Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У самого тёмного леса

  1. Читай
  2. Креативы
Светает. Пора бы и честь знать. Обнаглела старая, спит как лошадь, а жрать не сготовлено, в горнице не прибрано. Пойти нешто воды принести, а потом и спросить с её, карги ехидной. В девках столько не спала, спунья.

Старик, кряхтя и охая, ежеминутно хватаясь за поясницу, сбросил худые ноги с орлиными когтями на холодный пол. Пошаркал роговыми подошвами в поисках тапочек. – Вот же едри тебя в промежуток, утренники начинаются, так и до зимы доползём. Надо бы печку маленько подтопить, да чайком побаловаться. Карга тесто собиралась ставить, стряпню затевает. Никита с внуками наехать обещался, вот и решила ведьма пирогами их угостить. Не, надо одеваться и робить, а то так и сдохнуть недолго. Негоже это, дохнуть то. А старая вчера чё орала? А, вспомнил. Что когти у меня не стриженные. Ну, дак мои когти, может, я их ись буду. А как орала то…

- Ты мне прохвост древний глазки тута не строй невинные. Трусы, не менянные опосля бани, когти не стрижешь, зарос как лешак. Канешна, кто тебя видит образину. А я веть не в счет, я веть не человек?! Зато когда на хутор к Власихе бегал и когти стриг и декалонам душнялся, кобель!
- Когда это я к Власихе то бегал? Ты ври ведьмючка, да не завирайся, к ей Антоха покойник бегал, на телевизер посмотреть. А чё на ево смотреть, телевизер как телевизер. Ну, большой, ну чёрный.
- А ты откудова знаешь прыщ, что он большой и чёрный? Проболтался! Правду народ бает, чёрного кобеля не отмоешь добела. Телевизер им подавай, да чем же тебе мой-то телевизер не люб, али размер не устраиват?
- Да ты вешалка старая не навирай на меня. Мне может Антоха и рассказывал про телевизер тот.
- Ладно, уже кобзарь, садись чай пить. А то еще уморишься голодом, а мне потом на страшном суде отвечай за тебя сморчок.

Потом старики долго пили чай с «деревянными» купленными недели две назад пряниками. Размачивали их и плямкали беззубыми дёснами. Наевшись, порознь встали из-за стола и разбрелись по углам. Старуха, водрузив на нос очки с перемотанной синей изолентой дужкой занялась вязкой. А старик, усевшись на лавку ближе к окну принялся ремонтировать развороченную щукой морду.



Старуха не выдержала первая. – Ты бы Митяй хоть по воду сходил штоли? А то сидишь целыми днями, как дундук, даже поговорить со мной не можешь. Хоть поругайся со мной, немтырь. То в телевизер прёшься целыми днями, то сетки свои ремонтируешь, хоть бы рыбу тобою пойманную увидеть. Конечно, кому я старая то нужна? А в девках была, ох, как ты за мной бегал.
- Отвали грымза, как же ты мне надоела за пятьдесят лет. Хоть бы уж тебя черти быстрее прибрали. Напрудить тебе штоли в твои гераньки разлюбезные, когда спать ляжешь. 
Совершенно неожиданно старуха расплакалась. Её высохшие угловатые плечи затряслись в беззвучном рыдании. Спрятав сморщенное лицо в худенькие ладошки, она тихонько, по-сиротски всхлипывала.

Старик, занятый работой не сразу понял что происходит, а поняв, растерялся. Резво подхватившись с лавки он, шаркая опорками по полу, подскочил к старухе и, усевшись с ней, рядом неловко обнял жену за плечи.
- Марусь, ну ты чё? Ну, перестань, а? Я ведь не хотел тебя обижать, ну ругамся же постоянно. Да и не ругаемся, а так, чтобы форму не потерять, перелаиваемся. Маруся, ну не плачь донюшка моя. Не плачь голуба, а то я сам заплачу. Прости дурака, опять собаку распустил.

Морщинистая рука с сетью голубых вздувшихся вен непрестанно гладила голову жены. Седые волосы старухи растрепались, и старик неумело стал прибирать их. По его небритой щеке путаясь в серебристой стерне, поползла мутная слеза. Неожиданно старик охнул и, схватившись рукой за грудь, стал заваливаться на бок. Старуха всполошилась. Быстро кинувшись в кухоньку, она уже через несколько секунд вливала деду в рот капли разведённые в воде. Поморщившись и сделав страдальческую мину, дед сглотнул лекарство и пожаловался: -  Опять Маруся, печёт в груди то, и дышать невмоготу, полежу, а ты иди донечка, занимайся делами. Не в первой, поди ко, да и не в этот раз…
Через пару минут старик заснул, на лице его появилась мягкая улыбка, а бабка, усмехнувшись, укрыла его стареньким латаным пальтишком и, взяв вёдра с коромыслом пошла на двор.

Старуха по косой тропочке спустилась к ключику. Поставив вёдра и малость отдышавшись, она, набрала по половинке, более уже не осилить и присела на лавочку срубленную дедом ещё о прошлом годе. Звонкая речка-веселушка радостно лопотала по камушкам, старая ива умывалась в её струях.  Не заметно для самой себя старуха запела. Её старческий надтреснутый голос потёк ласково и умиротворённо, вплетаясь как должное в тему природы.

Вот будешь большая,
Отдадут тебя в замуж,
В деревню большую,
В деревню чужую…

А тем временем старик, всхрапнув во сне, ухватился обеими руками за грудь, рванул ворот старенькой, давно вылинявшей рубашки и, выгнувшись маленьким пересохшим коромыслом, распрямился и затих.

Мужики там все злые,
Как собаки цепные,
По праздникам бьются,
Топорами секутся…

Бабка встала, подцепила крючьями вёдра и, поднырнув под дугу коромысла кряхтя, выпрямилась. Осторожно выбирая опору для неверных ног, старуха мелкими шажками направилась к дому. – Эх, дед  дедуля. Совсем ты у меня старенький стал. Сердечко то вона болит и болит. Поставлю ка я квашонку, оладушков тебе хоть постряпаю. Ты только не оставляй меня прохвост старый, как я без тебя то…

21.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2007 22:39:59

Хуев пидарас
хехе

284

Евгений Староверов, 22-09-2007 22:40:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [282]

сам ты ГОВНО! н\л хехехе

285

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2007 22:49:47

22-09-2007 22:40:40  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283] 
сам ты ГОВНО! н\л хехехе
---

ясный хуй. хехехе. а вот это "н/л" не ставь. не утруждайся. я не из обидчивых

286

РобЗомбе, 22-09-2007 22:55:12

Евгений,
двадцать восьмой раз повторяю: если бы фстолбег, да побольше физиологизма с различными жидкостями - есчо потянуло бы... А так - ниочом, блять.

287

РобЗомбе, 22-09-2007 22:57:45

Нахну... :))

288

ХуеВ, 22-09-2007 22:58:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283]

гыгыгы... глядика кто высунул опухшее синюшное рыльце... как поживаешь, безродный визгливый лузерок,
не голодоморишь, сосешь с проглотом регулярно?

289

РобЗомбе, 22-09-2007 23:03:30

Фсе штоле у телешкеной срут?
Вот долбойобы...

290

РобЗомбе, 22-09-2007 23:06:45

Если серьезно, Староверов, в этот раз што-то вообще никак.
Будто чванга прочитал. Грустно, хуле...

291

РобЗомбе, 22-09-2007 23:14:41

Неужели придётся и мне туда, где люди, где жизнь и говно водопадом?..

292

РобЗомбе, 22-09-2007 23:17:18

А может быть в этом и есть она, сермяжная правда...

293

РобЗомбе, 22-09-2007 23:20:06

Не хочецца,
но здесь пустыня, безмолвие и тлен...

294

РобЗомбе, 22-09-2007 23:23:53

С другой стороны, каментить в одну харю хорошо. Каждый камент - шыдевр.

295

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 23:24:44

...Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился (с)

Слёзно, но понравилось, в общем.

296

РобЗомбе, 22-09-2007 23:26:53

Но нахнуть фсё равно не дадут.
Вылезет какая-нибудь поебень из каментов и насрёт...

297

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 23:27:04

Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился (с)

Слёзно, но понравилось, в общем.

298

не девачка (с мАсквы), 22-09-2007 23:28:11

паебень звали?

299

РобЗомбе, 22-09-2007 23:29:07

Вобщем, пиши Евгений, всегда рады.

300

Мыш-Мыш, 22-09-2007 23:29:47

Топнул по шестой звезде. Хороший ты чел, Женя. Спасибо.

301

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-09-2007 23:31:12

Бля апят фсе тежи.........

302

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-09-2007 01:31:52

Стараверав помер??

303

vpr, 23-09-2007 01:32:05

6 без вариантов.

304

ХуеВ, 23-09-2007 02:35:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [302]

ты чё бля, йобу дался? хуй тибе на язык за такие вапросы....

305

Бухель, 23-09-2007 03:02:36

Женя- ты "Толстой"!

306

пиздабол, 23-09-2007 03:12:50

как всегда душевно

307

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 03:13:47

Не вышел чят!
Тебе простят.......................

308

modjo, 23-09-2007 03:24:44

В нетленку б.п.

309

Fakeroff, 23-09-2007 06:06:37

Пиздец.
БАЯН.
Афторь боянист и проект.
Подонки звоните родителям!  Бытро нах!

310

Данунах, 23-09-2007 08:41:58

блин...грустно-то каг! ((((((

311

Ибатиль мосгоф, 23-09-2007 09:40:53

Чума! даже слезку нашел у себе...

312

Кирзач, 23-09-2007 09:43:04

Жнеька опять на выходные напомнил о душе... Расстравил всю...
Уважуха, молодчина - как и всегда.

313

Стрелок млять, 23-09-2007 09:49:40

Женя , ну нахуя , так все душевно , и бац в конце кто нидь помер, давай нормальные крео, про Макса напиши..." Деда , а у слона писько всяко больше , чем у тебя..." ..

314

Стрелок млять, 23-09-2007 09:51:16

Вау , Кирзач!!! Как дитенка назвал? Как мамка?

315

Кирзач, 23-09-2007 11:12:21

ответ на: Стрелок млять [314]

Спасибо! Всё пучком. Сына в честь пулемета назвал - Максим.

316

Siniaja Rodja, 23-09-2007 11:30:38

ответ на: ЮГ [236]

в жопу бы не пошли?

317

ЮГ, 23-09-2007 15:16:31

ответ на: Siniaja Rodja [316]

Злая ты очень

318

Стрелок млять, 23-09-2007 15:51:25

ответ на: Кирзач [315]

>Спасибо! Всё пучком. Сына в честь пулемета назвал - Максим.
Детей в честь пулемета называть.... мдя...Хотя... Нормальное имя..Зачод..

319

Siniaja Rodja, 23-09-2007 16:33:48

ответ на: ЮГ [317]

очень ЮГ, очень.

320

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2007 17:36:50

[eq

321

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 17:58:50

Дабрейший фсем вечерог!

322

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 17:59:16

прабежимся па камментам

323

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 18:00:46

ответ на: Евгений Староверов [199]

песдец?
Евгений уходет наффсегда?
Финита?

324

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 18:01:39

ответ на: Евгений Староверов [224]

>бредит(шопотом)
хуй-та!
такие несдаюцца!

325

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 18:03:02

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [307]

>Не вышел чят!
>Тебе простят.......................
тьфу, блять!

326

ослег-мутант, 23-09-2007 18:10:02

бля вот это сильно...маладец евгений можеж када захочешь

327

похуй всё (а иногда и все), 23-09-2007 18:11:06

Бля, я охуел. Молодец афтырь.
Только это, афтырь, ты ж сам не надумайся представиться, пишешь-то хорошо...

328

тупой бля, 23-09-2007 19:58:51

борщишь в базаре (утрируешь в диалогах)
Не верю!(с)

329

MG-34 и васиссуалий, 23-09-2007 22:32:18

а хата кому?

330

Игорь, 23-09-2007 22:44:52

Тронуло...

331

жуб, 24-09-2007 14:07:03

В.Шукшин-стайл
Однака талантливо, торкнуло ...

332

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-09-2007 11:35:50

чтота я не понял, в начале рассказа он уже типа мертвый чтоли встал? или написано просто криво?
а так понравилось 5*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg