Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 16:46:57

Я заклинаю старину Слива:

«ЧВАНГ - ПАНК - ШЛАНГ - ТАНК»

1002

xz-zx, 09-10-2007 16:50:36

пальцеф десять - нахтей адинадцать, странна, пашел пирисчитывать

1003

ХренЪ, 09-10-2007 16:56:37

Смешной чувак с ником Гринго.

Он мне где-то в середине срача писал камент, но я не ответил. Он подумал, что я наверное уже не найду тот его камент, поэтому пишет мне сейчас, потому что увидел тут мой ник. Но я все равно не отвечу, потому что мне похуй до тебя, чувак с ником Гринго. Думай там себе что хочежь и подрачивай на мой божественный креатив.

1004

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 16:57:39

>херасука убью за ссылку и судмед меня оправдает

УГАГАААААААААА!!!! Перехажу на подпольное положение...

1005

Игрушычный жып, 09-10-2007 17:00:07

ответ на: xz-zx [990]

>09-10-2007 16:37:24        Игрушычный жып
>
>камрад, фся хуйня в том что таких "островов" до ебени матери

ыыы.. ну тагда можыт эта слуги народа стапфонд асваиваюд "для будущех пакалений"? (смайлег в лужэ пацтулом)...

а чо нахуярем астравов на Белом море и будим нарвешских туристав катать.. вон нидавно гдета в Баренцевом кучю острых асчущений им падариле какда айсберк на палубу типлохода йобнулсо.. такой икстрим дарагова стоит... тока для вип-персон.... бгыгыы...

1006

Neooo, 09-10-2007 17:01:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1004]

Здароффа,йа тода на сцылле побывалл...

руки судрожно ударили по контр алть делит....

1007

Игрушычный жып, 09-10-2007 17:07:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [991]

>а давай поступим проще - паставим малобюджетный прижизненный памятник всенародно апцелованному президенту - из золотишка, метров двадцать высотой, и стразами от сваровски украсим, а?
>а пенсам не привыкать паследний хуй без соли грызть - ани  с войны этим занимаюцца


да сагласин что астрава - эта панты... перед мировым опчиством, да и денешку "освоить"... проста надежда есть што че нить и народу абломицца с тех жа туриздов... ну не всем - хоть региону тому же...

а нащот памятнега - мыстль хорошая... нада тока места выбрать где нить у мавзалея и туристав за дорого пускать к ниму фоткаццо... а если памятнег сидячий - на коленях у нево... с паследущим ритуальным цылаванием в жевот... прибыль - детдомам! хехехе...

1008

фат спаров, 09-10-2007 17:08:23

ответ на: xz-zx [1002]

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=812758&NodesID=7

1009

fat sparrow, 09-10-2007 17:12:36

ушол штоле

1010

fat sparrow, 09-10-2007 17:14:53

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пасик.

1011

Ниньзи, 09-10-2007 17:16:41

у Путина днюха, идиот

1012

Ниньзи, 09-10-2007 17:18:32

Хренъ - это я тебе про Путина. поэтому и показывали

1013

Xozyain, 09-10-2007 17:24:23

Афтар очень интересна живёт!

Уважаю таких!

1014

Чилавек из Данецка, 09-10-2007 17:53:45

ответ на: ХренЪ [54]

по жлобски каналы поступают ваши.

у нас все и всегда в прямом эфире хуярит, все чемпы мира, все лиги.
потом могут и еще разок крутануть, типа кто не понял сразу.

а счас вообще красота: помимо того, что показывают например Шахтер по трк Украина в прямом эфире,
есть еще каналы СПОРТ1 и СПОРТ2
и идет одновременно три прямых эфира Лиги Чемпионов, а потом еще позже записи других матчей, ну вообще счас ахуенски стало.
ЗЫ не воспринимать как хвастовство, просто радостью делюсь с болельщиками.

1015

Олег Покс, 09-10-2007 18:07:13

ответ на: Xozyain [1013]

>Афтар очень интересна живёт!
в смысле , интересно почему афтор еще жив?

1016

Собач, 09-10-2007 18:13:12

Недочитал. Автор идет нахуй . Все.

1017

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 18:16:14

Хе, офисный день закончился. Герои и гусары в очереди за пельмешками и картошками. ггггггггггг

1018

Рыбный Штрудель, 09-10-2007 18:19:42

ответ на: ХренЪ [1003]

ХренЪ, а там, в "Личных Коллекциях", открыли, наконец, залы с Кандинским и Рокуэллом Кентом? А то, блять, я в пятницу ходил, а мразь зтарайа, коротконогая меня не пустила туда...

1019

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 18:23:54

ответ на: Рыбный Штрудель [1018]

Уважаемый, я Вам вопросец задала. Под Кирзачом-с...

1020

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:25:56

ответ на: Neooo [1006]

>Здароффа,йа тода на сцылле побывалл...
>
>руки судрожно ударили по контр алть делит....

Совершенно аналогичная реакцыя, не считая того, что сначала пару секунд за акном мышкой гонялсо закрыть.

1021

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 18:26:57

НАДЯНЯ © 
а что закрыло голерею?
готовишь фотофурор?

1022

Корнхолио, 09-10-2007 18:27:09

васисосилоси.. важные гости.. главное штоб не пахло воткой.. иначе панижение в корпоративной лестнице.. ёб твою мать..

1023

вот урод, 09-10-2007 18:29:11

Представил себе как 20-го на тусу приходит Путин, платит полтора косаря, а потом вдруг выясняется, что бесплатное пиво уже закончилось... Ыыыы

1024

ХренЪ, 09-10-2007 18:32:20

ответ на: Чилавек из Данецка [1014]

Да вот и мне кажеца, что раз на Украине показывают, то это не пиздец как дорого, что канал себе не может позволить. Может, если захочет.

1025

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 18:32:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1021]

>НАДЯНЯ © 
>а что закрыло голерею?
>готовишь фотофурор?

Неа. Всё проще. Так оно и есть на самом деле.

1026

вот урод, 09-10-2007 18:33:26

Где Надянина галерэя? Чо за прогоны? Извинения не принимаются.

1027

ХренЪ, 09-10-2007 18:33:37

ответ на: Рыбный Штрудель [1018]

не было кандинского.
я ваще хотел больше всего на гуттузо пофтыкать. так его увезли куда-то в италию. короче не срослось.

1028

Освенцим, 09-10-2007 19:16:19

Дуухлесс и Лаэртский мегазачот за крео пиздатая у тебя жизнь мегазачот

1029

Евгений Староверов, 09-10-2007 19:23:28

Спокойный размеренный зачот! За спокойный приятный крео. Спасибо что без говна и ахтунгов.

1030

АТВ, 09-10-2007 19:47:23

Двух Моне тебе в сраку, автор, и парочку навиженых Модильяни.

1031

Сусел, 09-10-2007 20:06:30

Мог бы просто запостить последнюю строку
в креосе. А так КГ.

1032

Шлакоблок, 09-10-2007 22:01:42

Лёха. Ты написал опять пазитиф. Но хуйню. Когда ты отправишь росказ с памедкой КОНКУРС ????

1033

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:12:34

енд - он предопределяит Вик
Дабрейший фсем вечерог!

1034

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:13:42

Ну, вы тут уже и у забора!

1035

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:16:01

Паухадиле фсе!
Памчалесь искать.
кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1036

птибурдуков, 09-10-2007 22:36:14

паследний нах

1037

Бурчало, 09-10-2007 22:40:22

О чём?

1038

Andy, 09-10-2007 22:41:12

1100 никто не будет нахуй?

1039

РобЗомбе, 09-10-2007 22:41:13

Хуекенд, блять.
Где обещаный коряво-сермяжный стих Староверова? А, блять?

1040

Бурчало, 09-10-2007 22:42:00

Про политику.Неинтересно.

1041

Бурчало, 09-10-2007 22:43:13

Заборостроители,вперёд!

1042

Бурчало, 09-10-2007 22:44:15

Затихли бля?!Ща как ломанутся все.

1043

РобЗомбе, 09-10-2007 22:45:08

Нахать тыщюсто под этим говном - фпадлу штопесдец.

1044

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:46:07

кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1045

Бурчало, 09-10-2007 22:46:26

И кто герой?

1046

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:46:41

11:00

1047

Andy, 09-10-2007 22:47:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1025]

>Неа. Всё проще. Так оно и есть на самом деле.

Нядянь, а ты поумнела и твои камменты читаются запоем. Замуж выходишь?

1048

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:47:24

тада 11:02

1049

Бурчало, 09-10-2007 22:48:00

Вот ёпт...

1050

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:48:17

тады 11:05

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg