Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

дура абыкнавенная, 01-10-2007 09:42:35

шпендель, алкагализм это называеца, хуле дока биспакоить. сами знаем

1352

Морячог, 01-10-2007 09:43:05

1000 четырездо?

1353

Морячог, 01-10-2007 09:43:12

а

1354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:43:14

Всем привет, кстате. Мирзавкиной - эротический.

1355

Бабик, 01-10-2007 09:43:54

доброе утро
количество каментов - рекордное для миня
всем спасибо
пошол на собсеседования

1356

Пол Карасика, 01-10-2007 09:44:59

ответ на: Аслёночег [1338]

Сдравствуй сыно,подойди абними папко

1357

Брутальная Сучка, 01-10-2007 09:45:18

Мерзавкина теперь срочна должна бежать отмываца от эротического привета....идите уже Мерзавкина...идите....

1358

Шпендель, 01-10-2007 09:46:00

Ну апять. Ну привед всем, иопта. Эххх, какой сёня утром вид был из акна. Красата. Даже меня, лишённава чувства прикраснава, и то пробрало, блять.

1359

жертва жратвы, 01-10-2007 09:46:23

конкурс жжот
крео гавно

1360

Пол Карасика, 01-10-2007 09:46:54

Вотведь бестия неугомонный опять съёп

1361

Шпендель, 01-10-2007 09:46:54

А труба - эт чё?

1362

Шпендель, 01-10-2007 09:47:21

Ф смысле хуй штоле?

1363

Морячог, 01-10-2007 09:47:29

01-10-2007 09:43:54            Бабик      

А ты в резюме указал сцылу на профайл?

1364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:47:48

Мирзавкено, а чем я сцать буду?

1365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:48:02

точнее, из каво?

1366

Брутальная Сучка, 01-10-2007 09:48:51

01-10-2007 09:47:11  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1412] 

01-10-2007 09:45:18  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1405] 

Мерзавкина теперь срочна должна бежать отмываца от эротического привета....идите уже Мерзавкина...идите....
-------
не, я иво полдня буду ностить.. за щечкой

идите уже дквучко....сами сказали, вас другие трубы ждут....

1367

Дружелюбное приведение, 01-10-2007 09:49:05

>тихо сам с собою
>я веду беседу

дрочишь???

1368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:49:24

Мирзавкина, а тебя какая труба завёт - фаллопиева?

1369

дура абыкнавенная, 01-10-2007 09:50:15

монгузт. из мерзафкеной ты сиводня сцать будеш

1370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:51:54

Мирзавкена, маиму члену павредить нельзя. Как гаварицца, близок хуй, а ниукусиш

1371

дура абыкнавенная, 01-10-2007 09:52:44

дасвиданья фсем. а мне кажыцо нашева бабега никуда непримут...хых и будет он апять креос на конкурс писать, высунуф изычогъ

1372

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:52:51

ответ на: дура абыкнавенная [1369]

>монгузт. из мерзафкеной ты сиводня сцать будеш
скульптуро "мальчег, писающий через девачко"

1373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:53:36

да купи ты себе нармальный резинавый хуй - што ты с телефонной трубой мучаешься?

1374

Брутальная Сучка, 01-10-2007 09:53:43

01-10-2007 09:50:27  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1423] 

01-10-2007 09:48:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1416] 

ыыыыыыыыы никакова членовредительства.

т.е. руки и ноги ты ему оставишь...ну хорошо хоть так

1375

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:54:34

Хуй песда бодун......

1376

Шпендель, 01-10-2007 09:54:49

ответ на: дура абыкнавенная [1371]

Гы, пакеда.

1377

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:55:10

и стулья.........

1378

Siniaja Rodja, 01-10-2007 09:55:12

гейс.

1379

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:55:19

бляяяяяя

1380

Брутальная Сучка, 01-10-2007 09:55:22

ДА. вазвращайся...без тебя скучно....

1381

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:55:37

гамбсовский говнитур

1382

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:55:46

444

1383

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:55:56

скаты..........

1384

жертва жратвы, 01-10-2007 09:56:03

тупой нахенг

1385

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:56:04

стул

1386

Брутальная Сучка, 01-10-2007 09:56:07

Здравствуйте СР! вы куда пропали?

1387

жертва жратвы, 01-10-2007 09:56:08

огпа

1388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:56:52

а смысл? ево мыть надо, раздрачивать, гандон на нево напяливать - адни хлопоты

1389

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 09:56:55

ответ на: жертва жратвы [1384]

>тупой нахенг

Ога, тупейшый....

1390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:57:24

листенон - хуестенон, если чё (талерантно таг)

1391

Siniaja Rodja, 01-10-2007 09:58:18

ответ на: Брутальная Сучка [1386]

Привет БС. Нам бы ночь пережить да день продержаться. Убегаю. Счастливо потрудиться.

1392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:58:31

нахеры - тупиковая ветвь эволюцыи

1393

Шпендель, 01-10-2007 09:58:43

А я гандоны не пользую...

1394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:58:58

жму сиську и до побачення

1395

Брутальная Сучка, 01-10-2007 09:59:23

01-10-2007 09:57:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1452] 

листенон - хуестенон, если чё (талерантно таг)

а вот мне его очень сильно хочеца обозвать....да только слов грубых не знаю

1396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 09:59:56

ответ на: Брутальная Сучка [1395]

да скажи ему, што он какол пазорный - и всё

1397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:00:35

ответ на: Шпендель [1393]

>А я гандоны не пользую...
а во што ты воду набираешь, штобы с балкона кидацца?

1398

Русскоязычная, 01-10-2007 10:00:36

смотрю со стороны и удивляюсь..
как Бабик смог всех аттупить за одно утро?? гыгыыы

1399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:00:53

йобаный движог

1400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:02:08

ответ на: Русскоязычная [1398]

изреки что-то разумное, доброе и вечное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg