Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:37:02

в

102

ХренЪ, 09-10-2007 13:37:26

Кстати из фильма "Три мушкетера" у меня все песни в плеере кроме самой песни мушкетеров, потому что она заебала и песни "констанция констанция", потому что когда я ее слышу, то вспоминаю этот момент в фильме и у меня непроизвольно текут слезы. Что со мной делает этот каналья я просто не знаю. Тысяча чертей просто какие-то.

103

fat sparrow, 09-10-2007 13:38:07

блядь, херасуки вернулись

104

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:38:30

111

105

ХренЪ, 09-10-2007 13:38:40

ответ на: Аким Курощуп [97]

класс, очень смешная шутка. я ее придумал кажеца в 2002-м.

106

Херр Бергер, 09-10-2007 13:39:02

у меня тожэ есть плеер... 4 гигобайта блять... там у меня депеш мот, продиджи, крэнбириз и парочка порнофильмов... а у вас?

107

Edrenych, 09-10-2007 13:39:34

Время истекло, попрошу сдать сочинения! Хренъ, а вас это не касается что ли? Что? По ошибке на Удаффком скинули? Ладно, Ъ с тобой, там проверю!

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:39:37

Хрен, а песни из гардемаринов "Лети в мой зад, голубчик" у тебя на плеере нет?

109

xz-zx, 09-10-2007 13:39:45

А у наз привОзный газ..

110

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:39:47

111

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:40:53

В моём заду,
Ланфрен-ланфра,
Две геморройных шишки.
Пошли б в пизду,
Ланфрен-ланфра,
Такие, блядь, излишки...

112

ХренЪ, 09-10-2007 13:40:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [108]

Ннне, я когда в общаге жил, у нас ее один повелитель гитары очень часто пел. Меня при звуках этой песни тошнить начинает непроизвольно.

113

Хератор, 09-10-2007 13:41:38

Ну... Как-то, да, штоли... Неплохо-неплохо.

114

Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:41:45

гыыыыыыыыыы......понравилось
тока нимного ни ф своем стиле....должен был написать чета типа "по мативам...." и перечислить фсе мативы

115

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:42:03

ответ на: Херр Бергер [106]

>у меня тожэ есть плеер... 4 гигобайта блять... там у меня депеш мот, продиджи, крэнбириз и парочка порнофильмов... а у вас?
Да ну нахуй такой объем памяти на плеере. Хуле там смотреть бля? Для меня плеер - это так, в уши поставил, прошел по улице или в транспорте проехал, и похуй. А уж дома я посмотрю да послушаю, с басами, с нормальным качеством.

116

Аким Курощуп, 09-10-2007 13:42:04

ответ на: ХренЪ [105]

>класс, очень смешная шутка. я ее придумал кажеца в 2002-м.
в каждой шутке...
в 1999 поступить стоило фсиво 25000$

117

Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:42:40

Всем привет кстати!!!!!!

118

одинокий бугага, 09-10-2007 13:42:40

а кто бля танцует под кентачтис?

119

fat sparrow, 09-10-2007 13:42:58

ответ на: Аким Курощуп [116]

это прайс для олигофренов

120

xz-zx, 09-10-2007 13:43:30

09-10-2007 13:42:03         Артьомыч (генератор гавна

с нормальными наушникаме, ат васьмидисяти зиленых можна хоть где качиствинна паслушать

121

ХренЪ, 09-10-2007 13:43:41

ответ на: Edrenych [107]

Прочитал, кстати, сейчас твой стих "прелюдия к минету". Очень понравилось. Знаешь, такая свежая, ни разу никем не упоминавшаяся тема. Особенно в стихах. В прозе еще может и проскальзывало давно, а вот в стихах ну просто новинка. Поздравляю. Сильно. Риспектище.

122

Дядё Джанки, 09-10-2007 13:43:50

2Рильке-Тiльке-Вставит:
>Тема мудохания ногами Дядё Джанки осталась нераскрытой
Учитывая вертуальны характер подразумеваемого мудохания, тема бития тезоименитого дядё  рискует не быть раскрытой этернально. Брошенная фелолагом кость внезапно аказалась надувной.

123

xz-zx, 09-10-2007 13:44:01

ответ на: fat sparrow [119]

>это прайс для олигофренов

+1

124

Добрый, 09-10-2007 13:44:11

питир зжечь

125

ХренЪ, 09-10-2007 13:44:41

ответ на: Аким Курощуп [116]

попробовал бы ты на мехмате хотя бы зачоты сдать, если нечестно поступил...

126

РобЗомбе, 09-10-2007 13:45:10

Мишо ковырялсо вносу©

А ваапще, пра преимущщества малой массы оргонизма - три шампика на троих и в срало.

127

Оч стргй уч славестнасти, 09-10-2007 13:45:23

один день из жизни уебана

128

fat sparrow, 09-10-2007 13:45:52

ответ на: xz-zx [123]

>>это прайс для олигофренов
>
>+1

+$1

129

Выставочный образец мрази, 09-10-2007 13:45:54

Один день Ивана Денисовича. Ну а хуле, культурные код то меняются.
Пусть лучше это будет в исполнении ХренЪа.
Заебательский Зачот.

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:45:56

Хрен сегодня так тонко ироничен... Едрёныч, не спеши дрочить на камент 131

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:46:18

Добрый, здароф, отпускничог. Как там в Сочи?

132

Аким Курощуп, 09-10-2007 13:46:30

ответ на: fat sparrow [119]

>это прайс для олигофренов
а для нармальных прахадной балл???
сьезди к МГУ с утра,пазырь на каких тачилах студенты падкатывают....

133

Прозектор, 09-10-2007 13:46:31

грустно.
женицца тебе надо, Алексей.

134

ебланы, 09-10-2007 13:46:39

ответ на: Брутальная Сучка [114]

здарова, сука, каг жизнь?

135

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:46:41

ответ на: xz-zx [120]

>09-10-2007 13:42:03        Артьомыч (генератор гавна
>
>с нормальными наушникаме, ат васьмидисяти зиленых можна хоть где качиствинна паслушать
Ты че, будешь ходить по улице в здоровенных советских наушниках, дабы полышать пиздато-качественную музыку? Не, есть конешно такие ебланы, напялт на уши огромные наушники и ходят как далбоебы с ними по улице, ни хуя не слышат, сами себя позорят перед народом, их машины сбивают под пездатую качественную музыку. Хуйня все! Хочь качественный музон - не занимайся ебанью, слушай в помещении

136

ХренЪ, 09-10-2007 13:47:08

ответ на: xz-zx [123]

сразу видно парень в теме. я свою подругу за 1500 рублей в 2001-м на геологический ф-т протащил.

137

xz-zx, 09-10-2007 13:47:55

ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [135]

есть вкладыши которые стоят штуку зелени

какие впизду "здоровенные советские наушники"?

138

xz-zx, 09-10-2007 13:48:38

ответ на: fat sparrow [128]

нельзя быть таким меркантильным

139

fat sparrow, 09-10-2007 13:49:01

ответ на: Аким Курощуп [132]

>а для нармальных прахадной балл???
ага

>сьезди к МГУ с утра,пазырь на каких тачилах студенты падкатывают....
и чо?

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:49:06

Хождение по улицам с плеером выдаёт в человеке тонкую, артистичную, предпубертатную натуру...

141

Abanamat, 09-10-2007 13:49:27

да нормально.

142

Edrenych, 09-10-2007 13:49:34

ответ на: ХренЪ [121]

Хренъ, ты на минутку отлучился от компа, а кто-то из твоих домашних захуярил мне пару добрых строк? Ошарашен! Ну да если от души - спасибо!

143

Херр Бергер, 09-10-2007 13:49:37

а где злостный ваха?

144

Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:49:41

09-10-2007 13:46:39  ебланы  [ответить] [+цитировать] [145] 

Ответ на: Брутальная Сучка [124] 
здарова, сука, каг жизнь?

сколька раз можно говорить? я НЕ СУКА....Сучка ЯЯЯЯ!!!!!!!
нармально жизнь. а вы по мне уже соскучились?

145

Шпендель, 09-10-2007 13:49:51

ответ на: xz-zx [137]

Каг у миня. "ТДС-3", блять.

146

ХренЪ, 09-10-2007 13:49:53

ответ на: Аким Курощуп [132]

эти чуваки учаца на таких ф-тах, которые с трудом не то, штобы на мгу тянут, а на какую-нибудь академию плешивую. есть тока мехмат, химфак, физфак, вмк и биофак. остальное это чтобы богатые чуваки платили деньги, чтобы универ мог развивать науку в вышеозначенных направлениях. видел я выпускников и выпускниц экономического и прочих. дуб дубом нах.

147

Аким Курощуп, 09-10-2007 13:50:11

ответ на: fat sparrow [139]

фсе нищие...

148

fat sparrow, 09-10-2007 13:50:14

ответ на: xz-zx [138]

+ 1 пиво

149

xz-zx, 09-10-2007 13:50:20

ответ на: ХренЪ [136]

>сразу видно парень в теме. я свою подругу за 1500 рублей в 2001-м на геологический ф-т протащил.

за полторы тыщи в 2001 можно было кого угодно протащить, а щас сто баксов и ниибет
на ночь - еще дороже

150

ХренЪ, 09-10-2007 13:50:33

ответ на: Edrenych [142]

Да не. Это я сам. Мне не жалко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg