Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Максима

  1. Читай
  2. Креативы
       Максим приник к замочной скважине в двери родительской спальни. Глаза быстро адаптировались к темноте и он увидел как его родители буднично трахались. Мама подмахивала, отец смотрел в потолок и слегка, без энтузиазма выл, мама стонала, тоже не очень громко.
       Максим приспустил штанишки и принялся дрочить, как всегда, каждую субботу он дрочил и подглядывал за собственными родителями. Других развлечений у Максима не было, и он благодарил Бога за редкие минуты счастья.
       Родители ускорили темп, Максим не отставал, вот и победный клич отца и Максимка кончил, как ему показалось одновременно с папой. Дальше смотреть было неинтересно и Максим побрел в свою комнату, зажимая в руке испачканное полотенце.

       На улице было очень темно и сыро. Ветер размахивал ветками кустов и деревьев, кружил опавшие листья, размазывал мелкий дождь по стеклу. Максиму было грустно. Он стоял у огромного панорамного окна в конце коридора и смотрел на улицу. Сердце его бешено стучало от внезапно нахлынувшего страха, в животе свело, он стоял не в силах пошевелиться, беспочвенный страх сковал его тело.
       Неожиданно на плечи Максима легли чьи-то тяжелые волосатые руки.
- Блядь, это же не мой дом! - осенила Максима страшная догадка и он обосрался от страха прямо в лишенные трусов штанишки.
- ты кто сучонок? – теребил Максима незнакомый мужик – и что у тебя в руке делают мои трусы?!!! Ты что извращенец?! – мужик тряс Максима за плечи так сильно, что у него закружилась голова.
- Пу-сти-те ме-ня п-жа-лста, - простонал Максим и мужик перестал его трясти.
На шум из комнаты выбежала девушка в халате, в ее круглых синих глазах читался неподдельный испуг.
- Что случилось дорогой! – сказала она возбужденным голосом?
- да вот, извращенец какой-то молодой, на идиота похож.
- А откуда так воняет, дорогой? – спросила она зажимая рукой носик.
- А наш незваный гость обделался! А еще он украл мои трусы!!!
У девушки на лице явно читалось смесь отвращения с удивлением.
- Украл что? – сказала она странным голосом, из за того, что все еще зажимала пальцами нос.
- Трусы украл, - сказал мужчина и улыбнулся, - мои любимы синие в полоску трусы!
       И тут все начали смеяться. Мужчина гоготал. Девушка хихикала. Максим сначала просто улыбался, а потом громко заржал. От звука его зычного баса, мужчина и девушка мгновенно осеклись и уставились на него строго престрого.
- Что будем с ним делать? – по деловому спросил мужчина.
- Сначала помой его, а потом поговорим, - прогнусавила девушка.
- сама его мой! – мужчина скривился и пошел по лестнице вниз, - у меня деловой звонок.
       Девушка зло посмотрела в спину уходящему мужику. Топнула ногой, но поняв, что проиграла этот раунд, взяла мальчика свободной рукой и повела в ванну.
       Максим не сопротивлялся. Ему вообще все было непонятно. Откуда взялись эти люди? Где его родители? Как он сюда попал? Максим решил что это слишком сложные вопросы для подростка и решил пока плыть по течению.

       Девушка привела Максима в ванную комнату. Включила душ. Велела ему раздется и залезать. Максим покорно все исполнил. Встал под горячую струю и стал смывать кал, налипший на ляжки. Девушка не отрываясь смотрела на его неловкие движения и не могла оторвать взгляд от его члена, который от горячей воды напрягся и указывал прямо на нее.

       К удивлению Максима, девушка закрыла изнутри ванную комнату, скинула халатик и влезла к нему в душ. Она встала на колени и принялась облизывать его лысые яйца, а потом и насасывать его горячий возбужденный член. Такого поворота Максим не ожидал. Он тяжело дышал, его трясло от удовольствия. Руками он вцепился в стенку и только и мог, что стонать от дикого невероятного восторга. Когда он кончил, она ускорила темп и Максим подумал, что сейчас он потеряет сознание от накрывшей его волны оргазма. А девушка не унималась, она вошла в раж и все продолжала сосать и сосать. А вот Максиму было не до шуток, ему приспичило пописать, сильно приспичило. Он уже еле сдерживал себя. Он сучил ножками, издавал странные звуки, было сильно невмоготу. Девушка приняла все эти движения и мычание за острое удовлетворение и удвоила усилия. Максим все же не выдержал и пустил ей в рот струю свой подростковой мочи. Девушка захлебнулась, резко вытащила изо рта член и проблевалась Максиму на ноги.
       Максим испугался и зажался в углу.
       Девушка встала и закатила ему звонкую оплеуху, от которой перед глазами пошли круги.
- Вот тебе сучонок! – кричала девушка и продолжала бить Максима руками и ногами, до тех пор, пока кровь не залила всю ванну.
       Девушка пощупала у Максима пульс и сразу убедилась, что он мертв.
       Туда ему дорога! Мерзкий ссыкун! – подумала она. Надела халатик и пошла искать мужа.
       Искать его долго не пришлось. Ее муж сидел перед телевизором в гостиной и уплетал холодную курицу, запивая ее пивом.
       Её передернуло. Она сходила на кухню и вернулась с большим разделочным ножом, подкралась к мужу сзади и перерезала ему горло.
- Вот тебе сука, деловой подход! – прокричала она ему.
       Он вскочил и бросился вперед, влет в занавеску и, пробив своим телом окно, вывалился на улицу.
       Он не стала смотреть, как он умирает, поднялась на верх, оделась, собрала самое необходимое в чемодан, вышла на улицу, покидала вещи в багажник своего джипа, завела мотор и поехала к отцу. Отец простит и самое главное, отмажет.

       Максим приник к замочной скважине в двери родительской спальни. Глаза быстро адаптировались к темноте и он увидел как его родители буднично трахались. Мама, одетая в латекс стегала отца плеткой по спине, отец держал ее на руках и свирепо входил в нее, издавая дикие звуки, мама орала, как резаная и изредка кусала его в плечо так, что текла кровь.

       Максим приспустил штанишки и принялся дрочить, как всегда, каждую субботу он дрочил и подглядывал за собственными родителями. Других развлечений у Максима не было, и он благодарил Бога за редкие минуты счастья.

(с)norpo, 2007

norpo , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Быдлокодер, 07-10-2007 11:28:26

Фублянах

21

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 11:28:37

стульчик

22

Баас., 07-10-2007 11:32:14

ответ на: НАДЯНЯ © [12]

Надяня , ангел черноморский , нешто вы  ренессанс  замутили ?!  Кумарил  по  вашим  голубым  глазкам  с  " приятным  намёком  на  извращённость " ( П. Устинов ), искренне  рад.  И  мнение ваше  как  всегда  почти  безупречно. Неплохая  зарисовка - в  самый раз  с воскресного  похмелья.

23

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 11:35:25

даже не знаю чей профайл страшнее - надяни или кирзача

24

Олег Покс, 07-10-2007 11:40:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [23]

>даже не знаю чей профайл страшнее - надяни или кирзача
точно уродцы... не то что мой серьезный.
Крео скомкано но мысли интересные есть.

25

ЖеЛе, 07-10-2007 11:41:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

>Середину рассказа не понял.

*** везьот тебе... я и прадалжение нипонел... да и начало както не вдохновило...

26

Совсем Серый, 07-10-2007 12:24:42

Паранойя пубертатного дрочилы...

27

Юрий, 07-10-2007 12:59:37

/"Максим все же не выдержал и пустил ей в рот струю свой подростковой мочи./"

Оригинально.

28

Юрий, 07-10-2007 13:00:35

Вставать на коленочки в ванной кстати очень нехорошо.....

29

Кирзач, 07-10-2007 13:13:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [23]

>даже не знаю чей профайл страшнее - надяни или кирзача

тут ведь дело вкуса... хехе... но по сиськам я явно отстаю

30

ХЗ, 07-10-2007 13:27:26

Прикольно,но как то несвязанно

31

Антацид(изжога-гадость), 07-10-2007 13:31:57

Крео нашкрябано под воздействием псилоцибов...

32

бендер, 07-10-2007 13:35:18

чето аффтар с концовкой затупил...
переписать концовочку и сойдет.
неплохой вцелом росказ.

33

Бабик, 07-10-2007 14:23:27

аццкая обоссака

34

pisdron, 07-10-2007 15:07:04

- да вот, извращенец какой-то молодой, на идиота похож.
- А откуда так воняет, дорогой? - спросила она зажимая рукой носик.
- А наш незваный гость обделался! А еще он украл мои трусы!!!
-О бля!так это же norpo!он постоянно пиздит мужские трусы,дрочит на них,а потом обсираецца...

35

Писюкавый Фтыкатель, 07-10-2007 15:29:59

Вот блять как нада песать, давай ищё!

36

бендер, 07-10-2007 15:32:28

" Трусы украл, - сказал мужчина и улыбнулся, - мои любимы синие в полоску трусы!"

Бабик, ты?

37

Рамзес Железноводский, 07-10-2007 15:54:34

УЧИ МАТЧАСТЬ, СЫНОК!!!

38

Мочканём!, 07-10-2007 16:32:14

3*

39

Йохан Палыч, 07-10-2007 16:54:23

делал-делал, да не доделал, норпыч...

40

жопов, 07-10-2007 19:04:39

бы гы гыыы!
ржал от первого до последнего слова! Спасибо афтару за такой позитив зачед, нахуй

41

Собач, 07-10-2007 20:37:12

Бугога бга бга бгааа

42

мышелов, 07-10-2007 21:36:32

Дрочилка с элементами блевалки.

43

Хуй Моржовый, 07-10-2007 22:24:52

говно+кровишша+блевотина=афтр знает толк в креативах

44

ГАВНЮК, 07-10-2007 23:49:52

аффтар - мудло (сокращение от мудаг и быдло)
педафил с элементами фикалофилии так сказать, В ГАЗЕНВАГЕН сие произведение искустов!

45

PASHTET, 07-10-2007 23:54:29

гомно

46

албанский лечик, 08-10-2007 00:29:56

чета по нерусски написано - нихуя не понял где дрочиь надо
пойду жену хоть на крайняк выебу

47

ацкий жыгуль с закисью мазута, 08-10-2007 01:15:34

афтар маниак-копрофил

48

Протухший Мозк, 08-10-2007 02:32:14

Ахуенна.6*

49

рыжий, 08-10-2007 07:20:22

что за гавно

50

живой труп, 08-10-2007 10:51:16

день сурка, блядь!

хуета наркоманская...
нахуй
итог утра понедельника - четать нечего!

51

Корнхолио, 08-10-2007 11:08:29

хахатал, зачёд

52

энопланетнЫй туркмЕн, 08-10-2007 12:10:00

вроде сначала показалось интересно, но вскоре понял - хуйня

53

стерпфолдский мужыг, 08-10-2007 13:02:05

...Он не стала смотреть, как он умирает, поднялась на верх, оделась, собрала самое необходимое в чемодан, вышла на улицу, покидала вещи в багажник своего джипа, завела мотор и поехала к отцу...

Что блядь за хуйня?

54

Граненыч, 08-10-2007 13:52:42

- Вот тебе сука, деловой подход! - прокричала она ему.

улыбнуло

55

Вазелиновый пень, 09-10-2007 02:38:48

Зачод...
Хотя говно!

07-10-2007 15:07:04  pisdron
- да вот, извращенец какой-то молодой, на идиота похож.
- А откуда так воняет, дорогой? - спросила она зажимая рукой носик.
- А наш незваный гость обделался! А еще он украл мои трусы!!!
-О бля!так это же norpo!он постоянно пиздит мужские трусы,дрочит на них,а потом обсираецца...

Бугога!

56

ебырь теоретик, 09-10-2007 02:56:50

спасибо подрочил

57

КолЯнIоI4, 09-10-2007 06:44:22

Камрад посчему мне всегда твой ник ПРАВИЛЬНО читаетса, может исправиш??? а то так людей путаеш, все произносят правильно! а читают и корят тебя что ты буквы местами перепутал,))))

58

КолЯнIоI4, 09-10-2007 06:45:10

ПРОНО !! вот правильный Ник....

ЗЫ сразу в ответ тебе: мы 4 Коляна.

59

КолЯнIоI4, 09-10-2007 06:45:33

ответ на: КолЯнIоI4 [58]

тфу блять порно!

60

Dr. }|{опа, 09-10-2007 08:18:27

Аццкая поебень!
Аффтара ф топку! убейся ап наиближайшуйу стенку нах!
и непеши гавновысеров!

61

Язычник, 09-10-2007 10:16:14

про гавно затронул, тему ебли раскрыл, да и про убийства написал.

Ну афтар получай значок ГРАФОМАНА!

62

Old Hroft, 09-10-2007 12:11:40

нихуянепонял, бред какойта

63

К. Тулхов, 09-10-2007 14:28:22

гамно не четал

64

не спицца чёта, 09-10-2007 20:54:25

афтар, сцуко, сам то понял чиво сказал ?

65

Анаинский Джаляп, 09-10-2007 23:22:28

КГ/АМище, аффтара заставим песать пока не научится.
> Девушка не отрываясь смотрела на его неловкие движения и не могла оторвать взгляд от его члена, который от горячей воды напрягся и указывал прямо на нее.

      К удивлению Максима, девушка закрыла изнутри ванную комнату, скинула халатик и влезла к нему в душ. Она встала на колени и принялась облизывать его лысые яйца, а потом и насасывать его горячий возбужденный член

Побольше таких оборотов

66

Dadada, 10-10-2007 06:15:35

Автор, завязывай с тяжёлыми наркотиками

67

haos, 10-10-2007 11:37:31

Пиздец хуйня убйся ап стенуу

68

Безымянен, 10-10-2007 14:34:25

Пиздец

69

Сталин, 11-10-2007 17:17:47

БРЕД!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg