Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У самого тёмного леса

  1. Читай
  2. Креативы
Светает. Пора бы и честь знать. Обнаглела старая, спит как лошадь, а жрать не сготовлено, в горнице не прибрано. Пойти нешто воды принести, а потом и спросить с её, карги ехидной. В девках столько не спала, спунья.

Старик, кряхтя и охая, ежеминутно хватаясь за поясницу, сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол. Пошаркал роговыми подошвами в поисках тапочек. – Вот же едри тебя в промежуток, утренники начинаются, так и до зимы доползём. Надо бы печку маленько подтопить, да чайком побаловаться. Карга тесто собиралась ставить, стряпню затевает. Никита с внуками наехать обещался, вот и решила ведьма пирогами их угостить. Не, надо одеваться и робить, а то так и сдохнуть недолго. Негоже это, дохнуть то. А старая вчера чё орала? А, вспомнил. Что когти у меня не стриженные. Ну, дак мои когти, может, я их ись буду. А как орала то…

- Ты мне прохвост древний глазки тута не строй невинные. Трусы, не менянные опосля бани, когти не стрижешь, зарос как лешак. Канешна, кто тебя видит образину. А я веть не в счет, я веть не человек?! Зато когда на хутор к Власихе бегал и когти стриг и декалонам душнялся, кобель!
- Когда это я к Власихе то бегал? Ты ври ведьмючка, да не завирайся, к ей Антоха покойник бегал, на телевизер посмотреть. А чё на ево смотреть, телевизер как телевизер. Ну, большой, ну чёрный.
- А ты откудова знаешь прыщ, что он большой и чёрный? Проболтался! Правду народ бает, чёрного кобеля не отмоешь добела. Телевизер им подавай, да чем же тебе мой-то телевизер не люб, али размер не устраиват?
- Да ты вешалка старая не навирай на меня. Мне может Антоха и рассказывал про телевизер тот.
- Ладно, уже кобзарь, садись чай пить. А то еще уморишься голодом, а мне потом на страшном суде отвечай за тебя сморчок.

Потом старики долго пили чай с «деревянными» купленными недели две назад пряниками. Размачивали их и плямкали беззубыми дёснами. Наевшись, порознь встали из-за стола и разбрелись по углам. Старуха, водрузив на нос очки с перемотанной синей изолентой дужкой занялась вязкой. А старик, усевшись на лавку ближе к окну принялся ремонтировать развороченную щукой морду.



Старуха не выдержала первая. – Ты бы Митяй хоть по воду сходил штоли? А то сидишь целыми днями, как дундук, даже поговорить со мной не можешь. Хоть поругайся со мной, немтырь. То в телевизер прёшься целыми днями, то сетки свои ремонтируешь, хоть бы рыбу тобою пойманную увидеть. Конечно, кому я старая то нужна? А в девках была, ох, как ты за мной бегал.
- Отвали грымза, как же ты мне надоела за пятьдесят лет. Хоть бы уж тебя черти быстрее прибрали. Напрудить тебе штоли в твои гераньки разлюбезные, когда спать ляжешь. 
Совершенно неожиданно старуха расплакалась. Её высохшие угловатые плечи затряслись в беззвучном рыдании. Спрятав сморщенное лицо в худенькие ладошки, она тихонько, по-сиротски всхлипывала.

Старик, занятый работой не сразу понял что происходит, а поняв, растерялся. Резво подхватившись с лавки он, шаркая опорками по полу, подскочил к старухе и, усевшись с ней, рядом неловко обнял жену за плечи.
- Марусь, ну ты чё? Ну, перестань, а? Я ведь не хотел тебя обижать, ну ругамся же постоянно. Да и не ругаемся, а так, чтобы форму не потерять, перелаиваемся. Маруся, ну не плачь донюшка моя. Не плачь голуба, а то я сам заплачу. Прости дурака, опять собаку распустил.

Морщинистая рука с сетью голубых вздувшихся вен непрестанно гладила голову жены. Седые волосы старухи растрепались, и старик неумело стал прибирать их. По его небритой щеке путаясь в серебристой стерне, поползла мутная слеза. Неожиданно старик охнул и, схватившись рукой за грудь, стал заваливаться на бок. Старуха всполошилась. Быстро кинувшись в кухоньку, она уже через несколько секунд вливала деду в рот капли разведённые в воде. Поморщившись и сделав страдальческую мину, дед сглотнул лекарство и пожаловался: -  Опять Маруся, печёт в груди то, и дышать невмоготу, полежу, а ты иди донечка, занимайся делами. Не в первой, поди ко, да и не в этот раз…
Через пару минут старик заснул, на лице его появилась мягкая улыбка, а бабка, усмехнувшись, укрыла его стареньким латаным пальтишком и, взяв вёдра с коромыслом пошла на двор.

Старуха по косой тропочке спустилась к ключику. Поставив вёдра и малость отдышавшись, она, набрала по половинке, более уже не осилить и присела на лавочку срубленную дедом ещё о прошлом годе. Звонкая речка-веселушка радостно лопотала по камушкам, старая ива умывалась в её струях.  Не заметно для самой себя старуха запела. Её старческий надтреснутый голос потёк ласково и умиротворённо, вплетаясь как должное в тему природы.

Вот будешь большая,
Отдадут тебя в замуж,
В деревню большую,
В деревню чужую…

А тем временем старик, всхрапнув во сне, ухватился обеими руками за грудь, рванул ворот старенькой, давно вылинявшей рубашки и, выгнувшись маленьким пересохшим коромыслом, распрямился и затих.

Мужики там все злые,
Как собаки цепные,
По праздникам бьются,
Топорами секутся…

Бабка встала, подцепила крючьями вёдра и, поднырнув под дугу коромысла кряхтя, выпрямилась. Осторожно выбирая опору для неверных ног, старуха мелкими шажками направилась к дому. – Эх, дед  дедуля. Совсем ты у меня старенький стал. Сердечко то вона болит и болит. Поставлю ка я квашонку, оладушков тебе хоть постряпаю. Ты только не оставляй меня прохвост старый, как я без тебя то…

21.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Чмопиздрокл, 22-09-2007 20:29:16

ответ на: Евгений Староверов [249]

Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние.

(с) википедия

252

Berg, 22-09-2007 20:32:10

чмопесдрогл тожэ йобнулсо

253

ЖеЛе, 22-09-2007 20:51:50

евжений, превед...

254

Евгений Староверов, 22-09-2007 20:56:27

ответ на: Чмопиздрокл [251]

Тода ах

255

Oi !, 22-09-2007 20:56:47

ответ на: ХуеВ [19]

>ну тя фхуй, дядько Женька, заибал душу рвать.

---------------------------------------------
Да" Фабрику пёзд " он смотрит, вот и наваял по мотивам песни, которую давеча  народница Приходько завывала в дневнике.
У тебя что , нет русского ТВ?

256

ЖеЛе, 22-09-2007 20:56:55

пыталсо заплакать над роскасом - нисмок... видать в бане фсю влагу выпарил... а чо не выпарил - то выссал...

257

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:02:49

ответ на: ЖеЛе [256]

Привет Ассан Кайгы

258

ХуеВ, 22-09-2007 21:05:22

ответ на: Oi ! [255]

тебе лишь бы гадость какуюнить сказать...

259

ХуеВ, 22-09-2007 21:06:04

ответ на: ЖеЛе [256]

сцать нада меньше, скатина бездушная...

260

Масгайоп, 22-09-2007 21:07:54

охуенна...

261

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:08:28

ответ на: ХуеВ [258]

>тебе лишь бы гадость какуюнить сказать...

Спасибо конечно за плечё, но оставь её. Может у человека настроение плохое.

262

Oi !, 22-09-2007 21:10:12

С чего бы это он вспомнил эту песню, если б её вчера не показали в средничном концерте ? Конечно, смотрит , ты прав, гадость смотрит.
Я не удивлюсь,если он на Дмитровское шоссе ещё и ездит. С него будет.Вот он твой кумир.

263

ЖеЛе, 22-09-2007 21:12:06

ответ на: ХуеВ [259]

у меня дома скатина бездушная жывьот... севодня мы иё нивзяли с сабой на дачу, таг он разарвал абои в комнате от плинтуса и до  розетки - на скоко смок датянуццо - по пириметру...
сука...
и веть ево даж пиздить беспалезно...

264

Oi !, 22-09-2007 21:12:20

Мне не нравится когда начинают переводить стрелки.
Фабрику пезд ты смотришь и дрочишь на Настю, дедушка.

265

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:13:25

ответ на: Oi ! [262]

>С чего бы это он вспомнил эту песню, если б её вчера не показали в средничном концерте ? Конечно, смотрит , ты прав, гадость смотрит.
>Я не удивлюсь,если он на Дмитровское шоссе ещё и ездит. С него будет.Вот он твой кумир.

Девушка, перстаньте причитать. Вы такая юная а ведете себякак старуха. А дебиллятр давно не смотрю с этим ёбаным инетом.

266

Oi !, 22-09-2007 21:14:31

ответ на: ЖеЛе [263]

а ты думал будешь издевацо над животинкой, а оно терпеть?
Нет, мил чел, ты в этой ситуации терпила.

267

Oi !, 22-09-2007 21:17:01

ответ на: Евгений Староверов [265]

по вам люксембургский трибунал плачет.
Приезжайте и озвучивайте гадости здесь,
замучаетесь оплачивать адвокатов , дедушка.

268

Oi !, 22-09-2007 21:19:33

ответ на: Евгений Староверов [265]

А дебиллятр давно не смотрю с этим ёбаным инетом.

В инете как раз он-лайн Фабрики и все типа шлягеры.

Какая разница откуда инфа и эта песня, если её на днях спели в ФПезд.

269

ХуеВ, 22-09-2007 21:19:48

ответ на: ЖеЛе [263]

гыгыгы... а может его ремнём и в угол? на фсе четыре лапы на горох... усами к стене....

270

ЖеЛе, 22-09-2007 21:22:09

ответ на: ХуеВ [269]

ага... токо угол нада будет валерьянкой намазать...
кстате, валерьянку он не пьет - а нюхает... както панюхал пропку - мы низнале куда убегать ис квартиры... натурально кортинка была "гаго йобнулсо"...

271

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:23:31

ответ на: ХуеВ [269]

Парни, не мучьте животную, лучше камент 269 выпорите. Пристала и не отстает. Или я о5 сплоховал и это мужик? Блять...

272

ЖеЛе, 22-09-2007 21:24:48

ответ на: Евгений Староверов [271]

кстате, евжений, ты фотгу под 271 каментом должен был видеть...

273

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:28:34

ответ на: ЖеЛе [272]

Она у меня сохранена. Сколько лет доче?

274

ХуеВ, 22-09-2007 21:30:02

ответ на: ЖеЛе [270]

ну это точно не кот, я уж говорил про это, это монстр... а я тут на днях свою кошку наказал за убийство (очередное) птичьки... да и наказал-то слехка - поднял за шкирман и строго сказал: не смей птичек убивать, сцука... так она мне в любимые ботинки ночью насцала (никогда дома не гадила)... больше с ней не связываюь, боюсь...

275

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:33:05

ответ на: ХуеВ [274]

Эт пиздец какие они мстительные. Батя рассказывал, когда я родился и кошка залезла в коляску он её наказал. На другой день она насрала рядом с моей уже тогда умной головой. Батя надел рукавицы, взял её за хвост и наебнул об угол на смерть. Объяснил тем, что если начала не остановится.

276

ЖеЛе, 22-09-2007 21:36:55

ответ на: Евгений Староверов [273]

двинаццать... а коту восемь...

277

ХуеВ, 22-09-2007 21:38:48

ответ на: Евгений Староверов [275]

мне бабуля моя в детстве говорила что если кто кошек обижает, они нос тому отъедят когда он в гробу будет лежать... до седых яиц уж дожил, а забыть не могу...

278

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:43:26

ответ на: ЖеЛе [276]

Года через три Толя начинай тихонько вешаться. Женихи заебут. Девченка будет красавица.

ХуеВ. Жутко! Но сам и видел и слышал. Старик умер, а кошки еммёртвому все лицо объели.

279

ЦЕННЗУРА, 22-09-2007 21:49:33

пересахарил каг всегда
Фросю давай

280

Евгений Староверов, 22-09-2007 21:59:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [279]

нах Фросю. Вас хочу мадам..

281

ЦЕННЗУРА, 22-09-2007 22:05:43

ответ на: Евгений Староверов [280]

оно тебе надо,жеребчик ты мышиный?
я ведь несчастья проиношу сплошные.

а про фроську надо писать.
удачно получаетцо.

282

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2007 22:39:12

портянки-стайл. то есть - нечитабельное говно.

283

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2007 22:39:59

Хуев пидарас
хехе

284

Евгений Староверов, 22-09-2007 22:40:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [282]

сам ты ГОВНО! н\л хехехе

285

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2007 22:49:47

22-09-2007 22:40:40  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283] 
сам ты ГОВНО! н\л хехехе
---

ясный хуй. хехехе. а вот это "н/л" не ставь. не утруждайся. я не из обидчивых

286

РобЗомбе, 22-09-2007 22:55:12

Евгений,
двадцать восьмой раз повторяю: если бы фстолбег, да побольше физиологизма с различными жидкостями - есчо потянуло бы... А так - ниочом, блять.

287

РобЗомбе, 22-09-2007 22:57:45

Нахну... :))

288

ХуеВ, 22-09-2007 22:58:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283]

гыгыгы... глядика кто высунул опухшее синюшное рыльце... как поживаешь, безродный визгливый лузерок,
не голодоморишь, сосешь с проглотом регулярно?

289

РобЗомбе, 22-09-2007 23:03:30

Фсе штоле у телешкеной срут?
Вот долбойобы...

290

РобЗомбе, 22-09-2007 23:06:45

Если серьезно, Староверов, в этот раз што-то вообще никак.
Будто чванга прочитал. Грустно, хуле...

291

РобЗомбе, 22-09-2007 23:14:41

Неужели придётся и мне туда, где люди, где жизнь и говно водопадом?..

292

РобЗомбе, 22-09-2007 23:17:18

А может быть в этом и есть она, сермяжная правда...

293

РобЗомбе, 22-09-2007 23:20:06

Не хочецца,
но здесь пустыня, безмолвие и тлен...

294

РобЗомбе, 22-09-2007 23:23:53

С другой стороны, каментить в одну харю хорошо. Каждый камент - шыдевр.

295

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 23:24:44

...Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился (с)

Слёзно, но понравилось, в общем.

296

РобЗомбе, 22-09-2007 23:26:53

Но нахнуть фсё равно не дадут.
Вылезет какая-нибудь поебень из каментов и насрёт...

297

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 23:27:04

Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился (с)

Слёзно, но понравилось, в общем.

298

не девачка (с мАсквы), 22-09-2007 23:28:11

паебень звали?

299

РобЗомбе, 22-09-2007 23:29:07

Вобщем, пиши Евгений, всегда рады.

300

Мыш-Мыш, 22-09-2007 23:29:47

Топнул по шестой звезде. Хороший ты чел, Женя. Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg