Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 30-09-2007 20:19:02

ответ на: Князь БолтКонский [39]

>30-09-2007 20:10:24  Соседка В. Лоханкина 
>то вы тут делаете? в куче этих фекалий? тут нет ни принцев ни порядочных джентельменов..однако вы здесь...да еще в воскресенье!...нонсенс право..ладно..найдите себе надежного проводника по этим странным местам и все будет в порядке

Ну... Вы слишком критичны, Князь, сегодня тут очень приличное общество собралось.
Удачного всем вечера.
(ушла)

52

Евгений Староверов, 30-09-2007 20:19:21

ответ на: fat sparrow [49]

>Александр Второй     
>      Евгений Староверов     
>
>исянмесез, абыи

Во истину акбар дорогой друг.

53

Александр Второй, 30-09-2007 20:19:31

ответ на: hhyy [50]

>ну я читаю... и что?


У нас в мск. Кащенко для таких читателей.
А что у Вас?

54

Осквернитель Воздуха, 30-09-2007 20:19:37

Прочитал.
Спокойная такая хуйня классического вида.

55

Князь БолтКонский, 30-09-2007 20:20:51

все..ушел..всем удачи...

Бабик ты не серчай...не всегда говорят откровенно что прискорбно..я вот честен предельно..чего и тебе желаю...(поменьше думай о премии)

56

Евгений Староверов, 30-09-2007 20:21:37

ответ на: Александр Второй [46]

>Тот, кто Бабега четаит
>Тот на все мазги храмаит...

А кто под Бабика зашол,
Получается асёл?

57

Александр Второй, 30-09-2007 20:24:37

ответ на: Евгений Староверов [56]

>>Тот, кто Бабега четаит
>
>>Тот на все мазги храмаит...
>
>
>
>А кто под Бабика зашол,
>
>Получается асёл?

смотря для чего зашёл... Если кучку наложить его не надо в морду бить...

58

КАБАН, 30-09-2007 20:26:40

соглащусь с каментом №15

59

КАБАН, 30-09-2007 20:26:58

это моё мнение.

60

Бабик, 30-09-2007 20:28:07

30-09-2007 19:56:20  Князь БолтКонский 

каменты мои оценены в КК
а я афтар не то чтобы старый, но и не новый
ты глянь  мой профайл

61

Puzo, 30-09-2007 20:29:22

ответ на: Евгений Староверов [56]

>>Тот, кто Бабега четаит
>>Тот на все мазги храмаит...
>
>А кто под Бабика зашол,
>Получается асёл?

а кто Бабека каментит,
тот и ахтунг низаметит... ыы

62

hhyy, 30-09-2007 20:29:27

ответ на: Александр Второй [53]

mental - hospital

63

fat sparrow, 30-09-2007 20:29:33

ответ на: Бабик [60]

>30-09-2007 19:56:20  Князь БолтКонский 
>
>каменты мои оценены в КК
>а я афтар не то чтобы старый, но и не новый
>ты глянь  мой профайл

тьхахахахаааа!

64

СтарыйПёрдун, 30-09-2007 20:29:50

Всем привет...
Чят туд?


Кста о хохлах: саседка Лоханкина прокололася - у нея выборы сиводня

65

Евгений Староверов, 30-09-2007 20:30:31

ответ на: Puzo [61]

>>>Тот, кто Бабега четаит
>>>Тот на все мазги храмаит...
>>
>>А кто под Бабика зашол,
>>Получается асёл?
>
>а кто Бабека каментит,
>тот и ахтунг низаметит... ыы

А кто ахтунгом грозит,
Злоебучий паразит. ххыххх

66

Бабик, 30-09-2007 20:31:05

30-09-2007 20:29:50  СтарыйПёрдун 

я не знал что она участвует

Светко привет!
Ты на тусе была?

67

Князь БолтКонский, 30-09-2007 20:32:00

30-09-2007 20:28:07  Бабик
КК - частное мнение ХЛМ..не больше и не меньше..если ей нравится та пурга что ты метешь это еще не означает что это нравится всем..это я тебе так..в качестве другого мнения просто..мне фиолетово лично..

а профайл - не повод для гордости...вон у Юрега ебе болше высеров чем у тебя..а он недавно пишет...

68

дура абыкнавенная, 30-09-2007 20:32:53

бабегъ под номером шысят один сильна жжот

69

Евгений Староверов, 30-09-2007 20:33:16

ответ на: СтарыйПёрдун [64]

>Всем привет...
>Чят туд?

Ты ж видишь я здесь, значит и срать здесь же

70

Бабик, 30-09-2007 20:33:21

30-09-2007 20:29:33  fat sparrow 

да не, я сам к сваему творчеству отношусь критично
просто надоели мне разные нападки не по делу
ну ладно там князь че та скажет, а иной рах ВД или ваха что-нибудь сморозит, тогда огорчительно

71

crazyland, 30-09-2007 20:33:51

Бабег ниибаца конкурсант!

72

СтарыйПёрдун, 30-09-2007 20:35:08

ответ на: Бабик [66]

>30-09-2007 20:29:50  СтарыйПёрдун 
>
>я не знал что она участвует
>
>
Ушла голосывать см.46 как парядочная каклушка - хвалим за жызненую активную пазицыю

73

Евгений Староверов, 30-09-2007 20:35:17

ответ на: crazyland [71]

>Бабег ниибаца конкурсант!

А чё нет то. У него писдатые тексты есть.

74

fat sparrow, 30-09-2007 20:35:25

ответ на: Бабик [70]

а я уж, было, подумал, ты, барин, на лаврах почивать изволишь

75

Бабик, 30-09-2007 20:36:50

30-09-2007 20:32:00  Князь БолтКонский 

я не про количсетво а про срок
а про каменты - кирзач например только их мне саветует писать
другие про креативы говорят что хорошие
при чем некоторые хвалят одни какие-то фразы, другие - другие, иной раз я и сам не знаю, что понравится
поэтому мнений-то до хера
вам канешна спасибо за критегу. только хотелось бы некторой конструктивности. типа - вот эта  фраза - пошлость,а эта - банальность, эта - спизжена, эта - баян, а в целом ты мудаг, бабик, но мудак прикольный и чилавег ты хараший.

76

fat sparrow, 30-09-2007 20:37:00

Евгений Староверов      

ничего, что я неасилил ваш конкурсный текст, коллега?
мне ужасно стыдно

77

СтарыйПёрдун, 30-09-2007 20:37:36

ответ на: Евгений Староверов [69]

>>Всем привет...
>>Чят туд?
>
>Ты ж видишь я здесь, значит и срать здесь же

*** пасиб, извените за бистолковасть
Я юзер маладой, хоть и старый

78

Александр Второй (потирая скипитр), 30-09-2007 20:37:37

Пелодги ф чяте есть?

79

crazyland, 30-09-2007 20:37:43

ответ на: Евгений Староверов [73]

>>Бабег ниибаца конкурсант!

>А чё нет то. У него писдатые тексты есть.
==============
эт что сейчас было,уважаемый?
щютко,или моральная паддершка начинаюсчему аффтырю?

80

Яибу, 30-09-2007 20:38:30

Школьная? Я на Яхтенной жил

81

Александр Второй (потирая скипитр), 30-09-2007 20:38:58

Бабег, мудаг ты прекольный...
ХДЕ, БЛЯДЬ, СИМЕЙНЕГИ?????

82

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 20:39:37

Бабик хохол...

83

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 20:39:48

Эта весчь будет пакруче встречь йорега с вахай!

84

crazyland, 30-09-2007 20:40:39

ответ на: Александр Второй (потирая скипитр) [81]

>Бабег, мудаг ты прекольный...
>
>ХДЕ, БЛЯДЬ, СИМЕЙНЕГИ?????
====================
мудак хараший и чилавег прикольный.(1/2 с)

85

ХуеВ, 30-09-2007 20:41:01

ответ на: Бабик [75]

ты мудаг, бабик, но мудак прикольный и чилавег ты хараший

86

Князь БолтКонский, 30-09-2007 20:42:16

Бабик не загоняйся..все это хуйня..я тебе прсто про конкурс хочу сказать...не высирай так часто креативы на него..а то можешь добиться противоположного от задуманого результата...просто наступитт момент и тебя будут заваливать говном...это приятно только в том случае если ты копрофил..в остаьных - неприятно..лучше напиши один классный текст - вложи в него душу и все такое..будет гораздо больше шансов...помни судьбы разных "песателей" типа Чванга ВАхи и прочих пидоров...

87

Татарин, 30-09-2007 20:43:03

улыбался в канце. и пазетиф есть

88

Бабик, 30-09-2007 20:43:44

30-09-2007 20:38:30  Яибу 

не, это улица школьная в родном городе глазове

30-09-2007 20:39:37  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
опаньки, это-то с хуя ли?
мама татарка, папа удмурт. некататыре утверждают что эта смесь - бессермяне, хотя и это ниправильно. а каклами и не пахнет.

у нас когда едешь на дачу справа диревня татарские парзи, слева - удмуртские парзи. хочешь самогона езжай налево, хочешь партвейна - едешь направо. что примечательно, весде можно легко получить песды.

89

Александр Второй (потирая скипитр), 30-09-2007 20:44:16

ответ на: Князь БолтКонский [86]

>Бабик не загоняйся..все это хуйня..я тебе прсто про конкурс хочу сказать...не высирай так часто креативы на него..а то можешь добиться противоположного от задуманого результата...просто наступитт момент и тебя будут заваливать говном...это приятно только в том случае если ты копрофил..в остаьных - неприятно..лучше напиши один классный текст - вложи в него душу и все такое..будет гораздо больше шансов...помни судьбы разных "песателей" типа Чванга ВАхи и прочих пидоров...



Что это было?

90

Евгений Староверов, 30-09-2007 20:45:48

ответ на: fat sparrow [76]

>Евгений Староверов     
>
>ничего, что я неасилил ваш конкурсный текст, коллега?
>мне ужасно стыдно

Да плюнь, там говно голимое. Маэстра ручку расписывала,аххахахахааааа...


СтарыйПёрдун

Ничё(барственно похлопывая по плечу) у тебя все спереди.

crazyland 

Зёма он, хуле тут непанятнава.

91

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 20:46:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [82]

>Бабик хохол...
Лидер Партии регионов, нынешний премьер-министр Украины Виктор Янукович после голосования сегодня, 30 сентября, вместе с женой и сыном в одном из храмов Киево-Печерской лавры помолился за будущее Украины. Об этом сообщила член Партии регионов Анна Герман на брифинге в киевском штабе Партии регионов сегодня, 30 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

92

Бабик, 30-09-2007 20:46:40

30-09-2007 20:42:16  Князь БолтКонский 

да пусть будут, пока пишеца. мне за пять паследних текста ни капли не стыдно.
и говном там заваливать по большому счета не за что. а буде такое и заебет это миня - не буду писать. пусть ваху читают.
ЗЫ мне безработному просто пока делать нехуй, че бы не писать.

93

Air_For_Life, 30-09-2007 20:46:57

бабик...
ф пагони за диньгаме.

94

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 20:46:59

Бабик удмурцкий хохол...

95

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 20:48:42

ф сотке, блять!

96

не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 20:49:10

стоштоле?

97

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 20:49:11

иле не ф сотке?

98

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 20:49:23

ф сотке!

99

loshara, 30-09-2007 20:49:29

стонет?

100

crazyland, 30-09-2007 20:49:33

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg