Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У самого тёмного леса

  1. Читай
  2. Креативы
Светает. Пора бы и честь знать. Обнаглела старая, спит как лошадь, а жрать не сготовлено, в горнице не прибрано. Пойти нешто воды принести, а потом и спросить с её, карги ехидной. В девках столько не спала, спунья.

Старик, кряхтя и охая, ежеминутно хватаясь за поясницу, сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол. Пошаркал роговыми подошвами в поисках тапочек. – Вот же едри тебя в промежуток, утренники начинаются, так и до зимы доползём. Надо бы печку маленько подтопить, да чайком побаловаться. Карга тесто собиралась ставить, стряпню затевает. Никита с внуками наехать обещался, вот и решила ведьма пирогами их угостить. Не, надо одеваться и робить, а то так и сдохнуть недолго. Негоже это, дохнуть то. А старая вчера чё орала? А, вспомнил. Что когти у меня не стриженные. Ну, дак мои когти, может, я их ись буду. А как орала то…

- Ты мне прохвост древний глазки тута не строй невинные. Трусы, не менянные опосля бани, когти не стрижешь, зарос как лешак. Канешна, кто тебя видит образину. А я веть не в счет, я веть не человек?! Зато когда на хутор к Власихе бегал и когти стриг и декалонам душнялся, кобель!
- Когда это я к Власихе то бегал? Ты ври ведьмючка, да не завирайся, к ей Антоха покойник бегал, на телевизер посмотреть. А чё на ево смотреть, телевизер как телевизер. Ну, большой, ну чёрный.
- А ты откудова знаешь прыщ, что он большой и чёрный? Проболтался! Правду народ бает, чёрного кобеля не отмоешь добела. Телевизер им подавай, да чем же тебе мой-то телевизер не люб, али размер не устраиват?
- Да ты вешалка старая не навирай на меня. Мне может Антоха и рассказывал про телевизер тот.
- Ладно, уже кобзарь, садись чай пить. А то еще уморишься голодом, а мне потом на страшном суде отвечай за тебя сморчок.

Потом старики долго пили чай с «деревянными» купленными недели две назад пряниками. Размачивали их и плямкали беззубыми дёснами. Наевшись, порознь встали из-за стола и разбрелись по углам. Старуха, водрузив на нос очки с перемотанной синей изолентой дужкой занялась вязкой. А старик, усевшись на лавку ближе к окну принялся ремонтировать развороченную щукой морду.



Старуха не выдержала первая. – Ты бы Митяй хоть по воду сходил штоли? А то сидишь целыми днями, как дундук, даже поговорить со мной не можешь. Хоть поругайся со мной, немтырь. То в телевизер прёшься целыми днями, то сетки свои ремонтируешь, хоть бы рыбу тобою пойманную увидеть. Конечно, кому я старая то нужна? А в девках была, ох, как ты за мной бегал.
- Отвали грымза, как же ты мне надоела за пятьдесят лет. Хоть бы уж тебя черти быстрее прибрали. Напрудить тебе штоли в твои гераньки разлюбезные, когда спать ляжешь. 
Совершенно неожиданно старуха расплакалась. Её высохшие угловатые плечи затряслись в беззвучном рыдании. Спрятав сморщенное лицо в худенькие ладошки, она тихонько, по-сиротски всхлипывала.

Старик, занятый работой не сразу понял что происходит, а поняв, растерялся. Резво подхватившись с лавки он, шаркая опорками по полу, подскочил к старухе и, усевшись с ней, рядом неловко обнял жену за плечи.
- Марусь, ну ты чё? Ну, перестань, а? Я ведь не хотел тебя обижать, ну ругамся же постоянно. Да и не ругаемся, а так, чтобы форму не потерять, перелаиваемся. Маруся, ну не плачь донюшка моя. Не плачь голуба, а то я сам заплачу. Прости дурака, опять собаку распустил.

Морщинистая рука с сетью голубых вздувшихся вен непрестанно гладила голову жены. Седые волосы старухи растрепались, и старик неумело стал прибирать их. По его небритой щеке путаясь в серебристой стерне, поползла мутная слеза. Неожиданно старик охнул и, схватившись рукой за грудь, стал заваливаться на бок. Старуха всполошилась. Быстро кинувшись в кухоньку, она уже через несколько секунд вливала деду в рот капли разведённые в воде. Поморщившись и сделав страдальческую мину, дед сглотнул лекарство и пожаловался: -  Опять Маруся, печёт в груди то, и дышать невмоготу, полежу, а ты иди донечка, занимайся делами. Не в первой, поди ко, да и не в этот раз…
Через пару минут старик заснул, на лице его появилась мягкая улыбка, а бабка, усмехнувшись, укрыла его стареньким латаным пальтишком и, взяв вёдра с коромыслом пошла на двор.

Старуха по косой тропочке спустилась к ключику. Поставив вёдра и малость отдышавшись, она, набрала по половинке, более уже не осилить и присела на лавочку срубленную дедом ещё о прошлом годе. Звонкая речка-веселушка радостно лопотала по камушкам, старая ива умывалась в её струях.  Не заметно для самой себя старуха запела. Её старческий надтреснутый голос потёк ласково и умиротворённо, вплетаясь как должное в тему природы.

Вот будешь большая,
Отдадут тебя в замуж,
В деревню большую,
В деревню чужую…

А тем временем старик, всхрапнув во сне, ухватился обеими руками за грудь, рванул ворот старенькой, давно вылинявшей рубашки и, выгнувшись маленьким пересохшим коромыслом, распрямился и затих.

Мужики там все злые,
Как собаки цепные,
По праздникам бьются,
Топорами секутся…

Бабка встала, подцепила крючьями вёдра и, поднырнув под дугу коромысла кряхтя, выпрямилась. Осторожно выбирая опору для неверных ног, старуха мелкими шажками направилась к дому. – Эх, дед  дедуля. Совсем ты у меня старенький стал. Сердечко то вона болит и болит. Поставлю ка я квашонку, оладушков тебе хоть постряпаю. Ты только не оставляй меня прохвост старый, как я без тебя то…

21.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

PI-занская башня, 22-09-2007 18:34:57

sqwer  [ответить] [+цитировать] [132] 

Уибантуз
так бля ..банарот...ково хуя Сучку абижаешь?? пачиму стаит растроиная и не атлюбленая??? нук харэ там пальуами счолкать..жива патскакал и атлюбил....бигом сцуко

он ище и сучку обижал?? иле очепятка это?

152

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:35:39

ответ на: А2 [150]

Стоит ли оно того мон энжэл?

153

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:35:39

ответ на: Siniaja Rodja [145]

>(осторожно и с опаской) а-а-а...

Так и хотел ответить что то типа хуй наааа, нонечеловеческим усилием сдержался. А песня "дорогие мои старики" мне не нравится. Грустная очень.

154

Брутальная Сучка, 22-09-2007 18:36:03

22-09-2007 18:31:43  Neooo
гадский нео...фсе у него нормально. ты че меня так пугаешь. нет ничего такого, чего бы я не знала.

155

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:36:14

Что у меня такой интернет высокоскоростной или это у всех 286-е?

156

А2, 22-09-2007 18:36:46

ответ на: Siniaja Rodja [152]

>Стоит ли оно того мон энжэл?


Пуркуапа?
Не могу сойти с места... перекушал...

157

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:37:15

ответ на: Евгений Староверов [153]

ага "грустная" а "Дом престарелых" про чёрствый хлеб этого дома? после неё вообще плакать хочется. и 0,5 хочется...

158

А2, 22-09-2007 18:37:40

ответ на: Siniaja Rodja [155]

>Что у меня такой интернет высокоскоростной или это у всех 286-е?

У меня синклер...

159

Neooo, 22-09-2007 18:37:45

22-09-2007 18:36:03  Брутальная Сучка 
Ога, я тожа званил

160

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:37:47

ответ на: А2 [156]

из правого кармана фестал оппа! и вперед на мины...

161

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:38:04

ответ на: А2 [150]

Там и сиди старый маразматик. Александр второй прекрасный и добрый человек. А когда заходит всегда здоровается. Згинь закос!

162

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:38:07

ответ на: А2 [158]

оооо!

163

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:38:33

ответ на: Евгений Староверов [161]

он это.

164

PI-занская башня, 22-09-2007 18:38:56

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: PI-занская башня [134] 
башня, втарая серия чтоле начинаецо?

я тебя трогала ?гадости я тебе говорила?????для тебя имидж все -обматерить меня в чате и щасте тибе сразу большое пришло!ты же от  имиджа своего -ни шагу в сторону!с собой будь правдив, пожалуйста ..

165

Berg, 22-09-2007 18:38:57

старовероф гат фсетаки. как увижу его крео - сразу радуюс, бегу четать с надеждой што пра бирески. опять наебал - напесал пра тиливизор... хуже политсрушника ей-богу

166

ХуеВ, 22-09-2007 18:39:23

ответ на: Siniaja Rodja [131]

бля... скока можно повторять, я не болгарин, а гренланский жыдохохол....

167

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:39:36

ответ на: PI-занская башня [164]

на ХУЙ. на ХУЙ его посылай!

168

Уибантуз, 22-09-2007 18:39:54

ниибацо какие-то терки-хуетерки, я нихуйа дажы не ф курсе,

169

А2, 22-09-2007 18:39:54

ответ на: Евгений Староверов [161]

>Там и сиди старый маразматик. Александр второй прекрасный и добрый человек. А когда заходит всегда здоровается. Згинь закос!

Извините, здравствуйте, уважаемый Автор......
Второй - мудаг ещё тот,.. Не стОит из-за него ссориться...

170

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:40:29

ответ на: Siniaja Rodja [163]

>он это.

Ааааа??? пойду к я отседа, щас кричать будет. Потсанами с ярославки пугать. Если спросит, вы меня не видели.

171

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:40:40

ответ на: ХуеВ [166]

какой бля? гринладский? это в гринландии. Где Бьёрк танцует в тимнате?

172

А2, 22-09-2007 18:40:53

ответ на: PI-занская башня [164]

>Уибантуз   [ответить] [+цитировать] [144] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [134] 
>
>башня, втарая серия чтоле начинаецо?
>
>
>
>я тебя трогала ?гадости я тебе говорила?????для тебя имидж все -обматерить меня в чате и щасте тибе сразу большое пришло!ты же от  имиджа своего -ни шагу в сторону!с собой будь правдив, пожалуйста ..

Заткнись.... Пожалуйста...

173

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:41:32

ответ на: Евгений Староверов [170]

ага он граммотно наезжает. на понял берет.

174

Уибантуз, 22-09-2007 18:41:54

ответ на: PI-занская башня [164]

Гагагагага!Ну где там гадости?Про метеорит чтоле?
У вас явно с галовой что-то

175

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:42:32

ответ на: А2 [169]

Здоров Саня! Как отдыхаетсо? Дефки не обижают?

176

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:42:43

Пи, посылай его на ХУЙ! на ХУЙ! посылай! чо ты. какая добрая. ранимая. Это гопота. гопники. Городское Общежитие Пролетариата...

177

А2, 22-09-2007 18:43:13

ответ на: Siniaja Rodja [160]

>из правого кармана фестал оппа! и вперед на мины...

Хых... Я таблетки не потребляю...
Чисто - народные методы... Кому вдуть - пройдёт...

178

Berg, 22-09-2007 18:43:21

евгений, я а где фтарой обещяный пичальный тегст?

179

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:43:38

Кевин Костнер. "Танцующий с гопниками".

180

Уибантуз, 22-09-2007 18:43:49

ответ на: Siniaja Rodja [176]

Я не гопник нахуй, я пацан с рабочих окраин

181

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:44:30

ответ на: А2 [177]

Ага вон Киркоров Пугачевой вдул. Его прям ей на спину шаурмой вытошнило.

182

PI-занская башня, 22-09-2007 18:44:33

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: PI-занская башня [166] 
на ХУЙ. на ХУЙ его посылай!

ни магу .. я жи думала он принц.. принцев нильзя туда посылать .. я и ваще -то никого не могу ..

183

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:44:45

ответ на: Berg [178]

>евгений, я а где фтарой обещяный пичальный тегст?

Да если я его сегодня вывешу, меня ж пиздить приедут, прямо в Пермь.

184

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:44:45

Болгарин хуев.

185

А2, 22-09-2007 18:44:46

ответ на: Евгений Староверов [175]

>Здоров Саня! Как отдыхаетсо? Дефки не обижают?


Жень, всё нормально... Если бы не одни люди, было бы хуже.... Спасибо Старому Пёрдуну и его семье...
Впечатления позититвные...

186

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:45:35

ответ на: PI-занская башня [182]

никакой он походу не прынц. гопник. гопник. дэбил. или даже алигафрен.

187

А2, 22-09-2007 18:46:15

ответ на: Siniaja Rodja [181]

>Ага вон Киркоров Пугачевой вдул. Его прям ей на спину шаурмой вытошнило.

у пидарофф всегда тошнило от вида пелодги... Ничего удивительного...
Меня бы не стошнило... Геронтофил я...

188

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:46:21

ответ на: Уибантуз [180]

во-во а на окраинах и строили ГОПы.

189

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:46:57

ответ на: А2 [187]

А Вы бы смогли Люсе Гурченко вдуть?

190

А2, 22-09-2007 18:47:13

ответ на: Siniaja Rodja [186]

>никакой он походу не прынц. гопник. гопник. дэбил. или даже алигафрен.

Зря Вы так...
Не мне Вам рассказывать...
Хых...

191

ХуеВ, 22-09-2007 18:47:24

http://rh.foto.radikal.ru/0709/87/c21e220eb662.jpg

192

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:48:19

Я не буду, я не буду целовать холодный труп.
И никто никто ни в чем не виноват
я уехал, я уехал в петербург...

а приехал а приехал в ленинград.

193

А2, 22-09-2007 18:48:29

ответ на: Siniaja Rodja [189]

>А Вы бы смогли Люсе Гурченко вдуть?


Без сомнений...
Очень приятная старушенция...

194

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:48:38

шифт блять западает...

195

ХуеВ, 22-09-2007 18:48:53

ответ на: Siniaja Rodja [184]

чё бля абзываишься? абижусь бля....

196

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:49:02

ответ на: А2 [193]

нихера блять ребята крепкие...

197

Уибантуз, 22-09-2007 18:49:04

ответ на: Siniaja Rodja [186]

не гопник, пацан с рабочих акраин, работаю на заводе

198

Berg, 22-09-2007 18:49:18

ответ на: Евгений Староверов [183]

нисцать, вывешивайте. есле пра бирески будет - приеду и напою до патери альфа излучения. саскучилсо па бирескам... (зоплакал)

199

Евгений Староверов, 22-09-2007 18:49:35

Над Удавкомией натруженная жоппа (или Андерсен пидарас)
Афтар неизвестен ххых...

Понос! Страшный в своей всепоглощающей злобе и обкуренности понос постиг нас братие в минувшие дни. Не могу без содрогания вспоминать эту картину. Закрывая глаза, я вновь и вновь вижу, как в замедленной съёмке страшные события сентября. Над Удафкомом нависла чудовищная опасность, чёрная немочь поразила сразу половину фтыкателей. И виной всему жопа. Жопа зависшая на небосклоне умного и востребованного ресурса.

Вначале это была жопка, даже жопёнка средних размеров. Но по мере наезда камеры она начала увеличиваться в размерах и наливаться красками и говном. Как в кошмарном сне увидели мы подробности выдриста. Вот кожа вкруг анального отверстия начала натягиваться, белеть. Раздались первые отзвуки грозы. И вдруг, словно из рваной грелки всесокрушающим Мальстремом хлынули обильные потоки дрисни. Хлынув щедро и безоговорочно, как акт капитуляции дерьмо сразу же залило половину ресурса, и масса фтыкателей оказалась вымазана сим продуктом с ног до головы.
Некоторые пытались слабо тяфкать, - позвольте, но, ведь это, же говно! Как можно,с?
Можно,с!!!

Их слабые, безвольные крики тут же утонули в ревущем хоре обосранных, но, тем не менее, прославляющих Жопу. А как же, ведь это не просто говно, но говно свыше! Вам милые читатели ничего это не напоминает? А я грешным делом вспомнил СССР, в котором любой фекал спускаемый сверху воспринимался, как дар божий, как наитие.

И всему виной воспитание и как ни странно товарищ Ганс Христиан Андерсен собственной персоной. Его философски-водородная бомба наделала бед по более «малыша и толстяка» вместе взятых. «Король то голыыый!» В нашем случае повелись все и сразу. Вытирая говно с благородного еблета и перебивая друг друга кричали поэты и прозаики, очеркисты и эссеисты, вкусножрачники и гейм-оуверщики. Кричали слова благодарности жопе слившей на них мегатонны жидкого, распаренного в утробе говна. Кричали, стараясь перекричать соседа о том, как счастливы они быть обосранными, какое это невыразимое наслаждение ходить в говне. А те, в кого струя поноса не ударила, со спокойной совестью писали в каментах, - Про меня нет, Зочот!

И здесь трудно упрекнуть кого либо из обосранных. Ведь это критика, а к ней, как известно нужно относиться с пониманием. Предстать в невыгодном свете перед товарищами, оказаться посмешищем. Трудно друзья мои, понимаю. Но как, ни больно будет услышать вам эти слова я все, же произнесу их. Камрады, коллеги, друзья!!! Критики не было, вас гнусно и подло обосрали, прикрывшись избитостью про голого короля. Закричал? Дурак! Смолчал? Умный. А Жопа продумавшая эту гнусь потирала свои стёртые Хреном ладошки и хохотала как припадочная.

Андерсен помер братие. Советский Союз канул в реку, из которой не возвращаются. А Жопы были и будут. Но каждый из нас вправе сам выбрать, кем он будет существовать далее. Человеком или задротом. В говне или в сияющих одеяниях. А посему призываю вас братья фтыкатели. Не ведитесь на провокации, не верьте в андерсеновщину, взрослейте. И уж если увидите, как небо над вами перекрывает киндоломная задница, бегите со всех ног. Уверяю, кроме говна из подобных отверстий ждать нечего. А ещё лучше изловчитесь и въебите по той самой сраке с ноги, да так, чтобы усралась она сама в себя. И своим же говном захлебнулась.  Финита!

200

Siniaja Rodja, 22-09-2007 18:49:49

ответ на: ХуеВ [195]

это Киркоров болгарин хуев. псевдоболгарин блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg