2007 11:25:31  Листенон 

отличная идея
но колхознегов несколько жалко
вот фабрикантов нисколька

1387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:32:23

беру слава абратна.
читаю и абассываюсь

1388

Олег Покс, 03-11-2007 11:33:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1387]

>беру слава абратна.
>читаю и абассываюсь

а афтор уже не в силах ослабить веревку на шее и подтащить стул к ногам.

1389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:36:44

3*

1390

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:37:27

03-11-2007 11:33:49         Олег Покс    

дааа...пиздец мине...

1391

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 11:41:42

ответ на: ЖеЛе [1337]

>вздрогнем, няня, где же крушка?...

Опа! Крушка моя нашлась??

1392

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 03-11-2007 11:44:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1391]

Это я возопила. Так абрадовалась, што падписацца забыла, гыгы

1393

ЖеЛе, 03-11-2007 11:56:00

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [1392]

гы...

1394

А хули?, 03-11-2007 12:33:34

тоже нахну поутру. похмелье пиздец

1395

xxx, 03-11-2007 12:47:08

ржу и плачу (Танько нищасную инвалида жалка)

1396

Андрей Хлебников, 03-11-2007 13:17:38

Хорошо!

1397

НИХУЙА НИКЛОН, 03-11-2007 13:57:02

старавероф,сцуко,это писдетс,размазывайу слёзы полеццу...

1398

Йохан Палыч, 03-11-2007 14:01:07

деградация паходу...

1399

Wasja HUJ, 03-11-2007 14:39:20

zhesh

1400

Севирный Алень, 03-11-2007 15:36:26

тыц

1401

Евгений Староверов, 03-11-2007 16:08:41

ответ на: Йохан Палыч [1398]

>деградация паходу...

Делай что-нибудь. Книги читай, гадай кроссворды. Всё что угодно, но не стой на месте.
Переживаю за тебя.

1402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 16:40:39

хуй

1403

Малюта Скуратов, 03-11-2007 16:58:41

Какое-то тоскливое гавно.

1404

Najara, 04-11-2007 03:17:29

Блять!
Ну каг же вас таг несёт?
Мож имодиуму прислать?
Жаль!
Сафсем ни дастойно...
Выздоравливайте!

1405

Najara, 04-11-2007 04:06:52

А вот всёш-таки, пачему Вам не стыдно такую каку и скукоту до сех пор песать?
Иле Вы ф самокритеке сафсем не сильны?
Тем не менее на ресурсе более года и жопализиков туча - пачотно?
Радуетес?..
Поздравляйу!

1406

бывший, 04-11-2007 11:12:45

Сука

1407

бывший, 04-11-2007 11:12:52

Блядь

1408

бывший, 04-11-2007 11:12:59

Пизда

1409

бывший, 04-11-2007 11:13:05

Зараза

1410

хуеплёт, 04-11-2007 23:06:34

хуясе,первый раз вижу стока каментов!ахуеть и упасть пацтол,встать и еще рас упасть!

1411

Безумный Макс, 17-11-2007 20:01:05

говно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg