Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У самого тёмного леса

  1. Читай
  2. Креативы
Светает. Пора бы и честь знать. Обнаглела старая, спит как лошадь, а жрать не сготовлено, в горнице не прибрано. Пойти нешто воды принести, а потом и спросить с её, карги ехидной. В девках столько не спала, спунья.

Старик, кряхтя и охая, ежеминутно хватаясь за поясницу, сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол. Пошаркал роговыми подошвами в поисках тапочек. – Вот же едри тебя в промежуток, утренники начинаются, так и до зимы доползём. Надо бы печку маленько подтопить, да чайком побаловаться. Карга тесто собиралась ставить, стряпню затевает. Никита с внуками наехать обещался, вот и решила ведьма пирогами их угостить. Не, надо одеваться и робить, а то так и сдохнуть недолго. Негоже это, дохнуть то. А старая вчера чё орала? А, вспомнил. Что когти у меня не стриженные. Ну, дак мои когти, может, я их ись буду. А как орала то…

- Ты мне прохвост древний глазки тута не строй невинные. Трусы, не менянные опосля бани, когти не стрижешь, зарос как лешак. Канешна, кто тебя видит образину. А я веть не в счет, я веть не человек?! Зато когда на хутор к Власихе бегал и когти стриг и декалонам душнялся, кобель!
- Когда это я к Власихе то бегал? Ты ври ведьмючка, да не завирайся, к ей Антоха покойник бегал, на телевизер посмотреть. А чё на ево смотреть, телевизер как телевизер. Ну, большой, ну чёрный.
- А ты откудова знаешь прыщ, что он большой и чёрный? Проболтался! Правду народ бает, чёрного кобеля не отмоешь добела. Телевизер им подавай, да чем же тебе мой-то телевизер не люб, али размер не устраиват?
- Да ты вешалка старая не навирай на меня. Мне может Антоха и рассказывал про телевизер тот.
- Ладно, уже кобзарь, садись чай пить. А то еще уморишься голодом, а мне потом на страшном суде отвечай за тебя сморчок.

Потом старики долго пили чай с «деревянными» купленными недели две назад пряниками. Размачивали их и плямкали беззубыми дёснами. Наевшись, порознь встали из-за стола и разбрелись по углам. Старуха, водрузив на нос очки с перемотанной синей изолентой дужкой занялась вязкой. А старик, усевшись на лавку ближе к окну принялся ремонтировать развороченную щукой морду.



Старуха не выдержала первая. – Ты бы Митяй хоть по воду сходил штоли? А то сидишь целыми днями, как дундук, даже поговорить со мной не можешь. Хоть поругайся со мной, немтырь. То в телевизер прёшься целыми днями, то сетки свои ремонтируешь, хоть бы рыбу тобою пойманную увидеть. Конечно, кому я старая то нужна? А в девках была, ох, как ты за мной бегал.
- Отвали грымза, как же ты мне надоела за пятьдесят лет. Хоть бы уж тебя черти быстрее прибрали. Напрудить тебе штоли в твои гераньки разлюбезные, когда спать ляжешь. 
Совершенно неожиданно старуха расплакалась. Её высохшие угловатые плечи затряслись в беззвучном рыдании. Спрятав сморщенное лицо в худенькие ладошки, она тихонько, по-сиротски всхлипывала.

Старик, занятый работой не сразу понял что происходит, а поняв, растерялся. Резво подхватившись с лавки он, шаркая опорками по полу, подскочил к старухе и, усевшись с ней, рядом неловко обнял жену за плечи.
- Марусь, ну ты чё? Ну, перестань, а? Я ведь не хотел тебя обижать, ну ругамся же постоянно. Да и не ругаемся, а так, чтобы форму не потерять, перелаиваемся. Маруся, ну не плачь донюшка моя. Не плачь голуба, а то я сам заплачу. Прости дурака, опять собаку распустил.

Морщинистая рука с сетью голубых вздувшихся вен непрестанно гладила голову жены. Седые волосы старухи растрепались, и старик неумело стал прибирать их. По его небритой щеке путаясь в серебристой стерне, поползла мутная слеза. Неожиданно старик охнул и, схватившись рукой за грудь, стал заваливаться на бок. Старуха всполошилась. Быстро кинувшись в кухоньку, она уже через несколько секунд вливала деду в рот капли разведённые в воде. Поморщившись и сделав страдальческую мину, дед сглотнул лекарство и пожаловался: -  Опять Маруся, печёт в груди то, и дышать невмоготу, полежу, а ты иди донечка, занимайся делами. Не в первой, поди ко, да и не в этот раз…
Через пару минут старик заснул, на лице его появилась мягкая улыбка, а бабка, усмехнувшись, укрыла его стареньким латаным пальтишком и, взяв вёдра с коромыслом пошла на двор.

Старуха по косой тропочке спустилась к ключику. Поставив вёдра и малость отдышавшись, она, набрала по половинке, более уже не осилить и присела на лавочку срубленную дедом ещё о прошлом годе. Звонкая речка-веселушка радостно лопотала по камушкам, старая ива умывалась в её струях.  Не заметно для самой себя старуха запела. Её старческий надтреснутый голос потёк ласково и умиротворённо, вплетаясь как должное в тему природы.

Вот будешь большая,
Отдадут тебя в замуж,
В деревню большую,
В деревню чужую…

А тем временем старик, всхрапнув во сне, ухватился обеими руками за грудь, рванул ворот старенькой, давно вылинявшей рубашки и, выгнувшись маленьким пересохшим коромыслом, распрямился и затих.

Мужики там все злые,
Как собаки цепные,
По праздникам бьются,
Топорами секутся…

Бабка встала, подцепила крючьями вёдра и, поднырнув под дугу коромысла кряхтя, выпрямилась. Осторожно выбирая опору для неверных ног, старуха мелкими шажками направилась к дому. – Эх, дед  дедуля. Совсем ты у меня старенький стал. Сердечко то вона болит и болит. Поставлю ка я квашонку, оладушков тебе хоть постряпаю. Ты только не оставляй меня прохвост старый, как я без тебя то…

21.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:14:26

ответ на: PI-занская башня [91]

Дед принес две поллитры.... пойду "сфотографирую" одну...

102

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:14:31

ответ на: Siniaja Rodja [96]

>А-а-а-! Ясно. Они любили друг друга. Вернее раньше говорили "Жалели"...

Кстати хорошо как говорили.

103

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:15:10

ответ на: Уибантуз [100]

пивко сосёт ,Уи, пивко пошляк Вы этакий. Пивко...

104

Уибантуз, 22-09-2007 18:15:31

дед привез офигенных блядей!!ща пойду ебать !

105

PI-занская башня, 22-09-2007 18:15:53

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: PI-занская башня [91] 
Рано тебе еще об этом думать. не поймёшь. когда поймёшь остолбенеешь. страшно это старость. одиночество. неприкаянность. теплое кресло клетчатый плед. ненажатый вовремя курок...

ага ..пока я вижу беганье по лесу за грибами , сиганье с лодки в холодную воду , чтоб какое-то там грузило прицепить , ловлю раков голыми руками .. и нифига никаких сетееей , как моожна, это же неблагороодно !!а на ночь чтение мемуаров какого -нибудь Фрунзе, нее .. это ...аа Жуков!! вот -любимый герой. а руже .. лежит ф сейфе , где ему и положено быть , охота правда отошла в прошлое.. вот ,это про деда я ,люблю его безмерно , вот и расчувствовалась

106

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:15:56

ответ на: Евгений Староверов [102]

жызнь суровей была. сейчас социальные гарантии то сё. ПИФЫ ЧИФЫ.

107

Уибантуз, 22-09-2007 18:16:37

ответ на: Siniaja Rodja [103]

хуйки сосёт ,Си, хуйки наивная Вы. Хуйки...

108

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:16:58

ответ на: PI-занская башня [105]

Хороший у тебя дед. умный человек.

109

Дунаевский , 22-09-2007 18:17:13

стоадинацать

110

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:17:24

Ну и собственно где Чмопиздрокл?
Где Джаман с подъёпкой?
Уходят люди в никуда.......................
Хотя опять я о грустном, может просто трамваем зарезало.

111

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:17:27

ответ на: Уибантуз [107]

ой!

112

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:17:40

правда?!

113

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:18:26

ответ на: Евгений Староверов [110]

ага одно колесо пудов 5. хрясь и пополам. вот они трамваи то...

114

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:19:36

Староверов Ж. а Вам не жаль того чего уже не вернёшь? что ушло навсегда? чего уже никогда не будет? никогда?

115

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:20:18

Нет.

116

Дунаевский , 22-09-2007 18:20:27

юрошефчук это писдец...
пайти и вправду чтоль водки въебать...

117

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:20:47

Сомкнем мы Староверов Ж. свои усталые вежды...

118

PI-занская башня, 22-09-2007 18:21:02

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [95] 

Ответ на: PI-занская башня [91] 
хуй там, в 2012 году на землю уебецо метеорит и если хочешь чтобы я тебя выеб - у тебя времени до 2012 года только, таг что не тяни...

мальчег мой нежный , тебе хочется задеть меня побольнее?вперед!я вся светла и открыта ..потопчите меня пожалуйста , чтоб уже не поднимала , ссука , башку от земли ,опустила глаза долу и вся переполнилась слезами ..достаточно для вас поэтично ?

119

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:21:13

ответ на: Евгений Староверов [115]

хорошо если это не бравада...

120

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:22:24

Жизнь гавняная была,щас чуток легче. Я думал об этом. Не бравада.

121

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:22:29

ответ на: PI-занская башня [118]

Уи не такой. Он робкий и немный. Его усталые добрые глаза исполнены вселенской нежностью ко всему сущему...

122

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:22:45

нежный. нежный. опичатка...

123

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:23:56

ответ на: Siniaja Rodja [121]

>Уи не такой. Он робкий и немный. Его усталые добрые глаза исполнены вселенской нежностью ко всему сущему...

Ко всему сосущему

124

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:24:16

ответ на: Евгений Староверов [120]

Легче то легче. Но раньше было попроще что ли попонятнее. Акценты не те. Шукшин В. это очень тонко прочувствовал и надорвал себя... а если вы он до Раисы Максимовны дожил?

125

Уибантуз, 22-09-2007 18:24:47

ага ..пока я вижу беганье по блядям , курение шышег, бабку раком ебет.. и нифига никаких гондонов , как моожна, это же неблагороодно !!а на ночь чтение удаффкома!!... вот ,это про деда я ,люблю его безмерно , вот и расчувствовался

126

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:24:50

если бы он до.. опять опечатка. что со мной такое А?

127

ХуеВ, 22-09-2007 18:25:30

ответ на: PI-занская башня [89]

см. камент нумеро 20....

128

Бабик, 22-09-2007 18:25:31

ответ на: Евгений Староверов [123]

>>Уи не такой. Он робкий и немный. Его усталые добрые глаза исполнены вселенской нежностью ко всему сущему...
>
>Ко всему сосущему

ко всему ссущему

129

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:25:45

ответ на: Евгений Староверов [123]

Хи лайк зе эрал секс? лонг тайм?

130

sqwer, 22-09-2007 18:26:52

Уибантуз
так бля ..банарот...ково хуя Сучку абижаешь?? пачиму стаит растроиная и не атлюбленая??? нук харэ там пальуами счолкать..жива патскакал и атлюбил....бигом сцуко

131

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:27:34

-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Встать в строй!
-Не пойму... как..что? Хуев?
-Так точно! Хуев! Я болгарин!
-Хм...Встать в строй!Болгарин!Хуев!

132

PI-занская башня, 22-09-2007 18:28:34

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: PI-занская башня [120] 
Уи не такой. Он робкий и немный. Его усталые добрые глаза исполнены вселенской нежностью ко всему сущему...

Летцо, откуда вы знаете, какой он? чем -то он точно переполнен , но вряд ли нежностью .. или я не сущее , скажем так .. не все сущее..

133

Уибантуз, 22-09-2007 18:28:44

ответ на: sqwer [130]

Йоу!Чо захуйня?Куда бежать то ебанаврот?

134

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:28:49

На болгарских сайтах болгары с этого анекдота некоторые уссались а некоторые с таким говном обрушились что я ебаю...

135

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:28:49

ответ на: Siniaja Rodja [129]

Люблю

136

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:29:13

ой!

137

Neooo, 22-09-2007 18:30:13

опять нет некаво?

138

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:30:13

ответ на: PI-занская башня [132]

это хрупкий принц надел маску монстроуза. сцена действительно весьма и весьма монстроузная...

139

А2, 22-09-2007 18:30:24

Понравилось...
Решил развестись...

140

sqwer, 22-09-2007 18:31:03

22-09-2007 18:28:44  Уибантуз 
ну ты миня ишо спраси как гандон натягивать и хуй драчить... Сучка в наличии?? в наличии..чо те ишо сабака нада??(с) приват-стрела -все щясливы...а то ишь тут ..митиаритами девачег пугать взялса

141

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:31:04

Посмотри на меня бразе Уи, Уи,Уи...
По душе мне твои поцелуи, уи, уи...

142

Уибантуз, 22-09-2007 18:31:32

ответ на: PI-занская башня [132]

башня, втарая серия чтоле начинаецо?

143

Neooo, 22-09-2007 18:31:43

Фпизду
Скукатища пайду в бателфилд
резаццо

144

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:31:47

ответ на: Siniaja Rodja [136]

что ойкаем? я сказал применительно к себе и женщине есственно

145

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:32:32

ответ на: Евгений Староверов [144]

(осторожно и с опаской) а-а-а...

146

А2, 22-09-2007 18:32:32

А каменты как обычно... Опидорасились...

147

PI-занская башня, 22-09-2007 18:33:33

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [129] 

Ответ на: PI-занская башня [91] 
см. камент нумеро 20....

ха , как приятно!.. а мне вспомнилось его "Привычное  дело" если не путаю название , надо посмотреть ,литература, которую теперь никто не читает , у нас в универе даже в программе нет , возмущена безмерно!

148

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:33:37

Староверов Ж. а вам нравиться песня "Дорогие мои старики, мы еще мы еще повоюем"?

149

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:34:15

ответ на: А2 [146]

Вы из интернет-кафэ?

150

А2, 22-09-2007 18:34:46

ответ на: Siniaja Rodja [149]

Да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg