Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У самого тёмного леса

  1. Читай
  2. Креативы
Светает. Пора бы и честь знать. Обнаглела старая, спит как лошадь, а жрать не сготовлено, в горнице не прибрано. Пойти нешто воды принести, а потом и спросить с её, карги ехидной. В девках столько не спала, спунья.

Старик, кряхтя и охая, ежеминутно хватаясь за поясницу, сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол. Пошаркал роговыми подошвами в поисках тапочек. – Вот же едри тебя в промежуток, утренники начинаются, так и до зимы доползём. Надо бы печку маленько подтопить, да чайком побаловаться. Карга тесто собиралась ставить, стряпню затевает. Никита с внуками наехать обещался, вот и решила ведьма пирогами их угостить. Не, надо одеваться и робить, а то так и сдохнуть недолго. Негоже это, дохнуть то. А старая вчера чё орала? А, вспомнил. Что когти у меня не стриженные. Ну, дак мои когти, может, я их ись буду. А как орала то…

- Ты мне прохвост древний глазки тута не строй невинные. Трусы, не менянные опосля бани, когти не стрижешь, зарос как лешак. Канешна, кто тебя видит образину. А я веть не в счет, я веть не человек?! Зато когда на хутор к Власихе бегал и когти стриг и декалонам душнялся, кобель!
- Когда это я к Власихе то бегал? Ты ври ведьмючка, да не завирайся, к ей Антоха покойник бегал, на телевизер посмотреть. А чё на ево смотреть, телевизер как телевизер. Ну, большой, ну чёрный.
- А ты откудова знаешь прыщ, что он большой и чёрный? Проболтался! Правду народ бает, чёрного кобеля не отмоешь добела. Телевизер им подавай, да чем же тебе мой-то телевизер не люб, али размер не устраиват?
- Да ты вешалка старая не навирай на меня. Мне может Антоха и рассказывал про телевизер тот.
- Ладно, уже кобзарь, садись чай пить. А то еще уморишься голодом, а мне потом на страшном суде отвечай за тебя сморчок.

Потом старики долго пили чай с «деревянными» купленными недели две назад пряниками. Размачивали их и плямкали беззубыми дёснами. Наевшись, порознь встали из-за стола и разбрелись по углам. Старуха, водрузив на нос очки с перемотанной синей изолентой дужкой занялась вязкой. А старик, усевшись на лавку ближе к окну принялся ремонтировать развороченную щукой морду.



Старуха не выдержала первая. – Ты бы Митяй хоть по воду сходил штоли? А то сидишь целыми днями, как дундук, даже поговорить со мной не можешь. Хоть поругайся со мной, немтырь. То в телевизер прёшься целыми днями, то сетки свои ремонтируешь, хоть бы рыбу тобою пойманную увидеть. Конечно, кому я старая то нужна? А в девках была, ох, как ты за мной бегал.
- Отвали грымза, как же ты мне надоела за пятьдесят лет. Хоть бы уж тебя черти быстрее прибрали. Напрудить тебе штоли в твои гераньки разлюбезные, когда спать ляжешь. 
Совершенно неожиданно старуха расплакалась. Её высохшие угловатые плечи затряслись в беззвучном рыдании. Спрятав сморщенное лицо в худенькие ладошки, она тихонько, по-сиротски всхлипывала.

Старик, занятый работой не сразу понял что происходит, а поняв, растерялся. Резво подхватившись с лавки он, шаркая опорками по полу, подскочил к старухе и, усевшись с ней, рядом неловко обнял жену за плечи.
- Марусь, ну ты чё? Ну, перестань, а? Я ведь не хотел тебя обижать, ну ругамся же постоянно. Да и не ругаемся, а так, чтобы форму не потерять, перелаиваемся. Маруся, ну не плачь донюшка моя. Не плачь голуба, а то я сам заплачу. Прости дурака, опять собаку распустил.

Морщинистая рука с сетью голубых вздувшихся вен непрестанно гладила голову жены. Седые волосы старухи растрепались, и старик неумело стал прибирать их. По его небритой щеке путаясь в серебристой стерне, поползла мутная слеза. Неожиданно старик охнул и, схватившись рукой за грудь, стал заваливаться на бок. Старуха всполошилась. Быстро кинувшись в кухоньку, она уже через несколько секунд вливала деду в рот капли разведённые в воде. Поморщившись и сделав страдальческую мину, дед сглотнул лекарство и пожаловался: -  Опять Маруся, печёт в груди то, и дышать невмоготу, полежу, а ты иди донечка, занимайся делами. Не в первой, поди ко, да и не в этот раз…
Через пару минут старик заснул, на лице его появилась мягкая улыбка, а бабка, усмехнувшись, укрыла его стареньким латаным пальтишком и, взяв вёдра с коромыслом пошла на двор.

Старуха по косой тропочке спустилась к ключику. Поставив вёдра и малость отдышавшись, она, набрала по половинке, более уже не осилить и присела на лавочку срубленную дедом ещё о прошлом годе. Звонкая речка-веселушка радостно лопотала по камушкам, старая ива умывалась в её струях.  Не заметно для самой себя старуха запела. Её старческий надтреснутый голос потёк ласково и умиротворённо, вплетаясь как должное в тему природы.

Вот будешь большая,
Отдадут тебя в замуж,
В деревню большую,
В деревню чужую…

А тем временем старик, всхрапнув во сне, ухватился обеими руками за грудь, рванул ворот старенькой, давно вылинявшей рубашки и, выгнувшись маленьким пересохшим коромыслом, распрямился и затих.

Мужики там все злые,
Как собаки цепные,
По праздникам бьются,
Топорами секутся…

Бабка встала, подцепила крючьями вёдра и, поднырнув под дугу коромысла кряхтя, выпрямилась. Осторожно выбирая опору для неверных ног, старуха мелкими шажками направилась к дому. – Эх, дед  дедуля. Совсем ты у меня старенький стал. Сердечко то вона болит и болит. Поставлю ка я квашонку, оладушков тебе хоть постряпаю. Ты только не оставляй меня прохвост старый, как я без тебя то…

21.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 22-09-2007 17:32:34

ответ на: sqwer [49]

Я увлекающийся, не подсяду?


Деду привет и рахмат

52

sqwer, 22-09-2007 17:33:46

22-09-2007 17:32:34  Евгений Староверов 
все увлекающиеся...физ.зависимасти и пахмелья нет..па слухам с герычя слезают даже...я со стакана спрыгнул...типа таво

53

распездяй, 22-09-2007 17:33:58

фсие там будим...

54

Никорагуа, 22-09-2007 17:34:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [46]

собираю документы, откуси..

55

Олег Покс, 22-09-2007 17:36:12

ответ на: Никорагуа [54]

>собираю документы, откуси..
наконецто АзабДеда усыновили...

56

СтарыйПёрдун, 22-09-2007 17:36:44

ответ на: распездяй [53]

>фсие там будим...


***
Ты - роззпезздяяй!Вначале
Читай мой камент  31

57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-09-2007 17:37:05

ответ на: Никорагуа [54]

>собираю документы, откуси..


Чё кусать-то?...бири оптом!...

58

Бабик, 22-09-2007 17:37:29

я пачиму-то думал, што дед окажыца падонкам, каторый отправиф бапку за водой примеца ярастна дрочить
а он зачем-то "выгнувшись..., распрямился (это как?)". спать лег што ле?

59

распездяй, 22-09-2007 17:38:20

- тук-тук...
- кто там?
- это я, твоя смерть...
- и што?
- и всё...

60

Бабик, 22-09-2007 17:38:37

и таг грустно, с работы вчира паперли, на улице дождь, еще и Староверов тут  огорчает, сцуко...

61

Dellirium, 22-09-2007 17:39:19

ахуеть. дайте две

62

Евгений Староверов, 22-09-2007 17:40:14

ответ на: Бабик [58]

>я пачиму-то думал, што дед окажыца падонкам, каторый отправиф бапку за водой примеца ярастна дрочить
>а он зачем-то "выгнувшись..., распрямился (это как?)". спать лег што ле?

Когда распрямишься Вов, тогда тебе Петро возле калитки все объяснит.

63

Никорагуа, 22-09-2007 17:40:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [57]

все равно ты АзДед хамло редкостное, противно с тобой на одной ветке сидеть.
ушла бля...фея и ни ибетт...

64

СтарыйПёрдун, 22-09-2007 17:40:39

ответ на: распездяй [59]

КВН смотришь маладца

65

Евгений Староверов, 22-09-2007 17:41:18

СССУУКИИИИ!!! Шесть было, какая блядина однёрку нажала??? Рожа казлячья.

66

распездяй, 22-09-2007 17:42:20

- тук-тук...
- кто там?
- твая смерть...
- ПАШЛА В ЖЁППУ!!!
- запишем: рак прямой кишки...

67

sqwer, 22-09-2007 17:43:39

22-09-2007 17:42:20  распездяй 
патешна...нахуй тож пасылать апасно...а есле в пезду то уйдёт и приведёт спидозную саседку для ёбли??

68

Олег Покс, 22-09-2007 17:44:51

ответ на: Евгений Староверов [65]

>СССУУКИИИИ!!! Шесть было, какая блядина однёрку нажала??? Рожа казлячья.
интриги,  скандалы, расследования на Удавкоме. Бабик, колись...

69

Бабик, 22-09-2007 17:51:52

ответ на: Евгений Староверов [65]

я думал ты выше этих условностей

22-09-2007 17:44:51  Олег Покс 

хуле калоца, случайно бля буду

70

СтарыйПёрдун, 22-09-2007 17:52:00

>Надеюсь не дожить до такой старости!

тЫ НА кразЕ - надежда есть...

71

Осквернитель Воздуха, 22-09-2007 17:52:24

Рассказ - жесть, звезд - шесть.

72

Уибантуз, 22-09-2007 17:56:06

Первое крео Староверова которое не понравилось.Текст - как всигда отличный, а вот идею что-то не уловил...короче пиздец...

73

Уибантуз, 22-09-2007 17:58:50

>сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол.

Что вы за ногти на ногах отрастили, как у орла? Хоть по деревьям лазай.

74

Siniaja Rodja, 22-09-2007 17:58:54

У самого леса у тропки лесной.
Упала собака с лохматой спиной...

75

Евгений Староверов, 22-09-2007 17:59:01

ответ на: Уибантуз [72]

Это у тебя пройдёт Игорь. Лет через полста.

76

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:01:14

Шедевр.Круто.Тока странные у них отношения "...а ты иди донечка, з...." почему дочка? разница в возрасте?

77

Енотег, 22-09-2007 18:01:43

Женя, да вы что, бля?....плакал......шесть звезд.........

78

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:01:51

Староверов Ж.? Почему "донечка"?

79

Олег Покс, 22-09-2007 18:02:07

ответ на: Уибантуз [73]

>>сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол.
>
>Что вы за ногти на ногах отрастили, как у орла? Хоть по деревьям лазай.
описана старость электрика, который по привычке носит железные кошки для лазанья по столбам...

80

Дунаевский , 22-09-2007 18:03:06

пафтыкал каменты к перваму крео староверова.
захотелось нажраццо...

81

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:03:35

Надрывное произведение вообще пиздец...

82

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-09-2007 18:03:52

ответ на: Никорагуа [63]

>все равно ты АзДед хамло редкостное, противно с тобой на одной ветке сидеть.
>
>ушла бля...фея и ни ибетт...


Иди нахуй и ваще отключи инторнед, блять...праведницо ибиомать, ходи на сайты РПЦ

83

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:04:25

В застой Староверова Ж. приняли бы в союз пИсателей тока за этот рассказ.

84

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:05:06

Да... блять... круто. Хотя такое читать в выходной... и так жызни нет.

85

Уибантуз, 22-09-2007 18:05:16

ответ на: Евгений Староверов [75]

Ну я таг и подумал...распечатал ваш крео и положил на полку-прочитаю в 2057 году:)

86

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-09-2007 18:05:26

ответ на: Евгений Староверов [65]

>СССУУКИИИИ!!! Шесть было, какая блядина однёрку нажала??? Рожа казлячья.


Женько, нипирижывай, я со своих пяти рег, догнал тибе с 3,5 до 5...

87

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:07:15

Тока несостыковка:
"...Резво подхватившись с лавки он,..." дедок резвый в силе. сухой. астеничный. молодо движется и вдруг:
"...распрямился и затих."

Жызнь...да...все умрем...

88

Sgt.Pecker, 22-09-2007 18:07:37

ответ на: team two [17]

Посмотрел,ответил.

89

PI-занская башня, 22-09-2007 18:07:45

легко и светло как у Василия(кажется) Белова .. я не сравниваю , просто ощущение именно  такое, хочу такую старость .. умиротворенную, но лет через60..

90

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:09:31

ответ на: PI-занская башня [89]

Рано тебе еще об этом думать. не поймёшь. когда поймёшь остолбенеешь. страшно это старость. одиночество. неприкаянность. теплое кресло клетчатый плед. ненажатый вовремя курок...

91

PI-занская башня, 22-09-2007 18:10:20

дед привез офигенный белый гриб!!ща пойду фотать !

92

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:10:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [86]

Исполать тебе Дедушко.

Siniaja Rodja 

Отстань, когда люди говорят друг другу ласковые слова они порой такую пургу несут, что только держись. Не ужели не понятно. Умная же.

93

Уибантуз, 22-09-2007 18:10:54

ответ на: PI-занская башня [89]

хуй там, в 2012 году на землю уебецо метеорит и если хочешь чтобы я тебя выеб - у тебя времени до 2012 года только, таг что не тяни...

94

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:12:07

У соседей бабушка умирала. недели две. мозг умер легкие работают как меха в кузне. как у молотобойца.Глаза мертвые. две недели. потом аллес. народ крепкий был. а щас блять девчонка в 14 уже с пузом пивко тёмное сосет. Три года и сердце как калоша.Эх блять... если б молодость знала. Если б старость могла....

95

Уибантуз, 22-09-2007 18:12:22

дед привез офигенную траву!!ща пойду курить !

96

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:13:03

ответ на: Евгений Староверов [92]

А-а-а-! Ясно. Они любили друг друга. Вернее раньше говорили "Жалели"...

97

Дунаевский , 22-09-2007 18:13:19

ну и сопсссна пра нахенг не забываем...

98

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:13:27

ответ на: Уибантуз [95]

Здорово смешно...

99

Дунаевский , 22-09-2007 18:13:28

сто

100

Уибантуз, 22-09-2007 18:13:40

ответ на: Siniaja Rodja [94]

да если девочка сосет в 14 ето пиздец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg