Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:55:16

ответ на: Clever [849]

пасматрел в мэйл-огент... нету тибя там (грусна таг...)

852

Clever, 09-10-2007 15:55:52

Вот что с людми жадность до чужого добра делает (с)

853

Neooo, 09-10-2007 15:55:56

900 штоль ых

854

Дядюшко АУ, 09-10-2007 15:56:06

тонна блять

855

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 15:56:14

Идиоты...

856

Дядюшко АУ, 09-10-2007 15:56:20

тыща

857

Neooo, 09-10-2007 15:56:30

непапал- да хуй сним

858

Дядюшко АУ, 09-10-2007 15:56:30

аааааааа

859

Юрий, 09-10-2007 15:56:41

Ёб тэ

860

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:57:02

Азабдед, и я идиот? (с надеждой на ответ: "Што ты, Талян, ты гений!")

861

Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:57:08

09-10-2007 15:52:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [881] 

Ответ на: Брутальная Сучка [877] 
не "к Клеверу", а "в Клевер"... учи русский

ну я не знаю как вы там с ней договорились....."на"...или "в" ....а можед "под"....выбрала самый безобидный вариант "к"

862

Neooo, 09-10-2007 15:57:12

09-10-2007 15:56:30  Neooo  [ответить] [+цитировать] [900] 

непапал- да хуй сним

Хуяссе..

863

xz-zx, 09-10-2007 15:57:17

блядь, зашел ведь почту посмотреть, а профтыкал почти четыре часа
ебаный насрать

864

ягодицы мангуста, 09-10-2007 15:57:38

а нас не нада трогать

865

Clever, 09-10-2007 15:57:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [851]

как нет...посмотри внимательней, должен быть

866

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:58:22

ответ на: xz-zx [863]

Мне хуже: я на работу пришол, гыгы...а фтыкаю четвёртый годок

867

Мочканём!, 09-10-2007 15:58:49

Очень грусный россказ. Жизнь-то проходит...

868

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:59:36

ты ещё тут, утя туалетная? што ж ты пукаешь в час па чайной ложке? я уш и забыл а тваём существовании

869

Юрий, 09-10-2007 15:59:52

Оживленненько тут сегодненька)))Что не может не радовать.

870

Тормозз, 09-10-2007 16:00:09

http://www.ifun.ru/comments/joke13985.html

ацкая абассака

871

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:00:25

ответ на: Clever [865]

савсем нетути...
rilke-tilki@yandex.ru

872

xz-zx, 09-10-2007 16:00:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [866]

так с работы грех не пофтыкать
йа то из дома, а можно было стока ништяков замутить
хотяб поспать

873

ХренЪ, 09-10-2007 16:00:47

Штукарь насрете, лошье?

874

Clever, 09-10-2007 16:01:33

вуаэристы подхреновы, чтоб вам...

875

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:02:08

О, стоило сказать "утя" - и Хрен тут каг тут.

876

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 16:02:13

ответ на: ХренЪ [873]

>Штукарь насрете, лошье?
шол бы ты нахуй пидар ебанный

877

лошье, 09-10-2007 16:02:16

ответ на: ХренЪ [873]

а в жопу дашь?

878

Тормозз, 09-10-2007 16:02:39

Neooo  да хуй здает чета незапускаеца гаварит что запущщена на другом кампе йа в ахуе

879

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 16:02:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [860]

>Азабдед, и я идиот? (с надеждой на ответ: "Што ты, Талян, ты гений!")


Толиг, ты чиво??...Ты ваще зайко и ахуенный еблан!

880

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:03:02

ответ на: лошье [877]

>а в жопу дашь?
ржу!

881

xz-zx, 09-10-2007 16:03:27

лошье звучит как "кобалье"

882

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:03:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [879]

Деда, я всегда падазревал, што ты меня уважаеш, как риальново потсона... Но штоп настолька!

883

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:04:10

09-10-2007 16:02:39  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [917] 

Neooo  да хуй здает чета незапускаеца гаварит что запущщена на другом кампе йа в ахуе

твою аську вскрыли!!!!!!

884

Добряк, 09-10-2007 16:05:04

ответ на: Брутальная Сучка [883]

это все проделки деда

885

ХренЪ, 09-10-2007 16:05:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [880]

Ахуенный еблан, гыгы - мангуст меняй ник на ахуенный еблан. заебись ник.

886

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:05:51

Тормазз...теперь о нашей любви узнают фсе.....

887

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:06:09

http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ оффисный прикол!

888

Neooo, 09-10-2007 16:06:43

ответ на: Тормозз [878]

Чё вахуе,убей ёйё  и занава устанави она утя чёта съела,

или ктота внатури ей пользуеться,
хотя ето наврядли ,нахуй ето ненужно некаму..

889

Clever, 09-10-2007 16:06:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [871]

Ящичек потрясите

890

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:07:11

Хрен, паешь мидий. Рафиеву, вон, помогло: аканчательно ёбнулся.

891

еБарсик, 09-10-2007 16:07:25

Афтар - R-n-B , только не Ритм -н - блюз, а рич-н-бьютифул. Поганый эстЭт. Не любишь,када Еенит проигрывает, неча - на ЦСКА пялиццо.... 4 штуки отнеси -отдай голодным детям и шагни из акна....

892

Писюн, 09-10-2007 16:07:34

Зачётно

893

Тормозз, 09-10-2007 16:07:50

ответ на: Брутальная Сучка [883]

какая ты каварная аднака, тваих рук дело?

894

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:07:55

поставил 1 звизду, чисто из протеста, ничего личного чувак...бугагага

895

Ящичек, 09-10-2007 16:08:08

сиськами лутши трясите,иначи ни встанет нихуя

896

Neooo, 09-10-2007 16:08:58

09-10-2007 16:05:51  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [925]

Невалнуися,йа и так уже всем рассказал,

вот так сюрприз для взломщиков-ничего новаво,гугугу..

897

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:09:17

09-10-2007 16:07:50  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [933] 

Ответ на: Брутальная Сучка [922] 
какая ты каварная аднака, тваих рук дело?

канешно....нефик там с разными бабами переписываца! всех выведу на чистую воду

898

Ethyl, 09-10-2007 16:09:30

Дневник уставшего и пропиаренного чела...
Отдохни нормально, бро.. Без баб, бухла и Удавкома...

899

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:09:32

ответ на: Clever [889]

джаст ыы миныт

900

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:09:45

09-10-2007 16:06:43  Clever  [ответить] [+цитировать] [929] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910] 
Ящичек потрясите

он только причиндалами может трясти...ящик не осилит.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg