Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1408

Шпендель, 01-10-2007 10:06:58

ответ на: NAXNAX [1404]

Хараша на фотке. Мы с Марячгом запали, блят.

1409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:08:45

Наташка-хуяшка (с любовным придыханием)

1410

Русскоязычная, 01-10-2007 10:09:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1400]

>изреки что-то разумное, доброе и вечное

да уж куда мне..
вот тока атветь,как может монгузт быть лысым? не от того ли,что он украинский..
гыгы

1411

NAXNAX, 01-10-2007 10:13:10

ответ на: Шпендель [1408]

выпадайте уже , ххехехехе (за комплимент спасиба канешно...)

1412

NAXNAX, 01-10-2007 10:14:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1409]

упала в обмарак ат щясстя.... (дышать зобыла...)

1413

MaGiC PooH, 01-10-2007 10:14:38

чо туд?
Все дрочат на НюхНюху?

1414

NAXNAX, 01-10-2007 10:15:17

ответ на: MaGiC PooH [1413]

апсуждаем криатифф.... (мегегеге....)

1415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:15:34

ответ на: Русскоязычная [1410]

>>изреки что-то разумное, доброе и вечное
>
>да уж куда мне..
>вот тока атветь,как может монгузт быть лысым? не от того ли,что он украинский..
>гыгы
Мангусты и не бывают лысые. Они бывают наголо бритые.
Встречный вопрос: почему бабы несут тупую хуйню - потому что русскоязычные, или потому что тупые?

1416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:16:33

ответ на: NAXNAX [1412]

(делает искусственное пихание)

1417

MaGiC PooH, 01-10-2007 10:17:00

ответ на: NAXNAX [1414]

ню-ню,я пажалуй тоже "паапсуждаю"

1418

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:17:19

Шпендель, ты, вроде, на неДевачку дрочил... экий ты ветреник, бугага

1419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:17:44

йобаные каменты

1420

NAXNAX, 01-10-2007 10:18:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1416]

бгыг, туд я реско фспомнела кагдышать и вазмушченна заарала - каг, апять?!...

1421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:18:40

абнавления, каллеги...
я пошол блевать от очередных конкурсных "пазитивоф"

1422

NAXNAX, 01-10-2007 10:19:12

фсе вы туд ветренники, кстате...хехехе...

1423

Шпендель, 01-10-2007 10:19:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1415]

>Встречный вопрос: почему бабы несут тупую хуйню - потому что русскоязычные, или потому что тупые?

А не фсио ли равно чё ани там несут? Я зачастаю вапще фсё, што ане там щебечуд, мима ушей прапускаю. Дают и ладна.

1424

жертва жратвы, 01-10-2007 10:19:51

напоминаю,что нахенг- зло.

1425

жертва жратвы, 01-10-2007 10:20:12

что вы все скаты- напоминаний не требует

1426

NAXNAX, 01-10-2007 10:20:25

а я астунусь тупа нахнуть...

1427

NAXNAX, 01-10-2007 10:21:06

ачо, больше нахерафф нет?..

1428

жертва жратвы, 01-10-2007 10:21:25

мы тута

1429

Шпендель, 01-10-2007 10:21:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1418]

>Шпендель, ты, вроде, на неДевачку дрочил... экий ты ветреник, бугага

Я иё таг не увидел. Пиздец каг работа абламала. Да и патом, гм, ну а пачиму бы и нед.

1430

жертва жратвы, 01-10-2007 10:21:34

1500 и ниибет

1431

Шпендель, 01-10-2007 10:21:42

хуй

1432

NAXNAX, 01-10-2007 10:21:50

опс, канкуренцыя...

1433

Шпендель, 01-10-2007 10:22:26

Блять, паследняя цыфирь "1" мне сёня третий рас выпадаит.

1434

hhyy, 01-10-2007 10:24:44

сегодня меня на работe спросили -  а ты не албанка?
первая мысль была -  блять,  доигралась.....
мне аж поплoхело а пoтом подумала,  наверно у меня уж очень вид был неодекватный с утречка,
хотя мож они udaff.com уже в переводе читают,,,,,

1435

Шпендель, 01-10-2007 10:28:53

Ладна, пайду-ка схажу в "галавной" офез. Всё-таки на работе, хатя и в отпуске.

1436

hhyy, 01-10-2007 10:29:46

>фашисты.


почему?

1437

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-10-2007 10:32:21

ну вроде ничо так.улыбнуло но не больше...

1438

первый камент за 4 года, 01-10-2007 11:03:02

это можно и на конкурс
пазетив так и прет

1439

Русскоязычная, 01-10-2007 11:06:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1415]

монгузты лысые- это ошипка прероды.

1440

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 11:23:11

срача нет.

1441

Липа, 01-10-2007 12:01:01

Улыбнуло канечна, но не нетленка.
Кстати, а зачем вот это: "... поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать»..." в кавычках?

1442

Фаллос на крыльях, 01-10-2007 12:02:58

В мой старый сад ланфрен-ланфра
Лети моя голубка
Там сны висят ланфрен-ланфра
На всех ветвях голубка
Ланфрен-ланфра лан-тати-та
Там свеж ручей трава густа
Постель из ландышей пуста
Лети в мой сад голубка
М-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м

Мы легкий сон ланфрен-ланфра
Сорвем с тяжелой ветки
Как сладок он ланфрен-ланфра
Такие сны так редки
Ланфрен-ланфра лан-тати-та
Но слаще сна твои уста
И роза падает с куста
Тебе на грудь голубка
М-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м

В моем саду ланфрен-ланфра
Три соловья и ворон
Они беду ланфрен-ланфра
Любви пророчат хором
Ланфрен-ланфра лан-тати-та
Свети прощальная звезда
Любовь последняя чиста
Лети в мой сад голубка

1443

вискивсегда, 01-10-2007 12:09:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [327]

>после моего ухода с удавком Бабик станет лидером самопиара на ресурсе. настоящим мэтром данного жанра.
>молодец.

Старина Вито сдает совсем

1444

Крайт, 01-10-2007 13:14:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1442]

Превед бро....смотрю савсем ты плох стал-на тусу не приехал...в какую то падазрительную лирику падался...хэлп хэлп мы тиряем Силаса....

1445

Фаллос на крыльях, 01-10-2007 13:38:47

ответ на: Крайт [1444]

>Превед бро....смотрю савсем ты плох стал-на тусу не приехал...в какую то падазрительную лирику падался...хэлп хэлп мы тиряем Силаса....
___________________________
Превед!
На тусо не палучилось.
А в Кыйев и так магу приехать, ближе к зиме.
И не один!

1446

Никто, 01-10-2007 15:13:53

Молодец. С подарками хорошо у тебя получилось...

1447

Никто, 01-10-2007 15:27:46

каменты - гавно.

1448

Windbag, 01-10-2007 16:55:32

гамасятина. героически подменил городского педераста... дальше не читал.

1449

Мартовский Кот, 01-10-2007 17:34:54

начало хорошее, концовка - хуйня

1450

Квасилиус, 01-10-2007 17:47:00

Превед, камрадам!
У вас че тут в каментах урог гиаграфейи?!?!?!

Бабегу за колготы зачед!

1451

Йохан Палыч, 01-10-2007 20:19:41

Бабик потихоньку начал учиться писать по-русски. Правда, пока ни о чём. Но прогресс уже есть. Бум надеяться, что со временем он научится подбирать и сюжеты.

1452

аЦЦкойэ, 02-10-2007 13:32:07

Про олкаголеков...так се...

1453

уснувшая за рулём, 02-10-2007 22:17:26

насмишил

1454

сименем, 03-10-2007 11:15:36

охуенно написанно

1455

мак, 04-10-2007 18:08:24

бля-охуительно ббухнул далпаёп.. а

1456

хуеплет, 30-11-2007 15:00:27

гавно

1457

Alice House, 09-11-2009 15:08:39

я в слезах
ололо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg