Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой эгоизм (С небес на землю или 8 пунктов «как мне не нравится…»)

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь глубокая, а мне не спится. Сижу, щелкаю пультом – перебираю каналы. На одном из них парень с девушкой в состоянии затянувшейся прелюдии – красиво, но смотреть не хочу. Переключаю, ковбой в баре знакомится с посетительницей, картинка сменяется – бурный секс в уборной. Переключаю. Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же.

Щелкаю дальше и на каждом канале (как всегда по субботам) одно и то же – знакомятся, женятся, занимаются сексом. Кому-то позавидовала, что-то позабавило, что-то просто взбесило. Над последним задумалась – почему? Поразмышляла, почесала тыковку, и получилось 8 пунктов: «как я не хочу…»

1.    Встреча с Ним. Не важно где: у него, у тебя, в свободной квартире друзей, в гостиничном номере. Он заботливо варит кофе и приносит тебе, а ты, как королева, сидишь и позволяешь на себя любоваться и просто принимаешь ухаживания. Звучит чарующая музыка и вы, обнявшись, топчите ковер, т.е. танцуете. Он щекочет своим дыханием твою шейку, время от времени покусывает, шепчет на ушко всякие глупости, вроде – а знаешь, чего я сейчас хочу?… и дальше следуют подробности. Поцелуи становятся все длиннее и все более возбуждающими. Накал достигает температуры плавления и через секунду станет не важна целость одежды, потому, что ее просто ее просто сорвут, не заботясь о пуговицах и замках. Вот, вот, ну давай же…

И тут он оставляет тебя посредине комнаты и начинает раскладывать диван, софу или, что у вас там есть. А потом начинает раздеваться, складывая брюки стрелочка к стрелочке, аккуратно вешает, хорошо если не на вешалку, а просто в безопасное место. Туда же, с таким же тщанием отправляет рубашку, ложится и ждет, пока разденешься ты.
В такие моменты я чувствую себя приговоренной к казни через гильотину. Ну не понимаю я, как секс, занятия любовью могут быть заранее подготовленными примерно таким образом. Конечно, я знаю, что произойдет дальше, ощущать себя агнцем на заклании не-хо-чу! Получается что-то вроде иди-иди сюда маленькая, я уже и место приготовил! В общем, в такие моменты я расстраиваюсь и продолжать отношения не хочу! Постельные отношения должны быть спонтанными.

2. Первую ситуацию пережить, в принципе, можно, если секс одноразовый, но если есть чувство и первое усугубляется предсказуемостью!…
Большинство мужчин при всем обилии информации почему-то уверенны, что у женщины три эрогенные зоны: грудь, клитор и «там». Некоторые, видимо из тех же фильмов, запомнили поцелуи в шею, покусывание мочки уха и поглаживание спины. И вот ситуация та же: вы танцуете. Он страстно целует в губы, медленно и методично сползая на шею и дальше вниз, отвлекается, секунд на 15 на ушки, пытаясь в это же время эротично погладить по спине ладошкой. И вот вы в кроватке, на столе, на полу, где угодно, но без одежды. Дальше расписываю алгоритм его действий:
а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.
В этот момент прелюдия считается законченной, приступаем к процессу.
Хорошо, если эту последовательность проделали 2-3 раза. А если постоянно? Сверять часы и терпеть весь этот ужас.
Единственное лекарство в этом случае – расставание. Конечно, если только вдруг вам это не пришлось по вкусу.

3. Порыв страсти захлестывает. Жаркие поцелуи, сбрасывание одежды. Он хочет видеть тебя обнаженной, ему нравится смотреть на изгиб плеча, грудь, бедра. И тебе тоже. На его торс, живот, …, бедра  и вот тут начинается интересненькое. Если это вечер, ночь – выключается свет, в крайнем случае работает телевизор. Если это день, тебя не выпускают из объятий, чтобы твой взгляд ненароком не увидел «там», или панически целуется еще и придерживая за подбородок с теми же целями.
Блин, ну имею я право видеть твою наготу, так же как и ты мою. Может у меня тоже масса недостатков, может и у меня прыщик выскочил не там, где просили! Нельзя же так. Уж где-где, а в постели секретов быть не может.

4. Вообще разуму не место в царстве эмоций. Никто не сможет поспорить, что во время, так сказать, процесса и боль не чувствуется и за движения, за звуки не отвечаешь. Нет более беззащитного, открытого, раздетого во всех отношениях, человека, чем человек на пути к плотскому удовлетворению.
Поэтому, когда, среди охов-вздохов, вскриков и всхлипываний, когда слухом едва воспринимаются слова: солнышко, котенок, девочка моя, хорошо и все в том же роде, вдруг раздается твердый и вполне осмысленный вопрос: «Ты кончила?» или «Скажешь когда все» - это просто невыносимо бесит. Ну неужели не понятно, когда это происходит? Все-таки нужно видимо научиться щелкать пальцам или отрепетировать какой-то особенный звук и погромче. Главное не забыть исполнить. И в конце-концов, если я не успею и ты сделаешь все раньше меня, думаю всегда можно повторить.

5. Кстати о звуках. Захваченная страстью ты углубляешься в себя, прислушиваешься к ощущениям, наслаждаешься головокружением и мурашками в пальцах. В животе и ниже все щекочет, как пузырьками шампанского… А тут он требует – громче. Пытаешься, а ему все мало. Он хочет, чтобы соседи услышали. Если нет криков и визгов, значит, нет того возбуждения, на которое он рассчитывал, выходит тебе не так уж и хорошо, и ты просто притворяешься. Что служит эталоном поведения в постели для таких людей – порнофильмы? Они явно их пересмотрели, что ж я с собой поделаю – не могу я очень громко, что получается, то и слышишь. Просто отвлекает от главного внешнее, себя проявление. Не могу и не хочу по другому. Обижается! И это при всем притом, что от самого не добьешься ни звука, ни мимики. Глядишь и не знаешь, что подумать – удовольствие получает или работу делает.

6. Приходит Он (с работы, с дачи, из дома, от друзей). Серьезный до невозможности. Ты бросаешься ему на шею: чмок-чмок-чмок, обняла, огладила, обцеловала всего, а он скучно, ответив на приветствие, отстраняет, «я устал». Ты приносишь кофе, готовишь еду, выплясываешь, как собачонка, путаешься под ногами восторженно повиливая хвостиком. Он снисходительно и благосклонно принимает. Но не отвечает тем же.
Лежите рядом и опять ты его поглаживаешь, покусываешь, «облизываешь»… Наконец это начинает действовать, он тянется руками к тебе – поцелуи и… И после всего прекрасного, тьфу, как банально, он становится опять таким же, как и до этого. Ты оказываешь ему знаки внимания, а он отдыхает. И это в лучшем случае. А то и просто отворачивается попкой и засыпает. Об этом столько говорилось, что оскомина на зубах. Те же, до чьего ума мы пытаемся донести свои претензии либо глухи, либо глупы. Не знаю, что и лучше.

7. Самый прискорбный и ужасный недостаток. Сначала вызывает недоумение, а потом просто гадливость: занимается сексом полностью одетым. Что можно об этом сказать? Кто не попадал в такую ситуацию, не поймет никогда. Он, в порыве страсти, не стаскивает с себя одежду и практически не раздевает тебя. Он просто стягивает с себя и/или с тебя брюки (или поднимает юбку), разворачивает спиной и вперед. Даже если вы дома и есть масса времени.
Если же тебе удастся затащить его в постель, то за каждую деталь одежды придется воевать. Он наверняка удовлетворится расстегнутой рубахой и чуть спущенными (в лучшем случае) штанами. Я твердо убеждена и даже уверена – в случае, если тебе удастся лишить его доспехов, он останется в носках – последний оплот доблести и чести.

8. Есть у меня блажь, или как сказать попроще…? Короче люблю я целоваться. Просто очень и очень. И конечно с тем человеком, который умеет это делать.
Ситуация: танцуете, курите на балконе, стоите около подъезда – не важно, и он пытается тебя поцеловать. Позволяешь… Лучше б этого не делала или а-ля «облизывать мороженное», либо а-ля «удав слюнявый» (шеф – пардон). Объяснять нет смысла, из названий и так понятно. Девушка обычно целуется так, как с ней целуются. Натура у нас такая – подчиняющаяся. И поэтому пытаясь, найти в плохом хорошее постепенно сходишь с ума. Всякое возбуждение, если оно конечно было, улетучивается, как запах духов. Секса не хочется, не то что с ним, а вообще.

Потеряжжжка , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 07-03-2007 13:02:41

07-03-2007 12:58:26         Медленно превратившийся в хуй         [217]
*куда делся рубль?????????*
Коллега, не мучайтесь, рубль просто проебался, как и многие другие, даже более габаритные предметы, на просторах нашей необъятной Родины.

202

Боец невидимого фронту, 07-03-2007 13:03:47

либо а-ля «удав слюнявый» (шеф - пардон)
А вот тут просто АХУЕЛ на колени блять и просить прощенья.У всего рисурса)))))))))))))))))))
С праздником авторша кста  ик  ти.

203

бывший, 07-03-2007 13:03:49

07-03-2007 12:59:53         вито (а еще я слышу голоса)         [223]
*а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать*
А прислуга нахуя?!

204

Подъебки, 07-03-2007 13:04:17

07-03-2007 12:58:26  Медленно превратившийся в хуй 
читай Перельмана, занимательная физика
там тоже дохуя вапросов будит

205

Fлюk, 07-03-2007 13:05:04

Женсчино никто неибед! Ау! Можит ты ахтунк-гел? Типа лиза? Хуй сасать пробавала? Тотоже. Щас тут все тебе бросились пизду лизать па рыхлому.... Тебя спасет тока манастырь. Точна!

206

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 13:05:30

07-03-2007 13:04:17 Подъебки

да чего я только в жизни не читал, и Перельмана в том числе.
Только давно, щаз мозгов не осталось.

207

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:05:41

07-03-2007 12:58:26  Медленно превратившийся в хуй 

ета пиздец и правакицыя, не ведись.

208

бывший, 07-03-2007 13:05:55

07-03-2007 12:59:53         вито (а еще я слышу голоса)         [223]
*а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать*
Впрочем, коллега, если Вы брезгуете прислугой, можно поручить эту деликатную миссию любящей супруге.

209

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:07:54

07-03-2007 13:05:30  Медленно превратившийся в хуй 

тогда, можыт 9*3=28?

210

Настоящий Индеец, 07-03-2007 13:10:43

07-03-2007 12:59:45         бывший         [222]    
Только что экспериментально проверено: на мониторе с текстом авторши мухи ебуцца как-то особенно страстно, томно, нежно и целомудренно, посвящая прелюдии не менее 15 минут.

Абассака. гы

211

ебукроликофф, 07-03-2007 13:10:45

смеялсо..
афтарша, скажи только честна, с такими запросами тебя ебёт кто-нибудь?
З.Ы. удивлен, что нет пункта про минет (надругательство над бедной девачко)

212

Пчёлка, 07-03-2007 13:11:35

07-03-2007 12:58:15  сучий кобель  [216]

спасибо

213

trajan, 07-03-2007 13:12:39

Чет надяни в каментах нет. Удивительно на такую тему она б напесала кучу отклнков и мы б паржали!

214

Пчёлка, 07-03-2007 13:13:13

07-03-2007 12:58:28  wizzle  [219]

блять, в чем щасте то?

215

Русскоязычная, 07-03-2007 13:13:20

07-03-2007 13:02:16  Листенон      
гыыы
каверист хреноф)

216

Ppy, 07-03-2007 13:13:36

К Международному Дню Пизды наверное.
Нечитал. Уважаю. С праздиком.

217

Александр Второй, 07-03-2007 13:13:47

Или пра пидарофф , или пра пелодго... Большы на удафф паслетнее время ни пишут ни а чём...
Ах, да.... Чванг фсех спасёт...
Сцукоблянах...

218

Главный Годяй, 07-03-2007 13:14:28

То Виззл - фубля, каг никультурна - ацсасёт... Мерско то каг. Эта жэ - дееевужко, ей нада цветы там, шыкалатке дорить... Катать на мошыне ф бутике.... а ты што.....

219

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:14:30

07-03-2007 13:05:55  бывший  [236]

07-03-2007 12:59:53        вито (а еще я слышу голоса)        [223]
*а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать*
Впрочем, коллега, если Вы брезгуете прислугой, можно поручить эту деликатную миссию любящей супруге.
---

да да. именно любящей супруге

220

Ppy, 07-03-2007 13:14:44

Креатив "Меня неебут!"

221

Дварняга, 07-03-2007 13:14:57

Да пашла ты нахуй !
Я намотаю твои волосы на кулак, чтоп у тебя аткрылись глаза на мир, а потом деловито выибу раком не снимая шляпы !
Не, не буду, ты небось толстая.

222

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:16:29

кажется, в офесе начинается поздравительная вакханалия. съебусь-ка я подальше...

223

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:16:29

каменты аккуратно падбираюцо к тремстам.

224

Главный Годяй, 07-03-2007 13:16:43

07-03-2007 12:58:26  вито (а еще я слышу голоса)  [218]

07-03-2007 12:51:16  Главный Годяй  [191]

07-03-2007 12:48:49  вито (а еще я слышу голоса)  [187

Кальлега, а сегс с механизмаме, это нармально, иле эта паталогея
---

фен? пылесос?


Нед, йа гаварю щяз пра настайащюю стразть - сегс с МЕХАНИЗМАМЕ! Глабальна, типо лунаходы там, двигатели...

225

trajan, 07-03-2007 13:17:37

вито (а еще я слышу голоса)  [247

Коллего, достаньте боевой страпон, пошли шататься по ресурсу...

226

Пчёлка, 07-03-2007 13:17:46

07-03-2007 13:16:43  Главный Годяй  [252]

я там нажужжала

227

выпей_йаду, 07-03-2007 13:18:15

а что такое оскомина на зубах?

228

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 13:18:15

коллеги, я нашел охуительный отмаз на завтра:
я завтра поеду на работу и буду там работать!!!

по этому поводу не знаю - радоваться или нет...

229

Ppy, 07-03-2007 13:19:12

Хорошо бы в профайле узреть портрет авторши, лучше без головы. Ноги-жопа-талия-грудь, портрет современной женщины.

230

Краскопульт, 07-03-2007 13:19:24

Фуф, бля... Пелоток поздравиле, поцеловале, за сиськи посчупали. Ещё часок на вечеринке отмучаццо и можно спокойно пить пиво.
Жопа Адельфины Будзяк так и не появилась? А я её поздравил, сцуку

231

бывший, 07-03-2007 13:19:36

07-03-2007 13:12:39         trajan         [241]
*Чет надяни в каментах нет. Удивительно на такую тему она б напесала кучу отклнков и мы б паржали!*
Коллега, я думаю, она просто стесняется обсуждать столь деликатную тему.

232

Главный Годяй, 07-03-2007 13:19:55

07-03-2007 13:17:46  Пчёлка  [254]

Muchos gracias, senjorita!
Пачетайу пожжэ, а то асько в мабильниге слитела, а на роботи порты пирикрытэ.

233

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:22:22

07-03-2007 13:18:16  Smith8008 

хуй там. здрассте.

234

Александр Второй, 07-03-2007 13:23:00

А можыт я ни туда тыкаю?

235

Краскопульт, 07-03-2007 13:23:25

Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer, коллеги!

236

onmp, 07-03-2007 13:24:24

Мужики! Праздник ведь! Хватит срать!
Харашо девочка написала, примите к сведению, хотя креатиф канешна не для падонкафского сайта, с этим согласна.

237

нетунихуя, 07-03-2007 13:27:01

деффка правыильно пишет и ниибацца

238

Подъебки, 07-03-2007 13:28:06

07-03-2007 13:24:24  onmp 
пасматрел Ваше фото
думаю, можно начинать апрос на тему - "а чем думаит дама на фото" и "что делаит нижняя часть фото", хехе

239

сучий кобель, 07-03-2007 13:29:59

07-03-2007 13:11:35            Пчёлка            [240]
07-03-2007 12:58:15  сучий кобель  [216]
спасибо

да незачто какие проблемы

240

сучий кобель, 07-03-2007 13:31:17

07-03-2007 13:28:06            Подъебки            [268]
07-03-2007 13:24:24  onmp
пасматрел Ваше фото

выводы неодназначны

241

фсунулплюнулвыгналнах, 07-03-2007 13:31:27

медчты, медчты...

а ишо я пердедь люблю

242

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:33:09

хехе, дайош тристо!?*

243

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 13:33:14

Потеряжжжка, потри ляшку!! ГГЫЫЫ,,,,,,

244

нетунихуя, 07-03-2007 13:33:52

ну че казлы кто скажет што тут чета ниправильно написано?

245

NAXNAX, 07-03-2007 13:34:21

скора тризто.....

246

Русскоязычная, 07-03-2007 13:34:57

07-03-2007 13:19:28 Листенон
фи.. грубиян.)

247

Авророчка, 07-03-2007 13:35:48

чяд тут?

248

нетунихуя, 07-03-2007 13:36:24

у пелодкаф зафтра празднег а потому весь срач по этому поводу идет нахуй,и все засранцы,блюющие сдесь на пелоткаф идут афтаматом нахуй

249

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:37:35

скоро 8 марта - тоже гинекологический праздник (с)

250

нетунихуя, 07-03-2007 13:37:38

07-03-2007 13:35:48  Авророчка  [277
с празднегом тя сонце, пусть те будеть зоебись в этой жизни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg