Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:51:28

ответ на: Листенон [892]

>сам то понел што напесал?

Да буква праебалась.


28-08-2007 00:48:50         электрик Семеныч

Дык пра ахтунг нету... Семеныч режь свои провода и не возбуждайся н\л

902

telejkina, 28-08-2007 00:52:25

ответ на: Листенон [897]

у оли дела настолько зоебись што даже страшно призновацо, тут такие сглазливые люди тусят бгыыыыыыы

903

Камент (один остался), 28-08-2007 00:52:45

(поправляя пенсне)
Коллеги, простите, а тайная вечеря здесь?
А то меня тут охранник Иудой обозвал и отбрал диктофон....

904

Хорст Вессель, 28-08-2007 00:53:57

ответ на: Дунаевский [876]

Да врядли,тогда волшебники типа Тимоти Лири стали возможны на волне отрицания,народ зажрался и хотелось острых ощущений путем миросозерцания через призму ЛСД,  а сейчас общество пережравших,сейчас общество конформистов.в гуру назначен Элтон Джон,а астрые ощущения молодежи велено пазнавать через анус

905

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:53:59

ответ на: Smith8008 [901]

>Дык пра ахтунг нету... Семеныч режь свои провода и не возбуждайся н\л

есть про ахтунг! я четаю тваи грязные мысли

906

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:54:10

Каждый четвертый Электрик Семеныч из ЖЭУ - просит водку после работы

907

Камент (один остался), 28-08-2007 00:54:16

Хуяссе...
А што с каментами твариццо?

908

telejkina, 28-08-2007 00:54:28

илектрег гат и сволач кстате савсем зобыла

909

telejkina, 28-08-2007 00:55:01

ответ на: Камент (один остался) [907]

чад тут, но вялотекущей

910

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:55:44

ответ на: telejkina [902]

>у оли дела настолько зоебись што даже страшно призновацо, тут такие сглазливые люди тусят бгыыыыыыы

фсе! ты сглажена.. (иле поглажена вобщем хз) нада было скозать что все хуево жизнь гавно и тд

Превед. Хуле кстате не здороваешсо?

911

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:56:22

Страшные воспоминания жертв голодомора

912

PI-занская башня, 28-08-2007 00:56:37

Вавака  [ответить] [+цитировать] [942] 

Ответ на: PI-занская башня [938] 
я это... лысый майор чингачьгук

аа ...это у ниво был бааальшой змей??

913

Александр Второй, 28-08-2007 00:56:41

>>А хули  с него толку? Лучше бы стоял, а не рос....
>
>
>
>Государь, попробуйте легкими возвратно-поступательными движениями жэнских рук (а лучше - уст) привести его в состояние устойчивой эрекции. Это несложно, уверяю Вас!

Спасибо, Миш...
Каво посоветуеш?

914

Листенон, 28-08-2007 00:56:57

ответ на: telejkina [902]

а што за кипеш то второй день у рисурсных пелолток  по поводу порчи и сглаза?
крео штоли ктото в тему недавно подогнал?

915

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:57:08

ответ на: Smith8008 [906]

>Каждый четвертый Электрик Семеныч из ЖЭУ - просит водку после работы

не просит, а пьет. И не после работы, а на работе. И не каждый четвертый, а КАЖДЫЙ.

916

Камент (один остался), 28-08-2007 00:57:11

28-08-2007 00:55:01  telejkina 
-------------------------------
Эта ни чат, эта какая-та пахаронная процессия.
У миня мухи и то висилее ебуццо...

917

telejkina, 28-08-2007 00:57:27

ответ на: электрик Семеныч [910]

ахуела твая галава (верхняя?) сам сцуко низдароваецо
миня с маим чорным глазом хуй сглазешь(иле погладешь бгыыы)
можишь праверить

918

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:58:03

ответ на: telejkina [908]

>илектрег гат и сволач кстате савсем зобыла

да, я такой

919

электрик Семеныч, 28-08-2007 00:59:00

ответ на: telejkina [917]

>ахуела твая галава (верхняя?) сам сцуко низдароваецо
>миня с маим чорным глазом хуй сглазешь(иле погладешь бгыыы)
>можишь праверить

пацтавляй булки - поглажу....

920

telejkina, 28-08-2007 00:59:00

ответ на: Листенон [914]

буогага, я п скозала, но ЭТО к ноче нипаменают

Каментек, тош мухи, тим болие у тибя

921

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 00:59:44

МИД Грузии обвиняет Электрика Семеныча в новой кражи цветметалла с границы Грузии

922

telejkina, 28-08-2007 01:00:44

ответ на: электрик Семеныч [919]

схажу уш за булочкой блять в пользу жертв галадамора

923

Камент (один остался), 28-08-2007 01:00:47

28-08-2007 00:55:57  Sliff_ne_zoSSchitan 
А што ты там (кстати, гда?) делал с диктофоном?
--------------------------------------------
Гда, канеш...
Я иво пириадически фключал и выключал.
Нравиццо мне сам процесс...

924

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:01:53

ответ на: telejkina [922]

>схажу уш за булочкой блять в пользу жертв галадамора

ну и жуй сваю булку чорствую всухамятку.. а я пайду пару блинчегоф со сметтаном заточу хе-хе

925

PI-занская башня, 28-08-2007 01:02:26

пайти спать ..однако..

926

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 01:02:26

Камент (один остался) или как развлечься на работе

927

Александр Второй, 28-08-2007 01:02:28

>а вот тут в чяте была... пакахотес? пахактонес?... с губаме, вопщем.

Спасибо, бро... Ты хуйню не посоветуешь...
Безгубые идут на.... Даже не знаю куда послать... Кому они нужны...

928

telejkina, 28-08-2007 01:02:28

есле йа уйду а кто-нить астанецо и увидет лестира, папрасити иво на почту сгонзать плиз

929

Листенон, 28-08-2007 01:02:29

ответ на: telejkina [920]

хочешь я тебе сглажу все твои трещщинки?

930

telejkina, 28-08-2007 01:03:35

ответ на: электрик Семеныч [924]

у миня блинчеки с яблачком, а не тухлай смитаной бгееее


Листенон, йа их и таг абажаю, нахуя их сглажевать?

931

Александр Второй, 28-08-2007 01:04:22

ответ на: PI-занская башня [925]

девужго, Вы верите в любоффь с первава раза?

932

Листенон, 28-08-2007 01:04:33

ответ на: telejkina [930]

в смысле поглажу ..я ж гладиатор невъепенный

933

Дунаевский , 28-08-2007 01:04:56

Хорст
отжог!
ну зачем же так сразу...елтанДжон...анус...
у маладёжи есть и другие Идолы...
мистер кредо,например...иле та зелёная хуита,каторая кентачтис пайот в тилифонах...

934

PI-занская башня, 28-08-2007 01:05:44

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [978] 

Ответ на: PI-занская башня [972] 
девужго, Вы верите в любоффь с первава раза?

ф долларах?

935

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 01:05:45

Электрик Семеныч заточил заточкой целую семью гастарбайтеров с Таджикистана за бутылку водки. Ведеццо следствие.

936

Камент (один остался), 28-08-2007 01:05:55

28-08-2007 01:02:26  Smith8008
-------------------------------
Смит, отьебись.

937

Александр Второй, 28-08-2007 01:06:23

Добрый ночер, уважаемый Камент...

938

Дунаевский , 28-08-2007 01:07:12

А2,кстате,девачка с Валенком из адной деревни...
хехе

939

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 01:07:35

дело к тыще -
слифф, драчи хуище

940

Камент (один остался), 28-08-2007 01:07:50

Телешкино, низдароваемсо принципиальна?

941

Дунаевский , 28-08-2007 01:07:52

Камент,преведствую...

942

Вавака, 28-08-2007 01:08:01

ответ на: PI-занская башня [912]

пра бальшова змея аткуда знаешь?

943

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 01:08:26

ну хуй через плечё

944

Дунаевский , 28-08-2007 01:08:28

мангуст...

945

Дунаевский , 28-08-2007 01:08:38

щаз

946

Уибантуз, 28-08-2007 01:08:42

ТЫща нахуй скора...

947

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 01:08:42

ответ на: Камент (один остался) [936]

>28-08-2007 01:02:26   Smith8008
>
>-------------------------------
>
>Смит, отьебись.

Нихуя блиа скучно, а мне до утра делать нехъ... так что хоть кричи матом все попадут под голодомор пока у меня траффег не умрет...

948

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 01:08:42

касильщег, гыгы

949

электрик Семеныч, 28-08-2007 01:08:45

ответ на: telejkina [930]

>у миня блинчеки с яблачком, а не тухлай смитаной бгееее

карочи, я сложил из блинчега пелотку (долго вспоминал как это делал в децтве), намазал его маслом сливощным и вдруг у меня разыгралось воображение, что это твоя пелотка... и типа сильна вазбудился. Но голод был сильнее и я его съел

950

telejkina, 28-08-2007 01:08:48

ответ на: Камент (один остался) [940]

гыыыы, знокомый прекол, уже дажи поговориле, гат ты все таке


братиц, привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg