Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кадровая политика

  1. Читай
  2. Креативы
Я, ясный перчик, обладаю недуюжим интеллектом, несгибаемой волей и железной выдержкой. К примеру, я теперь работаю на новой работе. Я, непосредственно, генеральный директор. И я всё делаю основательно. Вот, по-вашему, от чего зависит успех предприятия? По-моему, от кадровой политики. Как говориться, «кадры решают всё». Старая присказка, но актуальна и по сей день. Я, вообще, стараюсь придерживаться корней. Тем не менее, не считаю зазорным, скорее, даже, приветствую технический прогресс. И так вот, сочетая старое и передовое, я вершу свои делишки.

Кадры то решают, но подбор кадров – трудоёмкий процесс. Ведь, чтобы набрать надёжных исполнительных сотрудников, нужно перелопатить их биографии, буквально, до третьего колена, не забывая при этом о внешней привлекательности претендентов. Не то, чтобы я боялся перетрудиться, нет. Просто – время. Проблема подобных кастингов в длительности их проведения. Пока там то да сё…

Поэтому и приходится первое время мне самому совмещать должность генерального с некоторыми другими. Например, я – администратор.

Администратор, такая должность, что кого угодно на неё не поставишь. Это, как говориться, лицо компании. То есть, тут работник должен сочетать в себе, опять таки, интеллект, реакцию, сообразительность и знание этикета. Я то, бесспорно, тут к месту, но некоторая неловкость такого положения, всё ж таки, ощущается.

Надысь, проводили мы одно культурно – развлекательное мероприятие в специально оборудованном для этого помещении. То есть, прямо в нашем заведении. И был некий списочек неких гостей – участников, так сказать, действа. Уважаемые люди, сплошь и рядом представители нереально раскрученных компаний и мега глобальных фирм. И существовал на стойке рецепшна пресловутый списочек, с фамилиями этих монстров бизнеса. А за стойкой рецепшна непосредственно я, в качестве администратора.

Как известно, должность генерального директора, подразумевает ненормированный рабочий день с, так сказать, непрограммируемыми возлияниями с потенциальными партнёрами. И, естественно, в день проведения мероприятия, я откушал коньячка и водочки, в зависимости от вкусовых предпочтений оппонентов. И в некоем подвешенном состоянии приступил к исполнению обязанностей администратора.

Что ж… Для меня не составляет труда и «под мухой» принять и позитивно расположить гостей. Алкоголь, даже, несколько способствует плавности и связанности разговора. Тем более, что дозняк соблюдён, и реальность вокруг меня, отнюдь, не запредельная. Сижу и, руководствуясь списочком, окучиваю голубчиков.

И вот, приходит стервообразная тётя, и, оглядывая интерьерчик, восклицает:
- Я из компании ХуёМаёСтройТрест! Оторви-ка, мальчик, жопу от стула и встречай-ка меня, как подобает, соответственно моим титулам и регалиям!
Я говорю:
- Мадам, позвольте полюбопытствовать Вашу фамилию, и перейдём к парадной части нашего мероприятия.
У дамы начинается истерика, мол:
- Ты чо, дурак? Я из ХуёМаёСтройТреста! Я заебалась пробками, и предоставьте мне срочно джакузи!
Я говорю:
- Вот, смотрите, у меня есть списочек. Тут не указаны названия организаций, тут только фамилии. Поэтому, будьте добры, назовите фамилию Вашу.
Тётенька произносит:
- Бляяяяядь…

Достаёт мобилу и звонит моему посреднику (который, кстати сказать, сделал четырёхсот процентную накруточку на мои тарифы).
- Юра? Ты охуел, Юра! Что, блядь, за хуйня твориться в этом гадюжнике? Какой-то пьяный в сопли молокосос, не пропускает меня! Меня! Блядь! Да, Юра, позвони-ка их директору и разберись, что за поебень в самом деле?
Она сбрасывает Юру, и, тут же, моя мобила начинает вибрировать и наигрывать: «о-о-о-о, на-на-на на-на-на, зеленоглаааазое такси»…
Я говорю: «минуточку»,- и выхожу в соседнюю комнату.
- Старичёк, - говорит мне из мобилы Юра, - что там у тебя за фигня? Там пришла, чуть ли не самая главная тётя из тусовки, а её кто-то не пускает. Он ещё и пьян в тряпки.
- Кто пьян?
- Ну, администратор твой.
- Нет! Он не может быть пьян, ты же знаешь мою кадровую политику!
- Ну, хрен знает… Тётя, конечно, нервная, но дай команду там, что б пропустили, а то неудобно как-то…
- Юра, а тебе удобно делать накрутку 400%?
- Э… Ну, старичёк… Ну, давай потом поговорим об этом… Сейчас давай проблемку решим? А?
- Ладно, - говорю, - решим.

Сбрасываю Юру и выхожу обратно к психованной тёте.
- Ну, - говорю, - вспомнили фамилию то свою?
- Блядь… - говорит тётя, и звонит опять Юре. – Юра, сука, приезжай, блядь, сюда немедленно! Я тут щас такое устрою!!!
Тётя швыряет свою мобилу на мраморный столик и плюхается в кресло.
- Сделай мне кофе, идиот!
- Сейчас, - говорю, и звоню по внутреннему телефону, - Настенька, принеси нам две чашечки кофе.
- Блядь! – говорит тётя, - я сказала «сделай мне кофе», не «позвони Настеньке», а именно: «СДЕЛАЙ мне кофе»!

Я бы мог, конечно, сказать, что Настенька варит такой кофе, от одного глотка которого мир приходит в равновесие и люди, испившие сей напиток, моментально бросаются друг другу в объятия, и начинают беспрестанно любоваться красотами природы и всё такое… мог бы и сам сварить этот кофе, но я сказал:
- Знаете, я тут не для варки кофе, могу, конечно, и сварить, но не менее, чем по сто долларов за чашку.

Тётя раскрыла рот для эмоционального выброса, но тут в дверях появился Юра. Тётя повернулась к нему, а я выскочил в соседнюю комнату.
- О-о-о-о, на-на-на на-на-на, зеленоглаааазое такси, - заиграл мобильник.
- Алло, старичок, спустись, пожалуйста, я приехал.
Я надел солидный кожаный пиджак, приклеил накладные усы и вышел к рецепшну.
- Добрый день, - произнёс я бархатным баритоном.
- Здравствуйте, - сказала тётя, - наконец-то Вы пришли. Тут у Вас такой урод работает, что я, прямо, из себя вышла. Он пьян и неадекватен!
- Разберёмся, - говорю я, и, поворачиваясь к Юре, вальяжно показываю безымянным пальцем, украшенным массивным перстнем, на тётю, - это ктот такая?
- Это представитель компании ХуёМаёСтройТрест, госпожа Вислосиськова. Она в списочке, который я тебе давал под номером «два» значится.

- Ааааа, - протягиваю я, - госпожа Вислосиськова! Оч-чень приятно! Здравствуйте, госпожа Вислосиськова! Рад Вас видеть! Не выпить ли нам кофейка и коньячка за знакомство?
- Ой, с удовольствием! – отвечает психованная тётя, - сразу видно, высоко культурного и образованного человека! А того ущербного увольте!
- Да не вопрос! Он уже не работает! Для Вас, мадам, я могу его не только уволить, но и убить с последующим расчленением и растворением останков в соляной кислоте.
- Хи-хи-хи…
- Хо-хо.

Я звоню по местному телефону:
- Настенька, сделай три кофе и три по пятьдесят Жано ХО.
Настенька приносит выпивку и кофе. Мы делаем по глоточку того и того, и мир приходит в равновесие… Наши тела погружаются в мякоть кожаных кресел…
Юра говорит:
- Ой, как хорошо у вас, но мне надо бежать, иначе, я никогда отсюда не уйду, будете меня вечно поить вашим кофе.
- Давай, - говорю я , и Юра уходит.
Мы делаем ещё по глотку кофе, и берёмся за руки. Мадам смотрит мне в глаза преданным взглядом и произносит:
- О! Какой  прекрасный кофе! О! Проводите меня в джакузи! О! Продолжим знакомство там! Где же у Вас джакузи?
- Да, нету, - говорю, - у нас никакого джакузи, пойдём!

И я веду её на нулевой этаж, под лестницу, где стоят вёдра и швабры для мытья полов. Она садится на корточки, расстёгивает мне молнию на брюках, и начинает строчить горловой романтический минет. С каждым толчком я выкрикиваю слова:
- Кто! Пьяный! Я? Пьяный? А? Блядь! Кто? Пьяный? Сука!
Я заталкиваю ей в глотку всю ту херню, которую она говорила мне. Слово за словом, звук за звуком…

Когда я кончаю, и наполняю пищевод тёти горячей липкой струёй ненависти, я срываю с себя усы, и смотрю в её глупые, креветочные, ничего не понимающие глаза пронзительным взглядом…

Тигр (только маленький) , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Хам, 22-09-2007 14:16:09

не первый нехуя но и не последний.третий или четвертый дето.мне похуй

3

wsdf, 22-09-2007 14:16:39

dsad

4

Хам, 22-09-2007 14:20:52

нахуя в субботу утром работать,дыбил?

5

распездяй, 22-09-2007 14:25:46

интуитивно: ме4ты дрочера

6

Where is the money, Boyarski?, 22-09-2007 14:45:50

что-то про Юрига

7

thrash, 22-09-2007 14:54:28

нужно было эту суку продать в сексуальное рабство

8

СтарыйПёрдун, 22-09-2007 14:56:33

Мини забор

9

СтарыйПёрдун, 22-09-2007 15:02:04

Интиллехт (только маленький)...

10

Хам, 22-09-2007 15:05:26

Хахах.поржал,но в начале было нудно.
а фтарая часть будет?

11

Говна Самовар, 22-09-2007 15:43:07

-=*х у я т а*=-

12

НАДЯНЯ ©, 22-09-2007 15:49:23

...я теперь работаю на новой работе. Я, непосредственно, генеральный директор.(с)

Уссалась. Четайу дальше.

13

НАДЯНЯ ©, 22-09-2007 15:56:43

Дачетала. Йоптваюмааааать... какое гавно! Аффтар, забудь и никагда не вспоминай, каг пишуцца буквы. Ужоснах!

14

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 22-09-2007 16:08:50

аффтар долбоеп, убей сибя апстену и отруби пальцы перед этим. такую хуйню давно уже не читал

15

мазайчег, 22-09-2007 16:51:38

браво, красавчегъ!

16

Йа криведко, 22-09-2007 17:00:59

За хуёмоёстройтрест - ЗАЧОД

17

Голоса в голове, 22-09-2007 17:23:40

Заебизь-концофка порадовала, а тёлка ,судя по фсему была белой горячкой, а ЮриГ-бесом, каторый йее привел к аффтырю-в концоффке не хваает что наутро аффтырь проснулся бомжем на вокзале с бадуна! Мегазачод кароче если кто непонял

18

Евражка, 22-09-2007 18:08:55

Гальдони. Слуга двух господ.
Это не в укор. Комплимент.

19

Ослег-овцеёб, 22-09-2007 19:04:10

Охуенно!Твёрдые 6 звёзд!

20

Хам-Хамыч, 22-09-2007 20:00:16

Гы,смешно,хорошо написал! Госпожа Вислосиськова из Хуемоётреста:)) Зачодд

21

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:02:52

5+

22

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:17:00

но ты не Бог

23

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:17:24

и никогда им не будешь

24

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:17:55

я никогда не боялась мужиков и тебя не боюсь

25

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:18:42

а ты ее по статье уволишь или как?

26

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:21:07

а ненависть - гадкое чувство :))

27

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:21:46

а ты сейчас испытываешь глубокое удовлетворение от всего, что происходит :))

28

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:22:24

а у меня любопытство удовлетворено :))

29

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:23:15

и вся игра, со всеми правдами и неправдами, того стоила

30

ЖеЛе, 22-09-2007 21:28:23

"самое главное на работе - не работать работу"(с) блестящий профайл вито...
криатив сакратить в десять рас, оставив фразу про гендиректора (она смешная)...

31

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:54:42

есть ли у нее гордость?
есть.
пусть Ю В подпишет заявление без отработки 2 недель

32

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 21:55:08

пожалуйста

33

КНТ, 22-09-2007 21:58:05

На самом деле однозначный зачод!
Пеши исчо!
...Хотя в словах этого старого распиз....Глубокоуважаемого ЖеЛе
есть, несомненно, большая доля истины!

34

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 22:01:29

я думаю

35

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 22-09-2007 22:02:20

я ничего не думаю - надоело думать

36

ТрояноFF-Тренделенбург, 23-09-2007 00:29:22

хуйня

37

Хуякс, 23-09-2007 01:36:02

Нормально. И хеппи энд есть

38

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 04:50:19

Вы сволочи = вы читаете чужие письма = крадете то, что вам не принадлежит..........вы нелюди.......вы не руководители, вы копаетесь в чужом грязном белье - вам не противно?

39

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 04:58:08

я тоже знаю народ, который способен (интеллектуально) на многое - как это у вас: продвинутые графоманы не пишут о своей личной жизни :читайте  WWW.leschinsky.com !!!!!!!!!
комнатные уроды!!!!!!!!!!!

40

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:44:47

чЕСТНО, ЭТО Ж КАКУЮ ФАНТАЗИЮ НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБ ИЗ МАТЕРИАЛА ТРЕХ НЕДЕЛЬ НАСТРОЧИТЬ СТОКА, СКОКА НАСТРОЧЕНО И ЕЩЕ БУДЕТ :))

41

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:51:07

А ТЕБЯ ЗАВОДИТ ОТ СЛОВА ЗАВОД - ДА?
ЦАРЬ, БОГ И ПРОСТО УМНЫЙ ?

42

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:53:01

ПИШИ, ПИШИ - Я БУДУ ЧИТАТЬ - ВЕДЬ У ПОСЛАНИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИТАТЕЛЬ:))

43

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:54:04

ДАЛЬШЕ

44

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:54:45

ЕЩЕ

45

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:55:43

В ТЕМУ:)) - СОВПАДЕНИЕ С АВТООТВЕТЧИКОМ ?

46

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:58:21

ДОСТАЛА МЕНЯ ВАША ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ
Я ДУМАЛА И СКАЖУ ТЕБЕ ТО ЖЕ, ЧТО СКАЗАЛА  Л М - Я УВОЛЮСЬ, КОГДА САМА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ :))

47

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2007 08:36:54

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО 

чеза хуйня тут такая с табой?

48

Ибатиль мосгоф, 23-09-2007 10:00:04

Мужжчина!!!

49

Тигр (тм), 23-09-2007 10:23:57

ответ на: ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО [46]

ой, бля, что ж это за такое?

50

Тигр (тм), 23-09-2007 11:30:19

а по какому принцыпу даюцца звёзды?

51

uebanka, 24-09-2007 17:42:33

Блять! На удафкоме чота стало одно говно! Где реальный креатифф, где ницынзурщина? Пашли фсе нахуй! Заеблась искать, чтоб поржать... Ахуеть можно ат поискаф!!! Песдетс!!! Заебали светские биседы нах! Идите в жопу, интеллегенты хуивы!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg