Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:26:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1244]

А может её просто нет.

1252

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:29:40

ответ на: hhyy [1249]

Где ты их берешь? А слабо рок-н-ролл мьюзик и облади-облада найти???

1253

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:33:12

ответ на: Евгений Староверов [1251]

тем более - ничего в приницпе подозрительного.

1254

hhyy, 03-11-2007 08:35:46

http://www.youtube.com/watch?v=8TLmpL2AzLs

1255

бывший, 03-11-2007 08:35:51

>а мне плз электрик лайт оркестра..у них там есть рок&ролл классный.
http://www.youtube.com/results?search_query=ELO&search=Search
Доктор, да Вы тунеядец. Выбирайте по ссылке, поиск на "трубе" весьма прост.

1256

hhyy, 03-11-2007 08:36:23

http://www.youtube.com/watch?v=H2Ncxw1xfck

1257

hhyy, 03-11-2007 08:36:54

http://www.youtube.com/watch?v=28_unHqjVp0

1258

бывший, 03-11-2007 08:37:54

Евгений Староверов  [1262]    
Медленно превратившийся в хуй [1253]
А может её просто нет.
К нашему возрасту вполне прилично быть изрядно погрызенными.

1259

бывший, 03-11-2007 08:39:22

http://www.youtube.com/watch?v=Xgcxd9wtXUE
Хе-хе.

1260

hhyy, 03-11-2007 08:40:26

http://www.youtube.com/watch?v=1TSv5CR6oF0

1261

бывший, 03-11-2007 08:40:57

http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI

1262

hhyy, 03-11-2007 08:41:35

ответ на: Евгений Староверов [1252]

>Где ты их берешь? А слабо рок-н-ролл мьюзик и облади-облада найти???
http://www.youtube.com/watch?v=mep92KIDbOg

1263

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:41:49

ответ на: бывший [1258]

молью.

1264

hhyy, 03-11-2007 08:42:52

http://www.youtube.com/watch?v=LtTwoyub4B4

1265

бывший, 03-11-2007 08:43:20

>целую!!!
Гугугу, уважаемый доктор, гораздо приятнее, чем искать самому, когда для вас трудится красивая дама.

1266

бывший, 03-11-2007 08:44:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1263]

>молью.
Баб(очка)ми однодневками.

1267

hhyy, 03-11-2007 08:45:27

любимоя.....  тащусь

http://www.youtube.com/watch?v=9ibX3TejlZE

1268

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:45:44

ответ на: бывший [1266]

рубцы на теле от женских засосов сплелись в узор кровавых незаживающих рубцов.

1269

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 08:46:40

тьфу "в узор незаживающих язв" тогда уж

1270

hhyy, 03-11-2007 08:47:46

http://www.youtube.com/watch?v=rZWXnkfZ-bY

оно?

1271

hhyy, 03-11-2007 08:48:51

ответ на: бывший [1265]

>>целую!!!
>Гугугу, уважаемый доктор, гораздо приятнее, чем искать самому, когда для вас трудится красивая дама.
так  поди  на интернет  тормозной, хе

1272

Nr.bird, 03-11-2007 08:51:44

у Староверова хоть есть слог и стиль.
но как только его выкладывают - тут же он становитца площадкой для говночата.
заебло всё

1273

бывший, 03-11-2007 08:55:17

ответ на: hhyy [1271]

>так  поди  на интернет  тормозной, хе
http://speed.yoip.ru/ - здесь можно проверить реальную скорость.

1274

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 08:55:53

Все те же рожи блять...

1275

hhyy, 03-11-2007 08:56:02

>ааааааааа!!
что такое, Док?

1276

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:56:28

ответ на: hhyy [1267]

>любимоя.....  тащусь
>
>http://www.youtube.com/watch?v=9ibX3TejlZE

У меня любимая Лет ит би. Спасибо кстати.

1277

бывший, 03-11-2007 08:56:44

ответ на: Nr.bird [1272]

>у Староверова хоть есть слог и стиль.
>но как только его выкладывают - тут же он становитца площадкой для говночата.
Который он сам с удовольствием поддерживает, холит и лелеет, уважаемый коллега.

1278

Евгений Староверов, 03-11-2007 08:57:39

ответ на: бывший [1277]

Неизбежность. Забвение хуже.

1279

hhyy, 03-11-2007 08:57:43

ответ на: бывший [1273]

спасибо конешно,  но  мне  не  надо,  у меня автоматически показывает,  сейчас -  59.0 Mbps

1280

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 08:58:28

Блять, никак не могу ебучий Обливион пройти.

1281

Nr.bird, 03-11-2007 08:58:48

03-11-2007 08:56:44            бывший
вот это-то и настораживает, уважаемый.
некст генерейшен совершенно не заботят традиции и условности сформировавшиеся годами.

1282

ваш друк Пеши-Четай, 03-11-2007 08:59:01

хм, в песочнице всё те же просветлённые лица

1283

hhyy, 03-11-2007 08:59:23

ответ на: Евгений Староверов [1276]

http://www.youtube.com/watch?v=67J_66hdN-I

1284

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:00:07

СЕГОДНЯ
3 ноября 2007 г., суббота
Всемирный день мужчин

День культуры в Японии

День кекри в Финляндии

День ракетных войск и артиллерии Украины

День инженерных войск Украины

День здоровья в Туркменистане

1285

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:00:14

67

1286

ваш друк Пешы-Четай, 03-11-2007 09:00:24

Староверыч молодца!
скушал миску холодца

1287

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:00:43

Кстати, что такое кекри???

1288

бывший, 03-11-2007 09:01:15

ответ на: Nr.bird [1281]

>03-11-2007 08:56:44             бывший
>вот это-то и настораживает, уважаемый.
>некст генерейшен совершенно не заботят традиции и условности сформировавшиеся годами.
Присутствующие к поколению next могут быть отнесены весьма условно, гугугу.
Традиции и условности существуют для того, чтобы на них было удобно класть хуй.

1289

ваш друк Пешы-Четай, 03-11-2007 09:01:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1284]

шо такое кекри? б/п интересно

1290

бывший, 03-11-2007 09:02:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1285]

>67
67=69-2?! Это как?!

1291

бывший, 03-11-2007 09:02:58

кекри=rtrhb, всё просто.

1292

hhyy, 03-11-2007 09:04:08

ответ на: бывший [1291]

xe xe

1293

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:04:34

ответ на: бывший [1290]

все просто. 6+7=13, тоисть 1300

1294

hhyy, 03-11-2007 09:05:09

http://www.youtube.com/watch?v=rLxTpsIVzzo

1295

Евгений Староверов, 03-11-2007 09:05:23

ответ на: hhyy [1283]

спасибо. надо будет кому башку прострелить. пиши на аську 406-979-976

1296

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:06:12

Первая суббота ноября - так называемый «День кекри».

Этим удивительным словом финны обозначают все последнее (например, последний листок на дереве или последняя незамужняя дочь) и все первое (первый весенний дождь, первый внук). «Кекри» - это то начало, которое обозначает конец чего-либо и тот конец, за которым что-то начинается.

Хуясе! как-то это ацки перекликаеццо с днем культуры Ипонеи...

1297

hhyy, 03-11-2007 09:06:42

>Выхватил выволочку шпандырем от своей драгоценной Криськи письки.
>
>Она спит еще естств а я на всю врубил аж в спальне было слышно..

вот,  блядь,  делай  людям  добро.......


ну  вас.....  еще я и виновата
наушники  заведи

1298

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 09:08:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1296]

день первонаха значиться

1299

hhyy, 03-11-2007 09:09:29

ответ на: Евгений Староверов [1295]

>спасибо. надо будет кому башку прострелить. пиши на аську 406-979-976
я тебе и так  скажу -  ХуеВу,  хе

а аску  не пользую,  hhyy123@gmail.com


а Вы заказы  по всей  стране берете?!
я серьезно....  ДВ-регион  пройдет?

http://www.youtube.com/watch?v=Ywg-PdeGVL0

1300

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 09:10:43

Пиздец, аж сам ахуеваю. Суббота, а я с утра чай (!!!) пью...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg