Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1032

Шлакоблок, 09-10-2007 22:01:42

Лёха. Ты написал опять пазитиф. Но хуйню. Когда ты отправишь росказ с памедкой КОНКУРС ????

1033

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:12:34

енд - он предопределяит Вик
Дабрейший фсем вечерог!

1034

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:13:42

Ну, вы тут уже и у забора!

1035

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:16:01

Паухадиле фсе!
Памчалесь искать.
кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1036

птибурдуков, 09-10-2007 22:36:14

паследний нах

1037

Бурчало, 09-10-2007 22:40:22

О чём?

1038

Andy, 09-10-2007 22:41:12

1100 никто не будет нахуй?

1039

РобЗомбе, 09-10-2007 22:41:13

Хуекенд, блять.
Где обещаный коряво-сермяжный стих Староверова? А, блять?

1040

Бурчало, 09-10-2007 22:42:00

Про политику.Неинтересно.

1041

Бурчало, 09-10-2007 22:43:13

Заборостроители,вперёд!

1042

Бурчало, 09-10-2007 22:44:15

Затихли бля?!Ща как ломанутся все.

1043

РобЗомбе, 09-10-2007 22:45:08

Нахать тыщюсто под этим говном - фпадлу штопесдец.

1044

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:46:07

кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1045

Бурчало, 09-10-2007 22:46:26

И кто герой?

1046

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:46:41

11:00

1047

Andy, 09-10-2007 22:47:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1025]

>Неа. Всё проще. Так оно и есть на самом деле.

Нядянь, а ты поумнела и твои камменты читаются запоем. Замуж выходишь?

1048

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:47:24

тада 11:02

1049

Бурчало, 09-10-2007 22:48:00

Вот ёпт...

1050

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:48:17

тады 11:05

1051

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:48:53

збылозь

1052

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:49:47

хусим. дамалотим. пассым на забор и уйэдим нах!

1053

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:50:44

пусть!

1054

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:51:09

дед!

1055

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:51:48

парадуецца!

1056

РобЗомбе, 09-10-2007 22:52:04

Далбайобы, блять

1057

Бурчало, 09-10-2007 22:52:18

Бывает...

1058

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:52:21

1111

1059

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:52:47

мадера!

1060

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:53:30

кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1061

Алёха(она), 10-10-2007 00:07:48

В каментах уже хуйня всякая!
Афтар, мине дико понравилось. Как-то так... как в жизни.

1062

Who Янсон, 10-10-2007 00:12:24

Всем доброй ночи!

1063

Puzo, 10-10-2007 01:01:59

АД риспегты. картинки в тему чата, шо я ибу каг.

1064

влажные салфетки, 10-10-2007 01:10:41

ты хочешь жить хорошо,а не существовать.
ты любишь вкусно жрать и дорогие шмотки.
ты хочешь машину,именно машину а не калину или дэу.
ты хочешь иметь свою собственную просторную квартиру.
ты хочешь жениться на ухоженной длинноногой неиспорченной девушке и поставить на ноги троих детей.
А ЖИВЁШЬ ТЫ БЛЯДЬ В ГОРОДЕ,ГДЕ 300$ ЗАРПЛАТА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДМЕТОМ ЗАВИСТИ ЗНАКОМЫХ.
Ш Т О  ДЕЛАТЬ?????

1065

Золото Инков, 10-10-2007 03:12:10

за матисса и цска - плюс
за стопицот раз повторенное слово "быдло" - минус
снобизм тебе не идет
впрочем, он вообще мало кому идет

1066

amuzingsubstance, 10-10-2007 06:29:23

так как-то... просто...

а слобо на удафф накрасить?

1067

amuzingsubstance, 10-10-2007 06:30:48

вообще Хрен слишкоммного экспереминтирует в посл время, зажрасля падла гыгыгыг

1068

Mirinae, 10-10-2007 07:42:51

четал, никак

1069

Зелятор, 10-10-2007 07:51:27

Дааа, мастерр.. Спасибо! Шесть. Почему не на конкурс?

1070

Пол Карасика, 10-10-2007 08:54:18

Очень позитивное чтиво.Исчо раз спасибо тебе ХренЪ за твою писанину.

1071

Пол Карасика, 10-10-2007 09:02:40

Поставил 6 звездей хстате потому што улыбать начинаит уже твой ник на главной.ыыыыыыыы

1072

Пол Карасика, 10-10-2007 09:05:07

ответ на: Пол Карасика [1071]

Не нитаг написал,улыбать начинаит ник палюбому,но исчо и отчёт а викенде охуенный получился.

1073

Осенний, 10-10-2007 11:05:09

у хрена депресуха какая то

1074

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 11:30:49

ЛОКО чимпион

1075

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 11:35:41

божественый креатиф хрена пахож на кучу навоза (а зенит прасрааал, урраааааа)

1076

Harlam, 10-10-2007 13:50:18

Вот насрали-то под "Хренью", канальи!

1077

seporator, 10-10-2007 17:51:50

панраффилось! аффтар - ацкий диавол

1078

seporator, 10-10-2007 17:53:19

панраффилось! аффтар - ацкий диавол

1079

Bodiroga, 10-10-2007 18:35:45

В принципе понравилось. Пиши еще.
Мистер Твистер - прикольная команда, не знал, что они еще живы.
По поводу баскетбола - как говорил Остап Бенедер "Класс игры невысокий". Раз автор в отрыве не смог сверху забить...

1080

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 16:54:24

"В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс."

С каких это хуев Матисс стал ипрессионистом? Нет, походу, твои подруги правы - ты тюлень, а точнее - олень!

1081

хельгъ, 12-10-2007 15:25:22

Бля, хотел написать шо крео в стели Хрена - глянул - а это сам Хренъ )

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg