Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светка, Звезда Рэйлуэя

  1. Читай
  2. Креативы
Много лет назад мне, второкурснику химфака, понадобилось в самый разгар летних отпусков отъехать на историческую родину, сиречь в Вологодскую губернию: соседи сообщили, что мама заболела, а отец в отъезде, поэтому ситуация требует экстренного приезда. Безрезультатно прошатавшись до темноты по Московскому вокзалу, я случайно забрёл к товарным путям, где и услыхал обрывок разговора двух дорожных трудяг. Из разговора выяснилось, что товарный состав с девятой платформы отправится этой ночью за углём в Воркуту... вот она, удача!! Недолго думая, я влез на открытую площадку последнего вагона, свернулся в комочек и уснул. За плечами, как водится, вещмешок с «мерзавчиком» водки, нехитрой закусью и парой белья... в руке гитара, с успехом заменяющая любую компанию.
Разбудило меня мерное постукивание колёс. Я кое-как сел на пол, разминая затёкшие ноги, и понял, что здорово продрог. Ехать, с учетом скорости товарного поезда, придётся всю ночь – пора бы и немного согреться!.. Распечатав бутылку водки, я, почти наощупь, отрезал и посолил краюху хлеба, затем добавил узенький лепесток сала, привезённого приятелем из дальнего города Рогачёва... но тут раздался треск, и на площадку кто-то влетел, как мне показалось – прямо из темноты! Я быстро сунул припасы обратно в мешок и прыгнул на посетителя, пытаясь столкнуть его с площадки: это не мент и не стрелочник – им-то зачем запрыгивать на ходу!..
.
Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании. Наконец, мне удалось заломить противнику кисть – в ответ раздался тонкий девичий вскрик, за ним последовала пара крепких выражений... Я оторопело попятился и остановился: незваным гостем оказалась... девушка! Тоже остановившись, она достала неповреждённой рукою крохотный фонарик. Вспыхнул игольчатый лучик света и сразу же резанул меня по глазам.
– Ты бы ещё, дурёха, сирену включила! - недовольно проворчал я. – Чего тебе надо?
– У меня свои дела... вот придурок! В поход ты, что ли, собрался?
Попикировавшись с минуту, мы успокоились и церемонно представились друг другу. Светка оказалась представителем редкой, исчезающей профессии железнодорожных воров-одиночек. Как мне удалось понять из её уклончивого рассказа, вчера, на одной из товарных станций она загрузила в порожняк «так, кое-что... на добрую память» и теперь везёт это «к барыге на поклон».
Закончив рассказ, она, наверное, пожалела о своей откровенности, потому что сразу же наклонилась ко мне и прошипела:
– Вякнешь кому, я тебя червякам скормлю!
Мне стало смешно, но тут же последовал резкий взмах рукой, и острый кончик ножа упёрся мне снизу в кадык. Машинально сглотнув, я закивал головой – Светка убрала нож и отодвинулась. Вагоны мчались во тьме, и ветер поливал нас ледяными каплями росы... Я вновь достал водку, налил в складной стаканчик и поднёс было к губам, но вовремя спохватился и предложил угощение даме. Искоса поглядывая на неё, я кое-как разглядел в темноте чёрную прядь волос, острый носик правильной формы, изящно очерченный рот и овальный подбородок. Смеялась она открыто и звонко.
Гостья сразу же показалась мне красавицей... впрочем, не зря говорят: ночью все кошки серы. Светка, не чинясь, опрокинула единым духом стопочку с водкой, заела кусочком сала с корочкой хлеба, похрустела луковицей, крякнула: эх, хорошо! Я последовал её примеру, сказав предварительно: за тебя, Светлана! За Королеву Рэйлуэя!
Что такое рэйлуэй, заинтригованно спросила Светка.
Железная дорога, ответил я.
А-а... ну, да. Мне нравится песня, не помню, кто поёт... задумчиво протянула Светка.
В переводе на русский, называется «Звезда автострады»!
Во-во, сказал я... Дип Пёпл это. А ты у нас будешь – Звезда Рэйлуэя!
Буду, согласилась Светка и благодарно пожала мне предплечье.

Мы выпили по второй, и я убрал остатки трапезы в вещмешок. Спой что-нибудь, если умеешь, попросила Светка и, откинувшись к стенке вагона, закрыла глаза.
Поддавшись лирическому настрою, я спел ей песню из кинофильма про беспризорников:
«...И грянул выстрел,
Другой и третий –
Так сиротою
Рассвет я встретил!..»
Светка покивала головой и молча заплакала.
Я выругал себя и выбрал песенку повеселее: ой-ё-ёй-ёй, а я несчастная девчоночка!...
Она улыбнулась сквозь слёзы. Я допел до конца и замолчал.
Вагоны остановились. Дымные звёзды пахли конским навозом и жжёным углем.
Светка сказала:
– Крупные станции кончились... давай перебежим в теплушку! Я что-то совсем замёрзла.
.
Мы зарылись в тёплое слежавшееся сено... или солому, не знаю. Пахло мукой и мышами.
– Поцелуй меня, – сказала вдруг Светка. Я подчинился, и она крепко укусила меня за нижнюю губу. Я заорал и хотел дать ей затрещину, но она вдруг ловко взгромоздилась на меня и стащила через голову свой пушистый пуловер. Я потянулся губами к её груди, но она со смехом отстранилась и, щёлкнув застёжкой, аккуратно сложила бюстгальтер стопочкой. Затем, столь же деловито, раздела меня... м-м, от середины к краям.
В ту пору я не имел сколько-нибудь заметного опыта в общении с женщинами, поэтому решил ни во что не вмешиваться... остаться, так сказать, в роли стороннего наблюдателя. Она несколькими движениями возбудила меня и ловко ввела внутрь, словно ввинтила лампочку в патрон. Прижав ногами мои бёдра, Светка размеренно принялась двигаться вперёд и назад, словно прислушиваясь к чему-то, происходившему глубоко внутри. Её грудь, с торчащими вишенками сосков, наконец-то приблизилась к моим жаждущим губам!.. Мы кончили одновременно, зажимая друг другу рты... она обессиленно соскользнула с меня и торопливо запахнулась в сброшенную одежду.
И впрямь, в теплушке было весьма прохладно.
Я лежал, исполненный наслаждения происходящим, не смея даже пошевелиться.
Прошло пару минут в молчании. Потом Светка сказала:
– У меня был парень, он погиб... Любил сочинять восточные притчи. Одна мне очень понравилась, я её даже запомнила... хочешь, расскажу?
Я согласно кивнул, и она нараспев произнесла:
– Ученик Мастера Хэ сказал: я ничто! Я обыкновенное ничто! Пение Лучезарной затмевает мне разум, и что же принести мне к её подножью? Не могу я слагать стихи, как богоподобный Ли из местечка Шитань!.. Не умею бить копьём или метать дротики, как императорские гвардейцы!.. Даже искусство составления букетов не даётся мне, как и волшебство ремесленника... Лучезарная, отвергни же меня, ибо я ничтожен!
.
Дочь Мастера Хэ сказала: он никогда не полюбит меня, тот единственный, кто нежен моему сердцу... тот, что зовёт меня Лучезарной!! Мой отец, Мастер Хэ, считает своего единственного ученика лучшим из ныне живущих мастеров каллиграфии, тончайшим знатоком иероглифов... а ведь я, несчастная, только и умею, что петь! Что в этом заслуги? Поют ведь и птицы небесные!.. Забудь же меня, недостойную, о ученик Мастера Хэ!
.
Глупые дети, сказал Мастер Хэ и уложил своих марионеток в длинный бамбуковый ящик. Вы стОите друг друга... и только я, несчастнейший из смертных, не знаю, где приклоню завтра голову! Никогда, никогда не сумеют люди понять, принять и оценить Искусство, прославленное мной, создавшим первый в Поднебесной ТЕАТР МАРИОНЕТОК!..
.
Я промолчал в недоумении, затем спросил: и что ты, собственно, хотела этим сказать?
Светка повернула ко мне светящееся во тьме лицо и сказала: я могла бы выйти за тебя замуж... только вот не знаю, зачем это тебе?..
Стыдно признаться, но я настолько опешил от её прямоты и бесцеремонности, что только хмыкнул, но не нашёлся с ответом... а ведь была у меня репутация парня, бойкого на язык! Вдруг Светка вскочила и подбежала к дверям вагона: ну, всё, Андрей – мне пора! Поезд остановился, и она принялась выдёргивать к дверям, затем выталкивать под откос какие-то длинные узлы и коробки... Я подошёл было помочь ей – она зашипела, словно болотная гадюка: только попробуй! Это совсем не твоя стезя, дурачок!!
.
Спрыгнув, я побрёл вдоль поезда, даже не попрощавшись. Вдруг сзади раздались какие-то крики, шум борьбы, затем оглушительно грохнули выстрелы... Я машинально пригнулся к земле, потом лёг на живот и пополз обратно к Светкиному вагону. Поздно: у вагона переговаривалась кучка людей, двое-трое были в железнодорожных мундирах... Дорожники, и с ними милиция на транспорте, сообразил я. Двое мужчин подняли носилки, укрытые какой-то брезентовой ветошью, и понесли в сторону от поезда... какое-то предчувствие заставило меня двинуться следом за ними. Распахнулись задние двери медицинского уазика, свет упал на носилки, и я наконец-то увидал в подробностях Светкино лицо, но уже очень бледное, почти бескровное... Голова её безжизненно мотанулась, носилки с грохотом опустились на дно уазика, и ещё одна страница моей жизни оказалась перевёрнутой.
Слава Богу, дальше я добрался без приключений. Маме вскоре стало полегче; я вызвал врача и, по приезду отца, обычным пассажиром вернулся в Город. Почему же мне никак не вычеркнуть её из своей памяти – словно несостоявшуюся судьбу?..

silence-of-golem , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Н.Н.Драздов, 07-10-2007 20:09:59

хотел нахнуть, но за гамном разве успеешь?

2

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 20:12:39

Ёпта! И здесь раман!

3

грызите меня ебучие червяки, 07-10-2007 20:20:32

я уже несколько месяцев не могу себя заставить прочитать хоть один креатив до конца.....пачиму же я такой плахой

4

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 20:22:27

ответ на: Н.Н.Драздов [1]

Никалай Никалаич!
И здесь Ваша тема! Цитируем:
"...она зашипела, словно болотная гадюка..." (С)
Ибать-малатить!

5

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 20:23:51

Прочетале.
Тьфу, блять!

6

ЖеЛе, 07-10-2007 20:25:08

а нахуйя было светку убивать?... она что, секреты страны вывозила?... логики не вижу...

7

ЖеЛе, 07-10-2007 20:25:53

"Я промолчал в недоумении, затем спросил: и что ты, собственно, хотела этим сказать?" - такойжы вапрос и йа хател задать афтару...

8

Н.Н.Драздов, 07-10-2007 20:28:07

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [4]

сколько рас говорить, я Наум Натаныч

9

Who Янсон, 07-10-2007 20:29:38

и правельно застрелили суку. А чего она без билетов ездит?!

10

Н.Н.Драздов, 07-10-2007 20:29:50

"Гостья сразу же показалась мне красавицей... впрочем, не зря говорят: ночью все кошки серы."

тыбы ужэ определилсо

11

ЖеЛе, 07-10-2007 20:31:29

ответ на: Who Янсон [9]

харашо, што мы с вами, коллега, неездим апщественным транцпортом на работу... а то прецтавьте такую кортинку - в метре в вагон заходят кантральоры с калашаме - и ага... всем песдетс - там веть никто белетов нипридъявит...

12

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 20:37:20

ответ на: Н.Н.Драздов [8]

>сколько рас говорить, я Наум Натаныч
Натаныч! Прасти, ёпта! Зафтыкались сафсем, блять!
Уехали отседова к ебеням.
кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

13

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 20:40:47

песня с гениальным соло (это лучшее соло Блекмора и одно из лучших в истории рок-музыки)называется Highway Star.
при чем здесь railway?

14

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 20:43:12

бля, менты замочили воровку и тут же положили труп на носилки и увезли?
блядь, автор, пизди да на знай меру
100% по хуйнямометру

15

Алегз-Юзтасу, 07-10-2007 20:48:53

"Каг миня в тимнате трахнула бомжиха"
За текст - зачод*****

16

Sgt.Pecker, 07-10-2007 20:54:38

Never married the railroad man

Grand Funk railroad

Locomotiv breath

Ура!!!

Зачёт.

17

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 21:02:09

Grand Funk Railroad была песда той группой. RES-PON-SI-BI-LI-TY!..

18

Sgt.Pecker, 07-10-2007 21:07:44

Марк Фарнер приезжал в Москву не так давно.А я хуй пошёл.

19

Вованищще, 07-10-2007 21:07:56

хуясе букаф!

20

Renegat Emigrant, 07-10-2007 21:07:57

Da gofno fse eto
Afftar vidimo nigda ne ebbalsa do togo. A ana samom dele ffse eto gavno.

21

грызите меня ебучие червяки, 07-10-2007 21:09:09

я понял главный герой аццкий гамер ебнул деваху из railgun ... и нарисовав на прикладе еще одну звезду включил съебатор

22

каклосрач, 07-10-2007 21:11:32

Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании. Наконец, мне удалось заломить противнику кисть - в ответ раздался тонкий девичий вскрик, за ним последовала пара крепких выражений(с)  ......бля на афтара напал sqwer

23

ПарикмаХер, 07-10-2007 21:14:25

аффтар умолчал о главном-        суку завалили за преднамереные заражения сифаком работникоф Северно-уральской ЖД. Аффтар, да у    тебя уже  третья стадья сифона!        ххх

24

Голем, 07-10-2007 21:14:58

вито, хуйня в риале гораздо чаще встречаецца, чем в беллетристике... оправдываццо не буду, ибо не спесдел ниразу.
хайвей стар, рэйлвэй-стар... игра слофф, чито-грито-маргалито.

25

Berg, 07-10-2007 21:22:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [13]

>песня с гениальным соло (это лучшее соло Блекмора и одно из лучших в истории рок-музыки)называется Highway Star.
>при чем здесь railway?

в оригинале было railway star. потом голем наехал за плагеат, переписали

26

Мастер Хэ, 07-10-2007 21:23:19

Не пиздеть, а то спрячу в бамбуковый ящик

27

WooX_бля, 07-10-2007 21:25:37

Афтар, зачот, пеши исчо хуйстабой

28

Светка, 07-10-2007 21:26:29

хуйня

29

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 21:41:44

Аффтар, а ты вапще-то ездил на товарнякахх?
Недолго думая, я влез на открытую площадку последнего вагона, свернулся в комочек и уснул. За плечами, как водится, вещмешок с «мерзавчиком» водки, нехитрой закусью и парой белья... в руке гитара, с успехом заменяющая любую компанию.(с)
Ога. Поместиццо на тормозной площадке, да с гитарой, не спалиццо при этом - и уснуть? И проснуццо от стука колес, а не от того, что аццки дернет товарняк?
Светка сказала:
- Крупные станции кончились... давай перебежим в теплушку! Я что-то совсем замёрзла.(с)
Ога. И теплушко появилась. Да открытая, да с сеном. Афтар, угольный поезд на Воркуту - из полувагонофф! Без фсяких теплушек!
Кстати, на полувагонах тормозных площадк лет 30 как нет.
Безрезультатно прошатавшись до темноты по Московскому вокзалу, я случайно забрёл к товарным путям, где и услыхал обрывок разговора двух дорожных трудяг. Из разговора выяснилось, что товарный состав с девятой платформы отправится этой ночью за углём в Воркуту... (с)
Ога. Угольный состафф. от платформы пассажирского вокзала, а не из грузового парка...

30

Голем, 07-10-2007 21:42:25

ответ на: ЖеЛе [7]

<<"Я промолчал в недоумении, затем спросил: и что ты, собственно, хотела этим сказать?" - такойжы вапрос и йа хател задать афтару...>>
у меня их много, таких историй, и все про дороги, которые мы выбираем... фкнижку-то всио не влезло, решыл вот сюда нимношко захуячедь.

31

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 21:43:33

Безрезультатно прошатавшись до темноты по Московскому вокзалу, я случайно забрёл к товарным путям, где и услыхал обрывок разговора двух дорожных трудяг. Из разговора выяснилось, что товарный состав с девятой платформы отправится этой ночью за углём в Воркуту...(с)
Ога. Угольный состафф. С платформы пассажирского вокзала. Афтар курил уголь?

32

Убейтесь суки, 07-10-2007 21:43:47

аффтар по сути далбайоп. убейсо марианедкай

33

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 21:44:50

Плять, задвоилось.

34

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 21:47:23

Вдруг сзади раздались какие-то крики, шум борьбы, затем оглушительно грохнули выстрелы... Я машинально пригнулся к земле, потом лёг на живот и пополз обратно к Светкиному вагону. Поздно: у вагона переговаривалась кучка людей, двое-трое были в железнодорожных мундирах... Дорожники, и с ними милиция на транспорте, сообразил я. Двое мужчин подняли носилки, укрытые какой-то брезентовой ветошью, и понесли в сторону от поезда... какое-то предчувствие заставило меня двинуться следом за ними. Распахнулись задние двери медицинского уазика, свет упал на носилки, и я наконец-то увидал в подробностях Светкино лицо, но уже очень бледное, почти бескровное... Голова её безжизненно мотанулась, носилки с грохотом опустились на дно уазика, и ещё одна страница моей жизни оказалась перевёрнутой.(с)
Надо же... менты на задержание уже носилки с собой возят...На медицинском уазике, бугага... И исчо вопрос, как афтара тоже за жеппу не взяли? Он же с ней ехал?

35

Голем, 07-10-2007 21:47:56

ответ на: Долорес Ибанулли [29]

поместиццо на задней площатке? да как нехуй делать.
о теплушках: поезда дальнего следования (а до Воркуты, сла-Бо, тысяча вёрст от Питера) часто имели в своём составе теплушки... дело как рас и происходит триццать лет назад.
дальше - четай внимательней: ЗАБРЁЛ К ТОВАРНЫМ ПУТЯМ. И тогда, и сейчас пассажирские пути на Московском вокзале заканчиваюцца седьмой, а не девятой платформой.

36

Голем, 07-10-2007 21:49:36

аффтора за жопу не взяли, потому что деушку ждала засада.это же очевидно, ёпта! аффтор присел бы за компанию, если п менты просто прошерстили состав.

37

Убейтесь суки, 07-10-2007 21:51:47

ответ на: Голем [36]

пиздос...менты блять, всех бы заебенили.. засада ептыть

38

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 21:52:27

ответ на: Голем [35]

>дальше - четай внимательней: ЗАБРЁЛ К ТОВАРНЫМ ПУТЯМ. И тогда, и сейчас пассажирские пути на Московском вокзале заканчиваюцца седьмой, а не девятой платформой.
В товарном парке платформ не бывает! Нах они там???
Видел воркутинские углевозы, ибо жил в Воркуте. Теплушек не видел ни разу.
На товарняках тоже ездил. Даже с минеральными удобрениями. Жесть.

39

Голем, 07-10-2007 21:52:58

"Светка" и протчие клонеки: дитыфхуй, генетический мусор!

40

Голем, 07-10-2007 21:55:38

ответ на: Долорес Ибанулли [38]

ты в Питере бывал, чуваг с неясно ариентированным ником?
платформ там нет, есть подскоки. фпрочем, заибла ужэ тема...
спасибо, что асилел. в Воркуте я был - надеюсь, что больше не буду...

41

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 22:01:25

ответ на: Голем [40]

>ты в Питере бывал, чуваг с неясно ариентированным ником?
>платформ там нет, есть подскоки. фпрочем, заибла ужэ тема...
>спасибо, что асилел. в Воркуте я был - надеюсь, что больше не буду...
Эээ, на мой ник тянуть не нада. Сам знаю, что первоисточнег был(а) несколько другой. Исчо думал, найдется ли долбойоп, который обратит на это внимание? Нашолсо. Фпрочем, пять за эрудицыю.
Фпитере не был. Аднака самневаюсь, что местные железные дорожнеги настолько долбойопы, что будут строить платформы на грузовых путях.
Воркуте превед. Фтарому району, где телевышко, знаешь?

42

Голем, 07-10-2007 22:22:31

ответ на: Долорес Ибанулли [41]

не лови меня на деталях: помню тока откровенный въёб, ибо шабашил там, в Воркуте.
и ни малейших подробностей...

43

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 22:26:58

ответ на: Голем [42]

>не лови меня на деталях: помню тока откровенный въёб, ибо шабашил там, в Воркуте.
>и ни малейших подробностей...
Да ну нах мне это... На ник мой не надо тянуть, хорошо?
Как фтом анигдоде про панкафф... "А нам пох, что там написано!"

44

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 22:28:08

Паходу, каменты превратились ф театр одного... пардон... двух актеров.

45

Хуй Моржовый, 07-10-2007 22:30:47

афтр ебал труп

46

Голем, 07-10-2007 22:31:09

ответ на: Долорес Ибанулли [44]

пошли тогда йобнем пивка...

47

Голем, 07-10-2007 22:33:24

ответ на: Хуй Моржовый [45]

гыы да! причом это был труп хуйового моржа...

48

Sgt.Pecker, 07-10-2007 22:44:11

Големсрачь?

49

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2007 22:44:32

Вообще-то очень хорошо.

50

Голем, 07-10-2007 22:45:34

ответ на: Sgt.Pecker [48]

блять, ищо этова нихватало...

51

Sgt.Pecker, 07-10-2007 22:48:14

Голем
Вчера шерстил литпромовские креативы и каменты к ним,абассака.Ибланы разговаривают с тобой как с призраком гыгы
Тебя Эдиг всего снёс,а вот обращения к тебе остались,это очень забавно выглядит,люди обращаются к какому-то мифическому Голему,получают от него ответы,а его НЕТ.Пиздец какой-то.

52

Голем, 07-10-2007 23:01:13

ответ на: Sgt.Pecker [51]

тебе смишно, а у меня 99 кревасов спалиле... да и это хуйня: жаль, что люди хорошие остались, а мне пришлось съибаццо.
мир познаваем в общении, и нас он тожэ через нево познаёт.
сорри за пафос.

53

Спецназ ГРУ, 07-10-2007 23:20:13

Понравилось. За химфак атдельный зачет.

54

Sgt.Pecker, 07-10-2007 23:40:21

ответ на: Голем [52]

Да не смешно это нихуйа на самом деле.
Там тень бана постоянно витает,шаг влево,шаг вправо ну ты сам знаешь.
Эд может вот просто за общение с тобой йобнуть.Его порой хуй поймёшь,может спокойно отнестись к посыланию его нахуй,а может за что-то безобидное хуйнуть.
А у тебя эти крео с концами сгорели,без дубляжа?

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-10-2007 23:42:05

"...Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании..."
Креатив посвящается Скверу.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-10-2007 23:46:14

Графаманы, а ка вы так пишете, красиво, но неачом? Придраццо не к чему (сайт Белинских, блять), но такое ощущение, что я просто время зря проебал.

57

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 07-10-2007 23:46:36

тоскливая штамповка

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-10-2007 23:48:18

ответ на: каклосрач [22]

>Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании. Наконец, мне удалось заломить противнику кисть - в ответ раздался тонкий девичий вскрик, за ним последовала пара крепких выражений(с)  ......бля на афтара напал sqwer
_________________________-
Блять, мой камент баян. Не мне одному эта идиоцкое сравнеие в голову пришло. С чего бы это?

59

грызите меня ебучие червяки, 07-10-2007 23:50:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

вы чо сговорились с 24 каментом?  у сквера голос нихуя не высокий а каг у кая метова который болеет ангиной

60

Голем, 07-10-2007 23:52:39

ответ на: Sgt.Pecker [54]

нет, я как рас кое-что незадолго до того скапирывал.
видимо, подсознательно чувствовал, что скоро съибусь.

61

white medved, 07-10-2007 23:56:38

Буду, согласилась Светка и благодарно пожала мне предплечье.

дальше нечетал..

пожми себе простату уибаниц!! только не задевая клавиатуру блять..

62

Голем, 07-10-2007 23:56:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

ну йопта. жизнь, она ваще ниачом... англицкий тогда паттяни, штоле.
или посуду помой.

63

Голем, 07-10-2007 23:58:57

кустурицы, пажмите-ка хуй белому ведмеду... он, бидняшко, забыл, куда сложил ево на ночь глядя.

64

Долорес Ибанулли, 07-10-2007 23:59:56

ответ на: Голем [46]

>пошли тогда йобнем пивка...
Ога. Виртуального....
Я -то в Ставрополе, а ты, паходу, в Питере.
Кстати, воттки я уже йобнул... Градус понижать не буду.

65

white medved, 08-10-2007 00:04:18

"брезентовая ветошь" - это диагноз. типа "хуйня которой быть не может, но которая есть, здесь на удаффкоме." сцуко бля возрадуемсо братие!!

66

Sgt.Pecker, 08-10-2007 00:04:54

Голем,Херба тут тебя вспоминал в связи с крео Юры о еврейском погроме,вспомнил,что ты писал на эту тему тоже,и его не забанили хехе.И Бывалый о тебе упоминал и цел остался гыгы.А мой тред о тебе снесли нахуй моментально.

67

Голем, 08-10-2007 00:09:15

ответ на: white medved [65]

ветошь, брателло - это изношенная ткань... видел бы ты палатку, доставшуюся мне от отца.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 00:09:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [59]

>вы чо сговорились с 24 каментом?  у сквера голос нихуя не высокий а каг у кая метова который болеет ангиной.


Ту Голем до кучи.
______________
Спишем это на зверский свист ветра на гипотетической задней площадке теплушки, за каким-то хуем прицепленной к угольному составу, да еще и уходящему почему-то с Московского вокзала (товарная) в Воркуту с грузом угля!!! на борту. Ага. Ближний свет, очень рентабельная движуха. Не Питер, а Донбасс како-то, блять. Вот у Сквера с такого ахуя голос и сел.
Голем - ты гуманитарий до кости мозгов. Хуле, каждому - свое, как говорил товарищ Корнелий Сцилла. Только гуманитарий может давать дебильные советы на грани детского хамства. Но, с меня не убудет, я же Быдлоган. Вот, Голем - тебе совет. Подтяни себе то, что у тебя давно отвисает без движения. Заодно и помой, раз такая оказия произошла.

69

Голем, 08-10-2007 00:11:01

ответ на: Sgt.Pecker [66]

Не подставляйся, Саржент. Там только того и ждут.
Кстате, а чом тредик-то был? ))

70

white medved, 08-10-2007 00:12:16

ответ на: Голем [67]

ты автор что ли??

71

Голем, 08-10-2007 00:15:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

земляк, там не написано С ГРУЗОМ УГЛЯ. там написано ПОРОЖНЯК.
так что аццкий свист ветра, походу, переселился в каменты.
если рассердил, прости.
не ищу ссор, поэтому мой тебе деццкий совет на грани дебильного хамства, благо поттянуть я себе могу разве что мазги: найди в себе классека и убей иво нах!! это и есть лучшее срецво от графоманов.

72

Голем, 08-10-2007 00:16:29

ответ на: white medved [70]

не, я сюда пасцать зашол, с тобой за компанию...

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 00:19:06

ответ на: Голем [71]

>земляк, там не написано С ГРУЗОМ УГЛЯ. там написано ПОРОЖНЯК.
>так что аццкий свист ветра, походу, переселился в каменты.
>если рассердил, прости.
>не ищу ссор, поэтому мой тебе деццкий совет на грани дебильного хамства, благо поттянуть я себе могу разве что мазги: найди в себе классека и убей иво нах!! это и есть лучшее срецво от графоманов.
__________________
Да ладно. Извини, сорвалсо...

74

white medved, 08-10-2007 00:20:23

насчёт "компании" - не сцы чувак!! не надо!

75

Голем, 08-10-2007 00:26:14

ответ на: white medved [74]

да ладно, не сцышь - ну и я не буду...

76

Голем, 08-10-2007 00:27:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

ОК

77

Sgt.Pecker, 08-10-2007 00:37:07

ответ на: Голем [69]

Куда ты подевался.Я объяснил где и под каким ником тебя искать и что ты пишешь.Провисело это минут 15.

78

Голем, 08-10-2007 00:41:57

ответ на: Sgt.Pecker [77]

ыыы пасип... дауш, так все прямо и ломанулись меня искать.
хуле, спасибо, что помнишь.
заходи: автора ниибёт, пусть они там поют... автор пьёт и закусывает.
есть маза - пишет, нет мазы - четает.

79

Фаллософ, 08-10-2007 00:47:06

понравилось, аффтар маладетс!

80

ацкий жыгуль с закисью мазута, 08-10-2007 01:04:39

тема ебли марионеток не раскрыта

81

Буратинко, 08-10-2007 01:13:55

риальна, фсех кто бес белетоф ездит, нада строга аццтреливать!!!

82

Sgt.Pecker, 08-10-2007 01:35:21

ответ на: Голем [78]

Просто многие постоянно задавали вопрос,куда ты нахуй подевался,я объяснил,что тебя хорошо принял Дима Удав,а заодно и дал сцылу на фотку,где ты в обнимку с Соколовским.Эдик этого не вынес.Но мне нихуйа не сказал.Не знаю,как насчёт ломанулись,но тебя вспоминают многие,не сцать!

83

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 01:52:41

голем, звезда порожняков

84

Машинист, 08-10-2007 02:20:55

Ментоф вызвал йа иниибёд. Ибо нехуй.

85

Ftornik, 08-10-2007 03:12:11

баян , не зачот

86

Зелятор, 08-10-2007 04:36:42

Вито прав: соло в "хайвэй стар" очень хорошо, но это соло Блэкмор попросту у Баха спёр.
А крео и правда - больная фантазия автара.

87

кот, 08-10-2007 04:39:19

крео бред полный,так не бывает

88

Аслёночег, 08-10-2007 06:08:53

Никаго нет?
Сегодниа мне жина сутра весь мосг выибла, тч аффтору непавезло даже читать нибуду и низачот афтаматом ибо нехуй моск ибать он ужо выибан

89

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:10:11

Превед, коллеги... С началом трудавой недели, гыгыгы...

90

Аслёночег, 08-10-2007 06:13:54

превед иппонецц

91

Аслёночег, 08-10-2007 06:14:59

жду навастей

92

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 06:23:39

потомоштоиинна

93

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:25:13

Блять, одни аслы и аслята... ужоснах.

94

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:25:51

Аслы идут лесом!

95

Аслёночег, 08-10-2007 06:25:58

иппонская скорасть

96

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:26:22

>сто иниипет
Хуй тибе, щеног лопоухий.ыыыыыыыыыыы

97

Аслёночег, 08-10-2007 06:26:28

жывотные далжны жит ф лесу? гыыг

98

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:26:50

Ну чо, через забор перепрыгнем?

99

Аслёночег, 08-10-2007 06:28:09

можу  кагда захачу

100

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:28:39

Поздравляю непарнокопытное с успешным прыжком через забор. Как самочувствие в понедельнег с утра?

101

Аслёночег, 08-10-2007 06:29:19

пиздаябси ты аткуда

102

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:29:56

ответ на: Аслёночег [101]

Осака, ыыыыыыыыыыы

103

Аслёночег, 08-10-2007 06:30:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

>Поздравляю непарнокопытное с успешным прыжком через забор. Как самочувствие в понедельнег с утра?

Да всио харашо бы, только моск жина выибла, хатя йа уже ниделю нипью

104

Аслёночег, 08-10-2007 06:31:43

тагда йа из парижу

105

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:33:05

Шутю... Из Бошкиреи я.

106

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:34:10

А жена мне тоже мозг с субботы выебла... Хотя, конечно, за дело, гугугу.Средь бела дня укатить бухать с блядями...

107

Аслёночег, 08-10-2007 06:34:35

а чо ниспиццо? йа ис Новосиба

108

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:35:17

Хуясе, модеры не спят - искалатор бля!

109

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:35:36

ответ на: Аслёночег [107]

На работе я, хуле...

110

Аслёночег, 08-10-2007 06:35:42

111

111

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:36:09

Ладно, отойду покурить...

112

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:39:34

Аслы съебались?

113

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:44:23

СЕГОДНЯ
8 октября 2007 г., понедельник
Ляйлятуль-кадр (Ночь Могущества)

День Благодарения

День независимости Хорватии

День физкультуры в Японии

День Колумба

День юриста Украины

День танкиста Армении

Хуясе какая знаменательная дата...

114

Аслёночег, 08-10-2007 06:52:58

я тож курил. пасдравлиаю тибя с днем танкиста армении

115

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 06:57:41

Не, день физкультуры Японии круче. Кия бля!!!

116

Аслёночег, 08-10-2007 07:00:16

выбирай на фкус с чем тибя паздравлять. мне таг Ляйлятуль-кадр нравиццо

117

ЖеЛе, 08-10-2007 07:13:05

ответ на: Голем [30]

>у меня их много, таких историй, и все про дороги, которые мы выбираем... фкнижку-то всио не влезло, решыл вот сюда нимношко захуячедь.


*** ну вопчем-то сагласен... и выбросить жалко... и девать некуда... ты - какол... гугугу(с)...

118

Алеха Страннег, 08-10-2007 08:01:47

Романтика, бльйа

119

фри бсдя™, 08-10-2007 08:04:39

за отсутствие комментов коллеги базуки - низачот ниразу

120

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 08:27:26

как кросивый кетайскей ироглиф (видно что старались, писале и умение прикладовале, но пра чёо? зачем?)

121

helldomain, 08-10-2007 08:34:36

Имхо хорош креатив. Может в нетленку, а?

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 08:36:28

Автор, лучше бы тебя вместо неё заебенили

123

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 08:39:00

ехал ф поле паравос
растирял калёоса
да пизды я нидарос
а ебать ахота

124

fтыкатель, 08-10-2007 08:49:25

кде чяд?

125

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 08:51:31

хдета сдесь

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 08:51:46

фпесде

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 08:53:51

херасука, не песди: ляйлятуль-кадр отмечают 22 ноября по определению главного богословского судьи баш-кызыя

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 08:54:52

и ваще, башка трещит и давление блядское

129

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 08:57:07

старый дедушко тихо плачет (с)

130

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 08:57:56

жаждущие губы. хуюбы бля. падавись сосками

131

Аслёночег, 08-10-2007 08:58:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [128]

>давление блядское

нихуясе. ниажидал ат тебиа

132

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 08:58:34

придлогаю барьбу с блядским давлением пасредтвам ацкай дрочки

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 08:59:55

НДСМ севодня как никагда нежна и трепетна

134

Аслёночег, 08-10-2007 09:00:31

блиади давят? ну панимаю кагда жаба, но чтоб блиади...

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:00:43

"Тваи глаза найдут на туалетном столике, а саски - в судке для рыбы"(с)Кинг

136

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:00:44

кстати, номер креоса 77771, если не ашыбаюс?

137

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:00:59

как можно сложить один бюстгалтер стопочкой??

138

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:01:02

Значит, скора мегатопоры?

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:01:25

давление блидей на квадратный сантиметр паверхнасти мангуста превысило критичискую норму

140

Аслёночег, 08-10-2007 09:02:25

блядометр йесть?

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:02:58

а ведь была у меня репутация парня, бойкого на язык(с)
пиздолиз, штоле?

142

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 08-10-2007 09:03:55

краткое содержание:

Дорожники в мундирах и с ними милиция на транспорте вызвали медицинский уазик чтобы грохнуть Светку, прибывающую в Вологду, ёбнуть её на носилки, укрыть какой-то брезентовой ветошью и с грохотом опустить носилки на дно уазика до приезда оперативно-следственной группы.

143

Аслёночег, 08-10-2007 09:04:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [137]

>как можно сложить один бюстгалтер стопочкой??

щаз сниму с каллеги папробую

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:05:40

это если чашку в чашку сунуть имхо... и то не стопочка получится, а неглубокая тарелочка

145

Аслёночег, 08-10-2007 09:06:49

ответ на: Аслёночег [143]

>>как можно сложить один бюстгалтер стопочкой??
>
>щаз сниму с каллеги папробую

атказалась сцуко снимать...

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:07:06

а трусики можно паставить в угол вагона аккуратной горочкой

147

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:07:24

Затем, столь же деловито, раздела меня... м-м, от середины к краям. (с)

удивительна. она брюки с героя не через голову сняла. гениальна

148

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:08:01

ответ на: Аслёночег [145]

>>>как можно сложить один бюстгалтер стопочкой??
>>
>>щаз сниму с каллеги папробую
>
>атказалась сцуко снимать...

От шалава, жалко ей штоле? Пайду тоже у сваих просить.....

149

Аслёночег, 08-10-2007 09:08:02

ответ на: Аслёночег [145]

>>>как можно сложить один бюстгалтер стопочкой??
>>
>>щаз сниму с каллеги папробую
>
>атказалась сцуко снимать...

ничем памочь нимагу. такие кубикэ рубикэ йа неспасобен сабрать

150

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:08:39

ответ на: Аслёночег [145]

передай ей, что она каза

151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:09:17

а мне нельзя у своих прасить лифчеги снимать: ани старые и у них сиське некрасивые, плоские и длинные

152

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:10:31

и какэто бляди не разарвале мангуста на сотню маленьких бешиных белак?

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:10:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

>Затем, столь же деловито, раздела меня... м-м, от середины к краям. (с)
>
>удивительна. она брюки с героя не через голову сняла. гениальна
такую имху имею, што она раздевала ат пупка к бокам... края-то у челавека - боки

154

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:11:13

Хуй песда лифчег.....

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:11:59

Задумался над фразой: "Она несколькими движениями возбудила меня и ловко ввела внутрь, словно ввинтила лампочку в патрон"
пачиму-то стало страшно

156

Аслёночег, 08-10-2007 09:12:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

>передай ей, что она каза

нихуя йа начальницэ нимагу таг назвать

157

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:12:26

Какой мудаг надписи сачиняет к сцылам с Ридмиру? "Развратный богиня секса" бля, я хуею..

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:12:45

лампочку в страпон

159

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:13:11

ответ на: Аслёночег [156]

>>передай ей, что она каза
>
>нихуя йа начальницэ нимагу таг назвать

Пиздец, лифчег попросить можэт, а казой назвать нет. Асиол - он и есть асиол,ыыыыыы

160

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:13:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

ржу.

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:13:46

если щас не будет абнавлений, автор узнает о себе ещё немало новово

162

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

не успела напесать тожы самае

163

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:14:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>Задумался над фразой: "Она несколькими движениями возбудила меня и ловко ввела внутрь, словно ввинтила лампочку в патрон"
>пачиму-то стало страшно

А может, у афтара хуй с резьбой...

164

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:14:12

несколько движений, а разгаворав та

165

Аслёночег, 08-10-2007 09:14:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>Задумался над фразой: "Она несколькими движениями возбудила меня и ловко ввела внутрь, словно ввинтила лампочку в патрон"
>пачиму-то стало страшно

асобенна страшна что НЕСКОЛЬКИМИ

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:14:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

просто всё выглядит так, што самово автора раздели и чем-то выибли

167

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:14:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [161]

>если щас не будет абнавлений, автор узнает о себе ещё немало новово

Шантаж блиа.ыыыыыыыыы

168

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:15:44

торопливо запахнулась в сброшенную одежду(с)

заматалась в стопку лифчика?

а шипела то она зачем кстати?

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:16:10

В ту пору я не имел сколько-нибудь заметного опыта в общении с женщинами, поэтому решил ни во что не вмешиваться... остаться, так сказать, в роли стороннего наблюдателя

наблюдать, как тебя ибут, беспезды гатично

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:17:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

>>а шипела то она зачем кстати?

Ана, наверно, была резинавая и немношко сдулась

171

Аслёночег, 08-10-2007 09:17:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

>торопливо запахнулась в сброшенную одежду(с)
>
>заматалась в стопку лифчика?
>
>а шипела то она зачем кстати?


фсе пелотки змейуги, вот и шыпела

172

Чукотец, 08-10-2007 09:17:29

издиваитесь?
нуну

173

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:17:48

Мы зарылись в тёплое слежавшееся сено... или солому, не знаю.

Афтар явно не колхознег...

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:18:09

на данном этапе синтаксическово анализа пака выяснено лиш то, што автор был выебан в вагоне полусдутой резинавой женщиной пад названием Света

175

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:18:17

в песду, мундиры, выстрелы вворачивающиеся лампочки.
афтор, ты болен. положи руку и голову на рельсы, и падажди електричку.

176

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:18:19

ответ на: Чукотец [172]

Здарово, абориген Крайнево Севера.

177

Чукотец, 08-10-2007 09:18:46

Поддавшись лирическому настрою, я спел ей песню из кинофильма про беспризорников:
«...И грянул выстрел,
Другой и третий -
Так сиротою
Рассвет я встретил!..»(с)

из маей любимай книги - Армея трисагузки.
Во как

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:19:29

да, и ещё: автора можна вазбудить нескалькими движениями, если он едит в поезде

179

Чукотец, 08-10-2007 09:19:31

фсем превед.
чо, бля, нет абнавлений?
так и нахуй не нада - нахайте здесь...

180

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:19:42

хуй песда играли в поезда (краткое содержание креатива)

181

Чукотец, 08-10-2007 09:19:43

кам

182

Аслёночег, 08-10-2007 09:19:51

скора

183

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:19:56

Я промолчал в недоумении, затем спросил: и что ты, собственно, хотела этим сказать?
Светка повернула ко мне светящееся во тьме лицо и сказала: я могла бы выйти за тебя замуж... только вот не знаю, зачем это тебе?..

встреча двух дебилов , странно что не в коридоре психбольницы

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:19:58

трясти гузкой в обществе - некрасиво

185

Чукотец, 08-10-2007 09:20:05

нет, каменты не праходят...

186

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:20:28

лица светяца...пиздец, светка баскервили

187

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:20:40

Уго Чавес предложил Ставрополью установить побратимские связи

Не ахтунг?

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:20:54

коллеги, я пайду на планёрку, проадалжайте пока без меня
автор должен узнать а себе всю паднаготную

189

Чукотец, 08-10-2007 09:20:55

мангуст жжот.
двезте?

190

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:21:00

разлука ты разлука
чуюжая старана
никто наз ни разлучит
лишь мать сыра земля (с)

191

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:21:01

две веселых сотни

192

Чукотец, 08-10-2007 09:21:07

блять!

193

Аслёночег, 08-10-2007 09:21:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [184]

>трясти гузкой в обществе - некрасиво
ну сматря ф каком вахе панравилозь бы

194

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:21:14

хуйпесда

195

Чукотец, 08-10-2007 09:21:16

2

196

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:21:22

хуяго

197

Чукотец, 08-10-2007 09:21:25

кам

198

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:21:28

а

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:21:30

200

200

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:21:34

бляяя

201

Чукотец, 08-10-2007 09:21:37

жопа, блять

202

Аслёночег, 08-10-2007 09:21:41

двезди

203

Аслёночег, 08-10-2007 09:21:52

йав

204

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:21:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

Чукотцы, в Бабруйск!

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 09:21:55

хуести

206

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 09:22:15

все. я савсем разозлилась

207

Аслёночег, 08-10-2007 09:22:21

лифчег сложилсе

208

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:23:06

прадолжим барьбу (приз гуси хуюси)

209

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:23:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [204]

>Чукотцы, в Бабруйск!
Отагже аслы, мангусты и недевачки, ыыыыыыыыыы

210

Чукотец, 08-10-2007 09:23:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [204]

блябуду видел на 200 мангуста!
пиздец какойта...

зы: херасука таки связался с профоргом и платит иму долю малую...гат

211

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:23:32

ХПГ (хуй песда гуси)

212

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:23:49

2 2 2

213

Чукотец, 08-10-2007 09:23:55

галадамор!!!!!!!!!!!

214

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:01

хуяго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Чукотец, 08-10-2007 09:24:10

ииииииииииииииииииииииииаааааааааааааааа

216

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:12

кентачтис!!!

217

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:20

апапап

218

Чукотец, 08-10-2007 09:24:23

СЛМБ!!!!!!

219

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:25

ваваа

220

Аслёночег, 08-10-2007 09:24:27

2222 и неб

221

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:24:30

а мне хоть гусиков дайте

222

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:30

ап

223

Чукотец, 08-10-2007 09:24:32

лор

224

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:24:40

блин

225

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:24:45

Мерзкие аслы...

226

Аслёночег, 08-10-2007 09:24:47

патрут?

227

Чукотец, 08-10-2007 09:24:50

бляблябля
!
!
!

228

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:25:12

Асленочек, в расчете? гыгыгыгы

229

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:25:25

чегевара нипатаму "че" што чегевара, а патаму чёо фсёвремя пафтарял "че" чёо ф пириводе с ихнева "ну"

230

Аслёночег, 08-10-2007 09:25:31

йа ж гаварю лифчег сложилсе

231

Чукотец, 08-10-2007 09:25:41

хуйпайми!
машина времени, блять.
На 222 щас видел БС!
Клянусь, не пижжу!

232

Аслёночег, 08-10-2007 09:26:08

ответ на: Брутальная Сучка [228]

>Асленочек, в расчете? гыгыгыгы

Йа тебие пасвятил...

233

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:26:47

08-10-2007 09:25:41  Чукотец 
неее...я не успела...точна...

234

Чукотец, 08-10-2007 09:27:20

ответ на: Брутальная Сучка [233]

>08-10-2007 09:25:41  Чукотец 
>неее...я не успела...точна...

да серьезна гаварю!

235

Брутальная Сучка, 08-10-2007 09:27:23

08-10-2007 09:26:08  Аслёночег  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: Брутальная Сучка [230] 
>Асленочек, в расчете? гыгыгыгы

Йа тебие пасвятил...

ой спасибо...я, в атличии от тебя, не отказываюсь

236

Чукотец, 08-10-2007 09:28:13

Ладна, пачините сайт, павесите абнавления, тада и меня пазавете.

237

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 09:29:03

да трёохсот мне дайти нелехко, а да двести я фсёо праибал

238

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2007 09:31:58

Светка, не чинясь, опрокинула единым духом стопочку с водкой, заела кусочком сала с корочкой хлеба, похрустела луковицей

Ога, а патом ибаццо-целоваццо...

239

Всехнахпослав, 08-10-2007 09:36:37

ну хоть поябались!

240

Тормозз, 08-10-2007 09:46:02

хуй пизда кал таварищи

241

Боцман Кацман, 08-10-2007 09:53:46

ответ на: каклосрач [22]

>Ночной гость оказался чуть ниже ростом, худым в телосложении, даже костлявым, но ловким и изворотливым... несколько секунд мы боролись в полном молчании. Наконец, мне удалось заломить противнику кисть - в ответ раздался тонкий девичий вскрик, за ним последовала пара крепких выражений(с)  ......бля на афтара напал sqwer

убил сцуко!!! ржунимагу!!!

242

rades, 08-10-2007 10:14:57

зачет

243

papaDen, 08-10-2007 10:16:56

ничитал, патаму шта с бадуна

244

Гэль Мылодав, 08-10-2007 10:46:34

светка вывазила план Путена. за это йеё убил адин известный алегарх

245

Никто, 08-10-2007 11:48:47

Менты скоты. Тварюги. Отомщу за Светку!

246

Соседка В. Лоханкина, 08-10-2007 11:49:15

Айяяяй, убили Светку, Светку убили, ни за что, ни про что менты замочили... (петь с аццким надрывом в голосе)

247

ujktv, 08-10-2007 12:46:46

ХУЙ ХУЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

248

убивец светки, 08-10-2007 14:26:26

я спецом завалил суку чтоп конец был пичальный. как у главного героя

249

Рамзес Железноводский, 08-10-2007 15:07:57

Блин - кто-то за шасси цепляется и летит в Москву, кто-то из Москвы валит в товарняке. Экстрималы, блин.

250

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 15:50:38

"Нет ничего невозможного, есть только маловероятное" (С)...

251

Doberman, 08-10-2007 16:52:56

рыдаю от нахлынувших чувств...романтично нах

252

Йохан Палыч, 08-10-2007 18:18:36

Голему традиционно зачот.

253

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 18:21:32

Мы кончили одновременно, зажимая друг другу рты... она обессиленно соскользнула с меня и.... дрочерский рассказ

254

ujktv, 08-10-2007 22:49:29

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ, ХЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУ,
ЙУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,ХЙХУХЙЦУКЕНГШЩЩД,

255

ujktv, 08-10-2007 22:52:03

Автора!

256

Долорес Ибанулли, 08-10-2007 23:22:27

ответ на: Рамзес Железноводский [249]

>Блин - кто-то за шасси цепляется и летит в Москву, кто-то из Москвы валит в товарняке. Экстрималы, блин.
С какой нах москвы, земеля? Московский вокзал, няз, в Питере!

257

Голем, 09-10-2007 02:05:53

ответ на: ujktv [255]

Файк, не еби муму: люди кругом.
единственный хуй, который тебе здесь могут предложить - это печальный конец главного героя... обратись за ним к убивцу светки.

258

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 09-10-2007 09:54:38

А чё, клевый креатифф, с утра мне такая романтика изрядно настроение подняла
Что касаемо Достоверности, о которой многие втыкатели здесь жопораздирающе кричали, Хуй с ней....
Сама история душевна. Особенно притча!
Аффтар - Молодца.
пусть засирающие тебя всю жизнь сцут нафталином.

259

Голем, 09-10-2007 14:04:45

ответ на: В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность [258]

аминь, гыггг...

260

Оля, 09-10-2007 16:02:03

А вот не можешь забыть , потому шо из-за тебя она и погибла , сторонний наблюдатель , бля...Так тебе и надо

261

Голем, 10-10-2007 17:10:07

ответ на: Оля [260]

Так мы договоримся до того, что она и воровать из-за меня пошла...
каждый да платит за своё! аминь и на это.

262

Kambodja, 13-05-2008 18:33:31

очень неплохо. но ощущение времени слишком перемешано. какие годы? непонятно...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg