Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светка, Звезда Рэйлуэя

  1. Читай
  2. Креативы
Много лет назад мне, второкурснику химфака, понадобилось в самый разгар летних отпусков отъехать на историческую родину, сиречь в Вологодскую губернию: соседи сообщили, что мама заболела, а отец в отъезде, поэтому ситуация требует экстренного приезда. Безрезультатно прошатавшись до темноты по Московскому вокзалу, я случайно забрёл к товарным путям, где и услыхал обрывок разговора двух дорожных трудяг. Из разговора выяснилось, что товарный состав с девятой платформы отправится этой ночью за углём в Воркуту... вот она, удача!! Недолго думая, я влез на открытую площадку последнего вагона, свернулся в комочек и уснул. За плечами, как водится, вещмешок с «мерзавчиком» водки, нехитрой закусью и парой белья... в руке гитара, с успехом заменяющая любую компанию.
Разбудило меня мерное постукивание колёс. Я кое-как сел на пол, разминая затёкшие ноги, и понял, что здорово продрог. Ехать, с учетом скорости товарного поезда, придётся всю ночь – пора бы и немного согреться!.. Распечатав бутылку водки, я, почти наощупь, отрезал и посолил краюху хлеба, затем добавил узенький лепесток сала, привезённого приятелем из дальнего города Рогачёва... но тут раздался треск, и на площадку кто-то влетел, как мне показалось – прямо из темноты! Я быстро сунул припасы обратно в мешок и прыгнул на посетителя, пытаясь столкнуть его с площадки: это не мент и не стрелочник – им-то зачем запрыгивать на ходу!..
.
Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании. Наконец, мне удалось заломить противнику кисть – в ответ раздался тонкий девичий вскрик, за ним последовала пара крепких выражений... Я оторопело попятился и остановился: незваным гостем оказалась... девушка! Тоже остановившись, она достала неповреждённой рукою крохотный фонарик. Вспыхнул игольчатый лучик света и сразу же резанул меня по глазам.
– Ты бы ещё, дурёха, сирену включила! - недовольно проворчал я. – Чего тебе надо?
– У меня свои дела... вот придурок! В поход ты, что ли, собрался?
Попикировавшись с минуту, мы успокоились и церемонно представились друг другу. Светка оказалась представителем редкой, исчезающей профессии железнодорожных воров-одиночек. Как мне удалось понять из её уклончивого рассказа, вчера, на одной из товарных станций она загрузила в порожняк «так, кое-что... на добрую память» и теперь везёт это «к барыге на поклон».
Закончив рассказ, она, наверное, пожалела о своей откровенности, потому что сразу же наклонилась ко мне и прошипела:
– Вякнешь кому, я тебя червякам скормлю!
Мне стало смешно, но тут же последовал резкий взмах рукой, и острый кончик ножа упёрся мне снизу в кадык. Машинально сглотнув, я закивал головой – Светка убрала нож и отодвинулась. Вагоны мчались во тьме, и ветер поливал нас ледяными каплями росы... Я вновь достал водку, налил в складной стаканчик и поднёс было к губам, но вовремя спохватился и предложил угощение даме. Искоса поглядывая на неё, я кое-как разглядел в темноте чёрную прядь волос, острый носик правильной формы, изящно очерченный рот и овальный подбородок. Смеялась она открыто и звонко.
Гостья сразу же показалась мне красавицей... впрочем, не зря говорят: ночью все кошки серы. Светка, не чинясь, опрокинула единым духом стопочку с водкой, заела кусочком сала с корочкой хлеба, похрустела луковицей, крякнула: эх, хорошо! Я последовал её примеру, сказав предварительно: за тебя, Светлана! За Королеву Рэйлуэя!
Что такое рэйлуэй, заинтригованно спросила Светка.
Железная дорога, ответил я.
А-а... ну, да. Мне нравится песня, не помню, кто поёт... задумчиво протянула Светка.
В переводе на русский, называется «Звезда автострады»!
Во-во, сказал я... Дип Пёпл это. А ты у нас будешь – Звезда Рэйлуэя!
Буду, согласилась Светка и благодарно пожала мне предплечье.

Мы выпили по второй, и я убрал остатки трапезы в вещмешок. Спой что-нибудь, если умеешь, попросила Светка и, откинувшись к стенке вагона, закрыла глаза.
Поддавшись лирическому настрою, я спел ей песню из кинофильма про беспризорников:
«...И грянул выстрел,
Другой и третий –
Так сиротою
Рассвет я встретил!..»
Светка покивала головой и молча заплакала.
Я выругал себя и выбрал песенку повеселее: ой-ё-ёй-ёй, а я несчастная девчоночка!...
Она улыбнулась сквозь слёзы. Я допел до конца и замолчал.
Вагоны остановились. Дымные звёзды пахли конским навозом и жжёным углем.
Светка сказала:
– Крупные станции кончились... давай перебежим в теплушку! Я что-то совсем замёрзла.
.
Мы зарылись в тёплое слежавшееся сено... или солому, не знаю. Пахло мукой и мышами.
– Поцелуй меня, – сказала вдруг Светка. Я подчинился, и она крепко укусила меня за нижнюю губу. Я заорал и хотел дать ей затрещину, но она вдруг ловко взгромоздилась на меня и стащила через голову свой пушистый пуловер. Я потянулся губами к её груди, но она со смехом отстранилась и, щёлкнув застёжкой, аккуратно сложила бюстгальтер стопочкой. Затем, столь же деловито, раздела меня... м-м, от середины к краям.
В ту пору я не имел сколько-нибудь заметного опыта в общении с женщинами, поэтому решил ни во что не вмешиваться... остаться, так сказать, в роли стороннего наблюдателя. Она несколькими движениями возбудила меня и ловко ввела внутрь, словно ввинтила лампочку в патрон. Прижав ногами мои бёдра, Светка размеренно принялась двигаться вперёд и назад, словно прислушиваясь к чему-то, происходившему глубоко внутри. Её грудь, с торчащими вишенками сосков, наконец-то приблизилась к моим жаждущим губам!.. Мы кончили одновременно, зажимая друг другу рты... она обессиленно соскользнула с меня и торопливо запахнулась в сброшенную одежду.
И впрямь, в теплушке было весьма прохладно.
Я лежал, исполненный наслаждения происходящим, не смея даже пошевелиться.
Прошло пару минут в молчании. Потом Светка сказала:
– У меня был парень, он погиб... Любил сочинять восточные притчи. Одна мне очень понравилась, я её даже запомнила... хочешь, расскажу?
Я согласно кивнул, и она нараспев произнесла:
– Ученик Мастера Хэ сказал: я ничто! Я обыкновенное ничто! Пение Лучезарной затмевает мне разум, и что же принести мне к её подножью? Не могу я слагать стихи, как богоподобный Ли из местечка Шитань!.. Не умею бить копьём или метать дротики, как императорские гвардейцы!.. Даже искусство составления букетов не даётся мне, как и волшебство ремесленника... Лучезарная, отвергни же меня, ибо я ничтожен!
.
Дочь Мастера Хэ сказала: он никогда не полюбит меня, тот единственный, кто нежен моему сердцу... тот, что зовёт меня Лучезарной!! Мой отец, Мастер Хэ, считает своего единственного ученика лучшим из ныне живущих мастеров каллиграфии, тончайшим знатоком иероглифов... а ведь я, несчастная, только и умею, что петь! Что в этом заслуги? Поют ведь и птицы небесные!.. Забудь же меня, недостойную, о ученик Мастера Хэ!
.
Глупые дети, сказал Мастер Хэ и уложил своих марионеток в длинный бамбуковый ящик. Вы стОите друг друга... и только я, несчастнейший из смертных, не знаю, где приклоню завтра голову! Никогда, никогда не сумеют люди понять, принять и оценить Искусство, прославленное мной, создавшим первый в Поднебесной ТЕАТР МАРИОНЕТОК!..
.
Я промолчал в недоумении, затем спросил: и что ты, собственно, хотела этим сказать?
Светка повернула ко мне светящееся во тьме лицо и сказала: я могла бы выйти за тебя замуж... только вот не знаю, зачем это тебе?..
Стыдно признаться, но я настолько опешил от её прямоты и бесцеремонности, что только хмыкнул, но не нашёлся с ответом... а ведь была у меня репутация парня, бойкого на язык! Вдруг Светка вскочила и подбежала к дверям вагона: ну, всё, Андрей – мне пора! Поезд остановился, и она принялась выдёргивать к дверям, затем выталкивать под откос какие-то длинные узлы и коробки... Я подошёл было помочь ей – она зашипела, словно болотная гадюка: только попробуй! Это совсем не твоя стезя, дурачок!!
.
Спрыгнув, я побрёл вдоль поезда, даже не попрощавшись. Вдруг сзади раздались какие-то крики, шум борьбы, затем оглушительно грохнули выстрелы... Я машинально пригнулся к земле, потом лёг на живот и пополз обратно к Светкиному вагону. Поздно: у вагона переговаривалась кучка людей, двое-трое были в железнодорожных мундирах... Дорожники, и с ними милиция на транспорте, сообразил я. Двое мужчин подняли носилки, укрытые какой-то брезентовой ветошью, и понесли в сторону от поезда... какое-то предчувствие заставило меня двинуться следом за ними. Распахнулись задние двери медицинского уазика, свет упал на носилки, и я наконец-то увидал в подробностях Светкино лицо, но уже очень бледное, почти бескровное... Голова её безжизненно мотанулась, носилки с грохотом опустились на дно уазика, и ещё одна страница моей жизни оказалась перевёрнутой.
Слава Богу, дальше я добрался без приключений. Маме вскоре стало полегче; я вызвал врача и, по приезду отца, обычным пассажиром вернулся в Город. Почему же мне никак не вычеркнуть её из своей памяти – словно несостоявшуюся судьбу?..

silence-of-golem , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

Чукотец, 08-10-2007 09:23:55

галадамор!!!!!!!!!!!

214

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:01

хуяго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Чукотец, 08-10-2007 09:24:10

ииииииииииииииииииииииииаааааааааааааааа

216

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:12

кентачтис!!!

217

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:20

апапап

218

Чукотец, 08-10-2007 09:24:23

СЛМБ!!!!!!

219

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:25

ваваа

220

Аслёночег, 08-10-2007 09:24:27

2222 и неб

221

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:24:30

а мне хоть гусиков дайте

222

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:30

ап

223

Чукотец, 08-10-2007 09:24:32

лор

224

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:24:40

блин

225

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:45

Мерзкие аслы...

226

Аслёночег, 08-10-2007 09:24:47

патрут?

227

Чукотец, 08-10-2007 09:24:50

бляблябля
!
!
!

228

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:25:12

Асленочек, в расчете? гыгыгыгы

229

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:25:25

чегевара нипатаму "че" што чегевара, а патаму чёо фсёвремя пафтарял "че" чёо ф пириводе с ихнева "ну"

230

Аслёночег, 08-10-2007 09:25:31

йа ж гаварю лифчег сложилсе

231

Чукотец, 08-10-2007 09:25:41

хуйпайми!
машина времени, блять.
На 222 щас видел БС!
Клянусь, не пижжу!

232

Аслёночег, 08-10-2007 09:26:08

ответ на: Брутальная Сучка [228]

>Асленочек, в расчете? гыгыгыгы

Йа тебие пасвятил...

233

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:26:47

08-10-2007 09:25:41  Чукотец 
неее...я не успела...точна...

234

Чукотец, 08-10-2007 09:27:20

ответ на: Брутальная Сучка [233]

>08-10-2007 09:25:41  Чукотец 
>неее...я не успела...точна...

да серьезна гаварю!

235

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:27:23

08-10-2007 09:26:08  Аслёночег  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: Брутальная Сучка [230] 
>Асленочек, в расчете? гыгыгыгы

Йа тебие пасвятил...

ой спасибо...я, в атличии от тебя, не отказываюсь

236

Чукотец, 08-10-2007 09:28:13

Ладна, пачините сайт, павесите абнавления, тада и меня пазавете.

237

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:29:03

да трёохсот мне дайти нелехко, а да двести я фсёо праибал

238

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:31:58

Светка, не чинясь, опрокинула единым духом стопочку с водкой, заела кусочком сала с корочкой хлеба, похрустела луковицей

Ога, а патом ибаццо-целоваццо...

239

Всехнахпослав, 08-10-2007 09:36:37

ну хоть поябались!

240

Тормозз, 08-10-2007 09:46:02

хуй пизда кал таварищи

241

Боцман Кацман, 08-10-2007 09:53:46

ответ на: каклосрач [22]

>Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании. Наконец, мне удалось заломить противнику кисть - в ответ раздался тонкий девичий вскрик, за ним последовала пара крепких выражений(с)  ......бля на афтара напал sqwer

убил сцуко!!! ржунимагу!!!

242

rades, 08-10-2007 10:14:57

зачет

243

papaDen, 08-10-2007 10:16:56

ничитал, патаму шта с бадуна

244

Гэль Мылодав, 08-10-2007 10:46:34

светка вывазила план Путена. за это йеё убил адин известный алегарх

245

Никто, 08-10-2007 11:48:47

Менты скоты. Тварюги. Отомщу за Светку!

246

Соседка В. Лоханкина, 08-10-2007 11:49:15

Айяяяй, убили Светку, Светку убили, ни за что, ни про что менты замочили... (петь с аццким надрывом в голосе)

247

ujktv, 08-10-2007 12:46:46

ХУЙ ХУЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

248

убивец светки, 08-10-2007 14:26:26

я спецом завалил суку чтоп конец был пичальный. как у главного героя

249

Рамзес Железноводский, 08-10-2007 15:07:57

Блин - кто-то за шасси цепляется и летит в Москву, кто-то из Москвы валит в товарняке. Экстрималы, блин.

250

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 15:50:38

"Нет ничего невозможного, есть только маловероятное" (С)...

251

Doberman, 08-10-2007 16:52:56

рыдаю от нахлынувших чувств...романтично нах

252

Йохан Палыч, 08-10-2007 18:18:36

Голему традиционно зачот.

253

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 18:21:32

Мы кончили одновременно, зажимая друг другу рты... она обессиленно соскользнула с меня и.... дрочерский рассказ

254

ujktv, 08-10-2007 22:49:29

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ, ХЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУ,
ЙУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,ХЙХУХЙЦУКЕНГШЩЩД,

255

ujktv, 08-10-2007 22:52:03

Автора!

256

Долорес Ибанулли, 08-10-2007 23:22:27

ответ на: Рамзес Железноводский [249]

>Блин - кто-то за шасси цепляется и летит в Москву, кто-то из Москвы валит в товарняке. Экстрималы, блин.
С какой нах москвы, земеля? Московский вокзал, няз, в Питере!

257

Голем, 09-10-2007 02:05:53

ответ на: ujktv [255]

Файк, не еби муму: люди кругом.
единственный хуй, который тебе здесь могут предложить - это печальный конец главного героя... обратись за ним к убивцу светки.

258

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 09-10-2007 09:54:38

А чё, клевый креатифф, с утра мне такая романтика изрядно настроение подняла
Что касаемо Достоверности, о которой многие втыкатели здесь жопораздирающе кричали, Хуй с ней....
Сама история душевна. Особенно притча!
Аффтар - Молодца.
пусть засирающие тебя всю жизнь сцут нафталином.

259

Голем, 09-10-2007 14:04:45

ответ на: В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность [258]

аминь, гыггг...

260

Оля, 09-10-2007 16:02:03

А вот не можешь забыть , потому шо из-за тебя она и погибла , сторонний наблюдатель , бля...Так тебе и надо

261

Голем, 10-10-2007 17:10:07

ответ на: Оля [260]

Так мы договоримся до того, что она и воровать из-за меня пошла...
каждый да платит за своё! аминь и на это.

262

Kambodja, 13-05-2008 18:33:31

очень неплохо. но ощущение времени слишком перемешано. какие годы? непонятно...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg