Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:11:06

Сучка, ревнасть - чувство неканструктивное и не принасящее сыксуальново удовольствия

902

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:12:04

http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ оффисный прикол!


ВСЕ КТО ЩАС В ОФФИСЕ СМАТРЕТЬ!

903

Clever, 09-10-2007 16:12:12

ответ на: Брутальная Сучка [900]

Да вы не переживайте так, мы разберемся сами...

904

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:12:38

Неууу, сноси нахуй аську и ставь заново. А то завтра окажецца, што ты у всех знакомых веб-маней выпрашиваешь на уплату алиментов.

905

xz-zx, 09-10-2007 16:12:51

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [902]

у мни пишет привет
и пиздец

906

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 16:13:49

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [902]

>http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ оффисный прикол!
>
>
>ВСЕ КТО ЩАС В ОФФИСЕ СМАТРЕТЬ!
а ща дома,и че теперь бля?

907

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:13:49

чево-то пусто, дарагая... папробуй ещё раз:
rilke-tilki@yandex.ru

908

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:14:18

09-10-2007 16:11:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [941] 

Сучка, ревнасть - чувство неканструктивное и не принасящее сыксуальново удовольствия

это ужас какой-та ...этот Тормозз у меня на глазах предлагает свои флэшки, а я не должна его ревновать?

909

Нейтронный анал, 09-10-2007 16:15:30

"Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне " - ?!
"быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань ... Я забил дуплетом и на радостях поставил песню" - ХренЪ быдло!
"В срало мы ушли часов в шесть ... она купила три бутылки шампанцкого" ХренЪ - В срало от бутылки шампанцкого???
"моя гражданская позиция - похуй"  - ХренЪ быдло!
"Буду красить" - крась, крась, тюлень. Просто так будет гавно.

910

Тормозз, 09-10-2007 16:15:51

где камент

911

Neooo, 09-10-2007 16:16:03

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [902]

Охуенно ,абассака,

йа иё сразу непаймал...Гыыыы

912

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:16:58

дед, зайков нет - низачот

913

капоф., 09-10-2007 16:17:07

каменты превратились в срач...гыыыыыы

914

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:17:32

09-10-2007 16:12:12  Clever  [ответить] [+цитировать] [943] 

Ответ на: Брутальная Сучка [940] 
Да вы не переживайте так, мы разберемся сами...

я не могу за него не переживать. столько лет прожито вместе. он мне уже родным стал.

915

капоф., 09-10-2007 16:18:19

интересно, до тыщщи дойдет?

916

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:19:00

сплошные реверансы

917

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:19:04

09-10-2007 16:16:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [952] 

дед, зайков нет - низачот

и змей тоже...не про меня картинка.....

918

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:19:14

капоф, ты атстал ат жызни... те редкие маменты, кагда срач становицца камментариями, празднуецца всей администрацыей ресурса с разбиванием бутылог "вдавы клико" об удавовский гелендваген

919

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:19:28

ответ на: капоф. [915]

ещо как дойдёт

920

реверансы, 09-10-2007 16:20:29

Драздов сплашной мудак

921

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:20:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [918]

Поэтому машына у нево каг новенькая

922

капоф., 09-10-2007 16:20:51

ответ на: Н.Н.Драздов [916]

пока тут глаза ломаешь, твои питомцы из вольеров разбежались по гесте

923

Clever, 09-10-2007 16:20:53

должно быть все ок

924

Тормозз, 09-10-2007 16:21:07

09-10-2007 16:14:18  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [948] 

09-10-2007 16:11:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [941] 

Сучка, ревнасть - чувство неканструктивное и не принасящее сыксуальново удовольствия

это ужас какой-та ...этот Тормозз у меня на глазах предлагает свои флэшки, а я не должна его ревновать?


так я непонял, кто каво ривнует ?

925

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:21:10

как быстор менять реги? падскажите юнаты

926

xz-zx, 09-10-2007 16:21:20

Адивать или ни адивать галавной убор, вот ф чем вапрос

927

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:21:41

ответ на: Clever [923]

нету и нету... попробуй ещё
insinfo@vlpost.ru

хуяндыкс инагда глючит

928

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:22:05

ответ на: капоф. [922]

я знаю, они туд давно бегают, я ужэ бросил их собирать, вот подумываю купить ружье

929

xz-zx, 09-10-2007 16:22:21

ответ на: Н.Н.Драздов [925]

в каждом зеркале можно регнутца, ыгыгыы
у мни были ще две - проебал, ибо нахуя

930

Борец с хаосом, 09-10-2007 16:23:12

Ахуенный сюжет. Мне никогда такой не придумать. Завидую. 1*

931

Neooo, 09-10-2007 16:23:13

ответ на: Тормозз [924]

Иди с аськой разберись,

пиздит он тут бля..

932

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:23:17

скоро придёт Херасука и искрамётный каметорез превротитчо в банальный нахиг

933

капоф., 09-10-2007 16:23:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [918]

не, я от жизни не отстал, просто мы с жызню разными путяме движэмсо, здраствуй, кстате...

934

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:23:40

ответ на: Neooo [911]

жесть да? гы-гы-гы! Желе так разнервничался что обещал забанить меня если ещо раз так сделаю ыыыы... сам видно наебался. Херосука аццкий сотона! первый раз эту сцылу он кинул. я на ней и наебался но вовремя выключил комп чтоб не спалиццо.

935

xz-zx, 09-10-2007 16:23:49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), Clever

диалог напомнил:

ну давай вот так попробуем, должно получитцо

936

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:24:43

чек мыл, свет пузика моево!

937

xz-zx, 09-10-2007 16:24:52

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [934]

не все знают что есть деспетчер задач
нельзя так шутить с людьми

938

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:25:00

999

939

Казалупа, 09-10-2007 16:25:06

Афтар: Сам ты скушный старый хуй. Пално на Лаэртскам столикаф была, и вотка по 50 рэ!

940

Тормозз, 09-10-2007 16:25:25

ответ на: Neooo [931]

да ну ее нахуй без нее спакойнее да и нервы впаряде дома займусь ибо нехуй

941

Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:25:30

09-10-2007 16:21:07  Тормозз 
конечно я и конечно тебя

942

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:25:52

999

943

Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:26:22

тут все зашли через зеркала со всех своих рег и чатяца?
тоисть в реале сидит 3-4 чувака и делают каменторезку или даже сам Удав защел под всеми регами сразу.

944

Князь БолтКонский, 09-10-2007 16:26:27

да тут чат..огого..все проебал..жаль

945

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:26:31

ответ на: капоф. [933]

и тебе здравствуй, старожыл...
интересна вы инагда так: выкапываетесь, постоите, атряхивая комья земли и приставшых червячкоф, напугаете пару впичатлительных дамочег - и апять зароетесь...

946

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:27:08

ответ на: xz-zx [937]

диспетчер задач да. но это надож сначала так попытацца ее вырубить, потом понять что не выходит и тока патом уже либо комп выключать что я и сделал либо через диспетчер(но это дольше) итого секунд 15 я думаю. абасака кароче..

947

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:27:22

огогого

948

Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:27:28

кстати про нахинг что почетнее 999 или 1000 и 1001, или сразу все три залпом?

949

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:27:56

вероятность стремитцо к минус бесканечности

950

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:28:08

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg