Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Лерка, 03-11-2007 04:59:15

Если ты хочешь, сделай белой мою тень
Если ты можешь, сделай белой мою тень.
Кто же....
Кто ещё кроме тебя
Кто же....
Кто ещё, если не ты....(с) Бутусов

1052

Корнхолио, 03-11-2007 04:59:37

ответ на: PI-занская башня [1045]

>хее, как-как .. быстро!но ты второй , я туда первым Корнхолио записала , хоть и без спросу , он мне седня , в тижелых условиях гламурогонения серенады пел, вот .. справидлива??

правильно башенка, в ваши нежные руки - фсигда гатов! а сиводня и правда пришлось нелехко в барьбе..

1053

Johnnie Walker, 03-11-2007 05:00:22

крео - стараверофщина...
ночной чяд фсе таже гламурнайа хуйня - за исключением атдельных лиц да и похуй (ушол спадь)

1054

Корнхолио, 03-11-2007 05:01:31

ответ на: самалет [1044]

>с децтва дрочил на вупи голдберк. на пэм очень быстро получается

да.. вупи годберг зачотная пелотка.. сам грешен..

1055

увечный жыд, 03-11-2007 05:01:52

таки не спим, уважаемые, про процентики за кредит
не забываем, не забываем

1056

team two, 03-11-2007 05:01:52

Корн, скатина, что я вижу в 1052 посте!
Не ну таг нечстна, наливай, не ожидал от тебя..

1057

PI-занская башня, 03-11-2007 05:02:13

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1058] 

Если ты хочешь, сделай белой мою тень
Если ты можешь, сделай белой мою тень.
Кто же....
Кто ещё кроме тебя
Кто же....
Кто ещё, если не ты....(с) Бутусов

ааааа, красотаа, расслабление , а то у меня седня мозг вскипел , каверила весь день гр Звери .. две пестни, надо написать тегсты новые

1058

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:02:51

здорово всем

надачиваем на забор?

1059

PI-занская башня, 03-11-2007 05:03:58

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Ответ на: PI-занская башня [1052] 
>хее, как-как .. быстро!но ты второй , я туда первым Корнхолио записала , хоть и без спросу , он мне седня , в тижелых условиях гламурогонения серенады пел, вот .. справидлива??

правильно башенка, в ваши нежные руки - фсигда гатов! а сиводня и правда пришлось нелехко в барьбе..

ща, за бинтом сбегаю , раны перевяжу , а спирту тока внутырь , ничего ??главное, ниче не поломато??

1060

Лерка, 03-11-2007 05:04:32

о, эти смуглые трепетные и смелые женские пальчики...
она обволакивает тебя запахом тела и шёлком волос...
ничего не говорит и делает тебя немой своим дыханием....
это всё она...Вупи Голдберг...

1061

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 05:04:51

смешно.

1062

ХуеВ, 03-11-2007 05:05:33

ответ на: Лерка [1048]

ходют слухи - у тебя появился лопоухий четвероногий засранец.... правда, иль врут? я жучькам совсем не чужой.... четвероногую сволотчь очень люблю....

1063

Корнхолио, 03-11-2007 05:05:56

ответ на: увечный жыд [1055]

уссался от ника

1064

увечный жыд, 03-11-2007 05:06:54

ошибочка вышла, извиняюсь

1065

Лерка, 03-11-2007 05:07:01

ответ на: ХуеВ [1062]

не врут.
лопоухая засранка безупречной красоты спит у моих ног...
щасте

1066

team two, 03-11-2007 05:07:04

03-11-2007 05:00:22         Johnnie Walker         [ответить] [+цитировать] [1060]

крео - стараверофщина...
ночной чяд фсе таже гламурнайа хуйня - за исключением атдельных лиц да и похуй (ушол спадь)

Жаль, что спать ушол. Не успел тебя в пезду послать, трогать ЕС, тебе падле, не по воззрасту и не по чести. Гуд найт, придурок

1067

Лерка, 03-11-2007 05:08:28

пора и мне удаляцца
всем сладких и влажных!

1068

увечный жыд, 03-11-2007 05:08:34

а сколько стоит на заборе посидеть?

1069

PI-занская башня, 03-11-2007 05:09:13

Лерка , как собако .. ох мы ржали над рассказом, сама знаешь с кем . точно все,такие они и есть , собаки
а у нас дилемма(тьфу, или два Л?) старый пес совсем , еле ходит , но живуч , пропесс дефекации и мочеиспускания не контролирует совсем !!ужос, че делать ? усыплять ? папо в истерику впадает , как можно.. ему все это не убирать ежечасно(задумалась , папо наверно гломур у миня , ногти у нево чистые , кал-мочу не убирает, точно гломур, надо заклеймить позором)

1070

Корнхолио, 03-11-2007 05:09:28

ответ на: team two [1056]

хехех.. да, пел, признаю

тост: за прекрасных дам - башенку и Лерку!

1071

Корнхолио, 03-11-2007 05:10:54

ответ на: увечный жыд [1068]

1111 шекелей

1072

ХуеВ, 03-11-2007 05:11:08

ответ на: Лерка [1065]

фотку безупречной красоты лопоухой гавнюхи давай???? тыж миня знаешь - не заржавеет....

1073

PI-занская башня, 03-11-2007 05:12:22

почему увечный? обрезали антисанитарно? иле коротко слишком...

1074

объект ненависти, 03-11-2007 05:12:34

привет аслам

1075

объект ненависти, 03-11-2007 05:13:37

привет мослам

1076

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:13:51

л

1077

Корнхолио, 03-11-2007 05:15:06

ответ на: PI-занская башня [1059]

>ща, за бинтом сбегаю , раны перевяжу , а спирту тока внутырь , ничего ??главное, ниче не поломато??

представил башенку в костюме медсестры.. в белых чулочках, на каблуках.. опять бросило в жар.. спирт уже внутри, спосибо.. не, ниче не поломато, йа вынослевый..

1078

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:15:21

придецо выпить и бросить гонку

1079

ХуеВ, 03-11-2007 05:15:33

>еле ходит , но живуч , пропесс дефекации и мочеиспускания не контролирует совсем !!ужос, че делать ? усыплять ? папо в истерику впадает , как можно.. ему все это не убирать ежечасно(задумалась , папо наверно гломур у миня , ногти у нево чистые , кал-мочу не убирает, точно гломур, надо заклеймить позором)


башня, ты очень неумная девочька... позволю себе большее, ты - просто дура......

1080

PI-занская башня, 03-11-2007 05:16:04

все, кофе выпит , глава написана(Ильф и Петроф, ога)надо спать ...

1081

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:16:19

лентяи

1082

team two, 03-11-2007 05:16:29

-11-2007 05:09:28         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1077]

Ответ на: team two [1063]
хехех.. да, пел, признаю

тост: за прекрасных дам - башенку и Лерку!

Думаешь за башню стоит?
Пьём, росскажещь про массаж, ага, а то я второй..

1083

PI-занская башня, 03-11-2007 05:17:43

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1086] 

>еле ходит , но живуч , пропесс дефекации и мочеиспускания не контролирует совсем !!ужос, че делать ? усыплять ? папо в истерику впадает , как можно.. ему все это не убирать ежечасно(задумалась , папо наверно гломур у миня , ногти у нево чистые , кал-мочу не убирает, точно гломур, надо заклеймить позором)


башня, ты очень неумная девочька... позволю себе большее, ты - просто дура......

а не позволяйте себе большего, не потянете
и отстаньте сударь, пост не для вас был

1084

объект ненависти, 03-11-2007 05:18:05

спорим, что на заборе долго никто не усидит

1085

team two, 03-11-2007 05:19:01

ХуеВ    

А можно у тебя, паразита, интервью взять?

1086

PI-занская башня, 03-11-2007 05:20:09

Тим ту , Корнхолио, пока

1087

Корнхолио, 03-11-2007 05:20:14

ответ на: team two [1082]

башенка - наше фсё!

пьом..

1088

Корнхолио, 03-11-2007 05:21:16

ответ на: PI-занская башня [1086]

на каво вы нас пакидааеете??

1089

забор, как объект ненависти, 03-11-2007 05:21:23

кто тебя выдумал, странная хуйня
выйду я из дому, тут как тут она

1090

Корнхолио, 03-11-2007 05:22:32

тыща сто

1091

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:22:41

нед в жизне щастя

1092

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:23:01

да

1093

Корнхолио, 03-11-2007 05:23:11

п

1094

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:23:16

з

1095

pb, 03-11-2007 05:23:36

выглянул из кустов: стоит гад

1096

Корнхолио, 03-11-2007 05:23:57

не астанавливаясь

1097

Любитель йожикоф, 03-11-2007 05:24:04

ну погнали на забор (текст набирал обоими рукаме) блять

1098

pb, 03-11-2007 05:24:15

эх, была не была

1099

Корнхолио, 03-11-2007 05:24:18

щастье есть

1100

team two, 03-11-2007 05:24:26

05:21:23         забор, как объект ненависти         [ответить] [+цитировать] [1096]

кто тебя выдумал, странная хуйня
выйду я из дому, тут как тут она

Палишься, яебу. Ухи торчат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg