Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы

Ох, васильки, васильки,
Сколько их выросло в поле.
Помню у самой реки,
Их собирал я для Оли. (из песни)


Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело возвращаться к этой истории через годы, тяжело. И молчать нет сил.

Опять не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица друзей. Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!


- Оо-льгааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Олей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Олиным балконом. При этом девочка падает на меня с такой силой, что воздух, всхлипнув, вылетает из моей груди. Отдышавшись, тихонечко высвобождаюсь из Олиных объятий. – Олюшка, ты жива?
И вдруг вижу такое!!! От неловкого приземления подол Олиного платьишка задрался, и я вижу её трусики. Обыкновенные, наверное, ситцевые, откуда же мне знать.

Впоследствии я, конечно же, видал этого добра килотоннами. Гипюровых, с кружавчиками и бусинками, всех цветов и размеров, но здесь другое. Эти наивные воспоминания, с наивными трусиками и обнажённым, ещё очень детским бедром, даже бёдрышком могут показаться смешными и глупыми. Ну что же, это моё детство и воспоминания мои. Памяти не прикажешь, к чему прицепится её своенравный взгляд, то и будет мучить нас вечно. Уже и черты человека стёрлись за давностью лет, уже и имя забыто напрочь, а вот какая то деталь въелась в естество, и тревожит душу долгими, бессонными ночами.

Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые. Вчера я попытался после кино поцеловать Олю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в сезонный кинотеатр под кодовым названием «сарай». Киномеханик Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Олей в свою будку и мы в свободное окошечко смотрели фильм, на который нас в силу возраста никогда бы не пустили. Это было что-то французское, в одном из эпизодов мельком была показана грудь героини. Ужасное порно и совершенное растление по тем временам. А потом мы долго бродили с Олей по ночным улицам. Наблюдали хоровод мошкары в свете уличного фонаря, стоя под чужими окнами, слушали «Джамайку» Робертино. А когда подошли к Олиному дому, я попытался её поцеловать, за что и получил пощёчину. К чему то подобному я уже был готов, Оля по моему сама испугалась своего импульса. Ударила и заплакала. Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке.

Эх, юность, будь благословенна. Тридцать с лишним лет прошло с той поры. Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Оля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Оля уехала к бабушке с дедом в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Всё те же чувства, всё та же любовь, вечная и несуразная. Олюшка уехала, и мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Пацаны звали на рыбалку, и я шёл с ними. Ехали на велосипедах на Каму, и я присутствовал. Именно присутствовал, потому что мысленно был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Олю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. Вроде бы ел и пил, казалось бы, дышал. Утонула! Этого просто не может быть. Сейчас я подойду под знакомый балкон, брошу камешком. Колыхнётся занавеска и тоненький голосок прошепчет, иду.

Оля сорвёт василёк,
К речке головку наклонит,
Милый смотри, василёк,
Мой поплывёт, твой потонет.

12.06.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:25:06

Кде Олежко?...

152

афроантарктидец, 12-06-2007 22:25:30

Лучший способ избавиться от депрессии-поведать свою печаль как можно большему количеству людей (животных,растений,и др.).

153

тихо сказал, 12-06-2007 22:25:46

Аффтар, ваще-то "Васильки" - это стихи А Н Апухтина аж 1890 года...  в песне их слегонца подправили.

Ну а крео , похоже очень личное, как уже говорили, критиковать впадлу.
Пишите исчё, пожалуй.

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:26:25

Кде маё любимае женсчино?...если пашла апять за пивам - песдюлей палучит!

155

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:27:31

Кде Сашко?...

156

Александр Второй, 12-06-2007 22:28:41

Чёта с Дедушгой случилос...

157

Олег Покс, 12-06-2007 22:29:06

ответ на: Юрий Gagaрин [149]

>Удивительно, что сегодня в своём крео
>Евгений никого не отпиздил.

Юрий, Вы не поняли? Он девочку Олю убил. Она прыгнула с окна. Он ее не поймал, а она ушибла яичники и развился рак со смертельным исходом. Это ж так просто у Староверова.

158

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:30:24

Ты золото! Чмок! Снасильничал, а что делать, сама то не даешься

159

Олег Покс, 12-06-2007 22:30:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [155]

>Кде Сашко?...

я ему моск разрушил. Он типерь даже лопатой капать не сможет. Только савочки и пасачки.

160

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:32:15

ответ на: тихо сказал [153]

А у меня мать эту песню пела, давнооооооооо

161

Александр Второй, 12-06-2007 22:32:39

Если я забалею, к врачам апрасчаццо ни станууууууууу (с)...

162

Чмопиздрокл, 12-06-2007 22:32:39

очень контуркультурно

фтопку

163

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:34:14

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Я надеюсь дедужко, ты не заревнуешь? Я её по сестровски чмокнул.

164

Мочканём!, 12-06-2007 22:34:15

Невпадлу критиковать. Хуёвое крео. 4 звезды с минусом, а не 4 с плюсом, как обычно.

165

Мочканём!, 12-06-2007 22:34:48

Камент мой, появись!

166

Мочканём!, 12-06-2007 22:35:33

Нахинг тут бывает? А то 200.

167

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:35:47

ответ на: Александр Второй [161]

>Если я забалею, к врачам апрасчаццо ни станууууууууу (с)...

К знахарям тоже не ходи, наебут. Они все под Поксом, а это сам понимаешь наебалово.

168

Олег Покс, 12-06-2007 22:36:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [151]

>Кде Олежко?...

я туд, мой нежный милый Винни Пук.

169

Александр Второй, 12-06-2007 22:36:15

С сивотнишнива дня пирихажу на фрукты-ягоды-овосчи... (вместо пиво-вотго-алкоголь)

170

Мочканём!, 12-06-2007 22:36:18

---12-06-2007 22:35:02            дура абыкнавенная      
А я забыл. Кофием давлюсь... Завидую.

171

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:36:34

ответ на: Евгений Староверов [163]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Я надеюсь дедужко, ты не заревнуешь? Я её по сестровски чмокнул.


Мы иё будим любить оптом....

172

Мочканём!, 12-06-2007 22:37:12

Старые алкаши...

173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:37:36

ответ на: Олег Покс [168]

>>Кде Олежко?...
>
>я туд, мой нежный милый Винни Пук.


Снимай стринги Пятачог - ибать буду...

174

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:38:02

ответ на: Мочканём! [170]

Не завидуй, у меня хуже, ой бля хуже

175

Александр Второй, 12-06-2007 22:38:26

ответ на: Евгений Староверов [167]

>>Если я забалею, к врачам апрасчаццо ни станууууууууу (с)...
>
>
>
>К знахарям тоже не ходи, наебут. Они все под Поксом, а это сам понимаешь наебалово.

Знавал одного отставника на пенсии (коновал ещё тот). Никакие современные  мед. учреждения с ним рядом не стояли...
ВРАЧ от Бога. Умер рано - 60 лет ещё не было...

176

Мочканём!, 12-06-2007 22:38:49

Старые педерастические алкаши (в хорошем смысле).

177

Юрий Викторович, 12-06-2007 22:39:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [9]

я,если не ошибаюсь,кино видел,'ваха' называется.про такого маленького,толстого пацыка.не видел?

178

НБ, 12-06-2007 22:39:21

А я вот дабавел и прецставил: сидит такая обыкновенная дура, Новадворская штрих, щуриццо напрягаиццо, чево бы сумнечать. И никто ея ниибёт а если и йебут то встрашной пьяни, купило сибе кампутер и ну давай  выйабывацца.
А я не сасу, а я и в жёппу ни даю и ваще женщена преличнайа. Рикамендацеи даёт Огогогооо

Или таво хуже мужыг, хуй ни стаит, но слюне тикут. Напечатал-падрачил, напечатал-падрачил ахуеть Ахахахахахахахааа

179

Олег Покс, 12-06-2007 22:39:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [171]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>>
>>Я надеюсь дедужко, ты не заревнуешь? Я её по сестровски чмокнул.

>Мы иё будим любить оптом....

Вы тут по сестрински целуетесь , а я потом детей воспитывай в одиночку (жуткие уродцы будут). Никаго эротизма между вами не должно быть даже вертуально от греха подальше.

180

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:39:36

ответ на: Александр Второй [169]

>С сивотнишнива дня пирихажу на фрукты-ягоды-овосчи... (вместо пиво-вотго-алкоголь)


Шотакое, шослучилозь??.....Ленго хоть фкурсе??

181

Александр Второй, 12-06-2007 22:39:47

ответ на: Евгений Староверов [167]

А Покса я исчо фстречу, какда он будит адин бис Поксихи и бис Дедужги...

182

Мочканём!, 12-06-2007 22:40:07

ответ на: Евгений Староверов [174]

Не, сёдня у меня хуже, завтра зато будет лутше.
---12-06-2007 22:38:18            дура абыкнавенная      
Крыген? Привет крыгену.

183

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:40:12

Спокойной ночи нарот!

184

Морячог, 12-06-2007 22:40:22

"И на старуху бывает проруха".
Таг говорили в остаповой юности толи коля остенбакен, толи инга зайонц.

Зашол, увидел три крео уважаемого аффтара, но четадь начал не с того.
Всем доброго вечера.

185

Юрий Викторович, 12-06-2007 22:41:31

ответ на: Евгений Староверов [174]

ты зашибысь пишешь, жаль что щаз прочитать не могу - дочь на коленках у меня сидит - попсу всякую на компе смотрит - ночью зачту

186

Александр Второй, 12-06-2007 22:41:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [180]

>>С сивотнишнива дня пирихажу на фрукты-ягоды-овосчи... (вместо пиво-вотго-алкоголь)

>Шотакое, шослучилозь??.....Ленго хоть фкурсе??

Не... Юр, ниужэли тибе иё ни жалго?
Вот таг прямо каааак йобну: -"Я с сегодняшнего дня не пью"...
Какое сердце это выдержыт?

187

Олег Покс, 12-06-2007 22:42:06

ответ на: Александр Второй [181]

>А Покса я исчо фстречу, какда он будит адин бис Поксихи и бис Дедужги...

на кладбище подождешь? Я без них ни ногой. Пятачком хочешь побыть?

188

Олег Покс, 12-06-2007 22:44:41

ты такая добрая....аж противно.

189

Бабик, 12-06-2007 22:45:54

ага, все старперы тут собрались

190

Олег Покс, 12-06-2007 22:46:11

ответ на: Евгений Староверов [183]

>Спокойной ночи нарот!

Спокойной ночи на рот? Евгений, выражайтесь без пошлостей. Вам это не идет.

191

Олег Покс, 12-06-2007 22:46:38

ответ на: Бабик [189]

Чукча, ты почту смотрел?

192

НБ, 12-06-2007 22:46:52

Ты сама то не забуть
кефир клистир и тёплый сортир Аххахахахахааа

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 22:50:23

ответ на: НБ [178]

>А я вот дабавел и прецставил: сидит такая обыкновенная дура, Новадворская штрих, щуриццо напрягаиццо, чево бы сумнечать. И никто ея ниибёт а если и йебут то встрашной пьяни, купило сибе кампутер и ну давай  выйабывацца.
>А я не сасу, а я и в жёппу ни даю и ваще женщена преличнайа. Рикамендацеи даёт Огогогооо
>
>Или таво хуже мужыг, хуй ни стаит, но слюне тикут. Напечатал-падрачил, напечатал-падрачил ахуеть Ахахахахахахахааа


Нидать, нивзять - Ностродамус, блять!

194

Бабик, 12-06-2007 22:51:30

ответ на: Олег Покс [191]

адвокат заебись, мне там делать нечего, даже с моим опытом
про пидаров буду думать

195

Олег Покс, 12-06-2007 22:52:19

не понимаю, потому что я очень и очень добрый.

Дед, тибе сказали готовить машину, а не в каментах торчать. Тоже мне каментоторчок.

196

Олег Покс, 12-06-2007 22:53:05

ответ на: Бабик [194]

не ссы, тряпка. Думай и делай. Пробуй для начала.

197

Бабик, 12-06-2007 22:53:11

и вабще завтра уезжаю приеду в питер в субботу утром

все это хуйня, Оля,  Ежик, сиводня мастер приходил, мне такую ванну сделают гламурную, не стыдно будет ксюшу собчаг пригласить

198

Олег Покс, 12-06-2007 22:54:29

ответ на: Бабик [197]

там писал Ежиг вещь, тут пишешь гавно. Непостоянная у тибя психика.

199

Олег Покс, 12-06-2007 22:55:15

Ты не пятачок, ты в сто раз хуже скот.

200

Бабик, 12-06-2007 22:55:21

не сцу ни разу, "что такое бздунеус, вообще не понимаю" (С)

кстате, тут кто-нибудь на ресурсе искандера читал? вот где нетленка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg