Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викенд

  1. Читай
  2. Креативы
Викенд был неоднозначный. Просто так получилось.

Сначала был пятница-вечер. И в этот пятница-вечер мы с Мешком пошли играть в баскетбол. Приехали в девять в зал на Таганской. Переоделись в спортивное и давай играть. Смело так. Я отбегал свое и через десять минут у меня перед глазами побежали синие и красные человечки. Просто в зале очень сильно воняло краской.

Наш центровой, который сказал - "зови меня Дэнчик" и который на вскидку весит два центнера, кинул в меня мячик. Оказалось это был пас. Мяч попал мне в нос. Просто передо мной до сих пор бежали разноцветные человечки и мяча из-за них не было видно.

Я пошел в умывальник и засунул голову под холодную воду. Человечки испугались холода и убежали в пизду. Еще немного я посидел в раздевалке и снова пошел играть. К запаху краски я по ходу привык.

Дэнчик сказал что-то типа "Бля" и три минуты не давал мне пас. Я разозлился и сначала поставил горшок одному прыгучему хачику, а потом отобрал мяч на ведении у большого кабана в красной борцовке, убежал в отрыв и забил. Заодно ебнул случайно коленом того самого кабана в красной борцовке. Потому что когда я злой - я ахуенски играю.

Потом мы с Мешком поехали домой и оказались в бильярде в казино Бакара. Просто так вышло по привычке.

В бильярде можно было за двадцать рублей ставить песни на музыкальном автомате, поэтому быдло, которое играло в пул, ставило дешевую срань, которую всякие защеканки называют Айрэнби, думая, что Айрэнби - это такое слово "Айрэнби", а не ритм энд блюз.

Я забил дуплетом и на радостях поставил песню Юрия Лозы "На маленьком плоту". Просто я хотел озадачить быдло неожыданным ходом. Быдло озадачилось не на шутку и начало танцевать быдло-танцы со своими быдло-телками. По ходу Юрий Лоза крепко приложил их своими "сквозь бурю, дождь и грозы..."

Мы с Мешком выпили по два пива, доиграли в бильярд, послушали еще Антонова "Белый теплоход" и поехали спать. В Парижске мы заказали по карбонаре и выпить.

На танцполе дрыгали конечностями пьяные клерки и телки, которые хотят выпить за счет пьяных клерков, а потом резко хотят поехать домой к подружке. У пьяных клерков на лбу светили надписи "Выебу любую дуру. Недорого." Дур не находилось.

Мы съели наши макароны и разъехались по домам. Потому что кроме карбонары в Парижске нет ничего интересного.

В субботу утром я захотел пойти в музей и посмотреть на импрессионизм. Поэтому я позвонил своим подругам в количестве двух штук, чтобы пойти вместе. Потому что если ходить по музею одному, то начинаешь думать, что ты галимый дрочер.

В музее я рассматривал картины, потому что люблю импрессионизм. Подруги увидели в коридоре керамического тюленя и остальные полчаса тыкали в меня пальцами, говорили "Ты - тюлень" и смеялись. Просто тюлень им интереснее, чем Матисс.

После музея мы пошли в суши-бар. Просто они хотели ехать в "Муху", но я это сразу отсек, потому что я уже не в том возрасте, чтобы нажираца в срало в четыре часа дня.

В срало мы ушли часов в шесть. Просто мы приехали домой к Пуше, а она купила три бутылки шампанцкого.

В семь мы поехали на концерт Лаэртского в Меццо-Форте. Все столики были заняты и там сидели люди. Они между собой разговаривали шепотом. Просто эти люди - старые скучные хуи. Мы уехали оттуда, не дождавшись концерта.

Потом подруги уехали в "Город" на электронную музыку. А мы с Пушой поехали на концерт "Мистер-Твистер" в Швайн. Там было весело. Два здоровых чувака в косухах слэмили друг друга перед сценой, а очень страшная телка танцевала с вжопупьяным чуваком и это было кажецо по любви. Мы с Пушой выпили по тэкиле и проперлись от "Московских ночей". По-крайней мере мне было очень отлично.

Потом мы с Пушой поехали в "Прогноз Погоды" и это была ошибка, потому что там крестьяне били друг другу морды прямо на танцполе. А я был с Пушой, с которой вероятность получить в ебло растет с экспоненциальной скоростью. Мы поторчали там час и уехали живыми. Просто когда какой-то здоровый чувак схватил Пушу за локоть и сказал - "давай выпьем", она не дала ему по еблу, а сказал "Я не хочу" и отвернулась. Просто Пуша была еще не в гавно.

Потом дома я смотрел фильм про какую-то телку. Утром эта телка превратилась в пятно на моем одеяле.

В воскресенье мне позвонили подруги, которые кричали "Ты - тюлень" и сказали, что купили мне краски в подарок, чтобы я рисовал картины. Я спросил - "Зачем?" А они сказали, что я на них потратил деньги в субботу и у нас даже не было секса, поэтому они решили сделать мне подарок. Я немного поругался на них. Просто с одной стороны мне было жалко четыре штуки. С другой стороны мне было не жалко, потому что я бы все равно их бесмысленно проебал.

Потом я почистил зубы, выпил чая с лимоном и поехал на Локомотив-Зенит. С чуваками мы встретились на Чистых прудах и выпили по два пива в кафе на улице под зонтиком, потому что шел дождь. Потом Зенит проиграл и настроение пошло по пизде. Просто я не люблю, когда Зенит проигрывает.

Мы с чуваками заехали в бар Бобби-Дэззлер, выпили еще по паре пива, посмотрели Арсенал и расстроились за российский футбол. Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца.

Я приехал домой, выпил чая с лимоном и лег смотреть телек. По ОРТ весь вечер показывали Путина. Вообще мне Путин нравится. Ну как нравится? Я его не знаю лично и не знаю, что он там делает в реале. Просто не испытываю к нему неприязни. А по ОРТ делали все, чтобы я испытывал к нему ненависть.

Показали собрание акционеров Единой России, там выступала якобы ткачиха с пиздец какой отрепетированной речью и грамотно продуманными театральными паузами, взглядами, ахами и охами. Над этой речью трудились очень умные люди, которых крестьяне не знают. Ткачиха просила Путина остаца на третий срок. Потом ее показали типа на заводе, как она ткет ткацкие свои дела. Вспомнилась советская пропаганда.

Потом показали какого-то инвалида в коляске, который тоже восхвалял государя. Я неприлично заржал. Просто у этого инвалида на ебале было написано, что он за деньги.

Потом показывали всякие политические лица единой России. Они улыбались. Я тоже улыбался. Интересно, когда наши правители, преданно любящщие свою отчизну, сделают так, чтобы простые смертные могли смотреть ЦСКА в лиге чемпионов в прямом эфире?

Сюжетов не про Путина в этот вечер ОРТ не показывало. По-моему субьективному мнению ОРТ как-то уж очень навязчиво пиарит Путина. Так навязчиво, что даже пообещай он профессиональную армию и человеческую зарплату профессорам МГУ, я бы все равно проголосовал против него просто из протеста.

Но быдло кажеца хавает, значит пиарят правильно. На самом деле моя гражданская позиция – похуй. Знаю, что это неправильно, но так получилось.

Переключил на нейтральный канал. Посмотрел чемпионат Италии и незаметно заснул. Просто я очень устал за эти три дня.

Зато теперь у меня есть краски. Буду красить.

ХренЪ , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ебланы, 09-10-2007 14:29:53

ответ на: Брутальная Сучка [424]

а нам и это предложение кажецо фпалне сибе интересным
предлагай тогда ты, мы ведь ниибацо ограниченные ебланы

452

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:30:01

че тварица....ууужас

453

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:30:12

ответ на: Тормозз [446]

ууууууууу. а до 2048 давазбуждаем?

454

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:30:15

Фпесду, бля, все эти дискуссии - не палитсру... Всё равно бабла намоют на алимпиаде сраной и съебуцца все.

455

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:30:52

пайду кофе выпью.....

456

Мимикриолог, 09-10-2007 14:31:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [418]

>крутит флешкой, неа, все на месте

цени что есть

гыгыгы

и чисть юсб порт

тут аж рифма появилась:
Ты почисть свой ЮЭсБэ
Будет радо ФэЭсБэ
Увидав такую радость
Станет солнечно везде

ну и хуйли, что белый стих? Зато дущевно!

457

СудМед, 09-10-2007 14:31:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [429]

Родину не унесешь на подметках ботинок.

458

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:31:43

Абнавления.

459

Корнхолио, 09-10-2007 14:31:53

у ОРТ и особенно РТР сверху поставлена задача - пиарить Путина. знаю по професс. связям, если чо.. вижу что не аткрыл америку камрадам.. а Хренъ жжот кагвсегда (адин из любимых хуяторов) (да, падлизал и ниибёт, патамушта искренне)
Зачот!

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:32:03

ответ на: СудМед [457]

скажем так: из родины не вышагнешь - батинки вязнут

461

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:32:10

ну чо вы юнаты как эти...из политсру

462

Тормозз, 09-10-2007 14:32:12

ответ на: Брутальная Сучка [447]

а тагда ты мне скажи пачиму Рильке? у нево что флешка больше

463

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:32:42

ответ на: Edrenych [449]

>Уважаемый Мангуст, вы забыли добавить о раскулачивании сочинских зажиточных крестьян, а именно изъятии новоявленными комиссарами лачуг и прочей частной собственности в этом прекрасном дерьмократическом государстве тире родине
фотге лачуг есть?...бедные бедные сочинские крестьяне ...
работают всиво 5 месяцив ф году....

464

Ебурактор, 09-10-2007 14:32:44

"...Просто после чемпионата России смотреть чемпионат Англии очень не рекомендуеца."(с)

С точностью до наоборот, бля!

465

hhyy, 09-10-2007 14:32:55

ответ на: СудМед [457]

извените,  а зачем ее  воoбще  куда-то уносить  надо?

466

Ебардей Гордеич, 09-10-2007 14:33:05

ответ на: Херр Бергер [388]

>флэжка - это пачотно... человег, не имеющий флэжку в наше время НТР - дураг или нищеброд... во как...
Пойду щас куплю себе флешку за 400р. и буду умный и богатый ниибацца

467

Тормозз, 09-10-2007 14:33:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>ууууууууу. а до 2048 давазбуждаем?

все будет зависить ат тваего ЮСБпорта ыыы

468

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 14:34:08

все хорошо,но с фотографиями было бы лучше

469

Edrenych, 09-10-2007 14:34:09

пицот

470

Edrenych, 09-10-2007 14:34:27

500

471

ебланы, 09-10-2007 14:34:50

ответ на: Корнхолио [459]

>у ОРТ и особенно РТР сверху поставлена задача - пиарить Путина. знаю по професс. связям
ахуйеть! да ты што? правда штоле? каг же таг!?!?!? што же делаааать???
да ты, блять, ахуенно информированный человег! не баишьсо, што за такой слив больно накажут?

472

Edrenych, 09-10-2007 14:34:54

5:00

473

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 14:35:14

а вель была вазможность года пять нозад купить 50 гектар в красной поляне

474

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:35:21

>предлагаю символом сочинской олемпиады назначить мангуста.
Я предлагаю символом алимпиады назначить тратиловый заряд в пару килотонн

475

Edrenych, 09-10-2007 14:35:22

пицциот!!!

476

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:35:36

ответ на: Тормозз [467]

бгыыыыыыыыы. я поняла

477

Edrenych, 09-10-2007 14:35:41

Затаились?

478

Артьомыч, 09-10-2007 14:35:56

500 насрали за полтора часа

479

Апариграх, 09-10-2007 14:35:59

Дальше не читал всё-таки

480

Добрый, 09-10-2007 14:36:00

Мангуст

ага, слыхал про эту тему с островами (их два в проекте на самом деле). Сервисом их взбешон. С таксистом их разговариваю.
- Ну и хули вы са своей тормазнутостью делать будете в олимпиаду?
- А нихуя не будем делать
- А я и не самнивался
- А один хуй маскали все деньги спиздят
бляди только нармальные, пока рот не раскроют (гыы в смысле пока не заговорят)


Не дЕвачка

привет-привет!!!

481

СудМед, 09-10-2007 14:36:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [460]

Мастер художественного слова. Мугого!

482

Тормозз, 09-10-2007 14:36:04

нахну пицот и кушать

483

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:36:06

нахнука

484

Edrenych, 09-10-2007 14:36:06

ну бля, на абордаж!!!

485

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:36:11

5

486

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:36:16

с

487

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:36:17

а не 500 ли?

488

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 14:36:18

бляяяяяяяяяяяяяяяя

489

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 14:36:23

привецтую кстате

490

Херр Бергер, 09-10-2007 14:36:23

есче из каментов понял што НАДЯНЯ хочет пива, а у Ебардея Гордеича до сих пор нету флэжки...

491

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:36:29

тормоз бля

492

Аким Курощуп, 09-10-2007 14:36:30

пиццццот

493

Артьомыч, 09-10-2007 14:36:30

педзод!

494

Тормозз, 09-10-2007 14:36:31

5ОО

495

Брутальная Сучка, 09-10-2007 14:36:59

09-10-2007 14:32:12  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [474] 

Ответ на: Брутальная Сучка [459] 
а тагда ты мне скажи пачиму Рильке? у нево что флешка больше

да таг...кто попался (с пренебрежением)

496

Тормозз, 09-10-2007 14:37:24

Херасука просто засранец

497

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 14:37:29

Бугого, апять свезло.

498

xz-zx, 09-10-2007 14:37:44

Афтар, у Тилежкеной ДР, иди паздравь

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 14:37:54

Добрый, они тока прикидываюцца ебланами

500

ебланы, 09-10-2007 14:38:09

ответ на: Брутальная Сучка [495]

самая правильная флэшка у нас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg