Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Аким Курощуп, 09-10-2007 13:59:19

нахнем гусегоф

202

Шпендель, 09-10-2007 13:59:22

Плеер... Флешки... У миня и плеера та нет. Блять, тилипон (S-E J120i) каг радиореёмнег использовал, пака наушнег не праибал.

203

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:59:42

ответ на: Херр Бергер [196]

>ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!
И нахуя ты это делаешь?

204

Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:59:43

09-10-2007 13:57:55  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [209] 

ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!

не нада Ваху...он щаз придет, а меня апять ташнить начнет...тока от одного его ника (жаластливо таг)

205

ебланы, 09-10-2007 13:59:48

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [191]

они, блять, 3 рубля пучог
редиско, да и только. сраные кетайцы, будь вы прокляты во веки векоф, демпенгисты хуевы

206

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:59:55

ответ на: Херр Бергер [196]

>ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!

Нахуя тибе этот педораз, интересна?

207

Мимикриолог, 09-10-2007 13:59:56

Хренъ, это хрень

ну реально, поеботина

208

Олег Покс, 09-10-2007 13:59:57

ответ на: Херр Бергер [196]

чем тебя Хренъ не устраивает? он хоть в МГУ учился.

209

Шпендель, 09-10-2007 14:00:04

ну чё тама?

210

Жмырный Налим, 09-10-2007 14:00:08

похуй что гавно. позитивно зато.

я вот ебало одному прицтавителю гоп-движения разбил апкалено в субботу, за то что он уебак грязно домогалса какую-то пэтэушницу. Мне похуй до пэтэушницы. Просто я шел с ребенком, а он грязно ругался матом. Больше не ругаеца, скорее шыпилявит. А мне жына стирала белую штанину от крови с какой-то хуйней тьфубля.

Такой вот викенд. Такое вот воспитание.

211

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:00:12

че такое ф
лэ
ш
ка

212

Начальник Транспортного Цеха, 09-10-2007 14:00:15

пазетивная Хренота

213

Шпендель, 09-10-2007 14:00:17

гуси маи?

214

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:00:33

гуси

215

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:00:36

222

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:00:39

ответ на: Ева Браун [199]

Евка, у нево не тока пра пизду. Там ещё есть "Зови меня Дэнчик", бугагага. - "Приятно, пусик. Зови меня Хренчик"

217

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:01:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

>>>>замичательная флэшка
>>>>паздравляйем, вы из наших
>>>
>>>А мне больше 128 нахуй не надо.
>>У меня USB  флешка на 4 гига. Была 2 гига, проебал, купил на 4 гига. А хуле, они дешевые
>
>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
Нет, ну каждый сам решает че ему надо а че ненадо

218

Мандала, 09-10-2007 14:01:08

Читаю каменты Рильке. Пугаюсь. Пытаюсь представить, как его барышни плюют на песду и говорят "Добро пожаловать"

219

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:01:13

09-10-2007 13:58:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [207] 

Ответ на: Брутальная Сучка [203] 
с хуя ли мне начинать? вам, бабам, легче: на песду плюнула, ноги расшарошыла - и дабро пажаловать... А нам стимуляцыя нужна. Не, ты начинай...

я это...типа гордая и типа ни такая.....меня поуговаривать надо.....минуты 2

220

xz-zx, 09-10-2007 14:01:38

ответ на: ХренЪ [195]

>на пиаре я прошлом годы прокатил, теперь уже не получица.

хитрый план поможет
надо делать ставку на коклов, тут их судя по комментам процентов 95

221

СудМед, 09-10-2007 14:01:55

>которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Верно подмечено. Распространенный случай.

222

Edrenych, 09-10-2007 14:02:08

ответ на: Херр Бергер [196]

Херр, вы бы нахуярились самого отвратного пойла лучше, да орали бы у райотдела милиции "Менты пидорасы"... все концовка не так страшна будет...

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:02:09

ответ на: Брутальная Сучка [219]

Да каменту уже пять минут - а ты всё не в койке

224

изотоп Зефира'36, 09-10-2007 14:02:23

ответ на: ХренЪ [197]

Это знаю. Эпл уши дайот тока для проверки плеера на работаспасобнасть, так и пишут. У меня Altec Lansing AHP712E. Заебатые ухи.

лана, все удачного чатлания, зефир пашол занимаццо канибализмом

225

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:02:31

09-10-2007 14:01:08  Мандала  [ответить] [+цитировать] [227] 

Читаю каменты Рильке. Пугаюсь. Пытаюсь представить, как его барышни плюют на песду и говорят "Добро пожаловать"

он проста извращенец (шопотом и по секрету)

226

Жмырный Налим, 09-10-2007 14:02:57

хуясе срач. каментил атвет на камент 40. а тут уж за двести насрали... где справедливость бля...

227

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:03:10

222 нихуя

228

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:03:12

ответ на: Аким Курощуп [211]

>че такое ф
>лэ

>ка

Ты из какого колхоза? Флеш память иначе говоря.
Есть флешки вставляющиеся в USB разъем в кампе, есть такие, что в мобилы вставляюцца, есть для отоаппаратофф... Дахуя всяких

229

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:03:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

>>>>замичательная флэшка
>>>>паздравляйем, вы из наших
>>>
>>>А мне больше 128 нахуй не надо.
>>У меня USB  флешка на 4 гига. Была 2 гига, проебал, купил на 4 гига. А хуле, они дешевые
>
>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
А я ващще дискетами пользуюсь

230

fat sparrow, 09-10-2007 14:03:27

СудМед      

мои соболезнования в связи с выходом

231

Тормозз, 09-10-2007 14:03:30

мегаскотские нахеры

232

xz-zx, 09-10-2007 14:03:35

бля, пока прокси меняешь уже всю страницу засрут

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:03:39

Мандала, а ты не пугайся, ты им позавидуй лучше.

234

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:03:46

Баскетбол - спорт для ниггеров. Футбол рулит

235

Шпендель, 09-10-2007 14:04:04

ответ на: стомегатонный пулимет [227]

Мда...

236

Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:04:06

ответ на: Жмырный Налим [210]

а вот это зря. негоже одежду слизью птушной марать.
надо перчатки для таких случаев с собой носить,  а на коленки накладки пришить

237

Херр Бергер, 09-10-2007 14:04:11

ответ на: Edrenych [222]

понимаеш, если я нахуярюсь дишового пойла, то концовка полюбому будет плохой... с ментами или без ментов... поэтому - ВАХА, ВЫХОДИ ИЗ ЗАСАДЫ!!! ОДИН ХУЙ У ТЕБЯ ПОД ВЫСЕРОМ КАМЕНТИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! ВЫХОДИ, ТУТ ГНОБИТЬ НЕКОГО!!!!!!!!!!!!

238

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:04:14

09-10-2007 14:02:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [232] 

Ответ на: Брутальная Сучка [228] 
Да каменту уже пять минут - а ты всё не в койке

это ты все не в койке....все в комп пялишься....да ты уже и к койке то дорогу давно забыл....

239

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:04:46

че та скорасть срачя нереальная бля...

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:04:55

ответ на: Брутальная Сучка [238]

ты папробуй мне это в личке павтарить, несчастная

241

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 14:05:11

хуета ...я не понял чесслово Пуша какого полу?...там в тексте какая то хуйня с родами

242

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:05:13

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

>>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
>А я ващще дискетами пользуюсь

Ну пиздец, Гардеёбыч. Ты бы еще грампластинками пользовалсо

243

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:05:57

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

>А я ващще дискетами пользуюсь

Ога... Я тожэ,5,5 дюймовыми.

244

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:05:59

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [228]

>>че такое ф
>>лэ
>>ш
>>ка
>
>Ты из какого колхоза? Флеш память иначе говоря.
>Есть флешки вставляющиеся в USB разъем в кампе, есть такие, что в мобилы вставляюцца, есть для отоаппаратофф... Дахуя
всяких
я думал эта шапка с ушами...
с колхозу я ...

245

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:06:29

ответ на: Херр Бергер [237]

Да ладно, тут и без Вахтунга срачь неплохой

246

ебланы, 09-10-2007 14:06:33

ответ на: Аким Курощуп [211]

это такой мелкий кетайский хуй, фставляецо в одну из компьютерных дырог
в результате коитуса в операцыонке рождаецо дополнительный диск, куда можно скинуть порнуху, скачанную в инете для духовного абагащения

247

Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:06:42

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

И молодец! Флэшки - зло. они электроны запирают

248

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 14:06:52

улыбнулся три раза.

249

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:06:54

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [242]

>>>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
>>А я ващще дискетами пользуюсь
>
>Ну пиздец, Гардеёбыч. Ты бы еще грампластинками пользовалсо
Ну хуя. Я в теме. От пластинок перешол к кассетам.
ЗЫ. Ты зачем мое имя коверкаешь?

250

Тормозз, 09-10-2007 14:07:01

Брутальная Сучка 

привед и тебе йа сматрю ты апять за свайо?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg