Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревность

  1. Читай
  2. Креативы


О разрушающем чувстве ревности и легком флирте.
«Ревность превращает человека в зверя»
Даль



Итак – ревность. Что это за змея такая, которая вгрызается в наш мозг и выедает его так, что совсем нет никаких шансов выжить? Почему умные, самодостаточные и  уверенные в себе люди сходят с ума от ревности?
Откроем толковый словарь русского языка Ушакова. Ревность – страстная недоверчивость, мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, в любви, в полной преданности. Страстная….мучительная….звучит, как из какой-то книжки по медицине. Действительно, ревность – одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Как Вы относитесь к выражению «Ревнует, значит любит»? Я отрицательно. Отсутствие ревности часто трактуют, как безразличие к человеку. Почему безразличие? А может просто доверие и уважение?
Существует несколько причин для ревности:
1.    Измена партнера
2.    Больное воображение
3.    Для профилактики.

Первую причину даже и рассматривать не стоит. Есть факт измены, есть ревность с вытекающими отсюда последствиями: скандалы, допросы, слезы и т.п. В таком случае лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен.

Ревность может быть дико болезненна, если она воображаема. Мы подозреваем, нам кажется, мы додумываем, но фактов нет. Мы точно уверены, что он изменяет и сходим с ума от этих мыслей. Начинается самый настоящий кошмар. Один устает от своих подозрений, другой от того, что они его достали. И вот, мы уже сами подтолкнули свое сокровище к измене. ….все равно не верит, почему бы и нет.

Я страшно ревнивая и понимаю, что этим разрушаю все вокруг себя, а ничего не могу поделать. Да, внешне это происходит не так заметно, но внутри - буря чувств и эмоций. Но вот загадка, я ужасно ревную одного своего мужчину и совсем не ревную другого. Почему? Одному я доверяю - другому нет. Ревность не возникает на пустом месте, чаще всего для этого есть свои причины.

Обажжжаю последнюю категорию – ревность для профилактики. Сделать вид, что ты ревнуешь, чтобы он знал что нужен, что его боятся потерять и….что он находится под неусыпным контролем…..пусть не расслабляется.. Главное не переборщить.

«Дайте свободу своему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас». Блин, умно сказано, да и правильно….но как же этому следовать???????!!! !!!!!!!!

Никогда не общалась с мужчинами – ревнивцами, т.к. я сама и мой образ жизни дает очень много поводов для ревности. Я флиртую практически всегда, везде и со всеми. Для чего? Не знаю. Привыкла. Да и часто мне это просто облегчает жизнь. Этакой легкомысленной дурочке всегда все проще дается.
Последняя моя фишка – флирт с гаишниками. Очень помогает. За семь лет один штраф и то - настроение было плохое…у меня. Всегда улыбка радости на лице от встречи с правоохранительными органами, всегда томный голос и загадочный взгляд. В глазах читается уже практически желание отдаться. Отдамся…точно….только отпустите.
- Даааааа? Скооооорость? Да лааадно?! Я так не езжу!!!!! Хотя да, хорошо, что остановили. Давно не общалась с приятным мужчиной…..
Или
- Здравствуйте. Я чем-то Вам не понравилась?
- Вы? Да что Вы?! Вы понравились, а вот Ваша скорость не очень
- Ах скоооорость?! Ну извините. В следующий раз я придержу свой пыл.
Думаете денег жалко? Нет. Просто люблю такие игры.

Флирт (словарь Брокгауза и Ефрона) – особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Мой муж. Эх, ревнует он меня бешено и страстно. Но слишком горд и умен, чтобы показать это. Зато как он мною гордится. Ему нравится, как я общаюсь, ему нравится, что на мне все еще останавливают взгляды мужчины, но при этом он всегда ощущает себя нужным и необходимым мне. И доверяет. Знает, что я не пойду дальше флирта. Да, я ревнива, но не переношу, когда ревнуют меня. Меня – низяяяя! Меня это унижает!

А еще я очень люблю виртуальный флирт. И считаю самой большой глупостью виртуальную ревность.

Итак, по словарю русских синонимов и сходных по смыслу выражений, ревность – то же: горячность, заботливость, усердие. В моем же понятии синонимами слова ревность, являются: эгоизм, себялюбие, собственничество.

Ничего себе крео написала. Оказывается, я эгоистка и собственница!!!??? Борюсь с этим … пока безуспешно…. А Вы?



Брутально-ревнивая Сучка.

Брутальная Сучка , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брутальная Сучка, 04-07-2007 15:36:38

ответ на: Аль Кохоль [31]

>а один раз таки заплатила штраф!!!  гы!
>Гаишник - ахтунг, или импатент? Раскрой тему оплаты единственного штрафа за семь лет!
>Орал? Анал? Вагенал? Нал?
штраф выписали....но мы его в костре сожгли.....больше бумаги не было....а хотелось костер разжечь....

52

The Bitch, 04-07-2007 15:36:44

ревность - это страшно..не люблю, когда мне задают много вопросов - начинаю так отвечать, что все кончается скандалом... если я ревную сама ( не помню, кода это было последний раз )- то всегда молча.

"Никогда не общалась с мужчинами - ревнивцами" - повезло

53

raulle, 04-07-2007 15:37:01

много шума из ничего

54

wizzle, 04-07-2007 15:37:14

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [45]

вы безнадежные жывотные блять

55

Испизды Налыжах, 04-07-2007 15:37:40

Твой муш тибя ревнует? А по фотке ф профайле так и не скажиш....

56

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 15:38:02

многа букаф
пахнет графоманством

57

Mirinae, 04-07-2007 15:38:06

жду с нетерпением следуещего крео из цикла "Я и толковый словарь"..."Анализ слова Револьвер"....
Оральная поебучка...

58

Брутальная Сучка, 04-07-2007 15:39:22

ответ на: Серебряное Копыто [38]

>Муж Брутальной Сучки (словарь С.К.) - особая форма  глупости; выражается в предоставлении ключей от автотранспортного средства существу с кокетливым заигрыванием во взгляде, словами, притворно-неумышленными прикосновениями к сотрудникам ГИБДД и пр.
у меня личная машина....мною заработанная....и я сама распоряжаюсь своими ключами

59

PAPA BEER, 04-07-2007 15:39:35

Сучка,ищй рас прошу-вылош фотки.А то какойта нарцмсизм получаеццо.Может ты старая и страшная и ревноваит тебя незахуй.

60

Дунаевский , 04-07-2007 15:39:52

небуду читать...

61

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:40:12

ответ на: wizzle [54]

>вы безнадежные жывотные блять

зато ты надёжнае насикомае сцуко

62

бигимотег, 04-07-2007 15:40:12

"Мой муж. Эх, ревнует он меня бешено и страстно"

"Да, я ревнива, но не переношу, когда ревнуют меня... Меня это унижает"

аффтарша, ты пиздец далбайопка! Муж тебя унижает и ты этого не переносишь одновременно? Мазохизм и пиздетс в одном флаконе.

Зачот в любом случае. Пазнавательно + собственная точка зрения. Пиши исчё

63

PAPA BEER, 04-07-2007 15:40:54

ответ на: PAPA BEER [59]

>Сучка,ищй рас прошу-вылош фотки.А то какойта нарцмсизм получаеццо.Может ты старая и страшная и ревноваит тебя незахуй.
Ебать я накалдырил.Надеюсь смысл понятен ггг

64

Аль Кохоль, 04-07-2007 15:41:05

бап ревнавать - сибя не уважать!

брутсучка пездит - она ебётся на стороне!

это видно  даже невааружённым хуем! из её пезды раздаётся нечеловеческий запах опалённых страстью гондонов

просто ея мужжык пасёт её профайл с каменным лецом, источая вселенскую вонь, которую сучка воспринемает как ревность.
и ничего личного! только статистика!

65

Олег Покс, 04-07-2007 15:41:15

ответ на: wizzle [5]

>не буду читать-не нравиццо мне ник афтарши

можно сказать проще и не обидет афторшу - не ебал, не знаю, не читаю.

66

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 15:41:30

ХЛМ
А ты хуле еще не спишь?

67

Figaro, 04-07-2007 15:41:52

Ревнасть - удел слабаков и лузероф.

68

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 15:41:52

у меня смутное ощущение что в скором времени ресурс заполонят романтики блядь от рифмы и сучки.

69

Н.Н.Драздов, 04-07-2007 15:41:57

соглашусь с каментом 48

70

жертва жратвы, 04-07-2007 15:42:06

коллеги,каюсь- я не асилил.

71

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 15:42:45

ответ на: Хуй вЛаптях [66]

мне надо не спать как можно дольше.
тогда я начну спать по ночам
ненадолго хотя бы

72

wizzle, 04-07-2007 15:42:48

ответ на: Олег Покс [65]

помоему она пожилая уже несколько для таво штоб я ие ебал,хехе

73

Олег Покс, 04-07-2007 15:42:54

Пиздежь - то писали, что Хуй в лаптях ее сутенер, а она его шлюшка.Тут уже ревность.
"Доча, не звони парням первая. Ты ж проститутка" (с).

74

жертва жратвы, 04-07-2007 15:43:06

полагаю,што афтарша-старая жырная песда

75

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 15:43:39

ХЛМ
А че это ты по ночам не спишь?

76

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 15:44:09

Покс-хуекс, как обычно (типа риспект и фсио такое)

77

Аль Кохоль, 04-07-2007 15:44:22

ответ на: Брутальная Сучка [51]

>штраф выписали....но мы его в костре сожгли.....больше бумаги не было....а хотелось костер разжечь....

костёр надо разжегать от  мужниного прикуревателя, вытащенного из раскалённой страстью ревности песды брутальной сучки.

78

Олег Покс, 04-07-2007 15:44:26

Девушка, за отсуствие точек спасибо, но не мучайте Удава. У него и без Вас голова лысая.

79

Ахулиса, 04-07-2007 15:44:29

низачотно

80

насрал в сомбреро, 04-07-2007 15:45:25

какая то вакханалия тут, делаю вывот что сучка это ПМ. а все кто тут пездолизы

81

*** Юрег (осталсо без башни) ***, 04-07-2007 15:45:56

А я не такой. В первые минуты я даже не замечаю раздетой бабы. Я несуся с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов я набрасываюсь на бабу и начинаю дико ебать ее в мозг.

Я гений секса!

82

Брутальная Сучка, 04-07-2007 15:46:05

>04-07-2007 15:39:22        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [65]
>
>у меня личная машина....мною заработанная....и я сама распоряжаюсь своими ключами
>---
>
>вазьми ключь и встафь сибе в глас хе хе
>а сюде не пешы большэ
это ты сюда не ходи больше, если не нравится...
хехе

83

PAPA BEER, 04-07-2007 15:46:08

ответ на: Ахулиса [79]

Согласен.Тваё поинтереснее будет ггг

84

Олег Покс, 04-07-2007 15:46:13

ответ на: Хуй вЛаптях [76]

>Покс-хуекс, как обычно (типа риспект и фсио такое)

довел девушку, теперь в слезах и соплях Удава утопит. Вернись. братишка. Она уже сговорчивая стала как тушканчик.

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:46:15

Позор ресурса! к арудиям, гыгыгы

86

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:46:22

да блять!

87

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 15:46:30

хуй

88

PAPA BEER, 04-07-2007 15:46:40

ответ на: *** Юрег (осталсо без башни) *** [81]

Плагиатор

89

Брутальная Сучка, 04-07-2007 15:47:14

ответ на: Олег Покс [78]

>Девушка, за отсуствие точек спасибо, но не мучайте Удава. У него и без Вас голова лысая.
я ЖеЛе писала....но он видно меня не захотел

90

PAPA BEER, 04-07-2007 15:47:18

Бля и нахнул паходу

91

Голоса в голове, 04-07-2007 15:47:27

Ну в очем согласен-крео жизненное, с изменой лучше сразу-жёппа аб жёппу и кто дальше.. а если ебаццо на стороне хочеться, можно и групповуху закатить -так проще, ведь в случае измены гложит то , что обделили сексуальность твою и не все факты рассказывают(т.к. на самом деле измена возбуждает) и пиздец короче . Свинг рулит нах! А щас я свою падругу не ревную-если я не нравлюсь, пусть пиздует к другому нах! Но бльять, не уходит сцука-же!Т.к. такой скверный характер терпеть никто нибудет а мне пох.
Чё-то это крео ниачём зацепило.... кароче Палажи на фсё сиски!

92

Аль Кохоль, 04-07-2007 15:47:28

ответ на: Ахулиса [79]

>низачотно

привет, Ахулисонька!
аты ревнуешь? (с) Гоген

93

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 15:47:44

ответ на: Олег Покс [84]

>>Покс-хуекс, как обычно (типа риспект и фсио такое)
>
>
>
>довел девушку, теперь в слезах и соплях Удава утопит. Вернись. братишка. Она уже сговорчивая стала как тушканчик.


я тушканчегов в децтве атлюбил.. хехе

94

жертва жратвы, 04-07-2007 15:47:50

Роскошная красотка в самых откровенных позах

95

PAPA BEER, 04-07-2007 15:47:57

ответ на: Брутальная Сучка [89]

Блять,где ж фотки?

96

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 15:47:58

ответ на: Хуй вЛаптях [75]

>ХЛМ
>
>А че это ты по ночам не спишь?
йа люблю ебацца(с)цитатник рунета

да я всегда не сплю по ночам.
просто иногда, раз в месяц где-то режим вообще сбиываецца и я начинаю не спать по утрам. то есть я спать ложусь в 10-11 утра. и меня это понятное дело слегка раздражаед.

97

*** Юрег (осталсо без башни) ***, 04-07-2007 15:48:08

04-07-2007 15:46:40            PAPA BEER      
Я тебя отхуярю! Я генитальный плагиатор!

98

жертва жратвы, 04-07-2007 15:48:11

хуяссе,нахнул соточку

99

Ахулиса, 04-07-2007 15:48:16

ответ на: Аль Кохоль [92]

здорово, коли не шутишь

100

Олег Покс, 04-07-2007 15:48:43

ответ на: Брутальная Сучка [89]

>>Девушка, за отсуствие точек спасибо, но не мучайте Удава. У него и без Вас голова лысая.
>я ЖеЛе писала....но он видно меня не захотел

ну если ЖеЛе кого не хочет, Вам можно только позавидовать. Он ебет даже все. что пердит и хрюкает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg