Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 шагов вдоль забора. Часть 1-я (Глава 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.


  И тогда спросил меня Господь – На что ты живешь, грязный уебок?
Опустил я глаза и ничего ему не сказал. Во первых потому, что не хотелось открывать свои источники доходов, во вторых, потому что Он лукавит, задавая такой вопрос, а в третьих Он мне просто мерещиться и через несколько секунд пропадет, как обычная, рядовая галлюцинация.

  Вот он пропал. И передо мной, опять какой то забор, на котором черной аэрозолью писано слово «ХУЙ» и нарисовано нечто круглое и с какими то точками. Нет, точки это у меня в глазах. Они мечутся в броуновском движении и напоминают мне о том, что уже давно надо подняться и открывать источники доходов для полноценного опохмела. Они правы эти точки. Особенно после вчерашних негров и позавчерашнего кладбища. Кстати, негр, почему-то лежит в полутора метрах от меня, и в метре от слова «ХУЙ», как-то театрально заломив длинные, черные руки и тихо сопит. Так, спокойно. Если есть негр, значит «ОНИ» еще тут. Я встал, и пнул грязным ботинком это привидение. Тот забормотал что-то африканское и в конце произнес, «ибана рот». Я пнул его сильнее, и негр проснулся. Он смотрел на меня мутными глазами, как будто не он, а я ему привиделся. Странно.

  Неожиданно, его пасть развернулась в великой африканской улыбке и хрипло произнесла – Bespyatkin!?
- Ну, предположим, это мы – осторожно ответствовал я.
- Bespyatkin, друг, ибана рот – на глазах оживал, потусторонний негр. Он шевелил сухим ртом и я неожиданно понял, что негр настоящий. Из той самой, заирской делегации. Но ведь еще ночью мы с журналистом Якиным, и каким то хмырем из городской администрации затолкали этих негров в самолет и поехали в сауну с губернаторскими шлюхами. Видать этот в самолет не попал, а может выпал из самолета. Но факт. Он тут, улыбается и трет красные глаза. Что делать?
Может убить его и сьебаться. Но я не знаю ситуации. Хуй его знает, может он какой ни будь вождь, и тогда… Бррр.
  - Bespyatkin, билять, водка, хоп, хоп – веселился негр, щелкая себя по кадыку черным пальцем.
  - У тебя деньги есть? – почему-то спросил я.
  - Денги, рубля? Нет. – ответил негр – долар есть, до хуев.
  Он полез в карман своих цветастых штанов и вытащил толстую пачку «зелени».
«Видно, это хороший негр» - подумал я, и в голове моей сыграли виолы. Это, бля, очень хороший негр, хотя хороших негров, по-моему, нет. Ну да хуй с ним. Надо срочно что-то предпринять. Негры с «баблом» просто так под забором не валяются. Это Всевышний прикололся, недаром он про доходы спрашивал. Ясно и понятно. Надо брать этот подарок и пиздовать прямо к ларьку. Постойте, к какому, бля, ларьку. В апартаменты на улицу Ленина 6. Марципановой настоечки, салатик «а-ля-вье», всякие маринованные штучки, мясо с пряностями, хлебушек свеженький и пару фейхоа. Надо позвонить Якину и шоферу Грохотову (он местного главу возит - наверняка сейчас свободен). Нет, звонить пока рано. Не хуй пока звонить. Надо негра привести, из состояния скотского, в просто состояние.

  А тот молодцом. Уже на ногах стоит и пытается  поссать не расстегивая ширинки. А на хуя нам, скажите, обоссаный негр? Я показал ему, как надо ссать на заборы. Его это страшно удивило и обрадовало. Наверное, у них там  в Заире нет заборов.
  - Пошли, черный человек – сказал я.
  И мы пошли как волхвы, узревшие звезду, к магазину «Пчелка», возле которого, с утра, толкутся валютчики. Мы поменяли пять «тонн» баксов по местному курсу, и получили в подарок брелок с эмблемой Мерседеса. Негр вел себя более чем прилично (точно вождь). Когда деньги были рассованы по карманам, я спросил его.
  - Как тебя зовут, бедолага?
  - Зуаб, билять – ответил тот с неизменной улыбкой.
  - Ркацители? – попытался уточнить я.
  Негр ничего не понял и по комсомольски пожал мне руку. Пора. Хватит стоять тут как утренняя «синева». С такими бабками надо менять рядовое мироощущение и гражданский статус.
  Я выскочил на дорогу и неприличным жестом остановил такси. Мы с Зуабом вперлись на заднее сидение, и таксист с выпученными глазами дал газу. Мы мчались по городу как триумфаторы, попивая легкое «Сент пре». Из такси я позвонил журналисту Якину
  - Bespyatkin, мать, где тебя все время носит? – заныл он в трубку
  - Носит меня по свету золотая колесница, правит которой сам Аристотель, и при этом травит, похабные анекдоты – честно ответил я.
  - Не гони пургу, у нас негр пропал – злобно вещал Якин
  - На земле, каждую секунду пропадает восемь негров и всем на это наплевать, чего ты, расстраиваешься?
  - Где ты успел раскуриться?
  - В Заире с Зуабом.
  - Бля, ты что, с негром этим вчера сьебался.
  - Скорее он со мной. Но это хуйня. Главное, что сегодня человечество может спокойно идти на хуй вместе со своим антропофактором, а мы можем расслабиться без душевных мук и по крупному. На Ленина кто есть?
  - Там мэр, с какими то итальянцами, уже в гавно.
  - А мы его об хуй.
  - Не, там охрана – жопа. Грохотов с утра в машине пасьянс раскладывает.
  - Тогда в театр к Шацу, этот еврей всегда в форме и его актрисы.
  - Хорошо, через пол часа я на Семеновской. Только негра не потеряй.
  - Да куда он на хуй денется в таких штанах.
  Негр, в это время, с интересом пялился в окно и что-то бормотал. Я императорски приказал таксисту  рулить к муниципальному театру на Семеновской.

Bespyatkin , 01.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 01-10-2007 10:04:58

345

2

Пол Карасика, 01-10-2007 10:06:02

Жывотные сёдня рулят гыгы

3

Кирзач, 01-10-2007 10:22:31

Свершилось самое худшее.
Беспяткин (подававший большие надежды) не только не сделал выводов из каментов к своему предыдущему крео, а наоборот, решил завалить нас, как минимум, восемью кучами говна вдоль забора...

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:30:49

Автор, не надо продолжения. Повесься на заборе.

5

ВИРУС(науке пока не известен), 01-10-2007 10:50:59

Пра развод на бабло негров не фтыкает. Без прадалжения ф топку.

6

Кирзач, 01-10-2007 10:59:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [4]

>Автор, не надо продолжения. Повесься на заборе.

Да хуй он послушает наши пожелания.

7

sqwer, 01-10-2007 11:06:41

всеведусчий бог не знает где работает и начо живёт какойто уёбок??

афтар... перейди в разрят трупоф блять и нипиши больше такой галематьи

8

Любитель йожикоф, 01-10-2007 11:28:34

Несмотря на негативные каменты осталось ощущение лехкого позитива

9

ЮГ, 01-10-2007 11:35:32

разъебали в прах. Тягомотина шопесдец...

10

Вождь, 01-10-2007 12:05:47

Идите нахуй! Прадалжай, автор, ждем-с.

11

Rus, 01-10-2007 13:08:53

аффтар жжот!

12

Йопта, 01-10-2007 13:35:08

Ждем, билять....ой как ждем продолжения....

13

Йоптыть йета йа, 01-10-2007 14:49:59

ффсе ф песту-аффтырь ибашъ прадалжэние-аффраамирикантсы фарева йииобанарот

14

Янот Бясхвостый, 01-10-2007 15:45:12

Аффтор, забей на всех!
Пиши продолжение!
Ждем-с!

15

ТрояноFF-Тренделенбург, 02-10-2007 00:52:50

а что будет продолжение
"И передо мной, опять какой то забор, на котором черной аэрозолью писано слово «ХУЙ» и нарисовано нечто круглое и с какими то точками." -аффтар иди туда в это "круглое с точками"!
кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg