Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревность

  1. Читай
  2. Креативы


О разрушающем чувстве ревности и легком флирте.
«Ревность превращает человека в зверя»
Даль



Итак – ревность. Что это за змея такая, которая вгрызается в наш мозг и выедает его так, что совсем нет никаких шансов выжить? Почему умные, самодостаточные и  уверенные в себе люди сходят с ума от ревности?
Откроем толковый словарь русского языка Ушакова. Ревность – страстная недоверчивость, мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, в любви, в полной преданности. Страстная….мучительная….звучит, как из какой-то книжки по медицине. Действительно, ревность – одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Как Вы относитесь к выражению «Ревнует, значит любит»? Я отрицательно. Отсутствие ревности часто трактуют, как безразличие к человеку. Почему безразличие? А может просто доверие и уважение?
Существует несколько причин для ревности:
1.    Измена партнера
2.    Больное воображение
3.    Для профилактики.

Первую причину даже и рассматривать не стоит. Есть факт измены, есть ревность с вытекающими отсюда последствиями: скандалы, допросы, слезы и т.п. В таком случае лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен.

Ревность может быть дико болезненна, если она воображаема. Мы подозреваем, нам кажется, мы додумываем, но фактов нет. Мы точно уверены, что он изменяет и сходим с ума от этих мыслей. Начинается самый настоящий кошмар. Один устает от своих подозрений, другой от того, что они его достали. И вот, мы уже сами подтолкнули свое сокровище к измене. ….все равно не верит, почему бы и нет.

Я страшно ревнивая и понимаю, что этим разрушаю все вокруг себя, а ничего не могу поделать. Да, внешне это происходит не так заметно, но внутри - буря чувств и эмоций. Но вот загадка, я ужасно ревную одного своего мужчину и совсем не ревную другого. Почему? Одному я доверяю - другому нет. Ревность не возникает на пустом месте, чаще всего для этого есть свои причины.

Обажжжаю последнюю категорию – ревность для профилактики. Сделать вид, что ты ревнуешь, чтобы он знал что нужен, что его боятся потерять и….что он находится под неусыпным контролем…..пусть не расслабляется.. Главное не переборщить.

«Дайте свободу своему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас». Блин, умно сказано, да и правильно….но как же этому следовать???????!!! !!!!!!!!

Никогда не общалась с мужчинами – ревнивцами, т.к. я сама и мой образ жизни дает очень много поводов для ревности. Я флиртую практически всегда, везде и со всеми. Для чего? Не знаю. Привыкла. Да и часто мне это просто облегчает жизнь. Этакой легкомысленной дурочке всегда все проще дается.
Последняя моя фишка – флирт с гаишниками. Очень помогает. За семь лет один штраф и то - настроение было плохое…у меня. Всегда улыбка радости на лице от встречи с правоохранительными органами, всегда томный голос и загадочный взгляд. В глазах читается уже практически желание отдаться. Отдамся…точно….только отпустите.
- Даааааа? Скооооорость? Да лааадно?! Я так не езжу!!!!! Хотя да, хорошо, что остановили. Давно не общалась с приятным мужчиной…..
Или
- Здравствуйте. Я чем-то Вам не понравилась?
- Вы? Да что Вы?! Вы понравились, а вот Ваша скорость не очень
- Ах скоооорость?! Ну извините. В следующий раз я придержу свой пыл.
Думаете денег жалко? Нет. Просто люблю такие игры.

Флирт (словарь Брокгауза и Ефрона) – особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Мой муж. Эх, ревнует он меня бешено и страстно. Но слишком горд и умен, чтобы показать это. Зато как он мною гордится. Ему нравится, как я общаюсь, ему нравится, что на мне все еще останавливают взгляды мужчины, но при этом он всегда ощущает себя нужным и необходимым мне. И доверяет. Знает, что я не пойду дальше флирта. Да, я ревнива, но не переношу, когда ревнуют меня. Меня – низяяяя! Меня это унижает!

А еще я очень люблю виртуальный флирт. И считаю самой большой глупостью виртуальную ревность.

Итак, по словарю русских синонимов и сходных по смыслу выражений, ревность – то же: горячность, заботливость, усердие. В моем же понятии синонимами слова ревность, являются: эгоизм, себялюбие, собственничество.

Ничего себе крео написала. Оказывается, я эгоистка и собственница!!!??? Борюсь с этим … пока безуспешно…. А Вы?



Брутально-ревнивая Сучка.

Брутальная Сучка , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахулиса, 04-07-2007 16:03:20

ответ на: Аль Кохоль [148]

>тогда нахуя незачот поставила Сучке

тема зачотная, крео - нет.

152

Neooo, 04-07-2007 16:03:21

ответ на: стомегатонный пулимет [149]

диктором на телевиденье непробывал устроиться?

153

PAPA BEER, 04-07-2007 16:03:40

Хде аффтарша ваще? А муш её знает,што она на Удафкоме делает?

154

Аль Кохоль, 04-07-2007 16:03:46

ответ на: PAPA BEER [141]

>Не обижайтесь мадам.В качестве утешения скажу,что с удовольствием с Вами совокупился бы.Судя по вашым крео ебётесь вы отменно!

ф дисятке нах!!

155

Ахулиса, 04-07-2007 16:04:19

ответ на: Н.Н.Драздов [150]

на хуй такие лицензии

156

Ментини(в гламурных стрингах), 04-07-2007 16:04:24

женщина,не обижайтесь,текст хуйня.

157

Neooo, 04-07-2007 16:04:47

ответ на: PAPA BEER [153]

А унё нет мужа ,у нё тока жына

158

Нах Великий, 04-07-2007 16:05:11

текст песала пелодка
и судя по фсему она ебется, и не тока с мужем

159

жертва жратвы, 04-07-2007 16:05:16

чят-говно.
пошло оно все нахуй,открываю коньяк

160

The Bitch, 04-07-2007 16:05:17

Жаббер - хуяббер? класс, вы, батенька, поэт!
Шлите коробку и давайте ебаццо, видимо, снова в мозг...И спасибо за комплеман.

161

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:05:35

04-07-2007 16:03:21  Neooo  [ответить] [+цитировать] [170] 
всихда мичтал робототь на тиливидинии, но пашол по техническому профилю

162

Олег Покс, 04-07-2007 16:05:40

04-07-2007 16:03:20  Ахулиса   
Ответ на: Аль Кохоль [166] 
>тогда нахуя незачот поставила Сучке

тема зачотная, крео - нет.

так и про еблю бомжихи сказать можно - пол зачотный, а в целом нет.

163

АРХ, 04-07-2007 16:05:57

Сасала бы ты лучше у шефа, а не в инете сидела

164

Брутальная Сучка, 04-07-2007 16:06:16

ответ на: PAPA BEER [153]

>Хде аффтарша ваще? А муш её знает,што она на Удафкоме делает?
я тут.....муж конечно же знает.....ему это нравица....я когда в инете его не достаю. он можит спорт там спокойно смотреть или новасти......

165

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:06:17

Позитивные фотографии детей

улибнетесь даже просматривая негатив нах

166

Аль Кохоль, 04-07-2007 16:06:45

ответ на: PAPA BEER [153]

>Хде аффтарша ваще? А муш её знает,што она на Удафкоме делает?

муш её сгорел в  мерзком  пламени анальных гандонов брутальной сучки! Огонь разжигали квитанцией на штраф за прев. скорости! Она же сама писала!
А потом прыгнула в огонь вслед за мушем, от страсти сгорая и флиртуя с пожарными

167

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:06:54

Родился первый ребенок из замороженной яйцеклетки

назвали Отморозог

168

Дунаевский , 04-07-2007 16:07:08

масковские камрады!!!
через неделю буду в сталице.
анаши паможете решить?хехе
с меня уральский гастинец.б\п.

169

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 16:07:12

ответ на: жертва жратвы [159]

жду аччота после 3х бутылаг

170

ЖеЛе, 04-07-2007 16:07:14

ответ на: Брутальная Сучка [89]

>>Девушка, за отсуствие точек спасибо, но не мучайте Удава. У него и без Вас голова лысая.
>я ЖеЛе писала....но он видно меня не захотел
*** ааа... тада ладно...
такда пашли ибацца... павзросламу - беструсов...

171

ЖеЛе, 04-07-2007 16:08:01

кстате, тегзд нечетал... пра чо там, кто скажед?...

172

Neooo, 04-07-2007 16:08:33

ответ на: Брутальная Сучка [164]

Ето типо из разряда: Жына ебёт тебе мозг ,купи жыне дилду  ГаГа

173

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:08:35

Полина Гагарина залетела и скрывает имя отца

Юрко тоже кагда-то залетел, и так и не сказал ничего...

174

ЖеЛе, 04-07-2007 16:09:34

превед, коллега...
вы часом не четали, что афтарша напесала?...

175

Брутальная Сучка, 04-07-2007 16:09:38

ответ на: ЖеЛе [170]

мне уже отсоветовала....сказали ты любишь то, что хрюкает...а я еще не хрюкаю

176

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:09:51

Мировые хиты от Фореста Гампа

Беги Форест, беги! ©

177

Н.Н.Драздов, 04-07-2007 16:10:01

ответ на: Ахулиса [155]

чтожэ ты всё хуйями раскидываешся, много штоле у тебя их, хуй, он веть, как ево, наше всьо, кидайся лутше пелотками

178

Neooo, 04-07-2007 16:10:02

ответ на: стомегатонный пулимет [161]

Каков профель

179

Ахулиса, 04-07-2007 16:10:37

ответ на: Олег Покс [162]

>
>так и про еблю бомжихи сказать можно - пол зачотный, а в целом нет.
ну тебе видней, канешна
а вапще пра фсё можна так сказать

180

насрал в сомбреро, 04-07-2007 16:10:44

04-07-2007 16:07:50  вито (а еще я слышу голоса) 
арегенальный пост. простапад стулом.долга тужилсо? кстате ты знаешь аткуда начинается река Дон?

181

TrollMops, 04-07-2007 16:10:46

200

182

Ахулиса, 04-07-2007 16:11:32

ответ на: Н.Н.Драздов [177]

>чтожэ ты всё хуйями раскидываешся, много штоле у тебя их, хуй, он веть, как ево, наше всьо, кидайся лутше пелотками
окей
в пизду такие нравоучения

183

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:11:59

ответ на: Neooo [178]

IT

184

Брутальная Сучка, 04-07-2007 16:12:13

ответ на: ЖеЛе [174]

>превед, коллега...
>вы часом не четали, что афтарша напесала?...
очередной гениальный креатифф....ну как обысно

185

Ахулиса, 04-07-2007 16:12:18

борьба с нахингом лишила меня честной 200

186

жертва жратвы, 04-07-2007 16:13:15

Novitec: дополнения к Ferrari F430

187

ЖеЛе, 04-07-2007 16:13:27

ответ на: Брутальная Сучка [184]

я интирисуюсь мнениями коллег по МОЗГу...

188

ЖеЛе, 04-07-2007 16:14:07

а ты, афтарша, участвовала в "фотожабе для желе"?...

189

Н.Н.Драздов, 04-07-2007 16:14:08

ответ на: Ахулиса [182]

маладетц, всьо на лету хватаешъ

190

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:14:08

ответ на: Брутальная Сучка [184]

гениальный креотив здесь
http://www.udaff.com/creo/73703/#7507645
а ваш высер, простите, кал.

191

насрал в сомбреро, 04-07-2007 16:14:40

04-07-2007 16:13:27  ЖеЛе 
кто такой МОЗГ? неужеле вито? тогда что такое говно?

192

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:14:44

Сиси в бусинках

Новая болезнь

193

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 16:15:07

2 2 2

194

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 16:15:41

Подборка Гламура

Про гломур есть - зочот!

195

evilempirer, 04-07-2007 16:16:17

пра бледей читать нибуду! 1*

196

Azazelo, 04-07-2007 16:16:32

Валентин?  http://www.udc-clinic.ru/

197

Брутальная Сучка, 04-07-2007 16:16:33

ответ на: ЖеЛе [187]

>я интирисуюсь мнениями коллег по МОЗГу...
ах да.....забыла отключить свои МОЗГи....я ж на удафкоме

198

ЖеЛе, 04-07-2007 16:16:52

ответ на: насрал в сомбреро [191]

http://udaff.com/users/vito67/ - там (в профайле) фсьо сказано... и акрамя мозга дахуйя всево...

199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 16:17:08

МОЗГ жыфф!

200

MaGiC PooH, 04-07-2007 16:17:09

не четал пачимута

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg