Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория хохлополя – популярно о сложном (ответы на вопросы фтыкателей)

  1. Читай
  2. Креативы

Вопрос:
Отмечая весомый вклад авторов в развитие данной теории, хотелось бы отметить, что в их работах не затрагивается кокло-поле, неизбежно возникающее вокруг каждого коклосрущено, правила сложения таких полей, взаимовозбуждение источников при достаточной близости.



Видите ли, коллега, несмотря на ряд очевидных свидетельств (например, резкое усиление хохлосрача при совпадении фазы резонирующих хохлосрущих) волновая природа этого явления практически проявляется очень слабо. На наблюдаемом уровне хохлосрач проявляется в виде вполне дискретных квазичастиц - мессагонов (messagones). По всей видимости, это связано с высокой энергией мессагона и, как следствие, очень малой длиной волны.

В настоящее время, покуда не найдено подходов к интенсивному изучению волн в хохлосрачевом поле, ведутся исследование в рамках базового хохлополя.
Наиболее известны продольные волны хохлополя, связаные с колебаниями излучающего хохлообъёма (схорона). Так, если в некий объём влазит очередной хохол, по хохлополю распространяется волна сжатия. Когда хохол что-либо надкусывает - естественно, волна разрежения.
Но исследование продольных волн вблизи от источника излучения затрудняются высокой напряжённостью статического свидомого поля, а поскольку хохлы непрерывно куда-то влазят и что-то надкусывают, то на больших расстояниях продольные волны вследствие взаимной интерференции очень быстро затухают

Что касается поперечных волн, то их основным источником являются ХохлыСрущие (не путать с хохлосрущими) в процессе беспорядочных броуновских перемещений в хохлопространстве, не меняющих объёма этого пространства. Типичным примером являются квантовые переходы между квантово-неразличимыми депутатскими креслами.
Особенностью поперечных волн является их слабое затухание, в связи с чем они детектируются даже на значительном расстояни от источника. При этом, поскольку вектор распространения волны направлен вдоль действительной оси пространства, перпендикулярный ему вектор напряженности хохлополя оказывается всегда чисто мнимым. В результате поперечные волны в целом лишены физического смысла, но при этом эффективно препятствуют обнаружению сопутствующих, но быстро затухающих продольных волн - например, в ситуации, когда один и тот же ХохолСрущий прыгает между депутатскими уровнями и одновременно непрерывно что-нибудь надкусывает.

Вопрос:
Также хотелось бы видеть исследования по влиянию кокло-поля на жизнь и здоровье человека и предельно допустимые дозы кокло-облучения.


Действительно, этот вопрос, казавшийся поначалу тривиальным, в последнее время привлекает пристальное внимание.
Первые эксперименты показали, что взаимодействие мессагона хохлосрача с мозгом человека носит квантовый характер: мессагон либо вообще не взаимодействует с мозгом, либо полностью поглощается всем мозгом сразу (эффект Мёссбауэра), таким образом, воздействие мессагона на каждую отдельно взятую частицу мозга оказывается пренебрежимо малым.
Однако, совсем недавно экологи забили тревогу в связи с особенностями взаимодействия хохлосрача с хохломозгом.
Как известно, хохломозг получается из обычного мозга путём длительного целенаправленного воздействия статического свидомого поля. Как оказалось, под действием свидомого поля происходит расщепление уровней сознания, при этом мессагон уже может поглотиться не всем мозгом, а только его частью, которая, получив небольшой, но ощутимый импульс, начинает смещаться относительно другой, неподвижной части. Этим однонаправленным смещением в мозгах негативное воздействие хохлосрача не исчерпывается. Оказывается, из-за снижения порога возбуждения расщеплённого свидомым полем мозга, мессагон может не полностью поглощаться, а лишь рассеиваться под заранее неизвестным углом. При этом хохломозг воспринимает совершенно случайно выдернутую из цельного мессагона часть хохлосрача и начинает смещаться в совсем уж непредсказуемом направлении, что метко описывается на жаргоне исследователей как "эффект поехавшей крыши".

Мы ведём постоянные исследования воздействия хохлосрача на хохломозг, но наша работа постоянно тормозится из-за дефицита самого хохломозга - редкой субстанции, практически не существующей в естественных условиях и создаваемой в мизерных количествах  лишь искусственно в ходе сложного и капризного процесса свидомизации.

Ку , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 04-07-2007 17:14:41

http://s.foto.radikal.ru/0706/77/d163b9fa92ef.bmp

2

Conanдойл, 04-07-2007 17:14:56

ф 10 ке!

3

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 04-07-2007 17:14:57

Урра

4

Беламор-в-анал, 04-07-2007 17:15:00

и

5

квас - нах, 04-07-2007 17:17:16

пенч!

6

ст.осел, 04-07-2007 17:18:16

Игыгы. Зачот.

7

Литератор, 04-07-2007 17:24:48

типерь па умнаму.
Но смысл та фсе фтыкатели знают.
Каклы ...

8

Чилавег-Свенья, 04-07-2007 17:27:10

када ж вы гады успокоитесь. нунах этих хахлоф.

9

Грусный Pierro, 04-07-2007 17:28:12

Насрал зауми - засунь себе в жеппу ленту Мебиуса и угомонись

10

ЖеЛе, 04-07-2007 17:30:14

третий высер - это уже даже не глупость, а дебиллизьм...

11

я не знаю каг подписацца, асёл, 04-07-2007 17:36:36

хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!хватит ебать мозги!!!

12

Беламор-в-анал, 04-07-2007 17:36:44

Афтор! Если ты не в курсе.
Я для тебя целуб кафедру забронировал в ГАВНИИКе.
Смотри не проеби, а то претендентов уже дохуя

13

Тунеядец, 04-07-2007 17:47:42

гавно

14

йопт нахуй вам оно, 04-07-2007 17:55:20

афтар лучче б тя в свайо время в гандоне в унитаз спустили

15

Кy, 04-07-2007 18:01:35

ответ на: Беламор-в-анал [12]

>Я для тебя целуб кафедру забронировал в ГАВНИИКе.
>Смотри не проеби, а то претендентов уже дохуя

Спасибо, камрад. Но кафедру смогу вести только на полставки, поскольку уже состою в одном весьма уважаемом хохловедческом институте проректором по научной работе.

16

бендер, 04-07-2007 18:07:38

ыыы. паржал местами.
Аффтар, хотелось бы услышать про принцип суперпозиции источников хохлосрача и условия возникновения резонанса

17

бендер, 04-07-2007 18:09:11

"автор, засунь себе в жепу ленту мебиуса"

или выеби себя тессерактом.
гугугу...

18

АТВ, 04-07-2007 18:10:09

Классический КГ/АМ с рядом физических терминов.

Не использованы:
1. Сингулярность.
2. Горизонт событий.
3. Апейрон.
4. Волны Де Бройля.
5. Комптоновское рассеяние.
6. Амплитуда вероятности.
7. Интерферометр Майкельсона.
8. Теория великого объединения.

19

АТВ, 04-07-2007 18:10:09

Классический КГ/АМ с рядом физических терминов.

Не использованы:
1. Сингулярность.
2. Горизонт событий.
3. Апейрон.
4. Волны Де Бройля.
5. Комптоновское рассеяние.
6. Амплитуда вероятности.
7. Интерферометр Майкельсона.
8. Теория великого объединения.

20

Siniaja Rodja, 04-07-2007 18:15:04

"При этом хохломозг"
Аффтор намеренно фальсифицирует научные факты.
У хохлов мозг, (даже рудиментарно) отсутствует.
Весь объем черепной коробки занимает старое сало.

Аффтор, стыдоба!

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-07-2007 18:15:08

мозг атказывается чытать

22

АТВ, 04-07-2007 18:16:31

9. Магнитный монополь.
10.Гравитон.
11.Вакуум первого рода.
12.Вакуум второго рода.
13. Магнитно-ядерный резонанс.
14. Квантовое число.
15. Спин.
16. Электронное антинейтрино.

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-07-2007 18:16:42

ответ на: Кy [15]

практологом

24

АТВ, 04-07-2007 18:19:29

В следующем своём говновысере можешь использовать данные термины.

25

Siniaja Rodja, 04-07-2007 18:23:03

У некоторых каклоф обнаружено скопление говна и цыбули в районе мозжечка.

26

Крайт, 04-07-2007 18:24:06

Бляя каг грустно фсё это видеть-детсад нах-заебали коньюктурщики...ну у перваго аффтара было смишно и прикольна-скока можна адно и тож мусолить???напряги моск и выдай чёта сваё.....

27

Кy, 04-07-2007 18:25:36

ответ на: бендер [16]

Ну, принцип суперпозиции - эт тривиально: полная аналогия с принципом неразличимости частиц. То есть, попросту говоря, если за двумя компами сидятъ двое хохлосрущих, то если поменять их местами, на хохлосрач это никак не повлияет.

С резонансом несколько сложнее. Обычно он возникает когда на одном уровне срача оказывается более одного хохлосрущего.
Это возможно либо для хохлосрущих с противоположно направленными векторами хохлосрача, либо когда сразу несколько хохлосрущих начинают одновременный хохлосрач в одной виртуальной точке - в последнем случае их вектора хохлосрача взаимно компенсируются, то есть через пренебрежимо млое время они уже и сами не смогут определить, о чём срут.

28

Быдло-трэш, 04-07-2007 18:31:32

каклосрач тут обречён на от сутствие в силу того,что зайоблись за сегодня...
под двумя крео срали ужо...
хватид!

29

Кy, 04-07-2007 18:44:53

ответ на: АТВ [24]

>В следующем своём говновысере можешь использовать данные термины.

Дык.... нейтрина каклов н прошибаетъ. Ни електронная, ни мюонная. Им доступно только анти-сигма-минус гипероном по темечку.

А с горизонтом событий я уже разобрался в просшлом высере: это - то самое место, за которым "ненька" скоро окажецца.

30

V 10, 04-07-2007 18:53:24

ось він і йіьбанувся, бідолашний...

ждьом матроскена в той же палате

31

Кy, 04-07-2007 19:02:49

ответ на: V 10 [30]

>ось він

Ну, ты жжошшш! Какая ж может быть ось у вин. Вина - они жидкие, у них оси не бывает. Их просто пьют - без всякой оси.

32

Хератор, 04-07-2007 19:03:23

Что за гувно? Пю-мезон с бирионом тебе в жепп. Хохло срач убит на корню, что радует ибо исчерпал себя.

33

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 04-07-2007 19:23:52

Нетленка, йопт!

34

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 04-07-2007 20:08:21

Почему это говнокрео оказалось в "креативах"?

Этому дерьму место - В ПОЛИТСРЕ!

35

Crimean, 04-07-2007 20:28:36

Аффтар съел говна, и решил что надо написать про срач  , пусть и хохлосрач...
Ну на ЧиПа не тянет аффтар , но на кафедру Говноедства ему место забронировано вне конкурса...

36

Бухель, 05-07-2007 01:52:11

Каклосрач в адно лицо. Пиздец, ЧХ йобнулсо.

37

армия домашних коноплеводов, 05-07-2007 02:08:09

ахуенно обдолбался

38

Владимир Пукин, 05-07-2007 05:23:40

АФТОР - ПИДОР !

39

Jeepers Creepers, 05-07-2007 07:23:22

ответ на: Siniaja Rodja [25]

быгага

40

Владимир Пукин, 06-07-2007 02:21:35

>Сейчас набегут... Растроенные из-за Сочинского пролета...
>Понапиваются, балалайками размахивать начнут...


Они себе балалайки в жопы позасовывают, а потом будут очко Путину вылизывать, на то они а кацабы !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg