Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баконур. Последний отсчёт

  1. Читай
  2. Креативы
Очередной полёт дважды герою М. предстоял непростой. На корабль навесили нестандартный стыковочный узел, что означало обязательную ручную стыковку. Обычно эту операцию выполняет автопилот, который ломается редко. Поэтому тренировки на нашем агрегате воспринимаются космонавтами спокойно. А товарищу М. пришлось понервничать. Если на земле не научишься попадать пестиком в тычинку – на орбите может неладно выйти. Поэтому нашу бригаду засунули на Байконур до самого старта. Чтобы агрегат починять по мере надобности. Надобность то и дело возникала, ибо тренажёр тоже нервничал и периодически ломался. Косманавт М. в таких случаях обзывал всех мудаками, железяку - хуйнёй и убегал курить в бильярдную. Ну, ничего, научился, получил пятёрочку на экзамене, подобрел. Пиздатый, говорит, тренажёр.


    Наступил предстартовый день. На запуск набивается полная гостиница сопровождающих, которым делать особо нечего. Поэтому этот день проходит весьма весело, хотя и банально. Интересно было побывать на традиционном просмотре "Белого солнца пустыни". Побывал, хуле. В кинозале обнаружились два нетрезвых лейтенанта, обслуживающих видик и телевизор. Товарищ Сухов убеждал Верещагина не заводить баркас. Больше никого не было. Я угостился лейтенантским коньяком и пошёл восвояси грустный и задумчивый. Ещё одна великая легенда по пизде пошла. Народ развлекался, кто как мог, "Белое солнце" никому в хуй не впилось.


    Есть в космическом руководстве один кекс (назовём егоXYZ), который, являясь героем и гигантом мысли, время от времени страдает недоперепоем (это когда выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел). В этом случае товарищ XYZ восстаёт с одра и начинает тенью отца Гамлета бродить по окрестностям в поисках дружеского участия. Убрести он может за три пизды, поэтому назначается специальный офицер, задачей которого является возвращение дедушки в семью. Поскольку перед стартом в гостинице весело, прикреплённый товарищ проебал свой объект, и XYZ пустился в свободный полёт. За годы тренировок дедушка разработал и освоил оригинальную (и эффективную) методу странствий в закрытых помещениях. Выйдя из номера, он опирается левым плечом о стену и, не теряя с нею контакта, двигается по часовой стрелке. Благодаря такой военной хитрости, странник рано или поздно возвращается в исходный пункт маршрута и укладывается спать. Похожую тактику используют лабораторные крысы для выхода из лабиринта, куда их засовывают убийцы в белых халатах. Правда, не являясь, в отличие от XYZ, руководителями отечественной космонавтики, крысы тупо крутятся против часовой, что доказывает их более низкий интеллектуальный уровень.


    Так вот о дедушке, основательно попив спирта, я сыграл сам себе отбой, ибо в пять утра замыслил съездить посмотреть на запуск. А дверь в номер за собой спьяну запереть забыл. Едва угнездился на скрипучей кровати (сосед Саша В. злобно пробурчал что-то про алкашей, которым следует ночевать в коридоре на коврике), как незапертая дверь провалилась под плечом XYZ, который с матюками рухнул между наших кроватей.
- Какого хуя надо? Пошёл отсюда! – вскочил озверевший Саша В.
-    Сп…спит…спитчки – пролепетал дедушка поднимаясь с пола.
Некурящий Саша, сука такой, вытащил из моих штанов зажигалку и, сунув её герою в карман, выставил странника за дверь (ещё, по-моему, поджопника дал, но не поручусь). Больше этой зажигалки я не видел (лучше Zippo, в Харькове купил, за 12 рублей, жалко, блядь, до сих пор).


Рано утром офицеры, которых из пушки не убьёшь, принялись колотиться в двери, побуждая контингент вставать для завтрака и коллективного фотографирования с отлетающим экипажем. Трезво оценив своё пьяное состояние, я эти мероприятия пропустил, "чтобы не очень тошнило". До автобуса, правда, с трудом, но добрался. Три Икаруса, набитые космонавтами, начальством и праздной пиздобратией уже уехали, да и хуй по ним. В оставшемся ЛАЗе собрался босяцкий коллектив из нашей бригады и младших офицеров. Заманили, было, и дикторшу местного ТВ (клятвенно заверив, что космонавты поедут здесь), но мэр Ленинска, старый греховодник, в последний момент увёл её во флагманский автобус. О старте нечего особо рассказывать, кроме аудио-визуальных впечатлений. Когда ракету стрельнули в затянутое белёсой дымкой небо, я наконец-то узнал, что такое настоящие басы. Звук реально приплющивает, и никакой хэвиметалл тут и рядом не лежал. А на адски прекрасный оранжевый цвет ракетного факела можно с пионерским задором дрочить не переставая. Никакая земная палитра такого колера не содержит. Только беснующийся гептил (или чем там заправляют носители) может породить столь инфернальные оттенки.


Побывав на старте, стало понятно, что больше на Байконуре ловить нечего. Утомительные перелёты, остопиздевшая гостиница, грозящий ожирением лётный паёк – всё это порядком утомило. А тут как раз руководители признали нецелесообразным содержать тренажёр в Ленинске. Сказано – сделано. Железяку разъебошили на мелкие молекулы и с минимальными потерями перевезли в Звёздный городок. Так что моим поездкам в Казахстан естественным образом пришёл конец. А теперь почему-то обратно тянет. Видно есть там что-то такое. Легендарно, блядь, героическое.


Мочканём!                                                                                    23.02.2007.

Мочканём! , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

нигаварите папе шо я пидор, 07-10-2007 17:31:14

> 10

9

ебвасврот, 07-10-2007 17:37:46

пра космас.

10

Евгений Староверов, 07-10-2007 18:03:23

Шесть поставил. Хороший ты мужик автор.

11

Toto, 07-10-2007 18:05:47

Ностальжи.. Спасибо.

12

Who Янсон, 07-10-2007 18:14:20

хорошо написал.

13

Кирзач, 07-10-2007 18:19:05

Камраду Мочканём! пламенный и космический привет!

14

Siniaja Rodja, 07-10-2007 18:19:36

космос круто...гагаринд германо-титов...

15

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 18:23:00

бля как я в космас хачу слетать вы бы знале!!!
дайти 20000000$ хули вам жалка чтоли?!

16

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:28:54

зачот. севодня па тв сматрело пра женщин-касманафток передачю. вапрос- ебли их ф космасе или нет тагъ и остался для миня открытым...

17

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 18:33:20

ответ на: дура абыкнавенная [16]

>зачот. севодня па тв сматрело пра женщин-касманафток передачю. вапрос- ебли их ф космасе или нет тагъ и остался для миня открытым...


Ебли дорогуша, всех ебли, для таво их в космас и засылали...

18

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 18:35:00

Зачёт аффтырю!....и про дедушку есть...великалепно

19

Мочканём!, 07-10-2007 18:41:09

ответ на: дура абыкнавенная [16]

Ну, положим, на Савицкую ни у каво не встал...

20

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:41:33

АД, это наверно было очень плавнае ебля

21

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:43:47

Саша, после савицкой там было стройненькае такое, лахматенькае... очень ибливае на вид

22

Александр Второй, 07-10-2007 18:44:30

ответ на: дура абыкнавенная [21]

>Саша, после савицкой там было стройненькае такое, лахматенькае... очень ибливае на вид

Хде???????????????

23

Александр Второй, 07-10-2007 18:44:46

ответ на: дура абыкнавенная [21]

>Саша, после савицкой там было стройненькае такое, лахматенькае... очень ибливае на вид

Нибритае?????????????

24

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:48:51

А-два, щастьеце мае, Мачканем тоже Сашо. ты блин кагъ токо это имя услышышь нисешся сломя башку аш зимля дрожыт. низзя так, любимый

25

Александр Второй, 07-10-2007 18:49:58

ответ на: дура абыкнавенная [24]

>А-два, щастьеце мае, Мачканем тоже Сашо. ты блин кагъ токо это имя услышышь нисешся сломя башку аш зимля дрожыт. низзя так, любимый

Привет, милое жэнсчино...
Ну дык , мине паказалос што пра нибритаи пелодги бозар зашол.. А йа туд каг туд...

26

Диоптрий, 07-10-2007 18:51:35

Внатуре, в тех степях чо-то есть такое, чиво не хватет в городе...
А ищо по приколу ночные пуски. Когда ступени прохоят ионосферу по небу начинают расходитсья разноцветные концентрические окружности. Красиво бля...

27

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:55:48

Сашо А-два. а в нивисомасти  воласы на песде наверна дыбом фстают. супернибритасть палучяеццо

28

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:57:51

Император, ты заметил кагъ нашы каменты отличяюцца к премеру от камента диоптрия....

29

Хераклъ, 07-10-2007 19:01:00

внимал с трепетам.

30

Старый Коматозник, 07-10-2007 19:23:39

космос - наше фсйо!
Надо было приурочить к 14 октября как к полугодовщине дня космонавтики.
а еще я в детстве марки про космос коллекционировал. вот.

31

Нефёд, 07-10-2007 20:15:06

UFO PREVED!
space truckin'

32

Дон Рэба, 07-10-2007 20:57:54

Каг всегда - респектище!

33

Вованищще, 07-10-2007 21:01:08

а чот непонятно про етаво хуя с часовой стрелкай- получаиццо он вперьёт спеной по стенке ходил?
>он опирается левым плечом о стену и, не теряя с нею контакта, >двигается по часовой стрелке.

34

Первый пелот, 07-10-2007 21:02:17

Афтар низачот, ракеты на которых козмонауты летают гептилом не заправляют.Киросин там в баке "Г" и кеслород в баке "О". Учи матчасть

35

Осквернитель Воздуха, 07-10-2007 21:31:26

Зачот. Понравилось.

36

Харри Понтер, 07-10-2007 22:38:21

Да старты низабиваемие впитчетления производять.Весь в саплях.Риспект

37

Спецназ ГРУ, 07-10-2007 23:47:02

Зачетище.

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-10-2007 00:25:44

Читал с удовольствием...

39

Зелятор, 08-10-2007 04:01:10

"тенью отца Гамлета" - ета автар, маветон уже давно. Туд была года три назат такая Спарк, ана тожы писала пра тень эту, таг ийё нахуй паслали, и правильна сделали, патамушта ета movais ton и банальщена.

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 08:50:32

Побывав на старте, стало понятно(c)
автор, пусть идя по улице, на тебя упадёт станция "мир"

41

Всехнахпослав, 08-10-2007 09:50:39

Да... есть кто еще из Ленинска? отзовитесь земляки!!!

42

Мочканём!, 08-10-2007 11:24:33

ответ на: zealator [39]

Идинах. Я эту хохму десять лет назад придумал и зарегистрировал. И сертификат авторский есть. Хочешь права на одноразовае употребление метафоры? Переводи 18.99 Euro на кашилёк 56498339632 и пользуйсо...

43

Мочканём!, 08-10-2007 11:29:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [40]

Ты не про заек, тебе не понять...

44

Неутамимый кролик, 08-10-2007 11:45:35

Заебизь, позитивно.
Я наблюдал пуск будучи дежурным по автопарку на соседней площадке, в километрах 10-15 от места пуска.
Реально хотелось прилечь на землю или спрятаться в подвал.

45

Tamagoch, 08-10-2007 12:28:03

Пусков к сожалению не видел, но видел болтики и гаечки которыми свинчивают пусковые. ключ для них втроем тока поднять наверна можно.

46

Щяпиро, 08-10-2007 14:33:46

День касманафтикина Удаве. Зачот. Понравилось. Пиши про Плисецк:)

47

Мочканём!, 08-10-2007 15:10:37

ответ на: Щяпиро [46]

Лехко.
Что вам рассказать про Плисецк...
Когда едешь поездом из Морквы в Северодвинск - Плисецк не заметить невозможно.
Во-первых, патамушта 480 афицеров Красной Армии, как по команде, поднимаются и выходят из поезда геть. В вагонах становится пусто, и только эхо оставшихся от военных водочных бутылок, которые катаются по полу и сталкиваюцо, нарушает томительную тишину.
А во-вторых, Плисецк - последняя большая остановка перед конечным пунктом маршрута. Поэтому надо выйти на перрон и купить литра три пива, а то так дураком и поедешь до самого Северодвинска.
Вот и всё, что я могу рассказать про Плисецк...

48

Das Mas Taa, 08-10-2007 15:30:27

прочитал.

зачот, пешы исчо

49

Edw@rd, 08-10-2007 16:05:19

странно... каммент проебался.
кароче, - в космосе член не встаёт.

50

Бенц, 08-10-2007 16:11:35

Так и не побывал на старте, хули...романтика. Но написано честно...

51

Ева Браун, 08-10-2007 16:38:20

первая часть понравилась больше - но все равно прикольно)

52

Пани Сося, 10-10-2007 10:35:13

ответ на: Первый пелот [34]

Я думала дорогой друг, что ты отдыхаешь, а ты опусы сочиняешь.Но понравилось, особенное мерси за Сашу В. Горячий парень, интересно какой он в еб...

53

жагер, 16-10-2007 15:21:54

Горжусь тобой зёма! ) Особенно близок как жителю Ньючеркасска "Портрет казака". Пиши чаще комрад!

54

Me, 03-11-2007 17:02:12

А на мысе Канаверал ты бывал? Там, наверное, есть такой же дедушка, такая же традиция с пустым залом и такой же грохот на старте.

55

мелкий пакастник, 19-11-2007 00:22:20

пазнавательно шо пиздей

56

чунга-чанга, 10-04-2008 18:04:37

кураре

57

Чилаэк,Харьков, 07-09-2008 00:08:31

Песдато!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg