Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон в летнюю ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Приснился мне, таварисчи, удивительнейший сон. Скажу вам прямо, Менделеев со своей таблицей очень дёшево отделался по сравнению с тем, что пришлось пережить во сне мне.

Сон вообще выдался не обычный, а ретроспективный. Я видел не то, что будет, а размышлял над тем, что было. Далее я привожу этот сон настолько точно, насколько позволяет память. Разумеется, за все последствия, которые якобы могут случиться под воздействием этого сна, афтар, то есть я, никакой ответственности не несёт.


***


"Подсудимый, встаньте для оглашения приговора," - рявкнул судья. Я встал, подтягивая штаны. Вредная рожа в мантии продолжала: "Раз уж вы так любите охотиться на беззащитных животных, теперь вы будете долго и упорно и далее доказывать свою любовь к ним, только спасая их от самоуничтожения. Вас пошлют прогрессором на планету Земля в солнечной системе. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. После окончания исправительных работ вы сможете продолжить службу в прежнем звании и на прежней должности".

"Бля, за какого-то паршивого тахорга на Землю к каким-то абизянам," - горевал я, сидя на курсах подготовки. А дело-то совсем ну никакое, просто очередная показательная социальная акция...

Как и все мальчишки нашей планеты, я тоже мечтал стать пилотягой на ( разумеется, космическом ) авианосце. Это у нас самое крутое занятие. Вообще, работать в космосе, желательно далёком, хотят все. Хотя у нас на планете нет преступности как таковой, нет маньяков, злодеев и настоящих педорасов, которые так сильно расплодились среди абизян Земли в последние десятилетия, но зато у нас много социальных работников с жесткой системой слежения. И я вам скажу, что не я один с удовольствием обменял бы наших соцработников на ваших злодеев и маньяков по выгодному для вас курсу один наш к трём вашим. Только педорасов вы уж оставьте себе.

В космосе у нас ещё потому здорово работать, что всё равно по достижении совершеннолетия нас женят; и ни романтики,  ни разводов не бывает. Дело в том, что бабы наши являются примитивной формой жизни, вроде вас, поэтому их только для семей выдают. Не спешите завидовать, никакого особого патриархального уклада нет. За бабами следит целый институт соцработников и врачей, если на очередном медкоме, не дай бог, на бабе синяк заметят, то сразу целое дело и расследование.
Поэтому у нас все пытаются с родной планеты свалить, и желательно подальше.

Пилотягой я не стал. Не прошёл по конкурсу. В навигацию мне не хотелось, скука, знаете ли, корабли  водить в космосе, во сто раз скучнее, чем по вашим океанам. Пошёл я в артиллерию. После училища попал служить на патрульный крейсер. Это интереснее, чем флотилия. У нас и линкоры есть, и авианосцы, потому что разборки с соседними галактиками - не редкость. Но любая флотилия с собой целое соцотделение возит, а патрульный крейсер сам по себе, никакого надзора.

Звание у меня маленькое, соответствует вашему мичману, по должности я - командир расчёта башни главного калибра. Детали передать не могу, потому что после слияния сознания с одним из ваших абизянов, 99% инфы теряется. Ну, в общем, пушки - дезинтеграторы, хороший  калибр. Одним залпом можно все ваши земные проблемы решить вместе с Землёй.

Есть у нас ещё одна неприятность. Имеется академия наук. Так вот относительно давно пошла у нас социальная шиза. Старпёры из академии повадились все планеты с фауной заносить в список перспективных, засылать туда прогрессоров и развивать там цивилизации. Зачем это нужно было, я не знаю. Маразм, он и у нас маразм. Расплодились сразу зооинституты, и соцработники эту тему подхватили.

Видите ли, все нормальные пацаны у нас попадают на космофлот. А чаморики идут в социалку и зооинституты. У них своя романтика: записаться в прогрессоры и играть в пророков и мудрецов среди каких-нибудь животных, вроде вас. 
Так вот старпёры так разогнались, что все заповедники и охотничьи угодья занесли в списки перспективных планет. И вашу Землю тоже. Какого хера, я не понимаю, как по мне, не надо было  у вас никакую цивилизацию строить. Оставили бы заповедник с охотой. Вы же раньше друг друга кушали, думаю, шашлык бы и из вас неплохой получился.

Кстати, шашлык меня и привёл на вашу уебанскую планету. Как я уже упомянул, патрульные крейсера сами по себе. Ну ясно, то и дело летаем на охоту. Поди разбери, успели старпёры ту или другую планету "перспективной" объявить или  ещё нет. Пошли мы в пятером на катере и робота-повара захватили. Полдня искали тахоргов, завалили одного. Робот его разделал. Сидим, бухаем, песни орём... тут подлетает катер какого-то зооинститута, из него - целая свора соцработников с ментами. И крикнуть, что они всё не так поняли, невозможно, потому что у всех полны рты мяса, а робот шашлыки на огне крутит, соусом их обливает. В общим, жуём и понимаем: статья за браконьерство обеспечена. 

В общем, меня и ещё четверых под конвоем доставили на родную планету.

Так я стал прогрессором.

Позже я узнал, что эту западлу сделали специально. Планет, блять, "перспективных" стало немерено, соцчумоходов и защитников природы стало не хватать, поэтому решили в прогрессоры штрафников набрать.

В общем, ваше мнение, будто ваши пророки далбаёбы, верно. Потому что это ваши абизяны, с котороми мы устанавливаем связь. От этой связи у вас, абизян, шарики за ролики в мозгу заходят, а поэтому ваши  пророки всегда были такими б/п ебланами. 
Связь эта очень дорого обходится, поэтому почти сразу стали прогрессоров засылать, чтоб на месте инфу вбрасывать.
Бывало, что пророков не удавалось сделать, поэтому в качестве пророков-мудрецов выступали сами прогрессоры.

И все они оставили о себе представление, как о возвышенных и "святых" далбаёбах. Так и есть, они и у нас идейные.   
Раньше на самом деле только соцработников и посылали, а они сразу начинали вас, абизян, любить и спасать, учить вас хорошему. Ну, не знаю, мы, штрафники, сделали бы из вас хорошие охотничьи угодья, кабы не служба...

Короче, курсы я закончил, по-вашему времени, семь лет назад. Телепортировали меня в одного из ваших абизян в 2000, но постоянное слияние с сознанием абизяна сделали только в 2005. Тогда же на меня один из иврейских бородатых мудрых абизян и набросился. Зовут его рав Л. В общем, вызывает он меня к себе на сходку какую-то, "конгресс" называется, и давай чо-то крутить-вертеть. Щёки раздувает, а сам боится чего-то. Его дойные лохи думают, что он из наших, а я то знаю, что он такой же абизян, только в наших делах грамотный, пророческую школу тут на вашей уебанской планете прошёл. Ну его колбасит, он понять не может, кто я. Привыкли тупых чмошников из зооинститутов встречать и "святыми культами" разводить.
А меня смех разбирает, я же не могу ему сказать, что я не какой-то социальный чумоход, а душа морская.

В инструкциях у меня написано, что одна часть ибанутых абизян меня ждёт как какого-то "пророка Илияху",  а другая ещё более ибанутых хочет объявить лжепророком Этхреноном или Этхуйноном, в общем, ебиптянином каким-то.

А фишка тут в том, что ваша "цивилизация" началась и развивается только благодаря особым имплантантам, которые запихивают в группу людей, именуемых "Исраэль" или "души израэлитов". Время от времени центр таких душ мигрирует, но всегда при большом кипише и страшных разборках. Так вот чтобы большого песдеца не было, всегда посылают одного из наших с технологией перехода на более высокий уровень существования вашей  "цивилизации" или хотя бы для спасения части имплантантов. И все дела. 

Ну рав Л. мне втирает и намекает: типа, давай технологию. А мне ржать хочеца, я же вижу, что у них на Ближнем востоке не Исраэль, а фуфель какой-то. Не положено им этой технологии. Ну, думаю, всё равно сеанс связи х/з когда, не загнать ли мне эту технологию? Смотрю, а рав Л. намекает, типа, здоровое питание и море в его концлагере. Я про себя ржунимагу, думаю, дедушка ибанись, если бы ты сказал, мол, за это дом в Чикаго,  много женщин и машин, то я бы выдал технологию, но дом-бабы-машины  фперёд. Короче, я ничего говорить не стал, но и вслух не ржал, потому что этот рав Л. должен был мне билет оплатить ( что он, правда, и сделал.  )

В общем, сижу и думаю, как бы повыгоднее технологию загнать, а израэлиты мне пофиг, что я, социальный лох какой-то из зооинститута?! 
Тут открывается телепортал, на меня бабах! наезд, типа, ты мичман охуел, мы с тебя погоны сорвём, вернёшся рядовым в машинное отделение. Говорят, мол, будто ты не знаешь, что Исраэль прячется в той же придурковатой стране, из которой твой абизян-носитель родом. Ну я прикинулся, говорю, век крейсера своего не видать, на курсах ничего не говорили, в инструкциях ничего нет. Они мне грузят, типа, ты сам должен догадаться, а не искать, кому бы продать технологию, знаешь же, что прогрессор обязан  отдать бесплатно и настоящим израэлитам. Вон тебе израэлиты по СНГ рассеяны, и 3/4 из них в неиврейских абизянах, мы так специально сделали,  чтоб их поправка Дженикавеника не достала ( х/з что за поправка, так начальство сказало).

Ну бля начал я активно готовить почву для передачи технологии. Поймал нескольких израэлитов, они и почву создали. Кстати, главную работу сделал всего один, он-то и понял, что я нихрена не бородатый пророк-абизян, а просто инопланетянин.

Ну по инструкции после подготовки положено начать передачу технологии спасения системы Исраэль. Выбрали для "раскола скалы" удафком, потому что больше ничего и не было. ( Кстати, теперь скажу, что отдельного человека "Моисей" никогда не было. Я лазил в наш банк данных. )

В общем, всё тут должно было выйти без сопротивления со стороны душ "левитов". Это враги израэлитов-имплантантов. Вы поймите, я человек военный и спланировал так, чтобы технология прошла без выбора и результат был достигнут. Но эти же социальные далбаёбы со своими заморочками! Им нужно было дать вам два пути: один в уничтожение, а другой к "исходу в пустыню".
Ну решено было к левитам забросить эту хуетень про ебипетского Эхренона и антибольшевизм, как там тов. Сталин Пушкина ненавидел и т.п.
А на удафкоме я, значит, передаю барьерную технологию для Исраэля в странах СНГ. Я,  конечно, пару раз возмущался и объявлял забастовку. Нахуя, говорю, мне абизян злить на свою голову. Давайте по моему плану без кипиша и сопротивления технологию передадим и спасём израэлитов и их систему, а не хотите, так давайте линкор подгоним и захуярим всю их солнечную систему. А меня тогда обратно на мой крейсер отправляйте, хоть простым матросом.

Но нет, этим же неумным социальщикам надо театырь устроить, чтоб был настоящий выбор между гибелью и спасением. Говорят: "Мы тебя вернём, только не на крейсер, а в зооинститут, бумажки перекладывать". Ну хули, пришлось подчиниться. Выдали мне инструкцию. По ней, израэлитов хотят захуярить две системы и свой культ золотого тельца. Так всегда, на основе наших знаний возникают две системы в вашем животном мире. Первая система хочет всех построить на подоконнике, а вторая хочет стать гламурной элитой и обжираться кучкой в центре, а массы превратить в биороботов. И система у них софсем ибанутая, чтобы все ссорились-ругались, подавали друг на друга в суд и оказывали друг другу всякие платные услуги. Ну там, за ушком какой-нибудь почесал, и уже платная услуга, за это удовольствие заплатить надо, а в ответ что-то синее налили, тоже платная услуга.
Когда нацыки  и гламур более-менее подавлены, в дело вступает культ золотого тельца ( в вашем случае это солженицынский  культ ), который хочет удержать израэлитов в "Ебипте".

Я сам не против, думаю, пусть себе абизяны живут как хотят, но сверху приказ: устроить кипиш на удафкоме с 
обличением этих систем. Особенно уделить внимание "левитам" из московского общества научных атеистов ( я лично не знаю вообще, кто это такие ). По инструкции, левиты всегда ведут систему к гибели. Так было и в 1360 до н.э., и в 929 до н.э., и в 721 до н.э., и в 586 до н.э., и в 60-70 н.э., и в 135 г. н.э., и после реконкисты, и, наконец, в 1938 - 1945.

Каждый раз другие абизяны разрывают Исраэль на две части, то есть левиты, Молох и золотой телец всегда ведут к "разделу Польши" и охуенной зачистке в газенвагенах.

Ну как кипиш устроить, если мой абизян-носитель ничем, кроме спорта, авиации и космонавтики никогда не интересовался? Он, ну теперь я, вообще не то что партий не знает, смысл слова "политека" толком не понимает. ( А у нас самих политики нет вообще, мы же разумная форма жизни. )

Ну я же тактику в училище сдавал ( со стратегией зооинститута я сразу  не согласился и дважды протестовал ). Ну я решил тявкать на той стороне, которая дольше и спокойнее тявкать сможет.  Ну чтоб больше шансов на передачу технологии исхода и спасения было. А какая сторона там какая, поди разбери.

Повезло, щёлкая каналами в дебиляторе, увидел я пердач какой-то, в нем у всех особое мнение, только почему-то у всех одно и то же. Ну да я в абизянние комплексы не врубаюсь. Я вообще остановился на бабу с титьками поглядеть. К ней там разные абизяны приходили и рассказывали про каких-то согласных с несогласными, я х/з еле понял, кто там кто. Потом ещё бабы появились, и одна такая совсем маленькая и худенькая. Ну  я сразу вижу, что она с имплантантом и ей вредно сидеть в этом коровнике. Думаю, только бы начальство не заметило. Заметили, сцуки. Приказ приходит, сделать всё, чтоб  выбить  эту тощенькую из коровника. Я в крик, мол, ебанулись вы там в своём зооинституте, что мне, звонить им в студию и говорить типа уволняйся дура?!  Они мне: так надо, это часть программы по спасению имплантантов, их надо из животных систем выводить.
Ну хули, приказ есть приказ, попробовал с помощью одного креоса вывести, а там, что получилось, меня не интересует, начальство больше не беспокоило по этому поводу. 

Остальное вы читали в моих креосах и сами поймёте, что к чему.

Надеюсь, вы технологию спасения не примете, и тогда  вам всем кердык, а меня на крейсер вернут. Если примете, это для меня хуево, патамушта тогда ваша система выживет, а мне придётся готовить вам умных абизян-проводников.

Ну да время покажет. Всё равно этот маразм с "прогрессорством" и "перспективными планетами" рано или поздно закончится. Ваша уебанская планета так меня раздражает, что у меня уже и план созрел. Как только наши старпёры вычеркнут вас из списка "перспективных", мы с пацанами после возвращения  на первых же учениях вас нечаянно обстреляем из главного калибра.
Так что я очень надеюсь, что вы  технологию Торы не примете, тогда ваша далбаёбная цивилизация уже в который раз упадёт в прошлое, а наши старпёры-академики скорее всего вас лишат статуса разумной планеты. Потом на первых же учениях мы постараемся пролететь поближе к вашей уебанской планете.  Ну а на учениях всякое бывает... там уж статью о браконьерстве не пришьёшь.
Я из малого калибра сначала лично по Голливуду шарахну, чтобы эти педорасы больше никогда не снимали фильмы, в которых они нас, инопланетян, показывают такими же ЧиПами, как они сами.
А потом мы из главного калибра вам солнце погасим, и всё.

Ну правда есть у нас чумоходы в социалке и зоологии.
Но большинство нормальные пацаны. Как и у вас: дураки - в космопехоте, а  молодцы - на космофлоте!


     

***


Да, таварисчи, проснулся я в холодном поту и сразу  решил фонтастекой по вечерам больше не увлекаться. Приснится же такое, бли-и-и-н! А если подумать, до чего же мы, люди, идиоты! Вдруг это правда, вдруг мы себе мифов напридумывали про святых пророков и добреньких  инопланетян, а там в космосе такое творицца!..

КМК , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:57:14

-=- 1НАХ -=-

2

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:57:18

2

3

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:57:22

три

4

ЖеЛе, 12-06-2007 19:57:27

нах...

5

ЖеЛе, 12-06-2007 19:57:58

в смысле это был камент - нах такие розмеры...

6

Sgt.Pecker, 12-06-2007 19:58:02

Заебался скроллить.Нахуй.

7

Figaro, 12-06-2007 19:58:05

Шыкспир, ты? Ща проверим

8

Русскоязычная, 12-06-2007 19:58:57

прекольна,мдя

9

xz-zx, 12-06-2007 19:59:25

Апять свалился на свою линию которую йа таг и неасилил в предыдущих крео

10

Figaro, 12-06-2007 20:01:28

Неа, не Шыкспир. Афтор, выпей Смекту

11

ЖеЛе, 12-06-2007 20:03:01

во бля гон... тут кое чо пасильнее шышег случилось...

12

Евгений Староверов, 12-06-2007 20:04:17

Не скажу что супер, но понравилось. Выдумка хороша!

13

Масквичи - не люди, 12-06-2007 20:05:27

пра касмического зоофила

14

Барсег, 12-06-2007 20:48:04

спасибо пабливал

15

распездяй, 12-06-2007 20:51:30

Скажи мне что ты куришь, и я скажу кто ты. (с)

16

Тры Килаграмы Каках, 12-06-2007 21:32:48

ТЬФУ. дахуисчо букаф. ниасилил. гамно. "ритраспиктива"...неху

17

Тры Килаграмы Каках, 12-06-2007 21:33:22

суко ибаная клавиатуро. говорю: нехуй песдеть. Афтырь убейсо ап цтену.

18

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 22:29:09

пиздец буков

19

Немесный, 12-06-2007 23:52:28

Правда

20

Хлебный Корень, 13-06-2007 00:01:43

ниасилил

21

Щикатило, 13-06-2007 00:35:04

Аффтар, чё курил на ночь?

А к стилю нехуй даёбывацца - этож сон

22

schade, 13-06-2007 03:10:21

под утро -  не читаемо. грузит

23

xxx, 13-06-2007 05:59:18

патом пачетаю, страшно сутра.

24

Самара, 13-06-2007 10:00:56

свяжись со мной 193072628 возможно скоро буду в ваших краях

25

DEN, 13-06-2007 10:01:33

Ну и хуйня. Не пеши больше

26

маринованные усы газзаева, 13-06-2007 14:57:06

проскролил
не асилил естественно
многа букаф
автор поразил оригинальностью названия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg