Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:41:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [642]

Сдохни урод

652

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:41:22

бахаим

653

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:41:35

Сатана

654

Dominant, 01-10-2007 00:41:36

рано, бля...

655

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:41:46

цельс

656

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:41:53

нахинг-зло!

657

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:41:56

бля

658

Dominant, 01-10-2007 00:41:56

666

659

Александр Второй, 01-10-2007 00:41:58

ответ на: СтарыйПёрдун [648]

Нет, не совпадут... ибо тогда что-то случится... Нам потрясений не надо... Дедужго включит эскалатор и мы окажемся в прошлом....

660

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:42:09

1

661

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:42:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [641]

>Радасць мая, ты пачиму не спижъ, завтро на работу?..
---------------
уже собираюсь,зайонаг,ни ругайсо..
ыыыыыыыыы

662

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:42:28

01-10-2007 00:41:53            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [666]



нахинг посвящаю СЕБЕ ГЕНИАЛЬНОМУ

663

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:43:05

Фу-у-у, проскачили

664

Спрайт, полстакана., 01-10-2007 00:43:29

добрый вечер

хочу поздравить оранжевых с победой

маскаляку на гилляку! хехехе

665

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:44:06

Вито нахуй я пошлю и в нетленку попаду

666

PI-занская башня, 01-10-2007 00:44:09

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [633] 

Ответ на: PI-занская башня [615] 
Тут тема поднята жывотрепещущая,а ана на менутку! Пазор!

чего еще за тема ??сматреть фото .. для все кривляюсь !!

667

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:44:39

ответ на: Johnnie Walker [657]

сыбитесь клоны - вы пазорите майо добрае имя - я никада так ни нахаю - каждый мой нах - нитленка - а эта чо за хуйня? шышке рулят кстате...

668

PI-занская башня, 01-10-2007 00:46:07

ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [655] 

PI-занской башне превет кстате

привед  звиздюличка !

669

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:46:11

лана хуйня ни абращайте внимания

670

Корнхолио, 01-10-2007 00:47:13

ответ на: PI-занская башня [644]

к сажалению, нахенга нету.. но есть лира..

671

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:48:25

ответ на: Александр Второй [649]

>И всё-таки, это не ответ. Не хотите отвечать - так и скажите...
------------------
любезный,я уже не однократно писала ответ на этот вопрос,в том числе и сегодня.
см.выше

672

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:48:31

ответ на: PI-занская башня [666]

Матрел.Сиськи рельефно выпирают, жопа тоже-зачот. Пелотки ваапще невидно-низачот.

673

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:49:08

ответ на: Dominant [636]

>А вот ишо интересный вапрос: бывают ли интимные парики у дам? Пилотка брита на неё: шлеп - причёска "лилия". Назафтра шлеп: прича "Факел", послезафтра -"змейка"! Разнообразие, лепота!
______________________
Слухай, лепота, а парик сглотнуть не боисси?

674

PI-занская башня, 01-10-2007 00:49:10

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [656] 


У меня поинтереснее гдето завалялась, думаю, многим здесь понравится...

это .. ззабыла имя вашей жены ....аа Скво!!(интиресное имя кстати. норвежскае?)паказывали ???панравилось ?

675

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:49:19

ответ на: PI-занская башня [668]

Отличное фото,дорогая!

676

Dominant, 01-10-2007 00:49:53

ответ на: Johnnie Walker [667]

>сыбитесь клоны - вы пазорите майо добрае имя - я никада так ни нахаю - каждый мой нах - нитленка - а эта чо за хуйня? шышке рулят кстате...

Настоящий падонак и падшишкаме сам с собой не чатится, гыгы

677

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:49:54

Подтверждаю, Башня симпотишнее Звездульки, хоть и звездулька ничотаг

678

PI-занская башня, 01-10-2007 00:50:24

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [682] 

Ответ на: PI-занская башня [676] 
Матрел.Сиськи рельефно выпирают, жопа тоже-зачот. Пелотки ваапще невидно-низачот.

если пирпвернуть ввверх дном . сарафан упаадеет .. фффсее видна , фся красота

679

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:50:45

пожалуй мне пора пройти в сторону постельке.

Всем спасибо,сладких снов!

680

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:50:50

ответ на: PI-занская башня [674]

Ебаццо будим?

681

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:51:01

Звездулька както более потрёпаная жизнью, поопытнее чем Башня,но вполне зачотна!

682

НАХУЙБЛЯДЬ, 01-10-2007 00:51:12

БАБЕК-ТЫ МУДАГ!И ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ИСПРАВИШЬ!ПИШИ КА ТЫ ПРОСТА!А НЕ НА КОНКУРС!ТЫ УЖЕ 3 ХУЕТЫ ПРИСЛАЛ!ЧО ДАЛЬШЕ!УДАФ ПРЕКРАТИ ПОСТИТЬ НА КОНКУРС ЭТО ПРОСТОЕ-КАК КАРЫТО УЕБИЩЩЕ!

683

PI-занская башня, 01-10-2007 00:51:16

ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: PI-занская башня [678] 
Отличное фото,дорогая!

смишное просто.хее

684

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:51:21

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [680]

>Ебаццо будим?

Ваха иди нахуй

685

Александр Второй, 01-10-2007 00:51:56

ответ на: PI-занская башня [674]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [656] 
>
>
>
>
>
>У меня поинтереснее гдето завалялась, думаю, многим здесь понравится...
>
>
>
>это .. ззабыла имя вашей жены ....аа Скво!!(интиресное имя кстати. норвежскае?)паказывали ???панравилось ?

Дать ссылу? Без проблем...

686

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:51:57

01-10-2007 00:49:19         ZvEzDuLkA             
Ответ на: PI-занская башня [678]
сиводня ажыдаеццо отлизон на брудершафт?

687

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:52:13

ответ на: PI-занская башня [666]

Ich wollte Sie nicht kranken.Но элегантно раздетой ты будишь кривляццо лутше.

688

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:52:27

Предлагаю устроить фан-клуб Башни!
Вазнисём иё выше Надяни!

689

Dominant, 01-10-2007 00:52:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [673]

Блин, неподумал об этом...(азабочено чешуший позатылицу смайлек) Техника безапаснасти прежде всего. Тада ненада париков, природа рулит.

690

PI-занская башня, 01-10-2007 00:52:51

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [690] 

Ответ на: PI-занская башня [684] 
Ебаццо будим?

погода хорошая , я сибя чувствую прекрасно , и все вапще в мире неплохо . тока доллар упал .. вы спрасили как дила??

691

Александр Второй, 01-10-2007 00:52:55

ответ на: ZvEzDuLkA [679]

>пожалуй мне пора пройти в сторону постельке.
>
>
>
>Всем спасибо,сладких снов!

Дедужгу низабудь... Он Дикава забанил... Мы тут бис модэрофф пасидим...

692

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:53:31

ответ на: Александр Второй [659]

Сашо, а в профайле ты - этта который паближе к зриттелю?

693

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:53:40

ответ на: PI-занская башня [678]

Надо папробовать!

694

Александр Второй, 01-10-2007 00:54:14

Диду, разбань Дикава... Плачит он наверна, сирдешны....
жалка...

695

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:54:42

ответ на: PI-занская башня [690]

Заглянув в ваш профайл я мнгновенно загорелся идеей интимной близости с вами...

696

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:54:57

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентерийная Палочка (с Падвод
----------------
любезный,если Вы хотите найти 5 основных отличий,купите децкий журнал "трамвай"

Доброй ноче


ушла.

697

Александр Второй, 01-10-2007 00:54:59

ответ на: СтарыйПёрдун [692]

>Сашо, а в профайле ты - этта который паближе к зриттелю?


Похож? Са времени нашэй паслетней фстречи я пачти ни изминилсо...

698

PI-занская башня, 01-10-2007 00:55:13

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентерийная Палочка (с Падвод  [ответить] [+цитировать] [698] 

Предлагаю устроить фан-клуб Башни!
Вазнисём иё выше Надяни!

нифига!! Надяня -это история удафкома , а я - его будущее,хеее... можит быть ..(скромно потупив глаза)она отважная тетко . я -трусихо

699

PI-занская башня, 01-10-2007 00:56:42

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [695] 

Ответ на: PI-занская башня [684] 
>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [656] 
>
>
>
>
>
>У меня поинтереснее гдето завалялась, думаю, многим здесь понравится...
>
>
>
>это .. ззабыла имя вашей жены ....аа Скво!!(интиресное имя кстати. норвежскае?)паказывали ???панравилось ?

Дать ссылу? Без проблем...

дать ..я про ссылу..

700

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:56:43

ответ на: PI-занская башня [698]

эта будет день канца КК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg