Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревность

  1. Читай
  2. Креативы


О разрушающем чувстве ревности и легком флирте.
«Ревность превращает человека в зверя»
Даль



Итак – ревность. Что это за змея такая, которая вгрызается в наш мозг и выедает его так, что совсем нет никаких шансов выжить? Почему умные, самодостаточные и  уверенные в себе люди сходят с ума от ревности?
Откроем толковый словарь русского языка Ушакова. Ревность – страстная недоверчивость, мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, в любви, в полной преданности. Страстная….мучительная….звучит, как из какой-то книжки по медицине. Действительно, ревность – одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Как Вы относитесь к выражению «Ревнует, значит любит»? Я отрицательно. Отсутствие ревности часто трактуют, как безразличие к человеку. Почему безразличие? А может просто доверие и уважение?
Существует несколько причин для ревности:
1.    Измена партнера
2.    Больное воображение
3.    Для профилактики.

Первую причину даже и рассматривать не стоит. Есть факт измены, есть ревность с вытекающими отсюда последствиями: скандалы, допросы, слезы и т.п. В таком случае лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен.

Ревность может быть дико болезненна, если она воображаема. Мы подозреваем, нам кажется, мы додумываем, но фактов нет. Мы точно уверены, что он изменяет и сходим с ума от этих мыслей. Начинается самый настоящий кошмар. Один устает от своих подозрений, другой от того, что они его достали. И вот, мы уже сами подтолкнули свое сокровище к измене. ….все равно не верит, почему бы и нет.

Я страшно ревнивая и понимаю, что этим разрушаю все вокруг себя, а ничего не могу поделать. Да, внешне это происходит не так заметно, но внутри - буря чувств и эмоций. Но вот загадка, я ужасно ревную одного своего мужчину и совсем не ревную другого. Почему? Одному я доверяю - другому нет. Ревность не возникает на пустом месте, чаще всего для этого есть свои причины.

Обажжжаю последнюю категорию – ревность для профилактики. Сделать вид, что ты ревнуешь, чтобы он знал что нужен, что его боятся потерять и….что он находится под неусыпным контролем…..пусть не расслабляется.. Главное не переборщить.

«Дайте свободу своему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас». Блин, умно сказано, да и правильно….но как же этому следовать???????!!! !!!!!!!!

Никогда не общалась с мужчинами – ревнивцами, т.к. я сама и мой образ жизни дает очень много поводов для ревности. Я флиртую практически всегда, везде и со всеми. Для чего? Не знаю. Привыкла. Да и часто мне это просто облегчает жизнь. Этакой легкомысленной дурочке всегда все проще дается.
Последняя моя фишка – флирт с гаишниками. Очень помогает. За семь лет один штраф и то - настроение было плохое…у меня. Всегда улыбка радости на лице от встречи с правоохранительными органами, всегда томный голос и загадочный взгляд. В глазах читается уже практически желание отдаться. Отдамся…точно….только отпустите.
- Даааааа? Скооооорость? Да лааадно?! Я так не езжу!!!!! Хотя да, хорошо, что остановили. Давно не общалась с приятным мужчиной…..
Или
- Здравствуйте. Я чем-то Вам не понравилась?
- Вы? Да что Вы?! Вы понравились, а вот Ваша скорость не очень
- Ах скоооорость?! Ну извините. В следующий раз я придержу свой пыл.
Думаете денег жалко? Нет. Просто люблю такие игры.

Флирт (словарь Брокгауза и Ефрона) – особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Мой муж. Эх, ревнует он меня бешено и страстно. Но слишком горд и умен, чтобы показать это. Зато как он мною гордится. Ему нравится, как я общаюсь, ему нравится, что на мне все еще останавливают взгляды мужчины, но при этом он всегда ощущает себя нужным и необходимым мне. И доверяет. Знает, что я не пойду дальше флирта. Да, я ревнива, но не переношу, когда ревнуют меня. Меня – низяяяя! Меня это унижает!

А еще я очень люблю виртуальный флирт. И считаю самой большой глупостью виртуальную ревность.

Итак, по словарю русских синонимов и сходных по смыслу выражений, ревность – то же: горячность, заботливость, усердие. В моем же понятии синонимами слова ревность, являются: эгоизм, себялюбие, собственничество.

Ничего себе крео написала. Оказывается, я эгоистка и собственница!!!??? Борюсь с этим … пока безуспешно…. А Вы?



Брутально-ревнивая Сучка.

Брутальная Сучка , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Брутальная Сучка, 04-07-2007 21:15:31

ответ на: marsel_gonsalez [644]

главное билеты падароже продавать

652

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 21:26:52

Чавканье сопелек в гойморовых пазухах простуженной блондинки.

653

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 21:28:02

Гайморовых. Экскъюз мя

654

Русскоязычная, 04-07-2007 21:29:00

гломурная сучка
н/л.  хехе

655

Брутальная Сучка, 04-07-2007 21:31:25

ответ на: 30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна [652]

>Чавканье сопелек в гойморовых пазухах простуженной блондинки.
уже два дня каг шоколадная я ... с продресью

656

Квасилиус, 04-07-2007 21:46:55

ответ на: Alex@ndR [648]

почетал...про ревнасть впирвыйе пишут в тако нах контексте...

657

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:00:00

Нет и нет товарищи. Все не так. Трактовка действительно лживая. Сучья. А теперь правильный ответ.
На самом деле ревнивым мозгокопанием, не для профилактики и не для игры, занимаются те люди, которые проецируют свою манеру поведения на своих близких. Вы, уважаемая авторша, судя по вашему крео, слишком далеко отстоите от такой вещи, как анализ. Взамен этого вы укладывете людские поступки в прокрустово ложе своего ограниченного мироощущения (надо отметить, что почти у всех оно ограниченно, но не все это понимают). Что же следует из этого, дети?
"- Не вижу ваших рук." (с)
А ответ прост. когда вы начинаете изводить себя мыслью об изменах вашего мужа (например), вы взамен мужа подставляете суть - себя. И ам становится тошно. Потому что вы бы сделали и то и другое, причем со всеми и во множестве вариации, на все темы )))) ГЫЫЫЫЫ.
Вот он червячок-с.
И поэтому недоказанная ревность считается позорным чувством, потому что эти самым ревнующий выдает себя с головой.
ПыСы
- В зеркальце взглянуть не желаете?
пост ПыСы
Сказки о гайцах оставте для 12-летних долбоюношей с конской наружностью. )))

658

пенис хилтон, 04-07-2007 22:03:19

>Блин вместо крео с буквами лучшеб вывисила фотку с сисями
 
надяня так и сделала. ничего не вышло. мозг не появился.

659

Сибирский махор, 04-07-2007 22:03:52

гавно

660

дикий дЕсант, 04-07-2007 22:05:35

Пелотка хотела че-то сказать? Я не понял...

661

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:08:30

К

662

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 22:11:25

ответ на: Квасилиус [646]

ниудобна спать на потолке
адияла падаит

663

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 22:11:45

ща в туалете наткнулся на старый номер журнала "За рулем". там есть рубрика "Ответы редактора"
цитирую:

"Уважаемый Петр Степанович! В последнее время в русскоязычной части интернета появилась дурная, на мой взгляд, мода: писать тексты, "сажая" в них как можно больше орфографических ошибок. Про пунктуацию я вообще не говорю: ее у таких, с позволения сказать, "аффтаров" (именно так они пишут слово "автор") просто нет!
К сожалению эта беда не обошла стороной и сайт www.zr.ru. Нет, к вашим подчиненным у меня нет претензий: они как писали грамотно, так и продолжают писать. А вот пользователи... кто во что горазд. Больно видеть, как безжалостно втаптывается в грязь тот язык, на котором говорили Пушкин и Лермонтов, Достоевский и Толстой, Блок и Есенин... Я одного такого писателя спросил: зачем? На что он мне ответил, что он так отдыхает. Я решил уйти с кончеренции! С уважением, ЕВГЕНИЙ БЕЛЯЕВ, преподаватель МАИ"

Далее ответ редактора:
"Абсолютно с вами согласен! К сожалению, интернет, да и вообще многие СМИ все чаще используют подобно стене в туалете - мол, пиши, что и как умеешь! Я рад, что в ЗР еще работают люди, которые продолжают исповедовать свой, грамотный стиль общения... Что касается конференции... кому вы сделаете лучше, если уйдете? Тому, кто упивается своей дуростью? Так их никакие модераторы не перевоспитают. Подумайте пожалуйста! ну кто, скажите, будет вспоминать Пушкина и Лермонтова, если не вы?"


Вот такие мы скатыблять.

664

Dellirium, 04-07-2007 22:16:11

дайте 700 суке нахнуть

665

Квасилиус, 04-07-2007 22:16:34

ответ на: Хуй вЛаптях [662]

ну бля...если и таг хватайет...нахуйа бога гневить?!

666

Dellirium, 04-07-2007 22:17:01

ревность на хуй

667

Брутальная Сучка, 04-07-2007 22:17:40

давайте уже все собирайтесь....я как большая мамочко фсех приму.......
сиськи чтоли пообещать показать?

668

Dellirium, 04-07-2007 22:18:13

ответ на: Брутальная Сучка [667]

сиськи на хуй

669

Брутальная Сучка, 04-07-2007 22:19:21

ответ на: Dellirium [668]

этож где такой найти, чтоб они на нем поместились?

670

Dellirium, 04-07-2007 22:20:15

Вышел из дому в семь,
Купил в восемь,вкусил в девять, упал в десять,
Умер в десять ноль три.
Воскрес в понедельник,
Сбросил саван, вошёл в ванну, открыл кран
И ходил по воде Мой Брат во Христе

671

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:20:25

симсот

672

Квасилиус, 04-07-2007 22:20:37

ответ на: Хуй вЛаптях [663]

а ниибет
я и так грамотный шо пестец...
имейу право и песателей перечисленных читал до ебеней и пусть засуньет
свайу грамотность себе в жоппу...уже был тут срач про грамотность.
кста, оне (*песатели) гаварили нихуйа ни на таком же языке...задумалсо...

673

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:20:43

ааааааааааааааа

674

Dellirium, 04-07-2007 22:20:59

ответ на: Брутальная Сучка [669]

в пириносном смысли

675

Квасилиус, 04-07-2007 22:21:59

Брутальная Сучка  гы...(скромно потупилсо)

Dellirium  заебись сделано ©

676

Dellirium, 04-07-2007 22:22:46

ответ на: Брутальная Сучка [669]

бля вот когда 700 праибал, вот это страшная ревность зависть и пиздец

677

Брутальная Сучка, 04-07-2007 22:23:40

ааааааа....а я уж собралась

678

Dellirium, 04-07-2007 22:23:41

ответ на: Квасилиус [675]

спорт есть спорт

679

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:25:52

А мне кажецца, что олбанский родился после того, как начали банить матерные выражения. И что б таки протащить свои высеры, аффтары начали ломать мат (сцуко, билять) чтобы модерские фильтры нихрена не засекли. Ну а потом эта мода распространилась на остальные слова. (Имхо) Сотона, он неизлечим.

680

Квасилиус, 04-07-2007 22:31:18

ответ на: Dellirium [678]

Спорт я искренне люблю!
Какой?
Какая разница...то пловчиху отъебу...
А то?
Копья метательницу!
...А ты каким спортом занимаешься?
Да, говно твой спорт - пойдем к тебе! :)

681

Квасилиус, 04-07-2007 22:32:21

ответ на: 30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна [679]

да вроде темный князь и не болел никогда (спрошу у Булгакова) гы

682

Dellirium, 04-07-2007 22:36:43

ответ на: Квасилиус [680]

так смайлег сотри нахуй

683

Dellirium, 04-07-2007 22:36:59

не готично. гыыыы

684

Каурыч, 04-07-2007 22:37:59

я ахуенно ревнив но не показываю этого

685

Квасилиус, 04-07-2007 22:38:24

ответ на: Dellirium [682]

а мне похуй я не пидор...
я гламур и правила слал в песту! гы

686

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:44:27

ответ на: Квасилиус [681]

У него, как писали, мания величия....

687

Квасилиус, 04-07-2007 22:47:24

ответ на: 30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна [686]

а шо типа нашли крупнее?!?!?!

688

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 22:52:25

фсио срете блять

689

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 22:59:00

ответ на: Квасилиус [687]

..пишут, что есть и крупнее.

690

Брутальная Сучка, 04-07-2007 23:01:22

никаво....

691

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 23:03:17

ответ на: Брутальная Сучка [690]

Заскучала от ревности?

692

Брутальная Сучка, 04-07-2007 23:11:27

нееее.....По ревности

693

30 лиэт, а йа да сех пер слуфойу DEATH новиэрна , 04-07-2007 23:19:50

Ну... это поправимо, Гыыы ...пару разученных приемов самоэкзальтации и все будет в ажуре. И не важно ...ты или тебя.

694

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 05-07-2007 00:38:24

слушай сучка... мне ваще насрать кого и зачем ты ревнуешь! зачем ты это заслала? конкретика где? пустое...

695

блядь забыл пароли все нах, 05-07-2007 00:43:04

Последняя фишка - ебаццо в жопу полосатой палкой

696

Шланх, 05-07-2007 01:27:52

Сучка - мудило
переодетая мущщина-гамасек (с)
бапский поток сознания - ее надо на опыты в поликлинику сдать

697

Злопихатель, 05-07-2007 02:04:19

Сучка, а ведь мущщино Ваш - подкаблучник, если на Ваши выебоны реагирует как Вы написали. У нас матриархат чтоле начался? В чём актуальность высера?

698

Jeepers Creepers, 05-07-2007 07:11:03

«Ревность превращает человека в зверя»
Даль


Ревность превращает человека в долбаеба
я (с)

699

ДД, 05-07-2007 07:45:51

Сучка а где ты взяла такие голубые глаза?

700

самалет, 05-07-2007 08:01:04

бабы дуры ебать вас толстым хуем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg