Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы

Ох, васильки, васильки,
Сколько их выросло в поле.
Помню у самой реки,
Их собирал я для Оли. (из песни)


Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело возвращаться к этой истории через годы, тяжело. И молчать нет сил.

Опять не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица друзей. Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!


- Оо-льгааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Олей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Олиным балконом. При этом девочка падает на меня с такой силой, что воздух, всхлипнув, вылетает из моей груди. Отдышавшись, тихонечко высвобождаюсь из Олиных объятий. – Олюшка, ты жива?
И вдруг вижу такое!!! От неловкого приземления подол Олиного платьишка задрался, и я вижу её трусики. Обыкновенные, наверное, ситцевые, откуда же мне знать.

Впоследствии я, конечно же, видал этого добра килотоннами. Гипюровых, с кружавчиками и бусинками, всех цветов и размеров, но здесь другое. Эти наивные воспоминания, с наивными трусиками и обнажённым, ещё очень детским бедром, даже бёдрышком могут показаться смешными и глупыми. Ну что же, это моё детство и воспоминания мои. Памяти не прикажешь, к чему прицепится её своенравный взгляд, то и будет мучить нас вечно. Уже и черты человека стёрлись за давностью лет, уже и имя забыто напрочь, а вот какая то деталь въелась в естество, и тревожит душу долгими, бессонными ночами.

Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые. Вчера я попытался после кино поцеловать Олю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в сезонный кинотеатр под кодовым названием «сарай». Киномеханик Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Олей в свою будку и мы в свободное окошечко смотрели фильм, на который нас в силу возраста никогда бы не пустили. Это было что-то французское, в одном из эпизодов мельком была показана грудь героини. Ужасное порно и совершенное растление по тем временам. А потом мы долго бродили с Олей по ночным улицам. Наблюдали хоровод мошкары в свете уличного фонаря, стоя под чужими окнами, слушали «Джамайку» Робертино. А когда подошли к Олиному дому, я попытался её поцеловать, за что и получил пощёчину. К чему то подобному я уже был готов, Оля по моему сама испугалась своего импульса. Ударила и заплакала. Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке.

Эх, юность, будь благословенна. Тридцать с лишним лет прошло с той поры. Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Оля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Оля уехала к бабушке с дедом в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Всё те же чувства, всё та же любовь, вечная и несуразная. Олюшка уехала, и мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Пацаны звали на рыбалку, и я шёл с ними. Ехали на велосипедах на Каму, и я присутствовал. Именно присутствовал, потому что мысленно был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Олю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. Вроде бы ел и пил, казалось бы, дышал. Утонула! Этого просто не может быть. Сейчас я подойду под знакомый балкон, брошу камешком. Колыхнётся занавеска и тоненький голосок прошепчет, иду.

Оля сорвёт василёк,
К речке головку наклонит,
Милый смотри, василёк,
Мой поплывёт, твой потонет.

12.06.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мышелов, 12-06-2007 21:20:53

Евгений, ну йоб тваю ... Зачот, канешно. Но мрачняк песдец ...

102

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 21:22:01

ответ на: Олег Покс [100]

я люблю одну девущку, но она меня увы не любит...


буду добиваться ее сердца всеми силами, наверно суперкрео ей посвящу

103

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 21:22:02

ответ на: Олег Покс [95]

>>Бля... Да пизданите кто-нить Поксу лопатой...
>>
>На рыбалку вместо удочек бери лопату.


Правильно Олежка...мы будим рыбачить, а он пусть ходит и чирвей нам копает...

104

Олег Покс, 12-06-2007 21:23:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [103]

>>>Бля... Да пизданите кто-нить Поксу лопатой...
>>>
>>На рыбалку вместо удочек бери лопату.
>
>
>Правильно Олежка...мы будим рыбачить, а он пусть ходит и чирвей нам копает...

неее...пусть рыбу откапывает сразу...похоже он рыбачок вообще нулевой!

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 21:24:32

Здрастуй мая любимая!...

106

НБ, 12-06-2007 21:25:15

100 НАХ! Ахахахахахааа

107

Figaro, 12-06-2007 21:25:55

Пасторальный лубок - наше фсьо!

108

Олег Покс, 12-06-2007 21:25:58

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [102]

>я люблю одну девущку, но она меня увы не любит...
>буду добиваться ее сердца всеми силами, наверно суперкрео ей посвящу

вот видишь, даже Надяня тебя за бутылку водки любить не хочет. Добивайся Миколу пока он жив. Или пока тепленький будет и готовь лопату тоже. А2 пригласи, он копать умеет.

109

Александр Второй, 12-06-2007 21:27:06

Фпизду вас абоих... Нипаеду на рыбалгу...

110

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 21:27:55

ответ на: Олег Покс [108]

>>я люблю одну девущку, но она меня увы не любит...
>>буду добиваться ее сердца всеми силами, наверно суперкрео ей посвящу
>
>вот видишь, даже Надяня тебя за бутылку водки любить не хочет.



это не НАДЯНЯ

111

team two, 12-06-2007 21:28:18

2-06-2007 21:24:32            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [109]
Ответ на: дура абыкнавенная [105]
Здрастуй мая любимая!...

12-06-2007 21:20:05            дура абыкнавенная      
Не успед...

112

Техасская Резня Бензопилой, 12-06-2007 21:28:19

Ахуеть

113

Олег Покс, 12-06-2007 21:28:44

ответ на: Александр Второй [109]

>Фпизду вас абоих... Нипаеду на рыбалгу...

с кого тогда шашлык? Рибят голодными оставить хочешт? Мы тибе живую рыбу покажем безплатно, но деньги бери все равно. По 5 еуро поменяй.

114

Олег Покс, 12-06-2007 21:29:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [110]

>>>я люблю одну девущку, но она меня увы не любит...
>>>буду добиваться ее сердца всеми силами, наверно суперкрео ей посвящу
>>
>>вот видишь, даже Надяня тебя за бутылку водки любить не хочет.
>
>это не НАДЯНЯ

я чего то думаю Памела Андерсон тебе тоже не даст.

115

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 21:30:48

ответ на: Олег Покс [114]

она простая девченка, а не Памела Андерсон



писать я начал как раз от неразделенной любви...

116

Олег Покс, 12-06-2007 21:30:52

>Деда, здраствуй. зачем ты так сильна Олешку абнимал, што он аш глоза выпучил, гавари

Он нежно обнимал, как папа. Вот я в детство и впал.

117

Александр Второй, 12-06-2007 21:31:42

ответ на: Олег Покс [113]

>>Фпизду вас абоих... Нипаеду на рыбалгу...
>
>
>
>с кого тогда шашлык? Рибят голодными оставить хочешт? Мы тибе живую рыбу покажем безплатно, но деньги бери все равно. По 5 еуро поменяй.

шашлыг я магу и дома пригатоветь... В выхадные куплю сибе мангал...
И вот тогда пасмотрем, хто смиёццо паслетний...

118

Олег Покс, 12-06-2007 21:31:48

Диду похож на маленького Вини Пуха.

119

НБ, 12-06-2007 21:32:54

выпустил мочу со смеху. у тя есть чю. сосёшь - бреешь? приезжай в Питер!

120

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-06-2007 21:37:13

Староверов всегда привносит в пахабный мир удаффкома струю свежих положительных,а местами не очень, эмоций

121

Олег Покс, 12-06-2007 21:38:24

Папы выбирают мам, а не детей.

122

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-06-2007 21:38:53

ответ на: ЦЕННЗУРА [59]

да уж...  и мне не весило. На работе до сих пор. Рабство и угнетение трудящигся, нах

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 21:39:38

>Деда, здраствуй. зачем ты так сильна Олешку абнимал, што он аш глоза выпучил, гавари


Панимаежъ в чём дело, иво каждый хател абидеть, дажы афицыанты, но под моим ниусыпным контролем он уехол домой пьяный и нивридимый...

124

Олег Покс, 12-06-2007 21:42:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [123]

>>Деда, здраствуй. зачем ты так сильна Олешку абнимал, што он аш глоза выпучил, гавари
>
>
>Панимаежъ в чём дело, иво каждый хател абидеть, дажы афицыанты, но под моим ниусыпным контролем он уехол домой пьяный и нивридимый...

точно, даже деньги за еду не взяли...хехе

125

Бабик, 12-06-2007 21:42:49

добрый вечер
про трусы есть - зачот
староверовым опять овладел приступ необычайной плодовитости
по нтв счас вор.стрелок идет, показали сцену сексуального насилия, ух как я такие вещи ненавижу
евгений, напиши про это креатив

126

НБ, 12-06-2007 21:43:55

для таво штобы брить песду и харашо сасать, лапочъка, много ума не надо. приежжай. насасёшьсё. лична встречю с духавым аркезтром.

127

Олег Покс, 12-06-2007 21:45:34

откуда она все знает? Среди нас есть придатель? Директора искал, но дальше администратора не пробился. Требовал поставить песню "Байкрнур в илиминаторе с зеленою травой". Отказал мне.

128

Александр Второй, 12-06-2007 21:46:10

ответ на: Олег Покс [127]

Йуда...

129

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-06-2007 21:50:51

ответ на: Александр Второй [128]

Здраствуй, Сашо!

130

Олег Покс, 12-06-2007 21:52:33

... и ты уже меня тоже хочешь? как Деда...может у тебя воспаление половых органов.

131

НБ, 12-06-2007 21:54:23

фи как грубо. я то хуй тибе за щщеку впалне миралюбива бы задвинул.

ты што дура абыкнавенная разве не модиратар? аматёр? йобнуццо.
мне всегда казалось что чат запускайут модиратары.

132

Александр Второй, 12-06-2007 21:56:00

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [129]

>Здраствуй, Сашо!

Здравствуйте, уважаемая Бабужго.

133

кузнец, 12-06-2007 21:57:41

немного мутное стекло
  но всё равно смотрю

134

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:02:38

Кстати НБ спасибо.

135

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-06-2007 22:03:48

ответ на: Александр Второй [132]

>Здравствуйте, уважаемая Бабужго.

Каг жизня молодая?

136

Александр Второй, 12-06-2007 22:05:00

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [135]

>>Здравствуйте, уважаемая Бабужго.
>
>
>
>Каг жизня молодая?

Стареюс-с-с-с....

137

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-06-2007 22:06:22

шутить изволите? как же это проявляется?

138

НБ, 12-06-2007 22:07:04

В общем делать будем так.

Все быстренько одели очки.




И в этих очках, взявшысь за руки - пошли нахуй бесдари.
Я атключаю вам интернэт. Хватет мосг ебать.

зы Ваше Сиятельство, не стоит благодарностей, пустяки. Обращайтезь.

Всенепременнейше. Вы слышыте - ВСЕНЕПРЕМЕННЕЙШЕЕЕЕ
Аххахахахааааа

139

Евгений Староверов, 12-06-2007 22:08:17

А тебе поклон любофь моя капризная

140

Олег Покс, 12-06-2007 22:08:32

>Дарагой Олег, яте уже гаварила што ты страшное создание прероды

я дублер Бандераса в интимных сценах.  Я красава мужчино и ниипет. Просто я добрый и не жадный, не хочу адин ебать всех девок мира. Это ж и тебя придется (перекрестился), буду принадлежать одной, но лучшей в мире женщине -своей Поксихочке.

Балагур, ты? гат тогда.

141

Олег Покс, 12-06-2007 22:09:53

>Евген, за што это имуспасиба, мы с Поксам значит хуйня а НБ спасибо?

а что тут поделать? - мы с тобой хуйня, поэтому мы вместе.

142

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 22:13:01

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [122]

не перетруждайся.береги себя.

зашла пожелать всем чятланам спокойной ночи
бабушке,дедушке,Жене,Саше,Олегу,дуре,налей с его блядьми и всем-всем.
завтра рано вставать на працю.
щасливо.

143

Фаллос, 12-06-2007 22:13:47

Ебануцца, аффтар, прям гумберт с лолитой

144

Олег Покс, 12-06-2007 22:14:25

ответ на: ЦЕННЗУРА [142]

поки-поки. Пусть тебе приснится жесткое порно.

145

Александр Второй, 12-06-2007 22:14:33

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [137]

>шутить изволите? как же это проявляется?

Полдня проведённые в обществе Покса, приравниваются к семи годам каторжных работ.

146

Александр Второй, 12-06-2007 22:15:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [142]

Спокойной ночи, милая Цензурочка.

147

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-06-2007 22:19:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [142]

отдыхай, милая. Приятных снов (можно эроотического содержания)

148

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-06-2007 22:21:30

ответ на: Александр Второй [145]

>>шутить изволите? как же это проявляется?
>
>Полдня проведённые в обществе Покса, приравниваются к семи годам каторжных работ.
бгыгыгыг... ничё, я думаю закалка у тебе есть

149

Юрий Gagaрин, 12-06-2007 22:22:38

Удивительно, что сегодня в своём крео
Евгений никого не отпиздил.

150

Олег Покс, 12-06-2007 22:23:31

ответ на: Александр Второй [145]

>Полдня проведённые в обществе Покса, приравниваются к семи годам каторжных работ.

скорее выпитое вами спиртное сомнительного качества. Пейте безалкогольное пиво.
Я целый день проторчал пости.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg