Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой эгоизм (С небес на землю или 8 пунктов «как мне не нравится…»)

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь глубокая, а мне не спится. Сижу, щелкаю пультом – перебираю каналы. На одном из них парень с девушкой в состоянии затянувшейся прелюдии – красиво, но смотреть не хочу. Переключаю, ковбой в баре знакомится с посетительницей, картинка сменяется – бурный секс в уборной. Переключаю. Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же.

Щелкаю дальше и на каждом канале (как всегда по субботам) одно и то же – знакомятся, женятся, занимаются сексом. Кому-то позавидовала, что-то позабавило, что-то просто взбесило. Над последним задумалась – почему? Поразмышляла, почесала тыковку, и получилось 8 пунктов: «как я не хочу…»

1.    Встреча с Ним. Не важно где: у него, у тебя, в свободной квартире друзей, в гостиничном номере. Он заботливо варит кофе и приносит тебе, а ты, как королева, сидишь и позволяешь на себя любоваться и просто принимаешь ухаживания. Звучит чарующая музыка и вы, обнявшись, топчите ковер, т.е. танцуете. Он щекочет своим дыханием твою шейку, время от времени покусывает, шепчет на ушко всякие глупости, вроде – а знаешь, чего я сейчас хочу?… и дальше следуют подробности. Поцелуи становятся все длиннее и все более возбуждающими. Накал достигает температуры плавления и через секунду станет не важна целость одежды, потому, что ее просто ее просто сорвут, не заботясь о пуговицах и замках. Вот, вот, ну давай же…

И тут он оставляет тебя посредине комнаты и начинает раскладывать диван, софу или, что у вас там есть. А потом начинает раздеваться, складывая брюки стрелочка к стрелочке, аккуратно вешает, хорошо если не на вешалку, а просто в безопасное место. Туда же, с таким же тщанием отправляет рубашку, ложится и ждет, пока разденешься ты.
В такие моменты я чувствую себя приговоренной к казни через гильотину. Ну не понимаю я, как секс, занятия любовью могут быть заранее подготовленными примерно таким образом. Конечно, я знаю, что произойдет дальше, ощущать себя агнцем на заклании не-хо-чу! Получается что-то вроде иди-иди сюда маленькая, я уже и место приготовил! В общем, в такие моменты я расстраиваюсь и продолжать отношения не хочу! Постельные отношения должны быть спонтанными.

2. Первую ситуацию пережить, в принципе, можно, если секс одноразовый, но если есть чувство и первое усугубляется предсказуемостью!…
Большинство мужчин при всем обилии информации почему-то уверенны, что у женщины три эрогенные зоны: грудь, клитор и «там». Некоторые, видимо из тех же фильмов, запомнили поцелуи в шею, покусывание мочки уха и поглаживание спины. И вот ситуация та же: вы танцуете. Он страстно целует в губы, медленно и методично сползая на шею и дальше вниз, отвлекается, секунд на 15 на ушки, пытаясь в это же время эротично погладить по спине ладошкой. И вот вы в кроватке, на столе, на полу, где угодно, но без одежды. Дальше расписываю алгоритм его действий:
а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.
В этот момент прелюдия считается законченной, приступаем к процессу.
Хорошо, если эту последовательность проделали 2-3 раза. А если постоянно? Сверять часы и терпеть весь этот ужас.
Единственное лекарство в этом случае – расставание. Конечно, если только вдруг вам это не пришлось по вкусу.

3. Порыв страсти захлестывает. Жаркие поцелуи, сбрасывание одежды. Он хочет видеть тебя обнаженной, ему нравится смотреть на изгиб плеча, грудь, бедра. И тебе тоже. На его торс, живот, …, бедра  и вот тут начинается интересненькое. Если это вечер, ночь – выключается свет, в крайнем случае работает телевизор. Если это день, тебя не выпускают из объятий, чтобы твой взгляд ненароком не увидел «там», или панически целуется еще и придерживая за подбородок с теми же целями.
Блин, ну имею я право видеть твою наготу, так же как и ты мою. Может у меня тоже масса недостатков, может и у меня прыщик выскочил не там, где просили! Нельзя же так. Уж где-где, а в постели секретов быть не может.

4. Вообще разуму не место в царстве эмоций. Никто не сможет поспорить, что во время, так сказать, процесса и боль не чувствуется и за движения, за звуки не отвечаешь. Нет более беззащитного, открытого, раздетого во всех отношениях, человека, чем человек на пути к плотскому удовлетворению.
Поэтому, когда, среди охов-вздохов, вскриков и всхлипываний, когда слухом едва воспринимаются слова: солнышко, котенок, девочка моя, хорошо и все в том же роде, вдруг раздается твердый и вполне осмысленный вопрос: «Ты кончила?» или «Скажешь когда все» - это просто невыносимо бесит. Ну неужели не понятно, когда это происходит? Все-таки нужно видимо научиться щелкать пальцам или отрепетировать какой-то особенный звук и погромче. Главное не забыть исполнить. И в конце-концов, если я не успею и ты сделаешь все раньше меня, думаю всегда можно повторить.

5. Кстати о звуках. Захваченная страстью ты углубляешься в себя, прислушиваешься к ощущениям, наслаждаешься головокружением и мурашками в пальцах. В животе и ниже все щекочет, как пузырьками шампанского… А тут он требует – громче. Пытаешься, а ему все мало. Он хочет, чтобы соседи услышали. Если нет криков и визгов, значит, нет того возбуждения, на которое он рассчитывал, выходит тебе не так уж и хорошо, и ты просто притворяешься. Что служит эталоном поведения в постели для таких людей – порнофильмы? Они явно их пересмотрели, что ж я с собой поделаю – не могу я очень громко, что получается, то и слышишь. Просто отвлекает от главного внешнее, себя проявление. Не могу и не хочу по другому. Обижается! И это при всем притом, что от самого не добьешься ни звука, ни мимики. Глядишь и не знаешь, что подумать – удовольствие получает или работу делает.

6. Приходит Он (с работы, с дачи, из дома, от друзей). Серьезный до невозможности. Ты бросаешься ему на шею: чмок-чмок-чмок, обняла, огладила, обцеловала всего, а он скучно, ответив на приветствие, отстраняет, «я устал». Ты приносишь кофе, готовишь еду, выплясываешь, как собачонка, путаешься под ногами восторженно повиливая хвостиком. Он снисходительно и благосклонно принимает. Но не отвечает тем же.
Лежите рядом и опять ты его поглаживаешь, покусываешь, «облизываешь»… Наконец это начинает действовать, он тянется руками к тебе – поцелуи и… И после всего прекрасного, тьфу, как банально, он становится опять таким же, как и до этого. Ты оказываешь ему знаки внимания, а он отдыхает. И это в лучшем случае. А то и просто отворачивается попкой и засыпает. Об этом столько говорилось, что оскомина на зубах. Те же, до чьего ума мы пытаемся донести свои претензии либо глухи, либо глупы. Не знаю, что и лучше.

7. Самый прискорбный и ужасный недостаток. Сначала вызывает недоумение, а потом просто гадливость: занимается сексом полностью одетым. Что можно об этом сказать? Кто не попадал в такую ситуацию, не поймет никогда. Он, в порыве страсти, не стаскивает с себя одежду и практически не раздевает тебя. Он просто стягивает с себя и/или с тебя брюки (или поднимает юбку), разворачивает спиной и вперед. Даже если вы дома и есть масса времени.
Если же тебе удастся затащить его в постель, то за каждую деталь одежды придется воевать. Он наверняка удовлетворится расстегнутой рубахой и чуть спущенными (в лучшем случае) штанами. Я твердо убеждена и даже уверена – в случае, если тебе удастся лишить его доспехов, он останется в носках – последний оплот доблести и чести.

8. Есть у меня блажь, или как сказать попроще…? Короче люблю я целоваться. Просто очень и очень. И конечно с тем человеком, который умеет это делать.
Ситуация: танцуете, курите на балконе, стоите около подъезда – не важно, и он пытается тебя поцеловать. Позволяешь… Лучше б этого не делала или а-ля «облизывать мороженное», либо а-ля «удав слюнявый» (шеф – пардон). Объяснять нет смысла, из названий и так понятно. Девушка обычно целуется так, как с ней целуются. Натура у нас такая – подчиняющаяся. И поэтому пытаясь, найти в плохом хорошее постепенно сходишь с ума. Всякое возбуждение, если оно конечно было, улетучивается, как запах духов. Секса не хочется, не то что с ним, а вообще.

Потеряжжжка , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

jaman, 07-03-2007 12:38:32

в песду

152

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:38:59

8008, не напрягайсо. я сам себе пиар менеджер гугугу

153

Главный Годяй, 07-03-2007 12:40:08

07-03-2007 12:36:58  Пчёлка  [160]


Каг ваше ностройенийе ф притпразьнечьный день? Эхх... Буть вы в Навасибе - адарил бэ вас цвитаме, и ф шомпанцком искупал....

154

trajan, 07-03-2007 12:40:48

бывший  [161

я те говорю, шопесдец страстная тьолка... Я охуевал с нее. Роста метр с кепкой, таски на весь стояк. Первый раз такое за 15 лет йебли было

155

Пчёлка, 07-03-2007 12:41:39

07-03-2007 12:40:08  Главный Годяй  [167]

настроение прекрасное, праздник - в печь
цветы люблю, шампанскова не нужно

156

любитель зубной боли, 07-03-2007 12:41:50

07-03-2007 12:28:41  Пчёлка  [143]

по п. 5 - был один мужчина, который во время оргазма кричал, как раненый медведь.. когда это произошло в первый раз, от неожиданности чуть не усралась

патстулам!

157

Главный Годяй, 07-03-2007 12:42:45

07-03-2007 12:38:59  вито (а еще я слышу голоса)  [166]

Y, кальлега!
Вапроз токова плана, кокой ис спосабаф прилюдии вы бэ выбрале ф качестве италона:
1. Удреть девужко па печини.
2. кастетом па песде.
3. обреском трубы па галаве.

158

Иван Факофф, 07-03-2007 12:42:46

6 пункт-да потому что пелотка уже успела надоесть яибу.А вообще конечно- афтор злая, недоебаная сука.Расслабся и будь выебана, а не еби другим мозг.

159

trajan, 07-03-2007 12:43:13

Листенон  [165

сними еврейку или полуеврейку. Кайф гарантирован.

160

мусчина-анестезиолог с маленьким писюном, 07-03-2007 12:43:24

а хуле ты хотела блять? сама-то бабьей порнухи (иротеки) часом не абсматрелась? "я лежу, погружаюсь вся в себя, в свои ощущения, в мурашки на кончиках пальтцев" - охуенная партнерша блядь! она блять будет лежать, а иё целуй по полчаса каждый окорок, суку прыщавую...
учись ебаццо, и будет тибе щястье

161

Б&п, 07-03-2007 12:43:29

так, блядь, почему никто не читает меня?
http://udaff.com/creo/67750.html

162

Настоящий Индеец, 07-03-2007 12:44:14

Неформат. Дрочить - пачетно. Бухать и курить шики - мегарулезз. Сопли - неформат.

163

NAXNAX, 07-03-2007 12:44:28

07-03-2007 12:42:45  Главный Годяй  [171]
третий,адназначно, патаму что как в онекдоте - досыть и без греха, гыг....

164

Главный Годяй, 07-03-2007 12:44:43

07-03-2007 12:41:39  Пчёлка  [169]

правельно, какойе нах шомпанцкойе, кагда есть тикила к премеру.
Хехе... (скромна краснея, пытаецца номекнудь на то. што ф профайле есть намирог аське)

165

Berg, 07-03-2007 12:44:47

афтаршо, я знаю бап, которые отказывают приятнее, чем ты даешь

166

убивец мечт, 07-03-2007 12:44:52

кстате,ахуенно,мегазачод,шесть звездей и в нетленку,блять

167

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:46:13

07-03-2007 12:35:32  trajan 

аве цезарь, идущие на карпаратифную пьянку, приветствуют тебя.

