Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы

Ох, васильки, васильки,
Сколько их выросло в поле.
Помню у самой реки,
Их собирал я для Оли. (из песни)


Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело возвращаться к этой истории через годы, тяжело. И молчать нет сил.

Опять не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица друзей. Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!


- Оо-льгааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Олей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Олиным балконом. При этом девочка падает на меня с такой силой, что воздух, всхлипнув, вылетает из моей груди. Отдышавшись, тихонечко высвобождаюсь из Олиных объятий. – Олюшка, ты жива?
И вдруг вижу такое!!! От неловкого приземления подол Олиного платьишка задрался, и я вижу её трусики. Обыкновенные, наверное, ситцевые, откуда же мне знать.

Впоследствии я, конечно же, видал этого добра килотоннами. Гипюровых, с кружавчиками и бусинками, всех цветов и размеров, но здесь другое. Эти наивные воспоминания, с наивными трусиками и обнажённым, ещё очень детским бедром, даже бёдрышком могут показаться смешными и глупыми. Ну что же, это моё детство и воспоминания мои. Памяти не прикажешь, к чему прицепится её своенравный взгляд, то и будет мучить нас вечно. Уже и черты человека стёрлись за давностью лет, уже и имя забыто напрочь, а вот какая то деталь въелась в естество, и тревожит душу долгими, бессонными ночами.

Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые. Вчера я попытался после кино поцеловать Олю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в сезонный кинотеатр под кодовым названием «сарай». Киномеханик Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Олей в свою будку и мы в свободное окошечко смотрели фильм, на который нас в силу возраста никогда бы не пустили. Это было что-то французское, в одном из эпизодов мельком была показана грудь героини. Ужасное порно и совершенное растление по тем временам. А потом мы долго бродили с Олей по ночным улицам. Наблюдали хоровод мошкары в свете уличного фонаря, стоя под чужими окнами, слушали «Джамайку» Робертино. А когда подошли к Олиному дому, я попытался её поцеловать, за что и получил пощёчину. К чему то подобному я уже был готов, Оля по моему сама испугалась своего импульса. Ударила и заплакала. Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке.

Эх, юность, будь благословенна. Тридцать с лишним лет прошло с той поры. Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Оля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Оля уехала к бабушке с дедом в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Всё те же чувства, всё та же любовь, вечная и несуразная. Олюшка уехала, и мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Пацаны звали на рыбалку, и я шёл с ними. Ехали на велосипедах на Каму, и я присутствовал. Именно присутствовал, потому что мысленно был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Олю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. Вроде бы ел и пил, казалось бы, дышал. Утонула! Этого просто не может быть. Сейчас я подойду под знакомый балкон, брошу камешком. Колыхнётся занавеска и тоненький голосок прошепчет, иду.

Оля сорвёт василёк,
К речке головку наклонит,
Милый смотри, василёк,
Мой поплывёт, твой потонет.

12.06.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная, 12-06-2007 19:59:26

четаю

2

ЖеЛе, 12-06-2007 20:00:41

евжений, ну чо за децкие сопли...
ну такое же впоры пытыужнекам песать...
харашо канешно напесал, но фтопку...

3

Русскоязычная, 12-06-2007 20:01:35

Евгений романтег.)

4

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-06-2007 20:02:24

поплакал почти...
взгрустнулось

5

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 20:02:32

паибень для журнала швея-мотористка...

6

Флеймастер, 12-06-2007 20:02:47

Пра спасатилей или пра педофилию?

7

Масквичи - не люди, 12-06-2007 20:03:22

лирично. васпоминания старого импатента.

8

xz-zx, 12-06-2007 20:03:23

много личного
посему и комментировать нельзя
спасибо афтар

9

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 20:03:55

>Поебота!

+1000000

10

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-06-2007 20:04:14

а давайте устроим чяд(нетерпеливо подпрыгивая и хлопая в ладоши)!!!

11

Кирзач, 12-06-2007 20:04:20

Ну, Женя...

12

Катенаг, 12-06-2007 20:04:46

сука праибал. што за хуйня ща почитаим..

13

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-06-2007 20:04:49

где камент?

14

шанхай пудун призон, 12-06-2007 20:04:57

почему ОЛЯ заглавныме? абривиатура?

15

Sgt.Pecker, 12-06-2007 20:05:13

Пробило аж.Грустно,блять.Лучше бы не читал.

16

спасатели на воде, 12-06-2007 20:08:08

"Граждани утопающие!  Всегда адивайти трусики, чтобы патом нам не снились кашмары."

17

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-06-2007 20:08:15

ответ на: шанхай пудун призон [14]

>почему ОЛЯ заглавныме? абривиатура?

Опухшие Лысые Ягодицы

18

Иван с усами, 12-06-2007 20:09:58

Децтва...

19

Баас., 12-06-2007 20:10:47

Когда    на    Страшном  Суде    автара    приговорят    к  расходу ,  то  ангел    в  ситцевых    трусиках    вступится    за    его    многогрешную ,  но    такую  правдивую    душу....  Правдивость  -  свойство      праведника  ....    Но  отчего  же ,  пока  ещё  здесь ,    такую    хуйню    через    раз    выкладывает  ?!    К    ебланам  -  присяжным    подмазывается ?!      5*****

20

Etta Jul, 12-06-2007 20:10:51

я такие песни все детство пела во дворе... и "в одном городе жила парочка...." такое вот тижолое детство))) все в песнях.

21

Rezist, 12-06-2007 20:11:36

Если правда - сочуствую, честно. Если выдумка - я таких произведений дохуя прочитал, неоригинально.

22

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:12:18

Олег Покс. риспект, афтор, апладирую стоя, душевно написал. йа плакало, бля. ты лучшый сцуко. я фспомнела сваю первую любофь и трусы каторыйе были на нем надеты. симейные сатинавые трусы синева цвета. пишы ещо. зачотищще.

23

Флеймастер, 12-06-2007 20:12:46

ответ на: Etta Jul [20]

Ах ты пела... таг пади же, паплиши...

24

Татарин, 12-06-2007 20:13:01

небуду четать Жень    в последних абзацах увидел про то что Олю хоронили   

у меня итак настроение нефпизду  а тут ты ещё Жень

25

StarПер, 12-06-2007 20:13:45

мда-с...

26

бывший, 12-06-2007 20:14:32

Реквием по юности.

27

Флеймастер, 12-06-2007 20:15:57

Блять... чёт чат не клеится савсем.  Адни читали-далпайпы сабрались...

28

Евгений Староверов, 12-06-2007 20:16:39

ответ на: бывший [26]

Это вам за вчерашнее

29

НБ, 12-06-2007 20:18:16

О бля. Но я уже устал от этой хуйни

30

Yjin, 12-06-2007 20:18:44

Да тёска ..... Печальная история .... Я тоже примерно прошол через это , только с той разницей , что первая любовь ( с каторой так или иначе , чем то связан пожизненно ), погибла при непонятных обстоятельствах уже взрослой женщиной и матерью троих сыновей ...... Я взрослый мужык , прошедший и видавший очень много , немог уснуть несколько ночей ...... Такая хуйня ..... Пусть им земля будет пухом , а небеса пристанищем .......

31

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-06-2007 20:20:42

Моя нога подворачивается, и мы вместе с Олей летим в густые заросли конопли, как будто специально посаженной под Олиным балконом. При этом девочка пиздит на меня с такой силой, что воздух, всхлипнув, вылетает из моей груди. Отдышавшись, тихонечко высвобождаюсь из Олиных объятий. - Олюшка, что с тобой? -Ты сцукопидор помял мой ганджубас!!

32

team two, 12-06-2007 20:20:44

Флеймастер      

Я представляю, как ты скучаешь без ХЛМ ыыы

33

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:21:17

Налей. здраствуй. выпиваешь?

34

НБ, 12-06-2007 20:22:33

ответ на: дура абыкнавенная [33]

угу, анисавуйу, по обыкновению. а што?

35

НБ, 12-06-2007 20:23:09

кстате сдразствуй, дура

36

Флеймастер, 12-06-2007 20:23:11

ответ на: team two [32]

Точно.  Как услышу ат ниё "пашёл нахуй" сразу жить становицца легче и веселее.

37

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!), 12-06-2007 20:23:21

второй крео на эту тему сегодня. зачла с удовольствием. Спасиба

38

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-06-2007 20:23:23

Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.(с)

Афтара утопили в глазной жыткости

39

team two, 12-06-2007 20:24:52

дура абыкнавенная      
Налей. здраствуй. выпиваешь?


Этот придурок ещё и пьёт?

40

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:25:13

Налей, да ничево, интирисуюсь, грусный ты какойто с анисовой. хто настраение сгавнякал?

41

Олег Покс, 12-06-2007 20:26:29

ответ на: дура абыкнавенная [22]

вытри сопли и читай меня. Он мой стопудово.

Боян! Чванк писал про эту Олю - ее КАМАЗ сбил. Она и ему порядочной прикидывалась, и тебе и еще трем ресурсам...и еще и еще. Где тут рыдать? Как Староверов поехал на рыбал и с думой о сранных трусах девочки забыл червей в холодильнике? Тут ни темы, ни соплей и даже гавна нет...ни-че-го нет. В корзине сегодня Ваха, Юриг, а бог троицу любит. Написано хорошо, но слишком много разных но. Вот если б это Вахуистый написал писатель - я бы все понял, а талантливому пацану не прощу. Писатель должен пахать как раб на плантации. А то убили негра, замочили суки. Пусть такие крео пишут твои охранники... да, просили передать - Евгений, купите им наконец свистки, а то свистеть в хуй им не всегда удобно.
Незачот. Дура - дура ты.

42

запипец, 12-06-2007 20:27:22

БЛЯТЬ!!! АЖ ТОСКА ВЗЯЛА!!! ПРАВДИВО!! 5

43

НБ, 12-06-2007 20:28:28

ответ на: дура абыкнавенная [40]

да почетал выссеры за выходныйе.
безызходноздь ...  импатэнцыя панимайешь. и о'бля в каждом слове.
в каждом ссука слове.
слушай а ты не из Питера часом?

44

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 20:29:22

утонула значит.вона че..

45

xz-zx, 12-06-2007 20:29:24

ответ на: НБ [29]

Выпьем с горя, где же Крушшка?

46

Олег Покс, 12-06-2007 20:29:25

ответ на: Мерзафчег [17]

>>почему ОЛЯ заглавныме? абривиатура?
>
>Опухшие Лысые Ягодицы

Опухшие Лысые Яйца. Женя, просили ж как человека про пидарасов больше не писать. Про них шли на гей.ру

47

Вобля очкастая, 12-06-2007 20:29:40

Жень... и так хуево, а тут ты со своей Олей

48

Евгений Староверов, 12-06-2007 20:29:44

ответ на: Олег Покс [41]

Чванка читаешь? Умничка. Кстати сходи нахуй, теперь пора.

49

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:29:50

Олешко. так иво, гада

50

НБ, 12-06-2007 20:31:29

ответ на: team two [39]

ты бы шло свайей дарогой, чмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg