Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лиса и Заяц

  1. Читай
  2. Креативы
На земле страны российской, где обширные леса, проживали без прописки серый заяц и лиса. Заяц, парень домовитый, был за это часто битый: не имел в душе покой, если что-нибудь чужое не упрет к себе домой. Час за часом, день за днем строил заяц себе дом - напрягал лесных бомжей приносить с соседних строек силикатных кирпичей. Времечко вперед идет, зайца домик вверх ползет, обрастая кирпичами, прирастая этажами. А его лиса-соседка о жилищной перспективе вспоминала крайне редко. Дни она проводит праздно, ночи вовсе безобразно, посещая раз за разом то лося, то дикобраза. Дарит им свою любовь, будоража в жилах кровь. А в карманах у лисички постоянно было пусто, так как этим занималась только из любви к "искусству".

    Между тем уходит лето и подробнее про это я берусь вам рассказать, объяснить зачем лисица стала к зайцу приставать. На порог январь стучится и лисе писец приснится, если в жуткие морозы не согреть поверхность кожи. Холод был в лесу такой, что плевок в полете мерзнул, в снег упавши той зимой. Страсть лису уже не греет, лапки резво потирая, от мороза коченеет. Ее бывшие друзья вспомнили что есть семья и проводят дома вечер, отказав лисе во встречах. Даже душка-дикобраз ей сказал: "Я гей. И по этой вот причине мне понравились мужчины". Лось, потупив грустно очи, ей промолвил:
- Ну, короче, полюбуйся раз последний на недвижимый предмет. Посочувствуй мне, подруга, я навеки импотент.
    Мишка, тот что косолапый, даже дверь ей не открыл. Диалог с подругой бывшей через щелку проводил:
- Затяну ремень потуже, как-никак зима снаружи, тут уже недолго ждать. На зимовке-то, в берлоге, буду сам себе сосать.
    Не имея перспективы, в ветхом древнем зипуне, постучалась  к зайцу в двери:
- Приюти меня, сосед.
- Кто такая, что за зверь? Почему ты здесь теперь?
- Я, соседушка, лиса, по всей шкуре волоса. Я пришла с тобой дружить. Может пустишь в помещенье, там все ж лучше говорить.
- Проходи, коли не шутишь. По сто грамм за встречу будешь?
- За знакомство так маленько? Не смеши мои коленки. За знакомство раньше пила цельный литр в кажно рыло.
- Ну тогда давай на кухню, там винца с тобой мы "бухнем".
    Пригубив с горла "Кагор", начинает разговор.
- Есть к тебе, зайчонок, дело. Замерзает мое тело. Не имея в эту зиму постоянного жилья, об огромном  одолженьи попросить собралась я. Сделай ты мне снисхожденье и не дай своей соседке помереть от охлажденья. Приюти на две недели, что же ты на самом деле? Много места не займу - посижу вот тут, в углу. А дозволишь обнаглеть, то могу своею страстью я тебя в постели  греть.
- Уравнение такое сразу трудно и решить. Дай-ка мне чуток подумать, как с тобою дальше быть. От постельных предложений поспешу я отказаться - я любовник неумелый, ты рискуешь обломаться. У меня с интимным делом был короткий разговор:  посмотри на эти руки - не один натер мозоль. Но всего на две недели в дом к себе тебя пущу. В туалет направо двери, ванну сам пока ищу.

    День прошел, прошел другой: дом лисица обживает, наполняя дом собой. Заяц в ужасе лопочет, постепенно понимая что лиса от дома хочет. Полновластною хозяйкой здесь становится лиса, намекая это зайцу где-то каждых полчаса.
- Ты б, мой серый куманек, скарб отседова сволок. Здесь теперь  моя избушка: вся от низа до верхушки. Говорю тебе по дружбе: ты мне здесь уже не нужен. Приведу к обеду волка, он тебе покажет ловко сколько мало нужно сделать, чтобы зайцем пообедать.
- Может как нибудь совместно мы достигнем компромисса?
- Убирайся добровольно, пока волк не появился.
    Заяц, в грусти и тоске, под кустом шалаш слагает, ветки сверху укрепляя на единственной доске. Мимо шел петух с косой, пригляделся и воскликнул:
- Что ты делаешь? Постой! Ты зачем шалаш городишь? У тебя ж коттедж большой.
  - Милый друг мой, петушок, у меня от  этой жизни в голове случился шок. Домик мой лиса забрала, из него меня прогнала, и во след мне показала то, куда меня послала.
- Вот же подлое созданье. Не горюй, твои проблемы не оставлю без вниманья. И вот этой вот косой, я, недрогнувшей рукой, отрублю ей хвост по уши, прямо вместе с головой.
- Вот спасибо, дорогой. Не забуду подвиг твой.
- Ну, расплатишься попозже. Покажи где домик твой.
    Петушок стучится в дом, косу спрятав за углом:
- Здравствуй, девица-краса. О твоей интимной страсти я услышал два раза. И теперь, моя голуба, знания хочу углубить. Ты открой-ка в доме дверь , оцени каков я "зверь".
    В предвкушении экстаза эта рыжая зараза открывает нараспашку двери, сердце и рубашку. Петушок косу схватил, за собою дверь закрыл, улыбнулся, размахнулся... И примерно в сантиметре от ушей клинок воткнулся.
- Все, молись кому умеешь. Вот, посредством этой штуки, ты на свет другой поедешь.
- Пощади ты мою жизнь. Хочешь, тут вот подержись. Хочешь, здесь меня попробуй, только жизнь мою не трогай. Я могу и так и сяк - отработаю "косяк".
- Понимаешь, я петух. Я далек от этих штук. Вызывает интерес только задницы разрез. Так что ты не обессудь - без головки-то побудь.
    Наш петух берет косу и с размаху на весу от головки отделяет остальную всю лису. Заяц радостно завыл, в огороде труп зарыл и от всей души готов расплатиться с петухом.
- Ты проси, мой друг, что хочешь. Хочешь тыщу, хочешь больше?
- Хоть ты в это не поверишь, но ведь есть на свете  штуки, что деньгами не измеришь. Объявлюсь я вечерком, выпьем чаю с молоком, поцелую тебя дважды, ну а там как карта ляжет.
- Может как-нибудь иначе?
- Обижаешь, милый мальчик. И об том тебе кричу: успокойся и расслабься. Будет все как я хочу.
    Смысл сказки прост и ясен: всякий долг расплатой красен.

2007 (c) juriy

juriy , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 30-09-2007 19:35:32

погнали

2

я, 30-09-2007 19:35:38

1

3

я, 30-09-2007 19:35:49

2

4

Бабик, 30-09-2007 19:37:00

отличный стоблег!!!
конкурсные паэты радуют право слово
вторая нитленка за день!
молодец!

5

ЖеЛе, 30-09-2007 19:37:15

не думайю, што эти скаски нада выставлять на конкурц...
тебе же паставили зачод за трудалюбие, так нахуй тибе есчо и деньки...
достаточно тово, што тваи скаски четаюд...

6

Любитель йожикоф, 30-09-2007 19:37:55

принял во внимание чё уже совсем светло и сволил спать вужосе

хуйня опять на конкурс

7

ЖеЛе, 30-09-2007 19:38:37

ответ на: Бабик [4]

бабик, заебал бля...
какие нахуй нитленки?.. кто тибя радует?... бля, будь или критичней или просто некаментируй...

8

xz-zx, 30-09-2007 19:45:23

параллельное название: в погоне за формой

9

СтарыйПёрдун, 30-09-2007 19:48:23

Рега прашла...

10

онагрик, 30-09-2007 20:01:07

юрег поменял свой рег, готовился к конкурсу наш человег!

11

онагрик, 30-09-2007 20:01:37

в 10ке кстати

12

juriy, 30-09-2007 20:08:20

ответ на: ЖеЛе [7]

То есть такой вариант, что человеку может просто понравиться, ты не рассматриваешь, в-принципе? Или есть только два мнения: мое и неправильное?

13

UxepHa, 30-09-2007 20:08:52

праверка

14

UxepHa, 30-09-2007 20:10:18

Сообщения с вашего ip - '217.66.145.212' заблокированы !
нарыфгнойный :: за спам

можно потереть, если не затруднит, розрешаю

15

дура абыкнавенная, 30-09-2007 20:20:42

цына стиху-пузырь вотке в теплай кампании. за артистизм

16

инокгнито, 30-09-2007 21:02:29

афтор - тринируйсо ищо. Пока тока тибе на бояне брынчать

17

LMC, 30-09-2007 21:17:41

Уравнение такое сразу трудно и решить. Дай-ка мне чуток подумать, как с тобою дальше быть.

Милый друг мой, петушок, у меня от  этой жизни в голове случился шок.

(интердискурс филатовский???)
Но всего на две недели в дом к себе тебя пущу. В туалет направо двери, ванну сам пока ищу.ь (от этава смеялсо - ради этава предложжжения можно четадь крео)

18

Алегз-Юзтасу, 30-09-2007 21:24:03

Баян "по той жизни"...

19

ЖеЛе, 30-09-2007 21:35:43

ответ на: juriy [12]

ты неправельно исталковываешь моё обращение к бабику, ну а паскольку не знаешь темы - получаеццо, што просто решыл до меня даебаццо...

так вот што я скажу, вьюноша, мне лично прохуй апсалютна все мнения вместе или пораздельнасти, если оне не савпадаюд с маим правельным... как конкурцнайя скаска - это полная хуйня... пока из тово што преслале на конкурц йа лично видел токо первый криатив бабега, первый заобаба пазетивчиг, первый эмгэмайка и добротное опесание игружки уибантузом...
больше нет нихуйя...

20

грамм, 30-09-2007 22:01:54

Грамотно Зачот! Блиа, нихуёво так. Давно хороших басеног ничитал. Смиялсо исчо, вот.
Короче, достойноая хренотень, братан. Пешы исчо.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 22:32:15

Ну.......... Наверно во второй круг влезешь, ага.

22

Боёк, 30-09-2007 22:32:34

Бля,попал заяц!Самому лису надо валить было!Афтару заЧот!

23

Черный Дембель, 30-09-2007 22:34:01

за усердие в стихаплетстве-возьми на полке пирожок.

24

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 23:04:36

нормально,звачот

25

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 30-09-2007 23:16:20

Петух па ходу зонный был, там- ево бубенили, откинулся,- решил сам папробавать...Моветон.

26

Протухший Мозк, 30-09-2007 23:58:23

Мараль басенги праста:
Ее фтыкает и писда.
Есля тока хуй драчить,
Нехуя в катеджа жить.

27

Протухший Мозк, 01-10-2007 00:02:20

Афтар малатец, но тема ебли лисицо и зверята не раскрыта. Пиши исчо.

28

Палковводиц, 01-10-2007 00:34:03

ответ на: ЖеЛе [19]

>ты неправельно исталковываешь моё обращение к бабику, ну а паскольку не знаешь темы - получаеццо, што просто решыл до меня даебаццо...
>
>так вот што я скажу, вьюноша, мне лично прохуй апсалютна все мнения вместе или пораздельнасти, если оне не савпадаюд с маим правельным... как конкурцнайя скаска - это полная хуйня... пока из тово што преслале на конкурц йа лично видел токо первый криатив бабега, первый заобаба пазетивчиг, первый эмгэмайка и добротное опесание игружки уибантузом...
>больше нет нихуйя...

Каму ты  аб'исняиш? Ис криатива видна, што кг/ам.

29

Палковводиц, 01-10-2007 00:38:36

>Мимо шел петух с косой...

Ахтунг-миталист?

30

Палковводиц, 01-10-2007 00:44:45

>Объявлюсь я вечерком, выпьем чаю с молоком, поцелую тебя дважды, ну а там как карта ляжет.
>- Может как-нибудь иначе?
>- Обижаешь, милый мальчик. И об том тебе кричу: успокойся и расслабься. Будет все как я хочу.

Песдетс, пидары кругом! Аффтар песдуй ф Бабруйск!

31

Генрих, 01-10-2007 01:15:21

блядь, что за мода ебанутая пошла... если стихи - пишы сука ф столбег, а не по предложениям в абзацах

32

limon, 01-10-2007 07:01:39

гыг... знакомая рука. 6 звезд

33

Русскоязычная, 01-10-2007 09:30:56

хорошо

34

Липа, 01-10-2007 12:07:57

Дедушка Крылов должен перевернуться в гробу от таких последователей...

35

Буга, 01-10-2007 13:12:51

чёт хуйня вроде
тема ебли лисы и отработки ею косяков не раскрыта

36

ПраваКатор, 01-10-2007 16:52:47

Блять, есть рассказы не про ахтунг? А в целом панравилос. На Филатова пахоже.

37

Игогоша, 01-10-2007 16:58:43

Афтару - зачот, крео - в нетленку!!!

38

Йохан Палыч, 01-10-2007 20:14:29

Так себе.

39

ТрояноFF-Тренделенбург, 02-10-2007 00:46:33

кг\ам

40

Хранический Алкаголек, 02-10-2007 12:40:23

Прочитал... а нахуя?!

41

Max, 10-10-2007 06:15:26

нетленко, афтар паэт зачотный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg