Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы

Ох, васильки, васильки,
Сколько их выросло в поле.
Помню у самой реки,
Их собирал я для Оли. (из песни)


Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело возвращаться к этой истории через годы, тяжело. И молчать нет сил.

Опять не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица друзей. Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!


- Оо-льгааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Олей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Олиным балконом. При этом девочка падает на меня с такой силой, что воздух, всхлипнув, вылетает из моей груди. Отдышавшись, тихонечко высвобождаюсь из Олиных объятий. – Олюшка, ты жива?
И вдруг вижу такое!!! От неловкого приземления подол Олиного платьишка задрался, и я вижу её трусики. Обыкновенные, наверное, ситцевые, откуда же мне знать.

Впоследствии я, конечно же, видал этого добра килотоннами. Гипюровых, с кружавчиками и бусинками, всех цветов и размеров, но здесь другое. Эти наивные воспоминания, с наивными трусиками и обнажённым, ещё очень детским бедром, даже бёдрышком могут показаться смешными и глупыми. Ну что же, это моё детство и воспоминания мои. Памяти не прикажешь, к чему прицепится её своенравный взгляд, то и будет мучить нас вечно. Уже и черты человека стёрлись за давностью лет, уже и имя забыто напрочь, а вот какая то деталь въелась в естество, и тревожит душу долгими, бессонными ночами.

Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые. Вчера я попытался после кино поцеловать Олю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в сезонный кинотеатр под кодовым названием «сарай». Киномеханик Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Олей в свою будку и мы в свободное окошечко смотрели фильм, на который нас в силу возраста никогда бы не пустили. Это было что-то французское, в одном из эпизодов мельком была показана грудь героини. Ужасное порно и совершенное растление по тем временам. А потом мы долго бродили с Олей по ночным улицам. Наблюдали хоровод мошкары в свете уличного фонаря, стоя под чужими окнами, слушали «Джамайку» Робертино. А когда подошли к Олиному дому, я попытался её поцеловать, за что и получил пощёчину. К чему то подобному я уже был готов, Оля по моему сама испугалась своего импульса. Ударила и заплакала. Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке.

Эх, юность, будь благословенна. Тридцать с лишним лет прошло с той поры. Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Оля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Оля уехала к бабушке с дедом в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Всё те же чувства, всё та же любовь, вечная и несуразная. Олюшка уехала, и мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Пацаны звали на рыбалку, и я шёл с ними. Ехали на велосипедах на Каму, и я присутствовал. Именно присутствовал, потому что мысленно был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Олю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. Вроде бы ел и пил, казалось бы, дышал. Утонула! Этого просто не может быть. Сейчас я подойду под знакомый балкон, брошу камешком. Колыхнётся занавеска и тоненький голосок прошепчет, иду.

Оля сорвёт василёк,
К речке головку наклонит,
Милый смотри, василёк,
Мой поплывёт, твой потонет.

12.06.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 12-06-2007 22:55:27

>Сань, спой ещо. ты так пайошь душевно...

Тибе пра каво песингу ?

202

Олег Покс, 12-06-2007 22:55:57

Опозорили на весь мир...неходяи.

203

Александр Второй, 12-06-2007 22:56:28

ответ на: Олег Покс [199]

>Ты не пятачок, ты в сто раз хуже скот.

Я тебя низаметил...

204

Александр Второй, 12-06-2007 22:57:03

ответ на: Олег Покс [202]

>Опозорили на весь мир...неходяи.

Ни ссать... Дедужго патёр....

205

Олег Покс, 12-06-2007 22:57:29

Ты про установку унитаза? Спроси у сантехника. Пить бросай нах. Давай я тебя закодирую.

206

Бабик, 12-06-2007 22:58:08

ответ на: Олег Покс [198]

>там писал Ежиг вещь, тут пишешь гавно. Непостоянная у тибя психика.

непоксоянная блядь

хуй в нос я там писал вещь. волт што я там писал, пиздеть ни нада

12-06-2007 21:49:32  Бабик  [ответить] [+цитировать] [129] 

вдруг я еле осилил
пачиму-то раньше считал слива обоссачным автором, навроде мгмайка, а он все грустнее и филисофичней, аки староверов
все это канешна хорошо, но...
кто ж будит обоссаки писать?
неужто опять мне браца за перо?

207

Бабик, 12-06-2007 22:58:30

Пиздишь Олег Как Староверов

208

berg, 12-06-2007 22:58:37

доброго ночера. стратцо у староверова стало традицыей? савсем ахуели... это чо вам - йурег штоле?

209

Олег Покс, 12-06-2007 22:59:01

ответ на: Бабик [206]

берись за перо, лентяюга толстая.

210

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:59:37

ответ на: Олег Покс [195]

>не понимаю, потому что я очень и очень добрый.
>
>Дед, тибе сказали готовить машину, а не в каментах торчать. Тоже мне каментоторчок.


Мошыно делаицо...

211

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 23:00:27

>Сань, давай: апустело бис тибя зимляяя


Так-с!!.....чё пила сиводня??.....

212

Олег Покс, 12-06-2007 23:04:22

Кодирую по технологии изготовления пельменй.
Я в профайле нормальный чуваг. Не обзывай миня страшилой.

213

Настрадамус Блять, 12-06-2007 23:04:50

ты штоже дарагуша думаешь я нажралсо и как мудак сежу весь в соплях и печатаю хуем?
Мы Настрадамусы не такие.

214

Бабик, 12-06-2007 23:05:36

ответ на: berg [208]

здрасте
хуй знаит, срач под староверовым провоцирует ПОКС

Провокатор Охуенного Каменто Срача

староверов, в каком полку служили? не в танкистах ли?

кстате, о танкистах. я их в жизни перепиздил хуй знаит сколько, у нас в армии через дорогу стоял танковый батальон, вот они от нашего разведбата горя хапали

а еще у миня татарский дедужко был танкистом

215

Олег Покс, 12-06-2007 23:05:44

Тилежкину , погоду, вторые сутки ебутс. Точно поебут , пообещают жениться и Аля ви дерчи на Сахалин.

216

Настрадамус Блять, 12-06-2007 23:06:13

Мы Вас, блядей насквозь видим Ахахахахаааа

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 23:06:47

>Дедужко. пива пила. канинки чюток. я трезвае. ты ни думай...


Лапулька, я тибе верю как богу...ты же знаижъ как я нилюблю пьяных женсчин...вот и пирижываю..

218

Настрадамус Блять, 12-06-2007 23:07:02

246 нах

219

Олег Покс, 12-06-2007 23:07:40

ответ на: Бабик [214]

-а еще у миня татарский дедужко был танкистом

вот пиздабол ...мама бурятка, папа таджик, сам удмурт, а дедушка татарин.

220

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:09:58

ответ на: Юрий Викторович [177]

>я,если не ошибаюсь,кино видел,'ваха' называется.про такого маленького,толстого пацыка.не видел?


не видел. скоро про меня будут фильмы снимать

221

Бабик, 12-06-2007 23:10:37

ответ на: Олег Покс [219]

дуралей, какие буряты? ладно бы еще юкагиры
читай здесь    http://udaff.com/creo/69862.html

222

Олег Покс, 12-06-2007 23:10:50

мы встречались в реале? Кто подскажет? Может это Смитти дуркует.

223

Мурзилка, 12-06-2007 23:11:03

Афтор редкостный ханжа, хотя и с хорошим слогом. То у него раненый муравей слезинки с ебла лакает, то он берёзки по лесам лапает, а в конце любит трупняк подкинуть -  девочку, мальчега, жывотное на худой конец. Слезу скорбной жалости давануть с фтыкателя, на заедочку. Уж больно как-то предсказуемо-фальшиво все в его рассказах умирают.

224

berg, 12-06-2007 23:11:41

дуро ниабыкнавеннае

нисцать... мы любыи коды паламаим... дажэ поксовые. у ниво кстате так сибе коды... кароткие

225

Бабик, 12-06-2007 23:11:58

Ответ на: Юрий Викторович [196]

не ваха, "Фара" фильм  назывался

226

Олег Покс, 12-06-2007 23:12:50

ответ на: Бабик [221]

>дуралей, какие буряты? ладно бы еще юкагиры
>читай здесь    http://gey.ru/creo/69862.htm

ну ты и ссылку дал. На Удав это тоже слал? Я тибя боюсь.

227

Бабик, 12-06-2007 23:12:52

кстате под сливом не засчитаным ОН очин интересную новость проанонсировал

228

berg, 12-06-2007 23:13:24

бабик, за перо нибирис. бирис лучче за хуй, патом вылажыш атчот - будет абассачнее

229

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:13:32

ответ на: Бабик [227]

>кстате под сливом не засчитаным ОН очин интересную новость проанонсировал

интрига немеряная

230

дура абыкнавенная, 12-06-2007 23:14:03

Олег, и ты туда же. Смит занят ща. званила иму. пьёт с кем то гат. А чево там с тилешкиной? правда замуш?

231

Олег Покс, 12-06-2007 23:14:27

ответ на: Мурзилка [223]

Точно странно. Выживают всегда только пидарасы. Я тоже обратил на это внимание (про креативы Староверова).

232

Бабик, 12-06-2007 23:14:55

ответ на: Олег Покс [226]

>>дуралей, какие буряты? ладно бы еще юкагиры
>>читай здесь    http://gey.ru/creo/69862.htm
>
>ну ты и ссылку дал. На Удав это тоже слал? Я тибя боюсь.

а чиво бояца?
читал што там написано?
читай "На Удав.ком пишу под двумя никами - пургу под Олег Покс (2 поклонника, но и это считаю много) и шедевры писал под ником Зеленый Чванк (пиздец как был любим и обожаем народом)." ну и далнее по тексту

233

Александр Второй, 12-06-2007 23:16:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [210]

>>не понимаю, потому что я очень и очень добрый.
>
>>
>
>>Дед, тибе сказали готовить машину, а не в каментах торчать. Тоже мне каментоторчок.
>
>
>
>
>
>Мошыно делаицо...



Диду, ты иво на машынго пакатаиш??? А марожынку купиш иму?
Патом низабуть иво ф заапарк свадить...

234

Олег Покс, 12-06-2007 23:16:28

ответ на: дура абыкнавенная [230]

А чево там с тилешкиной? правда замуш?

пацан захотел ее пое...ть , а она говорит "Дам если пообещаешь жениться на мне". Он пообещал и прет как конь, а сам с Тусильдой в ЗАГС заявление написал. Все как на Удавкоме, короче.

235

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:17:11

Теперь я вместо Чванка главный хохляцкий мегахуятор

236

Александр Второй, 12-06-2007 23:17:40

Апустееееееееееелаааааа бис тибяяяяяяяяяяяяяяяя зимляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

237

Олег Покс, 12-06-2007 23:19:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [235]

>Теперь я вместо Чванка главный хохляцкий гавнохуятор

Слышь, главарь, на горшок и в люльку. Не смеши, корзинный волченок.

238

Александр Второй, 12-06-2007 23:19:33

ответ на: berg [224]

>дуро ниабыкнавеннае
>
>
>
>нисцать... мы любыи коды паламаим... дажэ поксовые. у ниво кстате так сибе коды... кароткие


Зато у ниво стринги зачотные... Ты ужэ фтыкнул фотки?

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 23:19:54

ответ на: Олег Покс [234]

>А чево там с тилешкиной? правда замуш?
>
>пацан захотел ее пое...ть , а она говорит "Дам если пообещаешь жениться на мне". Он пообещал и прет как конь, а сам с Тусильдой в ЗАГС заявление написал. Все как на Удавкоме, короче.


Ты сначяло Поксихочку в ЗАГС отведи, а то иё нервы уже на исходе...

240

дура абыкнавенная, 12-06-2007 23:20:21

Олешко, но если он иё прёт как конь, то это тоже ниплоха, сагласись. и неизвесна, кто ещо выигрывает. но Тилешка сваиво неупустит и рыпку съест и нахуй сядет. я в ние верю

241

berg, 12-06-2007 23:20:22

ответ на: Олег Покс [234]

непесди... в ПОКС они заявление подале

242

Олег Покс, 12-06-2007 23:21:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [239]

>Ты сначяло Поксихочку в ЗАГС отведи, а то иё нервы уже на исходе...

Клянусь всем шо у меня есть - свожу на следующей неделе, а то хуже Тележкиной ставит преграды к сексу.

243

Бабик, 12-06-2007 23:21:48

ответ на: Олег Покс [237]

покс! зачем ты  с ним разговариваешь, он жи страшный троль, я вчира про них читал, ужасные люди!
большинство, кстате, хуесосы

244

berg, 12-06-2007 23:22:11

ответ на: Александр Второй [238]

ищо рас здрафствуйте. маскофский тырнет - странная штука... фтыкнул тока фотку покса с дедом, астальные нинашол. подкиньте сцылочку, а? можна нивысоко

245

дура абыкнавенная, 12-06-2007 23:22:16

Санька, падлец, налей мне, налей, плачю, каг спиваешь....

246

Олег Покс, 12-06-2007 23:22:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [239]

Похвалили тибя сильно, но не я.

247

berg, 12-06-2007 23:23:09

штоле тризто скоро? нахенг ога

248

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:23:12

ответ на: Олег Покс [237]

>>Теперь я вместо Чванка главный хохляцкий гавнохуятор
>
>Слышь, главарь, на горшок и в люльку. Не смеши, корзинный волченок.


Родоков дома нет, буду беска гнать аццки


Щас альбом "Wish you where here" на полную врублю

249

Олег Покс, 12-06-2007 23:24:14

Вот бы фотку запостить где я Тилежкину целую.

250

berg, 12-06-2007 23:24:16

и дайте уже ктонить прафоргу по печени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg