Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревность

  1. Читай
  2. Креативы


О разрушающем чувстве ревности и легком флирте.
«Ревность превращает человека в зверя»
Даль



Итак – ревность. Что это за змея такая, которая вгрызается в наш мозг и выедает его так, что совсем нет никаких шансов выжить? Почему умные, самодостаточные и  уверенные в себе люди сходят с ума от ревности?
Откроем толковый словарь русского языка Ушакова. Ревность – страстная недоверчивость, мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, в любви, в полной преданности. Страстная….мучительная….звучит, как из какой-то книжки по медицине. Действительно, ревность – одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Как Вы относитесь к выражению «Ревнует, значит любит»? Я отрицательно. Отсутствие ревности часто трактуют, как безразличие к человеку. Почему безразличие? А может просто доверие и уважение?
Существует несколько причин для ревности:
1.    Измена партнера
2.    Больное воображение
3.    Для профилактики.

Первую причину даже и рассматривать не стоит. Есть факт измены, есть ревность с вытекающими отсюда последствиями: скандалы, допросы, слезы и т.п. В таком случае лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен.

Ревность может быть дико болезненна, если она воображаема. Мы подозреваем, нам кажется, мы додумываем, но фактов нет. Мы точно уверены, что он изменяет и сходим с ума от этих мыслей. Начинается самый настоящий кошмар. Один устает от своих подозрений, другой от того, что они его достали. И вот, мы уже сами подтолкнули свое сокровище к измене. ….все равно не верит, почему бы и нет.

Я страшно ревнивая и понимаю, что этим разрушаю все вокруг себя, а ничего не могу поделать. Да, внешне это происходит не так заметно, но внутри - буря чувств и эмоций. Но вот загадка, я ужасно ревную одного своего мужчину и совсем не ревную другого. Почему? Одному я доверяю - другому нет. Ревность не возникает на пустом месте, чаще всего для этого есть свои причины.

Обажжжаю последнюю категорию – ревность для профилактики. Сделать вид, что ты ревнуешь, чтобы он знал что нужен, что его боятся потерять и….что он находится под неусыпным контролем…..пусть не расслабляется.. Главное не переборщить.

«Дайте свободу своему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас». Блин, умно сказано, да и правильно….но как же этому следовать???????!!! !!!!!!!!

Никогда не общалась с мужчинами – ревнивцами, т.к. я сама и мой образ жизни дает очень много поводов для ревности. Я флиртую практически всегда, везде и со всеми. Для чего? Не знаю. Привыкла. Да и часто мне это просто облегчает жизнь. Этакой легкомысленной дурочке всегда все проще дается.
Последняя моя фишка – флирт с гаишниками. Очень помогает. За семь лет один штраф и то - настроение было плохое…у меня. Всегда улыбка радости на лице от встречи с правоохранительными органами, всегда томный голос и загадочный взгляд. В глазах читается уже практически желание отдаться. Отдамся…точно….только отпустите.
- Даааааа? Скооооорость? Да лааадно?! Я так не езжу!!!!! Хотя да, хорошо, что остановили. Давно не общалась с приятным мужчиной…..
Или
- Здравствуйте. Я чем-то Вам не понравилась?
- Вы? Да что Вы?! Вы понравились, а вот Ваша скорость не очень
- Ах скоооорость?! Ну извините. В следующий раз я придержу свой пыл.
Думаете денег жалко? Нет. Просто люблю такие игры.

Флирт (словарь Брокгауза и Ефрона) – особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Мой муж. Эх, ревнует он меня бешено и страстно. Но слишком горд и умен, чтобы показать это. Зато как он мною гордится. Ему нравится, как я общаюсь, ему нравится, что на мне все еще останавливают взгляды мужчины, но при этом он всегда ощущает себя нужным и необходимым мне. И доверяет. Знает, что я не пойду дальше флирта. Да, я ревнива, но не переношу, когда ревнуют меня. Меня – низяяяя! Меня это унижает!

А еще я очень люблю виртуальный флирт. И считаю самой большой глупостью виртуальную ревность.

Итак, по словарю русских синонимов и сходных по смыслу выражений, ревность – то же: горячность, заботливость, усердие. В моем же понятии синонимами слова ревность, являются: эгоизм, себялюбие, собственничество.

Ничего себе крео написала. Оказывается, я эгоистка и собственница!!!??? Борюсь с этим … пока безуспешно…. А Вы?



Брутально-ревнивая Сучка.

Брутальная Сучка , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 17:44:53

долбоебы блять

502

Крайт, 04-07-2007 17:45:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [497]

чур меня....просто интересно стало-по нику вроде баба,в реге тож баба(со слов)- а ведет себя как гопник галимый.....

503

Neooo, 04-07-2007 17:45:31

ответ на: стомегатонный пулимет [483]

Бля завидую тебе белой завестью ,сам-бы щас в Липецкую область срулил

504

Ахулиса, 04-07-2007 17:46:15

я не поняла пачиму вылетела из профайла своего
а пароль чё-то ни помню
кароче верьте мне - это я Ахулиса
Ни хуя ни клон, ни педик, ни транс
нормальная русская бабо
продолжаю до 18.00

505

Neooo, 04-07-2007 17:47:10

Вяк -Вяк

506

Брутальная Сучка, 04-07-2007 17:48:05

ответ на: Neooo [503]

Липецк....это рядом

507

Ахулиса, 04-07-2007 17:48:23

ответ на: Олег Покс [499]

>>А ЧМО - это Член Микроскопических Объемов
>
>Поксиха мониторит, а то бы ... что ты знаешь о толстом, упругом, большом фонтанирущем радостью мужском члене? старушка Изергиль, блять. Страшная, небойсь, как моя жопа через 70 лет от этой секунды. Сходи на рынок за огурцами парниковыми или сними на стройке иностранца для секса, таджика например.

Правакация (прошу внести это в протокол)
Короче, приходи к 18.30 на Патриарши пруды и посмотрим , кто из нас старуха Изергиль
проигравший ставит ящик абсента и ниибёт

508

Олег Покс, 04-07-2007 17:48:25

кто нашел сегодня интересные крео, дайте наводку? А то осучимся тут слабоумием.

509

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 17:48:43

Коллеги, под миоим сегодняшним крео оценка - пять с половиной звезд, типа нетленка. Внимание вопрос: я попаду в нетленку?

510

Neooo, 04-07-2007 17:49:00

ответ на: Ахулиса [504]

Да похуй ,клон ты или кто ,всёравно иди нахуй тварь.

511

Ахулиса, 04-07-2007 17:49:03

ответ на: Брутальная Сучка [500]

>пажалста.....я вот свои тоже понимаю......только не исправляю их
пачиму бы не исправить, собстна?

512

xz-zx, 04-07-2007 17:49:52

ответ на: Neooo [503]

>Бля завидую тебе белой завестью ,сам-бы щас в Липецкую область срулил

откуда дровишки?

513

Ахулиса, 04-07-2007 17:50:07

ответ на: Neooo [510]

>Да похуй ,клон ты или кто ,всёравно иди нахуй тварь.
сам саси хуи с праглотом всех встреченных по дороге домой таджикоф
гы

514

Neooo, 04-07-2007 17:50:19

Добавте пулемёдчику звезд, перед отпуском/

515

Хуйня без лаптей, 04-07-2007 17:50:36

ответ на: Олег Покс [432]

>Хули накинулись кобели, как будто у Сучки течка.

Вам видней!
Ну что любовнички виртуальные довыебывались?

Покс такую пару красивую разбил - пропиарил тётку (прошу не путать со словом пропирдолил).Да пиар нынча догоро стоит! Какая на хер ревность?

516

Владыка синхрофазатронов, 04-07-2007 17:50:44

и так везде, смех веселье шутки

517

Олег Покс, 04-07-2007 17:50:50

ответ на: Ахулиса [507]

>Правакация (прошу внести это в протокол)
>Короче, приходи к 18.30 на Патриарши пруды и посмотрим , кто из нас старуха Изергиль
>проигравший ставит ящик абсента и ниибёт

Ты еще на Чертово болото пригласи после 24.00 у заброшеного еврейского кладбища. Дочку пришлешь или внучку? Иди лучше в 22.30 в любой магазин с Юригом хуяриться.

518

Многоникий, 04-07-2007 17:51:08

ответ на: Олег Покс [508]

Ку-ку...

519

Брутальная Сучка, 04-07-2007 17:51:08

ответ на: Олег Покс [508]

>кто нашел сегодня интересные крео, дайте наводку? А то осучимся тут слабоумием.
я седня больше ничего не написала.....так что интересного больше нет....гыгыгы

520

Крайт, 04-07-2007 17:51:37

ответ на: стомегатонный пулимет [509]

хе-хе... канечно...ты уже папал..

521

Ахулиса, 04-07-2007 17:51:53

липецкая область
это наверно жуткое брутально село
все в село!!
прочь из мегаполиса!
кто исчо в маскве?? откликнитесь.
заебала просто сил нет никаких
вот добрые люди налили вина переутомленному юристу
и на том спасибо
Банзай!

522

с-класс, 04-07-2007 17:52:28

авторша можна тибя на аткравеннасть:  вот флиртуешь ты по-чёрному со всеми (или почти) - но изминять то  изменяла?

мне тут тожэ одна грузит типа да я в инете переписываюсь там  с одним - даже милый называю его итд, но изменить своему мущщине - НИКОГДА!! 

Пездёшь это или можно ей верить? Ты по ходу такая жэ - просвети!

523

Крайт, 04-07-2007 17:53:36

ответ на: Олег Покс [508]

ждать интересного крео придется еще долго...

524

Владыка синхрофазатронов, 04-07-2007 17:53:44

кстате, а что понимать под словом измена?

525

Neooo, 04-07-2007 17:53:56

ответ на: Ахулиса [513]

Ну я говарю дура тупарылая ,я намашине езжу ,енто ты ходишь поулице и сосёш и ваще я подороге дамой таджиков невстречаю в отличае от некоторых.

526

Ахулиса, 04-07-2007 17:54:11

ответ на: Олег Покс [517]

>Ты еще на Чертово болото пригласи после 24.00 у заброшеного еврейского кладбища. Дочку пришлешь или внучку? Иди лучше в 22.30 в любой магазин с Юригом хуяриться.
Ха-Ха!!! Патриарши пруды это тебе не чёртово болото, тут приятно весьма.
Боишься, так и скажи.

527

Владивосток, 04-07-2007 17:54:46

новый проект на рисурсе ! сучка, даешь 5 крео в день !

528

Олег Покс, 04-07-2007 17:55:11

ответ на: Крайт [523]

>ждать интересного крео придется еще долго...

До 1-го сентября? когда ПТУшники и школяры соберутся.

529

xz-zx, 04-07-2007 17:55:54

ответ на: Neooo [525]

>Ну я говарю дура тупарылая ,я намашине езжу ,енто ты ходишь поулице и сосёш и ваще я подороге дамой таджиков невстречаю в отличае от некоторых.

бля, литровый, ты чтоли?

530

Владыка синхрофазатронов, 04-07-2007 17:56:20

вот подрочить - это измена???

531

Ахулиса, 04-07-2007 17:56:27

ответ на: Neooo [525]

>Ну я говарю дура тупарылая ,я намашине езжу ,енто ты ходишь поулице и сосёш и ваще я подороге дамой таджиков невстречаю в отличае от некоторых.
гыгыг
на машине прям?? Прям вот на машини??? Ну панятна.
Канешна 5-ая мадель жигулей машина зачьотная, к ней дажи таджики не подходят
рули!!
би-би-бип би-би-би-би-би-бип!!!
сасать за рулём жигулей это дажи хужи чем в митро

532

Neooo, 04-07-2007 17:56:29

ответ на: Брутальная Сучка [506]

Рядом счем ?Если от моей деревни то 60 км

533

Многоникий, 04-07-2007 17:56:42

Покс, да Вы охуели!!!
Как это называется?

534

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 04-07-2007 17:57:55

па старой традиции сиськи пакажи... от тут и паймём всё о ревности...

535

Олег Покс, 04-07-2007 17:58:01

ответ на: Ахулиса [526]

>Ха-Ха!!! Патриарши пруды это тебе не чёртово болото, тут приятно весьма.
>Боишься, так и скажи.

Я никогда и не скрывал - боюсь страшных и старых баб. От них импотенция, трипер и понос остается. Хочешь трипером по голове мне настучать? Выложи фото дочки в профайл, может я и от нее обосрусь.

536

Владивосток, 04-07-2007 17:58:07

кстати, а мож это юрег сменил пол ?

537

Брутальная Сучка, 04-07-2007 17:58:09

ответ на: с-класс [522]

>авторша можна тибя на аткравеннасть:  вот флиртуешь ты по-чёрному со всеми (или почти) - но изминять то  изменяла?
>
>мне тут тожэ одна грузит типа да я в инете переписываюсь там  с одним - даже милый называю его итд, но изменить своему мущщине - НИКОГДА!! 
>
>Пездёшь это или можно ей верить? Ты по ходу такая жэ - просвети!
верить никому нельзя.....фсе индивидуально и проверяется на практике....можно и от себя то этого не ожидать, а вот взять и увлечься кем-то

538

xz-zx, 04-07-2007 17:58:32

ответ на: Neooo [532]

шисят км...усмань, лебедянь, доброе?

539

Neooo, 04-07-2007 17:59:28

ответ на: Ахулиса [531]

сасать за рулём жигулей это дажи хужи чем в митро

Ну насчёт того где лудше или хуже сосать ,ето тебе конешно видней,а машина у меня Ваз 21-09
пездить небуду

540

Олег Покс, 04-07-2007 17:59:39

ответ на: Многоникий [533]

Как сам, Смитти?

541

Ахулиса, 04-07-2007 17:59:57

опа-опа-опа
Америка Еврома
Азия кИтай!!!
Хуярь хуярь
Я вспомнила пароль , патаму что я хот и бабо и хот и выпила с переутомления бутылку какого то там вина (брешут, что французкого, уёбки) а фсьё равно парьль вспомнила
ну кто там в чём сомневаеца
через 5 минут пойду через патриарший пруд, кто со мной тот герой, кто без меня тот последний ахтунг и мудило

542

Брутальная Сучка, 04-07-2007 18:00:36

ответ на: Neooo [532]

рядом с белгородом

543

Олег Покс, 04-07-2007 18:00:43

ответ на: Владивосток [536]

>кстати, а мож это юрег сменил пол ?

только если на мужской.

544

Многоникий, 04-07-2007 18:00:43

ответ на: Олег Покс [540]

>Как сам, Смитти?

Вы меня с кем-то путаете.
Повторяю, по буквам: К У - К У....

545

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 04-07-2007 18:01:35

Так что там насчёт сисек?

546

Владивосток, 04-07-2007 18:01:43

Меняю скатерть самобранку на такую же простынь

547

Neooo, 04-07-2007 18:02:06

ответ на: xz-zx [538]

Нее там ещё рядом город Чаплыгин.

А ты откуда знаешь про Доброе итд?

548

Ахулиса, 04-07-2007 18:02:15

ответ на: Neooo [539]

>сасать за рулём жигулей это дажи хужи чем в митро
>
>Ну насчёт того где лудше или хуже сосать ,ето тебе конешно видней,а машина у меня Ваз 21-09
>пездить небуду
аха-ха!! какая жи я умное бабо аж сомой страшно!! ну панятна
твайа вишнёвая дивятко
миня сафсем с ума свела
твайа вишнёвая дивятко
вместо хуя мине была

549

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 04-07-2007 18:02:26

Самаёбку?

550

Олег Покс, 04-07-2007 18:02:59

ответ на: Ахулиса [541]

Смотрим новости - сегодня в Патриарших прудах было извлечено тело страшной бомжихи. При ней обнаружена бутылка французского вина за 40 рублей и табличка "ник Ахулиса".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg