Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревность

  1. Читай
  2. Креативы


О разрушающем чувстве ревности и легком флирте.
«Ревность превращает человека в зверя»
Даль



Итак – ревность. Что это за змея такая, которая вгрызается в наш мозг и выедает его так, что совсем нет никаких шансов выжить? Почему умные, самодостаточные и  уверенные в себе люди сходят с ума от ревности?
Откроем толковый словарь русского языка Ушакова. Ревность – страстная недоверчивость, мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, в любви, в полной преданности. Страстная….мучительная….звучит, как из какой-то книжки по медицине. Действительно, ревность – одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Как Вы относитесь к выражению «Ревнует, значит любит»? Я отрицательно. Отсутствие ревности часто трактуют, как безразличие к человеку. Почему безразличие? А может просто доверие и уважение?
Существует несколько причин для ревности:
1.    Измена партнера
2.    Больное воображение
3.    Для профилактики.

Первую причину даже и рассматривать не стоит. Есть факт измены, есть ревность с вытекающими отсюда последствиями: скандалы, допросы, слезы и т.п. В таком случае лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен.

Ревность может быть дико болезненна, если она воображаема. Мы подозреваем, нам кажется, мы додумываем, но фактов нет. Мы точно уверены, что он изменяет и сходим с ума от этих мыслей. Начинается самый настоящий кошмар. Один устает от своих подозрений, другой от того, что они его достали. И вот, мы уже сами подтолкнули свое сокровище к измене. ….все равно не верит, почему бы и нет.

Я страшно ревнивая и понимаю, что этим разрушаю все вокруг себя, а ничего не могу поделать. Да, внешне это происходит не так заметно, но внутри - буря чувств и эмоций. Но вот загадка, я ужасно ревную одного своего мужчину и совсем не ревную другого. Почему? Одному я доверяю - другому нет. Ревность не возникает на пустом месте, чаще всего для этого есть свои причины.

Обажжжаю последнюю категорию – ревность для профилактики. Сделать вид, что ты ревнуешь, чтобы он знал что нужен, что его боятся потерять и….что он находится под неусыпным контролем…..пусть не расслабляется.. Главное не переборщить.

«Дайте свободу своему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас». Блин, умно сказано, да и правильно….но как же этому следовать???????!!! !!!!!!!!

Никогда не общалась с мужчинами – ревнивцами, т.к. я сама и мой образ жизни дает очень много поводов для ревности. Я флиртую практически всегда, везде и со всеми. Для чего? Не знаю. Привыкла. Да и часто мне это просто облегчает жизнь. Этакой легкомысленной дурочке всегда все проще дается.
Последняя моя фишка – флирт с гаишниками. Очень помогает. За семь лет один штраф и то - настроение было плохое…у меня. Всегда улыбка радости на лице от встречи с правоохранительными органами, всегда томный голос и загадочный взгляд. В глазах читается уже практически желание отдаться. Отдамся…точно….только отпустите.
- Даааааа? Скооооорость? Да лааадно?! Я так не езжу!!!!! Хотя да, хорошо, что остановили. Давно не общалась с приятным мужчиной…..
Или
- Здравствуйте. Я чем-то Вам не понравилась?
- Вы? Да что Вы?! Вы понравились, а вот Ваша скорость не очень
- Ах скоооорость?! Ну извините. В следующий раз я придержу свой пыл.
Думаете денег жалко? Нет. Просто люблю такие игры.

Флирт (словарь Брокгауза и Ефрона) – особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Мой муж. Эх, ревнует он меня бешено и страстно. Но слишком горд и умен, чтобы показать это. Зато как он мною гордится. Ему нравится, как я общаюсь, ему нравится, что на мне все еще останавливают взгляды мужчины, но при этом он всегда ощущает себя нужным и необходимым мне. И доверяет. Знает, что я не пойду дальше флирта. Да, я ревнива, но не переношу, когда ревнуют меня. Меня – низяяяя! Меня это унижает!

А еще я очень люблю виртуальный флирт. И считаю самой большой глупостью виртуальную ревность.

Итак, по словарю русских синонимов и сходных по смыслу выражений, ревность – то же: горячность, заботливость, усердие. В моем же понятии синонимами слова ревность, являются: эгоизм, себялюбие, собственничество.

Ничего себе крео написала. Оказывается, я эгоистка и собственница!!!??? Борюсь с этим … пока безуспешно…. А Вы?



Брутально-ревнивая Сучка.

Брутальная Сучка , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Морячог, 04-07-2007 17:03:33

Пулимёту - отпускнику, который собираеццо пить олкоголь.

Акция от водки "Беленькая"!!! Под каждой крышечкой белочка.
Собери пять белочек и тебе крышечка.

402

Neooo, 04-07-2007 17:03:55

ответ на: стомегатонный пулимет [397]

419 енто тебе

403

Вобля очкастая, 04-07-2007 17:04:28

ответ на: MaGiC PooH [391]

неоригинален нихуя... ну что с вами такими предсказуемыми делать-то кроме банальной лечебно-физкультурной терапии?

404

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:04:31

ответ на: Бабик [399]

хуяссе!самокритика какая!
А ноги ,ноги их мыть нада инакда,хатя бы раз в квартал

405

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 17:06:28

так подведем итог
юриг стрелу проебал
на мультик йа так и не попала
бибик покатацца не даюд

пойду таки спать, наверное

406

жертва жратвы, 04-07-2007 17:06:39

ответ на: MaGiC PooH [404]

>хуяссе!самокритика какая!
>А ноги ,ноги их мыть нада инакда,хатя бы раз в квартал

гораздо проще отрубить

407

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 17:06:55

ответ на: MaGiC PooH [400]

ну от чего же? Виктория Бекхем вполне дрочибельна и ебабельна. Мел Си тоже ниче так. А основная масса конечно да - сабаки баскирвилей

04-07-2007 17:03:08  Neooo  [ответить] [+цитировать] [419] 
пра курок жжош, бгагага! но олкоголя многа не бывает, буду кушать вволю.

408

Neooo, 04-07-2007 17:06:57

ответ на: Брутальная Сучка [390]

Ну здеся наврятли увидешь всю правду ,человек может говарить одно людям,а насамом деле любит (Чужая душа потёмки)

409

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:07:19

ответ на: Вобля очкастая [403]

ибаццо ибаццо и исчо раз ибаццо!
Каг гаварил товарисч Ленин,ежели у камсамольца хуй встал,камсамолке впадлу иму атказывать!Тоже все просто было,никаких мозгоебательных непредсказуимостей

410

Бабик, 04-07-2007 17:07:52

04-07-2007 17:04:31  MaGiC PooH 

ну то есть што мудаг, никто в реале не дагадываеца (собрался увольняца, уговаривают остаца), а здесь то канешна все знают про миня.
а ноги хуй знаи че воняют, мою не поразу в день, у миня уже не ноги, а обмылки, нсоки ежеднено меняю, уже и обувь стирал. один хуй. в армии бывает ноги гниют, так вот так же пахнут, хотя никаких болячек нет. и еще что странно, кроме меня, кажица никто эту вонь не чувствует. можит я заболел?
есть врачи на рисурсе?

411

Морячог, 04-07-2007 17:08:01

04-07-2007 17:06:39  жертва жратвы

Слесарь Волобуев
Меж берез и сосен
Как жену родную
Засосал ноль-восемь.

412

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:08:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [405]

с такими итогами хуй заснешь!

413

ЖеЛе, 04-07-2007 17:08:20

ответ на: Ахулиса [392]

ну если ты такая умная шопесдетс, то пачему в прафайле твайом падрачить не на што...

414

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 17:08:23

ответ на: Морячог [401]

нунах такие акции. хортиця рулит. при произвоцтве ентой вотке каклы жжут, хороша чертовка.

415

Диоптрий, 04-07-2007 17:09:00

А я давно хде-то фтыкал, што ревность обратно-пропорцыанальна любви...
А креатифчег так се, про себя -любимую нахуячила, ничо новава не сказала...
ладненько, двезвёздочке за дибют...

416

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:09:08

ответ на: Бабик [410]

гы,к Листенону или Судмеду абращайся

417

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:09:27

стульяблять

418

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 17:09:29

успею!

419

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 17:09:40

неа! а щяс?

420

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:09:42

будут скоро

421

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 17:09:47

да заебали!

422

MaGiC PooH, 04-07-2007 17:09:54

были?

423

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 17:10:12

04-07-2007 17:09:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [444
ибонехуй на экскалатаре катать блять

424

Neooo, 04-07-2007 17:10:17

444

425

Бабик, 04-07-2007 17:10:26

ответ на: MaGiC PooH [416]

>гы,к Листенону или Судмеду абращайся

им наверна не до миня. на пару бомжа Петю свежуют и органы его делят. Так и вижу, сидят двое: тебе, мне, тебе, мне...

426

жертва жратвы, 04-07-2007 17:11:00

скотонахенг

427

Вобля очкастая, 04-07-2007 17:12:16

ответ на: MaGiC PooH [409]

тебе товарисч Ленин лично это говорил?

428

жертва жратвы, 04-07-2007 17:12:22

а слезу ка я с седьмого этажа и возьму лимончег,хехе

429

НБ, 04-07-2007 17:12:39

кг\ам
все креы, заканчивающиеся словами "а вы?" пишет паходу Удав.

430

TrollMops, 04-07-2007 17:12:46

ответ на: жертва жратвы [406]

Вы хотите отпилить себе ноги. Да-да-да, ну же, встрепенитесь. Вы пилите их без всякого сожаления. Это очень важно, отрезать именно то, что мешает другим. Вы сэкономите на джинсах, носках и валенках, вас не замучает плоскостопие. А новый и модный автомобиль, с ручным управлением, сделает вас объектом для подражания. (с)

431

apist, 04-07-2007 17:12:48

ревнив ли я? не уверен. скорее нет. ревность бесит меня.

432

Олег Покс, 04-07-2007 17:12:50

Хули накинулись кобели, как будто у Сучки течка.
хотел че то умное написать, но нихуя не придумалось.

433

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 17:13:31

вито(аясег)
расскажи мне сказку на ночь.

434

Морячог, 04-07-2007 17:13:41

Олкашам:

Коктейль "Идиот": - 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года и 150 мл Кока-Колы

435

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 17:14:21

витольдег пытаецца справицировать витосрач? интересно

436

ЖеЛе, 04-07-2007 17:14:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [433]

>вито(аясег)
>расскажи мне сказку на ночь.
*** ево можно проще называть - ваясегом...

437

вито еблан, 04-07-2007 17:15:10

вот так поебень бля
гугугу

438

НБ, 04-07-2007 17:15:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [433]

расскажы лучше сама, как крысу йебали Ахахахахаааа
бальзам просто какойта

439

Бабик, 04-07-2007 17:16:21

04-07-2007 17:12:06  вито (а еще я слышу голоса) 

да иди нахуй, заебал уже, чмошник блядь

440

Олег Покс, 04-07-2007 17:17:00

ответ на: Брутальная Сучка [390]

>она ему уже не нужна была.....и сам хотел это сделать только чуть позже....просто ему обидно, что она его опередила и что еще таким образом....

Санта-Барбару развели тут, мудачки. Удав в соплях захлебнется.
"- Не подскажете, как дойти до психиатрической больницы?
- Посмотрите пару мыльных сериалов!"(с)

441

Бабик, 04-07-2007 17:17:41

04-07-2007 17:14:29  ЖеЛе 

хуясегом

442

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 17:18:12

НБ
чем тебя так прёт издевацца над мультиком?

443

Ахулиса, 04-07-2007 17:18:13

ответ на: ЖеЛе [413]

>ну если ты такая умная шопесдетс, то пачему в прафайле твайом падрачить не на што...
а чё на умных разве дрочат???? (ахуённо)

а если чесна, то свои фотки муж не даёт выложить - грит зарежу, сцука-блядь и не погляжу, што мать
а чужие как-то неинтересно, на хуя мне дрочка на каких-то там порномоделей?
вот не знаю, что и делать

444

Олег Покс, 04-07-2007 17:19:05

Так, блядь, на ресурсе одни долбаебы, алкаши, дуры, разведенки и мудачьё - короче все свои. Опять посраться не с кем. Не буду ж я с такими гигантами КК как Вито сраться. Только сон и х.. в левую руку.

445

Ахулиса, 04-07-2007 17:19:52

ответ на: Диоптрий [415]

>А я давно хде-то фтыкал, што ревность обратно-пропорцыанальна любви...
пиздёш полный
без ревности любят тока боги
а оне никаво не любят, им фсё по фигу

446

НБ, 04-07-2007 17:19:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [442]

да развелось панемаешь крыс, и самайе ужастное стали среди нех пападаццо эстэтствующия Хыгагага

447

Бабик, 04-07-2007 17:20:40

04-07-2007 17:14:29  ЖеЛе 

и пидорасегом

448

Ахулиса, 04-07-2007 17:20:57

ответ на: Олег Покс [444]

>Так, блядь, на ресурсе одни долбаебы, алкаши, дуры, разведенки и мудачьё - короче все свои. Опять посраться не с кем. Не буду ж я с такими гигантами КК как Вито сраться. Только сон и х.. в левую руку.
пасирсь со мной
я тожи пасраться хачу

449

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 17:21:09

НБ
а мне нравицца.
ладно, все, спать.

450

жертва жратвы, 04-07-2007 17:22:53

пиццод? я не опоздал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg