Викенд
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.
Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.
Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.
Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.
Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.
Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.
В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.
Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."
Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.
На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.
Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.
В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.
В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.
После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.
В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.
В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.
Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.
Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.
Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.
В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.
Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.
Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.
Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.
Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.
Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.
Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?
Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.
Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.
Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.
Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.
—
ХренЪ
, 09.10.2007
Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 13:02:16
1
8396868УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 13:02:18
хуягс!
8396869ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 13:02:19
йА
8396870УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 13:03:36
ответ на: Соседка В. Лоханкина [1]
ты сверху милайа, то же ничо!
8396881Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 13:03:50
ответ на: Соседка В. Лоханкина [1]
>1
8396886Молодец, дитя мое.
(ХренЪ, это я не тебе)
Анальний конспиратор Зины, 09-10-2007 13:04:02
бля Хрена нада читать а не нахать!
8396887Анальний конспиратор Зины, 09-10-2007 13:04:35
ответ на: Соседка В. Лоханкина [5]
у меня сегодня 2 первонаха
8396895фри бсдя™, 09-10-2007 13:04:50
старый Хренъ?
8396902фри бсдя™, 09-10-2007 13:05:06
в смысле - старый стиль восстановлен?
8396907ХренЪ, 09-10-2007 13:05:28
Поставил шесть звезд, потому что на выходных бухал с автором.
8396912Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 13:05:32
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]
>ты сверху милайа, то же ничо!
8396913Ну да. Я согласна с таким раскладом на сегодня.
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 13:06:05
раздватричитырепять,хрена я пришла четать
8396919Князь БолтКонский, 09-10-2007 13:06:38
это прикол насколько я понял...зачот?может быть
8396927Berg, 09-10-2007 13:07:18
с ткачихи также ржал. интиресна, сколько она рипитировала?
8396934Дунаевский , 09-10-2007 13:07:34
ответ на: ХренЪ [10]
>Поставил шесть звезд, потому что на выходных бухал с автором.
8396935буааагагга
отжог.
------------
Хренъ...чё эт с табой?
проста\таки кг какойта...
из-за краски чтоль?
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 13:07:40
Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть.(с)
8396939еслеп я не видела афтора два с палавинай раза спрасилап-пачиму баба пишит пад мужским ником.
Третий слева, 09-10-2007 13:08:28
Хуясее, какая насыщенная жизнь. Я бля тока сру и дрочу, ну иногда ем бля, а тут таварисч, всё по клубам да по пивам с карбонарами и телки там клиторами шевелят. Элементы сладкой жызни нах! А ет странная фраза "я бы все равно их (деньги) проебал. Странная если не сказать больше. И я не удивлюсь, если завтра выясницца, что автар тайно посещает синагогу.
8396949Н.Н.Драздов, 09-10-2007 13:08:29
если чесно, какаято хрень
8396951Denisska, 09-10-2007 13:08:35
шесть звезд и ниибет!
8396953fat sparrow, 09-10-2007 13:08:49
спокойный такой отчот
8396956на фоне севодняшнех обновленей нетлен
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 13:09:34
Что то подсказывает, что у ХренЪа вся хата завалена краскаме..
8396967Фаллософ, 09-10-2007 13:09:36
А соседка нахает и нахает!
8396968fat sparrow, 09-10-2007 13:09:38
Парижск действительно говно
8396970берегитесь его, люди
Сибирьяк, 09-10-2007 13:09:40
ответ на: ХренЪ [10]
С автором не бухал, шесть звезд не ставлю. Нормальный текст, но всеобщих ахов и охов, по поводу творчества упомянутого персонажа не разделяю.
8396971Кесарю-кесарево.
Denisska, 09-10-2007 13:09:50
хотя насчет корзиномяча, есть мнение, афтор немного преувеличил
8396973стомегатонный пулимет, 09-10-2007 13:10:15
хуйня
8396978Ro, 09-10-2007 13:10:28
интересна
8396981ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 13:10:57
Хрен-галимая птушная бездарь, 0* автоматом
8396986одинокий бугага, 09-10-2007 13:13:22
>> Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду.
8397004у аффтара есть пизда?
четаим дальше
ХренЪ, 09-10-2007 13:13:26
Спахич бля зря эстета там давил. Гроссмейстерскую паузу перед ударом пусть засунет себе в жопу и бьет как Игнашевич тупо по центру со всей дури. Тоже мне Тьери Анри нашелся. Технарь бля.
8397005изотоп Зефира'36, 09-10-2007 13:13:39
ответ на: ХренЪ [10]
>Поставил шесть звезд, потому что на выходных бухал с автором
8397007Убил. пайду и себе замостырю, иба афтора знаю как себя
ХренЪ, 09-10-2007 13:13:54
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [28]
я мгу закончил
8397009Аль Кохоль, 09-10-2007 13:13:58
а помоему "На маленьком плоту" пел такой ГНУСАВЫЙ хуй по кличке "Малежик"
8397010Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 13:14:10
Понравилось. Смеялась. ХренЪ-стайл без потуг на желчную критику других авторов.
8397012ЖеЛе, 09-10-2007 13:14:21
очень панравелось "патом мы паехали дамой и аказались в бильярдной"... по-нашему... гугугу(с)...
8397014TrollMops, 09-10-2007 13:15:00
про мутные уик-энды. Не понравилось.
8397018Чилавек из Данецка, 09-10-2007 13:15:34
насыщенно так прошел викенд. прикольно
8397027в Раше чето всегда проблемы с прямым эфиром футболов.
чиво непонятно, ведь не в бабле же дело ?
Mostovoi, 09-10-2007 13:15:52
хрень че-то 4 штуки маловато для вечера с двумя телками, вы клинское чтоль пили?
8397030Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 13:16:04
ответ на: Анальний конспиратор Зины [7]
>у меня сегодня 2 первонаха
8397033Я тож сегодня два раза первонах.
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 13:16:17
ответ на: ХренЪ [32]
Мне похуй, но поперь на слово - в футбол я играю гораздо лучше тебя!
8397036http://udaff.com/creo/73860.html
Чилавек из Данецка, 09-10-2007 13:16:23
ответ на: Аль Кохоль [33]
стопудоф лоза
8397041байран, 09-10-2007 13:16:27
Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.(c)
8397043дочетале до . панравелось.палетсру традиционна ниасилели
xz-zx, 09-10-2007 13:16:45
09-10-2007 13:13:26 ХренЪ
8397047из за этого пидора я попал на две штуки деревянных
поубивал бы нахх...
Mostovoi, 09-10-2007 13:17:15
Хрень, че-то маловато ты с телками погулял.. 4 штуки - это вы клинское чтоли пили с сухариками 3 корочки?
8397054Олег Покс, 09-10-2007 13:17:48
ответ на: ХренЪ [10]
>Поставил шесть звезд, потому что на выходных бухал с автором.
8397059будешь бухать с афтором в следующий раз, уеби его пивной кружкой по башке!
Нормально написал но не более того.
одинокий бугага, 09-10-2007 13:18:18
как-то бессодержательно
8397061Н.Н.Драздов, 09-10-2007 13:18:48
только щас догнал что значит нозвание, сночало думал что это имя участкового равина
8397067путен, 09-10-2007 13:19:09
пра миня есть-зачот
8397069изотоп Зефира'36, 09-10-2007 13:19:37
ответ на: Соседка В. Лоханкина [39]
>>у меня сегодня 2 первонаха
8397074>
>Я тож сегодня два раза первонах.
Прям женский день. 9 октября - Международный празднег женскава перванаха. Ваши имена внесут в анналы истории вместе с К.Целкин, Терешковой и Анжелой Девис
НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 13:19:57
Набор бессвязных бессмысленных фраз. Исписался? А ведь раньше получалось... иногда даже очень неплохо...
8397076ЙЙЙ, 09-10-2007 13:20:01
пачиму не в атчётах?Уважаемый панидельник был ФФЧИРА йоптыть.зачётиц.
8397077fat sparrow, 09-10-2007 13:20:13
ответ на: 36 тонн просроченного зефира [49]
>Прям женский день. 9 октября - Международный празднег женскава перванаха. Ваши имена внесут в анналы истории вместе с К.Целкин, Терешковой и Анжелой Девис
8397079тележковой
Чукотец, 09-10-2007 13:21:22
хуета асиленная
8397088зы: дайти сцылки на смешные креосы хрена, а то в папке у него дохуя, а паследние пять-семь что я читал - хуета нисмешная
ХренЪ, 09-10-2007 13:21:27
ответ на: Чилавек из Данецка [37]
Йопта, именно в нем. Я раньше тоже охуевал. У нас ведь как: по каналу "Спорт" во вторник матч российскеой команды в 22-35(если он есть) идет в прямом эфире, а в среду его показывают в 0-30. Зато в 22-30 в среду показывают ЛЧ, но не российскую команду. Типа так дешевле, если команду страны, телекомпания которой выкупает права, показывают один день в прямом эфире, а второй день не в прямом.
8397090В прошлом году ЦСКА и Спартак играли, так бля один день смотришь, а второй надо в бар идти чтобы по НТВ-плюс смтреть в прямом эфире. И это в стране, где правительство ставит СПОРТ как бля приоритет в своей работе и делает его типа культом. А чемпионат россии в 14-00 показывают по ОРТ и летом из-за этого чуваки в +40 должны бегать, потому что у ОРТ забит вечерний эфис кривым зеркалом и прочей пургой.
Вот так вот мы развиваем спорт.
Чукотец, 09-10-2007 13:21:34
кам
8397092стомегатонный пулимет, 09-10-2007 13:22:13
ответ на: Mostovoi [44]
>Хрень, че-то маловато ты с телками погулял.. 4 штуки - это вы клинское чтоли пили с сухариками 3 корочки?
8397099Угагага, алегархе в каминтаг!
Аль Кохоль, 09-10-2007 13:23:39
ответ на: Чилавек из Данецка [41]
>стопудоф лоза
8397111да, внатуре Лоза..
бля я всю жизь думал что Плота гнусавит Малежик.
http://www.smena.ru/news/2004/10/25/4052/
Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 09-10-2007 13:24:06
Канъюктурная паебень.
8397116Дядё Джанки, 09-10-2007 13:24:52
Кстате ничиво, хоть и одноразово. Смущает только косвенный мессидж "Скучаете по юмору блять?" Хотя могу ошибацо, всяк по-своему понемает.
8397121Ылья Мураметс, 09-10-2007 13:24:52
а в сортир ты походу, не ходил все 3 дня? так все поэтапно описал, молодец, только нахуя оно? нечего писать, так лучше не пиши...
8397122nicht schiessen , 09-10-2007 13:25:43
зачот за цска
8397131Mostovoi, 09-10-2007 13:26:10
ответ на: стомегатонный пулимет [56]
нет, ну просто в Питере еще куда не шло 4000, и то.. а в Москве, да с такой культурной программой..
8397135wizard, 09-10-2007 13:26:11
самолюбования конечно в избытке, но в целом зачотно. пробило на лыбу про телку, превратившуюся в пятно (пишу и давлю лыбу).
8397136Хренъ, дам тебе бесплатный распиздатый совет. Женись. И твоя проза заиграет новыми красками, бугагагаг
Чукотец, 09-10-2007 13:26:40
кста, хрен масквич, а балеет за зенит...нипанятна(с)
8397140ХренЪ, 09-10-2007 13:27:11
Дурак, мне реально нравица на Лоза и Антонов. И Пугачева "айсберг" нравица и "старинные часы". Когда я слышу эти песни я децтво вспоминаю, потому что у нас была кассета и там эти песни были. Еще Абба.
8397146А "На маленьком плоту" на всяких юбилейях бабки пели. Ностальгия просто.
Denisska, 09-10-2007 13:27:22
ХренЪ, на ногамяч ходишь строго на кэжуалс? Или чисто как кузьмич?
8397147xz-zx, 09-10-2007 13:27:35
09-10-2007 13:21:27 ХренЪ
8397149купи себе ресивер, головку и тарелку и смотри через шаринг НТВ+
цена вопроса единовременно - 3 тыс рублей и 5 баксов в месяц,
хоть обсмотрись
Чукотец, 09-10-2007 13:27:56
77
8397155чиграш, 09-10-2007 13:29:07
Ухахаха!
8397165Кстати....и чо?
Аким Курощуп, 09-10-2007 13:29:32
пра путена есть-зоебись
8397170ХренЪ, 09-10-2007 13:29:36
У меня в плеере идут подряд Лаэртский, Кач, Нирвана, Бэтмобиле, Мистер Твистер, Лоза, Пугачева, Дистемпер, Дубовый Гаайъ, Шатунов, Дропкик Мерфис, Босса нова и еще дохуя всего.
8397171Ебардей Гордеич, 09-10-2007 13:29:54
Как я с пацанами жег костры?
8397173жолтый, 09-10-2007 13:29:56
ответ на: ХренЪ [32]
uss : достойный ответ!>я мгу закончил
8397175ХренЪ, 09-10-2007 13:30:33
ответ на: xz-zx [67]
Да это то понятно. Я то и в бар могу ходить, меня не напрягает. Не нравица просто как государство отнеосица на самом деле к спорту, хотя на словах идет такая его культивация.
8397177Апариграх, 09-10-2007 13:30:45
Нематрос бы тут развернулся с каментом к креативу. Я мог бы попытаться его спародировать, но некогда. и в этом наше счастье.
8397181Аль Кохоль, 09-10-2007 13:32:29
Гнусавые - вперёт!
8397200Я давно заметил, что степень заложенности носа соплями прямо влияет на популярность.
Гнусавость - вот новая веха в отечественной культуре.
Назовём лишь несколько имён
1. Малежик. "Верблюд" http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.slavamalezhik.narod.ru/songs/verb
2. Лоза. "Плот"
3. БОЯРСКИЙ! "Зеленоглазое такси"
4. Какой-то хуй, котороый пел - "А для вас я простой посторонний" в 90м на Юрмале.
5. Барыкин.
ХренЪ, 09-10-2007 13:32:38
ответ на: Denisska [66]
На зенит в москве стараюсь на фанатский сектор прийти, чтобы с питерцами болеть, но не всегда получаеца. с фанатами не пизжусь канешно, так тупо зазырить футбик интересно. пиздица стремно, хотя интересно как там оно происходит, но пиздец как стремно. да и в фирму попасть я слышал нихуя не просто, типа просто так нихуя не берут. у них там целая система.
8397204Аль Кохоль, 09-10-2007 13:33:16
Что же делать, верблюд,
8397209Что же делать, верблюд,
Если в небо нас с тобой не берут?
Если самый никудышный подъем
Мы не крыльями берем, а горбом...
ебланы, 09-10-2007 13:33:32
классическая поебень на тему каг йа провел лето
8397213Аким Курощуп, 09-10-2007 13:33:39
ответ на: Аль Кохоль [76]
>Гнусавые - вперёт!
8397214>
>Я давно заметил, что степень заложенности носа соплями прямо влияет на популярность.
>Гнусавость - вот новая веха в отечественной культуре.
>
>Назовём лишь несколько имён
>
>1. Малежик. "Верблюд" http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.slavamalezhik.narod.ru/songs/verb
>
>2. Лоза. "Плот"
>
>3. БОЯРСКИЙ! "Зеленоглазое такси"
>
>4. Какой-то хуй, котороый пел - "А для вас я простой посторонний" в 90м на Юрмале.
>
>5. Барыкин.
забыл Макаревича-первый гнус нах!
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:34:06
Все будут срать тут...
8397217ХренЪ, 09-10-2007 13:34:34
ответ на: жолтый [73]
а хуле. и горжусь этим, потому что мало кто может поступить и доучица там до конца.
8397223Sim$koy, 09-10-2007 13:34:42
О как краска штырит
8397228Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:34:45
Тема мудохания ногами Дядё Джанки осталась нераскрытой
8397229Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:35:13
Скора сотня
8397234Ебардей Гордеич, 09-10-2007 13:35:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]
Херасука сменил фамилию?
8397237Аль Кохоль, 09-10-2007 13:35:24
если ты внатуре как тюлень - то это заебись!
8397238я пацанам скожу - будешь в первом ряду проламывать массой и ряд держать
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:35:29
ну да...
8397241Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:35:35
в
8397242Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:35:39
100
8397243бендер, 09-10-2007 13:35:41
Денискины расказы.
8397244зачот, Хрену
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:35:42
п
8397246Ебардей Гордеич, 09-10-2007 13:35:46
оп
8397247Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:36:02
Хахаха!
8397248Херр Бергер, 09-10-2007 13:36:09
ис каментов почерпнул што ваха играет ф фудбол у афтар закончел маскофский гасударственный пэтэу... кстате, текст ахуительный... смиялсо даже...
8397250Sim$koy, 09-10-2007 13:36:12
ответ на: ХренЪ [71]
Заебатый у тебя плэйлист
8397251Аким Курощуп, 09-10-2007 13:36:22
ответ на: ХренЪ [82]
>а хуле. и горжусь этим, потому что мало кто может поступить и доучица там до конца.
8397255вернее,не кончицца ли раньше бабло в кармане,чем наступит конец учобы
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:36:47
гомно
8397259Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:36:49
111
8397260Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:36:56
забор
8397264Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:37:02
в
8397265ХренЪ, 09-10-2007 13:37:26
Кстати из фильма "Три мушкетера" у меня все песни в плеере кроме самой песни мушкетеров, потому что она заебала и песни "констанция констанция", потому что когда я ее слышу, то вспоминаю этот момент в фильме и у меня непроизвольно текут слезы. Что со мной делает этот каналья я просто не знаю. Тысяча чертей просто какие-то.
8397270fat sparrow, 09-10-2007 13:38:07
блядь, херасуки вернулись
8397275Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:38:30
111
8397277ХренЪ, 09-10-2007 13:38:40
ответ на: Аким Курощуп [97]
класс, очень смешная шутка. я ее придумал кажеца в 2002-м.
8397278Херр Бергер, 09-10-2007 13:39:02
у меня тожэ есть плеер... 4 гигобайта блять... там у меня депеш мот, продиджи, крэнбириз и парочка порнофильмов... а у вас?
8397285Edrenych, 09-10-2007 13:39:34
Время истекло, попрошу сдать сочинения! Хренъ, а вас это не касается что ли? Что? По ошибке на Удаффком скинули? Ладно, Ъ с тобой, там проверю!
8397292Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:39:37
Хрен, а песни из гардемаринов "Лети в мой зад, голубчик" у тебя на плеере нет?
8397293xz-zx, 09-10-2007 13:39:45
А у наз привОзный газ..
8397296Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:39:47
111
8397297Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:40:53
В моём заду,
8397309Ланфрен-ланфра,
Две геморройных шишки.
Пошли б в пизду,
Ланфрен-ланфра,
Такие, блядь, излишки...
ХренЪ, 09-10-2007 13:40:57
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [108]
Ннне, я когда в общаге жил, у нас ее один повелитель гитары очень часто пел. Меня при звуках этой песни тошнить начинает непроизвольно.
8397310Хератор, 09-10-2007 13:41:38
Ну... Как-то, да, штоли... Неплохо-неплохо.
8397314Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:41:45
гыыыыыыыыыы......понравилось
8397316тока нимного ни ф своем стиле....должен был написать чета типа "по мативам...." и перечислить фсе мативы
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:42:03
ответ на: Херр Бергер [106]
>у меня тожэ есть плеер... 4 гигобайта блять... там у меня депеш мот, продиджи, крэнбириз и парочка порнофильмов... а у вас?
8397320Да ну нахуй такой объем памяти на плеере. Хуле там смотреть бля? Для меня плеер - это так, в уши поставил, прошел по улице или в транспорте проехал, и похуй. А уж дома я посмотрю да послушаю, с басами, с нормальным качеством.
Аким Курощуп, 09-10-2007 13:42:04
ответ на: ХренЪ [105]
>класс, очень смешная шутка. я ее придумал кажеца в 2002-м.
8397321в каждой шутке...
в 1999 поступить стоило фсиво 25000$
Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:42:40
Всем привет кстати!!!!!!
8397331одинокий бугага, 09-10-2007 13:42:40
а кто бля танцует под кентачтис?
8397332fat sparrow, 09-10-2007 13:42:58
ответ на: Аким Курощуп [116]
это прайс для олигофренов
8397334xz-zx, 09-10-2007 13:43:30
09-10-2007 13:42:03 Артьомыч (генератор гавна
8397339с нормальными наушникаме, ат васьмидисяти зиленых можна хоть где качиствинна паслушать
ХренЪ, 09-10-2007 13:43:41
ответ на: Edrenych [107]
Прочитал, кстати, сейчас твой стих "прелюдия к минету". Очень понравилось. Знаешь, такая свежая, ни разу никем не упоминавшаяся тема. Особенно в стихах. В прозе еще может и проскальзывало давно, а вот в стихах ну просто новинка. Поздравляю. Сильно. Риспектище.
8397342Дядё Джанки, 09-10-2007 13:43:50
2Рильке-Тiльке-Вставит:
8397344>Тема мудохания ногами Дядё Джанки осталась нераскрытой
Учитывая вертуальны характер подразумеваемого мудохания, тема бития тезоименитого дядё рискует не быть раскрытой этернально. Брошенная фелолагом кость внезапно аказалась надувной.
xz-zx, 09-10-2007 13:44:01
ответ на: fat sparrow [119]
>это прайс для олигофренов
8397347+1
Добрый, 09-10-2007 13:44:11
питир зжечь
8397348ХренЪ, 09-10-2007 13:44:41
ответ на: Аким Курощуп [116]
попробовал бы ты на мехмате хотя бы зачоты сдать, если нечестно поступил...
8397354РобЗомбе, 09-10-2007 13:45:10
Мишо ковырялсо вносу©
8397360А ваапще, пра преимущщества малой массы оргонизма - три шампика на троих и в срало.
Оч стргй уч славестнасти, 09-10-2007 13:45:23
один день из жизни уебана
8397364fat sparrow, 09-10-2007 13:45:52
ответ на: xz-zx [123]
>>это прайс для олигофренов
8397371>
>+1
+$1
Выставочный образец мрази, 09-10-2007 13:45:54
Один день Ивана Денисовича. Ну а хуле, культурные код то меняются.
8397373Пусть лучше это будет в исполнении ХренЪа.
Заебательский Зачот.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:45:56
Хрен сегодня так тонко ироничен... Едрёныч, не спеши дрочить на камент 131
8397374Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:46:18
Добрый, здароф, отпускничог. Как там в Сочи?
8397380Аким Курощуп, 09-10-2007 13:46:30
ответ на: fat sparrow [119]
>это прайс для олигофренов
8397382а для нармальных прахадной балл???
сьезди к МГУ с утра,пазырь на каких тачилах студенты падкатывают....
Прозектор, 09-10-2007 13:46:31
грустно.
8397384женицца тебе надо, Алексей.
ебланы, 09-10-2007 13:46:39
ответ на: Брутальная Сучка [114]
здарова, сука, каг жизнь?
8397386Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:46:41
ответ на: xz-zx [120]
>09-10-2007 13:42:03 Артьомыч (генератор гавна
8397387>
>с нормальными наушникаме, ат васьмидисяти зиленых можна хоть где качиствинна паслушать
Ты че, будешь ходить по улице в здоровенных советских наушниках, дабы полышать пиздато-качественную музыку? Не, есть конешно такие ебланы, напялт на уши огромные наушники и ходят как далбоебы с ними по улице, ни хуя не слышат, сами себя позорят перед народом, их машины сбивают под пездатую качественную музыку. Хуйня все! Хочь качественный музон - не занимайся ебанью, слушай в помещении
ХренЪ, 09-10-2007 13:47:08
ответ на: xz-zx [123]
сразу видно парень в теме. я свою подругу за 1500 рублей в 2001-м на геологический ф-т протащил.
8397394xz-zx, 09-10-2007 13:47:55
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [135]
есть вкладыши которые стоят штуку зелени
8397398какие впизду "здоровенные советские наушники"?
xz-zx, 09-10-2007 13:48:38
ответ на: fat sparrow [128]
нельзя быть таким меркантильным
8397406fat sparrow, 09-10-2007 13:49:01
ответ на: Аким Курощуп [132]
>а для нармальных прахадной балл???
8397415ага
>сьезди к МГУ с утра,пазырь на каких тачилах студенты падкатывают....
и чо?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:49:06
Хождение по улицам с плеером выдаёт в человеке тонкую, артистичную, предпубертатную натуру...
8397419Abanamat, 09-10-2007 13:49:27
да нормально.
8397423Edrenych, 09-10-2007 13:49:34
ответ на: ХренЪ [121]
Хренъ, ты на минутку отлучился от компа, а кто-то из твоих домашних захуярил мне пару добрых строк? Ошарашен! Ну да если от души - спасибо!
8397425Херр Бергер, 09-10-2007 13:49:37
а где злостный ваха?
8397428Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:49:41
09-10-2007 13:46:39 ебланы [ответить] [+цитировать] [145]
8397429Ответ на: Брутальная Сучка [124]
здарова, сука, каг жизнь?
сколька раз можно говорить? я НЕ СУКА....Сучка ЯЯЯЯ!!!!!!!
нармально жизнь. а вы по мне уже соскучились?
Шпендель, 09-10-2007 13:49:51
ответ на: xz-zx [137]
Каг у миня. "ТДС-3", блять.
8397430ХренЪ, 09-10-2007 13:49:53
ответ на: Аким Курощуп [132]
эти чуваки учаца на таких ф-тах, которые с трудом не то, штобы на мгу тянут, а на какую-нибудь академию плешивую. есть тока мехмат, химфак, физфак, вмк и биофак. остальное это чтобы богатые чуваки платили деньги, чтобы универ мог развивать науку в вышеозначенных направлениях. видел я выпускников и выпускниц экономического и прочих. дуб дубом нах.
8397431Аким Курощуп, 09-10-2007 13:50:11
ответ на: fat sparrow [139]
фсе нищие...
8397432fat sparrow, 09-10-2007 13:50:14
ответ на: xz-zx [138]
+ 1 пиво
8397433xz-zx, 09-10-2007 13:50:20
ответ на: ХренЪ [136]
>сразу видно парень в теме. я свою подругу за 1500 рублей в 2001-м на геологический ф-т протащил.
8397434за полторы тыщи в 2001 можно было кого угодно протащить, а щас сто баксов и ниибет
на ночь - еще дороже
ХренЪ, 09-10-2007 13:50:33
ответ на: Edrenych [142]
Да не. Это я сам. Мне не жалко.
8397436Creeping Death, 09-10-2007 13:50:44
ответ на: Аким Курощуп [80]
>>Гнусавые - вперёт!
8397438>>
>>Я давно заметил, что степень заложенности носа соплями прямо влияет на популярность.
>>Гнусавость - вот новая веха в отечественной культуре.
>>
>>Назовём лишь несколько имён
>>
>>1. Малежик. "Верблюд" http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.slavamalezhik.narod.ru/songs/verb
>>
>>2. Лоза. "Плот"
>>
>>3. БОЯРСКИЙ! "Зеленоглазое такси"
>>
>>4. Какой-то хуй, котороый пел - "А для вас я простой посторонний" в 90м на Юрмале.
>>
>>5. Барыкин.
>забыл Макаревича-первый гнус нах
ага, и еще сюды самого главного гнусаря - аццкого видео-переводчика Володарского!
ебланы, 09-10-2007 13:50:51
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [135]
> Не, есть конешно такие ебланы, напялт на уши огромные наушники и ходят как далбоебы с ними по улице
8397439мы не ходим по улице в наушнеках
мы ваще по улице не ходим, холодно блять
Gloza_und_Ushi, 09-10-2007 13:51:11
Жж?
8397443Спорт (или Музыка)на Удаве?
Неа, я догадался - это полит.сру!!!
Тормозз, 09-10-2007 13:51:13
всем привед
8397445Фаллос на крыльях, 09-10-2007 13:51:29
Пуша это твой пушер?
8397447Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:51:44
Добрый, ты аглох, штоле?
8397450ебланы, 09-10-2007 13:52:12
ответ на: Брутальная Сучка [144]
исчо каг!
8397456полсуток щетай минуло
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:52:14
ответ на: xz-zx [137]
>
8397457>какие впизду "здоровенные советские наушники"?
Да так образно.
Мое мнение - нормальный музон лучше слушать в помещении, а если на улице - то на концертах любимых груп. У меня дома вполне сносная аккустика, я доволен. А плеера у меня вообще нет, вставляю флешку в мобилу и слушаю через простенькую гарнитуру музон - если в быдловозе едешь, то в самый раз
Серебряное Копыто, 09-10-2007 13:52:26
На мой взгляд автор прогрессирует.
8397460xz-zx, 09-10-2007 13:52:31
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [156]
>Добрый, ты аглох, штоле?
8397463тут одни злые, ну на крайняк - ироничные
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:52:59
Возвращаясь к теме плейеров... А на моем памяти 128 мегабайт, во. Наушники давно выкинул, юзаю как флэшку.
8397467fat sparrow, 09-10-2007 13:53:18
ответ на: Аким Курощуп [147]
я тоже нищий, только не парюсь
8397473Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:53:34
09-10-2007 13:52:12 ебланы [ответить] [+цитировать] [168]
8397478Ответ на: Брутальная Сучка [155]
исчо каг!
полсуток щетай минуло
ну таг давайте...начинайте уже говорить мне гадости.....
я уже фся ва внимании
Аким Курощуп, 09-10-2007 13:53:42
ответ на: ХренЪ [146]
>эти чуваки учаца на таких ф-тах, которые с трудом не то, штобы на мгу тянут, а на какую-нибудь академию плешивую. есть тока мехмат, химфак, физфак, вмк и биофак. остальное это чтобы богатые чуваки платили деньги, чтобы универ мог развивать науку в вышеозначенных направлениях. видел я выпускников и выпускниц экономического и прочих. дуб дубом нах.
839747909-10-2007 13:50:20 xz-zx [ответить] [+цитировать] [160]
Ответ на: ХренЪ [147]
>сразу видно парень в теме. я свою подругу за 1500 рублей в 2001-м на геологический ф-т протащил.
за полторы тыщи в 2001 можно было кого угодно протащить, а щас сто баксов и ниибет
на ночь - еще дороже
жжоте,черти!
Тормозз, 09-10-2007 13:53:55
ни кто не здпроваеца адни каклы в чате чтоли
8397483Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:53:59
ответ на: xz-zx [160]
Не, севодня Хрен - воплощение добра. Тока всё время отлучаецца - наверное, в корзину хуятора лазиет и всем там респекты раздаёт.
8397485ебланы, 09-10-2007 13:54:00
ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]
замичательная флэшка
8397486паздравляйем, вы из наших
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:54:02
ответ на: Серебряное Копыто [159]
>На мой взгляд автор прогрессирует.
8397487Прогрессирующий паралич или делирий?
xz-zx, 09-10-2007 13:54:17
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [158]
я на улице уши всегда держу открытыми ибо хуйнут кирпичом в подворотне за десять рублей и фамилии не спросят
8397493а вот в автобусе междугороднем самое то
Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:54:25
ТОРМОЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
8397494привет!!!!!
изотоп Зефира'36, 09-10-2007 13:54:31
Кто юзал аццкую пежню АйПод от яблоччной компании?
8397495Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:54:46
ответ на: ебланы [167]
>замичательная флэшка
8397499>паздравляйем, вы из наших
А мне больше 128 нахуй не надо.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:55:05
>хуясе ты мангуст каментишь крео хрена..
8397504>какой предпубертат когда уж по колено
сопли?
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:55:28
ответ на: xz-zx [169]
>я на улице уши всегда держу открытыми ибо хуйнут кирпичом в подворотне за десять рублей и фамилии не спросят
8397509>а вот в автобусе междугороднем самое то
Сагласин.
Creeping Death, 09-10-2007 13:55:28
кстати, к вопросу о зарплатах профессоров МГУ
8397510незнаю как у профессоров, а у мнс-а МГУ (11 разряд) оклад на 1 октября 2007 - внимание -
две тыщщи семьсот тридцать РУБЛЕЙ!!! в МЕСЯЦ!!!
Я уссался, когда узнал
Edrenych, 09-10-2007 13:55:32
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [130]
Да я сразу кончил, не успев рукой хуя коснуться! Кстати, у себя под твоим камментом пару строк тебе оставил. Каммент посмешил от души - спасибо!
8397511ебланы, 09-10-2007 13:55:37
ответ на: Брутальная Сучка [163]
типа фас?
8397514Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:55:46
Сучка, желаю здрафствовать. Как насчёт ни к чему не абязывающево, дружесково перепихона?
8397515фри бсдя™, 09-10-2007 13:55:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]
а мне и 4 гигов маловато, гугугу
8397517ЫдиОтНа, 09-10-2007 13:55:55
Блядь...Хрен!Патриот хуев, что это за слова пидарасы, типа викеенд? ... А как же великий и могучий, какой пример подаешь каклам?
8397518Мандала, 09-10-2007 13:55:57
Детонька моя, ты угадал мои мысли. Я только подумала, что за трансляцию съезда едрософ с ебанутой ткачихой надо всех пиарщегов путинских на колыму сослать, так ты уже и здесь. Озвучил. Так что целую в носег.
8397520Креос в целом реткостное гавно, милый.
xz-zx, 09-10-2007 13:56:02
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]
>Не, севодня Хрен - воплощение добра. Тока всё время отлучаецца - наверное, в корзину хуятора лазиет и всем там респекты раздаёт.
8397523правельно выдроченный перед конкурсом пиар - 80% успеха
стомегатонный пулимет, 09-10-2007 13:56:11
Эх, хуйпесда, хуйпесдюшечка...
8397525ХренЪ, 09-10-2007 13:56:13
ответ на: 36 тонн просроченного зефира [171]
у меня такой. ахуенски удобный девайс. все остальные плееры просто нервно курят.
8397527Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:56:23
ответ на: Creeping Death [175]
>кстати, к вопросу о зарплатах профессоров МГУ
8397528>незнаю как у профессоров, а у мнс-а МГУ (11 разряд) оклад на 1 октября 2007 - внимание -
>две тыщщи семьсот тридцать РУБЛЕЙ!!! в МЕСЯЦ!!!
>Я уссался, когда узнал
У нас в мухосранске техничко больше получает.
стомегатонный пулимет, 09-10-2007 13:56:24
двести
8397530Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:56:29
ответ на: Edrenych [176]
Каг гаварят на исторической родине Азабдеда и Добраво, нема за що, заходьте ще до нас
8397531Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:56:30
ми
8397532Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:56:36
09-10-2007 13:55:37 ебланы [ответить] [+цитировать] [189]
8397534Ответ на: Брутальная Сучка [174]
типа фас?
гыыыыыыыыыыыы......я уже забыла....спасибо, что напомнили
стомегатонный пулимет, 09-10-2007 13:56:38
200
8397536Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:56:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]
>>замичательная флэшка
8397540>>паздравляйем, вы из наших
>
>А мне больше 128 нахуй не надо.
У меня USB флешка на 4 гига. Была 2 гига, проебал, купил на 4 гига. А хуле, они дешевые
ХренЪ, 09-10-2007 13:56:57
ответ на: xz-zx [182]
Сечешь тему, молоччик, тока у меня немного более хитрый план.
8397542изотоп Зефира'36, 09-10-2007 13:57:08
ответ на: ХренЪ [184]
Я вот к чиму, хачу сменить свой иРивер на айПода. Как качиство звука?
8397544Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:57:27
09-10-2007 13:55:46 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [190]
8397545Сучка, желаю здрафствовать. Как насчёт ни к чему не абязывающево, дружесково перепихона?
славесного? я за! начинайте......
ХренЪ, 09-10-2007 13:57:36
ответ на: xz-zx [182]
на пиаре я прошлом годы прокатил, теперь уже не получица.
8397546Херр Бергер, 09-10-2007 13:57:55
ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!
8397548ХренЪ, 09-10-2007 13:58:37
ответ на: 36 тонн просроченного зефира [193]
главное уши купить пиздатые, потому что айподовские уши гавно. и звук тогда будет ништяк.
8397563Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 13:58:56
ответ на: Брутальная Сучка [194]
с хуя ли мне начинать? вам, бабам, легче: на песду плюнула, ноги расшарошыла - и дабро пажаловать... А нам стимуляцыя нужна. Не, ты начинай...
8397568Ева Браун, 09-10-2007 13:58:57
Человечки испугались холода и убежали в пизду.
8397569Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде.
чот много пизды в креативе. как в мушском туалете человечки могли найти пизду - не понимаю
не очень смешно, скорее описателльно. Автор может лучше. Но радует то что автор перестает критиковать тупые чужие высеры а начал наконецто искать свой креатив заново. зачот.
спасибо за поздравление с др. мне было приятно
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:59:00
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [191]
>>>замичательная флэшка
8397571>>>паздравляйем, вы из наших
>>
>>А мне больше 128 нахуй не надо.
>У меня USB флешка на 4 гига. Была 2 гига, проебал, купил на 4 гига. А хуле, они дешевые
У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
Аким Курощуп, 09-10-2007 13:59:19
нахнем гусегоф
8397578Шпендель, 09-10-2007 13:59:22
Плеер... Флешки... У миня и плеера та нет. Блять, тилипон (S-E J120i) каг радиореёмнег использовал, пака наушнег не праибал.
8397580Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 13:59:42
ответ на: Херр Бергер [196]
>ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!
8397583И нахуя ты это делаешь?
Брутальная Сучка, 09-10-2007 13:59:43
09-10-2007 13:57:55 Херр Бергер [ответить] [+цитировать] [209]
8397584ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!
не нада Ваху...он щаз придет, а меня апять ташнить начнет...тока от одного его ника (жаластливо таг)
ебланы, 09-10-2007 13:59:48
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [191]
они, блять, 3 рубля пучог
8397586редиско, да и только. сраные кетайцы, будь вы прокляты во веки векоф, демпенгисты хуевы
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 13:59:55
ответ на: Херр Бергер [196]
>ВЫЗЫВАЮ ДУХ ИДИОЦКОГО ВАХИ!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!!!!!! ПОЯВИСЬ, ДАЛБАЁОООБ!!!!
8397590Нахуя тибе этот педораз, интересна?
Мимикриолог, 09-10-2007 13:59:56
Хренъ, это хрень
8397591ну реально, поеботина
Олег Покс, 09-10-2007 13:59:57
ответ на: Херр Бергер [196]
чем тебя Хренъ не устраивает? он хоть в МГУ учился.
8397592Шпендель, 09-10-2007 14:00:04
ну чё тама?
8397594Жмырный Налим, 09-10-2007 14:00:08
похуй что гавно. позитивно зато.
8397595я вот ебало одному прицтавителю гоп-движения разбил апкалено в субботу, за то что он уебак грязно домогалса какую-то пэтэушницу. Мне похуй до пэтэушницы. Просто я шел с ребенком, а он грязно ругался матом. Больше не ругаеца, скорее шыпилявит. А мне жына стирала белую штанину от крови с какой-то хуйней тьфубля.
Такой вот викенд. Такое вот воспитание.
Аким Курощуп, 09-10-2007 14:00:12
че такое ф
8397596лэ
ш
ка
Начальник Транспортного Цеха, 09-10-2007 14:00:15
пазетивная Хренота
8397598Шпендель, 09-10-2007 14:00:17
гуси маи?
8397600Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:00:33
гуси
8397604Аким Курощуп, 09-10-2007 14:00:36
222
8397605Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:00:39
ответ на: Ева Браун [199]
Евка, у нево не тока пра пизду. Там ещё есть "Зови меня Дэнчик", бугагага. - "Приятно, пусик. Зови меня Хренчик"
8397606Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:01:07
ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]
>>>>замичательная флэшка
8397610>>>>паздравляйем, вы из наших
>>>
>>>А мне больше 128 нахуй не надо.
>>У меня USB флешка на 4 гига. Была 2 гига, проебал, купил на 4 гига. А хуле, они дешевые
>
>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
Нет, ну каждый сам решает че ему надо а че ненадо
Мандала, 09-10-2007 14:01:08
Читаю каменты Рильке. Пугаюсь. Пытаюсь представить, как его барышни плюют на песду и говорят "Добро пожаловать"
8397611Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:01:13
09-10-2007 13:58:56 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [207]
8397614Ответ на: Брутальная Сучка [203]
с хуя ли мне начинать? вам, бабам, легче: на песду плюнула, ноги расшарошыла - и дабро пажаловать... А нам стимуляцыя нужна. Не, ты начинай...
я это...типа гордая и типа ни такая.....меня поуговаривать надо.....минуты 2
xz-zx, 09-10-2007 14:01:38
ответ на: ХренЪ [195]
>на пиаре я прошлом годы прокатил, теперь уже не получица.
8397617хитрый план поможет
надо делать ставку на коклов, тут их судя по комментам процентов 95
СудМед, 09-10-2007 14:01:55
>которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.
8397622Верно подмечено. Распространенный случай.
Edrenych, 09-10-2007 14:02:08
ответ на: Херр Бергер [196]
Херр, вы бы нахуярились самого отвратного пойла лучше, да орали бы у райотдела милиции "Менты пидорасы"... все концовка не так страшна будет...
8397624Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:02:09
ответ на: Брутальная Сучка [219]
Да каменту уже пять минут - а ты всё не в койке
8397625изотоп Зефира'36, 09-10-2007 14:02:23
ответ на: ХренЪ [197]
Это знаю. Эпл уши дайот тока для проверки плеера на работаспасобнасть, так и пишут. У меня Altec Lansing AHP712E. Заебатые ухи.
8397629лана, все удачного чатлания, зефир пашол занимаццо канибализмом
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:02:31
09-10-2007 14:01:08 Мандала [ответить] [+цитировать] [227]
8397632Читаю каменты Рильке. Пугаюсь. Пытаюсь представить, как его барышни плюют на песду и говорят "Добро пожаловать"
он проста извращенец (шопотом и по секрету)
Жмырный Налим, 09-10-2007 14:02:57
хуясе срач. каментил атвет на камент 40. а тут уж за двести насрали... где справедливость бля...
8397633стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:03:10
222 нихуя
8397636Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:03:12
ответ на: Аким Курощуп [211]
>че такое ф
8397637>лэ
>ш
>ка
Ты из какого колхоза? Флеш память иначе говоря.
Есть флешки вставляющиеся в USB разъем в кампе, есть такие, что в мобилы вставляюцца, есть для отоаппаратофф... Дахуя всяких
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:03:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]
>>>>замичательная флэшка
8397639>>>>паздравляйем, вы из наших
>>>
>>>А мне больше 128 нахуй не надо.
>>У меня USB флешка на 4 гига. Была 2 гига, проебал, купил на 4 гига. А хуле, они дешевые
>
>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
А я ващще дискетами пользуюсь
fat sparrow, 09-10-2007 14:03:27
СудМед
8397640мои соболезнования в связи с выходом
Тормозз, 09-10-2007 14:03:30
мегаскотские нахеры
8397641xz-zx, 09-10-2007 14:03:35
бля, пока прокси меняешь уже всю страницу засрут
8397642Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:03:39
Мандала, а ты не пугайся, ты им позавидуй лучше.
8397643Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:03:46
Баскетбол - спорт для ниггеров. Футбол рулит
8397646Шпендель, 09-10-2007 14:04:04
ответ на: стомегатонный пулимет [227]
Мда...
8397647Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:04:06
ответ на: Жмырный Налим [210]
а вот это зря. негоже одежду слизью птушной марать.
8397648надо перчатки для таких случаев с собой носить, а на коленки накладки пришить
Херр Бергер, 09-10-2007 14:04:11
ответ на: Edrenych [222]
понимаеш, если я нахуярюсь дишового пойла, то концовка полюбому будет плохой... с ментами или без ментов... поэтому - ВАХА, ВЫХОДИ ИЗ ЗАСАДЫ!!! ОДИН ХУЙ У ТЕБЯ ПОД ВЫСЕРОМ КАМЕНТИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! ВЫХОДИ, ТУТ ГНОБИТЬ НЕКОГО!!!!!!!!!!!!
8397650Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:04:14
09-10-2007 14:02:09 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [232]
8397653Ответ на: Брутальная Сучка [228]
Да каменту уже пять минут - а ты всё не в койке
это ты все не в койке....все в комп пялишься....да ты уже и к койке то дорогу давно забыл....
стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:04:46
че та скорасть срачя нереальная бля...
8397660Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:04:55
ответ на: Брутальная Сучка [238]
ты папробуй мне это в личке павтарить, несчастная
8397662грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 14:05:11
хуета ...я не понял чесслово Пуша какого полу?...там в тексте какая то хуйня с родами
8397665Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:05:13
ответ на: Ебардей Гордеич [229]
>>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
8397666>А я ващще дискетами пользуюсь
Ну пиздец, Гардеёбыч. Ты бы еще грампластинками пользовалсо
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:05:57
ответ на: Ебардей Гордеич [229]
>А я ващще дискетами пользуюсь
8397675Ога... Я тожэ,5,5 дюймовыми.
Аким Курощуп, 09-10-2007 14:05:59
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [228]
>>че такое ф
8397676>>лэ
>>ш
>>ка
>
>Ты из какого колхоза? Флеш память иначе говоря.
>Есть флешки вставляющиеся в USB разъем в кампе, есть такие, что в мобилы вставляюцца, есть для отоаппаратофф... Дахуя
всяких
я думал эта шапка с ушами...
с колхозу я ...
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:06:29
ответ на: Херр Бергер [237]
Да ладно, тут и без Вахтунга срачь неплохой
8397680ебланы, 09-10-2007 14:06:33
ответ на: Аким Курощуп [211]
это такой мелкий кетайский хуй, фставляецо в одну из компьютерных дырог
8397682в результате коитуса в операцыонке рождаецо дополнительный диск, куда можно скинуть порнуху, скачанную в инете для духовного абагащения
Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:06:42
ответ на: Ебардей Гордеич [229]
И молодец! Флэшки - зло. они электроны запирают
8397683Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 14:06:52
улыбнулся три раза.
8397685Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:06:54
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [242]
>>>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
8397686>>А я ващще дискетами пользуюсь
>
>Ну пиздец, Гардеёбыч. Ты бы еще грампластинками пользовалсо
Ну хуя. Я в теме. От пластинок перешол к кассетам.
ЗЫ. Ты зачем мое имя коверкаешь?
Тормозз, 09-10-2007 14:07:01
Брутальная Сучка
8397688привед и тебе йа сматрю ты апять за свайо?!
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:07:06
Хуй песда флэшка
8397689Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:07:08
09-10-2007 14:04:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [249]
8397690Ответ на: Брутальная Сучка [247]
ты папробуй мне это в личке павтарить, несчастная
вот именно....фсе женщины рядом с тобой несчастны.....
а я вот прыгаю от счастья......я далеко от тебя...между нами города...городаааа (это была песня)
Edrenych, 09-10-2007 14:07:17
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [242]
>>>У меня рабочая флэшка на 2 гига без дела валяеццо по сути.
8397694>>А я ващще дискетами пользуюсь
>
>Ну пиздец, Гардеёбыч. Ты бы еще грампластинками пользовалсо
Или глинянными дощечками...)) Гыыыы.
Rt, 09-10-2007 14:07:17
за связку "расстроились за" незачот, даже если спецглум.
8397695Тормозз, 09-10-2007 14:07:39
Пулимед здарова
8397697стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:07:49
Сексуальная флэшка ищет любовь
8397700Мимикриолог, 09-10-2007 14:08:08
я чета тоже не пойму, чеэта за флешка такая?
8397702расталкуете мне, уебану деревенскому
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:08:10
Поток коментов неудержим бля.
8397703Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:08:15
ответ на: Брутальная Сучка [252]
не аставил после себя ни адной нещасной женщины... все умерли со счастливыми улыбками на исковерканных лицах
8397704Аким Курощуп, 09-10-2007 14:08:15
ответ на: ебланы [246]
>это такой мелкий кетайский хуй, фставляецо в одну из компьютерных дырог
8397705>в результате коитуса в операцыонке рождаецо дополнительный диск, куда можно скинуть порнуху, скачанную в инете для духовного абагащения
чо такое компутерное дырко?
Херр Бергер, 09-10-2007 14:08:18
а есчо попадаеццо на рисурсе пиздатый объект для битья - йурег зовут... его бы тоже попинал щас...
8397706стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:08:23
ответ на: Тормозз [255]
Дарова, калега! Какано?
8397708Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:08:31
09-10-2007 14:07:01 Тормозз [ответить] [+цитировать] [259]
8397709Брутальная Сучка
привед и тебе йа сматрю ты апять за свайо?!
тебе верность храню...тыж знаешь
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:08:50
У Мадонны руки как у 70-летней флешки
8397712стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:08:57
Сексуальные девочки рекламируют классные флэшки
8397714х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:09:17
йа тут не апаздал к 300?
8397716флешку я видел, да.
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:09:34
ответ на: Ебардей Гордеич [249]
Чтоб покороче было. А то слишком долго писАть его
8397719Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:09:35
Камент проебался
8397720Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:09:36
Сотни студентов оказались в огненной флэшке
8397721xz-zx, 09-10-2007 14:09:43
>17 октября 2007
8397722>Большая Спортивная Арена Лужники
>ЕВРО 2008. Отборочный матч. РОССИЯ - АНГЛИЯ !
>Звоните: ( 4 9 5 ) 997 _ 5 _ 406
позвоните ктонить маскофскей каму бисплатна, дажи интересна почем билеты то?
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:09:53
по моему
8397723Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:09:54
>старик мангуст циничен с бодуна.
8397724>брутальная, меня попробуй,сучка..
поскольку довела меня до ручки
другая сучка мелкая одна
Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:09:56
Бритни Спирс: история флешки
8397725стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:10:02
Студентка сдает хвосты флэшками
8397727Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:10:04
Паток каментов неудержим, аки понос!
8397728Мимикриолог, 09-10-2007 14:10:15
флешка это что-то нанотехналогиями связанно?
8397730Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:10:29
че за новую херню придумали "флэшка"?
8397734Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:10:31
Абалденная киска с супер флэшками
8397735Edrenych, 09-10-2007 14:10:33
Уж триста близицца а нахинга фсе нет!!!
8397736Никто, 09-10-2007 14:10:40
В последнее время Хрен писал хуйню (периодически). А здесь выдал отличный сюжет. Молодец. Пиши еще. Завидую свободному образу жизни и энергии. Я так (примерно, конечно) куролесил 10-15 лет назад. Заебись. Жги дальше, камрад.
8397737х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:10:41
ответ на: xz-zx [270]
>>17 октября 2007
8397738>>Большая Спортивная Арена Лужники
>>ЕВРО 2008. Отборочный матч. РОССИЯ - АНГЛИЯ !
>>Звоните: ( 4 9 5 ) 997 _ 5 _ 406
>
>позвоните ктонить маскофскей каму бисплатна, дажи интересна почем билеты то?
+1 нахуй
Мимикриолог, 09-10-2007 14:10:52
флешка сосет у бетмена, а вы говорите...
8397742Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:10:55
09-10-2007 14:08:15 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [268]
8397743Ответ на: Брутальная Сучка [261]
не аставил после себя ни адной нещасной женщины... все умерли со счастливыми улыбками на исковерканных лицах
такое у меня предчуствие, что щас панабегут.....
Аким Курощуп, 09-10-2007 14:10:56
тристо дырок в моем кампе
8397744куда засунуть флэшку?
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:10:58
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [267]
>Чтоб покороче было. А то слишком долго писАть его
8397745Я тебя понял, Артговновыч. Бугога
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:11:00
х у я г о ! ! !
8397746Edrenych, 09-10-2007 14:11:04
300
8397747Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:11:06
флэшка!!!
8397748Начальник Транспортного Цеха, 09-10-2007 14:11:08
Кстате где Ласточко ?
8397749Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:11:08
тристоо
8397750х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:11:11
СЛМБ!
8397752Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:11:13
а
8397753Апариграх, 09-10-2007 14:11:13
"Сначала был пятница-вечер" - уже с первых слов автор ломает представления христиан о рождении мира и ставит в тупик самого римского папу, наивно полагающего что "вначале было Слово".
8397755"И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол" - сущность клептомана не даёт автору покоя никогда - мешок он приготовил для баскетбольных мячей.
"Приехали в девять в зал на Таганской" - неожиданный поворот сюжета. Шли играть в баскетбол, и вдруг приехали. Видимо какой-то добрый самаритянин подвёз на капоте.
"Переоделись в спортивное и давай играть.Смело так." - как нам известно из истории, "лишь смелым улыбается удача", автор пошёл по стопам наших великих предков.
"Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки" - вс-таки не стоило пренебрегать противорадиационными костюмами и ограничиваться лишь спортивными и полагаться на удачу. Игра в бег бег на территории АЭС редко заканчивается хэппиэндом.
"Просто в зале очень сильно воняло краской." - отваливающиеся накрашеные волосы живо напомнили автору о тщете всего сущего и настроили на философский лад, так как далее мы читаем:
"Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно." - здесь подразумевается, что в силу закрепившихся моральных устоев и штампов автору пока не удаётся познать смысл жизни.
Читаю дальше
fat sparrow, 09-10-2007 14:11:15
ответ на: xz-zx [270]
а их уже нет
8397756как раз вчера показывали разгневанных болельщеков, которым не досталось
у барышников по 3 тыщи
стомегатонный пулимет, 09-10-2007 14:11:16
Украина: Кандидата в флэшки определит газовый вопрос
8397757Аким Курощуп, 09-10-2007 14:11:20
опа,тристо
8397759Edrenych, 09-10-2007 14:11:25
много
8397760Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:11:30
тыщ па восемь
8397761Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:11:40
Апять все флэшки проебал
8397763Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:11:41
Камент, сцуко! Заклинаю тебя - вернись блять
8397764Тормозз, 09-10-2007 14:11:41
стомегатонный пулимет
8397765всьо нармалек пака тока настр гавно ыыы
Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:11:41
Я может чего-то не понимаю, но флэшка - это видеоролик с девками. Его скачивают из интернета.
8397766А как вы в него чето записываете и с собой носите я не понимаю.
Не, ну его можно наверное на дискету записать
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:11:44
нахеры ебучие...
8397767тристатрицать!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:11:45
300 кило чистово золота отправляюцца в Волгоград, на прапой. Ура, товареще!!!
8397770Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:11:50
хуйня это ваша флешка....
8397771Добрый, 09-10-2007 14:11:58
Мангуст
8397772нармально так съездил. тормаза редкастные эти кубаноиды, как питирцы.
протягиваю тыщу рублей, прошу воду, в ответ: "а ты чо, самый богатый?"
какая нахуй олимпиада им бля!
Мимикриолог, 09-10-2007 14:12:12
ответ на: Брутальная Сучка [283]
пакажи флешку!
8397775Аким Курощуп, 09-10-2007 14:12:34
близко сиськи ,рукой падать
8397780а флэшку нифставить
Шпендель, 09-10-2007 14:12:37
Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
8397781От: "Жанна"
Тема: "Анал!"
ебланы, 09-10-2007 14:12:38
ответ на: Аким Курощуп [260]
>чо такое компутерное дырко?
8397782правельнее ваще-та говорить кампутерное дупло
тоисть дыра в жопе иле ебальниге сестемного блока (тока не спрашывай нас че такое сестемный блок, мы не знайем), куда можно вставлять электрические разнокалиберные разноцветные хуи, в основном кетайского праизвоцтва, с целью получить наиболее полное удовлетворение от ебли с кампом
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:12:41
водопад, бля, каментоф...вадапат
8397783xz-zx, 09-10-2007 14:12:47
ответ на: fat sparrow [294]
а мне этот спам каж день приходит, значит есть
8397786Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:12:52
ответ на: Добрый [306]
бля, отживел, слава те яйтса...
8397789у нас филиал на кубани, я туда езжу вместо канцерта "оншлага", бля
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:12:55
ответ на: Ебардей Гордеич [285]
>>Чтоб покороче было. А то слишком долго писАть его
8397790>Я тебя понял, Артговновыч. Бугога
Артговногенераторович, так правильней
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:12:58
Из-за неполадок новейшая флешка R8 сгорела до тла!
8397793Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:11
флэшка!! барсетка!! кентачтис!!
8397798Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:13:15
от энто скорасть
8397799Шпендель, 09-10-2007 14:13:20
ну где там третий нумер?
8397801Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:22
333
8397802х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:13:28
ответ на: Шпендель [309]
>Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
8397803>
>От: "Жанна"
>Тема: "Анал!"
нихуя радаснава не вижу. там наверна буква н лишняя
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:28
ввв
8397804Шпендель, 09-10-2007 14:13:30
туд?
8397805Аким Курощуп, 09-10-2007 14:13:34
а есть флэшки с памятью 333 байта?
8397807Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:13:34
Да пиздец какой то!
8397808Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:13:35
в
8397809х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:13:36
.
8397810Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:13:46
ЛасТочку не встречале?
8397812х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:13:50
точки, блять
8397813Тормозз, 09-10-2007 14:13:54
флешка сьебнула с барсетки и сдохла вневоле
8397814Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:13:58
ответ на: Артьомыч (генератор гавна) [314]
>Артговногенераторович, так правильней
8397817До хуя букв. Еще короче надо
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:14:04
Не везет нихуя.
8397818ебланы, 09-10-2007 14:14:14
сучка, про тибя и забыли к ебеням. просим пращения
8397820в жопу дашь?
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:14:22
бляха, скора 400, пора заряжать
8397824Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:14:33
ответ на: х у й, скореллированый со стояком [320]
>>Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
8397825>>
>>От: "Жанна"
>>Тема: "Анал!"
>
>нихуя радаснава не вижу. там наверна буква н лишняя
тоисть "Жаа" "Аал"?!
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:14:51
ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]
>флэшка!! барсетка!! кентачтис!!
8397828Голодомор уже не актуален?
Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 14:15:19
Памелла Андерсон катается на флэшке
8397833х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:15:34
ответ на: Дядюшко АУ [334]
>>>Бля, заманчиый спам пришёл. Вот эт я панимаю.
8397839>>>
>>>От: "Жанна"
>>>Тема: "Анал!"
>>
>>нихуя радаснава не вижу. там наверна буква н лишняя
>
>тоисть "Жаа" "Аал"?!
нет, блять!
>>>От: "ЖаНа"
>>>Тема: "Анал!"
и нахуй этаму радаваца?
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:15:36
ответ на: Добрый [306]
приветка
8397841Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:16:07
ответ на: Ебардей Гордеич [335]
>>флэшка!! барсетка!! кентачтис!!
8397850>Голодомор уже не актуален?
Прошу прощения. Голодомор!!!
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:16:13
добрый миня все равно низаметит
8397852Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:16:24
Кстате, при слове "алимпиада" меня блевать тянет. Добрый, прикинь: приезжает наш завотделом с соченсково форума и показывает фотку макета будущево алимпийсково комплекса: в километре ат берега в Сочах - насыпной остров на десять тыщ га, с пастройками и азеленением, к нему два моста, блядь. Хуерга эта тянет лимонардоф на 300, причём 40% - госинвестицыи.
8397861А па телеку: радуйтись, рассийские старички и старушке: с актябрь прибавка к пенсии 120 целковеньких. Абажрётесь, старые суки, красной икрой пад фуагра, блядь.
Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:16:24
Дмитрия Сычева приследует злая флешка
8397862Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:16:38
че тварица....ужас
8397863х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:16:41
флешка - нихуя непакатит на татем.
8397865патамушта много ие не видели, а вот галадамор, кентачтист и т.д.
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:16:42
Ну мы и срем, однако......
8397866Аль Кохоль, 09-10-2007 14:17:00
Гнусавые - вперёт!
8397870>
>Я давно заметил, что степень заложенности носа соплями прямо влияет на популярность.
>Гнусавость - вот новая веха в отечественной культуре.
>
>Назовём лишь несколько имён
>
>1. Малежик. "Верблюд" http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.slavamalezhik.narod.ru/songs/verb
>
>2. Лоза. "Плот"
>
>3. БОЯРСКИЙ! "Зеленоглазое такси"
>
>4. Какой-то хуй, котороый пел - "А для вас я простой посторонний" в 90м на Юрмале.
>
>5. Барыкин.
6. Макаревич (спасибо Курощуп!)
7. Володарский (Thanx Creeping Death !)
Даёшь список гнусарей!
Мимикриолог, 09-10-2007 14:17:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [338]
а ваша флешка в наличии, прошу предъявить
8397872Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:17:25
ответ на: Н.Н.Драздов [327]
на флэшке посмотри
8397875Аль Кохоль, 09-10-2007 14:17:30
можно выпустить сборник с чартом на самую гнусавую песню!
8397876Артьомыч, 09-10-2007 14:17:34
ответ на: Ебардей Гордеич [330]
>>Артговногенераторович, так правильней
8397879>До хуя букв. Еще короче надо
Еще кароче будет Артёмыч
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:17:54
За желание похудеть будут давать флешки
8397883Тормозз, 09-10-2007 14:18:03
голодомор пабеждает флешку вмести скатакчисам
8397887fat sparrow, 09-10-2007 14:18:08
ответ на: xz-zx [312]
телефон:
83978891. занят
2. не отвечает
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:18:15
ответ на: Мимикриолог [347]
паказываю флешку, наклоняюс, паварачиваюс в разные стороны.
8397891бгыыыыыыы
ебланы, 09-10-2007 14:18:18
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]
а хуле ты хотел?
8397892это блять родина
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:18:23
ответ на: Аль Кохоль [346]
пикник можна смело добавлять.
8397893Артьомыч, 09-10-2007 14:18:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [331]
>Не везет нихуя.
8397897Без полезно, тут невозможно целиться чтобы нахать.
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:18:49
все. месяц флэшки начался.
8397898xz-zx, 09-10-2007 14:19:02
09-10-2007 14:18:08 fat sparrow
8397899скаты, хуле с них взять
Артьомыч, 09-10-2007 14:19:18
Секунд через 40 будет 400
8397901х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:19:24
ответ на: Артьомыч [357]
>>Не везет нихуя.
8397902>Без полезно, тут невозможно целиться чтобы нахать.
согласен.
буйство красок, блять
Аль Кохоль, 09-10-2007 14:19:25
предлагаю организовать Фестиваль Гундосой Эстреды
8397903Гнусавые Гундосы!
8. Юра Шатунов
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:19:26
К чему приводит разбивание флешек на голове
8397904Мимикриолог, 09-10-2007 14:19:42
ответ на: не девачка(с мАсквы) [354]
>паказываю флешку, наклоняюс, паварачиваюс в разные стороны.
8397907>бгыыыыыыы
флешка оценена, принята на обсуждение. Вердикт через несколько минут
Шпендель, 09-10-2007 14:19:56
ответ на: Артьомыч [357]
Ну это каг сказать, иопт.
8397908Гуси маи и за сиське подержалса.
Аль Кохоль, 09-10-2007 14:20:14
ответ на: х у й, скореллированый со стояком [356]
>пикник можна смело добавлять.
8397911имя! кто поёт?
Тормозз, 09-10-2007 14:20:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [340]
привед
8397915твой ЮСБ порт незанят ? так хочецца флешку ваткнуть
xz-zx, 09-10-2007 14:20:44
пардон, клиентура
8397917х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:20:46
там туалет какойта павесили, падазреваю што книга белкина съеблась от хазяина и пишет сама...
8397918Серебряное Копыто, 09-10-2007 14:21:03
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]
а что делать? ЕГАИС то отменили, приходится олимпиадами заниматься
8397920х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:21:04
камент ебаный, блять!
8397921Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:21:04
ответ на: Аль Кохоль [366]
Эдмунт Шклярский, знать надо!
8397922ебланы, 09-10-2007 14:21:05
в следующем году все британские солдаты в ираке могут получить по флэшке
8397923СудМед, 09-10-2007 14:21:08
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]
Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филипыч!
8397926Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:21:09
http://lori.ru/images/0000042068-preview.jpg
8397927х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:21:15
блять
8397929Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:21:18
Флешка отжигает под кентачтис
8397930не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:21:19
ответ на: Тормозз [367]
втыкай...
8397931вся такая в ажедании
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:21:29
да пиздец!
8397932Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:21:33
400 флэшек
8397933Мимикриолог, 09-10-2007 14:21:35
ответ на: Тормозз [367]
>привед
8397935>твой ЮСБ порт незанят ? так хочецца флешку ваткнуть
ээээээээ
не путай, она только что свою флешку паказывала, так чот реминология не та у тебя
Жмырный Налим, 09-10-2007 14:21:35
восрачбля... и нхто не узнаит хде могилка моя...
8397938Артьомыч, 09-10-2007 14:21:41
Девушка покраснела без флэшки
8397940Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:21:44
4оо?
8397941х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:21:47
нахеры!
8397942нахуй!
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:21:54
пр
8397943Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:21:56
ап
8397944Херр Бергер, 09-10-2007 14:22:00
флэжка - это пачотно... человег, не имеющий флэжку в наше время НТР - дураг или нищеброд... во как...
8397946Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:22:01
ТОРМАААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
8397947негодяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все уёпке, 09-10-2007 14:22:01
КГ\АМ
8397948так хотелось , чтобы в конце высера хреня было " А потом я полез на антерсоль и достал оттуда капроновую веревку. Немного посмтрев задумчиво на нее и на люстру в гостинной я сплел себе петлю..."
все-таки хрень - жыдяра, которой не нравится Путин. убей себя хреновидный уёбок.
х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:22:02
бл
8397949Артьомыч, 09-10-2007 14:22:06
Нах 400
8397951hhyy, 09-10-2007 14:22:10
однако, быстренько вы тут накидали,
8397953Дядюшко АУ, 09-10-2007 14:22:13
ага
8397954не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:22:14
чытыризто? или?
8397955х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:22:17
ять
8397957все уёпке, 09-10-2007 14:22:20
КГ\АМ
8397959так хотелось , чтобы в конце высера хреня было " А потом я полез на антерсоль и достал оттуда капроновую веревку. Немного посмтрев задумчиво на нее и на люстру в гостинной я сплел себе петлю..."
все-таки хрень - жыдяра, которой не нравится Путин. убей себя хреновидный уёбок.
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:22:31
в каментах разврат!
8397963где модеры?
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:22:55
блять...такова мима у меня давно не было
8397968Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:22:55
ответ на: ебланы [355]
>а хуле ты хотел?
8397969>это блять родина
Чья это родина, ёбанарот? Это не мая родина, нихуя. Мая родина - это Волга и Дон, казаки и инагародние, каторые сраки надрывают в уборочную, кагда на улице +39 в тени, а на почве - до +57.
А грёбаная алимпиада и завывания па поводу абасраки на интервидении, и пинг-понг галавой президента между "единой" и "справедоивой" - это рчья-та другая родина. Забирайте её даром, нахуй.
Артьомыч, 09-10-2007 14:23:07
Мдаужчь
8397972Тормозз, 09-10-2007 14:23:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]
>втыкай...
8397973>вся такая в ажедании
тока придуприждаю у меня она 512
Мимикриолог, 09-10-2007 14:23:14
досидитесь перед маниторами, у вас флешки у всех поотваливаются
8397974Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:23:43
http://bigpics.gorbushka.ru/pics.technopolis.ru8keGbx.jpg
8397985Аким Курощуп, 09-10-2007 14:23:44
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]
>Кстате, при слове "алимпиада" меня блевать тянет. Добрый, прикинь: приезжает наш завотделом с соченсково форума и показывает фотку макета будущево алимпийсково комплекса: в километре ат берега в Сочах - насыпной остров на десять тыщ га, с пастройками и азеленением, к нему два моста, блядь. Хуерга эта тянет лимонардоф на 300, причём 40% - госинвестицыи.
8397986>А па телеку: радуйтись, рассийские старички и старушке: с актябрь прибавка к пенсии 120 целковеньких. Абажрётесь, старые суки, красной икрой пад фуагра, блядь.
Придставил сразу маленькую цунами,каторая смывает фсио нахуй,а на это с высаты батаническава сада смотрит вовапутен,са славами ,нувот я и вирнулся,дарагие рассияни
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:23:57
09-10-2007 14:22:01 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [400]
8397988ТОРМАААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
негодяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыыыыыыы....моему возмущению не было предела.....даже 400 нахнула...незаметно таг....
и это....Рильке посвящаеца....за то, что "он снизашол до меня"
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:24:06
ответ на: Тормозз [402]
лох, нет штоп хатяп 1024
8397990Херр Бергер, 09-10-2007 14:24:16
падлы... обидели ваху, не насрали под ним даже сотни... жалко уродца (грусный но немного ехидный смайлег)
8397995Тормозз, 09-10-2007 14:24:36
ответ на: Мимикриолог [381]
так у нее ана наверна из латекса у меня то настаящая
8398000МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 14:24:57
гавенные у тебя были выходные чувак... очень.
8398004Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:24:58
ответ на: Херр Бергер [408]
Коллега, дался вам этот гандон...
8398005Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:25:30
ответ на: Аким Курощуп [405]
нет уш, смывать - так всё... нехуй говно в толчке аставлять
8398009ебланы, 09-10-2007 14:25:41
ответ на: Брутальная Сучка [406]
таг мы не поняле, ты в жопу дашь? у нас флэшка вполне подходящая
8398012НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 14:25:51
Скорость засерания каментоф просто поражает.
8398016Аким Курощуп, 09-10-2007 14:26:06
стулья
8398018х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 14:26:07
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [400]
>>а хуле ты хотел?
8398019>>это блять родина
>Чья это родина, ёбанарот? Это не мая родина, нихуя. Мая родина - это Волга и Дон, казаки и инагародние, каторые сраки надрывают в уборочную, кагда на улице +39 в тени, а на почве - до +57.
>А грёбаная алимпиада и завывания па поводу абасраки на интервидении, и пинг-понг галавой президента между "единой" и "справедоивой" - это рчья-та другая родина. Забирайте её даром, нахуй.
ну пиздец..атделяйся, казак епона мать.
зы: фпринципе сагласен сословами, но че тока Дон?
Артьомыч, 09-10-2007 14:26:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [404]
>http://bigpics.gorbushka.ru/pics.technopolis.ru8keGbx.jpg
8398022У моего знакомого одно-гиговая, ну чисто самурайская флешка, с ероглифами дажи
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:26:17
ответ на: Мимикриолог [403]
крутит флешкой, неа, все на месте
8398023Dr. Lizard, 09-10-2007 14:26:49
6 звезд ниставел, потомушто на выходные не бухал с автором!
8398028Тормозз, 09-10-2007 14:26:54
ответ на: Брутальная Сучка [406]
>09-10-2007 14:22:01 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [400]
8398029>
>ТОРМАААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>негодяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>гыыыыыыы....моему возмущению не было предела.....даже 400 нахнула...незаметно таг....
>
>и это....Рильке посвящаеца....за то, что "он снизашол до меня"
вотак значит изза какой та там флешки "сучка" что тут скажеш..
Артьомыч, 09-10-2007 14:26:56
Стульчеги скора
8398030Аким Курощуп, 09-10-2007 14:27:08
стулья,матьих
8398031Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:27:15
А вот если засунуть флэшку в жеппу, чо будет?
8398033Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:27:17
09-10-2007 14:25:41 ебланы [ответить] [+цитировать] [424]
8398034Ответ на: Брутальная Сучка [417]
таг мы не поняле, ты в жопу дашь? у нас флэшка вполне подходящая
еще какие нить предложения будут? паинтереснее....
Аким Курощуп, 09-10-2007 14:27:29
щас 444 флэшки
8398039Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:27:32
стулья
8398040Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:27:41
444
8398043не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:27:42
и стулья мима
8398044Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:27:43
ответ на: х у й, скореллированый со стояком [416]
Дон - это собирательный образ, панимаеш ведь...
8398045hhyy, 09-10-2007 14:27:47
4 4 4 ?
8398047Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:27:49
иииии
8398048не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:27:54
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
8398050Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:27:55
ва
8398051hhyy, 09-10-2007 14:27:59
ooooooops
8398052Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:28:03
вв
8398053Артьомыч, 09-10-2007 14:28:04
444?
8398054не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:28:04
аааааааааааа
8398055ебланы, 09-10-2007 14:28:15
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [400]
нет, коллега, это родина и план путена
8398057а план путена - это и есть родина
щаз таг и никаг иначе
НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 14:28:20
Хочу пива!
8398059Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:28:24
Ну наконец-то.
8398062не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:28:25
да епта
8398063Аким Курощуп, 09-10-2007 14:28:25
нахер нам флэшки,есть хим.карандаш и туалетная бумага
8398064Slick, 09-10-2007 14:28:28
Мы с Мешком.. Наверно с Пагребняком пиво пил?
8398065Артьомыч, 09-10-2007 14:28:40
Эхххх...
8398068Апариграх, 09-10-2007 14:28:46
http://www.trubka.ua/news_2597.html
8398069Тормозз, 09-10-2007 14:28:47
ответ на: не девачка(с мАсквы) [407]
вот глупая эта пака она такайа маленькая ей же нада вазбудиццо
8398071Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:28:49
09-10-2007 14:26:54 Тормозз
8398072нда, а ты каг хател?
нефик тут сваю флешку фсем предлагать!!!
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:29:05
херасука, я тибя нинавижу
8398075Edrenych, 09-10-2007 14:29:18
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [400]
Уважаемый Мангуст, вы забыли добавить о раскулачивании сочинских зажиточных крестьян, а именно изъятии новоявленными комиссарами лачуг и прочей частной собственности в этом прекрасном дерьмократическом государстве тире родине
8398078hhyy, 09-10-2007 14:29:30
ответ на: Херасука Пиздаябаси [433]
сученок прыткий (ласково так.....)
8398079ебланы, 09-10-2007 14:29:53
ответ на: Брутальная Сучка [424]
а нам и это предложение кажецо фпалне сибе интересным
8398081предлагай тогда ты, мы ведь ниибацо ограниченные ебланы
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:30:01
че тварица....ууужас
8398082не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:30:12
ответ на: Тормозз [446]
ууууууууу. а до 2048 давазбуждаем?
8398086Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:30:15
Фпесду, бля, все эти дискуссии - не палитсру... Всё равно бабла намоют на алимпиаде сраной и съебуцца все.
8398087Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:30:52
пайду кофе выпью.....
8398092Мимикриолог, 09-10-2007 14:31:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [418]
>крутит флешкой, неа, все на месте
8398097цени что есть
гыгыгы
и чисть юсб порт
тут аж рифма появилась:
Ты почисть свой ЮЭсБэ
Будет радо ФэЭсБэ
Увидав такую радость
Станет солнечно везде
ну и хуйли, что белый стих? Зато дущевно!
СудМед, 09-10-2007 14:31:09
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [429]
Родину не унесешь на подметках ботинок.
8398098Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:31:43
Абнавления.
8398104Корнхолио, 09-10-2007 14:31:53
у ОРТ и особенно РТР сверху поставлена задача - пиарить Путина. знаю по професс. связям, если чо.. вижу что не аткрыл америку камрадам.. а Хренъ жжот кагвсегда (адин из любимых хуяторов) (да, падлизал и ниибёт, патамушта искренне)
8398108Зачот!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:32:03
ответ на: СудМед [457]
скажем так: из родины не вышагнешь - батинки вязнут
8398109Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:32:10
ну чо вы юнаты как эти...из политсру
8398111Тормозз, 09-10-2007 14:32:12
ответ на: Брутальная Сучка [447]
а тагда ты мне скажи пачиму Рильке? у нево что флешка больше
8398112Аким Курощуп, 09-10-2007 14:32:42
ответ на: Edrenych [449]
>Уважаемый Мангуст, вы забыли добавить о раскулачивании сочинских зажиточных крестьян, а именно изъятии новоявленными комиссарами лачуг и прочей частной собственности в этом прекрасном дерьмократическом государстве тире родине
8398118фотге лачуг есть?...бедные бедные сочинские крестьяне ...
работают всиво 5 месяцив ф году....
Ебурактор, 09-10-2007 14:32:44
"...Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца."(с)
8398119С точностью до наоборот, бля!
hhyy, 09-10-2007 14:32:55
ответ на: СудМед [457]
извените, а зачем ее воoбще куда-то уносить надо?
8398122Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:33:05
ответ на: Херр Бергер [388]
>флэжка - это пачотно... человег, не имеющий флэжку в наше время НТР - дураг или нищеброд... во как...
8398124Пойду щас куплю себе флешку за 400р. и буду умный и богатый ниибацца
Тормозз, 09-10-2007 14:33:27
ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]
>ууууууууу. а до 2048 давазбуждаем?
8398126все будет зависить ат тваего ЮСБпорта ыыы
ZvEzDuLkA, 09-10-2007 14:34:08
все хорошо,но с фотографиями было бы лучше
8398134Edrenych, 09-10-2007 14:34:09
пицот
8398135Edrenych, 09-10-2007 14:34:27
500
8398141ебланы, 09-10-2007 14:34:50
ответ на: Корнхолио [459]
>у ОРТ и особенно РТР сверху поставлена задача - пиарить Путина. знаю по професс. связям
8398145ахуйеть! да ты што? правда штоле? каг же таг!?!?!? што же делаааать???
да ты, блять, ахуенно информированный человег! не баишьсо, што за такой слив больно накажут?
Edrenych, 09-10-2007 14:34:54
5:00
8398147Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:35:14
а вель была вазможность года пять нозад купить 50 гектар в красной поляне
8398150Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:35:21
>предлагаю символом сочинской олемпиады назначить мангуста.
8398151Я предлагаю символом алимпиады назначить тратиловый заряд в пару килотонн
Edrenych, 09-10-2007 14:35:22
пицциот!!!
8398152не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:35:36
ответ на: Тормозз [467]
бгыыыыыыыыы. я поняла
8398156Edrenych, 09-10-2007 14:35:41
Затаились?
8398158Артьомыч, 09-10-2007 14:35:56
500 насрали за полтора часа
8398161Апариграх, 09-10-2007 14:35:59
Дальше не читал всё-таки
8398162Добрый, 09-10-2007 14:36:00
Мангуст
8398163ага, слыхал про эту тему с островами (их два в проекте на самом деле). Сервисом их взбешон. С таксистом их разговариваю.
- Ну и хули вы са своей тормазнутостью делать будете в олимпиаду?
- А нихуя не будем делать
- А я и не самнивался
- А один хуй маскали все деньги спиздят
бляди только нармальные, пока рот не раскроют (гыы в смысле пока не заговорят)
Не дЕвачка
привет-привет!!!
СудМед, 09-10-2007 14:36:02
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [460]
Мастер художественного слова. Мугого!
8398164Тормозз, 09-10-2007 14:36:04
нахну пицот и кушать
8398165не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:36:06
нахнука
8398166Edrenych, 09-10-2007 14:36:06
ну бля, на абордаж!!!
8398167Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:36:11
5
8398168Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:36:16
с
8398171Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:36:17
а не 500 ли?
8398172не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:36:18
бляяяяяяяяяяяяяяяя
8398173ZvEzDuLkA, 09-10-2007 14:36:23
привецтую кстате
8398175Херр Бергер, 09-10-2007 14:36:23
есче из каментов понял што НАДЯНЯ хочет пива, а у Ебардея Гордеича до сих пор нету флэжки...
8398176Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:36:29
тормоз бля
8398179Аким Курощуп, 09-10-2007 14:36:30
пиццццот
8398180Артьомыч, 09-10-2007 14:36:30
педзод!
8398181Тормозз, 09-10-2007 14:36:31
5ОО
8398182Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:36:59
09-10-2007 14:32:12 Тормозз [ответить] [+цитировать] [474]
8398191Ответ на: Брутальная Сучка [459]
а тагда ты мне скажи пачиму Рильке? у нево что флешка больше
да таг...кто попался (с пренебрежением)
Тормозз, 09-10-2007 14:37:24
Херасука просто засранец
8398194Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:37:29
Бугого, апять свезло.
8398196xz-zx, 09-10-2007 14:37:44
Афтар, у Тилежкеной ДР, иди паздравь
8398202Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:37:54
Добрый, они тока прикидываюцца ебланами
8398205ебланы, 09-10-2007 14:38:09
ответ на: Брутальная Сучка [495]
самая правильная флэшка у нас
8398207СудМед, 09-10-2007 14:38:22
Скажу так: я буду жить хорошо при любом государстве, и дети мои тоже. Почему? А потому что другого выхода у меня нет.
8398209Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:38:30
Меня посетила неожиданная мысль: Срач тут? (сделал удивленное литсо)
8398211Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:38:56
ответ на: Брутальная Сучка [495]
>09-10-2007 14:32:12 Тормозз [ответить] [+цитировать] [474]
8398212>
>Ответ на: Брутальная Сучка [459]
>а тагда ты мне скажи пачиму Рильке? у нево что флешка больше
>
>да таг...кто попался (с пренебрежением)
Я не понял, бля... а ну, выплюнь маю флэшку!
Шпендель, 09-10-2007 14:39:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]
>Бугого, апять свезло.
8398214Ясен хуй, я на работу атвлекаюс
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:39:03
ответ на: Добрый [480]
привет, любимый мой ник.
8398215я уже без гипса
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:39:08
И нахуя, вот нахуя тереть-то?????!!!!!!
8398216Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:39:14
ахуел женцкий пол
8398218ZvEzDuLkA, 09-10-2007 14:39:22
невежды.
8398221Тормозз, 09-10-2007 14:39:28
ответ на: Брутальная Сучка [495]
пайду пакушаю и падумаю над сваим павидением ыыы никуда ниухади
8398225Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:40:09
ответ на: Херр Бергер [490]
>есче из каментов понял што НАДЯНЯ хочет пива, а у Ебардея Гордеича до сих пор нету флэжки...
8398235Я уже говорил, что пользуюсь дискетами
TrollMops, 09-10-2007 14:40:26
>предлагаю символом сочинской олемпиады назначить мангуста.
8398238А на закрытии мероприятия отпустим его в небо, как медведа? бгегеге
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:40:51
Скандал вокруг флешек Кейт Мосс
8398247Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2007 14:41:16
Про быдло есть, уже хорошо. Крео - смесь политсру и спорта-на-удаве с записками одинокого и грустного дрочера. Одеяло жалко...
8398251Интересная мысль. Оказывается, на картины импрессионистов в одиночку только дрочеры ходят смотреть.
ебланы, 09-10-2007 14:41:18
ответ на: ZvEzDuLkA [508]
пиздюлька, а че ты нерусская какая-то?
8398252хатяааа... в апридиленных кругах нынче это модно
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:41:42
блядь, и с каким же наслаждением я оттель надристаю на всю вип-ложу!!!
8398256Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:41:57
ответ на: TrollMops [511]
>>предлагаю символом сочинской олемпиады назначить мангуста.
8398263>
>А на закрытии мероприятия отпустим его в небо, как медведа? бгегеге
Неа. Отправить в свободное плавание по Черному морю
ебланы, 09-10-2007 14:42:06
каму нужна флэшка?
8398267Херр Бергер, 09-10-2007 14:42:12
ответ на: Ебардей Гордеич [510]
а-а-а, это такие большые чорные квадраты, которые фставляюццо в щели старых кампьютероф?.. ну и каг?.. скока порнухи туда влезает?
8398269Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:42:18
09-10-2007 14:38:56 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [516]
8398271Ответ на: Брутальная Сучка [508]
>09-10-2007 14:32:12 Тормозз [ответить] [+цитировать] [474]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [459]
>а тагда ты мне скажи пачиму Рильке? у нево что флешка больше
>
>да таг...кто попался (с пренебрежением)
Я не понял, бля... а ну, выплюнь маю флэшку!
нашел тоже мне чем гордица....каму она нужна...флэшка эта твоя...вся пакусаная...изгрызаная.....страшно в рот та брать. спрячь и не пазорься
СудМед, 09-10-2007 14:42:23
Вы опять съели пол-аптечки, коллега?
8398272Мимикриолог, 09-10-2007 14:42:47
ответ на: ZvEzDuLkA [508]
>невежды.
8398278да, это так. Но горестно нам и досадно после слов сиих, а после осознания их правды, я убиваю флешку об юсби портал и быть мне славой не затронутым поэтом
бля
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:43:09
ответ на: Брутальная Сучка [519]
бугагагагага! пагрызла - а типерь прятать?
8398281я хуею, честер любит читос...
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:44:00
ответ на: Херр Бергер [518]
>а-а-а, это такие большые чорные квадраты, которые фставляюццо в щели старых кампьютероф?.. ну и каг?.. скока порнухи туда влезает?
8398291А что такое порнуха? Я до сих пор дрочу на календарики с Ноной Мордюковой в молодости
не в имени дело, 09-10-2007 14:44:08
мегаотчод! даёшь сериал! каждый день! как гобелен гаго!
8398292Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:45:09
пад Сочами падохле все ки-ильки -
8398307алимпийцы засрали всё дно,
да свиданья, наш ласкавый Ри-ильке,
без тибя уберём мы гавно-о-о...
ZvEzDuLkA, 09-10-2007 14:45:13
ответ на: Мимикриолог [521]
>невежды.
8398310да, это так. Но горестно нам и досадно после слов сиих, а после осознания их правды, я убиваю флешку об юсби портал и быть мне славой не затронутым поэтом
бля
-------------
жертвы ни к чему, любезный.
Мимикриолог, 09-10-2007 14:45:14
ответ на: не в имени дело [524]
>мегаотчод! даёшь сериал! каждый день! как гобелен гаго!
8398311ты не первый заметил сходство
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:45:18
из чята паняла, что рильке пагрызли флешку, раньшы его берегли все таке
8398312Who Янсон, 09-10-2007 14:46:03
лирично. такой немного другой стайл.
8398321СудМед, 09-10-2007 14:46:05
Врэдно. Лекарственные коктейли чреваты последствиями.
8398322Херр Бергер, 09-10-2007 14:46:08
ответ на: Ебардей Гордеич [523]
а хто такая нонна мордюкова?.. каг-то связана с милой ёвович?
8398323Князь БолтКонский, 09-10-2007 14:46:15
тут ординаторская штоле?выпейте господа анафранил и можете спокойно спать
8398325m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 09-10-2007 14:46:15
бля.. насыщенная жыснь - шопесдетс!
8398326Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:46:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [528]
а вам флэшку не пакусали, мадемуазэль? а то вы вертели ей - аж слюнке текли...
8398332Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:47:09
йопт, мясо паявилось... здаров, камрад, где тибя хрены таскале?
8398340не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:47:20
ответ на: Who Янсон [529]
ну фиг с тем, што от каментаф удава ты башкой ап клаву все время бьешся, но тут то зачем??
8398341Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:47:39
09-10-2007 14:43:09 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [536]
8398345Ответ на: Брутальная Сучка [533]
бугагагагага! пагрызла - а типерь прятать?
я хуею, честер любит читос...
я если толька пятки пакусать могу...и то, если да морды не дапрыгну.....
вы уж будьте повнимательней каму че доверяете.....
ебланы, 09-10-2007 14:47:50
ответ на: Князь БолтКонский [532]
туд флэшки раздоют
8398346xz-zx, 09-10-2007 14:47:55
А миня наебал Туборг грин с флешкой ( в виде браслета, хотел подарить пелотке какой-небудь) я им паслал десять кодов от этикеток этого пойла
8398347Записали адрес, сказали что вышлют почтой (дело было в июне)
И вот - хуй там до сих пор.
в июне миня фсе наебывали
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:47:57
ответ на: Херр Бергер [531]
>а хто такая нонна мордюкова?.. каг-то связана с милой ёвович?
8398348Не путай их. Они просто однофамилицы. У Мордюковой сиське больше
СудМед, 09-10-2007 14:48:02
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [525]
Олимпийский самопиар.
8398350не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:48:03
ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [533]
каво я вижу.
8398351ахуеть
Мимикриолог, 09-10-2007 14:48:08
ответ на: ZvEzDuLkA [526]
>-------------
8398353>жертвы ни к чему, любезный.
не жертва это, только возвращенье
отдача долга предкам и земле
поняв, что я невежда и "ваащебля"
сгустились краски в небе и в Неве
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:48:52
ответ на: Херр Бергер [518]
>а-а-а, это такие большые чорные квадраты, которые фставляюццо в щели старых кампьютероф?.. ну и каг?.. скока порнухи туда влезает?
8398358Бгыыы. Недавно один ебанат-сослуживец попросил скинуть иму файл на дискету. Я грю - там трицать мегов бля. Ебонат оказалсо настойчивым и грит - а ты иво сожми!
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:48:57
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [534]
да думают все, рекомендации чтоли предоставить...
8398359fat sparrow, 09-10-2007 14:49:31
ответ на: xz-zx [539]
туборк, асобенна грин, - ацтой и мача аслов
8398365Князь БолтКонский, 09-10-2007 14:49:43
09-10-2007 14:47:50 ебланы
8398367мне надо..на всякий случай заглянул в штаны
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:50:33
блядь, доктор, я же тока што паел... и так эта говнопицца с трудом в желудке держицца...
8398379не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:50:42
бляяяяяяяяяяяяяяя
8398380спасибо, паблевала.
Корнхолио, 09-10-2007 14:50:49
ебланы, кароче хуйивознает.. я просто незаметил номер вашево камента.. к таму же йа не имею атнашения к данным арганизациям.. а вдруг это правда слив.. тогда неоднозначное отношение.. но ты прими на ус.. если захочеш канешна
8398382xz-zx, 09-10-2007 14:50:51
09-10-2007 14:49:31 fat sparrow
8398383все лучше "Волги" и "Жигулевского"
выбора особо нет
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:51:00
ответ на: не девачка(с мАсквы) [545]
>да думают все, рекомендации чтоли предоставить...
8398384это каг? демо-пакусывание?
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:51:03
доктор убийца
8398388СудМед, 09-10-2007 14:51:07
>кстати насчот кильки.
8398390>
>
>
>мне тут один диетолог рассказывал как лечил от ожирения
>
>одну бабу..так она покупала каждый день килограмма два
>
>кильки ложила ее в тазик добавляла подсолн.масла и хлебала ее
>
>ложкой как щи.
Потом проктолог полечил выпадение прямой кишки и вуаля - результат достигнут.
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:51:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]
>Бгыыы. Недавно один ебанат-сослуживец попросил скинуть иму файл на дискету. Я грю - там трицать мегов бля. Ебонат оказалсо настойчивым и грит - а ты иво сожми!
8398392А чо? Получилось бы. Только надо было использовать гидравлический пресс, который злого Терминатора расплющил(который в 1-ой части был)
ебланы, 09-10-2007 14:51:38
бляцкий чят, населенный скотами под школьным сачинением
8398400красотищща!
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:51:51
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [552]
рекомендации ранее пакусывавших...
8398406Мимикриолог, 09-10-2007 14:51:56
ответ на: fat sparrow [546]
>туборк, асобенна грин, - ацтой и мача аслов
8398408а ты хуйли думал, что пиво со стоимостью в магазине 20-40 р. будет хорошим? У него себестоимость 5 р. (без бутылки).
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:52:02
09-10-2007 14:50:33 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [564]
8398411Ответ на: Листенон [561]
блядь, доктор, я же тока што паел... и так эта говнопицца с трудом в желудке держицца...
мы с вами случайно не вместе ели?
предлагаю одновременный сеанс избавления от пищи
Корнхолио, 09-10-2007 14:52:28
а вот щас реально вотка кончилась.. облом
8398417Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:52:51
ответ на: Брутальная Сучка [559]
сагласен... магу памочь, но два в рот не выйдет - у миня адин тока
8398424Clever, 09-10-2007 14:52:59
Судя по кол-ву каментав автору уже натыкали всякого разного и хорошего и плахого.
8398426Одному я завидую, здоровье у автора офигительное
fat sparrow, 09-10-2007 14:53:03
ответ на: Мимикриолог [558]
чото ты мне какихто умных раскладов напесал с цыфрами
8398428непайму я этово
Князь БолтКонский, 09-10-2007 14:53:11
кому говнопица..а кому и лобстеры с вином..нормально держатся
8398431Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:54:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [557]
нотариально заверенные?
8398441Князь БолтКонский, 09-10-2007 14:54:19
в заводской столовой сегодня отменные лобстеры и тигровые жареные креветки..
8398443xz-zx, 09-10-2007 14:54:30
09-10-2007 14:52:59 Clever
8398445хронический трихомоноз - офигительно?
ну не скажите, не скажите...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:54:51
Клевер, привет второй раз.
8398449Аким Курощуп, 09-10-2007 14:55:03
ответ на: Мимикриолог [558]
>>туборк, асобенна грин, - ацтой и мача аслов
8398452>
>а ты хуйли думал, что пиво со стоимостью в магазине 20-40 р. будет хорошим? У него себестоимость 5 р. (без бутылки).
пейте пиво пенное
флэшка будит ахуенная...
я этим уродам с туборга больши сотни кодоф послал-хуй там,а не флэшки
Мимикриолог, 09-10-2007 14:55:03
ответ на: fat sparrow [563]
стоимость жыдкости которую пьют из бутылки (на бутылке этикетка с надписью Пыво) 5 р. (с производства). В магазине продают по 20-40 р. за батл. Думай.
8398453Clever, 09-10-2007 14:55:08
ответ на: СудМед [554]
О! Как я рада вас видеть!
8398454не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:55:20
мне дасих пор дурно. только от прочитанного
8398456Аким Курощуп, 09-10-2007 14:55:53
шиссот
8398465Who Янсон, 09-10-2007 14:56:01
ответ на: ХренЪ [32]
>я мгу закончил
8398467гыыыы!!!
ржу. да я с полпервой фразы первого же твоего крео, который прочитал, знал что ты мгу закончил. только до конца не пойму - мехмат или физфак?
ебланы, 09-10-2007 14:56:07
ответ на: Князь БолтКонский [564]
>кому говнопица..а кому и лобстеры с вином..нормально держатся
8398469вчира и омар под пефко хорошо пошол
Мимикриолог, 09-10-2007 14:56:23
шистьсот
8398477Аким Курощуп, 09-10-2007 14:56:23
шиссот флэшек хачу
8398478СудМед, 09-10-2007 14:56:25
ответ на: Clever [562]
- "Только я так думаю оно тебе уже не пригодиться. Здоровье-то хорошее."
8398479- "Тогда давай за твое здоровье выпьем. Ты видать себе два века намерил."
(с) Вайнеры - бразерс.
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:56:45
шысод
8398482Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:56:49
точна 600
8398483СудМед, 09-10-2007 14:56:53
Хе-хе
8398484Clever, 09-10-2007 14:56:58
Мангуст, от третьего вашего привета я не откажусь низачто!
8398486Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:56:58
ввввввввввввввввааааааааааааааа
8398487Мимикриолог, 09-10-2007 14:56:59
шистьсот
8398488не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:57:06
бляяяяяяяяяяяяяяяяя
8398489Аким Курощуп, 09-10-2007 14:57:20
мимонахнул
8398495ебланы, 09-10-2007 14:57:28
сволочи
8398496СудМед, 09-10-2007 14:57:42
Нипапал
8398498Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:57:44
09-10-2007 14:56:58 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [600]
8398499ввввввввввввввввааааааааааааааа
апять нечаянно
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:57:45
большы нахать нибуду
8398500fat sparrow, 09-10-2007 14:58:00
/задумчиво думает/
8398506xz-zx, 09-10-2007 14:58:04
самое интересное - видеть лица нахающих
8398508Князь БолтКонский, 09-10-2007 14:58:15
09-10-2007 14:56:07 ебланы
8398513это был рак...нужно непременно оперировать..
Мимикриолог, 09-10-2007 14:58:19
ат этага нахенга аж все затармазило
8398514Фаллос на крыльях, 09-10-2007 14:58:25
ответ на: Аль Кохоль [346]
>Гнусавые - вперёт!
8398516>>
>>Я давно заметил, что степень заложенности носа соплями прямо влияет на популярность.
>>Гнусавость - вот новая веха в отечественной культуре.
>>
>>Назовём лишь несколько имён
>>
>>1. Малежик. "Верблюд" http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.slavamalezhik.narod.ru/songs/verb
>>
>>2. Лоза. "Плот"
>>
>>3. БОЯРСКИЙ! "Зеленоглазое такси"
>>
>>4. Какой-то хуй, котороый пел - "А для вас я простой посторонний" в 90м на Юрмале.
>>
>>5. Барыкин.
>
>
>6. Макаревич (спасибо Курощуп!)
>
>7. Володарский (Thanx Creeping Death !)
>
>Даёшь список гнусарей!
_____________________________---
+Кузьмин (гнусаво: Симоооона )
+Маршал
+Носков
Корнхолио, 09-10-2007 14:58:29
ответ на: Брутальная Сучка [559]
>предлагаю одновременный сеанс избавления от пищи
8398517бля, если чесна я тока што избавился ат пищи.. мне блиский чилавек жэнсково пола падсунул вотку смешанную с настойкой мяты перечной.. блевал пиздец.. всех нинавижу типерь на 10 минут.. или дажэ на 15..
Who Янсон, 09-10-2007 14:58:33
ответ на: Князь БолтКонский [566]
>в заводской столовой сегодня отменные лобстеры и тигровые жареные креветки..
8398518надеюсь талоны на питание выдают регулярно?
Приветствую кстати.
Выпил 100-ку, схожу в булочную, за хлебушком...
Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:58:38
09-10-2007 14:58:00 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [609]
8398520/задумчиво думает/
гыыыыыыыыыыыыыы
клссное выражение...теперь тожи буду таг говорить
xz-zx, 09-10-2007 14:58:48
я за вами наблюдаю (с)
8398523Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:58:54
Пиццот бля! Бугога
8398525Clever, 09-10-2007 14:59:00
ответ на: xz-zx [567]
а причем тут трихомоноз?
8398526вы видели мед.карту автора?
Князь БолтКонский, 09-10-2007 14:59:17
беспокоит долгое отсутствие коллеги бывшего..кто что знает об этом?
8398531не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:59:22
а в тазике пластика, а с масла среца легко...
8398533СудМед, 09-10-2007 14:59:31
В фосфорной бомбе фосфора тоже дохуя. И что?
8398536Мимикриолог, 09-10-2007 14:59:49
ответ на: Who Янсон [574]
>>я мгу закончил
8398537>
>гыыыы!!!
>ржу. да я с полпервой фразы первого же твоего крео, который прочитал, знал что ты мгу закончил. только до конца не пойму - мехмат или физфак?
Дык МГУ одно из знаменитейших ПТУ.
Вот он гордиццо.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:59:54
ответ на: Clever [582]
>Мангуст, от третьего вашего привета я не откажусь низачто!
8398539дай хоть передохнуть после первых двух... в ванную сходить, перекурить... я ж не мальчег уже, чай
fat sparrow, 09-10-2007 15:00:09
ответ на: Брутальная Сучка [598]
не забудь регулярно отчислять роялти
8398545Князь БолтКонский, 09-10-2007 15:00:20
09-10-2007 14:58:33 Who Янсон
8398547приветствую...а как же... регулярно...и смею заметить - всегда правой!
xz-zx, 09-10-2007 15:00:37
09-10-2007 14:59:00 Clever
8398554нет, я работаю в аптеке, а он каждое утро берет у меня метранидозол
ебланы, 09-10-2007 15:00:42
тоисть флэшка на 2 гига никаму и вхуй не тарахтела
8398556ну ладна, тогда придецо выкенуть
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:00:59
Хуянсон, а чё тебе тут надо, хахол?
8398561СудМед, 09-10-2007 15:01:08
ответ на: Князь БолтКонский [602]
Проходит апгрейд.
8398565капоф., 09-10-2007 15:01:32
динамичный отдых, зачотная движуха...
8398572Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:01:35
09-10-2007 14:59:17 Князь БолтКонский [ответить] [+цитировать] [621]
8398573беспокоит долгое отсутствие коллеги бывшего..кто что знает об этом?
седня приедет
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:01:38
ответ на: ебланы [610]
машу картридером
8398575xz-zx, 09-10-2007 15:01:53
09-10-2007 15:00:42 ебланы
8398579вы эта... ни гарачилесь бы
йа вазьму флешку ф харошийе руке
ебланы, 09-10-2007 15:02:06
ответ на: Мимикриолог [605]
>>>я мгу закончил
8398583>>
>>гыыыы!!!
>>ржу. да я с полпервой фразы первого же твоего крео, который прочитал, знал что ты мгу закончил. только до конца не пойму - мехмат или физфак?
>
>Дык МГУ одно из знаменитейших ПТУ.
>Вот он гордиццо.
хуле, можна и этим гордицо, есле больше нечем
Clever, 09-10-2007 15:02:21
ответ на: СудМед [578]
как обнадеживающе...
8398587вот в этом вы весь, док.
Модестус, 09-10-2007 15:02:27
Х/з почемуто вспомнил про акынов.
8398588не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:02:28
яп даже сказала-призывно машу картридером
8398589Дуче, 09-10-2007 15:02:38
Человечки испугались холода и убежали в пизду(с)
8398594Аффтар, ты потише на поворотах...а вопчем голимая, несмешная хуета..типо как мы с папой в воскресенье хадили в зоопарк...креативом тут и не пахнет, имхо
Тормозз, 09-10-2007 15:02:41
хуй пизда
8398595Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:02:48
настойка на мятых перчиках, гыгы
8398598Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:03:05
капоф, а ты настоящий?
8398602Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 15:03:52
http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ абасцака, ыыыыыы
8398617Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:04:03
ответ на: xz-zx [616]
>09-10-2007 15:00:42 ебланы
8398619>
>вы эта... ни гарачилесь бы
>йа вазьму флешку ф харошийе руке
ты миня пугаеш, камрат
Who Янсон, 09-10-2007 15:04:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [536]
>ну фиг с тем, што от каментаф удава ты башкой ап клаву все время бьешся, но тут то зачем??
8398626пишу что ощущаю. может я выпимши уже и мне лирики хочется.
я вот честно не понял почему все бабы неёбанные остались?
по-моему - это очень лирично. понравилось неожиданностью.
так и представляю себя, одиноко теребящего поникший хуй, дождливым воскресным вечером, перед теликом с отчётом о съезде единнорогоф...
лирично...
Князь БолтКонский, 09-10-2007 15:04:43
09-10-2007 15:01:35 Брутальная Сучка
8398630спасибо успокоили
09-10-2007 15:01:08 СудМед
курс enlargment penis pils?
fat sparrow, 09-10-2007 15:04:58
светящийся хуй гламурно освещает лицо девушки изнутри (с)
8398635СудМед, 09-10-2007 15:04:59
ответ на: Clever [618]
Это к слову недавно пересматривал классику.
8398636Корнхолио, 09-10-2007 15:05:09
блять никто сцуко не здароваеццо.. а йа тож мгу закончел (нагами нибить)
8398639xz-zx, 09-10-2007 15:05:32
09-10-2007 15:04:03 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
8398645хуле деладь... за смеласть приходитца расплачиватца падазрением акружающех..
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:05:37
ответ на: Корнхолио [631]
привет МГУ сразу от двух факультетов ВолГУ
8398647Аким Курощуп, 09-10-2007 15:05:46
сотона?
8398650Clever, 09-10-2007 15:06:20
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [606]
хорошо, а я поглажу легонько по пушистой спинке...так, робко еще
8398655не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:06:34
ответ на: Who Янсон [627]
хуянсончик, хватит хуй теребить, вторник сегодня
8398662Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:06:39
ответ на: xz-zx [632]
там вон хуянсон тоже увядшую флэшку теребит... допихался лаборанткам, старый сатир
8398663Аким Курощуп, 09-10-2007 15:06:39
сичас шиссот66
8398664Мимикриолог, 09-10-2007 15:06:40
ответ на: Корнхолио [631]
>блять никто сцуко не здароваеццо.. а йа тож мгу закончел (нагами нибить)
8398665я зарекался этого не делать и не уподобляться витольдам всяким, но "не пьянства ради..." так, мысли были http://udaff.com/creo/77693.html
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:07:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]
Гад ты, Херасука. Заебался это окно ловить, чтобы его закрыть нах
8398669Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:07:06
ответ на: Clever [635]
ээээ.... муррр?
8398670Аким Курощуп, 09-10-2007 15:07:10
сотона,однако
8398673ебланы, 09-10-2007 15:07:14
ответ на: xz-zx [616]
зоберай
8398674не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:07:15
праебу шестерки. недорого
8398675xz-zx, 09-10-2007 15:07:23
09-10-2007 15:06:20 Clever
8398677перестаньти
у Мангузта стол приподнимаитца, вон уже чашка с кофием вниз поползла
Who Янсон, 09-10-2007 15:07:24
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [611]
>Хуянсон, а чё тебе тут надо, хахол?
8398679нихао, насяльника (ниска кланяяясь...)
хохоль, хохоль....
Юрий, 09-10-2007 15:08:15
Ёб тэ!
8398688Привет, чуваки, а можно с вами тут потусоваться, пообсуждать че-нибудь....
:)
xz-zx, 09-10-2007 15:08:41
ответ на: ебланы [643]
>зоберай
8398696еуууу! йа счистливый абладатиль флешки!
в каком банке вашей страны йа смагу иё палучить?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:09:01
ответ на: Who Янсон [646]
Тагда бери тушь, лист рисавой бумаги и садись песать диктант на соискание уездново начальника Циндао: "Лёгкий витирок, прашурщаф в листьях цвитущей сливы, ласкаво взъерошыл щетину убойново кабанчика..."
8398702Who Янсон, 09-10-2007 15:09:21
ответ на: не девачка(с мАсквы) [636]
>хуянсончик, хватит хуй теребить, вторник сегодня
8398706а мне похуй, я на этой неделе больше двух часов работе в день уделять не намерян. у меня каждый день - викенд.
xz-zx, 09-10-2007 15:09:58
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [637]
>там вон хуянсон тоже увядшую флэшку теребит... допихался лаборанткам, старый сатир
8398717ничего, усб-порты поразносятца и можно хоть какую просунуть
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:10:34
>Кто мне скажет, почему Листенок стесняеца себя в про-файле показать?
8398725>затююканый што ле
может, потому, что его профайл ни в монитор, ни тебе в рот не влезет?
ПраваКатор, 09-10-2007 15:10:40
Панравилос о проёбаных деньгах, каторые жалко-нежалко. Написано в философском настроении, но в этот рас хуёво. Низачот.
8398726Корнхолио, 09-10-2007 15:10:46
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [633]
>привет МГУ сразу от двух факультетов ВолГУ
8398727атлично, превед!
ебланы, 09-10-2007 15:10:47
ответ на: xz-zx [648]
паздравляйем, вам нада заполнеть анкету и заплатить налог
8398729не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:10:57
ответ на: Who Янсон [650]
пьянь
8398730капоф., 09-10-2007 15:11:11
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [624]
настоящий, не поддельный
8398734Who Янсон, 09-10-2007 15:11:28
ответ на: xz-zx [609]
>09-10-2007 14:59:00 Clever
8398737>
>нет, я работаю в аптеке, а он каждое утро берет у меня метранидозол
кстати, данный препарат принимают при выходе из запоя.... если уж каждый день берёт...
xz-zx, 09-10-2007 15:11:36
09-10-2007 15:10:47 ебланы
8398738налох? йа лох...
Аким Курощуп, 09-10-2007 15:11:44
ответ на: Юрий [647]
>Ёб тэ!
8398742>
>Привет, чуваки, а можно с вами тут потусоваться, пообсуждать че-нибудь....
>
>:)
Юрег?
Clever, 09-10-2007 15:11:49
ответ на: xz-zx [645]
откуда вы все про всех знаете? (оглядываясь по сторонам, и под стол заглянула тоже)
8398744Kirpich, 09-10-2007 15:11:51
Аффтар - старый маразматический пердун, который пишет какую-то хуйню и считает, что он дох. крут, а на самом деле графоман-конъюктурщик и всё... ноль ёпт...
8398745ебланы, 09-10-2007 15:11:54
ответ на: xz-zx [648]
кстате, а ваша страна это какайа?
8398747Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:12:33
ответ на: Корнхолио [654]
а у тебя чево МГУ - филфак?
8398758Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 15:12:38
http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/
8398760не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:13:15
пайду ка я умру ненадолго
8398777xz-zx, 09-10-2007 15:13:18
ответ на: Who Янсон [658]
насколько я знаю это делают чтоб вызвать рвотный рефлекс, и отвращение к выпивке
8398778с алкоголем он вроде как несовместим
меня и стрезву то с него плющило, польский трихопол всеж почище, хоть и одинаков по формуле
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:13:21
ответ на: капоф. [657]
>настоящий, не поддельный
8398779Ахуеть! Чё ж тебе сказать, чтобы ебланом не прослыть... А, придумал: здравствуй, капоф.
Юрий, 09-10-2007 15:13:39
Здесь есть нормальные люди?
8398784НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:13:49
Исчо раз здрасьте всем, каво не видела.
8398786не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:14:03
доктор, вы такой пошляк
8398789xz-zx, 09-10-2007 15:14:04
ответ на: Clever [661]
>откуда вы все про всех знаете? (оглядываясь по сторонам, и под стол заглянула тоже)
8398790поёт: работа у нас таккая (с)
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:14:16
бляяяяяяяяя
8398793не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:14:27
сцуко
8398794Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 15:14:30
аа
8398795xz-zx, 09-10-2007 15:14:34
ответ на: ебланы [663]
>кстате, а ваша страна это какайа?
8398796Липицкая обл
не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 15:14:36
бля
8398797Тормозз, 09-10-2007 15:14:40
l
8398799Аким Курощуп, 09-10-2007 15:15:08
ответ на: Юрий [669]
нет
8398804НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:15:22
ответ на: Юрий [669]
>Здесь есть нормальные люди?
8398808Канешна есть! Пално! Тока он в отпуске.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:15:28
ответ на: не девачка(с мАсквы) [666]
ниумирай надолго
8398810Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 15:15:48
прочитал крео
8398818набор движений и фраз
4*
нормальные люди, 09-10-2007 15:16:11
Юрий иди на хуй уже. Заебал.
8398827Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:16:17
ответ на: Clever [661]
>откуда вы все про всех знаете? (оглядываясь по сторонам, и под стол заглянула тоже)
8398828о, привет ещё раз (изпацтала)
Мимикриолог, 09-10-2007 15:16:37
ответ на: НАДЯНЯ © [680]
зачем ты так втягиваешь живот?
8398833Кобра Пискинс, 09-10-2007 15:16:38
Понравилось. Ткачиха воопще жжет. По красному цвету ее ебальника было видно, что ее штырит,даже сильнее параолиемпийца,котрорый завидует, что Путину везет, а ему хуй.
8398834Who Янсон, 09-10-2007 15:17:02
ответ на: xz-zx [667]
у меня приятель в советские времена привёз из сочи южный букет - триппер, трихоммоноз и уретрит. так сочинский трихоммоноз смогли вылечить только французским аналогом трихопола. Сразу исчез и уретрит...
8398838кстати вижу его депутатскую рожу регулярно по телику.. а вроде неплохой мужик был...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:17:03
>тюю
8398839>а чево так банально и тупо.
>маньгуст, не блистал бы уж якобы остроумием, а ответил по существу за друга своего
>а как ваше брацтво называется? брацтво хохла
Нет, у нас профсоюз гидов, показывающих дорогу нахуй. Показать, или само дойдёшь?
Гуманой, 09-10-2007 15:17:04
Чёта мало звёзд у ХренЪа.
8398840Хуле жмётесь, он ведь не на конкурз херачед.
Корнхолио, 09-10-2007 15:17:25
ответ на: Мимикриолог [639]
крео очень хороший. не абразавание апределяет жизнь чилавека.. аднако имхо с людьми со схожими уровнями образования интереснее апщаца..
8398849Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 15:17:48
НАДЯНЯ ©
8398852привет надяня
чота торкнуло заятив твой профайл , а там опять новая фотка.
у тя что как трусы неделька фотки меняются?
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:17:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [675]
Херасука, не наглей. Дай шанс начинающим нахерам. А сам сходи покури. Или харакири сделай что ли.
8398854Гуманой, 09-10-2007 15:17:59
ответ на: Мимикриолог [685]
Она на сносях.
8398856НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:18:29
ответ на: Мимикриолог [685]
>зачем ты так втягиваешь живот?
8398867За шкафом.
xz-zx, 09-10-2007 15:19:02
09-10-2007 15:17:02 Who Янсон
8398870ну да, уретрит это уже симптоматика
любой трихомоноз ведет либо к уретриту либо (если глубже пойдет) к нормальному простатиту классического вида
а трихомонады они у всех, но в разных количествах
Мимикриолог, 09-10-2007 15:19:18
ответ на: НАДЯНЯ © [694]
>>зачем ты так втягиваешь живот?
8398872>
>За шкафом.
шкап замечен не был
Who Янсон, 09-10-2007 15:19:18
ответ на: не девачка(с мАсквы) [656]
>пьянь
8398873пока только тренируюсь.
изотоп Зефира'36, 09-10-2007 15:19:53
Путешествие Рокко Сиффреди в мир плееров и флешек
8398882насрал в сомбреро, 09-10-2007 15:20:10
Листенон на фотке
8398888http://i028.radikal.ru/0710/b8/0df2591eee33.jpg
НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:20:17
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [691]
>НАДЯНЯ ©
8398889>привет надяня
>чота торкнуло заятив твой профайл , а там опять новая фотка.
>у тя что как трусы неделька фотки меняются?
Нет. Я их ваще не ношу. Попробуй - понравицо.
xz-zx, 09-10-2007 15:20:46
ответ на: НАДЯНЯ © [694]
слушай, у мни друг есть, у него камрад в Одессе, служили вместе на афганской границе
8398896Захоженко фамилия, длинный такой, не слышала?
Корнхолио, 09-10-2007 15:20:48
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [664]
придпачетаю на людях не распространяцца.. вот..
8398897НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:21:00
ответ на: Мимикриолог [696]
>>>зачем ты так втягиваешь живот?
8398899>>
>>За шкафом.
>
>шкап замечен не был
Фотошоп, хуле!
я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 15:21:05
ответ на: НАДЯНЯ © [694]
классные сиськи!
8398901Юрий, 09-10-2007 15:21:21
ответ на: нормальные люди [683]
>Юрий иди на хуй уже. Заебал.
8398902Сам туда иди!
Ну что такое! Вот раньше были времена, а сейчас... Посраца не с кем нормальна.
Who Янсон, 09-10-2007 15:21:26
ответ на: xz-zx [695]
меня ещё пугает вагинит у баб. реально пиздетс. непонятно от чего. врачи им говорят - золотистый стаффиллокок. он у всех, поднимайте иммунитет.
8398904слабо мне верится во всю эту хуйню.
xz-zx, 09-10-2007 15:21:29
ответ на: насрал в сомбреро [699]
>Листенон на фотке
8398906Гольфы гламурные
Аким Курощуп, 09-10-2007 15:21:44
ответ на: Мимикриолог [685]
чтобы сиське казались привлекательней
8398908fat sparrow, 09-10-2007 15:22:23
ответ на: Who Янсон [706]
по сравнению с вагинизмом вагинит сущщая хуйня
8398917Гуманой, 09-10-2007 15:23:06
ответ на: fat sparrow [709]
Вахинизм?
8398928Хорст Вессель, 09-10-2007 15:23:36
хули Лоза
8398930Нада было сразу
"Лайский май" ставить
Пребежал бы бабег
Спели бы кабзона
Мимикриолог, 09-10-2007 15:23:40
ответ на: Аким Курощуп [708]
>чтобы сиське казались привлекательней
8398931да они вродь как вобщем кентачтис на вид-то
сиськи её
НАДЯНЯ, сиске у тебя кентачтис
Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:23:50
я вернулась. че тут происходит?
8398935НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:23:56
ответ на: xz-zx [701]
>слушай, у мни друг есть, у него камрад в Одессе, служили вместе на афганской границе
8398936>
>Захоженко фамилия, длинный такой, не слышала?
В Одессе более миллиона жителей. И исчо вполовину приезжих. Так что вопрос странный. Там более, что фамилиё такое редкое... вот если б он был Ивановым... хе-хе
Who Янсон, 09-10-2007 15:24:27
ответ на: fat sparrow [709]
вагинизм мне знаком - теперь не пугает. а вагинит сцукко пугает.
8398941Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:24:36
Срач стихает. Скаты выдохлись. Или приступили к работе. Хотя вряд ли
8398943Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:24:49
Бабег на работу устроился
8398946Мимикриолог, 09-10-2007 15:25:02
ответ на: НАДЯНЯ © [703]
>>>>зачем ты так втягиваешь живот?
8398952>>>
>>>За шкафом.
>>
>>шкап замечен не был
>
>Фотошоп, хуле!
а я думал это все из-за сисек
Who Янсон, 09-10-2007 15:25:10
ответ на: Брутальная Сучка [713]
тебя ждём. привет, брутальная!
8398953НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:25:12
ответ на: Брутальная Сучка [713]
>я вернулась. че тут происходит?
8398954Сисько срач. Присоединяйсо. ггггггг
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:25:24
спасибо за совет.
8398957теперь вернись нахуй, пожалуйста
Хорст Вессель, 09-10-2007 15:25:45
А кто напейсал:
8398961"Есле бы парни всей зимли
Вместе бы деввку адну атьибли!"
Не кабзон случайно?
Моск атмарожынный, 09-10-2007 15:25:56
И то,што вижу, пра то паю...
8398966НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:26:17
ответ на: Мимикриолог [718]
>>>>>зачем ты так втягиваешь живот?
8398970>>>>
>>>>За шкафом.
>>>
>>>шкап замечен не был
>>
>>Фотошоп, хуле!
>
>а я думал это все из-за сисек
Тоже фотошоп. Могу и тебе приделать! гггггг
fat sparrow, 09-10-2007 15:26:31
ответ на: Who Янсон [715]
>вагинизм мне знаком - теперь не пугает. а вагинит сцукко пугает.
8398971попробуй коньяк
Мимикриолог, 09-10-2007 15:26:51
ответ на: Хорст Вессель [722]
>А кто напейсал:
8398977>"Есле бы парни всей зимли
>Вместе бы деввку адну атьибли!"
>Не кабзон случайно?
Чикатило это написал!
Тормозз, 09-10-2007 15:27:41
777 тапарынахну? БС ты еще сдесь
8398984Хорст Вессель, 09-10-2007 15:27:58
ответ на: Брутальная Сучка [717]
ну папутново ему лайского мая
8398985Clever, 09-10-2007 15:28:16
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [684]
мне сегодня несказанно повезло! (веки прикрывются, и движения поглаживающей руки становятся еще нежнее и ритмичнее)
8398987Мангуст, и кто все эти люди?
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:28:23
Скоро семерочки
8398988Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:28:29
09-10-2007 15:25:10 Who Янсон [ответить] [+цитировать] [748]
8398991Ответ на: Брутальная Сучка [741]
тебя ждём. привет, брутальная!
привет и тебе тожи!!!!
Мимикриолог, 09-10-2007 15:28:40
ответ на: НАДЯНЯ © [724]
>>>>>>зачем ты так втягиваешь живот?
8398994>>>>>
>>>>>За шкафом.
>>>>
>>>>шкап замечен не был
>>>
>>>Фотошоп, хуле!
>>
>>а я думал это все из-за сисек
>
>Тоже фотошоп. Могу и тебе приделать! гггггг
спасибо, обойдусь со своими. Они и так не меньше этих. Лежат такие на пузе, зогорают
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:29:02
Срём активнее, скаты! (с)
8398997Хорст Вессель, 09-10-2007 15:29:04
ответ на: Мимикриолог [726]
так и знал что ани роцвеннеги!
8398998Тормозз, 09-10-2007 15:29:28
семерке наше всьо
8399002Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 15:29:36
09-10-2007 15:20:17 НАДЯНЯ © [ответить] [+цитировать] [727]
8399005Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [717]
>НАДЯНЯ ©
>привет надяня
>чота торкнуло заятив твой профайл , а там опять новая фотка.
>у тя что как трусы неделька фотки меняются?
Нет. Я их ваще не ношу. Попробуй - понравицо.
------------------
тыб фотки выложила
народ бы пасматрел, мож что натёрло там.
и твоему примеру последовалаб....
Апариграх, 09-10-2007 15:29:53
Сука! Ёбаный "ПРИВЕТ!"! Начальник зашёл, а тут эта хуйня па манитору скачет, быгыгыгы...
8399007Бабик, у тебя на новом месте работы вакансии есть?
ебланы, 09-10-2007 15:30:13
ответ на: xz-zx [676]
такда ждиом в городе-гирое лужковске
8399011Гуманой, 09-10-2007 15:30:17
ответ на: Мимикриолог [732]
Не заибло друг друга цытировать? Стрелочги прикалывают?
8399012Корнхолио, 09-10-2007 15:30:17
полтыщи баб.. хуяб.. у миня стока пака небыло.. и не пиздите, што у кавото было..
8399013Тормозз, 09-10-2007 15:30:24
тапары да прибудет с вами гавно
8399016Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:30:34
ответ на: Clever [729]
я понятия не имею, дорогая... они тебе мешают? на это есть хорошая вещь - мэйл-агент
8399018Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:30:46
тапорике
8399019..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-10-2007 15:30:51
топоры
8399020Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:30:51
777
8399021СудМед, 09-10-2007 15:30:56
Топоры?
8399023Тормозз, 09-10-2007 15:31:01
вай
8399026..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-10-2007 15:31:02
2
8399027Корнхолио, 09-10-2007 15:31:09
скора тапары ыыыы
8399028Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:31:13
Тормозз, я тут и я практически фся твоя!!!! не считая флэшки....
8399029НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:31:19
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [736]
>тыб фотки выложила
8399031>народ бы пасматрел, мож что натёрло там.
>и твоему примеру последовалаб....
Придёцца поверить на слово.
xz-zx, 09-10-2007 15:32:09
09-10-2007 15:30:13 ебланы
8399040а принасите на тусу, если меня завтра не взъебнут планирую приехать
Мимикриолог, 09-10-2007 15:32:15
ответ на: Гуманой [739]
>Не заибло друг друга цытировать? Стрелочги прикалывают?
8399042спокойнее, пациэнт, операция пройдет беспалезненна
СудМед, 09-10-2007 15:32:22
Оправдывать тебя будет суд присяжных. Про херасуку могу написать заключение, что он и не жил никогда. Разве это жизнь?
8399044۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 15:32:22
ответ на: Гуманой [739]
Здарова внеземной разум!...Кде пропадал, сцуко?
8399045Clever, 09-10-2007 15:32:39
ответ на: fat sparrow [725]
ну и тема у вас для разговора...
8399047вы к xz-zx обратитесь, он фармацевт, развеет ваши страхи, мальчики
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:32:44
>херасука убью за ссылку и судмед меня оправдает
8399048Согласин. Добавь от меня пару пинков по литсу
Корнхолио, 09-10-2007 15:32:44
ответ на: Корнхолио [749]
>скора тапары ыыыы
8399049хуясе прамазал
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 15:33:02
09-10-2007 15:31:19 НАДЯНЯ © [ответить] [+цитировать] [783]
8399051Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [767]
>тыб фотки выложила
>народ бы пасматрел, мож что натёрло там.
>и твоему примеру последовалаб....
Придёцца поверить на слово.
------------------
ты нестеняйся
ктото вчера такие фотки выложил пд крео про каклоф - блевать потянуло. после них ничто нестрашно.
кстати кустики зачетные на заднем плане. в таких справлять нужду хорошо.
Who Янсон, 09-10-2007 15:33:06
не надо таких тонких подъёбок, гыыы...
8399052Корнхолио, 09-10-2007 15:33:33
васисот
8399056Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:33:35
8оо?
8399057Гуманой, 09-10-2007 15:33:36
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [755]
Дароф Дадо!
8399058Пию редко. Будда ебучий не велит.
Neooo, 09-10-2007 15:33:38
тормооз -маззила
8399060насрал в сомбреро, 09-10-2007 15:33:54
фармацевт? почем валиум?
8399063Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:33:56
ап
8399065Корнхолио, 09-10-2007 15:34:07
ну каг жэ
8399066Neooo, 09-10-2007 15:34:12
блямс
8399068Тормозз, 09-10-2007 15:34:16
ответ на: Брутальная Сучка [750]
пачему не считая флэшки йа жадны мне вся нужна, признавайся пака меня небыло ты флешками мерелась
8399070Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:34:18
а
8399071Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:34:42
Все женщины Мангуста похожи одна на другую....хоть бы разнообразил чтоли....а то поглааадить...потрооогать....и они наверное думают, что очень аригинальны в своих изречениях...гыгыгыгыг
8399075Клевер хоть красивая....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:35:01
ты кто ваще такая, пиздося незарегенная? дядя мангуст соизволел паслать тибя нахуй - ты далжна счастливо, вприпрыжку бежать туда и ждать дальнейшых указаний. а ты ещё тут, набирая адним пальцем букавки, папёрдывать будеш?
8399080сдрысни, я сказал, тупиздень криворукая.
Ебардей Гордеич, 09-10-2007 15:35:04
Блять. Не видать мне щастья в нахинге. Я - нахер-неудачник
8399082xz-zx, 09-10-2007 15:35:04
ответ на: Clever [756]
ваабще та йа там падмитаю и убираюсь ваабще
8399083эта проста ат пасититилей панахваталсо
Корнхолио, 09-10-2007 15:35:10
09-10-2007 15:34:07 Корнхолио [ответить] [+цитировать] [800]
8399084вод было же!
хитрый змей, 09-10-2007 15:35:38
ебале мы и мангустов
8399089Тормозз, 09-10-2007 15:35:51
ответ на: Neooo [768]
>блямс
8399091хуйамс ат мазилы слышу бугага
как дела камрад?
fat sparrow, 09-10-2007 15:36:29
ответ на: Clever [756]
а я уже не боюсь
8399095коньяк отбивает чувство страха
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 15:36:31
ответ на: Брутальная Сучка [771]
Мне Башенка нужна, у тебя нет её насвязи??
8399097Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:36:33
09-10-2007 15:34:16 Тормозз [ответить] [+цитировать] [802]
8399098Ответ на: Брутальная Сучка [782]
пачему не считая флэшки йа жадны мне вся нужна, признавайся пака меня небыло ты флешками мерелась
нед. я сваими флэшками проста таг не разбрасываюсь
ебланы, 09-10-2007 15:36:44
ответ на: xz-zx [752]
>09-10-2007 15:30:13 ебланы
8399101>
>а принасите на тусу, если меня завтра не взъебнут планирую приехать
туса-хуюса, коллега
падобные мероприятия не пасищаем из принцыпа
попить пефка в узком кругу - другое дело
а наблюдать пьяные потные рыла, разбившиеся на кучки по интересам, увольтессс
НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:36:51
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [759]
>ты нестеняйся
8399102>ктото вчера такие фотки выложил пд крео про каклоф - блевать потянуло. после них ничто нестрашно.
>кстати кустики зачетные на заднем плане. в таких справлять нужду хорошо.
Раз уж проблевался, то смысла нет. Следи за сцылами бегемота. Там темы для проблёва актуальнее.
Юрий, 09-10-2007 15:36:53
Здесь есть кто-нить хотя бы со средним образованием, если вы, вообще в курсе, что я имею ввиду...
8399103Хорст Вессель, 09-10-2007 15:36:59
Сиськи выложит нАдяня
8399106пустят школьнеги салют
На радитильском сабранье
зафтра ф школе их взъебут
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 15:37:13
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [772]
Привет мой хохляцкий друк!...
8399107итальянец, 09-10-2007 15:37:33
блять, ну и печень
8399110Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:37:33
09-10-2007 15:36:31 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [812]
8399111Ответ на: Брутальная Сучка [804]
Мне Башенка нужна, у тебя нет её насвязи??
сейчас выйдет....5 сек
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:37:34
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [779]
>Мне Башенка нужна, у тебя нет её насвязи??
8399112дед, я давно падазревал, што тебе башню снесло...
Neooo, 09-10-2007 15:37:40
ответ на: Тормозз [777]
да намана,чё ты антену сделал...
8399114Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:37:57
ёбаный движог
8399116Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 15:38:14
09-10-2007 15:36:51 НАДЯНЯ © [ответить] [+цитировать] [815]
8399118Раз уж проблевался, то смысла нет. Следи за сцылами бегемота. Там темы для проблёва актуальнее.
-------------
ну и правильно
нечего народу блевать от твоего вида на компы.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:38:22
И тебе привет, саломордый пенсианэр
8399119xz-zx, 09-10-2007 15:38:43
09-10-2007 15:36:53 Юрий
8399120я заочна учусь на булгахтера, патаму как с курсоф трахтористоф миня выгнали нахуй
xz-zx, 09-10-2007 15:39:17
09-10-2007 15:36:44 ебланы
8399125какжи... а мы вас видели в прошогоднем атчети с вискарем
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 15:39:18
нахенг бурно цветёт на почве удобренной говнокаментаторами
8399126Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-10-2007 15:39:35
афтару зачот перманентно
8399131Хорст Вессель, 09-10-2007 15:39:40
ответ на: Юрий [783]
идинахуй!Че доебался такой умнег?
8399132Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:39:59
Наум Натаныч, список говнокаментатаров в студию плиз
8399135Тормозз, 09-10-2007 15:40:01
ответ на: Брутальная Сучка [780]
ну ладна тибе для тебя у меня есть флешка с золотым калпачком на 1 гигобайт
8399136Аким Курощуп, 09-10-2007 15:41:01
ответ на: Юрий [783]
у миня три класса ЦПШ,дальши не смог учицца ,в армию забрали
8399145xz-zx, 09-10-2007 15:41:02
09-10-2007 15:36:44 ебланы
8399147какжи... а мы вас видели в прошогоднем атчети с вискарем
ебланы, 09-10-2007 15:41:04
ответ на: xz-zx [794]
это быле несмишные клоны
8399148Н.Н.Драздов, 09-10-2007 15:41:42
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [798]
он настолько секретен, что мы даже не подозреваем кто все эти люди, как и они впрочем не знаюд о себе всей правды до конца, а можэт и я там есть.
8399152Кирзача читал?
Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:41:49
09-10-2007 15:40:01 Тормозз [ответить] [+цитировать] [832]
8399154Ответ на: Брутальная Сучка [813]
ну ладна тибе для тебя у меня есть флешка с золотым калпачком на 1 гигобайт
я ка фсяким залатулькам равнадушна....я больши бижутерию люблю....да покрупнее....а золото.таг...атстой деревенский....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:42:03
виверровое, бля... брэма читай.
8399158лана, праехали... падышы пака кислародом, тока углекислово газа старайсо не пускать много - и так дышать на планете нечем.
Тормозз, 09-10-2007 15:42:09
ответ на: Neooo [789]
да ее беспалезна делать йа понял это либа канкуренты мне ее ламают или Б.С. чтоб я па бабам в ынете нелазил
8399160xz-zx, 09-10-2007 15:42:16
блядь, интерференция, сигнал валитцо
8399161насрал в сомбреро, 09-10-2007 15:42:18
09-10-2007 15:39:17 xz-zx
8399162ссыла есть?
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 15:42:22
И кто такая эта Ирэн?
8399164Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:43:13
ответ на: Н.Н.Драздов [803]
>он настолько секретен, что мы даже не подозреваем кто все эти люди, как и они впрочем не знаюд о себе всей правды до конца, а можэт и я там есть.
8399173>Кирзача читал?
кирзача носил 86-88 гг. што читать надо, не знал.
на маём был номер, 4-я рота, отделение управления
xz-zx, 09-10-2007 15:43:37
ответ на: ебланы [802]
ааааа (задумчево поковырял в носу)
8399176Тормозз, 09-10-2007 15:44:12
ответ на: Брутальная Сучка [804]
тише ты... апазоримся
8399186мыж как никак графьевской пароды
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:44:37
Кле-е-еве-е-е-еррррр!
8399191Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:45:00
09-10-2007 15:42:09 Тормозз [ответить] [+цитировать] [841]
8399197Ответ на: Neooo [822]
да ее беспалезна делать йа понял это либа канкуренты мне ее ламают или Б.С. чтоб я па бабам в ынете нелазил
гыыыыыы.....какой ты у меня дагадливый
Who Янсон, 09-10-2007 15:45:22
ирэн... как много в этом имени для уха русского
8399200слилось...
раздвинь ножки, солнышко!
Neooo, 09-10-2007 15:45:40
ответ на: Тормозз [806]
Бугого...
8399203скарей втаройе,
или канткурентки б,с..шоб ты сней необщался
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 15:45:44
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [813]
клевер отцвел ещо в июле, сейчас ево ужэ скосили на корм КРС
8399205Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:45:46
09-10-2007 15:44:37 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [849]
8399206Кле-е-еве-е-е-еррррр!
она слова придумавает новые
Тормозз, 09-10-2007 15:45:53
неооо скот куда прапал
8399207Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:45:59
БС, у миня бижутерия есть! Мы с Добрым на тусе клипсу у Прабежалки спиздили, пака он иё сиськомацанием атвлекал. Хошь, падарю?
8399211Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:46:25
09-10-2007 15:45:40 Neooo [ответить] [+цитировать] [852]
8399219Ответ на: Тормозз [841]
Бугого...
скарей втаройе,
или канткурентки б,с..шоб ты сней необщался
у меня нет канкуренток (гордо таг)
Clever, 09-10-2007 15:46:38
ответ на: Брутальная Сучка [771]
Ну спасибо, конечно...
8399221но вы знаете, я в таком настроении не думаю над изречениями, инстинкты срабатывают, наверное, а они действуют на всех одинаково
гугугу
xz-zx, 09-10-2007 15:46:54
ответ на: насрал в сомбреро [808]
не помню чей отчет, но об осенней тусе
8399229толи Хренъ, толи УПТУ
Neooo, 09-10-2007 15:47:58
ответ на: Тормозз [819]
йа тута,
8399248сёдня мож симку временнуйю. куплю..
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:48:11
ответ на: Clever [822]
О-Рен Ишии, у нас осталось неоконченное дело!(с)
8399256Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:48:23
09-10-2007 15:45:59 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [856]
8399260БС, у миня бижутерия есть! Мы с Добрым на тусе клипсу у Прабежалки спиздили, пака он иё сиськомацанием атвлекал. Хошь, падарю?
ну ладно....еслит ока сами на меня ее адените.... (она хоть дарагайя?)
Юрий, 09-10-2007 15:49:09
09-10-2007 15:38:43 xz-zx [ответить] [+цитировать] [826]
839927309-10-2007 15:36:53 Юрий
>я заочна учусь на булгахтера, патаму как с курсоф трахтористоф миня выгнали нахуй
09-10-2007 15:41:01 Аким Курощуп [ответить] [+цитировать] [835]
Ответ на: Юрий [816]
>у миня три класса ЦПШ,дальши не смог учицца ,в армию забрали
Молодцы!
Приятно пагаварить с образованными людьми.
===
09-10-2007 15:39:40 Хорст Вессель [ответить] [+цитировать] [830]
Ответ на: Юрий [816]
идинахуй!Че доебался такой умнег?
Сам туда иди!
===
Надавить мне на децкую психику этого выпирдыша, он замкнёца в сибе и из ниго невырастит отличный лингвист, на моей совести будет его загублиная душёнка.
Собственно пиздец, уссцыкаюсь наблюдая за этой возней в песочнице. Уебки же так вообще умора, как говорит народная мудрость они за семь верст дефиканту хлебать приползают)))
Но есть и положытельный стороны всего этого - всегда есть над кем поглумиться.
НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 15:49:27
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [791]
Логично. Сам придумал или подсказал кто? ггггг
8399277Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:49:34
ответ на: Брутальная Сучка [826]
Пробежалка говна не носит, дарагая. Праизводство ЧССР, 75 год. На те деньги - парядка 32-х капеек
8399280Тормозз, 09-10-2007 15:49:39
ответ на: Neooo [816]
кароче аська сдохла вапще ща сижу скарблю аб утрате
8399283Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:50:11
09-10-2007 15:46:38 Clever [ответить] [+цитировать] [858]
8399289Ответ на: Брутальная Сучка [804]
Ну спасибо, конечно...
но вы знаете, я в таком настроении не думаю над изречениями, инстинкты срабатывают, наверное, а они действуют на всех одинаково
гугугу
это ОН действует на всех одинаково....фсе сразу начинают тупить и нагинаться...ой....парогиба...ой, опять не то....пузико ему почесывать вопщем
Clever, 09-10-2007 15:50:16
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [813]
я тут...
8399291народу набежало тут, и каждый укусить наровит, ну что за люди, даже расслабиться не дают
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:50:43
юрий, тебе што, папиздеть не с кем? иди паинтересуйся у бабок ва дваре ценами на муку
8399296fat sparrow, 09-10-2007 15:51:04
/задумчиво поглядывает/
8399301Н.Н.Драздов, 09-10-2007 15:51:10
скаты высокова палёта
8399304Neooo, 09-10-2007 15:51:18
ответ на: Тормозз [830]
Бля,да каг оа здохла-то..
8399307чё сней...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:51:21
ответ на: Clever [832]
разви можна зверька приласкать - и бросить? я ж памру, как белый бим
8399308пузико мангуста, 09-10-2007 15:51:47
заебале меня чесать.лутши идите хуй коню драчить пездаболки
8399311Тормозз, 09-10-2007 15:51:48
ответ на: Neooo [824]
да нахуйа временную вастанови старую нет ничего постоянного чем временное(с)
8399312fat sparrow, 09-10-2007 15:52:06
/ушел работать работу/
8399317Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:52:15
09-10-2007 15:49:34 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [865]
8399320Ответ на: Брутальная Сучка [862]
Пробежалка говна не носит, дарагая. Праизводство ЧССР, 75 год. На те деньги - парядка 32-х капеек
такая желтенькая и облезлая?
ох, а вы че такой старый чтоли? помните че там сколько в 75 году стоило?
фууууу...идите уже к Клеверу.....
Доктар Хуйаго, 09-10-2007 15:52:17
бля, нахуй спрашиваецца я это прочитал?
8399321Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:52:21
ответ на: пузико мангуста [838]
бугагагагагага!
8399322Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:52:58
ответ на: Брутальная Сучка [841]
не "к Клеверу", а "в Клевер"... учи русский
8399328xz-zx, 09-10-2007 15:53:02
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [837]
>разви можна зверька приласкать - и бросить? я ж памру, как белый бим
8399329так, так, правельно
просите хоть в ухо
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 15:53:09
ответ на: НАДЯНЯ © [828]
Бабопидар, съебало быра фсумрак из приличного общества...
8399331Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:54:00
>весь в муке хуй в руке..угадай, кто?
8399343ваха дрочит мельнику?
Neooo, 09-10-2007 15:54:04
ответ на: Тормозз [839]
Так йа и заву её временной,
8399345патамушта потом опять проебу...ггг
Clever, 09-10-2007 15:54:32
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [837]
нет, не надо....разве я бросила
8399351Neooo, 09-10-2007 15:55:16
09-10-2007 15:54:04 Neooo [ответить] [+цитировать] [888]
8399362Ответ на: Тормозз [875]
Так йа и заву её временной,
патамушта потом опять проебу...ггг
Тормозз-диржись за матрёжки,гыгыгы.....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:55:16
ответ на: Clever [849]
пасматрел в мэйл-огент... нету тибя там (грусна таг...)
8399363Clever, 09-10-2007 15:55:52
Вот что с людми жадность до чужого добра делает (с)
8399372Neooo, 09-10-2007 15:55:56
900 штоль ых
8399374Дядюшко АУ, 09-10-2007 15:56:06
тонна блять
8399378۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 15:56:14
Идиоты...
8399381Дядюшко АУ, 09-10-2007 15:56:20
тыща
8399383Neooo, 09-10-2007 15:56:30
непапал- да хуй сним
8399389Дядюшко АУ, 09-10-2007 15:56:30
аааааааа
8399390Юрий, 09-10-2007 15:56:41
Ёб тэ
8399394Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:57:02
Азабдед, и я идиот? (с надеждой на ответ: "Што ты, Талян, ты гений!")
8399399Брутальная Сучка, 09-10-2007 15:57:08
09-10-2007 15:52:58 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [881]
8399400Ответ на: Брутальная Сучка [877]
не "к Клеверу", а "в Клевер"... учи русский
ну я не знаю как вы там с ней договорились....."на"...или "в" ....а можед "под"....выбрала самый безобидный вариант "к"
Neooo, 09-10-2007 15:57:12
09-10-2007 15:56:30 Neooo [ответить] [+цитировать] [900]
8399403непапал- да хуй сним
Хуяссе..
xz-zx, 09-10-2007 15:57:17
блядь, зашел ведь почту посмотреть, а профтыкал почти четыре часа
8399407ебаный насрать
ягодицы мангуста, 09-10-2007 15:57:38
а нас не нада трогать
8399412Clever, 09-10-2007 15:57:41
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [851]
как нет...посмотри внимательней, должен быть
8399413Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:58:22
ответ на: xz-zx [863]
Мне хуже: я на работу пришол, гыгы...а фтыкаю четвёртый годок
8399423Мочканём!, 09-10-2007 15:58:49
Очень грусный россказ. Жизнь-то проходит...
8399433Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 15:59:36
ты ещё тут, утя туалетная? што ж ты пукаешь в час па чайной ложке? я уш и забыл а тваём существовании
8399444Юрий, 09-10-2007 15:59:52
Оживленненько тут сегодненька)))Что не может не радовать.
8399449Тормозз, 09-10-2007 16:00:09
http://www.ifun.ru/comments/joke13985.html
8399451ацкая абассака
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:00:25
ответ на: Clever [865]
савсем нетути...
8399455rilke-tilki@yandex.ru
xz-zx, 09-10-2007 16:00:41
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [866]
так с работы грех не пофтыкать
8399458йа то из дома, а можно было стока ништяков замутить
хотяб поспать
ХренЪ, 09-10-2007 16:00:47
Штукарь насрете, лошье?
8399459Clever, 09-10-2007 16:01:33
вуаэристы подхреновы, чтоб вам...
8399467Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:02:08
О, стоило сказать "утя" - и Хрен тут каг тут.
8399472я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 16:02:13
ответ на: ХренЪ [873]
>Штукарь насрете, лошье?
8399474шол бы ты нахуй пидар ебанный
лошье, 09-10-2007 16:02:16
ответ на: ХренЪ [873]
а в жопу дашь?
8399477Тормозз, 09-10-2007 16:02:39
Neooo да хуй здает чета незапускаеца гаварит что запущщена на другом кампе йа в ахуе
8399480۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 16:02:55
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [860]
>Азабдед, и я идиот? (с надеждой на ответ: "Што ты, Талян, ты гений!")
8399484Толиг, ты чиво??...Ты ваще зайко и ахуенный еблан!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:03:02
ответ на: лошье [877]
>а в жопу дашь?
8399488ржу!
xz-zx, 09-10-2007 16:03:27
лошье звучит как "кобалье"
8399492Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:03:46
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [879]
Деда, я всегда падазревал, што ты меня уважаеш, как риальново потсона... Но штоп настолька!
8399494Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:04:10
09-10-2007 16:02:39 Тормозз [ответить] [+цитировать] [917]
8399499Neooo да хуй здает чета незапускаеца гаварит что запущщена на другом кампе йа в ахуе
твою аську вскрыли!!!!!!
Добряк, 09-10-2007 16:05:04
ответ на: Брутальная Сучка [883]
это все проделки деда
8399513ХренЪ, 09-10-2007 16:05:20
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [880]
Ахуенный еблан, гыгы - мангуст меняй ник на ахуенный еблан. заебись ник.
8399515Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:05:51
Тормазз...теперь о нашей любви узнают фсе.....
8399522МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:06:09
http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ оффисный прикол!
8399527Neooo, 09-10-2007 16:06:43
ответ на: Тормозз [878]
Чё вахуе,убей ёйё и занава устанави она утя чёта съела,
8399539или ктота внатури ей пользуеться,
хотя ето наврядли ,нахуй ето ненужно некаму..
Clever, 09-10-2007 16:06:43
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [871]
Ящичек потрясите
8399540Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:07:11
Хрен, паешь мидий. Рафиеву, вон, помогло: аканчательно ёбнулся.
8399547еБарсик, 09-10-2007 16:07:25
Афтар - R-n-B , только не Ритм -н - блюз, а рич-н-бьютифул. Поганый эстЭт. Не любишь,када Еенит проигрывает, неча - на ЦСКА пялиццо.... 4 штуки отнеси -отдай голодным детям и шагни из акна....
8399548Писюн, 09-10-2007 16:07:34
Зачётно
8399552Тормозз, 09-10-2007 16:07:50
ответ на: Брутальная Сучка [883]
какая ты каварная аднака, тваих рук дело?
8399555ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:07:55
поставил 1 звизду, чисто из протеста, ничего личного чувак...бугагага
8399557Ящичек, 09-10-2007 16:08:08
сиськами лутши трясите,иначи ни встанет нихуя
8399561Neooo, 09-10-2007 16:08:58
09-10-2007 16:05:51 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [925]
8399576Невалнуися,йа и так уже всем рассказал,
вот так сюрприз для взломщиков-ничего новаво,гугугу..
Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:09:17
09-10-2007 16:07:50 Тормозз [ответить] [+цитировать] [933]
8399582Ответ на: Брутальная Сучка [922]
какая ты каварная аднака, тваих рук дело?
канешно....нефик там с разными бабами переписываца! всех выведу на чистую воду
Ethyl, 09-10-2007 16:09:30
Дневник уставшего и пропиаренного чела...
8399586Отдохни нормально, бро.. Без баб, бухла и Удавкома...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:09:32
ответ на: Clever [889]
джаст ыы миныт
8399587Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:09:45
09-10-2007 16:06:43 Clever [ответить] [+цитировать] [929]
8399591Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]
Ящичек потрясите
он только причиндалами может трясти...ящик не осилит.....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:11:06
Сучка, ревнасть - чувство неканструктивное и не принасящее сыксуальново удовольствия
8399612МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:12:04
http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ оффисный прикол!
8399625ВСЕ КТО ЩАС В ОФФИСЕ СМАТРЕТЬ!
Clever, 09-10-2007 16:12:12
ответ на: Брутальная Сучка [900]
Да вы не переживайте так, мы разберемся сами...
8399628Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:12:38
Неууу, сноси нахуй аську и ставь заново. А то завтра окажецца, што ты у всех знакомых веб-маней выпрашиваешь на уплату алиментов.
8399632xz-zx, 09-10-2007 16:12:51
ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [902]
у мни пишет привет
8399637и пиздец
я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 16:13:49
ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [902]
>http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol/ оффисный прикол!
8399647>
>
>ВСЕ КТО ЩАС В ОФФИСЕ СМАТРЕТЬ!
а ща дома,и че теперь бля?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:13:49
чево-то пусто, дарагая... папробуй ещё раз:
8399648rilke-tilki@yandex.ru
Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:14:18
09-10-2007 16:11:06 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [941]
8399654Сучка, ревнасть - чувство неканструктивное и не принасящее сыксуальново удовольствия
это ужас какой-та ...этот Тормозз у меня на глазах предлагает свои флэшки, а я не должна его ревновать?
Нейтронный анал, 09-10-2007 16:15:30
"Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне " - ?!
8399666"быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань ... Я забил дуплетом и на радостях поставил песню" - ХренЪ быдло!
"В срало мы ушли часов в шесть ... она купила три бутылки шампанцкого" ХренЪ - В срало от бутылки шампанцкого???
"моя гражданская позиция - похуй" - ХренЪ быдло!
"Буду красить" - крась, крась, тюлень. Просто так будет гавно.
Тормозз, 09-10-2007 16:15:51
где камент
8399668Neooo, 09-10-2007 16:16:03
ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [902]
Охуенно ,абассака,
8399672йа иё сразу непаймал...Гыыыы
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:16:58
дед, зайков нет - низачот
8399680капоф., 09-10-2007 16:17:07
каменты превратились в срач...гыыыыыы
8399681Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:17:32
09-10-2007 16:12:12 Clever [ответить] [+цитировать] [943]
8399690Ответ на: Брутальная Сучка [940]
Да вы не переживайте так, мы разберемся сами...
я не могу за него не переживать. столько лет прожито вместе. он мне уже родным стал.
капоф., 09-10-2007 16:18:19
интересно, до тыщщи дойдет?
8399699Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:19:00
сплошные реверансы
8399708Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:19:04
09-10-2007 16:16:58 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [952]
8399709дед, зайков нет - низачот
и змей тоже...не про меня картинка.....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:19:14
капоф, ты атстал ат жызни... те редкие маменты, кагда срач становицца камментариями, празднуецца всей администрацыей ресурса с разбиванием бутылог "вдавы клико" об удавовский гелендваген
8399711Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:19:28
ответ на: капоф. [915]
ещо как дойдёт
8399715реверансы, 09-10-2007 16:20:29
Драздов сплашной мудак
8399731Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:20:29
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [918]
Поэтому машына у нево каг новенькая
8399732капоф., 09-10-2007 16:20:51
ответ на: Н.Н.Драздов [916]
пока тут глаза ломаешь, твои питомцы из вольеров разбежались по гесте
8399739Clever, 09-10-2007 16:20:53
должно быть все ок
8399740Тормозз, 09-10-2007 16:21:07
09-10-2007 16:14:18 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [948]
839974509-10-2007 16:11:06 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [941]
Сучка, ревнасть - чувство неканструктивное и не принасящее сыксуальново удовольствия
это ужас какой-та ...этот Тормозз у меня на глазах предлагает свои флэшки, а я не должна его ревновать?
так я непонял, кто каво ривнует ?
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:21:10
как быстор менять реги? падскажите юнаты
8399747xz-zx, 09-10-2007 16:21:20
Адивать или ни адивать галавной убор, вот ф чем вапрос
8399754Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:21:41
ответ на: Clever [923]
нету и нету... попробуй ещё
8399762insinfo@vlpost.ru
хуяндыкс инагда глючит
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:22:05
ответ на: капоф. [922]
я знаю, они туд давно бегают, я ужэ бросил их собирать, вот подумываю купить ружье
8399769xz-zx, 09-10-2007 16:22:21
ответ на: Н.Н.Драздов [925]
в каждом зеркале можно регнутца, ыгыгыы
8399773у мни были ще две - проебал, ибо нахуя
Борец с хаосом, 09-10-2007 16:23:12
Ахуенный сюжет. Мне никогда такой не придумать. Завидую. 1*
8399786Neooo, 09-10-2007 16:23:13
ответ на: Тормозз [924]
Иди с аськой разберись,
8399788пиздит он тут бля..
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:23:17
скоро придёт Херасука и искрамётный каметорез превротитчо в банальный нахиг
8399789капоф., 09-10-2007 16:23:32
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [918]
не, я от жизни не отстал, просто мы с жызню разными путяме движэмсо, здраствуй, кстате...
8399792МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:23:40
ответ на: Neooo [911]
жесть да? гы-гы-гы! Желе так разнервничался что обещал забанить меня если ещо раз так сделаю ыыыы... сам видно наебался. Херосука аццкий сотона! первый раз эту сцылу он кинул. я на ней и наебался но вовремя выключил комп чтоб не спалиццо.
8399795xz-zx, 09-10-2007 16:23:49
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), Clever
8399798диалог напомнил:
ну давай вот так попробуем, должно получитцо
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:24:43
чек мыл, свет пузика моево!
8399809xz-zx, 09-10-2007 16:24:52
ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [934]
не все знают что есть деспетчер задач
8399811нельзя так шутить с людьми
ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:25:00
999
8399813Казалупа, 09-10-2007 16:25:06
Афтар: Сам ты скушный старый хуй. Пално на Лаэртскам столикаф была, и вотка по 50 рэ!
8399816Тормозз, 09-10-2007 16:25:25
ответ на: Neooo [931]
да ну ее нахуй без нее спакойнее да и нервы впаряде дома займусь ибо нехуй
8399819Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:25:30
09-10-2007 16:21:07 Тормозз
8399821конечно я и конечно тебя
ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:25:52
999
8399829Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:26:22
тут все зашли через зеркала со всех своих рег и чатяца?
8399837тоисть в реале сидит 3-4 чувака и делают каменторезку или даже сам Удав защел под всеми регами сразу.
Князь БолтКонский, 09-10-2007 16:26:27
да тут чат..огого..все проебал..жаль
8399839Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:26:31
ответ на: капоф. [933]
и тебе здравствуй, старожыл...
8399840интересна вы инагда так: выкапываетесь, постоите, атряхивая комья земли и приставшых червячкоф, напугаете пару впичатлительных дамочег - и апять зароетесь...
МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:27:08
ответ на: xz-zx [937]
диспетчер задач да. но это надож сначала так попытацца ее вырубить, потом понять что не выходит и тока патом уже либо комп выключать что я и сделал либо через диспетчер(но это дольше) итого секунд 15 я думаю. абасака кароче..
8399847Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:27:22
огогого
8399852Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:27:28
кстати про нахинг что почетнее 999 или 1000 и 1001, или сразу все три залпом?
8399854Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:27:56
вероятность стремитцо к минус бесканечности
8399858Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:28:08
1
8399863Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:28:25
включай
8399866Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:28:42
Мишо, абрыбисся со штукарём
8399870я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 16:28:48
зинит чемпион
8399873в смысле штука
Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:28:52
против. нахать буду я
8399877Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:28:55
литр
8399878Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:28:59
1ООО
8399879xz-zx, 09-10-2007 16:29:00
09-10-2007 16:27:08 МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ
8399880работайа в офисе надо иметь кнопку - свернуть фсе окна
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:29:29
все вы туд жэвотные, ушол пропалывать канабис
8399891ХренЪ, 09-10-2007 16:29:36
куда пропал человек-шляпа?
8399893Neooo, 09-10-2007 16:29:43
ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [934]
Йа успел попасть по сварачиванию окна случайно,
8399895а патом быстренько через контр альд делит-снял задачу,
но штучка прикольная неожиданно,мой комп причём трём челам ведать..
Clever, 09-10-2007 16:30:13
щаз письмами засыплю
8399902Ебардей Гордеич, 09-10-2007 16:30:19
Ну вот блять. И тыщщу проебал. (Заплакал)
8399905МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:30:23
ответ на: xz-zx [957]
дя.
8399907Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:30:37
ага
8399909Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:30:56
лучше пацылуяме
8399912xz-zx, 09-10-2007 16:31:12
ответ на: Clever [961]
>щаз письмами засыплю
8399919с фотографеями ходь?
Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:31:49
ответ на: Дядюшко АУ [955]
>литр
8399926неажиданный нахинг, спасибо деду
МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 16:32:02
ответ на: Neooo [960]
в общем подкидывает адреналинчика в крови оффесным чувачкам.
8399931Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:32:25
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [956]
>1ООО
8399934прокатили меня блять
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:32:32
Миша, не песди, хахол... сам кривасёр, гыгы
8399935Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:33:05
ответ на: Дядюшко АУ [969]
Зёма, эта всё происки Азабдеда... хахлы - ани жадные и завистливые
8399943Квадрат, 09-10-2007 16:33:32
У 713 НА 34-ваша пятнашко?
8399950xz-zx, 09-10-2007 16:34:19
http://i033.radikal.ru/0710/70/4723fe6da3a5.jpg
8399955пацтулом
Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:34:35
09-10-2007 16:28:52 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [999]
8399961против. нахать буду я
таг таг...999 еще и лучше
Юрий, 09-10-2007 16:34:47
400!
8399966Clever, 09-10-2007 16:34:56
ответ на: xz-zx [966]
а вам как всигда надо все знать
8399968ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-10-2007 16:35:01
999
8399973Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:35:35
ответ на: Квадрат [972]
неа
8399983Квадрат, 09-10-2007 16:35:53
ответ на: Н.Н.Драздов [958]
Уважаемый,У 713 НА 34-ваша пятнашко?
8399986Брутальная Сучка, 09-10-2007 16:35:59
таг. на кавота я седня обижусь...сильно...верните мне 999
8399988Ебардей Гордеич, 09-10-2007 16:36:10
Меня посетила неожиданная мысль: Кто победит в схватке - монгузт или удаф? (в смысле жывотные)
8399991xz-zx, 09-10-2007 16:36:12
09-10-2007 16:34:59 Sliff_ne_zoSSchitan
8399992он (звиняйте что ф третьем лице)им фсегда и был
Дядюшко АУ, 09-10-2007 16:36:40
ответ на: Квадрат [972]
>У 713 НА 34-ваша пятнашко?
8399997да ебни ты ее уже чем нибудь и жди кто откликнется
xz-zx, 09-10-2007 16:37:11
ответ на: Clever [976]
знать мне ни нада, мне смотреть приятней, гыгыгы
8400003Квадрат, 09-10-2007 16:37:21
блять!
8400006Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:37:21
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [971]
Кортинко называетцо "Куча мангустов спрашивает у кобры цены на йад" гыгы
8400007Игрушычный жып, 09-10-2007 16:37:24
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]
>....в километре ат берега в Сочах - насыпной остров на десять тыщ га, с пастройками и азеленением, к нему два моста, блядь. Хуерга эта тянет лимонардоф на 300, причём 40% - госинвестицыи.
8400011>А па телеку: радуйтись, рассийские старички и старушке: с актябрь прибавка к пенсии 120 целковеньких. Абажрётесь, старые суки, красной икрой пад фуагра, блядь.
Рильке, я вот куркулятр для антиресу взял...
население РФ примерно 142000000... из них пенсонеры около 20%... тоисть около 28,5 млн чел...
тупа делим: 300 000 000 000 на 28 500 000... примерно разово 10,5 тыс руб... это меньше чем среднемесячная зарплата по стране...
можно раздать всем пенсам по 10500р.... один раз.... "взять нахуй и паделить" этот остров.... острова не будет... а пенсонеры похлопав в ладошы и поев икры, в следущем месятце придут за добавкой...
здравый смысл чота мне патсказываит - 300 ярдов "не спасуд оцца русской димакратеи"... ибо как показывает тод жы каркулятр - ТОЛЬКО ПРИБАВКА 120р обходится госуд-ву в 3,5 ярда ЕЖЕМЕСЯЧНО.... толька прибавка...
вот как то так... так што можт нистоит пливацца в сторану острова? можт лучче всетки ево пастроить, и стричь долю малую патом годаме в пользу тех же пенсов... а?
ХренЪ, 09-10-2007 16:37:55
Ничего себе. Женился чтоли?
8400019Поздравляю тогда, хуле.
Н.Н.Драздов, 09-10-2007 16:38:44
ответ на: Квадрат [979]
у меня о001оо
8400029xz-zx, 09-10-2007 16:39:10
09-10-2007 16:37:24 Игрушычный жып
8400037камрад, фся хуйня в том что таких "островов" до ебени матери
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:39:48
ответ на: Игрушычный жып [987]
а давай поступим проще - паставим малобюджетный прижизненный памятник всенародно апцелованному президенту - из золотишка, метров двадцать высотой, и стразами от сваровски украсим, а?
8400044а пенсам не привыкать паследний хуй без соли грызть - ани с войны этим занимаюцца
Квадрат, 09-10-2007 16:40:22
ответ на: Дядюшко АУ [983]
>>У 713 НА 34-ваша пятнашко?
8400051>
>да ебни ты ее уже чем нибудь и жди кто откликнется
Ржал...
xz-zx, 09-10-2007 16:41:28
нада нохте пастричь, и на нагах тожи
8400063Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 16:41:30
у АзабДеда на кортинке в 1031 камменте - кариес...
8400064вот присматритесь гыы
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 16:41:46
Кароче, коллеги, всем спасибо за чат. Всех сваих любимых дам нежно целую - куда, ани сами знают, привышные.
8400065Нескушново чата!
вышел
Квадрат, 09-10-2007 16:42:53
ответ на: Н.Н.Драздов [989]
Шышнашко?серии о не было в Столенграде вроде?
8400074xz-zx, 09-10-2007 16:43:50
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [994]
>у АзабДеда на кортинке в 1031 камменте - кариес...
8400085>вот присматритесь гыы
это не кариес, ни нагаваривай, это ухо...
Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 16:44:52
ответ на: xz-zx [997]
во рту ухо???
8400092хотя да ... пачему бы и нет.
оч.удобно самому с собой разговаривать.
наверна
xz-zx, 09-10-2007 16:45:20
http://i018.radikal.ru/0710/c8/39121b07b4d2.jpg
8400102хорошая девушка, только блядь поди (с) Мама, не горюй!
Квадрат, 09-10-2007 16:45:55
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [995]
бля..... познакомь
8400111ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 16:46:57
Я заклинаю старину Слива:
8400126«ЧВАНГ - ПАНК - ШЛАНГ - ТАНК»
xz-zx, 09-10-2007 16:50:36
пальцеф десять - нахтей адинадцать, странна, пашел пирисчитывать
8400172ХренЪ, 09-10-2007 16:56:37
Смешной чувак с ником Гринго.
8400250Он мне где-то в середине срача писал камент, но я не ответил. Он подумал, что я наверное уже не найду тот его камент, поэтому пишет мне сейчас, потому что увидел тут мой ник. Но я все равно не отвечу, потому что мне похуй до тебя, чувак с ником Гринго. Думай там себе что хочежь и подрачивай на мой божественный креатив.
Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 16:57:39
>херасука убью за ссылку и судмед меня оправдает
8400259УГАГАААААААААА!!!! Перехажу на подпольное положение...
Игрушычный жып, 09-10-2007 17:00:07
ответ на: xz-zx [990]
>09-10-2007 16:37:24 Игрушычный жып
8400292>
>камрад, фся хуйня в том что таких "островов" до ебени матери
ыыы.. ну тагда можыт эта слуги народа стапфонд асваиваюд "для будущех пакалений"? (смайлег в лужэ пацтулом)...
а чо нахуярем астравов на Белом море и будим нарвешских туристав катать.. вон нидавно гдета в Баренцевом кучю острых асчущений им падариле какда айсберк на палубу типлохода йобнулсо.. такой икстрим дарагова стоит... тока для вип-персон.... бгыгыы...
Neooo, 09-10-2007 17:01:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1004]
Здароффа,йа тода на сцылле побывалл...
8400311руки судрожно ударили по контр алть делит....
Игрушычный жып, 09-10-2007 17:07:03
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [991]
>а давай поступим проще - паставим малобюджетный прижизненный памятник всенародно апцелованному президенту - из золотишка, метров двадцать высотой, и стразами от сваровски украсим, а?
8400378>а пенсам не привыкать паследний хуй без соли грызть - ани с войны этим занимаюцца
да сагласин что астрава - эта панты... перед мировым опчиством, да и денешку "освоить"... проста надежда есть што че нить и народу абломицца с тех жа туриздов... ну не всем - хоть региону тому же...
а нащот памятнега - мыстль хорошая... нада тока места выбрать где нить у мавзалея и туристав за дорого пускать к ниму фоткаццо... а если памятнег сидячий - на коленях у нево... с паследущим ритуальным цылаванием в жевот... прибыль - детдомам! хехехе...
фат спаров, 09-10-2007 17:08:23
ответ на: xz-zx [1002]
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=812758&NodesID=7
8400399fat sparrow, 09-10-2007 17:12:36
ушол штоле
8400448fat sparrow, 09-10-2007 17:14:53
Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пасик.
8400477Ниньзи, 09-10-2007 17:16:41
у Путина днюха, идиот
8400512Ниньзи, 09-10-2007 17:18:32
Хренъ - это я тебе про Путина. поэтому и показывали
8400538Xozyain, 09-10-2007 17:24:23
Афтар очень интересна живёт!
8400611Уважаю таких!
Чилавек из Данецка, 09-10-2007 17:53:45
ответ на: ХренЪ [54]
по жлобски каналы поступают ваши.
8400884у нас все и всегда в прямом эфире хуярит, все чемпы мира, все лиги.
потом могут и еще разок крутануть, типа кто не понял сразу.
а счас вообще красота: помимо того, что показывают например Шахтер по трк Украина в прямом эфире,
есть еще каналы СПОРТ1 и СПОРТ2
и идет одновременно три прямых эфира Лиги Чемпионов, а потом еще позже записи других матчей, ну вообще счас ахуенски стало.
ЗЫ не воспринимать как хвастовство, просто радостью делюсь с болельщиками.
Олег Покс, 09-10-2007 18:07:13
ответ на: Xozyain [1013]
>Афтар очень интересна живёт!
8400975в смысле , интересно почему афтор еще жив?
Собач, 09-10-2007 18:13:12
Недочитал. Автор идет нахуй . Все.
8401008НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 18:16:14
Хе, офисный день закончился. Герои и гусары в очереди за пельмешками и картошками. ггггггггггг
8401017Рыбный Штрудель, 09-10-2007 18:19:42
ответ на: ХренЪ [1003]
ХренЪ, а там, в "Личных Коллекциях", открыли, наконец, залы с Кандинским и Рокуэллом Кентом? А то, блять, я в пятницу ходил, а мразь зтарайа, коротконогая меня не пустила туда...
8401034НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 18:23:54
ответ на: Рыбный Штрудель [1018]
Уважаемый, я Вам вопросец задала. Под Кирзачом-с...
8401059Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:25:56
ответ на: Neooo [1006]
>Здароффа,йа тода на сцылле побывалл...
8401071>
>руки судрожно ударили по контр алть делит....
Совершенно аналогичная реакцыя, не считая того, что сначала пару секунд за акном мышкой гонялсо закрыть.
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 18:26:57
НАДЯНЯ ©
8401079а что закрыло голерею?
готовишь фотофурор?
Корнхолио, 09-10-2007 18:27:09
васисосилоси.. важные гости.. главное штоб не пахло воткой.. иначе панижение в корпоративной лестнице.. ёб твою мать..
8401082вот урод, 09-10-2007 18:29:11
Представил себе как 20-го на тусу приходит Путин, платит полтора косаря, а потом вдруг выясняется, что бесплатное пиво уже закончилось... Ыыыы
8401094ХренЪ, 09-10-2007 18:32:20
ответ на: Чилавек из Данецка [1014]
Да вот и мне кажеца, что раз на Украине показывают, то это не пиздец как дорого, что канал себе не может позволить. Может, если захочет.
8401109НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 18:32:26
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1021]
>НАДЯНЯ ©
8401111>а что закрыло голерею?
>готовишь фотофурор?
Неа. Всё проще. Так оно и есть на самом деле.
вот урод, 09-10-2007 18:33:26
Где Надянина галерэя? Чо за прогоны? Извинения не принимаются.
8401114ХренЪ, 09-10-2007 18:33:37
ответ на: Рыбный Штрудель [1018]
не было кандинского.
8401116я ваще хотел больше всего на гуттузо пофтыкать. так его увезли куда-то в италию. короче не срослось.
Освенцим, 09-10-2007 19:16:19
Дуухлесс и Лаэртский мегазачот за крео пиздатая у тебя жизнь мегазачот
8401316Евгений Староверов, 09-10-2007 19:23:28
Спокойный размеренный зачот! За спокойный приятный крео. Спасибо что без говна и ахтунгов.
8401355АТВ, 09-10-2007 19:47:23
Двух Моне тебе в сраку, автор, и парочку навиженых Модильяни.
8401493Сусел, 09-10-2007 20:06:30
Мог бы просто запостить последнюю строку
8401587в креосе. А так КГ.
Шлакоблок, 09-10-2007 22:01:42
Лёха. Ты написал опять пазитиф. Но хуйню. Когда ты отправишь росказ с памедкой КОНКУРС ????
8402388БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:12:34
енд - он предопределяит Вик
8402471Дабрейший фсем вечерог!
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:13:42
Ну, вы тут уже и у забора!
8402483БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:16:01
Паухадиле фсе!
8402507Памчалесь искать.
кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...
птибурдуков, 09-10-2007 22:36:14
паследний нах
8402665Бурчало, 09-10-2007 22:40:22
О чём?
8402686Andy, 09-10-2007 22:41:12
1100 никто не будет нахуй?
8402690РобЗомбе, 09-10-2007 22:41:13
Хуекенд, блять.
8402693Где обещаный коряво-сермяжный стих Староверова? А, блять?
Бурчало, 09-10-2007 22:42:00
Про политику.Неинтересно.
8402696Бурчало, 09-10-2007 22:43:13
Заборостроители,вперёд!
8402707Бурчало, 09-10-2007 22:44:15
Затихли бля?!Ща как ломанутся все.
8402714РобЗомбе, 09-10-2007 22:45:08
Нахать тыщюсто под этим говном - фпадлу штопесдец.
8402726БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:46:07
кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...
8402735Бурчало, 09-10-2007 22:46:26
И кто герой?
8402737БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:46:41
11:00
8402738Andy, 09-10-2007 22:47:09
ответ на: НАДЯНЯ © [1025]
>Неа. Всё проще. Так оно и есть на самом деле.
8402745Нядянь, а ты поумнела и твои камменты читаются запоем. Замуж выходишь?
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:47:24
тада 11:02
8402747Бурчало, 09-10-2007 22:48:00
Вот ёпт...
8402752БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:48:17
тады 11:05
8402755БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:48:53
збылозь
8402761БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:49:47
хусим. дамалотим. пассым на забор и уйэдим нах!
8402766БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:50:44
пусть!
8402771БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:51:09
дед!
8402774БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:51:48
парадуецца!
8402780РобЗомбе, 09-10-2007 22:52:04
Далбайобы, блять
8402782Бурчало, 09-10-2007 22:52:18
Бывает...
8402783БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:52:21
1111
8402784БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:52:47
мадера!
8402788БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:53:30
кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...
8402792Алёха(она), 10-10-2007 00:07:48
В каментах уже хуйня всякая!
8403384Афтар, мине дико понравилось. Как-то так... как в жизни.
Who Янсон, 10-10-2007 00:12:24
Всем доброй ночи!
8403417Puzo, 10-10-2007 01:01:59
АД риспегты. картинки в тему чата, шо я ибу каг.
8403733влажные салфетки, 10-10-2007 01:10:41
ты хочешь жить хорошо,а не существовать.
8403789ты любишь вкусно жрать и дорогие шмотки.
ты хочешь машину,именно машину а не калину или дэу.
ты хочешь иметь свою собственную просторную квартиру.
ты хочешь жениться на ухоженной длинноногой неиспорченной девушке и поставить на ноги троих детей.
А ЖИВЁШЬ ТЫ БЛЯДЬ В ГОРОДЕ,ГДЕ 300$ ЗАРПЛАТА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДМЕТОМ ЗАВИСТИ ЗНАКОМЫХ.
Ш Т О ДЕЛАТЬ?????
Золото Инков, 10-10-2007 03:12:10
за матисса и цска - плюс
8404181за стопицот раз повторенное слово "быдло" - минус
снобизм тебе не идет
впрочем, он вообще мало кому идет
amuzingsubstance, 10-10-2007 06:29:23
так как-то... просто...
8404378а слобо на удафф накрасить?
amuzingsubstance, 10-10-2007 06:30:48
вообще Хрен слишкоммного экспереминтирует в посл время, зажрасля падла гыгыгыг
8404379Mirinae, 10-10-2007 07:42:51
четал, никак
8404449Зелятор, 10-10-2007 07:51:27
Дааа, мастерр.. Спасибо! Шесть. Почему не на конкурс?
8404462Пол Карасика, 10-10-2007 08:54:18
Очень позитивное чтиво.Исчо раз спасибо тебе ХренЪ за твою писанину.
8404597Пол Карасика, 10-10-2007 09:02:40
Поставил 6 звездей хстате потому што улыбать начинаит уже твой ник на главной.ыыыыыыыы
8404614Пол Карасика, 10-10-2007 09:05:07
ответ на: Пол Карасика [1071]
Не нитаг написал,улыбать начинаит ник палюбому,но исчо и отчёт а викенде охуенный получился.
8404627Осенний, 10-10-2007 11:05:09
у хрена депресуха какая то
8405164мальчег в сандаликах, 10-10-2007 11:30:49
ЛОКО чимпион
8405366мальчег в сандаликах, 10-10-2007 11:35:41
божественый креатиф хрена пахож на кучу навоза (а зенит прасрааал, урраааааа)
8405403Harlam, 10-10-2007 13:50:18
Вот насрали-то под "Хренью", канальи!
8406835seporator, 10-10-2007 17:51:50
панраффилось! аффтар - ацкий диавол
8409534seporator, 10-10-2007 17:53:19
панраффилось! аффтар - ацкий диавол
8409547Bodiroga, 10-10-2007 18:35:45
В принципе понравилось. Пиши еще.
8409796Мистер Твистер - прикольная команда, не знал, что они еще живы.
По поводу баскетбола - как говорил Остап Бенедер "Класс игры невысокий". Раз автор в отрыве не смог сверху забить...
я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 16:54:24
"В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс."
8417796С каких это хуев Матисс стал ипрессионистом? Нет, походу, твои подруги правы - ты тюлень, а точнее - олень!
хельгъ, 12-10-2007 15:25:22
Бля, хотел написать шо крео в стели Хрена - глянул - а это сам Хренъ )
8426386