168

Пчёлка, 07-03-2007 12:47:01

07-03-2007 12:44:43  Главный Годяй  [179]

я в завязке до лета
вам туда настучать?

169

trajan, 07-03-2007 12:47:09

мальчег в сандаликах  [183]

дафай береги печень патростаг!

170

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:48:49

07-03-2007 12:42:45  Главный Годяй  [171]

07-03-2007 12:38:59  вито (а еще я слышу голоса)  [166]

Y, кальлега!
Вапроз токова плана, кокой ис спосабаф прилюдии вы бэ выбрале ф качестве италона:
1. Удреть девужко па печини.
2. кастетом па песде.
3. обреском трубы па галаве.
---

4. бить не нужно. аккуратно связать (лев. рука за спиной к прав. ноге; прав. рука за спиной к лев. ноге. кляп в рот.) далее подвесить к люстре и медлено раскачивать до достижения кондиции "к ебле готова" (определяетццо визуально по квадратности глазов)

171

Главный Годяй, 07-03-2007 12:50:03

07-03-2007 12:47:01  Пчёлка  [184]

ога.

172

любитель зубной боли, 07-03-2007 12:50:29

07-03-2007 12:43:29  Б&п  [176]
так, блядь, почему никто не читает меня?

букв дохуя, ниасилить

173

wizzle, 07-03-2007 12:51:01

пчёлко,бля,так ты сосать будиш?

174

Главный Годяй, 07-03-2007 12:51:16

07-03-2007 12:48:49  вито (а еще я слышу голоса)  [187

Кальлега, а сегс с механизмаме, это нармально, иле эта паталогея?

175

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:51:20

07-03-2007 12:47:09  trajan 

нееет уж пусть будет то, что далжно (храбрасть гарада бирёот)(инетолька хе хе)

176

wizzle, 07-03-2007 12:51:25

всем  добрый день.
годяй где обещаная текила?гыыыы

177

Пчёлка, 07-03-2007 12:51:45

07-03-2007 12:48:20  Сахалинец  [186]

это из любовного романа "Дерзкая невеста" или "Муки страсти"

178

wizzle, 07-03-2007 12:53:49

07-03-2007 12:52:39  Пчёлка 
в чём сложность-то?

179

сучий кобель, 07-03-2007 12:54:04

07-03-2007 12:52:39            Пчёлка            [200]
эта с 8 марта я так понил?

180

Главный Годяй, 07-03-2007 12:54:13

07-03-2007 12:51:25  wizzle  [193]


Превед, скод! Омерегу праебал.. Но тикилуа будед.
Кстате, нитрош Пчиолку, ана мая!

181

trajan, 07-03-2007 12:54:19

Чяд с элементаме нахенга. Преятна видеть старые добрые традиции!

182

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 12:54:29

добрый вечер, робяты.

183

бывший, 07-03-2007 12:54:58

07-03-2007 12:48:49         вито (а еще я слышу голоса)         [187]
*бить не нужно. аккуратно связать (лев. рука за спиной к прав. ноге; прав. рука за спиной к лев. ноге. кляп в рот.) далее подвесить к люстре*
Сходным образом, уважаемый коллега, формируются запасы на зиму. При этом необходимо следить за температурой в складском помещении, чтобы не протухли, и соблюдать расстояние между тушками, дабы не перекусали друг-друга.

184

Пчёлка, 07-03-2007 12:55:12

07-03-2007 12:53:49  wizzle  [204]

просто не хочется

185

Пчёлка, 07-03-2007 12:55:48

07-03-2007 12:54:04  сучий кобель  [205]

ничаянно

186

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:55:49

07-03-2007 12:52:53  Главный Годяй 

коечёо нименяитса,сонце светит, Визлик скланяет девак,ГГ точен как маринеска.

187

любитель зубной боли, 07-03-2007 12:56:41

07-03-2007 12:48:20  Сахалинец 
кусаю  твои уши, нежно, словно это не уши, а весенний гриб сморчог

харашо, что пра остальные нюансы её красоты было без падробнастей
ЖЖОШ!

188

wizzle, 07-03-2007 12:58:07

07-03-2007 12:54:13  Главный Годяй  [207]
надеюсь что текила будит скора,хехе
а с пчолкой ничиво не случиццо-она мне проста отсосет...

189

сучий кобель, 07-03-2007 12:58:15

07-03-2007 12:55:48            Пчёлка            [212]
07-03-2007 12:54:04  сучий кобель  [205]
ничаянно

без претензий .С праздником кстати

190

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 12:58:26

простите за оффтоп (гы блять)

Зодача

кароче.
имена вымышленные.

Удав, ШГБ и Дедужко сдали по 10 рублей на инторнет Профоргу, то бишь у Профорга получилось 30 рублей. Профорг уложился в 25 рублей и передал сдачу в размере 5 рублей через Пруна. Прун замылил два рубля и отдал по рублю Удаву, ШГБ и Дедуже соответственно.
Соответсвенно у них образовалось что они сдали по 9 рублей. У Пруна осталось два.
Итак - 3х9=27 рублей, два рубля остались заныканными у Пруна.
27+2=29 рублей


куда делся рубль?????????
ни магу решить ибо на днях пропил красный диплом учителя математики.

191

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:58:26

07-03-2007 12:51:16  Главный Годяй  [191]

07-03-2007 12:48:49  вито (а еще я слышу голоса)  [187

Кальлега, а сегс с механизмаме, это нармально, иле эта паталогея
---

фен? пылесос?

192

wizzle, 07-03-2007 12:58:28

07-03-2007 12:55:12  Пчёлка
дуреха,щастья сваиво не панимаиш,хехе

193

Подъебки, 07-03-2007 12:59:23

афтырше наверное уже все посоветовали, хехе

194

Иноходец, 07-03-2007 12:59:40

Когда тело тоскует весной
Баба ищет утех половых
Ей в ответ "посуду помой"
Поебёмся на выходных

195

бывший, 07-03-2007 12:59:45

Только что экспериментально проверено: на мониторе с текстом авторши мухи ебуцца как-то особенно страстно, томно, нежно и целомудренно, посвящая прелюдии не менее 15 минут.

196

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:59:53

07-03-2007 12:54:58  бывший  [210]

07-03-2007 12:48:49        вито (а еще я слышу голоса)        [187]
*бить не нужно. аккуратно связать (лев. рука за спиной к прав. ноге; прав. рука за спиной к лев. ноге. кляп в рот.) далее подвесить к люстре*
Сходным образом, уважаемый коллега, формируются запасы на зиму. При этом необходимо следить за температурой в складском помещении, чтобы не протухли, и соблюдать расстояние между тушками, дабы не перекусали друг-друга.

---
коллега, а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать

197

Подъебки, 07-03-2007 13:00:10

таг и быть, дам один савет - вставь сибе шарики, будит чем заняцца, хехе

198

Бабик, 07-03-2007 13:00:13

а мне понравилось, познавательно и поучительно
поставил бы 6 звезд. но осталась неудовлетворенность 2 пунктом. хорошо бы раскрыть тему как надо. и тоже желательно с хронометражем
а так 5 звезд, зачот конечно твердый
во бля, как все на афтаршу накинулись. не стыдно бля? да еще накануне праздника?  скоты, блядь (С)
и так мало женщин на ресурсе, да еще и умных.
потеряжка - молодец!

199

38абкуреныхпапугаив, 07-03-2007 13:02:06

читал по даганали... ни панравилось...

200

xz-zx, 07-03-2007 13:02:23

07-03-2007 12:58:26         Медленно превратившийся в хуй    

оплата за инет 25 руб
значит доля каждого 8 1\3 руб
а не девять рублей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg