Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 7.10.2007
  4.   xml

Светка, Звезда Рэйлуэя

Много лет назад мне, второкурснику химфака, понадобилось в самый разгар летних отпусков отъехать на историческую родину, сиречь в Вологодскую губернию: соседи сообщили, что мама заболела, а отец в отъезде, поэтому ситуация требует экстренного приезда.

комментов: 262

— silence-of-golem, 07.10.2007

Баконур. Последний отсчёт

Очередной полёт дважды герою М. предстоял непростой. На корабль навесили нестандартный стыковочный узел, что означало обязательную ручную стыковку. Обычно эту операцию выполняет автопилот, который ломается редко. Поэтому тренировки на нашем агрегате воспринимаются космонавтами спокойно.

комментов: 57

— Мочканём!, 07.10.2007

Угадай, про кого?

Я увижу другие миры
И проснусь под пение птиц
Я теперь весь из воды
И не вижу ваших всех лиц

комментов: 19

— vinil, 07.10.2007

Про Хорошие поступки

В детском саду в тихий час сам никогда не спал, и старался не дать уснуть другим. Ведь именно в момент тихого часа воспитательница уходила домой на обед, а девочка Настя избранным мальчикам, в число которых входил и я, показывала свою письку, а мы ей свои.

комментов: 33

— Водитель Краза, 07.10.2007

Осеннее обострение

Осень, осень, осень. Для кого унылое время года, а для кого наоборот. У кого либидо падает, а у кого то уже и вообще не встает. Небо становится серым, а пелотки фригидными. Ночи, до слепоты темные, становятся длинней, а секса не прибавляется. Люди нехотя адаптируются к надвигающейся зиме

комментов: 33

— Инфузорий-валенок & Воспитатель дебилов, 07.10.2007

Росказ ни о чем с претензией на посмеяцо (из серии Ебучие высеры графомана)

В Тюмени два вида автобусов: муниципальные и коммерческие. Муниципалы – полуразъебаные Лиазы и Икарусы, со скрепучими дверями, тихоходные, зимой – холодные, пахнущие гарью машины восемьдесят лохматого года выпуска. Коммерческие, тоже постсоветских времен, но «made in Germany».

комментов: 31

— yamin, 07.10.2007

Раки

Последние четыре дня наши пути загадочным образом четырежды скрещивались. Загадка эта могла быть непонятной только для нас, ТАМ – это секрет Полишинеля.
ТАК было предначертано. ТАК развлекаются высшие силы, отдыхая от жуткой молотьбы жизни

комментов: 322

— xxx, 07.10.2007

Жызнь под откос

Кто насрал в падъезде тёмном,
Гамнеца рассыпав кучки,
И при этом жывописно
Жопу вытерев об стену?

комментов: 53

— Автобус_мля, 07.10.2007

Письмо проститутки на родину

Котик, прости, что снова затянула с ответом, писать чаще не получается, работы ужасно много, а так, на коленке, как говориться писать тоже не хочется. Вот сейчас появилось немного свободного времени и сразу же села за письмо.     
Как ты там? Как мама? Ты хоть к ней приезжаешь?

комментов: 93

— Ocean, 07.10.2007

Про Максима

Максим приник к замочной скважине в двери родительской спальни. Глаза быстро адаптировались к темноте и он увидел как его родители буднично трахались. Мама подмахивала, отец смотрел в потолок и слегка, без энтузиазма выл, мама стонала, тоже не очень громко.

комментов: 69

— norpo, 07.10.2007

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg