Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы

Ох, васильки, васильки,
Сколько их выросло в поле.
Помню у самой реки,
Их собирал я для Оли. (из песни)


Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело возвращаться к этой истории через годы, тяжело. И молчать нет сил.

Опять не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица друзей. Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!


- Оо-льгааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Олей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Олиным балконом. При этом девочка падает на меня с такой силой, что воздух, всхлипнув, вылетает из моей груди. Отдышавшись, тихонечко высвобождаюсь из Олиных объятий. – Олюшка, ты жива?
И вдруг вижу такое!!! От неловкого приземления подол Олиного платьишка задрался, и я вижу её трусики. Обыкновенные, наверное, ситцевые, откуда же мне знать.

Впоследствии я, конечно же, видал этого добра килотоннами. Гипюровых, с кружавчиками и бусинками, всех цветов и размеров, но здесь другое. Эти наивные воспоминания, с наивными трусиками и обнажённым, ещё очень детским бедром, даже бёдрышком могут показаться смешными и глупыми. Ну что же, это моё детство и воспоминания мои. Памяти не прикажешь, к чему прицепится её своенравный взгляд, то и будет мучить нас вечно. Уже и черты человека стёрлись за давностью лет, уже и имя забыто напрочь, а вот какая то деталь въелась в естество, и тревожит душу долгими, бессонными ночами.

Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые. Вчера я попытался после кино поцеловать Олю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в сезонный кинотеатр под кодовым названием «сарай». Киномеханик Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Олей в свою будку и мы в свободное окошечко смотрели фильм, на который нас в силу возраста никогда бы не пустили. Это было что-то французское, в одном из эпизодов мельком была показана грудь героини. Ужасное порно и совершенное растление по тем временам. А потом мы долго бродили с Олей по ночным улицам. Наблюдали хоровод мошкары в свете уличного фонаря, стоя под чужими окнами, слушали «Джамайку» Робертино. А когда подошли к Олиному дому, я попытался её поцеловать, за что и получил пощёчину. К чему то подобному я уже был готов, Оля по моему сама испугалась своего импульса. Ударила и заплакала. Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке.

Эх, юность, будь благословенна. Тридцать с лишним лет прошло с той поры. Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Оля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Оля уехала к бабушке с дедом в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Всё те же чувства, всё та же любовь, вечная и несуразная. Олюшка уехала, и мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Пацаны звали на рыбалку, и я шёл с ними. Ехали на велосипедах на Каму, и я присутствовал. Именно присутствовал, потому что мысленно был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Олю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. Вроде бы ел и пил, казалось бы, дышал. Утонула! Этого просто не может быть. Сейчас я подойду под знакомый балкон, брошу камешком. Колыхнётся занавеска и тоненький голосок прошепчет, иду.

Оля сорвёт василёк,
К речке головку наклонит,
Милый смотри, василёк,
Мой поплывёт, твой потонет.

12.06.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 12-06-2007 23:49:07

Бутылки с пат пиваса ни выбрасывайте... Харашо?

302

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:49:29

ответ на: Олег Покс [298]

> Абрамович поди даже на карзину не напишет нихуя.


Для этого он специально наймет человека

303

ЗлоебучийСмайл, 12-06-2007 23:49:37

У каждого из нас была своя Оля(с)

ЕВГЕНИЙ, ЗА ОДНУ ЭТУ ФРАЗУ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ.

304

Хорст Вессель, 12-06-2007 23:49:49

ответ на: Александр Второй [291]

я вот пью уиски
Белую Лошать
Скачет в Хайленде

305

Александр Второй, 12-06-2007 23:50:32

ответ на: Хорст Вессель [304]

>я вот пью уиски
>
>Белую Лошать
>
>Скачет в Хайленде

Не.. Вискас нинадва.. Бутылги ни фармат... Хуй их хде примут...

306

Олег Покс, 12-06-2007 23:50:59

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [302]

>> Абрамович поди даже на карзину не напишет нихуя.
>
>Для этого он специально наймет человека

Тебя? Не надейся. Ищи пыльную работу.

307

berg, 12-06-2007 23:51:01

стрингами покса
трафик похерен
пиво спасает

308

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:51:15

>Абрамович, ты?

увы нет...

309

Олег Покс, 12-06-2007 23:51:57

Блять, я тут с 8 ми утра с вами охуеваю. Как Удав вас терпит вместе с Вахами пять лет.

310

Хорст Вессель, 12-06-2007 23:52:01

Пиво не пью
Старею аднако
Хоть эль благороден

311

berg, 12-06-2007 23:52:05

А2, банке собирать? люминивые штопесдец

312

Олег Покс, 12-06-2007 23:52:56

Жлобы, я стрипзиз показывал, а деньги в трусы не засунули.
Знакомая картина по тусе.

313

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:53:13

ответ на: Олег Покс [309]

>Блять, я тут с 8 ми утра с вами охуеваю. Как Удав вас терпит вместе с Вахами пять лет.


еще полсотни моих крео и у Удава случится инфаркт ГГГГГ

314

berg, 12-06-2007 23:53:28

ответ на: Хорст Вессель [310]

нам нищебродам
виске приснитцо
если за деньги

315

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 23:53:36

я не отчаиваюсь

316

Александр Второй, 12-06-2007 23:53:41

ответ на: berg [311]

>А2, банке собирать? люминивые штопесдец

Да... Я с Саседкай Лаханкинай СП аткрываю...

317

Камент (один остался), 12-06-2007 23:54:08

Хоккинг коряв
В последнее время
Ни ритма, ни смысла...

318

Хорст Вессель, 12-06-2007 23:54:08

ответ на: Олег Покс [309]

Пять лет назад Вахингоф близко до рисурса не допускали,тогда тут паслись легендарные уебаны,а не прыщавые уебища

319

Александр Второй, 12-06-2007 23:54:48

ответ на: Олег Покс [312]

>Жлобы, я стрипзиз показывал, а деньги в трусы не засунули.
>
>Знакомая картина по тусе.

Хуёва паказывал... Мая воля, я б у тибя паслетние атабрал за такой стрептис...

320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 23:55:11

ответ на: Олег Покс [309]

>Блять, я тут с 8 ми утра с вами охуеваю. Как Удав вас терпит вместе с Вахами пять лет.


А хули ты так рано встал, ниужели Поксихочка тибя с вытризвителя так рано привезла??...

321

Хорст Вессель, 12-06-2007 23:55:57

ответ на: Камент (один остался) [317]

Хоть и сагласин
Но лутше,коряво
Чем пидарасно

322

Александр Второй, 12-06-2007 23:55:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

>>Блять, я тут с 8 ми утра с вами охуеваю. Как Удав вас терпит вместе с Вахами пять лет.
>
>
>
>
>
>А хули ты так рано встал, ниужели Поксихочка тибя с вытризвителя так рано привезла??...

Не... Просто счас вытверезники с инетом ...

323

berg, 12-06-2007 23:56:24

ответ на: Олег Покс [312]

покс, ты ж абищял нирадеватцо... тагда п и денек напихале... а ты что устроил

324

Олег Покс, 12-06-2007 23:56:44

>на улице не был штоли? взаперти, в духоте..ахуеть

сходил в магазин за ДВД и литрушку пивка выпил в Эльпатио.
Кто смотрел фильм "Неваляшка"? Я ржал как дикий конь. Фильм в стиле стебного креатива. Не знаешь что кто скажет и что будет. Может я ошибся?

325

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 23:57:20

ответ на: Олег Покс [312]

>Жлобы, я стрипзиз показывал, а деньги в трусы не засунули.
>Знакомая картина по тусе.


На следущую тусу фпесду этот МецоФорте...кумарит миня от него...

326

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 23:57:23

из крео складываеца впичатление, што с тех пор афтар не видел ни адной нармальной женщины. ну мож пару старух на обочине в Химках.

327

berg, 12-06-2007 23:58:33

банке втарому
в кучке складую
жду самовывоз

хокенг камента
тоже нилучше
нехуй подъебке

328

Хорст Вессель, 12-06-2007 23:58:46

В чертогах у Одина
С мегапелотками
Пали в неравной борьбе
Смертельно
забанены нахуй
Был Рагнарек

329

Олег Покс, 12-06-2007 23:58:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Пришол вчера и включил свой ноутбук, а он от Поксихи на пароле. Включил и вырубился нахер. Вот она и прошмонала все файлы в поисках Тилежкиных разных. Хорошо, что я кристально чист и вся хуйня на работе.

330

Хорст Вессель, 13-06-2007 00:01:05

Фафнир лукавый
забанил
героеф-берсеркоф
Награда-Влагалла!

331

Камент (один остался), 13-06-2007 00:01:12

12-06-2007 23:55:57  Хорст Вессель 
---------------------------------
Про пидарасов
(Ваху и Чванка)
Ни слова, коллега...

332

Александр Второй, 13-06-2007 00:01:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [325]

Я тожэ ф кабаки и клубы большы ни нагой... Тольго прерода...

333

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-06-2007 00:01:30

334

Боёк, 13-06-2007 00:01:51

Блять!Камент проебался!Че за нахуй?

335

Хорст Вессель, 13-06-2007 00:02:15

ответ на: Камент (один остался) [331]

Сагласин

336

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-06-2007 00:02:27

13-06-2007 00:01:30            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [376]

я случайно пустую отправил, всем спокночи

337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-06-2007 00:03:08

ответ на: Олег Покс [329]

>Пришол вчера и включил свой ноутбук, а он от Поксихи на пароле. Включил и вырубился нахер. Вот она и прошмонала все файлы в поисках Тилежкиных разных. Хорошо, что я кристально чист и вся хуйня на работе.


Просто она низнала кде искать - я ей пацкажу.....

338

berg, 13-06-2007 00:05:33

четырезто иле спать итти?

339

Камент (один остался), 13-06-2007 00:06:21

Кто шагает дружно в ряд?
Чатонахеров отряд!

340

berg, 13-06-2007 00:08:32

гы... покс - чяйнег. не знаит хде компромат хранить.

341

Олег Покс, 13-06-2007 00:08:58

Спокойной ночи мои сладкие и смешные пупсики.
Ну куда Вахе идти, я уже говорил.

342

Боёк, 13-06-2007 00:09:04

Тырнет весь галавной моск выеб!

343

berg, 13-06-2007 00:09:37

ответ на: Камент (один остался) [339]

да хуй там отряд. фсе сдулис...

344

Камент (один остался), 13-06-2007 00:09:56

Чат умер... (снял шляпу и скорбно склонил голову)

345

Олег Покс, 13-06-2007 00:10:28

ответ на: berg [340]

От нее ничего не спрячешь. Она даже называет поименно кого я ебу и как в свих эротических грезах.

346

berg, 13-06-2007 00:10:47

странное штото
в мире тваритцо
чятенга нету

347

Камент (один остался), 13-06-2007 00:14:13

Три девять ноль
Последние цифры
Под этим крео.

348

berg, 13-06-2007 00:14:29

ответ на: Олег Покс [345]

ванга??? ты попал камрат

349

Контрразведка, 13-06-2007 00:14:50

С празднегом... бля, уже с прашедшим.
Вечир добрый.

350

berg, 13-06-2007 00:15:18

ответ на: Камент (один остался) [347]

хуй угадалос
вяло ползетцо
нахенга цыфры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg