Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осеннее обострение

  1. Читай
  2. Креативы
Осень, осень, осень. Для кого унылое время года, а для кого наоборот. У кого либидо падает, а у кого то уже и вообще не встает. Небо становится серым, а пелотки фригидными. Ночи, до слепоты темные, становятся длинней, а секса не прибавляется. Люди нехотя адаптируются к надвигающейся зиме, и все больше времени проводят в помещениях, пытаясь справиться со сплином. Утро реже радует солнечными лучиками, а всё больше моросящим дождиком, и не позитивной температурой за бортом. Листья, один за одним, покидают родные деревья, и в бесноватом танце кружатся в объятиях ветра. Природа засыпает, и как бы погружается в пучину  обострения, приходящего к людям в эту самую пору, очаровательную, сырую, желто- красную и беспесды надоедливую...

Рыжебородый преподаватель философии Алексей Алексеевич Кякшто еще с аспирантуры стал замечать, что с приходом ноября, его мирный спокойный характер становится еще более спокоен, голова холодеет, а вот сердце, хотя нет, намного ниже, в районе паха, начинает беспокоить разливающимся теплом, и вынуждать действовать против всех существующих законов нравственности и морали. Винил он в этом научно- технический прогресс и своего кумира, Зигмунда Фрейда.
                                                      ***
  - Ляксей Ляксееч! Добрый день! – Кякшто дернулся, словно от разряда тока. – Посторонитесь, пожалуйста, я замету. Университетская уборщица тётя Клава смотрела на доцента добрыми, старческими глазами. В руках она держала веник и совок. Весь флёр, всё очарование осени куда-то вмиг испарилось, исчезло. Его словно последний жёлтый лист сорвало с голого дерева и унесло в неведомую холодную и промозглую тьму  ноября.
- Добрый вечер Клавдия Петровна. – Доцент поправил старомодное пенсне. – Уж небо осенью дышало,…как сказал пиит.
  - Ой, и не гаварите Ляксей Ляксееч грязь и грязь и грязь. Ходють и ходють, а ты мети да мой. – Старушка в сердцах плюнула на пол.
Удивлённый Кякшто успел разглядеть сгусток зеленовато-желтой харкоты, вызвавший у него своим видом незначительное повышение внутричерепного давления. Благо, как отдельная субстанция просуществовал харк недолго – уверенным движениям ноги обутой в Адидасавский кроссовок техничка размазала его по паркету. Остался лишь малозаметный влажный штрих.
- Как и не было! – Доцент протянул руку уборщице. – Вы чудо Клавдия Петровна. Как хорошо с вами рядом, так покойно, от вас веет каким-то потусторонним теплом, похоже на калорифер немного.
- А мой то чо отчебучил! – Говоря, Клавдия одновременно заметала место, освобождённое доцентом. – Стыдно сказать, выжрал с соседом вчера самогонки свекольной и ночью послабило его дурака. Обосрался, все трусы в гавне! Да жидко так сходил родимец. Вони то вони было. А я мой снова, стирай!
  Кякшто снял пенсне, протёр носовым платком и верну на место. Немного подумав, поставил на подоконник портфель с бумагами и, подойдя к Клавдии, обнял её за плечи.
- Мы одинокие в ночи, горят меж нами три свечи. - Начал доцент и надолго задумался.
Уборщица осторожно попыталась убрать руки Алексея Алексеевича со своего плеча. Почувствовав движение, Кякшто вдруг резко встрепенулся и притянул Клавдию Петровну вплотную к себе, прижался к её мощной груди и замер.
- Ляксей Ляксеич отпустите а? Мне убирать надо. – Уборщица повторила робкую попытку вырваться из крепких объятий философа.
- Нет, нет, даже не просите. Вы самый близкий мне человек во всём свете. – Быстро и горячечно запричитал доцент. – Я искал вас всё это время, все годы пустоты и одиночества стоили одной минуты общения с вами. Прошу не будьте ко мне так жестоки, у меня есть деньги, много денег. Я вам всё отдам, только за один поцелуй. Всё будет вам принадлежать звезда моя!
  Пока туповатая уборщица переваривала сказанное Кякшто впился губами в её старческий куриносжопленный рот, проник внутрь его языком, слегка коснулся железных зубов и языка.
Клавдия от неожиданности смрадно рыгнула в рот доценту. Кякшто застонал и сильнее прижался к необъятному телу в сером халате. Время казалось, остановилось, они целовались уже около пяти минут, Клавдия неуклюже облапила доцента и задрала правую ногу ему на поясницу.

  Наконец Кякшто с чпоком оторвал губы ото рта технички. Посмотрел в её  подёрнутые поволокой глаза и молча развернул к себе спиной.
Клавдия опёрлась крепкими трудовыми руками о широкий подоконник и эротично повела бёдрами. За окном первого этажа моросил дождь, немногочисленные запоздалые граждане спешили добраться до дома. Два молодых парня и девушка стояли напротив и с интересом наблюдали за перверсией по ту сторону стекла. Клавдия Петровна подняла руку с разведёнными указательным и средним пальцами – виктория!
    Доцент не теряя времени даром трясущимися руками снимал с необъятной жопы уборщицы телесного цвета зимние с начёсом панталоны. Его взору предстала седая волосатая пизда. Немного пахло прелью.
« Но это нечего, это даже и хорошо когда так, когда запах падали и волосы. Есть в этом изюминка, отличие от других, от студенток этих глупых пиздолысых малолеток». Примерно так думал Кякшто, массируя промежность уборщицы. Клавдия довольно подмахивала толстой жопой.

    Он вошел в неё осторожно, просунул сначала головку, мелко подёргался туда-сюда и уж после того, как почувствовал, что влаги достаточно, вогнал член до упора. Старушка вздрогнула, её ноги чуть подогнулись в коленях, и она легла грудью на подоконник. Лишь поднятая рука с викторией спасительным маяком в сером море житейского уныния сигнализировала троице невольных зрителей за окном, что не всё ещё потеряно, надо жить и надеяться на чудо и тогда оно, несомненно, придёт к тебе и всё будет хорошо.

    За спиной сопел доцент, буравя своим толстым членом Клашину пизду, на улице радостные молодые люди, смеясь, тыкали пальцами в окно, она же провалилась в воспоминания.
  Вспомнился первый её жених-моряк, пропавший без вести в северном ледовитом океане, спасал челюскинцев, а сам не спасся. Вспомнился муж - засранец и алкоголик. Мысли в голове Клавдии Петровны потекли путанные и обрывочные, туманные образы сменяли друг друга со скоростью персиидов входящих в плотные слои атмосферы и так же быстро сгорали. Вдруг она дёрнулась, ещё раз и ещё, череда из восьми мощных оргазмов потрясла её тело. Уборщица сипло захрипела и вдруг замерла, обмякла на подоконнике.

  Скоро кончил и Алексей Алексеевич. Вынул хуй и принялся деловито и буднично вытирать его панталонами Клавдии. Отделавшись, бросил панталоны на пол, натянул брюки и, облокотившись на подоконник, закурил. 
  Клавдия тяжело дышала, её вид – старая дряблая жопа, грязно седая волосня вокруг пизды стали сразу противны доценту, он перевёл взгляд на улицу. За стеклом моросил дождь, ветер гнал по блестящему от воды асфальту последние жёлтые листья, тихая печаль разлилась по земле. Небо плакало холодными, чистыми слезами смывая боль и грязь с нашего безнадёжно больного и грязного мира.
  Станет ли утро следующего дня чище? Кто знает, кто знает?! 
 
7.10.2007. И.-В. & В.Д.

Инфузорий-валенок & Воспитатель дебилов , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамзес Железноводский, 07-10-2007 16:31:03

Ну что, посоревнуемся?

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-10-2007 16:31:25

Звездам 6* автоматом

3

Енот-Паласкун, 07-10-2007 16:32:24

щас почетаю и скажу...

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 07-10-2007 16:45:26

Ахуенна! Вам в коллектиф, ещё 4 аффтара добавить,
1+1+1+1+1+1=6!
Пока не наберете, вам 1+1 = хуй!

5

Раздрай, 07-10-2007 16:48:20

падробности фезиологическова характера привели в шок и трепет

6

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 16:55:54

Ну пиздец, ёбанарот, уже дебили кучкуюца в саюзы писатилей..

7

ЖеЛе, 07-10-2007 16:58:24

Либ́и́до (лат. libido) — желание, страсть, влечение, которое имеет целью достижение удовольствия. В бытовом понимании либи́до ассоциируется с сексуальным влечением (с) википедия...

еле либидо падает, значет это камунибуть нужна (почти цэ)...

8

ЖеЛе, 07-10-2007 16:59:37

эту паибень можно смело отправлять в карзину...

9

ЖеЛе, 07-10-2007 17:01:04

" Он вошел в неё осторожно, просунул сначала головку, мелко подёргался туда-сюда и уж после того, как почувствовал, что влаги достаточно, вогнал член до упора" - блядь... блядь... блядь...

"потрудитесь объяснить, кто на ком стоял"(с) профессор преабраженцкий...
косноязычные клоуны...

10

дура абыкнавенная, 07-10-2007 17:05:59

описание поцелуя заворожыло...креос пазитивный и нескушный. никто незнает- панталоны вот эти с начесом существуют ещо ф природе, прадают их?

11

дура абыкнавенная, 07-10-2007 17:08:55

ВД, песда недастатачьна ванючя. если осенью хадить в зимних портках с начесам, букет должен быть более насыщенным

12

Moose, 07-10-2007 17:16:09

сука дебилы... Вы в школу вернуться не хотите? Мож поможет... Или книг почитать... Ликбез типа.

13

Moose, 07-10-2007 17:18:52

Ваха ставит 6* и назывант афтароф "звездами"... Насторожило бы и нечитавшего

14

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 17:25:43

ответ на: дура абыкнавенная [11]

>ВД, песда недастатачьна ванючя. если осенью хадить в зимних портках с начесам, букет должен быть более насыщенным
в ноябре достаточно я бы сказал прохладно, а старушке дюже миорснут - кроф не греет...ага...хе-хе
ЖеЛе не пиздить...

15

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 17:28:28

ответ на: ЖеЛе [9]

>" Он вошел в неё осторожно, просунул сначала головку, мелко подёргался туда-сюда и уж после того, как почувствовал, что влаги достаточно, вогнал член до упора" - блядь... блядь... блядь...
>
>"потрудитесь объяснить, кто на ком стоял"(с) профессор преабраженцкий...
>косноязычные клоуны...
вам ни понять души великие парывы, вам больше бапку ни ебать, и чую вам на фсиро насрать...корзина рулёс...

16

ЖеЛе, 07-10-2007 17:33:26

ответ на: Воспитатель дебилов [15]

если уж взялись чолто делать - так делайте нормально... а это - недописок...

17

Инфузорий-валенок, 07-10-2007 17:46:31

Воспитателю зачод

18

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 18:05:02

ответ на: Инфузорий-валенок [17]

>Воспитателю зачод
взаимна...
хе-хе

19

lom101, 08-10-2007 01:05:04

а я то думал, че ВД автоматом в корзине
теперь поянтна

20

ЙОЖ.©, 08-10-2007 10:14:36

Напесанее креативоф дуэтом, пахожэ на групповой ананизьм... Паследняя точька... Аффтары мощьно канчяют на манетор и падают в изнемажэнии...

К сажаленею, не фсе фтыкатели разделяют их радости савмеснава ручьнова аргазмированея...

21

живой труп, 08-10-2007 10:16:59

поблевал.....

еще раз поблевал......

тема ебли раскрыта!

блеванул еще разок

22

маленький кропалик, 08-10-2007 12:47:05

спасиба, падрачил

23

4обля, 08-10-2007 14:40:03

прачетал
либидо упало
афтар еблан

24

4обля, 08-10-2007 14:41:51

ответ на: ЙОЖ.© [20]

групповой онанизьм есть педерастия ващет

25

Йа туд, 08-10-2007 18:08:07

Редкостная хуета... Про бапку.. Буээ... Нахуй такое крео. Фтопку б/п

26

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 18:30:40

ответ на: Йа туд [25]

>Редкостная хуета... Про бапку.. Буээ... Нахуй такое крео. Фтопку б/п
пшол на хуй чмо незареганае...мугага
з.ы. на столпоф пиздить каманды не было пиздёныш...

27

Хлебников, 08-10-2007 20:53:02

Ой автор красавчик!!!!! Давно такого тут не было!!!
Не то что зачет - госэкзамен сдал автоматом! От Виктоии упал под стол и чуть не прослабился от смеха!!!!

28

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 23:29:41

ответ на: Хлебников [27]

>Ой автор красавчик!!!!! Давно такого тут не было!!!
>Не то что зачет - госэкзамен сдал автоматом! От Виктоии упал под стол и чуть не прослабился от смеха!!!!
гы вот слышу голас разума...
пабольше бы таких фтыкатилей на удавкам...

29

Настоясчи Падонаг, 08-10-2007 23:31:32

Заибизь... Аффтырь настоясчи падонаг

30

gandelf, 09-10-2007 02:14:58

аффтары ибланы. ф топку адназначна. и ниипет!

31

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 22:32:10

уродцы. про фригидность осенью кстати неправда, это такое же пиковое время как и весна.

32

Агонизирующий отрок, 27-10-2007 21:57:29

Панравелось.

33

UxepHa, 28-10-2007 11:07:49

ответ на: Воспитатель дебилов [28]

мугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg